金城武.NET 討論區

標題: 金城武生日的祝福
amy
中級會員

UID 92
精華 1
積分 271
帖子 110
閱讀權限 30
註冊 2006-10-11
來自 hong kong
狀態 離線
阿武,祝您生日快樂,永遠幸福,健康快樂,我會永遠支持您!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8989
帖子 2771
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
不知到 露希法 可成功登陸新板啊..給你發了

代 露希法

祝 < 小武 >:
********  生 日 快 樂  ********

頂部
絲絲
新手上路

UID 93
精華 0
積分 6
帖子 6
閱讀權限 10
來自 台灣
狀態 離線
只想輕輕地說一聲...
親愛的武~ 生日快樂~~~

期待你的新片唷!!!
頂部
貝諾亞
註冊會員

UID 43
精華 0
積分 88
帖子 66
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 貝諾亞 於 2006-10-9 16:34 發表

我要大聲的對aniki說~~~~「aniki你真是愈來愈有魅力了喔~~生日快樂」
期待很快的 又可以跟你見面吶~~~

aniki
生日快樂喔~~~^________^ YA~~!

頂部
Beryl
註冊會員

UID 10
精華 0
積分 182
帖子 70
閱讀權限 20
註冊 2006-10-7
來自 火星
狀態 離線
今天一天真的超級忙,但還是忙堸蓿◢茧像旼我爲之瘋狂的金城武慶祝生日~

好感動 整天的心情突然大好
這是一個神聖的日子啊~~~
宇宙霹靂超級無敵大帥哥金城武先生~就在33年前這個偉大的日子裡降臨了...嘻嘻~很值得慶祝捏!!

這是我送給阿武的蛋糕,代表我們的愛~

還想再送一個蛋糕給阿武yo 感覺有你的氣質..嘻嘻~

這是我們武網所有的家人~ 我們大家都要住在這裡美好的家裡~
因爲我們是一家人~!~相親相愛~吼吼

希望你每天都開開心心~

最後說一聲:生日快樂!!~~muma!!
頂部
DANIE
新手上路

UID 97
精華 0
積分 2
帖子 2
閱讀權限 10
來自 Australia
狀態 離線
Happy Birthday to Dear Takeshi!

Hey Takeshi,
我在這邊——遙遠的澳洲,衷心的祝你生日快樂,每一天都快樂;用你自己的方式,同你的家人、朋友,以及所有你最愛的人一起開心幸福的生活。噢,有機會也來澳洲度假吧,擁有這樣可愛性格的你一定會喜歡這裡。這裡又寬闊又安靜的海域,還有各種可愛迷人的小動物……^^

最后,祝你度過一個難忘的生日夜晚,晚安!Catch you later 因為有种強烈的感覺,你一定會到這里看大家的文字

Danie
11th Oct 2006
Sydney, NSW  Australia

頂部
~君~
新手上路

UID 100
精華 0
積分 2
帖子 2
閱讀權限 10
來自 彰化縣
狀態 離線
給十年的武33歲生日快樂

從我國中開始到現在
算一算也快十年了.
我相信[如果愛]裡面的十年
因為我也愛小武愛了十年(不是瘋狂是支持的那種,別怕後)
不求回報(大家也都是呀)
只希望他過得好,過得開心
今年他生日是33歲又遇到星期三
我很喜歡3的數字
因為我是3月3日出生感覺今年就是很特別的一年
不管是看到武的新聞,照片,新廣告,新電影都能讓我開心好久
知道他還很活躍就很開心
有時候在夢裡夢見更開心(而且好希望那些夢都能成真喔)
還有謝謝版主把這裡規劃得那麼好
很希望這裡可以是專屬武和武迷接觸聊天的地方
因為武也很喜歡上網
希望武把這裡加入我的最愛
有空就來看看大家,相信你看得到這些鼓勵與支持
我們也會很開心見到你阿~

今天我跟幾個新同學說:{我男朋友今天生日耶~10月11}
有人還幫我演戲騙他們說{我男朋友很帥很像混血兒}
而且我還說他33歲了
結果就有比較熟的朋友猜出是小武
逗逗他們(反正也沒男朋友只能玩這種遊戲)
雖然只是做做白日夢
但是他們這麼配合也讓我超開心的
因為是遙不可及~所以只能做白日夢過乾癮囉
相信很多fans都會
一下課就回房間趕緊來祝賀小武囉~
不管你將來會如何~我還是會繼續支持你的!
愛你的心不變喔!哈哈
小武~小武~親愛的小武~生日快樂~33歲生日快樂
祝你願望都實現~真心的希望你可以幸福快樂
快找到你的幸福快樂~因為你快樂我也會快樂^^
我是牙套妹~君~
頂部
KIWI
新手上路

UID 104
精華 0
積分 1
帖子 1
閱讀權限 10
來自 上海
狀態 離線
武:
  生日快乐.
      我有个很好很好的朋友和你是同一天生日.但从10月12日开始就要离开我了。我这辈子都不会再见到他了。今天我为他举行了个告别仪式。今天午夜12点种的时候我要把和他的记忆全部都抹去。忘记一切曾经留有的回忆。也希望能在远方的他会快乐、幸福。我也会努力快乐。
      最后祝你和所有今天生日的人都能够找到自己的幸福。
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
阿武∼生日快樂∼

給善良純真的阿武,願阿武:

健康  開心  平安

頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線

1993年的时候  55生日告白~~~

生日快乐

ps:你依然是我们的王子~~~

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
april83418
新手上路

UID 107
精華 0
積分 18
帖子 17
閱讀權限 10
來自 中国武汉
狀態 離線
今天迷迷糊糊的过了一天,抱怨了一天,想念了一天,总在想去年最后一天见到他的情形,总在想和他下

一次见面的时间、地点,不知道何时会再见到他。呵呵,从上个月开始就在倒计时,想着他的生日

要到了,结果,到了今天,我竟然是因为阿龚的来电才突然意识到今天是他的生日,才意识到我为

什么今天会这么这么的反常,想了他一整天~真是有够该打的哟,对不起了,我的阿武,祝你今天

生日快乐,好好陪家人开开心心过一天吧!也祝你在接下来的一年中,每天都能遇到让你微笑的事

情!
頂部
jinger
新手上路

UID 74
精華 0
積分 16
帖子 7
閱讀權限 10
註冊 2006-10-10
來自 上海
狀態 離線
今天还是一如既往的忙,只是心里暖暖的,因为今天是武的生日。因为电脑的关系,刚刚才完整看完酸奶做的《10.11》杂志(www.takeshikaneshirocn.com),只有感动+震撼才可以形容我现在的心情,酸奶小妈真的谢谢你,带给武和我们如此珍贵惊喜的礼物。武迷们的祝福说出了所有人的心声(特别是小葵的,文笔好棒),几个耳熟能详的名字今日也终于得以一睹芳容。武啊,请一定将这美好的点点滴滴放到你心底最柔软的地方。

[44 楼] | Posted: 2006-10-11 20:59
頂部
jinger
新手上路

UID 74
精華 0
積分 16
帖子 7
閱讀權限 10
註冊 2006-10-10
來自 上海
狀態 離線
回復 #46 jinger 的帖子

各位新朋友老朋友,我是以前的静儿哦,猫说今天武生日,感觉像是全体武迷的"国庆节",大家都很开心,希望武每一天也都过的开心。我先下了,大家晚安了,做个好梦,希望今天都能梦见武。
頂部
小葵
中級會員

UID 18
精華 0
積分 236
帖子 106
閱讀權限 30
註冊 2006-10-7
來自 ^_^
狀態 離線
杂志刚刚看完,真是很感动啊。酸奶跟静儿都好厉害
阿武,真希望你也能看到啊∼! (表情用错吧...)
頂部
chobitS
中級會員

UID 25
精華 0
積分 403
帖子 128
閱讀權限 30
狀態 離線
雜誌我也看了! 很棒! 非常的用心呢!!!
阿武有你們喜歡 真幸福!!!

保持著殺氣 想贏的情緒

讓我君臨天下的駕馭
頂部