標題: 武迷喜歡金城武的新造型嗎? [打印本頁]

作者: 阿管    時間: 2006-11-26 00:41     標題: 武迷喜歡金城武的新造型嗎?

我喜歡
很喜歡
非常喜歡

率性的造型

配上GIORGIO ARMANI JACKET

再配Harley Davidson 哈雷重型機車

=

< Harley Davidson > 請找金城武做代言人!

作者: 露希法    時間: 2006-11-26 01:09

不喜歡 ~

小武看起來好 < 蒼老 > 哦 !

作者: 阿佩    時間: 2006-11-26 01:22

怎么感觉好沧桑啊?
阿武可以去流浪了~
作者: 阿婆    時間: 2006-11-26 02:12

看来阿管喜欢的是粗旷型的大男人。。。

除了阿管说的那些之外,我觉得造型方面还需要。。。

皮靴

腰带

小刀

还有最重要的。。。POLICE的墨镜!!

哇。。。阿武。。。到最后你根本就是他嘛。。。

感觉我越想越远了。。。

作者: 阿管    時間: 2006-11-26 12:11

< 金城武 > 請找阿婆做造型師!

金城武展現少見的粗獷形象,很有義大利西西里美男子的致命吸引力。

金城武的嗓音很match現在的造型喔!

作者: 陌生人    時間: 2006-11-26 12:20

到時還要剃光頭吧!看誰能先合成"光頭+大鬍子"的樣子......

作者: 海米    時間: 2006-11-26 13:24

阿婆+阿管  
倒是真想看看阿武穿上那一整套行头的样子
让我想起了澳洲街头骑重型机车的彪型大汉  

昨天到家很晚,今天才看到金城武同学的金马造型, 真是 超级震撼 啊 !!!
但不管他样子变成怎样,他还是原来的那个金城武啊

虽说有点不习惯,不过阿武能颠覆以往一丝不苟的美男造型,以颓废造型面对媒体,真是有很大突破,也满有点<刺马>大哥的感觉
再晒得更黑一点就更赞了
作者: eyeko    時間: 2006-11-26 14:51

昨天去看金馬獎~~~最期待的當然是小武啦!

看見報紙發現他的造型大改變

ㄧ度有點以為他是中東人哩!

雖然突然看到頹廢造型有點嚇到

不過越看越帥耶...果然真金不怕火煉!

簡直帥翻了......
作者: 貝諾亞    時間: 2006-11-26 15:52

我覺得不錯呀~~非常不一樣吶~
跟以往的造型有很大的突破~很好呀~~
作者: amigo    時間: 2006-11-26 18:05

當我看到小武最新留鬍子的造形時

真的有一度懷疑那是電影【浩劫重生】裡的湯姆漢克斯嗎

我承認有傻眼的感覺

但~放心

我已經開始慢慢接受這個不一樣的takeshi 嘍

因為由內散發出來的帥早以遠遠超過外表上的帥了
作者: anikasu    時間: 2006-11-26 19:51

乍一看是真是很吃惊

让我看到一个不一样的阿武

人帅什么造型都好看
作者: tulip    時間: 2006-11-26 19:52

对,第一眼看下去真的(嗯。。。)不太好看
好来看久了,再加上感情分= 100% 的阿武 (谁敢扣阿武的分??)
作者: cician    時間: 2006-11-26 20:10

不喜欢,难以接受
这胡子好像留得不整齐
作者: 絲絲    時間: 2006-11-26 23:38

剛開始被嚇一跳~
現在漸漸習慣鬍鬚武了~
還是一樣帥帥帥呀!!!

期待他剃光頭的造型哩~~
作者: 北京貓    時間: 2006-11-27 16:37

QUOTE:
原帖由 anikasu 於 2006-11-26 19:51 發表
乍一看是真是很吃惊

让我看到一个不一样的阿武

人帅什么造型都好看

我也这么认为
作者: s.cros    時間: 2006-11-27 18:09

QUOTE:
原帖由 海米 於 2006-11-26 14:24 發表
阿婆+阿管  
倒是真想看看阿武穿上那一整套行头的样子
让我想起了澳洲街头骑重型机车的彪型大汉  

昨天到家很晚,今天才看到金 ...

MIMI 加油!!:
作者: 理得    時間: 2006-11-27 21:46

我爸竟然說金誠武的頭是去撞到嗎
所以頭毛ㄎ一ˋ幾角(缺一角)
作者: miranda    時間: 2006-11-27 22:23

我喜歡

我同意海米說的話
金城武這樣的LOOK很MAN阿!不覺得嗎?他以前不就想騎重機嗎?
光頭造型應該也OK阿
代表他的心房又更突破了一些
不再只想要外表乾乾淨淨+光滑嫩白了
不修篇幅的樣子,我喜歡!!(但只限於金城武,哈)
如果整套皮衣+皮靴穿起來,我想我會被電暈喔!~~~
作者: tulip    時間: 2006-11-28 15:07

Kimiko 好好笑。。。 你若有这么笨的朋友及地介绍给我认识
作者: 北京貓    時間: 2006-11-28 16:57

KIMIKO 我也想认识认识你这个有趣的朋友
作者: sara    時間: 2006-11-28 20:02

喜歡金城武的新造型嗎?

第一眼看下去真的(嗯。。。)不太好看   

嚇我幾天還未平伏…漸漸習慣鬍鬚武了~

還是一樣帥帥帥呀!!!~  人帅什么造型都好看

倒是真想看看阿武穿上那一整套 阿婆+阿管 行头  的样子… ~ 交給豕兒
作者: michelle    時間: 2006-11-28 21:31

...我覺得...臉上的妝好像太黑了...膚色有些不均...
...因為...脖子的膚色和臉部的差很多...
...我覺得應該換個較細心的化妝師
...不過...造型方面...我還是有些嚇...
...算很前衛吧?!...
作者: 阿婆    時間: 2006-11-28 22:07

KIMIKO, 如果你的朋友不是很信任你, 那就是真的很想让你开心...

这么好的人, 你可要好好珍惜
作者: miranda    時間: 2006-11-28 23:28

是耶
我都沒注意到脖子與臉膚色的差異
真的差蠻多的
不過武黑黑的也很帥阿
很man!!!~~~
作者: 阿婆    時間: 2006-11-29 20:10

如果是我的话啊? 不知道该哭还是笑咯...

要剪一颗头还他啊? 不要吧? 哈哈...

作者: 貓貓    時間: 2006-11-29 20:38

啊呀~~那這個朋友也太沒有自我咯~~
不過也可以說這個朋友很重視妳哦~~妳建議他,他就採納暸`~
作者: ailsa    時間: 2006-11-30 15:17     標題: 可以。。。。。

不錯, 蠻有男人味的嘛。。。
作者: AnikiLove    時間: 2006-12-1 02:05     標題: i love cause love

i love cause love.
不論長髮披肩還是光頭.我都愛aniki.

mmmm...這照型...remind me someone else...
加上皮衣和哈雷...就更像了...呼呼...

well~因為工作需要.只要他自己ok.我就ok!
作者: 佳金城    時間: 2006-12-1 12:52

各位有没有觉得他这个造型一看就像个日本人啦
作者: cician    時間: 2006-12-1 18:27

终于看习惯了,觉得机场的发型比金马奖上要好,金马奖是把我吓到了——可怜我脆弱的心灵

不过看习惯后,觉得机场还是满帅的。

要是再穿上阿管或阿婆所说的装束,配上哈雷或越野,一定很酷
作者: M!z.K    時間: 2006-12-3 18:25

说真的,我没意见。只要他喜欢就好。但总觉得他的新造型把他弄得和某人很像。
不知道我应不应该说出来。

嗯,有点“奥萨玛” (Osama) 的感觉。
各位,不要打我!
作者: artemis    時間: 2006-12-5 23:02

I get a BIG SHOCK when I saw his new look at TV!!! haha....
作者: ken    時間: 2006-12-11 15:47

第一眼看到新造型,還以為武生意失敗,很潦倒的樣子
作者: fangdou686    時間: 2006-12-12 14:45

还是喜欢没有胡子的武,害羞的帅帅的
作者: siberia    時間: 2006-12-18 18:35     標題: 多了份沧桑少了份阳光

虽然这个造型也不错,但是少了份阳光的感觉,偶不是太喜欢
作者: cician    時間: 2006-12-21 21:08

现在看习惯了,觉得也挺不错的,可能是头发和胡子比较整齐了
作者: cician    時間: 2007-2-24 20:27

天涯八卦里有个能人八的,原话:

我lg一個朋友說金城武開車像開飛機(我lg以前專改車玩車,他們有組地下車隊,汗‵)  
金城武常年在日本,我木見過.  

看完后,我就想起这贴了
难道小武以前开车像“二环13”

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0