標題: <喜歡你>台灣台北記者會 -- Taipei,Taiwan 29 APRIL 2017 [打印本頁]

作者: 阿管    時間: 2017-4-27 00:16     標題: <喜歡你>台灣台北記者會 -- Taipei,Taiwan 29 APRIL 2017

《喜歡·你》電影記者會

由金城武、周冬雨所主演的《喜歡·你》即將在文華東方酒店舉辦電影記者會,4/29(六) 13:30三立新聞網全程同步線上直播。
http://live.setn.com/live/640

出席人員:導演許宏宇、監製陳可辛、監製許月珍、金城武、周冬雨

作者: KINKI    時間: 2017-4-28 23:10

請問阿管版主,武的29號文華電影記者會,會有人去參加嗎?可否回覆呢?
作者: 阿管    時間: 2017-4-29 00:21     標題: 回復 #2 KINKI 的帖子

Dear Kinki,
明天在文華東方酒店舉辦的電影記者會. 應該是記者媒體去的.
我們這裡不辦活動. 不追星.
我不確定會不會有人去參加.  Sorry.

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 00:27

周冬雨來台臨時取消!獨留男主角金城武撐場「有驚喜」
http://star.ettoday.net/news/913137
作者: KINKI    時間: 2017-4-29 13:23

再請問記者會是記者媒體去的,那是否也會有人去參加現場呢?在台灣有另外辦首映會讓粉絲參加呢?謝謝了!
作者: 阿管    時間: 2017-4-29 13:48

線上直播
https://www.youtube.com/watch?v=97E6tdo7H9M

各位要重看的朋友,   請從8分20秒開始看

[flash]https://www.youtube.com/v/97E6tdo7H9M[/flash]

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 13:56     標題: 回復 #5 KINKI 的帖子

我不認為在台灣有另外辦首映會讓粉絲參加.
金城先生很累了
昨天在香港一直咳嗽

作者: Cute    時間: 2017-4-29 15:54     標題: 回復 #7 阿管 的帖子

希望金城先生能有時間,保重身體
作者: 阿管    時間: 2017-4-29 20:51     標題: 回復 #8 Cute 的帖子

金城先生總是說拍電影不辛苦
宣傳新電影是真的辛苦

我也是希望金城先生能好好的休息, 再開始新的工作

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 20:57

https://www.vogue.com.tw/mobile/feature/content-33536.html

Apr 29, 2017

金城武今天和《喜歡你》劇組一起來台宣傳,久違的男神回到台灣心情大好,一開始打完招呼開玩笑地說:我可以回家了嗎?打開話匣子後開放媒體回答問題,不斷鼓勵大家多問幾個,談到台灣的美食更是停不下來,第一次讓主持人黃子佼比明星還心急,一直提醒他:你後面還有行程。

《喜歡你》是一部愛情輕喜劇,風格甜滋滋又明亮。監製陳可辛說,這部戲由年輕導演許宏宇拍比他自己拍還適合。「我年輕時不相信有那種很甜的愛情,現在去拍年紀也不適合了。」

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 20:59

金城武也說:這部電影雖然走戲劇路線,故事本身比較薄,可是會一直出現意外和反轉。在詮釋上他也沒把它只當成喜劇,而是很認真的一部作品。

「喜劇不是搞笑,所以很小心的去拿捏表演的方式。」金城武舉片中被蜜蜂螫到,臉腫得像豬頭的那一幕:就算是笑料你還是得想像劇中角色的個性,他的反應會是什麼,不能太過。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:01

在《喜歡你》劇中他是個龜毛嘴毒、能力超強卻沒朋友的總裁,「陸晉很討人厭,陸晉和顧勝男的反差對比撐起了這部戲,但陸晉不能討厭到讓女主角沒有愛上他的理由,他還是有他的魅力,所以花了很多心思去揣摩。」金城武這次把角色詮釋得十分到位,笑說自己雖沒總裁朋友,不過身邊有類似總裁的參考範本,還有運用自己的想像力,讓角色變得很立體而有說服力。
作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:03

美食在這部戲裡也是重要的主角,導演許宏宇說自己很愛看金城武吃食物的樣子,「他吃什麼感覺都特別享受、特別好吃。」結果本來可能只要一個鏡頭卻不知不覺的一直拍下去,直到陳可辛提醒他,才想到要喊關機。金城武也因此吃了非常多口味奇特的料理。「那些食物為了拍起來好看,不是真的有食譜,調味也蠻奇特的。」可是鏡頭裡看起來全都很享受。
作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:26

「美食和愛情其實是很像的,心和胃其實是連通的,英文有一句有I Crave you,I crave coffee的時候是我很想喝一杯咖啡,想念一個人則會說I Crave you,中文很少有這個講法。當我們肚子餓的時候就像你很想一個人的時候,享受美食的時候會很像是談戀愛,吃飽了很滿足有點頭暈,也很像愛情的幸福感,因為美食和愛情的關係,所以兩年前就開始籌備這部戲。」

當金城武被問到美食和愛情像嗎?金城武想了想也說:會啊。對愛情和愛的人會有種想把它吞進去的感覺。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:27

至於缺席的女主角周冬雨,除了特別錄製問候影片,也問在場所有的人她是不是特別性感。導演許宏宇笑說那是周冬雨每天去片廠,纏著大家問的問題,大家忙得根本沒理會她,也從來沒人回答過這個問題,沒想到最後一幕戲她自己加進去,也造成了獨特的笑果。「周冬雨這樣的演員會讓大家又愛又恨,恨的是她常即興演出,讓大家手足無措不知道怎麼配合,但是片場又常有火花和意外驚喜。」

金城武也終於在記者會上回答了周冬雨性不性感的問題,我覺得一個人能夠找到並認清自己的特色,把屬於自己的這個特點徹底發揮出來,就會很性感。

記者會上黃子佼除了開導演玩笑說,I Crave you沒有I see You紅,還一直笑說金城武的鬢角太搶戲。

美食、好劇本、好演員,五月五日《喜歡你》將讓你看到很不一樣的金城武以及浪漫喜劇。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:32

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2051703

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:32

〔記者許世穎卅台北報導〕「男神」金城武今返台,和監製陳可辛、許月珍,以及新導演許宏宇出席電影《喜歡你》記者會,他在片中飾演霸道總裁,戀上金馬影后周冬雨飾演的小廚娘,笑稱一場在菜市場邊罵邊尋找她的戲很甜蜜,問他現實中做過最甜蜜的事?他說戀愛中做什麼都是甜蜜的,「可能連放屁都覺得很甜蜜」。

《喜歡你》在中國上映不到4小時票房便突破8千萬台幣,2天票房更高達3億台幣。除了甜蜜的愛情,美食也是電影一大主題,金城武笑說,現在對於愛情確實還是會有「想把對方吞進去的感覺」,但提到感情狀態,他謹慎地說「我知道大家都很關心,但是有沒有都不會跟你(媒體)講,成熟的話大家也會知道,還不成熟的話,我自己都不覺得是好事,謝謝你的關心」。《喜歡你》5月5日在台上映。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:33

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:37

http://www.appledaily.com.tw/rea ... w/20170429/1107771/

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:43

男神金城武與金馬影后周冬雨配對演出《喜歡你》,加上林志玲及楊祐寧客串演出,電影未在台上映就引發討論話題。金城武今在台北出席記者會,他身穿筆挺深藍色西裝,與監製陳可辛、許月珍和導演許宏宇現身,陳可辛說「他這次在電影裡不只是演員」,讚金城武有當導演的潛力,金城武被問未來是否想挑戰當導演?他則說:「現在在內地跟有很多國籍的人一起拍片,有很多東西可以學,不只是導演,可以多參加。」陳可辛則虧他「早就是監製了,只是沒掛名」。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:46

金城武在片中與周冬雨談戀愛,但現實中感情成謎,問起感情狀態?他說:「有我也不會告訴你,沒有我也不會告訴你,成熟了大家也都會知道,我知道大家很關心,但這東西(感情)不成熟也不會保護到我。」而他戀愛時做過什麼最甜蜜的事,他說,說不出什麼最甜蜜,戀愛的時候都是甜蜜的吧,他放個屁也覺得甜蜜吧!

他此次演出霸道總裁,主持人黃子佼虧他「每一場戲都是皺著眉頭演完」,陳可辛則說:「我找他演的角色都是很苦的,他很帥,但是有苦相。」金城武聽了一臉哭笑不得。

他在片中也是美食家,連吃泡麵也特別講究,而他本人平時宅在家不出門,令人好奇是不是也愛吃泡麵?他笑說:「也不是都宅在家吃泡麵,拍片的時候,會覺得還好有泡麵這個東西陪我們度過寒冬。」他今與媒體聊開,儘管超過預定結束的時間,他仍說沒關係,讓媒體繼續問。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:48

周冬雨因有拍戲行程,不能來台宣傳,但她特別拍攝影片向台灣粉絲問好,還將片中台詞「我是不是世界上最性感的人」再問了一次,金城武則回:「當然會是,每個人都有他獨特的魅力。」現場還準備了周冬雨彎腰的立牌與金城武合照,畫面逗趣。(張力文卅台北報導)

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:54

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 21:54

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:02

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:06

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:07

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:10

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:11

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:11

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:16

今天的金城武「10幾年沒看過」!陳可辛驚  他在台灣最自在

http://star.ettoday.net/news/914548

金城武在台宣傳十分放鬆,下台前還不忘對佼佼「I  see you」。(圖卅記者黃克翔攝)

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:17

記者林映妤卅台北報導

「金城武來演這部電影根本是神仙下凡的感覺!」跟他合作10幾年,《喜歡你》的監製陳可辛跟許宏宇導演對談時這麼說。也不是說要把金城武「神化」,但他之於台下的年輕記者確實是那種看到他出現,會想瘋狂用自拍鏡偷偷跟他同框的偶像。然而被奉為「神」的他今天卻難得露出最真實的樣子,連陳可辛都大驚。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:18

在29日的記者會上金城武被問到,如果今天你不是金城武,那你會想當什麼?他說:「我如果不是我,我可能還在尋找『我』吧。」台下一片安靜,顯然這不是一個媒體要的「勁爆」答案,但聽起來卻有他40幾歲步入中年大叔的禪意,我覺得倒是蠻有趣。

先說說這場記者會,金城武面對所有問題都是不溫不火、中規中矩的回應,有時答案太中庸,讓記者頭很痛。例如問他「你曾在戀愛中做過最甜蜜的事?」他會說:「自己我講不出什麼最甜蜜,戀愛中什麼都甜蜜。」問他「戲裡霸道,戲外的你呢?」他回:「霸道?可能會,也可能不會,看對象吧。」訪完後會讓人哭笑不得。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:19

但他的認真卻是能從枝微末節就輕易發現的。主持人黃子佼突然問:「你怎那麼愛留鬢角?現在已經不流行了,你看全文華東方就你有鬢角,是要留成絡腮鬍?」現場響起笑聲。不過這問題簡單打哈哈其實就過得去,他卻突然正色說:「我覺得大家常常希望我可以維持一個狀態,希望我是什麼樣子,就像我的鬢角,其實已經白了,但很多人都要我染黑。不過因為大家希望,所以我就盡量這樣,有時候我也覺得『金城武』其實不是我,但我就用表演爭取那個空間。」

他認真說完後,大家已經轉到下個話題了,但金城武仍掃視台下,一個個審視每個攝影大哥是不是「真的都沒留鬢角」,單純的動作連攝影大哥都直呼被他萌到。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:21

講到為何要接演如此「總裁系列」的電影?金城武也有他的看法:「首先我不把它當成簡單的商業片,而是很重要的作品,乍看是普通、簡單的故事,可能也真的沒錯,但希望大家看完會覺得豐富又有很多意外。就像我們編劇兩個妹妹,每次都會有很多少女心的想法,可能因為年紀不同、性別不同,所以我不懂,但我就盡量去做。我覺得最難就是要做出很討厭的樣子,討厭歸討厭,但還要打動顧勝男(周冬雨飾),這部電影不只是個搞笑喜劇,主角在過他們的生活,但要讓大家覺得有趣,有點過卻不及。」

如今男神的地位早就是劇本挑不完了,但除非有把握能演的,不然他不接,「看劇本時,我可以找到空間、不用踮著腳去做的,可以去想像,做得到的才接。套句陳可辛導演說的,我今天多拍一部就少一部。」

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:22

其實記者會短短不到一個小時而已,訪談時間有限,但不知道是不是因為在家鄉宣傳特別親切,明明時間緊迫,電影公司工作人員都在「畫圈圈」了,金城武仍不斷說:「沒關係,再來再來(發問),因為我剛剛都答不出來嘛。」接著他又說說自己在台灣愛吃牛肉麵、臭豆腐、麻辣鍋、豬血糕等「平民食物」,分享神祕的私下生活。

此時,陳可辛忍不住跳出來說:「今天的金城武真的跟以前很不一樣!拍完這戲我覺得他有點變了,在大陸宣傳時,他也是一直不停不停的講,像加了電一樣,但感覺是不自在的。要說怎樣是金城武?那我覺得今天這就是真實的他了,我真沒看過他聊得這麼舒服、這麼舒坦。」下了台,陳可辛又說:「我跟他認識10幾年,真的沒看過像他今天這個樣子,特別放鬆。」

或許就像監製許月珍說的,今天這場讓金城武展現出最真實的樣子,「他是個不穩定體啦,我沒看過幾個演員每3年見他都在找尋不一樣的東西。」然而在台灣,男神難得卸下光環,以輕鬆自在的姿態展現凡人可愛的一面,不僅驚訝了同行導演,也驚艷了同場的媒體。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:26

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=248020

記者李依純、張哲儒、SNG小組卅台北報導

男神金城武這回在新片中化身帥氣霸道總裁,西裝一套換過一套,光是預告釋出,就讓影迷直呼是「5年來最帥的金城武」!沒想到他的帥氣臉蛋搭上招牌鬢角,竟然被主持人黃子佼大酸「退流行」,讓他當場傻眼無言以對,笑翻眾人。

藝人金城武:「我覺得從討厭變成喜歡,這樣的喜歡會很可怕,一開始先討厭這個人,接下來肯定只有甜了。」

難得暢談感情觀,金城武這回親自回台打宣傳,一身休閒西裝,狀態很放鬆,還讓媒體一口氣追加好幾個問題,沒想到竟會敗在主持人黃子佼的提問。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:27

主持人黃子佼:「因為這部戲好多特寫,我一直在看金城武的鬢角有沒有連戲。」

藝人金城武:「欸對耶!你沒有,你是剪掉了嗎?」

主持人黃子佼:「我們都沒有啊,你再看看你左右兩邊,不好意思你再看看前面第一排,你知道嗎?整個飯店只有你有鬢角。」

招牌鬢角被大酸「退流行」,男神吱吱唔唔,不知道該怎麼回應,但當被問到感情狀態,反應瞬間變超快。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:28

記者:「有沒有心動的人啊?有沒有陪伴你的人?」

藝人金城武:「有也不會跟你講,沒有也不會跟你講。」

不過金城武加碼自爆是個「甜蜜情人」,只要一談戀愛就想吞下對方,甚至會愛到覺得女友放屁也是甜的,也讓外界更好奇,被男神深愛的幸運女孩到底會是誰?(整理:實習編輯黃于荃)

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:32

https://news.tvbs.com.tw/entertainment/723825

睽違2年多,金城武帶著新片《喜歡你》回到台灣宣傳,飾演霸道總裁,嚐盡美食。鏡頭前看似美味,不過金城武透露,其實味道不怎麼樣。

演員金城武:「而且我們很多的料理,看起來其實沒有菜單的,只是為了戲裡面的要求,他們設計出來的那個樣子,所以那個調味可能就是亂七八糟的。」

愛情喜劇突破以往模式,找來周冬雨配對,只是不按牌理出來,讓男神有些招架不住。

演員金城武:「所謂不習慣是我不知道那我下一句怎麼辦,就接不上,後來我們對戲的時候,她再怎麼轉,我都會盡量去等,讓她做完之後我再接下一句。」

記者會上,金城武舉手投足都是鎂光燈焦點,連招牌鬢角也被說搶鏡。難得在台灣出席公開活動,金城武心情挺不錯,就算時間到了,也不斷加碼。

聊電影有問必答,不過大家關心的,還是金城武神祕的感情世界。

演員金城武:「有也不會跟你講,沒有也不會跟你講,我覺得當如果真的有成熟了,大家應該也都會知道。」

四兩撥千金,私人問題報密到家,金城武始終保持神秘感,不只讓外界好奇,或許這也是他獨有的男神魅力。

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:36

被問感情狀態 男神金城武當面回應了
http://times.hinet.net/news/20159857

男神金城武走紅影壇多年,感情狀態一直備受矚目。金城武今日出席主演電影「喜歡你」記者會,又被問及是否戀愛ing,他則說:「有的話不會告訴你,沒有的話也不會告訴你,關係沒有很成熟的話,我並不會說,不然其實不會保護到現今的狀態。」維持一貫低調作風。

金城武認為自己在感情生活中並不算霸道的人,但自己認為「愛」是沒有理由的,如果心動,那是一回事,但有沒有發展,又是另外一回事。

至於這回合演電影的周冬雨,時常在電影裡面自問「我是不是很性感?」金城武笑稱「有獨特的魅力,有自信,當然很性感。」

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:36

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:46

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:47

作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:47

作者: Barbra    時間: 2017-4-29 22:48

哈~ 他今天話真的很多耶, 希望他的感覺是舒服的, 不是被逼的, 呵呵呵, 不過感覺他今天真的比較放鬆了, 陳可辛也說他是自在的, 很像真實的金城武~ 那就好~~

這一路走來從北京,上海,香港, 到台灣的記者發布會上, 他好像越來越放開, 越來越活潑了, 哈哈哈, 之前似乎都比較嚴肅點, 希望他面對鏡頭時(採訪)能越來越自在

許導說他特別喜歡看金城武吃東西, 我也是耶~~ 我最喜歡看他吃東西, 跑步, 沉思的樣子  ( 吃東西排第一, 哈 )

他在香港時一直咳嗽嗎? 生病了嗎? 今天在台灣的記者會上看起來還算好, 現在宣傳也告一段落了吧, 他應該可以好好休息了  
作者: 阿管    時間: 2017-4-29 22:49

作者: lovelavender    時間: 2017-4-30 01:04

嗯~ 剛看完 Barbra 貼的香港全長無剪記者會轉過來這裡 (再次感恩 Barbra)
金城先生在台灣真的很不一樣,很輕鬆很舒服的感覺

還真是台灣最好了

也感謝佼佼,金城先生遇上熟悉的人應該會更放鬆吧
佼佼每次的笑點也很有趣,只有他能這樣輕輕的「欺負」金城先生,也不會有討厭的感覺
非常感恩是他來當主持

宣傳完了嗎?金城先生可以休息了吧…
作者: Barbra    時間: 2017-5-1 17:28

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2053331
孔劉這點絕對比不上!台灣男神3天半吸金6億

〔記者許世穎卅綜合報導〕由「台灣男神」金城武主演的愛情喜劇《喜歡你》,在中國上映大獲好評,上映三天半票房勢如破竹吸金1.25億人民幣(近6億台幣),尤其片中一道接著一道的美味料理,讓看過電影的粉絲大喊「一定要吃飽再去看!否則視覺饗宴絕對讓人飢腸轆轆!」

金城武在片中飾演的集團總裁,在全球收購各式各樣的飯店旅館,味覺挑剔卻被廚藝超越米其林的周冬雨收服,宛如料理界「武林大賽」。劇組為了別出心裁的食物傷透腦筋,最後端出近10道「蛋料理」大全,從外觀、顏色、形狀做出與眾不同的設計,就連金城武日前在返台記者會上都笑說「那陣子膽固醇應高很高」。

最考驗的一次則是金城武連吃四顆蛋料理,吃到最後忍不住笑場,結果只得重來再吃,讓他欲哭無淚。還有一次要演喝美味的湯料理,讓金城武苦笑:「湯裡什麼都沒有。」不過終於有一場戲的蛋糕讓他驚艷,終於精神一振,把充滿色香味的電影淋漓呈現。《喜歡你》5月5日在台上映。

http://ent.ltn.com.tw/news/paper/1097805

男神魅力旺 捷運電影廣告被偷了

〔記者許世穎卅台北報導〕由「男神」金城武主演新片《喜歡你》,昨在台舉辦試片,愛情與美食的結合讓不少人口水直流,堪稱他近年「好感度最高」的輕鬆喜劇。他在片中散發男神魅力,每一幕定格畫面彷彿都像在拍廣告,就連最近片商刊登在捷運站的廣告也成粉絲下手目標,讓廣告商驚呼「16年來第一次碰到!」

金城武在《喜歡你》被譽為是近5年來最帥的造型,光是最新預告中就有近10套西裝造型,男神帥氣模樣電暈大家。除了在戲裡展現魅力,戲外金城武的廣告竟然也讓粉絲情不自禁,片商近期在捷運南京復興站刊登寬3米、高1米的長型海報不翼而飛。由於廣告刊在攝影機死角,片商只好自行吸收成本,但也呼籲武粉們冷靜,歡迎大家跟廣告合照,但請不要撕走海報,不然其他粉絲就看不到了。《喜歡你》5月5日在台上映。

作者: Barbra    時間: 2017-5-1 17:37

https://www.youtube.com/watch?v=Ob95FUeQbOc
【喜歡你】台北記者會
Wow!NEWS 新聞網
發佈日期:2017年4月29日
【喜歡你】台北記者會X監製陳可辛、許月珍、導演許宏宇、金城武

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 18:31     標題: 回復 #50 Barbra 的帖子

這是最近拍的最好的影片視像
不但高清, 而且鏡頭大部分聚焦在金城先生

[flash]https://www.youtube.com/v/Ob95FUeQbOc[/flash]
作者: 阿管    時間: 2017-5-1 18:39

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 18:42

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 18:44

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 18:57     標題: 回復 #46 Barbra 的帖子

在台灣也有咳啊.

找水

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 19:15

許宏宇導演好貼心

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 19:29     標題: 回復 #49 Barbra 的帖子

最考驗的一次則是金城武連吃四顆蛋料理,吃到最後忍不住笑場,結果只得重來再吃,讓他欲哭無淚。還有一次要演喝美味的湯料理,讓金城武苦笑:「湯裡什麼都沒有。」不過終於有一場戲的蛋糕讓他驚艷,終於精神一振,把充滿色香味的電影淋漓呈現。
http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2053331

有一場戲的蛋糕讓他驚艷, 說的是這一場戲嗎?
http://www.takeshikaneshiro.net/ ... ;extra=&page=10
作者: 阿管    時間: 2017-5-1 19:36     標題: 回復 #48 lovelavender 的帖子

這是佼佼的感想:
https://stars.udn.com/star/story/10091/2435136

黃子佼29日主持完金城武電影記者會和孔劉見面會,30日如釋重負,回家倒頭就睡,「昨天真的好累好累好累,我睡到下午1點才起來」。他晚上看李佳薇主演的音樂劇「千面惡女」紓壓,被Lulu虧「不要等一下睡著」,沒想到他搞笑保證「一定會睡著」,看得出多麼疲累。

不少人羨慕他一天內「服務」兩大男神,他坦言主持孔劉活動難度較高,「畢竟金城武我從一出道就認識他,孔劉才認識兩天。」他說昨天收工後最開心的事情就是車上再也不用放「鬼怪」原聲帶,家裡DVD也可以改看非孔劉的作品。他之前為了孔劉做功課,強迫自己沉浸在「全孔劉」的世界中,如今終於可以跳脫。

被問到要在兩大男神中該如何選擇,黃子佼笑稱「昨天金城武讓我很驚喜,應該是歷年來他講最多話的一次,所以我可以兩個『通殺』嗎?」

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 19:45

[flash]https://www.youtube.com/v/X3PAU0i_u-Q[/flash]
作者: 阿管    時間: 2017-5-1 19:53     標題: 回復 #48 lovelavender 的帖子

金城先生的心情應該是很輕鬆的, 台灣宣傳是最後的一站.

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 19:53

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 20:24

這一次台灣宣傳的照片好多, 每一個媒體拍的都不錯

台灣VOGUE

https://www.vogue.com.tw/mobile/feature/content-33536-572267.html
Total: 53張

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 20:27

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 20:28

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 20:29

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 20:43

東方IC

http://www.imaginechina.com/searchResult.ic
Total: 31張

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 20:45

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 20:52

Yes娛樂
http://tw.fansyes.com/Content/20170429/kntizfm461nl.shtml
Total: 24張

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 21:11

gettyimages
http://www.gettyimages.com.au/ph ... =true&sort=best
Total: 15張

作者: 阿管    時間: 2017-5-1 21:12

作者: Barbra    時間: 2017-5-2 00:45     標題: 回復 #55 阿管 的帖子

我以為是年過40有老痰....

這次流行的感冒聽說特色就是會咳很久, 我也咳了一個多月了, 辦公室裡也是大家輪流在咳

作者: Barbra    時間: 2017-5-2 00:52     標題: 回復 #60 阿管 的帖子

回復 #48 lovelavender 的帖子

金城先生的心情應該是很輕鬆的, 台灣宣傳是最後的一站.

金城先生內心的 OS : 耶~~~ 最後一場了~ 終於要結束了~~~ 可以回家躲起來了~
作者: Barbra    時間: 2017-5-2 00:55

https://stars.udn.com/star/story/10090/2429598?from=udn-referralnews_ch1022artbottom
金城武頂高溫穿西裝 帥到周冬雨不敢抬頭
2017-04-27 19:48 中央社 台北27日電

演員金城武與影后周冬雨演出的「喜歡你」,片中搭配各色美食,楊祐寧、林志玲也來客串,金城武在片中都穿西裝,就連周冬雨都說,「他真的很帥,跟他握手打招呼都低著頭」。

今年最具告白威力的甜愛電影「喜歡你」,在大陸的口碑場僅兩天就已創下破新台幣2000萬元的亮眼票房。最新發佈的「甜到爆炸」版預告,各色美食搭配甜愛劇情,楊祐寧和林志玲也客串演出。

金城武在「喜歡你」被譽為是近5年來最帥的造型,光是最新預告中就有近10套造型,其中以成套西裝為主,但在上海拍攝期間白天高溫飆到35度,拍攝結束後,金城武一脫下西裝外套,裡頭整件襯衫就跟泡過水一樣全濕透。

金城武不只擄獲粉絲的心,連周冬雨都坦言只要碰到帥哥就會不敢直視對方的眼睛,「我跟金城武第一次碰面,連跟他握手打招呼都低著頭,他真的很帥。」

「喜歡你」將於5月5日在台灣上映。

金城武一脫下西裝外套,裡頭整件襯衫就跟泡過水一樣全濕透
作者: 阿管    時間: 2017-5-6 12:29

作者: 阿管    時間: 2017-5-6 12:30

作者: 阿管    時間: 2017-5-6 12:30

作者: 阿管    時間: 2017-5-6 12:31

作者: 阿管    時間: 2017-5-6 12:42

作者: Barbra    時間: 2017-5-17 17:54

隨著電影宣傳結束, 好像有點失落感, 下次要見到他又要好久了....
作者: 一朵浮雲    時間: 2017-5-18 00:13

最近瘋狂加班..........
昨晚,終於,在《喜歡你》電影放映場次,倒數第二天,進電影院觀賞。
懷著愉悅的心情,等待放映………

電影《喜歡你》,完食。

愛情,需要兩人同時處於瘋狂迷幻的狀態;
愛情,當有一人從狂歡與虛幻裡清醒時,仍然願意陪著另一人瘋狂。
愛情,沒有辦法選擇是否要喜歡、為什麼會喜歡、無法思考或想像那根本不存在的假設性命題。

喜歡,就如此這般的,喜歡你了。

是否想多等待幾小時看日出呢?

對了,餐桌,真的很重要。

作者: Barbra    時間: 2017-5-21 23:27

親愛的一朵浮雲 :

很喜歡妳的觀後感~ 看了好有同感喔~~ 妳的文筆不錯耶~
妳是在台灣看的嗎?? 這兩天台灣還有在上映, 最近太忙了, 真想再看一次

電影中真的好多笑點, 好好笑, 最近生活苦悶就是需要開心一下,
雖然片中的武常一臉的嚴肅, 但就是好好笑, 編劇編的很有趣, 大家都很用心呀~~
一看到他一臉錯愕的樣子就好笑, 就連一付很機車的樣子也很好笑

我喜歡武演一些有點怪怪的角色, 尤其是有點討人厭的, 或傻的, 這樣反差比較大,
希望他以後能多拍些喜劇, 雖然擺渡人褒貶不一, 但我認同陳可辛的說法, 武在裡面的表現是不錯的,
他一出現就令人興奮起來, 準備要笑, 哈哈哈

下回大家想看到他跟哪個導演合作呢?
雖然至目前為止我認為他跟陳導的默契最好, 好像吳宇森也很喜歡他, 大家搶著幫他監制 (他如果要導),
不要啦~~ 先不要~~ 你還是先乖乖演戲, 讓我們多看幾年吧~

作者: 阿管    時間: 2017-5-22 12:32

我現在最期待的是想看金城先生有新的突破。
譬如説演奸角演壞人. 是演那種表面風度翩翩,但内在為了家族為了利益, 不得不去作奸犯科。人在冮湖身不由已的那種壞人。

作者: 阿管    時間: 2017-5-22 12:41

也期待金城先生能夠幫助年輕新導演
有新的互動

作者: 一朵浮雲    時間: 2017-5-22 21:23     標題: 回復 #81 Barbra 的帖子

謝謝你的讚美~~

我是在台灣觀看這部電影的....
因為我居住的城市大型電影院的放映終日都非常巧合的是5/18,...其他二輪的劇院我不熟悉,
我覺得至少要在大螢幕的放映環境下觀賞過一遍這部作品,之後想多看幾遍就買DVD來看...(在戲院大螢幕觀看的視覺與聽覺真的是很不同的體驗)

作者: Barbra    時間: 2017-5-26 22:06

這是一定要的~~ 他的電影我一定會去電影院看, 再買藍光收藏

我怎麼覺得這部電影裡他的聲音好像變沙啞了.... 是我的錯覺嗎?

作者: 一朵浮雲    時間: 2017-5-27 05:13

最近心中無限次播放的旋律,
觀看喜歡的人主演的電影,聆聽純淨清新的歌聲......
浸泡在如此這般的異想世界裡,在喧囂黑暗中尋找心靈的寧靜與暖陽。

知道嗎?
這裡的雨季只有一兩天,
白晝很長,也很短,夜晚有三年。

【喜歡你】主題曲
https://www.youtube.com/watch?v=WlZiT2uAijE

作者: 阿管    時間: 2017-5-28 19:14     標題: 回復 #85 Barbra 的帖子

Barbra電影看的真仔細

我之前看的一個喜歡的英國電視劇<Victoria>.
男演員Rufus Sewell 低沉磁性略帶沙啞的聲音, 讓他飾演的Lord Melbourne 充滿成熟高貴的中年魅力.
科學家發現,聲音越是低沉渾厚,他們給人的印象就越有氣場、和吸引力

[flash]https://www.youtube.com/v/QcYzwNdLKzo[/flash]

[flash]https://www.youtube.com/v/ECSnDV7DS88[/flash]
作者: Barbra    時間: 2017-6-10 13:49

哈哈~ 看了兩次, 看武吃東西真的很療癒呀~~

可不可以剪一個專門阿武吃東西的版本收錄在DVD裡 ,不是拍很多嗎? 哈哈哈哈~
導演不可以只是自己享受呀~

作者: meganhmm    時間: 2018-1-5 10:45     標題: 回復 #82 阿管 的帖子

啊啊啊演人在江湖身不由己的坏人不就是 今年要上映的风火林山吗!!!!!!!1哈哈哈哈哈哈哈我也超级期待!!!!!

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0