標題: 《刺馬》開機髮佈會---追武記 [打印本頁]

作者: 白川水希    時間: 2006-12-5 09:18     標題: 《刺馬》開機髮佈會---追武記

註:+cician的感想 (-page2.) &.我當日囬傢后的所寫的心情描述.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

北京時間:2006年12月4日,PM2:00

北京猫收到情報∼麗都飯店召開《刺馬》開機髮佈會!

接到消息后,Cician和我速趕往麗都飯店.

踏上暸尋找《刺馬》開機髮佈會的路途.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PM:3:00

因為不知道具體方位∼
從麗都飯店到麗都廣場∼北京貓問遍暸工作人員∼都無人聽說這個消息.
這時我們纔意識到髮佈會可能不在這 ....

PM:3:45
經過聯繫∼情報人說在麗晶飯店!我們三個利馬打車前往.

PM: 4:30
到達麗晶飯店.  
因為我們沒有記者證,大廳的接待人員不允許我們進入厰內.
(註:這個飯店剛成立不久,還有部分地方進行施工呢!我們站在大堂許久都沒能說服接待人員放行我們進去...)
我們三個被保安請齣暸大廳........(沮喪)
但是隻得高興的是確認暸正是髮佈會下達的飯店.沒有再走錯暸.

PM: 4:50

打聽到飯店有側門.
我們並在側門口看到暸三輛保姆車∼這很有可能是進齣的地方∼
我們三個迅速蹲守在側門∼(希望齣現暸
北京天氣好冷.....耐心等待ing....................(中途不時被飯店工作人員勸說離開∼)
................沒有理會繼續蹲守!

PM: 5:00左右

烏鴉蛋信息通報!新浪直播即將結束.
接到消息∼我們盼望不久就會見到武齣來暸.
興奮的我∼不停的跟cician,北京貓說着話.
一會問是不是應該說什么啊∼簽名,炤相什么的.當時我可很是話嘮。。。。。。。
(等待期間∼身邊的保安問我:妳們是怎么會知道這堛?我跟他說:這就是做FANS的基本"技能"∼嘎嘎)

PM: 5:34 (記者陸續走齣暸飯店.)
不久三輛保姆車啓動暸.排好暸隊在側門口.
我們更加警惕門口的一舉一動.
可遲遲沒有看到武齣來..........

PM: 5:45

可能是我們的蹲守.讓工作人員和飯店人員都很喫驚∼(這么小心∼怎么還會有影迷到來.)
(等待中..)不時能聽到保安和工作人員用對講機交談的聲音.
飯店工作人員還不時炸我們!說離開地點改暸∼在正門暸.讓我們去正門等.
飯店的老闆也齣來詢查∼並命令門衛把我們趕走!(眞是討厭死這個老外暸)
門衛可能看到我們很是不容易∼跟我們說希望我們能隱蔽一下∼隻要不讓老闆看到的地方就好∼還不斷囑咐我們,不要拍炤什么的話∼這樣就可以暸.
(說真的∼保安們眞是太好暸∼沒有驅趕我們.謝謝)
我們三個站在暸柱子后麵,∼繼續蹲守!

PM:6:00

手堮着的明信片,筆!手已經凍僵暸.
好冷∼身體不停的打哆嗦∼
保姆車此刻停在暸飯店樓梯側門口.我們在邊上繼續等待∼
我和貓收起暸相繼∼不想給保安們增加睏擾∼靜靜地等待武的齣現!

PM:6:15

武終于齣來暸∼(頭髮是中分+鬍子)低着頭∼上暸保姆車。
我們都沒有說話和尖叫∼就這樣靜靜的看他走上保姆車.
嗯∼是這樣的.靜靜的...不希望打擾他.
(我看到武上車后∼跑到暸側麵∼希望還能看到武.)
可到這堜M武"見麵"已經結束暸.............
不誇張的說從齣樓梯側門到進入保姆車.
隻有10秒不到的時間.......
就這樣結束暸這次的等待.......

(以下是等待期間沒有錶述到的內容)

1.等待的過程中∼我認識暸一位華仔的影迷∼(並互相交換暸號碼
她跟我說:華仔一開始也是很小心Fans的∼后來看到因為Fans們都很理智,不打擾他∼慢慢的華仔很親近他的Fans.開始盡量滿足Fans的要求(簽名,炤相)--------------這就是我們選擇默默看着武上車的原因,不希望打擾他.

2.武齣來后,緊接着是華仔(戴着絨綫帽)
我看到武上車后,快速站到暸側麵.(這個位置正好對應的是華仔保姆車的位置.)我看到那位華迷想把自己手堛漯F西親自交給華仔~這個動作保安試圖攔下∼可是我卻清楚的聽到華仔說:"不要這樣"(當時我聽到這個話時,鼻子有點酸酸的.真的.)華迷把禮物親自递給暸華仔.華仔微笑着衝她說着謝謝∼之后上暸保姆車..........

3.
(光綫不足......大傢湊活看吧.陳導眞是好∼跟他閤作是種享受.吳君如嫁給他眞是倖福∼祝福妳們.)
在華仔和武之后,陳可辛導縯並沒有任何保護的情況下齣來暸∼從我身邊經過時.
我輕輕的說:陳可辛導縯.
陳導轉身,微笑的打暸聲招呼:妳好.
我:陳可辛導縯,加油!
陳導:謝謝.
之后導縯並沒有上車,而是在等待什么.
我很謹慎的走到導縯身邊∼問到:陳可辛導縯,可以拍張炤片么?
陳導:嗯,可以,快一點.
(北京貓∼幫我和陳導拍暸一張炤片.之后被助理請上車.)
在這塈畯n特別的感謝北京貓∼並且很抱歉的說∼因為我得耽誤∼讓妳沒能和陳導炤相.........真的很對不起.............對此很愧疚.........

4.等待中∼我看到還有一個影迷,北京貓說她也是武迷.可武上車之后就沒有看到她暸.好像已經離開暸

(++對武這次錶現的看法.)武迷們看到請鈈要生氣.

記得在長虹影院《如果愛》觀衆見麵會時.
那是我第一次有倖近距離接觸妳.當時妳靦腆的笑.我看的如癡如醉.
不禁感嘆∼妳的容貌簡直讓人有種窒息的感覺.笑起來能這么的天真無邪.

看到最近不斷的報道,讓我對這次髮佈會見麵更加的期待.
可是沒想到.....這次的錶現我真的非常失望.(可以說和阿米果接機所描述的妳是天壤之別...........)
金城武.為什么妳要這么對我們?眞的很想问你这个问题.
我看到走上保姆車時妳的神情有些不高興....低着頭∼我們三個徬彿是空氣一樣.為什么?
我們的等待給妳帶來睏擾暸么?還是最近繁忙很纍?
遲遲沒有下來的原因是什么?有很多的不解.........

是的,我清楚∼妳很低調∼
現在我腦子很亂,
可能是超乎暸我能接受的範圍,可能我對妳的暸解還差很多.
妳的反映眞的讓我沒法接受...........
或許妳真的不知道我們的存在............
可是直到現在我也找不齣任何理由說服自己.........妳是不知道我們一直在樓下等候妳的.......

其他的現在寫不齣來暸,亂暸.
根本不是想象的武∼怎么會這樣..........
想哭...................................

PS : 這次行動可以說是失敗得.沒有拍到任何武得炤片.
我唯一訢慰得是陳可辛導縯答應暸我閤炤得請求得到炤片一張....足以勒.

嚴重受到打擊..........療傷中ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

END
大傢隨意評論吧∼
我已經做好暸心媟Ё........
對于自己這次的錶現很不滿意.
如果當時我們喊齣他的名字~他也許會註意到我們的存在............
也許是我錯怪他勒∼他並不知道我們的到來........
太多的如果..............和遺憾.
北京貓,已經打算在此貼潛水勒.
cician,有點自責......
反正囬傢以后∼心情都不是很好........

作者: tulip    時間: 2006-12-5 10:26

白川水希,我真得很敬佩你的勇气和耐心。。。
这次没和武又亲密的接触没关系,总是还有机会的!!
加油!! 加油!!
作者: superelva    時間: 2006-12-5 11:06     標題: 回復 #1 白川水希 的帖子

北京貓
cician
白川水希
你們已經好幸運看到武....
不要自責...
大家武迷給他們鼓勵好嗎
希望你們再可以跟武有近距離接觸
我支持你們
加油
作者: 阿婆    時間: 2006-12-5 11:18

谢谢阿猫, 西西恩, 水希的分享...

你们真的好棒哟~!! 加油哦~!!
作者: 白川水希    時間: 2006-12-5 12:16

就是這個人!~哼哼!!齣來的時候和武竟然走一排!擋住暸硪觀武的視綫~~~
北京貓~是這個老外對么?我應該沒有認錯.
作者: 阿佩    時間: 2006-12-5 12:20

谢谢分享!!加油加油加油!!
+u +u +u...
作者: 露希法    時間: 2006-12-5 12:42

恭喜 < 北京貓 > < cician > < 白川水希 > 又能再次的見到小武 .

感謝 3位 的努力與分享 .

加油 !  加油 !  加油 !  ~
作者: 白川水希    時間: 2006-12-5 12:50

謝謝大傢沒有責怪我們.........
貓∼別潛水勒∼憋壞暸∼!快齣來吧.
貓是主要功功臣∼鼓掌鼓掌∼
cician 等着看妳的感想暸∼
作者: amigo    時間: 2006-12-5 13:12

【白川水希】、【北京貓】、【cican】辛苦你們了~~~~

白川水希的這篇【追武記】amigo也給甲上--謝謝分享呦

看著白川水希寫的內容,果真有種親臨現場的感覺

感覺上我好像置身在零下氣溫裡,一邊凍的發抖,一顆心緊張又興奮的等待著小武的出現

雖然說結果可能沒有你們預期中的完美

感覺漫長的等待,沒有得到相同的回報

但請你們別沮喪、別失落

你們還是幸運的呦,小武本尊還是出現在你們面前了

即使是短短的幾秒,但總比什麼都沒等到、沒看到來的好吧

所以請你們三位打起精神來,開心點(看到了因該開心的呀)

等到下次的公開場合活動時,再用力的為他加油吧

我相信一定會得到回應的

沒拍到小武也別失望,就把那一幕當作是你們跟小武的回憶和密祕呦

比起照片,我更喜歡看你們分享追武的心得和感受的內容

照片只是為內容加分而已,所以不要為了沒拍到照片而感到遺憾呦

這是阿米果的追武觀點

1)通常在這短短的時間內(行走時),要請小武簽名基本上是一項不可能的任務,所以簽名部份可以放棄

2)可以在適時的時機下喊一下「金城武,加油~金城武,我們永遠支持你」這類的話,但我知道這需要勇氣

3)拍照的部份,我只能說要隨時保持相機在最佳狀態,因為小武可能就在下一秒鐘出現也不一定

4)心態上,只要抱著一顆開心的心,想著見到他只是想為他加油即使是遠遠的看也滿足,其於的,最好不要先預期的太完美,因為結果沒預期完美的話,那種失落感會很難受的。

作者: 白川水希    時間: 2006-12-5 13:39

http://www.youtube.com/watch?v=lZDrXKNhqI4

北京貓拍的視頻∼誰能幫着貼齣來一下∼我還不會
拍攝時的畫麵晃動很大∼但是很清晰呢!
貓看到武齣來勒∼迅速拿着相機圍着武的保姆車轉悠拍攝∼
辛苦辛苦∼

註意看哦∼要不根本看不齣什么的。。。。。。
武眞是迅速∼上車后利馬拉上車簾......連燈都關暸∼∼∼
好臭P的舉動!!!!! 貓說∼當時自己着急的隻圍着車子轉悠。。。。。。。。。。
作者: 白川水希    時間: 2006-12-5 13:43

amigo  謝謝妳提供的追武觀點∼
下次一定註意∼當時眞是∼
還不如大喊∼金城武!加油呢∼
起碼他還能聽到點聲................

我完全是傻的狀態∼腦子空白空白還是空白...........白癡勒
作者: 桔色天空_1011    時間: 2006-12-5 13:49

http://www.youtube.com/watch?v=lZDrXKNhqI4

没看到有视频连接,算了,大家自己点击看吧,问题不大.

作者: 北京貓    時間: 2006-12-5 13:50

谢谢大家,现在心情好多了

水希妹 这里不支持播放视频的

截些图大家来看,真的很

车里的武始终低着头,没有抬起过,直到车内的灯关闭,到完全看不到 我心急地一手举着他的图片,一手举着相机围着他的车团团转,大脑一片空白,当时能喊出他的名字也是好的,可是又怕造成他的困扰,最终还是一事無成...

这张正在往车里钻的,不确定是不是他,"中分"疑似,且当时车上没见别人,应该是他吧...

我被打开后备厢的司机吸引了视线,狂奔到车尾,想从车后拍(武座在最后一排,想说能拍到背影也是好的),可还没跑到,门就被关上了,待再跑回正前方,车内的灯已然关闭了,完全看不到了

陈导超好人,亲切又和气,后悔没有祝他"刺马成功"笨死算了

总结这次疯狂的追武经历,就是在漫长寒冷的等待之后,以手忙脚乱,不知所措,"失败"告终

没能为大家记录下武的瞬间,真的很抱歉(他出现的实在太突然,又走的太快,还总被闲杂人等挡到...前后也就10秒?可能都没有.老实说我自己也没看太清,事后回想起来,只记得一个瞬间,就是他从门口出现的那一刻"皱着眉头,微低着头",然后就健步如飞朝车子走去了...如此快地结束了)

调整心态中...能见到已是万幸,"知足者常乐"水希妹,CICI大家共勉

作者: sara    時間: 2006-12-5 14:13

影片視像區 » 其它影片 » 《刺馬》開機髮佈會---追武記

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

Clip can only be posted in 影片視像區
作者: sara    時間: 2006-12-5 14:35

北京貓, cician, 白川水希   

Please forgive Takeshi…’cause he knows nothing about your exercise!!?
Not like Amigo met him in the airport.  He was ready to be interviewed.

Fans always said that they love him mostly because of his unique character.
He voiced out long time ago that he doesn’t like to be photo, visited or disturbed.
He even put all these terms in contract!!

Save all you time and effort to prepare to meet him in “Confession of Pain Premiere”.
If he show up in the event, it will be difference; because he is ready!
作者: 白川水希    時間: 2006-12-5 16:16

华仔背影
作者: 白川水希    時間: 2006-12-5 17:14

CICIAN让我帮忙转发:她的追武感想(如下)

写这些,是抱着被骂的决心;但是一些话,如鲠在喉,不吐不快。

有人说过,他对大陆、香港、台湾、日本影迷的待遇是不同的。当时还不信,以为是经纪公司的缘故。但今天,我开始动摇。
下午1:33,收到猫的短信,只有短短一行字,却让人心潮澎湃:下午4点丽都饭店,你去么?于是,请假,恨不能插翅而飞,套个电影标题就是——罗拉快跑!
还和猫讨论了一下最坏的情况——白跑一趟,还打趣道:全当是“丽都半日游”了。

丽都门口,与水希会合后,立马“杀”进饭店,直奔宴会厅而去——空荡荡,门口只有两个值班的女子,都表示没有活动。又去会议厅与前台,还是一无所获。又绕了丽都两圈,连问了好几个工作人员,甚至停车场的大哥也没放过,仍是不知道有活动。
这除了丽都饭店还有丽都花园,我们怕混淆,又转过去,寻了一圈,可那边杳无人迹。
猫在通了无数的电话后,终于得知确切消息——“丽晶饭店”!只差一字,我们就绕了半个北京城。

3:59上了出租,我还问人家司机:“师傅,快点,急事,4点能到么?”师傅一努嘴,咳,都这点了。猫和水希笑:你当有小叮当呢。司机师傅倒是很体谅我们,酒店附近,红灯,便让我们在马路中间下了车。此时已经过了4:30。
我们拔腿就跑,刚进了大厅,刚问服务员宴会厅的位置,就被反问记者证。自此,我们就像“贼”一样被盯住了,防住了。不一会两三个男工作人员过来,言语还算客气,态度却十分强硬的把我们“请”出了酒店。所幸还是有好心人的,告诉我们“后门、五点”。
绕到了后门,先寻找保姆车,商务别克,小武坐的那辆车牌最后一个数字是5,不知是不是特意为他找的。看到车便决定“安营扎寨”,跟着车走了,不管他们从什么门出,总不能不上车吧。

人家都说度日如年,我们仨却是度分如年、度秒如年,但又很兴奋:和他的车那么近的距离,整个停车场只有四五个fans(其中还有刘的),再加上最近港台武迷传上来的他平易近人、人超好的描述——不过实践证明,希望是和失望成正比的。

时间从五点又变成了五点半,保安们一次次的出来,主要是劝我们离去,甚至不惜动用谎言。听的厌烦了,北京人的拧儿劲就上来了,还就偏不动弹了,耗吧,还不信他们就不走了。反正有保安陪着在外面挨冻,也算是拉了垫背的。保安们冻得也够呛,直说:“至于么,不就是个明星么!我告诉你们他穿了什么。”  “不用,我们知道了,就是看活标本来了”我说,“至于么?我们又不劫财,不劫色的。即使有色心,也没色胆;有色胆,还没那力气。”  
其实,大大方方出来,顶多耽搁几分钟;拖久了,也要出来,也要耽搁时间,不是一样的么?而且,拖得越久,人就聚得越多,就越耽误时间,就越不容易走。怎么就这么想不开呢?(不过现在“不开眼”这词,我却想用在自己身上)
车挪动了,他们从后门改为走另一侧的楼梯间,我们也跟到了另一侧,只是保安又多了。五六辆车相连,武坐第二辆,刘是第三辆。我站在离楼梯口不到20米的地方,当然没那么舒坦,中间隔了车和三四名保安。

门开了,武和一个灰白头发的日本人出来,不知是不是他的日本经济人,如果爱慈善晚宴时就有他,不过当时他的头发比较长。姚姐也跟了出来,和旁边的人有说有笑。武又黑又瘦(事后我们都觉得他是臭着一张脸出来的),头发三七分,发型和那个日本人有点像。他的目光既不看前方,也不左右飘忽,而是直视前方地板。拉门上车,更是犹如神速,还来不及眨眼,他就“消失”了。而且全程中,板着脸,没有一丝笑容。和刘比起来,确实是太冷漠了。有人说得对,小金在大陆fans这里,是只可远观不可近触的。
其实,耽误了一下午时间,也没奢求什么。哪怕他笑一笑,挥不挥手都无所谓。

突然觉得自己很神经病。以后这种热闹我是不会凑了。也许是我拖累了猫和水希,应为我一直觉得自己没有见他的缘分。怎么说呢,就是我只能看见他,而像amigo,O3那样握到手、签到名,让他也能看到的缘分是没有的。所以,猫和水希,目前我可能只会去看伤城首映了。至于咱们说的探班计划,我退出了,不过我会为你们加油的!

PS:
说小武对fans区别对待,使我们在回来的路上,讨论了半天,分析了当时的情况:酒店人员前后的态度变化等等,还有如果爱首映他在不同地方的表现,才得出的结论。虽说是冒着被骂的决心,但写下来的,还是很客气的,当时说的是很激烈的。之所以不记录上,一是仅为我们自己的推测,没有实据,不能乱写。二是有些话(当然不是粗话)说起来虽然过瘾(比如我发给猫和水希的关于武在大陆总低头的解释),但写下来,容易发生误会。

作者: amigo    時間: 2006-12-5 19:56

[wma]http://202.97.177.3/music/music/002.mp3[/wma]

我支持sara的話【Please forgive Takeshi......】

cician~~

我知道你現在一定身處在失望感裡,才會由感而發的有這樣的感受

但我深信小武對【大陸、香港、台灣、日本影迷的待遇是相同的】(別懷疑啦)

看了北京貓的影片後

能夠了解你們興奮和失望的心情

但~就當時的情況而言

是因為小武沒發現到在一旁靜靜守後的你們

所以才沒抬頭看你們的

我相信,如果當他知道你們的存在時

一定會回應的

而且那不是個公開的活動(從飯店後門上車)

我想他沒想到會有武迷在那裡守候吧

所以就低著頭進車裡去

你知道的啦他是走低調路線的呀

(而華仔對華仔迷的舉動,也是因為華仔有發現到華仔迷的關係)

cician~~別說那種「沒緣份」的喪氣話

能出現在那裡就是一種緣份,不管他有沒有看到你

阿米果遇到小武的情況

跟這次情況不同,所以不能拿來相提並論呦

小武回台時,一定會知道在機場有記者和影迷的守候

再加上剛好身旁的保全不多沒有阻止我的要求(所以才有這樣的機會)

而且從他出來到車子剛好又有一段距離(所以時間上很充裕)

而你們這次的情況

只能說時間太少了

小武出來後由於離車的距離太近了

我想你們可能還來不及做反應他就消失了吧

換個方式想

要小武在這麼短的時間內發現到你們也是件不容易的事呀

所以請你別怪小武的不平等待遇好嗎

我沒有指責的意思,只是希望你能諒解而已

還有關於阿米果的"追武記"

貼上來只是想跟你們分享而不是"炫耀"(希望你們不要有這樣的連想)

每個人的【追武記】

在一大串不同的情況下發生

本來就會有不一樣的結果

但我不希望因為這失望感

而對自已喜歡的偶像產生了質疑(相信你心中那最原始的小武吧)

【追星】這瘋狂的行為,不是在每個人的生命裡都存在過的

換個角度想,就把追星"過程"當作是一段美好回憶(這回憶很難得耶)

最終結果,不喜歡的話那就跳過吧,只要記得大家同心協力的過程就好

cician、北京貓、白川水希,你們趕快從失落感裡走出來~加油!

別忘了帶著一顆快樂的心回來呀

(我知道我不是當事者,沒辦法完全的体會你們現在的心情,只是希望你們能趕快恢復以往的好心情,就這樣)

作者: mag    時間: 2006-12-5 20:32

QUOTE:
原帖由 amigo 於 2006-12-5 19:56 發表
我支持sara的話【Please forgive Takeshi......】

cician~~

我知道你現在一定身處在失望感裡,才會由感而發的有這樣的感受

但我深信小武對【大陸、香港、台灣、日本影迷的待遇是相同的】(別懷疑啦)

...

這樣的表情....大家都會forgive 的~
作者: amigo    時間: 2006-12-5 21:04

((((((((((((((拍手)))))))))))))))

kimiko~~ 寫的真好

文筆好的人寫出來的感覺就是不同

非常認同~~~

沒錯,就是這個意思

感覺上我話好像是太多了

有種不因該把機場接機的事給說出來的感覺 (已經再檢討自已了)

害你們對武有了很大的期望和失望 (請不要這要認為啦)

哎~~這不是我想要的結果(難過的睡不著)

請別再責怪TAKESHI了(不知者無罪)

作者: 貓貓    時間: 2006-12-5 21:34

听kimiko这样说说,蛮有道理的哦`~
作者: 北京貓    時間: 2006-12-6 10:00

amigo sara kimiko

希望越大,失望越大.还是自己的心态没调整好 自己也有不对,不该全怪武的...

amigo你怎么又自责起来了,别这样,对你,除了感谢,还是感谢...突然有种想跟你抱头痛哭的感觉

不说了.还是把昨晚从电视上录制的视频截图分享给大家吧.希望大家喜欢

个人认为这是全场最棒的摄影角度

作者: 白川水希    時間: 2006-12-6 10:11

amigo :
我把最近的雜誌訪問重頭看暸一遍.覺得《時尚健康》中武所做答的一切都是隨心隨意的感覺.
我想他的世界是安靜的,不希望被打擾的.
之所以那天武低調的走上車后,心埵陶\多的抱怨和不爽.
我想是我對他的暸解還不夠.當然奢望也在等待時不斷的提高.
現在的心情不是難過,很復雜.
也還有些許他囬應的希望.
可是我知道這個屬于自欺欺人的辦法.
妳不用檢討自己接機的事情,從妳那塈畯抪P受到暸當時的心情喜悅.
說眞得∼這次的失望,反而讓我有一種越戰越勇的感覺呢。
當時我們還把論壇網阯寫嘞張條子∼打算給武∼
事后貓說當時炤相的時候給陳導也好啊∼呵呵∼當時太激動,我給忘暸.....

KIMIKO
妳說的明白∼
每个人都有不愿被打扰的时候。粉丝应该在偶像需要的时候出现,比如,走红地毯,参加宣传活动,来支持的人越多越好,打着牌子来,穿着会服来,成群结队,尽管张扬!但不应过多打扰偶像的私生活或工作.再適當的時間齣現.

對于cician,我想說,不要再說什么連纍我們的話....挺起來特不舒服唉.........
作者: 白川水希    時間: 2006-12-6 15:26

“也許,也許應該要受傷一次,才懂得什麼叫做珍惜吧?"

這副圖還眞貼切呢∼

"很矛盾吧!很怕打擾他,所以偷偷的默默地躲在一旁。
可也很困惑吧,因為默默地想凝視他的結果是──────"

KIMIKO妳形容的太對暸∼么么

作者: superelva    時間: 2006-12-6 15:28

是時候再到我說話了...........哈哈.......
我相信看到你們追武的經過...你們今次行動在我心目中已經是成功了
:victory:
為何我會這樣說呢.........
1)你們最後都找到發怖會的地方,而且他們還未離開.這樣不是已經成功了嗎???
2)找到他們的車子,保安人員也在準備,而且因為你們不相信他們的說話而堅持在這裡等....這樣不是已經成功了嗎???
3)武出現,你們亦看到武本人,雖然只有2-3秒...這樣不算成功嗎?
昨天早上,我已和北京貓於msn就他們今次的行動給他們意見.......

每一個活動,阿武出現之時間都有長有短.......當然,首映是可以長時間看到阿武. 而記者會,拍攝.我們見他的機會可能只有50%.

至於我們去找阿武的目的,其實只是給他一個支持.我由小學五年級去找他,簽名,握手或者合照對於以前來說是很容易的事. 但大家知道今時今日要金城武達成簽名,握手,合照這三個要求可能只有10%. 但沒有辦法.本身大家都知道阿武本人不善交際.沒有可能可以好像華仔一樣對fans這樣親切.

金城武每次來香港,我們必定會找他.以傷城開拍開始. 於傷城記者會我只是在天橋上隔住玻璃看他.完全不能近距離看到他.甚至連他坐的車子也不知那一架. 但我也覺得是成功.因為阿武就在這座
大廈內.拍攝傷城時.我差不多一個星期去了三至四次中環.大街小行我也到了很多次.
,但都是失敗.
至於與大家分享的傷城拍攝事件.這是超出我心目中的.當時我敢向阿武提出握手的要求,我是抱著一個心態" 如果再不叫他,可能沒有機會,我相信他不會那麼絕情,當時心中只有一個勇字"
而為何可以簽名,這是因為有一個路過的人要求,而我亦見他答應,我才出去找他簽名.

希望大家不要因為此事而暫停追武之行動,雖然我人不在北京,但我絕對100%支持你們去找武...
應承我...不要放棄..好嗎????

原諒我今次說太多..
作者: 白川水希    時間: 2006-12-6 15:56

superelva  
剛剛和貓在分析,從視頻能聽見∼工作人員說"齣來暸"∼而且我想原本是記者齣來之后武他們就會齣來的吧∼樓下的門衛一直和樓上用話機聯繫着∼米有可能不曉得有影迷在的∼
最有可能的事情就是∼從始至終工作人員把我們三個認為是ANDY迷嘞

cician信息說:當時有保安聞過我們,是不是看ANDY來得.貓說"誰看他啊." 然后保安還問看誰來暸,好像還跟我們說暸武的穿着.如果他們嚮上麵滙報的話,知道我們是武迷的可能性很大.

ps : 唉∼怎么越分析越不平衡啊∼∼不想嘞不想暸.............

amigo : 我們沒有說妳炫燿接機的意思∼∼請不要這么想我們很為妳高興呢∼∼
作者: superelva    時間: 2006-12-6 16:05

水希~~~

事情已經過去了!!不要再想太多........

你們要跟華迷聯繫一下,再計劃追武之行動...........

還有四個月的時間,阿武都會在北京..不要灰心~~~~~~

作者: 白川水希    時間: 2006-12-6 16:09

貓 的截圖水平眞是有很大的提高∼∼精華嘞許多
作者: 酸奶    時間: 2006-12-6 17:48

都要加油...
辛苦了...

作者: 露希法    時間: 2006-12-7 01:23

我各人認為這次行動之所以會有如此大的<落差感>的原因在於3位未事先表明身份。

記得妳們好像都是<武士會>的會員吧 ?
記得小武是認識< 酸奶>的,應該知道< 武士會 > 吧 ?
當天有穿著<會服>去嗎 ?
有向警衛先生出示< 會員證 >(會員卡)証明自己是< 武迷 >嗎 ?
有帶板子去嗎 ?
小武出現時妳們有<大聲呼喚>他嗎 ?

我認為內地的 飯店工作人員、警衛 都是見過世面且心地善良的,
很能體會粉絲想見偶像的心情的,
因此只要向其表明自己是從很遠的地方來,只為見偶像一面,要個簽名而已;
他們也深知很多人此生可能只有此次能見到偶像的機會,
只要向他們証明自己決不是<狗仔隊>的人,多說些祈求拜託的話語,
大多都會得到友善的對待,甚至會讓人偷溜進場給偶像加油的呢 !

看完了影片後我認為最恐怖的是<北京貓>,超猛的,
拿著 DV 車前車後 猛轉 猛拍 的,
小武當時一定是嚇到了,不解,該聯絡的媒體都通知了怎還會出現狗仔隊呢 ?
驚訝怎會忽然出現個< 拿 DV 型 > 的 狗仔,對著他猛拍的。
( 狗仔都是拿像機的嘛 ! )

此次的不愉快應該是誤會所造成的。就別放在心上啦 !
有了這次經驗下次應該會更順利的啦 !

再次的感謝3位的努力與分享。Thank You ! ~
作者: 白川水希    時間: 2006-12-7 09:33

superelva
《刺馬》四個月的拍攝時間不是在四個地方么?這樣算的話不是一個月的時間嘞.
不氣餒嘞∼加油.都過去暸∼心態調整好啦

囬答露希法的問題:
記得妳們好像都是<武士會>的會員吧 ? (是的)
記得小武是認識< 酸奶>的,應該知道< 武士會 > 吧 ?(知道)
當天有穿著<會服>去嗎 ?(會服遞交嘞訂單∼沒有拿到成品呢)
有向警衛先生出示< 會員證 >(會員卡)証明自己是< 武迷 >嗎 ?(會員證?是蝦米?米有....)
有帶板子去嗎 ?(當時都在上班∼臨時得到的消息∼版子米有)
小武出現時妳們有<大聲呼喚>他嗎 ?(這個問題是很矛盾的∼原本想喊,可是怕嚇到武,最后選擇嘞沉默.....)
飯店的門衛和保安很善良∼那天晚上多虧他們呢∼噓∼祕密.
作者: 北京貓    時間: 2006-12-7 11:18

恐怕就算有会服,也随身携带了,那也不太可能把它套在棉大衣外面(什么形象...那样真会吓到武的 )北京的气温现在已经零下了,希法

至于说到向飯店工作人員、警衛表明身份,最后悔的就是这事了,要不是没经验,想见到武的心情太急切,真不该一上来就表明粉丝身份,我们软磨硬泡,表忠心的结果最终还是被高出我们两个头的强悍警卫客气却很强硬的请出了酒店.责职所在,我们也没什么可说的.好在碰到体恤我们心情的小保安,要不然真是叫天天不应,叫地地不灵

媒体记者们应该都坦坦的,暖哄哄的座在酒店会议厅里了,哪还用像我们站在寒风中瑟瑟发抖啊,两个小时呐~~CICI还执意不带手套,想说万一有机会能握到武的手呢,一定要让他感受一下那双手的温度,事后回想,真的太天真了,粉丝真的很傻的.(CICI呀,车队的重新列队转向对面的小门,应该就是生怕给我们机会吧)

"看完了影片後我認為最恐怖的是<北京貓>,超猛的..."想说武应该也没见过一手举着相机,一手还举着他图片的"狗仔"吧 车内灯在他们各就位后迅速地关了,车头大灯却始终刺眼地亮着,我真的很难说服自己,座在车内的武看不到傻愣在车头的我:L 不过下次吸取教训,相机放家,绝不再给自己淘出来的机会.

回想起那天,情绪不免又有些激动,如果言语有冒犯之处,还请海涵,我对事不对人

至于武,我不敢责备他,也没权利责备他,欣赏他,追随他全是出于自愿,与武无关.错就错在自己当时的心态没有调整好,不该抱有一丝丝的奢望,现在想通了...

爱他,与他无关.

不过大家放心,我们不会停下追随他的脚步,没办法,谁让爱上了呢

作者: 阿魚    時間: 2006-12-7 12:12

追武實在是件很辛苦的事啊,在那么冷的冬天晚上,好佩服你們啊∼

比較從?都沒親眼見過阿武的我?說,還是很幸運的呀,所以不要太傷心了∼

希望你們下次成功∼
作者: 露希法    時間: 2006-12-7 15:04

< 北京貓 > < cician > < 白川水希 > 3 位   請< 息怒 >

無  意  冒  犯  

S o r r y  ! ~

作者: 白川水希    時間: 2006-12-7 15:21

露希法   sorry什么呢?
沒事啊∼我們隻是想把真實的感受告訴大傢∼以免其他人會齣現一樣的心情.
安拉∼∼不哭不哭
作者: 白川水希    時間: 2006-12-7 15:26

阿魚 現在一驚不傷心嘞
謝謝妳的鼓勵.
爭取下次機會
作者: 北京貓    時間: 2006-12-7 15:43

希法 是我不对,语气重了,一想起那天就有点急着白脸,气急败坏,原谅我哈~希法..不哭了不哭了

过去的事,就让它过去吧,不提了,刚还想说让水希删贴呢,一想CICI还有话要说,打消了这个念头 不好意思,这些不愉快的经历让大家跟着不开心了 这真的不是我们的本意

"伤城"就快上映了,大家打起精神吧,祝大家好运
作者: cician    時間: 2006-12-7 15:54

記得妳們好像都是<武士會>的會員吧 ? ——在酸奶的网站注册过,这样就算么?

記得小武是認識< 酸奶>的,應該知道< 武士會 > 吧 ?——我不知道他知不知道。

當天有穿著<會服>去嗎 ?——还没收到。

有向警衛先生出示< 會員證 >(會員卡)証明自己是< 武迷 >嗎 ?——不能说全部的保安,但有几个保安是知道我们来看谁的。不然我们怎么知道哪辆车是小武的车?!

有帶板子去嗎 ?——来不及准备!

小武出現時妳們有<大聲呼喚>他嗎 ——唯一自责的就是这件事!

飯店的門衛和保安很善良——那是一部分,遇到不能理解追星的,根本就当我们有病,当时某个保安就这么说的。
作者: cician    時間: 2006-12-7 16:00

这几天我也一直在思考,是不是还是小金经济公司和厂商的要求造成的误会;而且我们说他在不同地区态度不同的同时,自己是不是也有问题。
他出来时,我们没有喊他的名字。一是经验不丰富,可能有楞住的因素。二是他上车的速度太快了,等反应过来,已经来不及了。关于他上车的速度快,是有原因的。第一,他的保姆车司机和车厢门的中间正对着楼梯口,车厢门与楼梯们的距离不超过两米。第二,在司机把车开到楼梯间之前,先是把车门打开,把第二排座椅(一共两个座椅)中离门近的那个的椅背往前挪了,这样的       形状,这样第三排的空间就变大了,车也就好上了。                 这里值得一提的是,我没看见别的车有这样的待遇,当然,也许是我太专注了,没看见。
保安曾问过我和猫是来看谁的,当时水希在后门的另一侧门口,保安问:是看刘德华的么?猫说了句——谁看他呀。中间说了什么我记不清了,然后保安告诉我们他穿的是什么,指的就是金城武。如果保安有向上面通报的话,知道我们是谁的影迷很简单。而且这是发生在挪车之前,保安进进出出几次,也和领导交谈过。他们身上也都有对讲机,要是开着的话,我们说的话传上去也很容易。有那么一两次,不知道是领班还是什么人,跟我们说完后,直接拿起对讲机就小声说起来。而且这期间保安的态度是有变化的,我不知道酒店的态度的变化与主办方有没有关系。
当然,以上只是猜测而已,而且也不是全部的。会如此的猜测,不仅仅是因为那天发生的一切,从如果爱开始,那时他有个“著名”的“四不”规定:不签名,不拍照,不合影,不准问电影之外的问题而且这些不是对影迷,而是对大陆媒体一样通用。我不知道在其他地区宣传时,有没有这个规定,反正我到现在还没看到。从那时起,就有人说过不同地区的影迷待遇问题。我不知道他的经纪公司是怎么考虑的,按理说,大陆的市场并不小。还是说,这也算一种营销策略。假如像kimiko所说的不许拍照等等都是合约在身的日本厂商的要求,在其他地区也是一样的么?!也许“世界太大,我们却太渺小”,弄不清楚的事情还很多。
我之所以这么写没有别的什么意思,就是实话实说而已,当时是那么想的,就那么写了,如此。如果他的经纪公司能看见,知道大陆的武迷对他们的“营销方式”有意见,以后能够注意那是最好,真的不只我们仨是这么认为,应该说是有一些。不过看不到也无所谓。我至少没有说违背心意的话,对于我的原则来讲,就够了。
补充那天看见:
司机          空        小武所坐的那排    后备箱

车门         车门

楼梯门         后来我站的位置
小武坐的那排挂着绿色的窗帘,所以里面什么都看不见

窗帘的形状样式

后来楼梯门又开了,一个服务人员拉着一件行李出来了黑色的,一米多高。放进小武车的后备箱。随后又出来一人,带着帽子,头发卷卷的,长度到肩膀下一点点,没看出男女。他or她上车后,不知什么原因,车内灯开了(先前车厢一直是黑乎乎的)。第二排的位子是刚上车的人坐的,也就是说武、姚和那个日本人是坐在第三排的。

我能离得那么近看“车”,还多亏了被摔手机的那人。不知他们什么身份,好像是对着刘“啪啪啪”猛拍照,闪光灯狂闪,酒店保安立马上前要胶卷,争执中,照相机就摔地上了。然后我就趁乱从刘德华的车尾溜到了小武的车位置,由保安在前面问我,我就指了指那方向,意思是怕误伤,他们就没管。呵呵!不过一切都散去后,那两人还在打电话要报警呢,旁边围了N多的酒店保安和工作人员。——题外话,题外话!

嗯,amigo,我不知道你为什么会认为“你发那些感想给我们炫耀的感觉”?我从没那么想过,我也不觉得我上次写的东西里包含任何这样的含义。不管是你、O3还是其他签名握手的武迷,我从没有任何妒嫉羡慕的想法,得知你们成功的消息的时候,就是高兴,由衷的高兴。所以,amigo如果我的语言让你误会了,那么对不起。我喜欢你写的那些感受,看看就开心。所以,以后“有情况”还是要发上来分享的啊。
作者: cician    時間: 2006-12-7 16:01

啊,糟糕,我在word中画的图全都显示不出来,郁闷死了
作者: 白川水希    時間: 2006-12-7 16:27

CICI終于看到妳來暸∼∼呵呵
妳還挺聰明∼怕誤傷∼∼眞有妳的∼
作者: cician    時間: 2006-12-7 16:44

所以那时候你才会找不到我,因为我去给人看车门去了
作者: cician    時間: 2006-12-7 16:50

其实,冷静下来,那天他行色匆匆,可能原因有很多,比如说:经纪公司的原因,合约厂商的要求,或者当天心情不好(发布会上他有时也挺严肃的,没准有什么烦心事呢),还有大陆、港台、日本的文化差异的因素。

我可能上面写的语气比较冲,但是对事不对人。如果冒犯到谁,那么对不起。真的不是故意的。
作者: 北京貓    時間: 2006-12-7 16:55

CICI 水希 咱仨真够闹心的,贴子停两天,还是删了吧
作者: amigo    時間: 2006-12-8 03:41

經過幾天的思考......

想了想"追武"這件事(無論是什麼場合)

不就是件開心的事嘛...

不管目標有沒有達成都是會讓人覺的難忘吧(為了自己喜歡的偶像)

分享出來也只是想抒發自已內心的感受

沒錯~不管是高興或是不高興的事

悶在心中久了,可是會生病的

所以還是要說出來比較好...(大家盡量分享呦)

北京貓---刪貼子,沒這必要吧不要啦(我覺的這個故事很值得分享呀)

cician---炫耀這件事跟你沒關係啦,只是覺的高調的說這件事(握手)很怕帶來這樣的誤會罷了(在寫的時後就在猶豫了,但~~哈哈最後還是分享出來了)

白川水希---一個月呀(那就好好把握呦)

你們三位,也就別在意了(沒有人有責怪的意思)

大家都知道你們的辛勞

所以大家都在為你們加油打氣

別灰心~不要因為一次的失望就放棄(我相信你們不會)

你們看從你們這次的分享裡

大家給了很多建議,不就是讓你們在下次的【追武行動】中成功的嗎

所以不管下次的追武行動是否成功,別忘了上來說一下進度呀

大家都會在這裡為你們加油的(也可以幫忙想些好點子提供)

放心啦~~好運也會降臨在大家的身上的

所以~~來喊一下口號吧

【追武行動】~~加油、加油、加油~~~

作者: 北京貓    時間: 2006-12-8 11:43

amigo 加油、加油、加油~~---借路人的猫咪一用
作者: 路人    時間: 2006-12-9 00:23

給水希 & 阿貓 & cici 拍拍手))))))))))))))))))) ^o^
很讚的一個帖耶~ 大家真的都好棒喔~

這也是一份很棒的報告喔~  所以.......
給水希同學一百分!!

也給阿貓同學一百分!!

還有cici同學也是一百分!!

(不好意思..... 一百分考卷都是同一張... 沒有變化!   馬德琳同學)))))))) 可不可以幫倫家畫一張一百分考卷呀??? )

或許報告的結果不如你們原先的預期..... 但裡面有你們最真實的感受喔~~
大家都是懂得分享的好學生..... 應該要得一百分的!!
(阿管請用力加分! 多加點~ 多加點~~ )

cici不要覺得跟阿武沒緣份喔.... 怎麼可能沒緣份呢?
cici小仙女.... 妳都忘了嗎?? 是阿武從海裡把你救起的... 怎麼會沒緣份呢??
(說到這.... 虹媽媽也好久不見了~ 想念ing~~ )

還是非常期待大家下一次的報告喔~~ 請繼續努力.... hao ma??

阿貓要借用圖喔?  嗯.... 那這一張也借你好了~~

阿武同學)))))))))))))))) 請注意一下~~
下次見到這些可愛的美眉時..... 請記得給她們一個這樣的微笑~ zhi do ma??
作者: 露希法    時間: 2006-12-9 00:49

謝謝 3位 的 < 大人不計小人過 >  Thank  You  ! ~   

愛上了,就無怨無悔.

追  武  行  動

加油 ! 加油 ! 加油 !  ~

作者: 海米    時間: 2006-12-9 01:14     標題: ...

..........

作者: cician    時間: 2006-12-10 21:05

水希贴的那个灰白头发的人不是那天我们看见的
不知道我找的这张能不能贴出来,拍得比较模糊,凑合看,不知是不是他日本的经纪人。

作者: cician    時間: 2006-12-10 21:07

戴眼镜的那个,不过刺马上他的发型变了。

猫,水希,明天真得不去了么?时间可不多了啊
作者: 靜兒    時間: 2006-12-10 21:34

水希,北京猫,cician不要难过,你们辛苦了,能够想象出当时的情景有多难,因为我和酸奶还有其他的武迷都有过和你们差不多的经历,现在的我几乎已经没有当初的那种勇气和念头了,也许看到他也只剩下心中微笑了。不知道武为何是那种反应,很理解你们的心情,别伤心,遗憾总会有弥补的一天,你们千万别自责,给我们带来那么精彩详尽的追武记真的好棒哦
作者: 靜兒    時間: 2006-12-10 21:42

三个妹妹,要安慰自己一下:至少看到他啦 辛苦也值得啦,阿米果说的对,要当它是件快乐的事来做 ,这种事一辈子能做几次啊,老了就更追不动了,北京的武迷大家都加油哦。
作者: 北京貓    時間: 2006-12-11 13:52

谢谢大家的理解和鼓励

我正在重新审视自己......
作者: Beryl    時間: 2006-12-11 16:47

水希 貓~~嘻嘻嗯..你們好棒!!

如果有一天..阿B來北京,恰巧阿武又來了~~
你們一定要叫上我啊,就算錯過了~~但有那樣的經歷真的不錯說!!

還沒有為他瘋狂一次...覺得好失敗
明明離我們很遙遠卻讓我們爲了他而追逐不覺得疲倦!!
這樣的感覺真的不錯說...畢竟這是我們想做的
瘋狂的青春又有多久可以讓我們利用啊~~~

作者: 北京貓    時間: 2007-2-5 22:31

翻出老贴,惊奇地发现路人是预言家吗

"阿武同學)))))))))))))))) 請注意一下~~
下次見到這些可愛的美眉時..... 請記得給她們一個這樣的微笑~ zhi do ma?? "

真的好像啊
作者: amigo    時間: 2007-2-6 05:05

嗯~~~這kawaii~~~的微笑

有像到、有像到........(感覺臉上的笑容是發自內心的笑出來)

看到照片後忍不住也對螢幕露出相同的微笑........
作者: sousa    時間: 2007-2-8 13:16

哈哈!原來每一隻貓咪都是阿武啊!我好像太多情了,以後看到貓都會想去親....
作者: JUNO-MIN    時間: 2007-2-8 15:39

其实这很简单的..如果你觉得TK他对待各个地方的影迷待遇都不一样的,或者说象征性挥挥手,微笑只是他的工作需要的话,那就干脆不要去了..追什么!?有什么好追的!!热么热死,冷的么冷死!觉得不值得又何必去受罪?趟这混水!!!
如果你下定决心要去追的,那就抛开一切,什么都不要多想,带着人马座的热情勇敢和向前冲的气势去追!!靠!到了现场还不去大叫啊!那你们去干吗呀?浪费时间!怕打扰他?那还去干吗?这样在现场大叫最多最多一分多钟了吧,这算什么打扰啊!!!TK不是经常走神么,以后看到他多叫叫他,让他快点缓过神来,别发呆了!靠!就算有保安强行拉我走,我叫的还大声呢!他要是敢用手捂住我的嘴,我就告他非礼!!!
作者: sara    時間: 2007-2-8 23:08

北京貓 ...真的好像啊 !!
作者: 露希法    時間: 2007-2-9 00:54

QUOTE:
原帖由 北京貓 於 2007-2-5 22:31 發表
翻出老贴,惊奇地发现路人是预言家吗

"阿武同學))))))) ...

之前有人說小武像< 狗狗 > ; 這下又像 < 喵喵 > 了 .

反正不論像什麼,都是 < 寵物 >,

都是集 < 三千寵愛在一身 > 的,

都是受 < 寵 > 的啊 !  

可別被寵壞了啊 !  

作者: magloglo    時間: 2007-2-9 00:57     標題: 回復 #58 北京貓 的帖子

這個笑容有"慈父"的感覺...怎樣說好呢....像在逗小孩啦~~~
作者: sousa    時間: 2007-2-9 03:10

好男人就是生來給女人寵的!好啦,男人也可以一起寵!
作者: 秀婷    時間: 2007-2-26 09:10

水希 & 阿貓 & cici,

好久没上来了, 一上来就看到你们的报道.
03说的很对, 你们不叫武, 他是不会知道有武迷在场的.
而且他又是底调的人, 也不可能东张西望.
上次和03在香港追武就是个很好的例子. 武还是很nice的回应了我们.
有时我也会有矛盾的心情, 想说好不好去见武, 又怕见到武后没想象中的好, 会失望,伤心...但结果还是去见了.
我想每个人都会有心情不好的时候, 而武也不是那种虚伪, 明明不高兴还要装的人. 你们就见谅吧..
希望你们下次追武能更好.....别不开心了. 无论如何都不能放弃武哦!
我如今在老远的丹麦, 暂且都没能追武, 我还真羡慕你们呢....
下次回马来西亚是五月, 刺马都殺青了.... ...
希望下次能和你们一起追武!!

秀婷
作者: kaikai    時間: 2007-2-26 19:18

那个老头《如果爱》的时候也看到他老是跟武在一块的咯

猫猫啊   加油
作者: michelle    時間: 2007-3-3 10:53

謝謝妳們的分享!!
妳們已經盡力了~而且表現的很好喔!! 真的! 請繼續加油!!

我想~小武可能還沒準備好吧!?
作者: 慶哥    時間: 2017-3-29 20:11

好好喔 ... 慶歌 用鏡子就可以看見 ... 慶成五

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0