標題: [新聞] 金城武鬍來好MAN 情侶裝洩密 [打印本頁]

作者: 菲菲    時間: 2006-11-25 18:13     標題: 金城武鬍來好MAN 情侶裝洩密

http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/nov/25/today-show8.htm

亞太影展昨晚熱鬧閉幕,緊接著第43屆金馬獎今晚將盛大登場,金馬獎請到的「王牌」
金城武昨天中午率先抵台,頂了個大鬍子造型的他看來相當具有「男人味」,昨晚郭富城也已抵台,
2大天王將為金馬獎拚星光!

金城武 吳宇森 頒最佳影片

金城武昨天中午在經紀人姚宜君的陪伴下,搭乘長榮BR2191班機自東京抵台,許久不見的他,
留了個大鬍子,問他是否為陳可辛新片「刺馬」的造型,心情很好的他笑說:「是啊!」
今晚他將和吳宇森頒發最佳影片大獎,吳宇森曾說很欣賞他,金城武則說:「我們之前見過,
我也一直很喜歡吳宇森導演的作品,印象最深的是『變臉』,當然希望有機會能合作。」

金城武昨天一身便裝現身,還放下大牌身段,自己拉著行李,記者眼尖發現他左手戴著紅色佛珠,
巧的是,一旁的經紀人姚宜君右手也戴著同款佛珠,加上2人都穿土黃色系褲子,看起來頗有
「情侶裝」之感,姚宜君表示,佛珠是朋友送的,而且不止送他倆,
她和金城武很久之前傳過緋聞,但2人都否認。

周杰倫 侯佩岑是否同台 今晚揭曉

金馬獎雖晚亞太影展一天登場,但是星光、話題都不遜色,昨天已抵達的影人包括金城武、
郭富城、周迅、莫文蔚、楊采妮、黃秋生、李燦琛、覃恩美、許鞍華等,今天劉嘉玲、張震、
李心潔等會陸續抵達,屆時周杰倫和前女友侯佩岑到底會不會同台?呼聲高的周迅、郭富城
是否會拿下影帝影后?提名12項大贏家的「如果愛」是否會拿下最佳影片?勢必成為粉絲關心焦點。

==================================================================

情侶裝.... 難過...嗚~~~
作者: 阿婆    時間: 2006-11-25 19:26

情侣装? 其实还好啦....  

鞋子, 衣服, 包包的颜色不像啊....
作者: 貓貓    時間: 2006-11-25 19:33

我看不到图~~~~
作者: 阿婆    時間: 2006-11-25 19:42

猫猫能看得到图吗?

附件: today-show8.jpg (2006-11-25 19:42, 27.4 K) / 該附件被下載次數 3
作者: 貓貓    時間: 2006-11-25 20:09

看到了~~~谢谢阿婆```
作者: tulip    時間: 2006-11-25 22:55

有一个影,生一个仔!!!
作者: yabcd    時間: 2006-11-26 08:29

有夫妻臉

不過是相機的關係吧

在別的報導看到他們的衣服是不同的顏色耶
作者: superelva    時間: 2006-11-26 09:43

其實.....他們是一對也很OK
大家有沒有發覺君姐有點像大S :lol :lol
作者: 阿佩    時間: 2006-11-26 14:18

真眼尖啊~是有一点大S的感觉……
作者: 靜兒    時間: 2006-11-26 21:54

我在想《刺马》里面武是否从头到尾都要留胡子,是为了缩小和李连杰刘德华的年龄差距吗 ,不过既然帅哥路线不能征服评委,那就走另类路线,可能评委们都喜欢他演些乞丐变态什么的吧。
作者: miranda    時間: 2006-11-27 01:50

姚姐應該比武大吧?
他會喜歡姐弟戀嗎???
記者看沒好寫的話題
隨變亂寫一通的吧!
作者: nono    時間: 2006-11-27 09:36

阿武留鬍子好成熟阿.....
作者: 白川水希    時間: 2006-11-27 09:44

姐弟恋?
日久生情的事情因该是不会吧?
情侣装说的太夸张的了吧..................记者不待这么爆料的....
作者: LOVEYOU    時間: 2006-11-27 23:38

作者: 小花兔    時間: 2006-11-28 11:04

還好啦
現在的記者下標題都比較誇張點
作者: amigo    時間: 2006-11-28 13:57

寫情侶裝好像寫的太誇張了點

不過,當時在機場看到後

有跟身旁的同學說

小武和經紀人,他們今天穿同色系的褲子耶~~~

小武左手上的佛珠,阿米果也想要一條啦

作者: 佳金城    時間: 2006-11-29 12:33

看到阿城与姚姐的照片感觉如果真的在一起的话也蛮好的(虽然有点酸酸的)
作者: 布布貝爾    時間: 2006-11-29 18:44

也許是姐弟裝、母子裝啊之類的
作者: 露希法    時間: 2006-11-30 01:33

或許   
能有個如此精明能幹的老婆,是小武最大的福氣。

心酸酸 ........
作者: michelle    時間: 2006-12-1 00:12

一切順其自然...該是誰的就是誰的...
小武高興就好...
作者: kaikai    時間: 2006-12-2 11:19

还以为是大S呢,想想大S跟仔仔还一起呢。
   原来这个是他经纪人啊,
   那么高调穿情侣装,不会的吧,
   高调~~~不是一向作风吗。
作者: AnikiLove    時間: 2006-12-24 06:40

不是情侶裝

日久生情更有情.also nice!
作者: nono    時間: 2006-12-29 09:50

阿武和姚像一家人吧∼
作者: tulip    時間: 2006-12-29 12:51

我希望阿武的女人,(如果不是我) 得是一个柔情似水的小女人。。。 不要凶巴巴的
作者: miranda    時間: 2006-12-29 14:26

他應該不會喜歡姐弟戀吧???
:L :L
作者: 小育    時間: 2006-12-29 16:06

QUOTE:
原帖由 miranda 於 2006-12-29 14:26 發表
他應該不會喜歡姐弟戀吧???
:L :L

不一定啦

n年前他和林葉亭不就是了嘛    :L

作者: littlejan    時間: 2009-1-23 16:13     標題: 回復 #9 阿佩 的帖子

同意. 我一看照片就覺得經理人好想大S.

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0