標題: 12月號《Taipei Walker》 [打印本頁]

作者: amigo    時間: 2006-12-1 20:10     標題: 12月號《Taipei Walker》

阿米果早上到便利商店

從書報區前經過時

就被那KI~LA~KI~LA~(亮晶晶)的Taipei Walker封面給吸引,而停下腳步

燙金字樣的Taipei Walker+小武帥氣的封面

果真是那書報區裡最搶眼的一本了

雖然說一佰萬不便宜

但,放心啦Taipei Walker~~這錢花得值得、值得

物超所值呦~~

作者: sara    時間: 2006-12-1 22:05

金城武 上了  Taipeo walker, Man's Style...台灣粉絲們, 這回, 你們貼上來分享!
作者: 露希法    時間: 2006-12-2 00:55

是這本書吧 !?

< TaipeiWalker >   NO.116期

Cover face:金城武
附獨家拉頁+「傷城」海報

what’up
創意小吃顛覆味覺
日本樂活慢食正流行
遊戲機之王PS3上市

第一特輯:
暖呼呼鍋物
特選超IN食材 / 健康鍋物 / 壽喜燒 / 獨特氣氛 / 新鮮感鍋物 邊疆口味

第2特輯:
東區美食X購物新據點 – 新開幕大型百貨PLUS人氣新開店
太平洋SOGO百貨復興館 / 時尚空間人氣新開店 / 明星開的店 / 溫馨甜品小店

第3特輯:
主題蛋糕+大餐+禮物
預約浪漫聖誕

第四特輯:
黑澀會美眉強力推薦25部
2007強片搶先看

年末特企
2007星座運勢

迷你特輯:
好料特搜接力賽-北平烤鴨
五分舖商圈周邊

AREA WALKER
台中Walker-台中新地標hotal one、火鍋吃到飽
高雄Walker-聖誕夜玩樂、秋冬草莓限定蛋糕
香港Walker-山頂珍珠、香港繽紛冬日節
東京Walker-表參道華美燈飾、行動電話看電視

close up
周杰倫- 退去稚嫩 化身古代王者
白歆惠- 認真 讓美麗更加出眾
K- 來自天堂的溫柔美聲

=================================================================================

沒有 coco ( 零用錢 ) 啊 ! ~ ........

作者: amigo    時間: 2006-12-2 01:30     標題: 金城武 巨星飆戲 迸出燦爛火花

小編(以下簡稱編): 當初為什麼會接演「傷城」?

金城武(以下簡稱金): 最大的因素是整個製作團隊,當然就是劉偉強,這是我有興趣的原因。我剛看到劇本跟現在有點不一樣,那時他們也不確定想表達什麼,我們慢慢把劇本討論出感覺才拍。

編: 聽說你在「傷城」裡有不少動作戲,有什麼辛苦之處嗎?

金: 沒有,就很熱。我覺得他們都是專業的,找一些特技人員在安全狀態下去做。他們不會故意燒到你讓你做出驚訝的表情。他們要達到效果,但不要有人受傷,所以你不會擔心自己會被燒到。當時最大的感受就是「很熱」,穿這麼厚的衣服,還有火在燒,非常熱。

編: 談談你對手戲的演員,梁朝偉、舒淇跟你的互動如何?

金: 梁朝偉真的很穩、很厲害,喜歡看他演戲。常會看著他的演出就覺得:「哇,好厲害的感覺,」其實我跟梁朝偉10年前在「重慶森林」就合作過,只不過我們的戲都沒在一起,可能他收工,我開工遇到打招呼而已。巧的是在「重慶森林」都是警察,現在10年後「真正」合作也還是演警察,哈!舒淇是一個非常好的對手,只要看著她便能入戲,目前為止我想和她是最有默契的了。

編: 和導演劉偉強合作,有什麼感覺?和其他導演相比如何?

金: 跟劉偉強導演合作很開心,麥兆輝導演和莊文強多年前都合作過,他們3位的組合真的很棒。之前可能劉偉強導演是攝影師,又或是麥兆輝導演是副導演,這次再合作覺得他們非常專業。

編: 有最想挑戰的角色嗎?

金: 演戲給我機會去化身成另一個人,這是一般人生活上碰不上的。抽離也是工作一部份,那感覺很好玩,但絕不能用痛苦或是幸福來形容!每個角色我都喜歡才會接,不然怎麼想去融入他?

編: 請問你私底下的生活,平時的嗜好?喜歡哪個城市?

金: 都是一般年輕人的活動,上網、打電動。而城市,我對我成長的地方(台北)很有歸屬感

感覺上面的訪談跟之前的大同小異說(報導內容有點少內),小武的照片也不多

到是傷城的介紹有幾頁

所幸封面還蠻帥的,結果~~花錢賣了

作者: 柳柳    時間: 2006-12-2 23:21

露西法貼封面&amigo打內容PO上來,那我就貼內頁

封面後面的拉頁海報之一半

拉頁海報之一(半頁),另一頁就是秀豚貼的桌布那張就不PO了

憑截角及發票傳真至角川就有機會抽到票

後面4張就是amigo打的內容~
(封面人物介紹)

大家分工合作~

作者: sara    時間: 2006-12-3 01:06

Thanks 柳柳 ...香港很多地方也貼上這張海佈..阿武好靚仔
粉絲們去「傷城」首影會見武時可考慮用這張Poster.

作者: 露希法    時間: 2006-12-3 01:18

謝謝 < amigo > & < 柳柳 > 的分享 .

是啊 ! 大家< 分工合作 >嘛 ! .

<角川>還真是小氣啊 ! ~  票還需要用<抽>的真是 ..........

作者: amigo    時間: 2006-12-3 16:28

謝謝露希法的「封面」

謝謝柳柳的「內頁照片」

總算補足了這本【TaipeiWalker】

分工合作的感覺~~很棒嘛~~
作者: cician    時間: 2006-12-3 19:32

收藏了不少照片
作者: 貓貓    時間: 2006-12-3 22:17

内地应该没有卖吧~~~
作者: 白川水希    時間: 2006-12-4 08:54

分工閤作∼完美
作者: 北京貓    時間: 2006-12-4 09:48

作者: 露希法    時間: 2006-12-4 12:24

謝謝 < 阿管 > 的加分鼓勵 . 3 Q 啦 ! ~
作者: jjj31946    時間: 2006-12-4 19:35

真開心~~~
我ㄧ下課就衝去買嚕~~

作者: JUNO-MIN    時間: 2006-12-4 19:42

takeshi什么时候变的双眼皮?
作者: 露希法    時間: 2006-12-5 12:51

很<累>的時後自然就會變成< 雙眼皮 >了  .
作者: 桔色天空_1011    時間: 2006-12-5 15:58

好象去了日本,就双了。羡慕羡慕
作者: mag    時間: 2006-12-5 20:42

QUOTE:
原帖由 露希法 於 2006-12-5 12:51 發表
很<累>的時後自然就會變成< 雙眼皮 >了  .   

我早上睡來的時候也是雙眼皮的
不過~之後就會變回來了
作者: LOVEYOU    時間: 2006-12-7 21:35

作者: 小花兔    時間: 2006-12-8 14:49

真棒
謝謝大家
作者: 布布貝爾    時間: 2006-12-9 14:24

阿武如果以這造型走金馬的星光大道多好…不把星光大道燒掉才怪
作者: P.S    時間: 2006-12-9 18:03

阿武在<<伤城>>中的造型帅呆了
作者: 嘉佳    時間: 2006-12-9 19:38

唉。。。。。我觉得内地的都没有你们港奥台的好,遇到他的机会真的好多

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0