標題: 新浪微博 [打印本頁]

作者: derricktao    時間: 2010-5-12 03:17     標題: 新浪微博

大家有在用微博嗎?
作者: efLucy    時間: 2010-5-15 07:19

去年9月開始一直在用 因為我自己喜歡上網,而且最近空閒時間多。
關注了很多明星 最喜歡看杜汶澤和太太的微博!LOL。
當然自己也記錄了一些小事情,和現實里認識的朋友分享。
作者: derricktao    時間: 2010-5-20 19:18

哈 我關注了你啦
作者: Creamy    時間: 2010-5-20 23:06     標題: 回復 #3 derricktao 的帖子

我都關注左你,不過我都冇野寫 ,開個blog唔知為乜
作者: efLucy    時間: 2010-5-21 22:34     標題: 回復 #3 derricktao 的帖子

我大早晨就看到啦!

作者: 阿管    時間: 2010-5-28 19:27

新浪微博,Twitter,  Plurk,  Facebook, 開心網都
沒....沒有玩的說~

我住在山洞...

作者: 阿管    時間: 2010-5-28 19:31

微博可以玩出禍
(明報)2010年5月27日 星期四 05:10

【明報專訊】唐貝詩玩微博玩出禍,上載一張盆景貓的相,開玩笑說訂購了一隻,引起公憤。

事件正好說明了微博這工具好好利用的話,對藝人名人當然有好處,但稍為不慎,害處也可以很大,形象也大受損害。

早前談過微博這個新的媒體,它可以是藝人自己擁有的媒體,做得好的話,可以有數以百萬的粉絲,在上面發表信息,會立即引來極多反應,極大迴響。

也有人指藝人常說自己需要個人私穩的空間,不明為何又可以時時刻刻在微博上發表自己的私生活,一言一行去什麼地方吃過什麼見過誰都自行公開。

傳媒窺探藝人的私隱,與他們在微博上公開的私隱是不同的。傳媒要爆的,不是藝人可以在微博上公開的那些,在微博上看見的,是藝人可以公開而且有助改進他們形象的私隱。

在受到傳媒不公平對待時,藝人可以通過微博向外澄清。

藝人最容易在微博出事的,通常是發表會損害形象的信息,今次唐貝詩的是一個好例子。

有些價值觀是普世的,愛護動物是其中一項。當然動物有不同種類,吃人及天性兇殘的,未必人人覺得需要愛護,但貓狗則是一定的。

任何人只要在網上發表虐待貓狗的言論或圖片,必會遭受圍攻,即使是開玩笑,也萬萬不能,因為反應會比想像中更大。

藝人玩微博,必須小心,某些價值觀不能違反,至少要對群眾心理有某程度的了解,否則很易踩中地雷。

發表了大眾有共鳴的言論,自然會得到更大擁戴,有更多「粉絲」加入支持,相反,是一個災難。

微博這東西還在發展中,往後應該會有更多話題事件。

郭繾澂

http://hk.news.yahoo.com/article/100526/4/i8m9.html
作者: leo725051    時間: 2010-5-31 20:07

今天找著立頓紅茶新廣告才來到這裡

昨天才剛開微博
今天發現梁朝偉回覆網有問題回覆了快一小時
然後有發現有人留言蠻好笑的 :lol

没想到梁朝伟也有了微博。因为有了V认证。我想不会是假的。而且最特别的是,他居然跟蔡澜先生一样,对每个留言者都有回应。太令人兴奋了。我想问梁朝伟 先生。您什么时候能遇见金城武一定要告诉他我还在等他。

還有一個

地瓜神犬:請問, @ 梁朝偉 先生知不知道金城武在那?可叫他開微博?謝謝。

可惜梁朝偉沒回覆到
他的留言太堆了
不然很想知道他會回甚麼::lol
當然   更希望他會幫忙
叫金城武趕快開微博

作者: 阿管    時間: 2010-6-1 18:11     標題: 回復 #8 leo725051 的帖子

金城先生低調, 神秘
開微博覺得不太像他的那杯茶.

作者: 海米    時間: 2010-6-13 20:27

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2010-5-28 19:27 發表
新浪微博,Twitter,  Plurk,  Facebook, 開心網都
沒....沒有玩的說~

我住在山洞...   

山顶洞人... 请您去注册一个开心网吧
作者: 阿管    時間: 2010-6-14 18:01     標題: 回復 #10 海米 的帖子

米妹妹呀,
考古學家最近挖出了石器滑鼠,證明窩在穴居裡玩網路的山頂洞人,就是宅男的起源。
根據專家考據,山頂洞人平時玩的遊戲是石器時代。

山頂洞人用的滑鼠

山頂洞人最喜歡玩網路

作者: 海米    時間: 2010-6-15 00:59

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2010-6-14 18:01 發表

米妹妹呀,
考古學家最近挖出了石器滑鼠,證明窩在穴居裡玩網路的山頂洞人,就是宅男的起源。
根據專家考據,山頂洞人平時玩的遊戲是石器時代。

山頂洞人用的滑鼠
http://i46.tinypic.com/2qcm5 ...

晕倒~~~ 话说,开心网其实我也快摈弃了,一年半的新鲜劲就快过了~ ~
不过那个石器滑鼠倒是很可爱的说,喜欢的~

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0