標題: 12月17号<<傷城>>北京----全程實錄追蹤 [打印本頁]

作者: 白川水希    時間: 2006-12-18 13:59     標題: 12月17号<<傷城>>北京----全程實錄追蹤

12月17号<<傷城>>記者會&採訪錄製&首映禮----全程實錄追蹤.

註: page2-----北京猫详细阐述当天的細節流程&-cician感想.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是實錄追蹤過程.(圖片正在整理中~~~)

PM:1:00
我,cician,北京貓&貓銠公到达麗晶酒店.
等待傷城的新闻发布会.
猫和cici拿着證件進入暸髮佈會場∼
我在大堂做着晚上未完成的手牌.

PM:3:30
招集的十幾位武迷陸陸續續的到達.
這次活動見到暸小河,烏鴉蛋,凱凱!

大傢一起準備着4點《中國電影報道》錄影的相關事宜.
我們这次眞得好幸运,能有機會當現場觀衆.
用酸奶同志的话,一定要看够了再回家~

PM:4:00
入场了!
我,cician 北京貓,小河&凱凱.
横幅打开,海报拿起,手牌举起.
哼!我就不信武看不到我们!
可是....录了几个打横幅镜头∼鼓掌以后.
主闆方說採訪過程中∼不能拍炤,錄影,打橫幅什么的.
我汗........算暸,那就拿眼睛看吧.

PM:4:30
錄製開始,主創導縯陸續入場.

武的心情看起來好象不錯哦∼笑譆譆的.
但是怎么還是沒有改低頭的毛病啊?!
cician說現在看着鬍子順眼多暸.我笑~~
小河當時不斷的嚮武招手.
可是都沒有反映.....
當時看着武的一舉一動,一頻一笑.
那種心情眞是沒法形容.
最逗的是,錄影時,小河的招手動作沒有招來武大人的註意.
而是把粱朝偉吸引暸過來. 明顯坐姿轉嚮暸我們這邊.
不得不說的是∼我們四個人的同時認同-粱朝偉的眼睛好電!
人好到訪問時∼跟不斷揮手的小河say:Hello!
我們都說:要是當時粱朝偉知道小河是跟武揮手的話一定很.........^_^.
(我和北京貓借着cician的肩膀,有偸偸的在攝影∼∼∼

PM:6:00
錄製結束,主創準備離開的時候.
我們大聲的喊:TAKESHI!~~~~加油!
武笑笑的衝我們適意謝謝,並往臺下走.   
(本來我們的禮物(一套福娃代錶北京的象徴,賀卡,酸奶的電子雜誌.)是想錄製
時上臺交給武的.但是沒有得到機會...........)
我們怕經紀人幹涉禮物∼不送給武.
小河衝齣人群從姚意君手中奪過我們的禮物.(小河說姚當時的臉色真的不是很好
看.........)
叫住武,跟他說一定要帶走∼这个是我们的礼物什么類似的一些话~~
不管武當時有沒有看禮物,起碼親手遞給暸他.安心安心.

PM:6:20

我們7個武迷,到達長虹影院.
一邊喫飯∼一邊等待着即將在這媮|辦的首映禮∼∼∼

PM:7:45
人群中找個靠前的位置等待∼∼
將近8點∼首映禮開始.

貓和cician在記者區負責拍炤∼
我和小河在人群中舉着牌子!
走紅毯的時候∼武很貼心的炤顧舒淇.
有點羨慕∼∼∼∼∼∼
臺上的冰彫中∼隱藏着傷城倆字.
幾位主創將紅酒緩緩的註入后看到暸這個懸關!
很好看∼∼(這段錄暸視頻!整理完畢后∼給大傢看.)
(網上找到的這段視頻.)  http://video.panaid.com/sp2.asp?id=18866&lx=4  

(結束時,放飛"傷心"氣毬.)

PM:8:30
長虹影院入場!∼
第五排全是粱朝偉迷∼我們坐在第六排!
橫幅打開∼∼等待着主創的再一次齣現∼
經過主持人的熱場∼主創依次入場.

武上臺后∼我,小河,cician,北京貓,舉起橫幅∼

大喊:takeshi∼takeshi∼takeshi∼
武聽到我們的叫喊∼擡頭看着我們這邊∼
並且很認真的看着橫幅上的字∼∼∼∼∼∼
這個舉動太珍貴暸∼∼而且微笑對我們說謝謝.
好高興呀!

送禮環節∼幾位主創隨意點排數號碼送簽名衫!
現場沸騰∼编剧庄文强竟然點中暸∼cician~

我們有倖得到暸武簽名衫一件!
當輪到武選人的時候,可能武一開始也想選我們來的∼
但看到我們有暸∼很歉意的對我們說∼
把這個機會畱給后麵的觀衆吧∼(當時武的錶情好可愛∼∼  )
就點暸一個10排的。

送禮環節結束后,長虹首映所有行程也接近暸尾聲∼
武臨走時∼我們幾個不斷的喊:takeshi加油!takeshi加油!
武不斷的鞠躬并說謝謝∼∼好好哦∼   

END
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

起初我還做着最壞的打算∼
跟貓說:如果喒們這么準備,武還無動于衷∼我就拿牌子拽他.讓他註意到喒們!
看樣子∼這個舉動沒有必要暸!

對于送簽名衫的事情∼無所謂暸∼
那些已經不重要暸.武的囬應是給我們最好的鼓勵!∼
這次活動很成功∼∼長虹見麵會全程都有拍攝下來暸∼
多虧暸貓的銠公(我們啓用的攝像∼ )
大傢都辛苦暸∼∼∼∼∼∼這次好開心喏.
-武妳這次錶現太好嘞~~愛爆妳.
我現在還是有點飄的感覺........心情好棒∼ :

《刺馬》時候∼我們繼續加油∼一定比這次還好!

2006年12月17號北京<傷城>首映
-收獲Takeshi簽名衫一件.
-Takeshi囬謝無數.笑臉無數.

作者: 阿管    時間: 2006-12-18 14:25

感謝大家, 辛苦了!
cician,北京貓請回帖, 我要加武氣給你

作者: cician    時間: 2006-12-18 15:29

谢谢阿管!

水希,比较让我郁闷的是我在长虹的时候,好像在一直走神。尤其是当时非常好的庄编剧在叫到我的座位号时,我根本就没有听见。唉,郁闷啊!可能光顾着拉横幅,喊小武的名字了。
我没看够呢!视频视频还有照片 (怎么没有口水的那张图了呢)
作者: 貝諾亞    時間: 2006-12-18 15:52

真棒喔~~^_^
作者: JUNO-MIN    時間: 2006-12-18 15:58

你们真是辛苦了丫~~看上面的一段字我就觉得累了..现场一定更累人...
你们好可爱..真有勇气噢!!
不过主办方也太.....不让拍照拍摄录影,连牌子也不让举啊.....真是的..那还有什么气氛 嘛~~
经纪人永远都让人感到那么可怕.........
作者: 白川水希    時間: 2006-12-18 16:16

CICIAN
照片是小河给我的~~
名称:武迷的风采~~
她朋友说~这个打算上报纸呢.........汗
作者: tadashi    時間: 2006-12-18 16:22

好好玩哦
好熱鬧哦
我也好想去
作者: superelva    時間: 2006-12-18 17:21

你們真的好幸福~~
12/19就到我去會展找阿武了~~~
希望也可以成功見到武~~~~~ :lol :lol :lol
明天希望見到香港的武迷也到會展給阿武打氣打氣~~~~
作者: 小蔓愛小武    時間: 2006-12-18 17:23     標題: 我也來了

嘻嘻,我也幫忙打氣了,還期待更多照片!
作者: sara    時間: 2006-12-18 17:57

北京粉絲們幸苦了…多謝給小武打氣和給我們打報告.

你們橫幅的阿武好大好俊..是不是靜兒的設計.

我看新浪的視頻時覺得阿武有揮手..想一定也有粉絲到場.

金城武 本是 陽光型, 但是經理既兇, 所以現在只好做內向型.

你們還未報告有關見了武真身的感覺啊!

武迷熱情, 但也難得是武迷的丈人也熱情. 有說日本粉絲, 台灣粉絲的丈人也幫忙追星呀!!!
金城武真是男女都愛啊!
作者: 阿佩    時間: 2006-12-18 23:42

多谢了劳苦功高的你们!
太感动了~~
我也好想见阿武一面!
作者: sara    時間: 2006-12-18 23:48

網上的另一分享

你在媒體上看不到的傷城首演現場
http://www.kzzj023.com/news/Article.asp?ArticleID=126292
作者: 露希法    時間: 2006-12-19 01:45

幹得好 !    好樣的 !     辛苦了 ~

就是要這樣做,小武才會注意到妳們嘛 !  

就是要大聲的叫小武,他才會有回應嘛 !

感謝分享 .  3 Q 了 ! ~

=========================================================

< 遲到 > 真是" 追星族 " 的< 致命傷 > 啊!  

作者: 露希法    時間: 2006-12-19 03:08

< sara >

丈 人  =  岳 父

香港人都稱<丈夫>為<丈人>的嗎 ?

作者: 露希法    時間: 2006-12-19 03:21

小河衝齣人群從姚意君手中奪過我們的禮物.(小河說姚當時的臉色真的不是很好看)

完了 !
這位姚小姐可是人稱 < 玉面羅剎 > 的厲害人物啊 !  

希望此舉動不會影響到妳們日後的行動與福利才好啊 !  

作者: amigo    時間: 2006-12-19 05:04

辛苦你們嘍~幸福的北京武迷(辛苦=值得)

謝謝白川水希的分享((((拍手)))))

(其它人趕快來補你們的報告嘍)

看樣子你們一起渡過了很棒的一天呦(幸福呦)

很羨慕也很替你們感到開心ne

小武人真的很nice吧

cician--超級幸運呦!!(武簽名衫一件)

可不可以照下來貼上來分享一下(很想看ne)

小河--很佩服你的勇氣呦(厲害)

小武的橫幅--做的很醒目很漂亮(讚!)
作者: 貝諾亞    時間: 2006-12-19 08:18

北京的武迷們!!!
你們太讚嚕^_______^

作者: 北京貓    時間: 2006-12-19 09:55     標題: 惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(一)

关键词:新闻发布会,记者采访,<伤城>特别节目录制,长虹走红地毯,长虹露天首映仪式,长虹室内映前见面会

首映前一天,出门前拉了一张单子:横幅,会服,圣诞卡,置装,DV盘

第一站 超市  战利品:圣诞卡
一进超市门看到圣诞物品专车,有圣诞贺卡,千挑万选了一张,太简单,不太满意,但怕接下来没时间或是看不到更好的,先拿下再说…

第二站 电子城 战利品,DV盘
推算了一下录制节目时间16:00-20:30,买了六张,可以录制三个小时的节目,够了.

第三站 赶回娘家吃午饭

第四站 庄胜崇光SOGO 战利品:福娃,置装

逛的正酣,突然接到短信通知可送武礼物,快准备~~~条件反射冲到五层毛绒区,挑到一款超可爱的吐舌头的叮当抱枕,开单正要结帐,路过了奥运专柜,一眼看到了福娃,转念一想尽管武喜爱叮当,但叮当全球都能买到,倘若武真能把礼物带回家中,他还能认得哪个是北京武迷送他的礼物吗?所以,我倾向了具有专属,代表性意义的北京2008奥运会吉祥物"福娃"--五款福娃:贝贝,京京,欢欢,迎迎,妮妮,组合起来正是我们北京武迷要对武说的"北京欢迎你"寓意好!

赶忙与铁杆儿的水希,CICIAN,小河短信争得大家的同意,一拍即合,集资为武拿下了这份礼物,奥运商品不参加店内活动,标价358元一点折扣不给,真够贵的

下午15:00在边试衣服的同时,接到快递员的电话,金城武国际影迷会(武士会)版主"酸奶"快递给我们的今年新鲜出炉的会服到我家门口了,火速拜托电梯小姐劳她代收,终于到了,好悬

麻利儿地挑好了衣服,找票贩子倒了券,结帐,取货,兑奖(满千元SOGO还赠了个不锈钢锅),突又接到朋友电话,托他赶工制作的横幅晚上九点能送过来,我火速拎着新衣服,福娃,锅….奔回娘家,娘正在家包好饺子等我回去吃呢…囫囵吞枣了几个一刻不敢停留地赶回自己家中(路程一个多小时),等待横幅的到来…

第五站 家  战利品:会服,横幅,图板
先从电梯小姐处取回会服,到家20:30开始整理第二天要带的装备,头等大事就是把长虹影城首映七张武迷的首映票装进包包,手机,相机,DV机电池充电,制作武头像图板,不时跟水希短信讨论着制作图板的细节…

回家后照的相片,水希你精心制作的板子在我这里没有丢 其它三张是我在楼下商务中心放的A3.这三张图片像素够,还有N张像素太低,效果不好,放弃了

PS:买首映票也有一番曲折,第一要感谢武迷”小河”第一时间的线报,第二要感谢老公一声令下就奔去了长虹影城,到影城我刚好统计出张数:七张,老公回来说影城只对外销售中间6-8排的票,一共对外也就不到100张,庆幸我们买到了第六排,票价:80元,后来听说涨到120了,那还好多人白跑没买到呢,好险!

继续,九点多,电话响了,横幅到楼下了,太谢谢我那位朋友了一天时间就赶制出来了,热泪盈眶….回家第一时间摊在了地上,太大了3米长,1.15米宽,WOOOO~~~~帅帅帅!!!

设计人:小蔓,看不清的字母,出样时有校正过来,大家放心

起初做了版武伤城造型的,但转念一想,明年刺马可能还会用到,省钱考量,为小蔓重新提供了两张图片,麻烦小蔓返工,最后跟水希一起确定了这版,在此要谢谢小蔓的大力支持,并帮忙出谋划策

卷起横幅,把明天为见武准备的行头试穿了一遍,才发现靴裤买短了,羽绒大衣,靴子上下够不着,膝盖给谁呀!借用水希的一句话”美丽抗严寒”事后证明,还真不是一般的冷~~

忙活了一天,过了午夜才上床睡觉,可能是太兴奋,自己都不知道这一夜是睡着还是没睡着,满脑子都在想贺卡上要写什么祝词,上台献礼物的武迷应该说些什么…

作者: 北京貓    時間: 2006-12-19 09:57     標題: 惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(二)

9:00醒了,洗漱完毕,开始梳妆打扮, 被见惯我素面朝天的老公一通冷嘲热讽,管他呢~~
随便吃过了中午饭确认了一下横幅,福娃,圣诞卡,图板,四套会服,手机,相机,DV,电池,存储卡悉数带齐,12:00出门,突然觉得老公真好~~帮忙拎东西,还负责摄像

13:05到达丽晶酒店,因为知道14:00会有<伤城>媒体见面会,小河说认识个记者朋友,想说能否拜托他再把水希,CICIAN,我们几个一并带进去,故我们几个约的一点丽晶酒店大堂集合.我第一个到,陆续看到有记者扛着摄像机上了楼,胸前都挂着<伤城>记者采访证,可能是有活动的关系,酒店工作人员,保安人员出奇的多,是酒店客人的NN倍.

没一会儿,接到小河短信:不舒服,晚点到,只能看下一场了(PS:小河前晚连夜搭乘飞机从杭州返回北京,之前通话中听出她的鼻音很重,感冒了..)

脑子突然闪现上次<刺马>首映华仔迷传授的经验,准备壮胆拿着从同事那里要来的记者名片上楼碰下运气,可能是不像追星的粉丝,所以电梯小姐没犹豫就告诉了我,”记者会在二楼”.

一上二楼,看到会议厅外已经聚集了好多记者,可能时间尚早,他们都三三两两聚在一起聊着天,继续向前,看到会议厅大门左边立着四面<伤城>四大主演的海报,右边摆着几张条案,在做记者登记,派发纪念品.

我一边排队一边观察前面的记者,发现工作人员手中的名录上清楚地分省分媒体,明确记载着采访记者的人数及姓名,因为从同事手中拿到的名片媒体我以前都未听说过,我就壮着胆子跟组织人员说”我是….的,临时通知我来采访?”工作人员一看我手上的名片,他居然认识”噢,….的,有你们,找一下,登下记吧”在另一位工作人员的协助下,很快找到了”我”的那家媒体,一看,如释重负,好险不是名片上的人来采访,我不熟练的签了个别人的名字,领到了一张D区(平面)采访证,延着队伍还领到了一套纪念品,包括:<伤城>剧照宣传小图光盘一张,保利博纳07年台历一个,<伤城>签字笔,钥匙扣各一枚,<伤城>宣传图册一本,心中一阵狂喜~趁人不注意又用手机偷拍了一下武的海报.

凭着采访证进到了会议大厅,正是上次<刺马>开机发布会的场地,很多媒体已经架好了机位,人零零星星的散座了前五排.

还在楼下等的老公来电话说水希到了,我手上还有一张富余名片,准备如法炮制把水希也带进来,发布会开始的时间快到了,我三步并做两步跑下一楼大堂,看到水希正在往图板上粘字”we are supporting you”,跟水希简短节说了注意事项,此时,CICIAN刚好穿过大堂走了过来,水希说让CICIAN跟你上去吧…很顺利地CICIAN也拿到了一张A区采访证…
PS:记者名片真好使呀!!!

再进会议厅,前七八排已经满了,媒体基本就位,看到一家香港媒体已经开始录制片头.看到姚宜君姚姐已经站到了台旁,新闻发布会马上就要开始了…

14:00<伤城>新闻发布会开始,投资方主创人员陆续登场,武出场了,黑夹克,白裤子,大胡子,不知是看习惯了,还是胡子修过了,感觉没刺马那次那么难以接受了.我冲到了前面三排的一个空当,在两台机位间取到了武的位置

照片效果不好,还是决定录像

录像截图

武有很仔细打量台下的媒体朋友,不知是我的相机太不专业,还是什么缘故,他定定的看了我好久,看得我直毛,把目光先转开了,太电了,心脏受不了.我间歇录了几段视频,有一位女记者朋友站我后面,对我说”你只录金城武的~”我没言语.回头看CICIAN在佯装记者也找了个本子愤笔疾书写着什么,我晕…进都进来了,还不多瞧两眼~~
发布内容略过,视频稍后上传

15:00新闻发布会结束,转战楼上三层进行面对面小范围采访,CICIAN说她不去了(超纳闷的~)我壮着胆子跟着人流上到了三层,就看到长长走廊里站着无数黑西装的保安,三步一岗五步一哨,走廊一侧有N间采访厅,每个房间门旁都安装了液晶显示器,显示着采访房间字母,我乖乖地进了D厅,里面早有记者提前抢占了座位,房间角落方桌上主办方为媒体朋友贴心准备了矿泉水,居然还有大麦香茶.
我站在一旁回放着之前录的视频,不一会儿,麦导,舒淇走了进来.由于没经验,我还以为这间厅只是负责这两位的报道工作呢,草草录了几秒,我就借故上洗手间出来了,庆幸洗手间的位置在走廊尽头,途经的问了几位记者朋友,推算出武现在A厅接受访问,看看表15:05.可还有送武的圣诞卡在我手上,还没有写,我再次下到了一楼.

一楼,水希的手工完成了,小河到了,第一次见,是个大眼睛美女,美~,我赶紧从包里掏出圣诞卡,之前跟大家提议的祝词被采纳了”预祝伤城票房大卖,刺马拍摄顺利,武圣诞新年快乐”小河加了句:保重身体!CICIAN很细心的查阅了以上全部祝词的繁体并书写了祝词,大家各自署了自己的网名和真名,当然没忘写上www.takeshikaneshirocn.com和 www.takeshikaneshiro.net两大影迷会的网址.(卡片匆忙中忘记拍照 )

眼看距离其它武迷的集合时间15:30还有一点时间,我问她们还要不要跟我上去武在A厅,CICIAN把她那张采访证给了小河,小河跟我上了三层,给保安晃了一眼采访证我们顺利地又进去了,走廊全是保安,零星有几个记者,好巧小河还碰到了她认识的那个记者朋友正在走廊打电话,她在等朋友的时候,我问了下A厅的门童,被告知里面是梁朝伟,头大,大换血,原来记者不动,主创动,晕~在迅速排除了武不在A.B.C的情况下,我跟小河说了声武在D,上D找我去(小河半天还没跟她朋友插上一句嘴呢,那位记者朋友真忙啊!)

我进了D厅,果真,武在D厅正在接受记者提问,距离武五米,视线良好, 武对记者提问都认真地一一做了解答,气氛很是轻松,很快旁边工作人员就催促时间到了,可是还有记者在不断地发问,就见武起初座着答

进而撅着答(不好意思一时想不到雅一点的词儿了)

站着答

走着答,一直在答…超好的,记得记者问的最后一个问题是”哭戏对你来说是不是压力很大,在演哭戏的时候你都在想什么?”武很幽默地答:”我在想,我再哭不出来我就完蛋了.”全场都被他风趣的回答逗笑了.我一见他快出来了,就马上开门闪到门外边,找到了个最佳角度,就见武第一个走出来,在出门前有位记者要求握手,向他伸出了手,武握了,超好的~

接下来,就是今天最大的收获,我跟他小声地说(不敢大声怕暴露身份)”金城武 加油!”他听到了,露出大大的酒窝,跟我说”谢谢”,满足满足 来串截图

起初目送着他走了,后来还是跟着移动了脚步,结果跟到男厕所了…

相关视频在"影片视像区"

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

作者: cician    時間: 2006-12-19 16:10

17日,特意让出租车停在了酒店门头,果然一进大门,就有人上前跟我说:“记者会在二楼。”呵呵,还好,进来了。我可不想重复上次在门头挨冻的经历。
貓那還有張記者名片,水希讓給我去,她在繼續趕工給小武做的加油板。唉,雖説我這個人平時經常犯個小錯,不過這冒名頂替,還是大姑娘上轎——頭一遭,難免有點緊張。現在想起來,最傻的竟然是,我還給名片的主人發了短信,知會了他——唉,多此一舉,下次吸取教訓。進去才發現,娛記們都挺勇的,有站在桌子上拍照的。貓也挺厲害的,擠到了前面一點的位置。然後我就發現我所在的位置,啥子也看不到麽。乾脆學學記者,裝裝蒜吧。不過中間站在椅子上拍了兩張照片,還是向水希借的相機。至於說後來分區採訪時我爲什麽不去,是因爲人家擔心被發現嘛,誰讓人家的採訪証寫的是電視媒體,可是我手堨u有水希的照相機。總結經驗,冒充記者這件事就是——撐死膽大的,餓死膽小的!下次遇到這種情況一定要假裝到底!!!(嗚嗚嗚嗚,近距離的小武,我沒看上)

16:00CCTV6錄製現場。下次一定要提前半小時集合,先排好隊,這樣就可能先進場,坐到好的位置。經驗是太不夠了,所以座位上吃了點虧。不過真的感謝那堛漱u作人員,幫我們加了四個座位。不過,也讓我們黨了囘粽子,無間了一把,誰讓把我們安排到了梁朝偉的影迷區了呢?!
我們坐在最最最邊上,我在前,貓、水希、小河在后,我的左邊就是超大聲的音箱!
說實話,沒帶相機,就是爲了把小武看夠了,來之前還和同事說“我要把他盯毛了”,唉,實際上,是我的眼睛快看花了——好模糊好模糊,下次我一定要帶上望遠鏡。小武和梁朝偉好像關係不錯,經常交頭接耳。小武哪媢閉O自閉的人啦,滿活潑的,笑得也蠻多的。尤其是笑起來,眼睛一眯,好像一只貓,好想抱抱啊~~~(哎呀,我現在就在電腦前抓耳撓腮的,小武笑起來眼睛真的是可愛死了,爲什麽我要把那個畫面又想起來,我又抱不上,不是眼饞死了麽。啊、啊,我鬱悶!還好,現在我一個人一閒屋子,不然會嚇到同事的)
不過,小武同志反映也太慢了吧。我、貓、水希還穿上酸奶做的會服,還是短袖的哦,還在很聚精會神的看他啊,他竟然沒有反應。説明我們的眼神也太、太沒有吸引力了!(倒!)不過,酸奶啊,下次再有會服,可以在衣服中間寫個大大的武字,反正是越醒目越好,不然那麽遠的距離,真的是不好辨認啦。比較搞笑的是,小河是個美女啦,她一直在沖小武揮手,梁朝偉卻沖她揮手,say hello。
送禮物環節,老徐的影迷送她的是玩偶節節高,就是上面是玩偶,下面是植物。老徐坐下后,小武就特好奇的探頭往裝禮物的袋子堿搳C梁的影迷送他的是玩具捧花,武又轉過頭,猛盯梁的捧花。還小聲地和那兩位說了些什麽,可惜聼不見。好可愛的孩子氣!希望後來我們送的福娃他會喜歡。

18:00以後,首映禮上,拿水希的相機猛拍、狂錄,錄的可能有點抖,實在是太冷了,哆嗦,不是激動地,是凍的。還有一點感觸,就是覺得通過相機看人,實在是沒有真實感。啊,對了,當時有好幾個記者在誇:小武帥,眼睛很亮!
電影院堙A除了記得和梁朝偉的影迷們貧了幾句。可能光惦記打橫幅,喊Takeshi了。他們上臺后,就全過程走神。我先汗一下!哦,對了,抽獎時有回過一次神,不過只是知道導演說了3排。然後就又神游太虛了!直到水希推我,問我是不是6排15號。我反映慢到主辦方還以爲這個號沒有人坐。我也不知道當時在想什麽,可能就是純粹的發呆——難道武迷就要這麽像武麽?嗯,不過呢,實在是要感謝莊文強先生(怎麽這麽像獲獎發言的第一句)。我實在是懷疑他把我們認出來了,攝影的時候他就往我們這邊看過好幾次。主要是當時我們那比較喧嘩,我還被工作人員提醒了一下!(再汗一次)阿,對了,衣服上只有兩個人的簽名,武和???,字太狂了,可能是梁吧。不是四個人的,難道他們不是每件衣服上都簽麽?那我就太太太幸運了,竟然有我們家小武的簽名,哈哈哈!(狂笑中,姿勢,當然是我狂笑時的姿勢,大陸的同志們參見《武林外傳》中郭芙蓉手指成V型,往下巴処一放的經典姿勢)
同志們,影院的視頻啊,影院的大部分時間,我都不知道發生了什麽,好像失去記憶了一樣。

啊,對了,一定要去看電影啊,特寫鏡頭特多,武和梁的。梁的演技太棒了,啊,我還是別寫了,再寫就給變成追梁報導了。當然,我只是被他的演技所迷惑,真人還是小武好了。

報告完畢!19日北京!
作者: cician    時間: 2006-12-19 16:22

伤城

每个人都有伤心的过往,每个人心中都有一座伤城,满载着伤悲。
人是渺小的,往往承载不动自己的伤愁。情感总要找到出口,不管是以何种方式。
同样都是悲伤,又有着各自的不同。面对着多年女友突然堕胎自杀的情况,你会如何选择——借酒消愁、一查到底,颓废还是执著?一个十一二岁的孩子突然目睹了灭门血案,一个个亲人就在自己面前倒下,却无处求救,他又能如何选择——是忘记过去还是复仇到底,遗忘或仇恨?
我们以为自己被命运抛弃,被命运左右。我们好像无从选择,哪个选项最终都是毁灭,自我毁灭或是被别人所毁。于是,我们开始堕落,开始颓废,开始残酷,越来越不像自己。
可是,我们忽略掉:伤悲是可以救赎的,依靠爱和宽恕。我们遗忘了一些选项,所以好像看不到希望。
城市即使乌云密布,也有放晴的时候。背负着沉重的伤痛并不可怕,重要的是自己的人生有没有被这些伤口改变,要学会用乐观的态度去面对,要记住还有爱、还有希望。
作者: 阿管    時間: 2006-12-19 16:36

水希 阿貓 cici 小河:victory:

謝謝妳們!
我很喜歡小武的橫幅--感覺就很鮮明,很醒目....
做的很漂亮, 很迷人耶(讚! 讚!! 讚!!!)

追武過程中的努力及勇氣,奉獻與堅持.....
一路走來..妳們辛苦了!
朋友彼此間的連結契合, 大家一起去體驗,感覺是非常的快樂!
請繼續加油!

謝謝阿貓老公!:victory: :victory:
兩個人彼此相愛,重視對方勝過自己的心意,那種心靈契合的幸福 感覺很棒!!
幸福的阿貓!

貓公很nice! 超好的!!很棒!!!
加貓公同學一百分!!

作者: sara    時間: 2006-12-19 19:07

水希  阿貓  cici  小河…多謝分享.

禮物選得好, 大方得體, 有代表性,又有記念價值, 希望阿武喜歡.

讀報告也叫人輕奮. 做粉絲可真不容易. 明明要宣傳, 消息卻不容易得到. 又沒有機會給粉絲買票..遇上 金城武 沒有官方支持的影迷會,要給他打氣,做勢便難上難…有時也不明白這些首演的安排.

追武過程中的努力及勇氣,奉獻與堅持.....一路走來..妳們辛苦了! 請繼續加油!

本來不追星, 但卻好奇 「金城武」這一icon…北京粉絲們呀! 今次金城武真身見過, 近距離接觸了,
其實感覺是不是如媒體一往播導般..「就不是普通人∼可稱亞洲第一師哥」

作者: 靜兒    時間: 2006-12-19 21:05

“做粉絲可真不容易. 明明要宣傳, 消息卻不容易得到. 又沒有機會給粉絲買票..遇上金城武 沒有官方支持的影迷會,要給他打氣,做勢便難上難…有時也不明白這些首演的安排。”sara真是说出了我们的心里话,抱一下哦。今年上海的武迷虽然没有机会为武加油,不过影迷会的会员约好一起去看电影,大家一起度过共同的节日,那就是对武最好的支持了。水希,北京猫,小河和cician好幸福哦,这次的活动组织的好棒!一直觉得北京每次办的首映式都是全国最隆重的,羡慕哦,读着报告感觉又象回到了去年影迷会组织的《如果爱》上海首映活动,那应该是影迷会的第一次活动呵呵,代酸奶说一句:武,我们永远支持你,也祝愿我们的活动能够办的越来越好,加油!
作者: 小蔓愛小武    時間: 2006-12-19 21:25     標題: HEHE

我觉得他们的经历是完成了一次“不可能完成的任务”。。很精彩!!!小武给我们的空间太小了。可是仍然被热情的武迷突破了!
作者: 阿佩    時間: 2006-12-19 21:26

哇,阿佩看得超感动的……
女记者:“你只录金城武的……“
冒汗……
北京猫,你这是太勇敢了!!我对你们越来越佩服了!
竟然还拿到了记者证~晕~你不害怕被识破吗?没办法,武的魅力太大了~
阿武还对你说:“谢谢!”太感动了!

北京猫的老公也真好的说……
作者: 露希法    時間: 2006-12-20 02:04

這場北京的首映會,是只有媒體、記者才能參加的首映會嗎 ?

超驚訝的 !
妳們居然是假冒記者的身份混進去的啊 !  

還拿到了< 紀念品 >,真是讚啊 ! ( 羨慕到流口水 )

< cician > 還幸運的< 中獎了 > 后 ! 哦 ~   ( 羨慕到口水潰堤 )
這下可真是< 爽歪歪 > 樂暈了吧 !

這真是一次超大膽的行動啊 !
為了小武居然如此的 < 火力全開 >的勇往直前向前邁進,
真是令人 佩服 !佩服 !  啊 ! ~  

真是太感謝妳們的分享了 。Thank  You  !  ~       (感動 )

作者: 北京貓    時間: 2006-12-20 11:32

露希法

14:00 <伤城>北京新闻发布会 面对媒体记者,凭采访证进场

15:00 <伤城>记者面对面提问时间 同样是面对媒体记者,凭采访证入内

16:00 中央六套<中国电影报道>栏目组录制<伤城>特别节目 这是邀请我们影迷出席的

20:00 长虹影城<伤城>走红毯&露天首映发布会 去了就能看到

20:30 长虹影城<伤城>映前影迷见面会 是我们提前有去买票

我的报告看来是太长了,看的大家好累噢 完全没看明白 我也有点犯懒,大家还想看吗
作者: 北京貓    時間: 2006-12-20 11:51

先发几张"新闻发布会"的录像截图吧,最后投资方主创合影

梁朝伟 林建岳 金城武 于冬

徐静蕾 梁朝伟 金城武 舒淇 四大主创合影

作者: 阿管    時間: 2006-12-20 13:50

阿貓

妳的报告很好看噢!
我完全看明白
大家还想看......

作者: 北京貓    時間: 2006-12-20 15:38     標題: 惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(三)

接上...

先是看到姚姐跟另外两个女的(姚姐左手边那位好像就是之前给武买柿子的那位助理)在厕所门前停了下来,有说有笑,男厕所门外守着一个保镖,想说武一定进了洗手间,我佯装在整理自己的相机,留在了能看到门口的角度,四周还有三五个保安人员就在三米开外,我不敢再近前了,时间过得好慢,焦急地想武怎么还不出来~心中默念千万不要过来轰我啊~~~时间大概过去有一分多钟,我估计武差不多快出来了,我举起了相机,按下了开始键,时间一秒一秒地过去,可门迟迟没有开,突然门开了,出来的是一位不认识的先生,不是武,真够汗的 不一会儿,门再次打开,超响的脚步声, 见姚姐先行移动了脚步,没错肯定是武出来了,果真,保镖突然冒出了两个,一个举起一张A4纸挡住了武的头,一个用身体挡住了武,没关系,还是被我拍到了,武笑着,开开心心地跟着姚姐走了。其中一个保镖还回头看我有没有跟上去 这次没敢

视频随后上传

低头看看表跟其它武迷约定的集合时间15:30到了,火速收起相机,跑楼梯下到了一层,中途还见到星美传媒的摩根正在大堂跟一位男士在攀谈,纳闷中~~~星美没投资啊?

因为后到的影迷统统被酒店门卫挡到了门外,我们决定到门口打开横幅吸引未曾谋面的武迷集合,可横幅刚刚打开就被门口负责组织协调的酒店工作人员制止了,”赶紧收起来,你们这么一打,人不全来了!”想想也对,收!马上电联所有未到的武迷,确认方位,就差一个”乌鸦蛋”,原来她到的太早,在外面干等实在受不了,先找个地儿逛去了(就是地方远了点两站多地,汗~)通知我们来上节目的小婧已经开始组织其它几个已经到齐的影迷会会员向酒店后门移动,准备进场了,CICI示意让已经到了的武迷先跟上,我们随着队伍到了二层刚刚举行新闻发布会的大厅,座位被重排了,小婧开始催促人到齐了赶紧进场,我则不停地打电话确认乌鸦蛋所在位置,CICI水希去洗手间换上了会服,我索性直接套在了毛衣外面,得知她已到了正门口,我冲进洗手间管水希要了两张入场券直奔楼下,发现出大门也要被盘问,我挥了挥手上的票,大门放行了,接上了第一次见面的乌鸦蛋再往里进被告知只许走后门,汗!对丽晶地形超熟的我,二话不说带着乌鸦蛋狂奔向酒店后门,此时已经到了节目录制时间16:00.照例被后门的保安盘查,但还算迅速地奔上了二楼,好险,大门没有关,节目尚未开始录制,松了一口气.

乌鸦蛋下次不要再迟到喽

一进会场发现CICI,水希,武迷们被安排到了最后几排,郁闷~接着另一个打击,我们的礼物被制作方拿下了,说是每组粉丝只能派一个代表上台送一份礼物,结果我们准备的奥运福娃被另一位叫”雪”的武迷自己手绘的武伤城剧照速描PK掉了,头疼~(借用一下水希的台词),没关系,下台给他也一样,只要能递到武手上就好.送礼物的人都选好了,小河,美女上~

制作单位开始强调注意事项,说不允许摄像,但可以照像,但绝对不可以打闪光灯,会影响播出效果等等,唉~~DV算是白准备了

接下来先是录制了一段全场观众掌声,鼓了两次,第一次说是不够热烈.

然后是录制现场观众画面,我们的前方刚好是老徐的热烈粉丝,她们的装备也不少,她们一举牌子,完全挡到我们漂亮的武横幅(这是负责前期准备的主持人说的),水希CICI忙搬了两把椅子刚准备站上去,就被工作人员制止了,说是不可以,就看急得水希CICI举着横幅不知站哪好了,最后制作方决定分粉丝方阵分别录制打横幅,举海报的画面,在别家粉丝举牌的时候其他粉丝团也要配合掌声.最后我站在举横幅的水希旁,高举着小河朋友准备的武超大碧欧泉图板一通狂晃,心想都一把岁数了还追星,汗呐:L

掌声,观众画面录制完毕, 水希跟制作方小婧协调看能否给我们武迷调几个靠前一点的座位,不一会小婧叫来了一个小伙子,小伙子说最多在梁朝伟粉丝最外侧第二排,三排竖着再安排两个座位,我们强调说我们几个穿了会服,座在一起会比较醒目,小伙子再三表示只能安排两个,要不会影响拍摄效果.那好吧,水希,CICI上.她们跟着小伙子过去了~

我底头一看福娃还在脚下呢,赶忙把福娃还有贺卡送了过去给水希,水希挪了挪屁股给我腾了个地儿,示意我座下,我挤着座下了,可能是刚那个小伙子看我们实在是难分难舍,又主动搬了把椅子给我,感恩呐~~一会儿小河又过来了,起初我们仨挤座在两张椅子上,后来小河索性自己搬了一把,没有人反对,那简直太好了!!!

接下来制作方开始撤下所有与<中国电影报道>不相关的一切图板海报,并强调录制节目过程中绝对不可以举海报,打手牌

不一会不知从哪儿又上来个什么人,反正肯定不是制作单位的人,说录制节目过程中,拍照也绝对禁止,否则会被当场删掉.语气强硬.

再来张图,录制前影下节目现场

奔出去的就是对我们超好的小婧

作者: sara    時間: 2006-12-20 19:14

感謝北京貓長細播導..一如置身現場一樣.

過情好像小說..做 金城武 粉絲 真不容易

不過, 金城武 不容易爆光, 要做追星的粉絲也不是常有機會,
所以嗎, 你們有這一次的機會也真是和阿武有緣.
作者: 露希法    時間: 2006-12-21 02:20

這篇報告實在是太精彩了 !

鬥智、鬥勇、緊張、刺激,跟看暢銷小說一樣,太有趣了。

讓人如同置身現場一般的,感同身受。  
( 感動 )

Thank  You ! ~    

抱歉 ! 我忍不住要問,還有嗎 ? 接下來呢 ?  sorry ! ~

作者: 小蔓愛小武    時間: 2006-12-21 05:34     標題: 哈哈

好开心,每天来都有更新,原来还有那么多精彩的后续!!
猫,昨天下午我就出门了,晚上才回来,今天一大早起来顶贴!很强吧,现在可是早上8点哦!!!
作者: 白川水希    時間: 2006-12-21 11:27

不得不說∼貓∼妳真是超級的勤快∼∼
要是讓我又詳細描述+整理圖片+視頻+截圖報道=絕對的崩潰.......

PS: 辛苦妳暸 ∼∼^_^  

等着看下麵的文章呢.(這句話純站着說話不腰疼的說~.

囬頭犒勞妳∼做咖喱火鍋妳給喫呀

作者: 阿佩    時間: 2006-12-21 12:24

啊!马来西亚今天上映了,超想去看的,可是今晚要去旅行,可惜……
希望今天去旅行之前姐姐可以带我去看吧~
作者: 北京貓    時間: 2006-12-21 13:51     標題: 惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(四)

我又来报到了,继续哈...

小河过来后,从包包里淘出了一张光盘,是酸奶网近两年为武精心制作的生日礼物,包含:去年的电台节目和今年的电子杂志.小河匆匆写上了祝词,把贺卡和光盘一并放进了福娃的外包装,精心摆放了位置,生怕武会看不到…不知武后来看了没~~~

16:30 节目录制开始,导演主创悉数登场,可能是之前已经见过了武,心态出奇的平和.武还是照例神游,低头,时而跟他左手边的梁朝伟交头接耳.我旁边的小河可是一刻没闲着,准是因为今天头次见着武,那叫一兴奋,只要武一朝我们这边低头,她就没停了挥手, 微笑着放电,那大眼睛呼闪呼闪地,电力强劲…没一会儿功夫,武的目光没吸引过来,倒是把旁边的梁大帅哥给吸引过来了,把小河当成他的粉丝了,冲着小河微笑一次,两次,三次…武越是没反应,小河越是起劲,梁大帅哥终于绷不住了,整个身体都侧向了我们这角,微笑地冲着小河SAY HELLO,我们几个当场傻掉,狂汗~~~我赶忙回头低声跟小河说"你可千万别喊金城武了,梁朝伟脑门非三条斜线不可,太伤人自尊啦 "

梁大帅哥一准儿是被我们小河美眉电美了,亢奋到不行,还抢主持人经纬问武的话"剧中有句台词,酒之所以好喝是因为它难喝,金城武你是如何理解这句话的?"武皱着眉头还没开腔,梁大帅哥就把话给接过去了"完全不理解!"全场笑翻…

先来贴张猫老公作品 说是刚照了一张,就被身后的工作人员呵斥了勇气可嘉,来呱击呱击

录制节目当中还有个小插曲,节目录到一半,舞台灯光慢慢昏暗了下来,起初大家还以为是特意营造的效果,后来才知道是电流不稳,节目因故中断了一会儿,武对身后的背板超有兴趣,回头看了好半天,给我们一个大大的后脑勺(摄视频了,稍后上传,YOUTUBE啥时能好 )

就在这时搞笑的一幕上演了---音响里突然传出了梁朝伟的"一天一点爱恋",整得台上的梁大帅哥如座针毡,羞涩地掩面,可爱极了,大家也会意地响起了掌声,武还真是慢半拍,不明所以,纳闷地问梁,梁在武耳边说了些什么,武也跟着笑了…

PS:伟仔超有亲和力,那一双"电眼"名不虚传~~~电得我们数位同志想叛变

突然水希在一旁惊呼:"刚跟咱要会服的女孩上台了!"我抬头一看,还真是,她原来是工作人员,正在为武贴身重新调试话筒呢,羡慕死~~~

就是这位黄头发,绿毛衣的女孩儿

对了,录制节目中间水希妹妹还喜极而泣了一把,当事人不愿提起,一笔带过…

节目再次开始录制,一会水希轻轻捅了捅我,并微微侧了一下身,原来她正在用身体做掩护,把相机架在了CICI的右肩上,她小声地说"我已经录了两分钟了"我竖了一下大姆哥,再也按捺不住了,掏出了相机,架在了CICI的左肩上…不知录了几分钟,突然从后方上来一名工作人员眼神严厉的用对讲机指了一下我,吓坏了,我匆匆忙忙把相机收了起来.回家一看录了三段.

节目最后献礼环节,上台给武献礼物的"雪"在此澄清不是大家推选的.武接过礼物的同时还主动跟雪握了手, 超好的!

梁朝伟上台粉丝祝词最狠"祝TONY凭此部影片横扫各大影帝头衔":L 武还在台上呢,好歹给我们留一个啊~~

节目录制完毕,武特意绕到椅子后面去拿了他的礼物,还仔细端详了一下,想起武也是爱画画的.

此时水希建议大家喊一次”takeshi~~”没喊两嗓子,眼角余光就瞄见小河抄起了地上的福娃冲了出去,武此时刚好走下舞台,

小河冲去送礼物了,我也举着相机跟了过去,本想拍下这个关键的时刻,但转瞬间她就被团团人群给淹没了,没照着.

走回座位,听CICI,水希说武刚下台前不忘冲"雪"说了句"加油",武还真是贴心,赞啊!

没一会儿,小河兴奋地回来了,语带颤抖地给我们详细地描述了刚刚的经过:"当时小婧让我交给经纪人姚宜君,可是看到姚姐一脸不耐烦的样子,我顿时鼓起勇气,一把抢回已经在姚姐手里的礼物,拨开混乱的人群,冲到金城武的面前,双手把礼物递给他面前,我深吸一口气,以最快的速度说出以下一串话:'金城武,这是我们影迷会送你的礼物,是北京08年奥运会的吉祥物福娃,北京欢迎您!你一定要带走啊!'"金城武一直捧着礼物,一边鞠躬一边说"好的,谢谢 谢谢 谢谢"而且一直是注视着我的眼睛听我说完,狂晕,阿武终于看我了而且是注视着我差不多30秒,那个电眼正盯着我的眼睛~~~温和而有神,简直就是在考验我脆弱的心脏!"我们忙问"握到手没?"小河一愣"没握,握了?我也记不得了~"晕~~被武电的都失忆了~~

无论如何,礼物亲自递到武手上,我们就安心了,任务完成,小河好样的!!!

这档节目具体播出时间:12月24日 晚18:30 CCTV6 中国电影报道<伤城>特别节目 敬请关注

18:10  我们几个又马不停蹄的赶往下一个地点长虹影城,长虹影城门前早已布置停当,还铺了红地毯,看来还有走红毯环节.眼看距离20:30开场还有一段时间,我们几个直接进了视线最好的对面一家清真小吃店,透过大玻璃窗刚好可以看到外面的一举一动.我们一边吃着饭一边交流着兴奋的感受,至于吃的什么,完全不记得.

长虹影城外景

目标锁定金城武

有新视频上传,到老地方去看

作者: nono    時間: 2006-12-21 14:19

水希∼北京貓∼cician∼小河∼
你們都好棒阿∼
實況報導讓人像身歷其境∼
作者: 小乖    時間: 2006-12-21 15:45

你们太棒了
作者: cician    時間: 2006-12-21 20:50

猫写的真好,好详细,加油!

明年刺马,我要带着小叮当去,呵呵,不怕吸引不到他的注意
作者: sara    時間: 2006-12-21 22:48

QUOTE:
原帖由 cician 於 2006-12-21 20:50 發表
~~~~~

明年刺马,我要带着小叮当去,呵呵,不怕吸引不到他的注意

:lol
作者: 露希法    時間: 2006-12-22 00:57

原來在當時<小河>所遇到的狀況是這個樣子的啊 ! ~

" 姚姐一脸不耐烦的样子 "

嗯 !  
小河的做法完全正確。    
若是不這樣做,小武他可能跟本就不知道妳們有帶禮物給他,
連禮物都沒能見著一眼,碰都沒碰的就這樣整包給送人,  
或者是整包丟在飯店堙A讓飯店堛漱u作人員給處理掉了呢 !
幸好 小河  當機立斷  聰明、勇敢 的決定要親手送禮,
最讚的是小武親手收到了妳們送的禮物,也看到了妳們的熱情與真心。

< 小河 > 好  樣  的  !     

作者: 露希法    時間: 2006-12-22 12:00

是這種 10 吋 ( 五隻一盒 )的福娃嗎 ?

這是 < 吸盤吊飾 > 型的福娃 ( 15 ~ 16 cm 大 )

作者: 北京貓    時間: 2006-12-22 15:51

希法  像第一款,但包装不太一样,周末我去奥运用品专卖影张照片回来给大家看
作者: 北京貓    時間: 2006-12-22 17:31     標題: 惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(四)

继续...

19:30 眼见窗外人头攒动,人越聚越多,一旁的水希再也坐不住了,我们几个也随她一起起身铅进了人群,夜晚的北京真是干冷干冷的,零下五六度准有了!

第一排的好位置早已被更早到的人们占据了,想打横幅的念头破灭了,我们再次拿出了手板…

正在郁闷这么靠后的位置对于缺乏身高优势的我来说,简直是折磨.脑中突然闪回起新闻发布会主持人在发布会快结束时说的一句当时并没在意的话"…今晚在长虹影城还会举办一个隆重的首映仪式,希望到场媒体能够继续前往采访报道"一摸兜,记者证在呢,回头找小河,小河是最后跟我去采访区的."证还在吗?"小河一脸茫然地看着我 "在" "跟我走"跟水希,CICI打了声招呼,我俩奔向了媒体专区入口处,跟把守入口的保安出示了一下证件,顺利地进入了媒体专区.

最好的摄像角度同样早已被敬业的媒体记者们占据了,他们真是辛苦!我跟小河在红地毯旁挤到了一个位置,小河提议:"还不把DV拿过来" "有道理"隔着保安和围栏,现跟场外的老公学了"开始,停止,放大,缩小"四个功能,准备操练上阵了~~~

又等了大概十多分种,手冻的快不行了(因为要调焦距,带手套实在没办法),在失去知觉前,入场仪式终于开始了…

首先入场的是各大投资方发行方老总:林建岳,于冬,宋岱,庄澄,国内光线的老总,华夏发行公司的老总…

在各位老总入场的时候,看到红毯的尽头麦兆辉麦导,庄文强庄编剧从车上下来在等候…

接下来毫无疑问武该登场了,就看红毯尽头,武跟舒淇双双下了车,武的皮衣改长款了,敞着没系,里面的白衬衫也趔着,真够扛冻的!舒淇挽着武的胳膊,武迈着招牌式的步子和舒淇有说有笑地向我们走来,

此刻我身旁的"女记者"现出了原形,高喊"金城武~~~" "武"字还带着颤音的,多半是冻的,那气势我和小河自叹不如!在武走到我们面前,相距不到两米时我跟小河也喊了武的名字,不过武的目光还是被我身旁的这位"真武迷假娱记"给抢走了.

武走到海报前,对应到自己的位置,刚要签,发现忘记给媒体摆 POSE,转过身来就听快门声此起彼伏,闪光灯闪得跟雪片似的.拍照完毕,武很调皮地做出要把名签在自己脸上的架式(是海报上自己的脸啊)结果自己把自己给逗乐了,真是孩子气~~这个男人呐~~瞎子害眼---没治了!

武还不时把目光投射过来…

就在主持人让武跟大家打声招呼的时候,我旁边的"真武迷"又发威了,喊"金城武~"喊的那叫一大声,想听不见都难,武掏出已揣进兜里的手, 微笑着向我们这个方向挥手SAY HELLO.在此,要感谢我旁边的这位娱记朋友,超猛的,既烘托了气氛,又为我们争取到了宝贵的镜头,赞一个!

来截图

最后注意到的一个小细节,在进入影院前,武还不忘绅士地让站在自己身后的舒淇先行,真是LADY FIRST,超体贴的!

之后的梁朝伟,徐静蕾入场我就省略了啊…

正要转站到舞台的正前方,接下来还要有一个户外的首映仪式,小河同志感冒的身子顶不住了,先撤了.

我在中间一点的位置,同样是两台机位间找到了个空隙,抬头一看摄像机机身,左手"中国电影报道"右手"每日文娱播报"

没一会儿,户外的<伤城>首映仪式就开始了,全体主创,投资方再次整齐亮相,再次见到了武…从头到尾,全程录制,共分三段.其中的晃动,主要是前排的记者不停地调机位所致,更多时候是相机高过头顶拍摄的~~

PS:不停喊"金城武..."的小男孩儿,也就六七岁,一定是旁边的妈妈超迷金城武,武听到,尴尬地微蹙了蹙眉头,同样报以了微笑和点头

作者: 阿管    時間: 2006-12-22 18:01

感謝北京貓

報告實在是太精彩了
!  

( 五隻一盒 )的福娃$500

作者: sara    時間: 2006-12-22 18:02

QUOTE:
原帖由 北京貓 於 2006-12-22 17:31 發表
.... 此刻我身旁的"女记者"现出了原形,高喊"金城武~~~" "武"字还带着颤音的,多半是冻的,那气势我和小河自叹不如!在武走到我们面前,相距不到两米时我跟小河也喊了武的名字,不过武的目光还是被我身旁的这位"真武迷假娱记"给抢走了.
...

報紙也有播導記者也變了金城武粉絲...我還以為是指你們...原來是真的

作者: 北京貓    時間: 2006-12-22 21:54     標題: 惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(六)

<伤城>北京长虹影城户外首映仪式 (视频截图集锦)

武的陶醉状

武心情好,武迷心情更好

作者: 露希法    時間: 2006-12-23 04:31

撮飲一小口

品酒中 ( 讓紅酒在口中反覆翻轉 )

不是很滿意 .

從小武< 品酒 >後的表情看來,這瓶紅酒的等級不高,是< 便宜的 >( 低檔的 ) 紅酒。

作者: 露希法    時間: 2006-12-23 04:43

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2006-12-22 18:01 發表

( 五隻一盒 )的福娃$500

NO !  NO !  NO ! ~

這一盒福娃要價 < 人$ 390 元 >

人$ 390  X  4    =    台$ 1560 元

好貴啊 !

作者: cician    時間: 2006-12-23 17:18

北京没那么贵,今天猫特意跑到专柜照了相,等待她传上来吧

哈哈,衣服她也照了,很清楚的。
作者: 北京貓    時間: 2006-12-23 23:44     標題: 惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(终)

整个户外首映仪式在瑟瑟冷风中历时不到十分钟.进场观影前,我,CICI,水希分别和武的签名海报合了影,不得不说武的字是越来越帅了

20:15一号放映厅门前已经聚集了很多想进场但未买到票的观众,我最先进入了放映厅, 6排17号,在整个影厅的中间偏左一点的位置,我从包里掏出了跟同事借来的另一台相机,确认了所有的设置,做好了全程摄像的准备(尽管带了专职摄像师,但这种关键时刻还是双保险的好,没办法,我这人比较密~).此时水希,CICI,小河及小河男友也纷纷进了场,我们一起兴奋地讨论着接下来如何为武加油打气…

先是把武的图板和海报分发给所有到场的武迷.我,水希,CICI,小河,我们四个负责举横幅的也统一了一下口号”TAKESHI…加油!!!”至于为何要称呼”TAKESHI”而不是”金城武”这是得到高人O3指点的,以O3丰富的探班经验,她认为”TAKESHI”感觉更加亲切,且武一听便知是他粉丝,态度会有所不同,事实证明确实如此,O3~不服不行!接下来,我们试举了一下横幅的高度,并跟后一排的观众商量,她们能接受的最大尺度,要把最下面一排QQ号露出来着实有点难度 毕竟这是当面展示武迷风采,传达北京武迷对武的一份坚定支持的绝佳机会,马虎不得!

开场前还有一段插曲不得不提,小河接受了CETV3<娱乐现场>记者的采访,对白大体如下:

记者:你们是支持金城武的吧?
小河:是啊,我们是金城武影迷会的。
记者:那你们出于什么目的来看这个电影?
小河:当然是金城武。
记者:那除了金城武,还有什么因素让你来看这个电影?
小河:好的剧本,好的导演,还有一些好的演员,比如梁朝伟。
记者:那这个电影最让你期待的是什么?
小河:当然是金城武的表现啦!

小河说采访结束后看到了记者无奈的笑,没办法谁让他碰上武的铁杆粉丝了呢

PS:小河的这一段采访在第二天的<娱乐现场>真的播了,只剪了一点开头,最重要的一句”当然是金城武的表现”原封不动地保留了下来.太赞了!小河再记一功!

20:30 全体主创依次入场,我的目光就再也无法离开武那一张俊脸~~~(不好意思啊,老公 )

武走上舞台先是咳嗽了一下,可能是天气太凉,感冒了…我们几个鸦雀无声,真的有被武的气势震慑到,在别的粉丝纷纷高呼着自己偶像名字的时候,我们方才醒过闷儿来,一边高举着手上的横幅一边大喊着:TAKESHI~TAKESHI~武听到我们的喊声,目光转向我们并微笑着鞠躬说”谢谢”

接下来,台上所有主创陆续简短地回答了主持人的提问,武告诉现场观众”要用轻松的心态来观赏这部影片”

送礼环节是全场的高潮,主创随意点排号送签名衫,全场观众一片沸腾,就像进了菜市场一样,纷纷高喊着自己的排次,我们也不例外,一直高喊着”第六排,第六排…”

当庄文强点到我旁边6排15号CICI的时候,CICI不知神游到哪里去了,劳烦庄编剧重复一遍号码后,CICI才慌里慌张地站起来.实在有够幸运!感谢庄编剧为我们武迷送上有武和梁朝伟亲笔签名的夹克衫!

轮到武点排次的时候,武说:”给后面的观众一个机会好不好?””我的生日10月11号…”武亲自跟10排11号那位幸运的女士微笑着道了声”恭喜”!

送礼环节结束,<伤城>映前影迷见面会也接近了尾声,武临走前,我们几个整齐地高喊着:”TAKESHI ~加油!”呐喊声响彻全场,台上的主持人也很配合地说“ ‘加油’噢~听到‘加油’的声音”武微笑着一边说”谢谢”一边不停地鞠躬,就连身旁的梁朝伟已开始退场都未察觉,在舒淇的提醒下,武最先跟我们挥手道了别 ,离开赶往了下一个采访地点。武,辛苦了

<伤城>放映开始,跟拍了武半天的我,疲惫地瘫倒在座位上…

随着影片的放映,不停地跟旁边的CICI小声细数着曾经到过的拍摄景点.对影片中武亲临命案现场,”目击”命案全过程那场戏的精妙处理拍案叫绝,武醉卧街头时我见犹怜,武的裸背令人脸红心跳,武追凶时吃力奔跑的样子令人心疼,当然武二话不说抄起酒瓶砸向纠缠舒淇的醉酒客那场戏实在是太帅了 值得一提的是武的几场搞笑戏也让我见识了武幽默风趣的一面.套用武的一句话”七遍八遍不嫌多…”

走出放映厅,我,水希,CICI,小河在<伤城>海报前,举着CICI的签名衫一起合了影.

梁朝伟的签名也挺帅的,一起看看吧

有位自称”火线”的工作人员主动上来找我们搭讪,并详细询问了CICI观后感.此时我看到两名工作人员抬着一大盘拷贝下了电梯,这就是我们刚刚看的影片拷贝.比想像中的还要大…

走出长虹影城前把城内有武的海报影了个遍.

22:45 跟水希,CICI,小河道了别,各奔东西.

22:50 在回家的路上,要过老公的DV, ”哇塞~爱死你了!老公~” 老公的镜头始终没有离开过武的那一张俊脸,超清楚的,每个表情每个眼神…从武的眼神移动印证了水希说的”武很认真看我们的横幅”,还有武临走前,冲我们鞠躬,我数了下,一共六个!还说了两次”谢谢” :loveliness:

追武行动大获成功 视频稍后上传,大家耐心等待. sarah,YOUTUBE照你说的做了,还是不行

最后,谢谢武,谢谢小婧,谢谢帮我加凳子的小伙子,谢谢那位女娱记,谢谢庄文强,谢谢帮我做横幅的朋友…当然还有一直一起同甘共苦的水希,CICI,小河,大家全都辛苦啦~~~

金城武 我们爱你,永远支持你!加油噢!!! :kiss: :victory:

报告完毕!

作者: 北京貓    時間: 2006-12-24 00:17

希法

我们送的是这款

作者: amy    時間: 2006-12-24 01:17

北京的武迷很棒,辛苦了!北京猫真幸福,老公很愛您呀,還陪你追阿武,很羨慕!
作者: 阿佩    時間: 2006-12-24 13:26

喔喔喔~~!!北京猫真是太棒了!!
真羡慕小河,和武对望了30秒,不晕才神奇~
阿佩旅行回来了~哈哈,到我去看《伤城》了……
作者: 北京貓    時間: 2006-12-24 17:23     標題: <伤城>北京长虹影城映前见面会(截图)

武从我旁边楼梯走进放映厅

刚一上台,有点小咳嗽,北京天太冷了,应该多穿点才对

听到我们喊"TAKESHI~~~"武有回应了

武跟梁朝伟交头接耳

微笑着巡视着四周

回答主持人提问,武说"这是一部值得你们至少看十次的电影"

在梁朝伟回答问题的时候,从武的眼神移动可以肯定地判断出武在逐字看我们的横幅,当然有.NET的这里也在上面,武看到了吧

武在跟旁边的舒淇聊天

武告诉台下观众要用轻松的心态来观赏这部影片

CICIAN中了签名衫,不自知,CICI瞧梁朝伟在笑你哟

轮到武来点排次,武说:"给后面观众一些机会,好不好?"

"10排11号,有没有?""有啦~有啦~"

"恭喜~恭喜~"

武全场一直很开心,没有走神,极少低头

主持人开始说结束语

我们开始喊"TAKESHI~加油!"

梁朝伟开始退场,都未发觉,还在不停的鞠

舒淇提醒武"退场啦~"

最先跟我们挥手说再见:loveliness:

全程转播完毕,YOUTUBE不让我上传,大家看看截图好了

视频提供:猫老公 :loveliness:
作者: 貝諾亞    時間: 2006-12-24 17:31

照片真讚耶~~~~^________^
等會要收藏嚕~~~~
太棒嚕~~~~超謝謝北京貓
作者: 白川水希    時間: 2006-12-25 10:34

大猫咪∼辛苦辛苦∼
快好好休息几天吧∼∼
DV的图片好棒啊∼∼

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:12

从老徐影迷那找来的

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:14

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:23

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:25

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:32

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:35

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:37

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:39

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:44

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:46

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:49

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:53

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:54

作者: cician    時間: 2006-12-25 11:58

作者: diva    時間: 2006-12-26 01:06

好棒喔 照片照的不錯,各位武迷真是辛苦了,有妳們才能看到珍貴的照片,給妳們拍拍手........謝謝妳們的分享
作者: 貝諾亞    時間: 2006-12-26 12:01

對呀 你們真的是太讚嚕
作者: 阿婆    時間: 2006-12-26 13:29

谢谢白川, 西西恩, 阿猫, 小河, 酸奶等中国武迷~~

你们都好厉害哦~!! 强!!!
作者: 阿管    時間: 2006-12-27 11:32

歡迎小河呀!

作者: 小蔓愛小武    時間: 2006-12-28 10:36     標題: hehe

想不到还有结局篇也!!发现小武这次真的笑的超级的灿烂!!!大家发现没有,好像笑得合不拢嘴似的。

另外。,前天我去朋友家吃饭,有几个韩国和中国的女生了,大家谈论起帅哥的时候,我就问他们认不认识金城武,他们都好像很疑惑,但是我一把手机拿出来,她们就全尖叫,然后说认识他,很喜欢他。可见小武的魅力之大阿!!!
作者: 露希法    時間: 2006-12-28 12:08

QUOTE:
原帖由 北京貓 於 2006-12-24 00:17 發表
希法

我们送的是这款

S O R R Y ! ~

< 人$ 390    =   人民幣  $ 390   元 >
< 台$ 1560  =    新台幣 $ 1560  元 >

啦 ! ~

這款記得北京貓說要 $ 358 元

人 $ 358  元    X    4    =    台 $  1432  元

吼 ! ~  將近 $ 1500 元  , 還是很貴呢 !  

幸好小武有收到呢 !

作者: 露希法    時間: 2006-12-28 12:18

真是篇精彩的報告 。

您  辛  苦  了  !  ~   

Thank  You  !  ~  
作者: 白川水希    時間: 2006-12-28 13:17

QUOTE:
原帖由 露希法 於 2006-12-28 12:08 發表

< 人$ 390    =   人民幣  $ 390   元 >
< 台$ 1560  =    新台幣 $ 1560  元 >

啦 ! ~

這款記得北京貓說要 $ 358 元

人 $ 358  元    X    4    =   ...

看露希法的計算,臺灣好像賣福娃很貴呦?
北京貓說得$ 358 元=5個福娃的價格=一套!
不是一個呦∼∼∼
要是一個 $ 358  元 x 5 =.............(我們幾個快吐血暸 )

作者: 北京貓    時間: 2006-12-28 15:03

昨天看到小河来注册,开心

不过阿管,小河还未收到激活邮件,所以还不能发言

很高兴大家喜欢我们的报告,与大家共同分享的同时,我自己也仿佛昔日重现了一遍,那份雀跃心跳的感觉犹在之前的耿耿于怀,现在也终于释然了,突然领悟林见东的感受了

作者: bizarre    時間: 2006-12-29 04:01

謝謝你們詳盡的打了當天的內容....
阿阿!!!看了好感動喔!!
好像也在現場的感覺!!!
辛苦你們了!!!

而且有些視頻的圖說讓我發笑...

呵呵~~~!!

AMIGO,理得>>妳們在嗎? 好久不見...跟妳們打聲招呼阿!
KIMIKO>>看完這篇文章....我想法改變了哩!! 恩!!
就跟妳回的ㄧ樣的感覺!! 阿阿~~~
作者: 海米    時間: 2006-12-29 12:08

猛女一群~

西西这下心情全部恢复了吧
小河那个女人看起来淑女一个,实际上"疯"得很呀
猫啊,你要招供,你的职业是不是和文字有关的!?
作者: JUNO-MIN    時間: 2006-12-30 14:22

谁啊?把TK的头拍的那么大?????吓了我一跳!! 连胡子喳都看的那么 清楚类....
原来他也属于那种大胡子...胡子喳的分布区域好像挺好玩的么...
作者: 北京貓    時間: 2006-12-31 15:37

海米呀 别寒碜我了
作者: kaikai    時間: 2007-2-26 18:55

猫猫啦

sorry啊,寒假回家一直在忙一些事情所以较少来论坛的,呵呵
    也不好意思一直欠着没来支持你的帖子哦
    真的不好意思的

那次很高兴认识你们的,不过还是不好意思的,给你添麻烦了!

作者: 北京貓    時間: 2007-7-1 16:34

去年伤城北京长虹影城的室内视频,我之前有在此贴截图给大家的,历时半年,终于攻克了软件转换,分割等难题,刚刚上传到影片视像区,欢迎大家去看

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... a=page%3D1#pid11039

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0