標題: 金城武最新代言立頓廣告板 [打印本頁]

作者: ink!    時間: 2010-5-3 11:50     標題: 金城武最新代言立頓廣告板

真開心看到武有新的廣告
這是我五月一日在街上拍到的

作者: 阿管    時間: 2010-5-3 13:47

謝謝 Ink!
照片拍得很好,   我分割了主題加精華

抱歉用戶組系統有錯誤,
特別感謝 Ink!一直設法發帖.....

作者: ink!    時間: 2010-5-3 14:37

謝謝阿管幫我解決了用戶的問題呢~
那天看到這個廣告牌 真的是好開心好開心
作者: sara    時間: 2010-5-3 17:59

Ink 多謝分享

你是在武漢會嗎, 比較內的城市都已掛上了大廣告版.
那麼在原海岸的城年不知到會不會好似那年賣麥香荼, 巴士,地下車站,滿街都會張貼
作者: 阿管    時間: 2010-5-3 19:17     標題: 回復 #3 ink! 的帖子

是Derrick 幫ink! 解決了用戶組系統的問題呢!

Thanks Derrick

作者: Creamy    時間: 2010-5-3 22:02     標題: 回復 #1 ink! 的帖子

哎也,別以為我高興過度不說話,我可是清清楚楚地看到武的身上寫著"belongs to ink!",你還真會挑地方加標簽

anyway, thank you for sharing   
我覺得這廣告是我今年最喜歡的一份生日禮物 謝謝武大人
作者: ink!    時間: 2010-5-6 21:12

hi Sara~
是啊~我在武漢呢~希望如你所說~城市里到處都是武的廣告牌呢
謝謝Derrick
還有呢~這是這個廣告牌的背面~上次看到這個廣告牌,就激動了~於是急忙影相~影完就去賣立頓紅茶喝了~今天又去,才發現背面是這樣的景象~Lipton真是很有創意呀~(*^__^*) 嘻嘻……
ps 沒帶相機~手機效果不是很好 再加上陰天

作者: 白川水希    時間: 2010-5-8 10:59

武漢都宣傳了~~北京還沒有看到///
不知TV什麽時候這款CF能面世~好期待
作者: Elroy    時間: 2010-5-9 01:27

真好耶
謝謝分享

不過不知道有沒有機會在台灣地區上市代言
現在在台灣關於金城武的公開訊息真是少之又少
不論代言什麼  台灣永遠最後登場
相機呀  保養品啊  服飾啊  飲料啊  還有汽車  什麼都不在台灣
不然就是很晚才登台上市
感覺現在在台灣愈來愈難看見武的身影囉
作者: 阿管    時間: 2010-5-10 09:00

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D1&page=3

Photos By efLucy

感謝 efLucy 的分享  
作者: efLucy    時間: 2010-5-10 22:24

Ink!那里的广告板好大呀
真是羡慕!!!
作者: 露希法    時間: 2010-5-11 02:59     標題: 回復 #1 ink! 的帖子

謝謝 < ink! > & < efLucy >  的分享, 3Q了 ! ~  

為什麼只有內地的武迷們能獨享小武的廣告啊 ~~~~~~~~~  

妒嫉 ing ~   

作者: 阿管    時間: 2010-5-11 07:16

我們住在地球村(Global Village)
金城先生是國際人

金城先生的廣告在哪裡拍, 哪裡宣傳......
大家不是全都能看到嗎?

作者: 北京貓    時間: 2010-5-11 10:53

ink拍的真好,我也去寻觅一下武的踪影
作者: tkting    時間: 2010-5-14 11:46

為什麼台灣的立頓是阮經天代言?!誰趕快把它換成小武啊!
作者: tkting    時間: 2010-5-14 12:01     標題: 回復 #9 Elroy 的帖子

台灣人的品味真的已經走調了,不承認金城武有一半台灣血統就算了(之前的最佳台灣電影工作者提名取消事件),根本就是不歡迎他在台灣發展嘛!為什麼要這樣糟蹋他呢?當別人在搶著要金城武代言的時候,台灣的廠商在幹麼?是付不起那個錢嗎?...這樣台灣粉絲真的很可憐耶,每次想到這個就氣。
作者: lovelavender    時間: 2010-5-14 12:15     標題: 回復 #15 tkting 的帖子

我不是看小阮經天 , 我相信他的價錢也相當高
只是 , 相比金城武 ...
可能對台灣市場來說 , 金城武也太貴了
現在中國市場是個大市場
金城武總是能在那邊發展也是能理解啦

如阿管說 , 金城武在什麼地方宣傳都ok
我們這裡的fans 都是來自不同地方
大家把消息拿到這裡分享
大家都會看到 , 這樣就滿足了
作者: 阿管    時間: 2010-5-15 21:02     標題: 回復 #17 lovelavender 的帖子

身為世界公民, 必須要有曠達的胸襟
謝謝lovelavender !!

作者: tkting    時間: 2010-5-17 11:29     標題: 回復 #18 阿管 的帖子

我想大家是有點誤解了我生氣的"點"了...我當然知道這裡的粉絲都來自不同地方,也很慶幸有這個forum可以得知金城武的最新消息....我不滿是台灣不夠國際化的觀念,沒有錢來跟別人競爭的那種無奈....不過,再發表下去只會離題了,所以就這樣,單純只是個非常無奈的心情
作者: 阿管    時間: 2010-5-17 15:08     標題: 回復 #19 tkting 的帖子

tkting 非常明白妳無奈的心情喔
台灣夠國際化,  有時候實在是市場的考慮

抱抱tkting

作者: picarolee    時間: 2010-5-17 18:07

台灣的市場小資金少 武武的代言費又太高 台灣恐怕請不起武
立頓奶茶和紅茶是不同的產品喔
作者: 阿管    時間: 2010-5-17 20:28

QUOTE:
原帖由 picarolee 於 2010-5-17 18:07 發表

立頓奶茶和紅茶是不同的產品喔

不是啦

Picaro 請看 :       

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D1&page=2
#25, #27, #29

上海的地鐵站有張貼金城武最新代言立頓大海報
廣州車站有大車廂廣告

作者: lovelavender    時間: 2010-5-17 20:31     標題: 回復 #19 tkting 的帖子

我是住在香港的
相比我們這裡 , 覺得台灣對金城武已經很有愛了
至少每次有電影上映時 , 都會看到很大很大的金城武耶
這已經很感謝台灣了
至少不像我們這裡的記者朋友 , 都只會說不好的事 ...

tkting , 若我的留言讓你不愉快 , 真的不好意思
我完全沒有那種意思的
這麼多人喜歡金城武
大家又能來到這裡 , 分享著不同的資料 , 自己的感想
一直都覺得很高興喔

以後也請多多指教 ~
作者: 阿管    時間: 2010-5-17 20:44

:

大家分享不同的意見, 只要是善意的,
都很好哦!

我們這裡最有愛, 最開心
每次打開電腦 , 都會看到金城武

作者: picarolee    時間: 2010-5-17 20:54     標題: 回復 #22 阿管 的帖子

蛤~什麼??
阮經天也有代言武武的紅茶喔
不是奶茶嗎???
作者: picarolee    時間: 2010-5-17 21:01

阿....偶看到了
哈 ....哈...哈哈 原來阿天代言兩種
搶了王力宏的奶茶 還替五五在台灣拍廣告
哈哈
作者: tkting    時間: 2010-5-18 10:47

呵呵∼謝謝大家的回覆捏,相信你們是懂我的心情的

to lovelavender: 香港的記者真的是這樣的嗎?我原本以為香港那邊比較愛金城武呢,因為那邊的armani 店都有很多海報,不像台北中山北路上的armani...

也要很感謝大家在這邊分享小武最新的照片及消息,阿管說的很好,我們這邊最有愛,最開心就好!
作者: 阿管    時間: 2010-5-18 11:27     標題: 回復 #27 tkting 的帖子

不是全部的記者
香港的記者有些是非常欣賞金城武的

作者: 小育    時間: 2010-5-18 11:54     標題: 回復 #27 tkting 的帖子

armani 的海報要去101看

真是又大又精美啊  
作者: tkting    時間: 2010-5-18 16:55     標題: 回復 #29 小育 的帖子

真的嗎!嘿嘿∼改天去瞧瞧
作者: 一朵浮雲    時間: 2010-5-21 03:22

怎麼辦~我的心中、眼裡看見的只有Takeshi~耳朵聽見的也只有Takeshi~

我對誰代言什麼產品不是很在意
誰在Takeshi之後接著代言,也無所謂~
記者寫了什麼不好的言論……我就免不了還是會在意XDD

我想Takeshi會是笑笑帶過.....
因為Takeshi總是輕鬆自若的面對所發生的一切、正向的看待與接受它~~
大家一起努力吧~~
作者: maggiechen15    時間: 2010-5-21 13:33     標題: 台灣武的消息

相較台灣目前在內地還比較有武的消息.這次回台特地去找茶沒發現武的廣告也沒發現立頓絕品系列的商品.甚至連碧毆泉的廣告機場免稅店堣]不見蹤跡.武今年在台灣到目前為止真的很安靜.是的,連我都開始懷疑台灣是不是把武給忘了.記得武說過了如果選擇一個地方居住他會選台灣因為那埵野L的親戚跟朋友.我們是不是讓她失望了.還好武還有我們這一群支持他.早上我老公特地打電話告訴我.他看到上海的63路公車車體有武的廣告.很開心因為住家附近的家樂福到目前為止我都還沒發現.雖然有售商品我已買了不少味道真的很好喝.
作者: 阿管    時間: 2010-5-21 19:40     標題: 回復 #31 一朵浮雲 的帖子

我最欣賞金城先生的是: 不理外界 , 默默做好自己
作者: 阿管    時間: 2010-5-21 19:49     標題: 回復 #32 maggiechen15 的帖子

謝謝Maggie 的分享
還有Maggie 老公的分享呀

Maggie有去台北新光三越看 Biotherm 淡斑系列的海報嗎?

作者: maggiechen15    時間: 2010-5-23 00:31     標題: 謝謝阿管我居然得到武氣

我太開心了.很遺憾這次回台因母親住院所以哪裡都沒去.
原預定去台北101看小武也都沒去成.淡斑系列的海報自然也沒看到
不過我七月底還會再回去台灣 這一次決不錯過
八月初還會轉往日本屆時看能不能在日本看到武的海 報或其他消息.
作者: 阿管    時間: 2010-5-23 17:08     標題: 回復 #35 maggiechen15 的帖子

祝願Maggie 媽媽早日康復 身體健康!!
作者: 阿管    時間: 2010-6-5 18:02

Thanks 廣州的晴天小迷糊 for Sharing!

http://t.sina.com.cn/1092313484

作者: 阿管    時間: 2010-6-5 18:11

Thanks 廣州的honeyniki for Sharing!

http://t.sina.com.cn/honeyniki

作者: Takeshikaneshir    時間: 2010-6-5 18:49     標題: 回復 #38 阿管 的帖子

我現在已經很迫不及待想看到55的下一個作品了。
有時候想,人真是複雜的動物 。 一方面覺得只要55開心就好,不管他是否工作。而另一方面, 又很希望經常看到他的作品。嗨,真是矛盾
作者: 阿管    時間: 2010-6-6 14:01

Thanks 上海的栢栢sue for Sharing!

http://t.sina.com.cn/1635804075

作者: 阿管    時間: 2010-6-6 14:04

Thanks 上海的miss_mika for Sharing!

http://t.sina.com.cn/mikamikamika

作者: Takeshikaneshir    時間: 2010-6-10 20:59     標題: 回復 #15 tkting 的帖子

金城武去年二月在東京宣傳完《赤壁2:決戰天下》,雖然《赤壁》系列在亞洲大受歡迎,但他已一年多沒有電影計畫。雖然,近來傳出《赤壁》有意拍攝續集,日本備受爭議女星澤尻英龍華將在電影中演出全裸色誘諸葛亮金城武的大膽臥底,但金城武的經紀人表示手上有不少劇本在討論,沒有接到《赤壁》續集的相關計畫邀約。

但金城武的廣告仍是一部部拍個不停,今年已經與時尚品牌亞曼尼及知名保養品續約,還接下知名茶品的大陸代言,輕鬆賺入近億元的代言費。他接下茶品的廣告,為了配合檔期,即使當時泰國紅衫軍已占據曼谷街頭,但他還是在四月底隨著國際級的拍攝團隊,前進曼谷市區,進行四天三夜的拍攝行程。由於他是擔任中國大陸區的代言人,該廣告片將不會在台灣播出

http://showbiz.chinatimes.com/20 ... /showbiz-news-cnt/0,5020,10010901+172010060401166,00.html
報導:賴怡佳

作者: lovelavender    時間: 2010-6-10 23:34     標題: 回復 #31 一朵浮雲 的帖子

有衝動的 , 很想和一朵浮雲握個手喔
沒錯沒錯 , 在我的想像中 , 金城武就是這樣的人
他比我們這種當粉絲的看得更開 , 更遠
所以我才會這麼佩服他

這個茶 , 香港完全沒有在賣
想喝的話 , 要去大陸買才可以
雖然現在從香港來回很方便
但總不能為了買個茶走到大陸吧 ...
即使一次買很多 , 也會捨不得喝 .......

把自己放進難題的笨蛋粉絲 .....
作者: 阿管    時間: 2010-6-11 08:24     標題: 回復 #42 Takeshikaneshir 的帖子

Thanks Takeshikaneshir for sharing!
妳 link 的新聞連結不work.

我再link一次喔.

http://news.chinatimes.com/China ... newweekly-content/0,3813,170203+99060430+0,00.html

報導:賴怡佳

金城武已1年多沒有演出電影,但廣告拍不停,近來,他以超過千萬台幣的身價接拍知名茶品的中國大陸代言,還在風聲鶴唳時無懼紅衫軍,前往泰國曼谷拍攝廣告,雖然拍攝環境相當緊張,但愛動物的他,知道可以和大象對戲,開心得不得了,完全無視一觸即發的緊張情勢。
金城武去年二月在東京宣傳完《赤壁2:決戰天下》,雖然《赤壁》系列在亞洲大受歡迎,但他已一年多沒有電影計畫。雖然,近來傳出《赤壁》有意拍攝續集,日本備受爭議女星澤尻英龍華將在電影中演出全裸色誘諸葛亮金城武的大膽臥底,但金城武的經紀人表示手上有不少劇本在討論,沒有接到《赤壁》續集的相關計畫邀約。

但金城武的廣告仍是一部部拍個不停,今年已經與時尚品牌亞曼尼及知名保養品續約,還接下知名茶品的大陸代言,輕鬆賺入近億元的代言費。他接下茶品的廣告,為了配合檔期,即使當時泰國紅衫軍已占據曼谷街頭,但他還是在四月底隨著國際級的拍攝團隊,前進曼谷市區,進行四天三夜的拍攝行程。由於他是擔任中國大陸區的代言人,該廣告片將不會在台灣播出。

〈更多精采內容,詳見1685期時報周刊〉
No.          1685          2010年06月04日出刊

作者: maggiechen15    時間: 2010-6-11 14:21

原來小武今年還是有在工作.如果不是立頓的廣告恐怕金城武三個字將會被淡忘了.當然除了這裡的武迷外.小武你真的好懶喔
幸好亞曼尼及碧而泉都繼續代言.至少還有廣告可以看.這就是我們的小武不時會消失在眾人的視線中.而卻不會被遺忘
影視界也只有他有這樣的能耐.身為他的影迷又能怎樣呢只能接受了.
作者: Takeshikaneshir    時間: 2010-6-11 15:23     標題: 回復 #44 阿管 的帖子

多謝你的加分
我知道啊 我昨天試了很長時間,但是始終沒能成功。 心想,我已經把内容貼上來了,應該不會有人對出處感興趣吧 沒想到阿管你... 不過,你給的鏈接好像也不work 我剛才又試了一下,還是不成功. 不知道是我電腦的問題,還是網絡的問題
這樣吧, 我說一下查找這條新聞的方法,想知道新聞出處的朋友們可以試一下。如果有誰知道我鏈接不成功的問題出在哪堙A也歡迎指教。 這裡先謝了
在google搜索引擎中鍵入‘金城武2010紅衫軍’,你就可以找到這條新聞.
作者: 阿管    時間: 2010-6-12 10:26

QUOTE:
原帖由 Takeshikaneshir 於 2010-6-11 15:23 發表
我已經把内容貼上來了,應該不會有人對出處感興趣吧 沒想到阿管你......

會有非常多人對出處感興趣的:
1. 版主
因為我們武網的最高領導人Derrick 有令:
討論區守規
13. 所有轉載文章要清楚註明來源,否則會被刪除;

2. 武網的資深潛水員

她/他們是其他國家的Fans 網主       

3. 其他人士

因為上武網的人不單是武迷.

QUOTE:
原帖由 Takeshikaneshir 於 2010-6-11 15:23 發表
不過,你給的鏈接好像也不work 我剛才又試了一下,還是不成功. 不知道是我電腦的問題,還是網絡的問題 。

是網絡執行期型態訊息( run-time type information) 的問題

QUOTE:
我說一下查找這條新聞的方法,想知道新聞出處的朋友們可以試一下

其他網站朋友們都找到, 轉載了

Thanks Takeshikaneshir
作者: Takeshikaneshir    時間: 2010-6-12 10:50     標題: 回復 #43 lovelavender 的帖子

Dear lovelavender ,我看完你的帖子之後,心中久久不能平靜。我自己也是武迷的一分子,所以我能理解你的心情。可是我不能理解你為什麽會說自己是一個笨蛋粉絲。因爲在我心中,你是一個非常棒的超級粉絲 你和這裡很多的武迷們在這麽多年以來始終保持着對55的支持和愛護 ,尤其是在這兩年55半休假的時間堙C
最爲一名武迷,是不同于一名華仔迷或偉仔迷,因爲55不會和影迷們有過多的互動。你只能期望他會看到我們的留言。記得在剛加入的時候,我看到的每個遊客或會員123都會是55(或者說希望是吧)。現在的我則比較能夠看開了,遊客就是遊客,會員123就是會員123。 我們都是喜愛55的武迷們。否則的話,我想在55看到我的留言之前,我會變成一個瘋婆粉絲了

P.S.
lipton 的茶你不要捨不得喝嘛。你一定要喝光它,然後告訴你身邊的人這個茶有多好喝,要他們一定也要買來喝,然後叫他們隨便給你多帶幾瓶回來作爲介紹費。這樣的話,你就不用自己去大陸去買了
作者: 阿管    時間: 2010-6-12 10:50

From Tasha塔纱:  

非常艰苦,但是特别,想到那几天,即使有红衫军,我们都义无反顾地去了。

http://t.sina.com.cn/profile.php?uid=1729143330&page=4
作者: Takeshikaneshir    時間: 2010-6-12 10:59     標題: 回復 #47 阿管 的帖子

十分感謝你的教課! 。我下次一定會將正確的資料出處給出來
只是我還有一個問題 如果下次我遇到同樣問題的話(網絡執行期型態訊息( run-time type information) 的問題), 我是否只需將查找的方式告訴大家,而不必將鏈接給出來呢?
作者: 阿管    時間: 2010-6-12 10:59     標題: 回復 #43 lovelavender 的帖子

满城都是金城武…
作者: 阿管    時間: 2010-6-12 11:01     標題: 回復 #50 Takeshikaneshir 的帖子

Both.
Thanks Takeshikaneshir

作者: Takeshikaneshir    時間: 2010-6-12 11:05     標題: 回復 #52 阿管 的帖子

兩者都要?
.......

好吧
你是boss, 你說了算
作者: 阿管    時間: 2010-6-12 11:27     標題: 回復 #53 Takeshikaneshir 的帖子

我不是boss
Boss 是武網的最高領導人Derrick

Our Boss Derrick.

我是管祕書.

鏈接不work的問題很少會發生的

Don't worry,  be happy

作者: 阿管    時間: 2010-6-14 16:08

Thanks 三七蛤蟆 for Sharing!

http://t.sina.com.cn/hamm

北京
满眼都是金城武……

作者: 海米    時間: 2010-6-15 01:04

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2010-6-14 16:08 發表
Thanks 三七蛤蟆 for Sharing!

http://t.sina.com.cn/hamm

北京
满眼都是金城武……

北京)))Im coming soon~~~
作者: 阿管    時間: 2010-6-17 13:00     標題: 回復 #56 海米 的帖子

上海 也在等米妹妹

Thanks 陈小小闲 for Sharing!

http://t.sina.com.cn/chenbeilei

上海

作者: 海米    時間: 2010-6-19 16:04

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2010-6-17 13:00 發表
上海 也在等米妹妹

Thanks 陈小小闲 for Sharing!

http://t.sina.com.cn/chenbeilei

上海

呀~~~到处都是到处都是~请等着我)))))
作者: 阿管    時間: 2010-6-20 14:09     標題: 回復 #58 海米 的帖子

YES!!!!!!

立頓的廣告這次十分大手筆, 重金出擊!!!
大城市上海, 北京, 廣州.....etc.
幾乎每個角落都有金城武先生的廣告
满眼都是金城武……满城都是金城武…

中, 小城市現在也開始了....

作者: beautycat    時間: 2010-6-22 00:48

武迷們真的都很棒!! 超用心的ㄌㄚ
作者: 阿管    時間: 2010-6-23 19:13

YES!!!!
中, 小城市現在也開始了....

Thanks 麦兜可爱的麦兜  for sharing!

http://t.sina.com.cn/1764940774

江蘇,無錫

作者: 北京貓    時間: 2010-7-4 00:07

今天乘地铁4号线,踏上武立顿红茶广告之旅,只是不停地在跟朋友重复一句话“太奢侈了  ”接下来大家跟随我一起回顾一下吧

由南向北行驶,新街口站开始,武的灯箱站站都有

魏公村站

接下来还有更奢侈的,转乘站海淀黄庄站4号线转10号线劲松方向,整个大厅全是武啊!!!

原谅我花痴地去抱了那根柱子

最后我录制了一段视频,大家感受一下,彪悍啊!!!

http://www.tudou.com/programs/view/POJo4alQNSA/
作者: 北京貓    時間: 2010-7-4 00:25

落了两张,登上地铁列车,与武只有一门之隔 毛孔胡渣眉毛什么的,清晰的可数了

作者: 敏兒    時間: 2010-7-4 11:50     標題: 回復 #63 北京貓 的帖子

哇賽....
貓貓嚴重處於被金城武團團包圍的幸福氛圍裡耶!!
有機會...
把它們撕回家
我這算不算教唆偷竊啊?

P.S
武大郎,你的眼角有細紋囉!
是老男人囉,該認真保養囉∼
作者: 阿管    時間: 2010-7-4 12:15     標題: 回復 #64 敏兒 的帖子

迷人的眼神、俊美的臉孔、陽光般燦爛的笑容,還有眼角的細紋
敏敏覺得超性感的吧!

作者: 敏兒    時間: 2010-7-4 12:31     標題: 回復 #65 阿管 的帖子

深邃的眼眸、陽剛的臉孔、清澈爽朗的笑容,還有逐漸爬上眼角的細紋
阿管
敏敏覺得這傢伙再不保養
他的眼睛就要爬滿蜈蚣了

有、有,很性感∼
男人到了一定的年齡
眼尾的細紋代表的是成熟與歷練
但是...
只能是[細紋]的程度好嗎!
作者: 阿管    時間: 2010-7-4 12:38     標題: 回復 #62 北京貓 的帖子

阿貓真的很厲害啊!
很棒!!超用心的耶!!!
每一站的金城武都拍攝了.
立頓的廣告這次超大手筆,重金出擊!!!
真的帶來全新的感受......
謝謝分享!!

满眼都是金城武……满城都是金城武

作者: 敏兒    時間: 2010-7-4 12:46

多虧阿管睿智,又把話題扯回貓貓的貢獻上

那,貓貓
妳既然都去抱那根柱子了....
有沒有記得舔舔它?
要記得舔在武大的嘴唇上哦∼
這可是只有 [北京] 貓才有的福利呢!
作者: 阿管    時間: 2010-7-4 12:48     標題: 回復 #66 敏兒 的帖子

桃花紋

作者: 阿管    時間: 2010-7-4 12:53     標題: 回復 #68 敏兒 的帖子

我可以想像敏敏去抱那根柱子.
舔在武大郎的嘴唇上的情形

作者: 敏兒    時間: 2010-7-4 12:58     標題: 回復 #69 阿管 的帖子

才怪!
那叫做該存錢打肉毒桿菌好嗎
作者: 敏兒    時間: 2010-7-4 13:02     標題: 回復 #70 阿管 的帖子

不,其實我....
貓貓,妳記得借把梯子給我!
不然柱子那麼高,我還舔不到咧∼

貓貓,記得扛梯子陪我去舔哦!
妳舔左邊、我舔右邊
中間讓給阿管享用,她上年紀了,最好康的部份就讓給德高望重的老人吧
反正武大郎這張嘴那麼大
夠我們三個盡情舔啦∼
作者: 阿管    時間: 2010-7-4 13:18

打肉毒桿菌

千萬不要, 我喜歡自然派的Uncle 5

作者: 阿管    時間: 2010-7-4 13:29     標題: 回復 #72 敏兒 的帖子

阿管上年紀了
還扛梯子去舔哦
老骨頭摔斷了, 我家的大, 小不良要妳照顧哦

作者: 敏兒    時間: 2010-7-4 13:33     標題: 回復 #74 阿管 的帖子

才不要咧!
妳家的胖小子要是落在我手上
可能沒幾個月就瘦了

那沒辦法了
只好請神奇的貓貓再出動
去找看看有沒有[矮一點]的金城武囉∼
作者: 阿管    時間: 2010-7-4 13:33

把它們撕下來
讓我回家舔

作者: 敏兒    時間: 2010-7-4 13:36     標題: 回復 #76 阿管 的帖子

尬的!
薑果然是老的辣....
(馬上回頭!)貓、北京的貓,妳在哪裡?!
記得海報至少要撕兩張! two、two!
阿管舔一張,我舔一張
柱子就隨便貓貓抱啦∼
作者: 阿管    時間: 2010-7-4 13:39

我家胖小子要吃下午茶了
下次再玩

Bye 敏敏

作者: 敏兒    時間: 2010-7-4 13:42

我家胖姑娘=我 也要去找飯吃了
下次再玩
Bye 阿管
作者: 北京貓    時間: 2010-7-4 13:47

阿管,敏儿 好久不见

昨天真是开心的不得了啊,赏心悦目啊~(心心眼陶醉ing...) 我都有心买个睡袋安营扎寨了

敏儿太劲爆了,居然用“舔”的,CHU~=3=才对嘛 大庭广众的,抱柱子已经是俺的极限了
作者: 白川水希    時間: 2010-7-6 14:20

立頓剛上市的時候,只見飲品,少有看到宣傳圖.
話說很羡慕ink,內麼大的宣傳板,看的好爽.

剛看了視頻,壯觀壯觀~~滿滿的都是,整個專屬站臺哈~
大貓,電話時俺還在睡覺。。。。迷迷瞪瞪迷迷瞪瞪。。。。
現在終於明白伱內興奮勁了哈哈~
太牛了~這宣傳真是一夜湧出,有眼福了有眼福了~哈哈
我還沒去感受呢.... 四號地鐵...不常坐....
作者: littlejan    時間: 2010-7-14 22:22

6月中在上海南京東路外對住地鐵站的大街

Wide shot:

Closer view:

作者: 阿管    時間: 2010-7-15 00:32

謝謝分享!
作者: 阿管    時間: 2010-7-25 20:18

Thanks KrisFlyer for Sharing!

http://t.sina.com.cn/1730213844

作者: lovelavender    時間: 2010-7-27 20:59     標題: 回復 #62 北京貓 的帖子

對不起 , 那麼久才看到這個相片
想請問一下相片中的那個"舖天蓋地" 的宣傳
現在還有嗎 ?
可以詳細一點告訴我地點嗎 ?
"转乘站海淀黄庄站4号线转10号线劲松方向" 是什麼地方呢 ?
"新街口" ?? "魏公村" ???
我想從香港去看的話 , 應該要搭到什麼車站才看得到呢 ??

請指教
作者: 阿管    時間: 2010-7-29 21:06     標題: 回復 #85 lovelavender 的帖子

"新街口",  "魏公村" 是四號地鐵車站名

作者: lovelavender    時間: 2010-7-29 23:23     標題: 回復 #86 阿管 的帖子

SHOCK !! 北京嗎 ?
那就是要先搭飛機 , 再轉地鐵 ... 好遙遠喔
告訴家人我要去看金城武的廣告牌而飛去北京
會不會被刺殺 (笑)

謝謝阿管
還是你了解我
一聽就聽得出我連 "新街口" "魏公村" 是什麼都沒搞清楚的人 (汗)
作者: 田野    時間: 2010-8-29 22:21

天哪  我我我才看到这个,还一直狂找,都没机会坐四号线 ,从他运行就坐了一次。明后天就去地铁一日游,硬去坐四号线,天哪好多好多,住的地方附近的大超市没有宣传,他的饮品摆的也不是很多 我费好大劲找到就乐的要命......
原来是我太无能......苍天啊,老大你咋就不叫我一起去抱柱子呢,这样明天我自己去不是很尴尬, 我决定戴墨镜和帽子
我太兴奋了~~~~~~
作者: lovelavender    時間: 2010-8-29 22:34     標題: 回復 #88 田野 的帖子

好羨慕好羨慕好羨慕 ....
那就是說現在還有放著金城武的大大大宣傳嗎 ?

突然覺得 , 住北京真好 .................
作者: tinafoo    時間: 2010-8-30 02:39     標題: 回復 #84 阿管 的帖子

好想要武個紙板人呀
作者: 阿管    時間: 2010-9-2 14:01     標題: 回復 #91 popol 的帖子

http://news.a.com.cn/Infos/news_90190.html

立顿首款瓶装茶产品震撼登陆北京地铁
来源:中华广告网  时间:2010-9-2 9:48:00

Thanks  Popol

作者: 田野    時間: 2010-9-4 20:30

好想知道是在哪条线上,还没遇到过小武号列车
作者: 阿管    時間: 2010-9-25 17:14     標題: 回復 #92 田野 的帖子

坐1号线,一趟立顿专列,满眼的金城武呀~里面外面大大小小的,全是金城武~~~

Thanks 左掱籩 for sharing!   

http://t.sina.com.cn/womendosihaohaizi

作者: 田野    時間: 2010-9-28 23:26     標題: 回復 #93 阿管 的帖子

原来真的有哎,哪天错过高峰期,在站台多等等看,不知会不会遇到,我好谦卑啊
作者: 北京貓    時間: 2010-10-17 19:04

前天座2号地铁,居然幸运的也看到了立顿专列,马上掏出手机拍之

作者: jose    時間: 2010-10-17 23:47

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2010-7-25 20:18 發表

Thanks KrisFlyer for Sharing!
http://t.sina.com.cn/1730213844

好想抱他回家
作者: 阿管    時間: 2010-10-18 12:32

Thanks 阿貓
You're wonderful!

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0