標題: 武.其實還可以帥到何時? [打印本頁]

作者: ken    時間: 2006-12-27 15:11     標題: 武.其實還可以帥到何時?

在香港訪問的片段,樣貌好像有點回落,五官也沒以前的精緻~~
作者: tulip    時間: 2006-12-27 20:46

ken, 人到了某个年纪不能再靠五官显帅。。。阿武希望你看到的是他的努力与成就。专心工作,事业有成的那男人远比五官精致的有魅力
作者: cician    時間: 2006-12-27 22:17

男人的帥不是在五官上,更重要的是内涵和氣質。
作者: AnikiLove    時間: 2006-12-28 03:16

呵呵~ Aniki其實一直都沒變呀!
我還驚嘆他的不變呢~呵呵~

人的五官與生俱來,只是表相.
氣質.卻會隨著歲月的洗禮而有所變化,是人的靈魂!

他一直擁有很多樣貌.是個表情豐富的人呦~
當他耍狠時,面目不會猙獰,只是眼光凜冽就教人有感覺.
當他笑起來時,不難發現他還純真的一面.
當他演戲時,就會看到最真的他...
當他....

每次細細看他的說話和動作,我就有新的發現.心的感動喔~

ps: [回落]是什麼意思呀?
作者: JUNO-MIN    時間: 2006-12-28 10:37

你要是光看外表么..帅不了多少年了拉..人脸一张皮..总会有老化的一天...
难不成70岁的TK还会面部线条轮廓清晰?不可能的拉~
只有气质魅力人格品德才会长久的保留着..如果每天可以自我净化的话..
TK8.是很欣赏汤姆.汉克斯的么?嘿嘿~~他是很有魅力,无论在气质上还是人格上,不过不帅啊..但有吸引力拉..   无论谁是现在影坛里的一支花,男的,女的,到了70.80岁的时候,用俗语来说,就是老头和老太嘛~~~~~~~~ 自然规律自然规律!没有谁相貌可以一直英俊漂亮下去的..
作者: edgexin    時間: 2006-12-30 16:20

可我依然觉得他很帅呢
作者: 露希法    時間: 2006-12-31 01:51

如果小武再不努力的鍛鍊身體,多長些肌肉讓身體看起來壯一點的話;
那 ..........  他頂多只能 ........
能再帥個 ........3 年 左右吧 ! ?

作者: 小育    時間: 2006-12-31 10:45

我覺得保養很重要耶

看他好像都懶得保養  

要保養才能永保年輕啦  
作者: JUNO-MIN    時間: 2006-12-31 11:14

对啊对啊对啊!我觉得TK这家伙很懒哟!~~~~~
私底下很邋遢吧...(真的,天平的人好像都这样..他们自己也承认..包括女的)
TK真的应该花时间去锻炼的..再不锻炼真的是...哎~~~
不是让他练成肌肉男..而是健康一点的美啦...
作者: miranda    時間: 2006-12-31 16:14

男生會保養的人應該很少吧

我不知道他能帥多少年ㄟ
不過我覺得武應該是越老越耐看型的吧
就是越老越有味道啦!
嗯, 身體如果在有個肌肉,在壯一點 ,那就perfact!!

作者: ken    時間: 2007-1-1 19:47

很多女性說他真人很瘦,但骨格大所以還是很帥~~
作者: magloglo    時間: 2007-1-1 23:49

我只希望他可以快點把胡子剃掉,因為嚴重影響了他的帥氣。
他現在真的很"山賊"feel呢!好像回到古代一樣。
不知還有多久他才把這電影拍完?北京很冷啊!
作者: cician    時間: 2007-1-2 00:13

鬍子看習慣就好了,也很帥阿。只要留鬍子時不留金馬獎上的髮型就好。
作者: magloglo    時間: 2007-1-3 01:56

hoho~~~ :-o cician, 我好認同你所講,因為那髮型有點....不知怎樣說...hoho~~
你們覆得好快啊!太感動了,我現在很有動力常常上來留言!:-p
作者: Creamy    時間: 2007-1-3 13:56

他的戶外活動太少,只會躲在一角打電動,正正是他"寒背"的主要成因,還可能會提早老花眼啊!!!武大哥,快快改掉壞習慣,抬起頭做人。也可以跟李連杰學學功夫,強身健體嘛,北京很冷啊。

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0