標題: [新聞] 刺馬剃光頭 華仔DIY 金城武掙扎力護怪髮 [打印本頁]

作者: chris5230    時間: 2006-12-4 09:26     標題: 刺馬剃光頭 華仔DIY 金城武掙扎力護怪髮

記者曹玉玲卅台北報導

劉德華為陳可辛新片「刺馬」剃頭的造型首度在「華仔天地」(www.awc618.com)官網上曝光,另一個男主角金城武是否也會為戲剃光頭?據悉,儘管陳可辛極力遊說,但經紀公司在最後一刻仍「守」住了他的頭髮,金城武將以他出席金馬獎的造型出現在片中,對此,粉絲恐怕會出現兩極化的反應!

陳可辛極力遊說 金城武尚未點頭

陳可辛耗資美金4千萬(約台幣12億9千萬)的大片「刺馬」今天下午將在北京召開記者會,該片以清朝洪秀全的「太平天國」時期為背景,因此3位男主角金城武、劉德華、李連杰理應都該剃頭,李連杰經常為戲剃光頭已不稀奇,劉德華日前剃頭的模樣已在官網曝了光,他不但沒有不捨,還自己動刀,現在粉絲最關心的便是,金城武會不會剃光頭?

據悉,陳可辛為求符合史實,曾與金城武數度溝通,希望他能剃光頭,然而最後仍沒有成功。

金馬怪造型 粉絲多心碎

經紀人張漢菁證實,若無改變,金城武「應該」是不會剃了,他將以出席金馬獎的造型現身影片,是否因在乎形象而不願剃頭?張漢菁否認說:「因為還有廣告代言等其他工作在身,實在無法剃光頭,絕不是為了形象。」

「萬人迷」金城武出道以來一直維持帥氣形象,更從未剃過光頭,日前他出席金馬獎,一臉落腮鬍加上頭右邊半剃的「奇特」髮型已讓不少女粉絲「心碎」,這回金城武守住頭髮,必定有粉絲高聲歡呼,但同時也會讓好奇的粉絲失望。

帥哥影帝 為戲落髮不稀奇

影壇不少影帝級帥哥都曾為戲剃頭,最近的郭富城(白銀帝國)、窪塚洋介(神風特攻隊)、之前的周潤發(臥虎藏龍)、梁朝偉(海上花)都是例子,究竟為何金城武不肯剃光頭?電影公司表示今天記者會上媒體可以親自「拷問」他。

http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/dec/4/today-show1.htm
作者: sara    時間: 2006-12-4 10:34

[Quote]張漢菁否認說:「因為還有廣告代言等其他工作在身,實在無法剃光頭,絕不是為了形象。」[/unquote]

Is this means that he will continue be Biotherm rep
作者: tulip    時間: 2006-12-4 11:09

阿武头发长得那么快,剃头也不怕吧??
作者: 露希法    時間: 2006-12-4 12:21

就如同女人一樣, < 指甲長的快的人,頭髮就長得慢 > ;

而男人則是 < 鬍子長得快的人,頭髮就長得慢 > 啊 !  ~  

<小武>就是這樣子的人啊 !

作者: 小花兔    時間: 2006-12-8 14:53

武剃光頭還是帥哥一枚
別怕!別怕!
作者: P.S    時間: 2006-12-9 17:57

我看阿武还是不剃头的好.
作者: 靜兒    時間: 2006-12-10 21:06

这是清朝戏啊,如果不剃头感觉和其他人很不搭啊,武这种中分的长发只有在清末民初的时候才会出现,总觉得这发型好怪啊,还不如光头呢,不过有广告要拍武也没办法了,在以前谁要是不剃头可是要杀头的哦,呵呵。
作者: AnikiLove    時間: 2006-12-24 07:23

so similar... ....一點都不奇怪喔~
作者: Karen    時間: 2006-12-25 13:07

武...剃光頭應該也是帥吧
人帥~怎麼要都帥
只是金馬的造型十足的嚇了我一跳ㄋ~
不過...還是帥啦~~~~~~~~ 呵呵
作者: cician    時間: 2006-12-25 21:55

啊,kimiko,爲什麽會覺得金馬獎的時候,小武那樣帥呢,就那個髮型

我還是覺得他現在的留鬍子的造型比金馬時好

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0