標題: 台灣桃園機場接機、金馬獎,阿米果樂翻天 [打印本頁]

作者: amigo    時間: 2006-11-24 17:25     標題: 台灣桃園機場接機、金馬獎,阿米果樂翻天

今天中午跑去接機的阿米果回來嘍

今天真是快樂的一天 (到現在還很樂)

我只能說小武真是一個超級大好

阿米果今天又很幸運的跟小武握手嘍

今天的小武看起來心情很好(一直保持著迷人的笑容呦)

因為今天都是用相機錄影的

所以先從影片裡擷取一小部份的照片放上來

晚一在上來補今天發生的過程故事和一些照片給大家嘍

瞧~看到小武出來,阿米果跑的比攝影大哥快

小武的最近造形~~雖然留了大鬍子但本人還是帥到翻

雖然沒有錄到和拍到我跟他握手的畫面(必竟一心還是在專注在握手上)
但別懷疑~~小武真的伸出了他的手和我握手呦

就先寫到這裡

其於的,等我晚點回來再寫嘍

作者: sara    時間: 2006-11-24 17:32

Aimgo,

台灣粉絲真快手! 啊管, 要給 Amigo 加分!

小武好型, 又成熟了!!!

可借~~好似很小人接阿武..台灣粉絲呀!!!.明晚要為他打氣

作者: 北京貓    時間: 2006-11-24 17:33

激动激动 期待期待

武胡子造型真够彪悍
作者: amigo    時間: 2006-11-24 17:33

喔~~對了

有誰能教我如何把影片放在you tube

全寫英文看不懂

但很想把今天拍到的放上來分享

雖然影片拍的很晃

但還是很想 給你們看

阿米果今天高興到在機場大廰旁轉圈圈呦 因為我真的很開心

這次的經驗比前二次握到還開心呦
作者: 酸奶    時間: 2006-11-24 17:47

哈哈...
大胡子...
辛苦了amigo
真幸福..
作者: 阿管    時間: 2006-11-24 17:53

已加精華   

獨家圖片!!

恭喜amigo!

等amigo來補今天發生的過程故事和照片
我會再加分的!

作者: 阿管    時間: 2006-11-24 18:00

金城武為金馬獎抵台 蓄鬍新Look、微笑殺底片
2006/11/24 16:40  Video
實習記者莫祥珍卅綜合報導

金城武主演的「如果˙愛」今年入圍了金馬獎12項大獎,主辦單位特別邀請金城武回台出席金馬獎頒獎典禮的盛會,並和大導吳宇森一起頒發「最佳影片獎」。今(24)日下午金城武抵台,一身輕便的裝扮和新留的鬍子,一現身就引起機場騷動。

戴著深色墨鏡,穿著簡單的白色Polo襯衫,加上率性的鬍子造型,即使簡單的打扮,金城武的帥氣馬上就被眼尖的影迷認出,在機場引起一陣騷動。此起彼落的閃光燈照個不停,一路上金城武始終面帶微笑。

http://www.ettoday.com/2006/11/24/38-2019962.htm
作者: sara    時間: 2006-11-24 18:22

大鬍子金城武快閃現身~台灣機場

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=849568

金城武.NET 討論區 » 影片視像區 » 其它影片 » 大鬍子金城武快閃現身~台灣機場

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

作者: yabcd    時間: 2006-11-24 18:50

剛看新聞也有這則
沒想到amigo動作比記者快
加油
感謝也期待 amigo的影片喔
作者: 阿婆    時間: 2006-11-24 20:06

啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿米果~!! 我要去台湾和你握手~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: yabcd    時間: 2006-11-24 20:18

amigo你是不是戴帽子
和阿武握手後
就興奮大叫的那位啊
作者: boo    時間: 2006-11-24 20:33

真羡慕amigo....我要是也在台湾就好了
作者: 路人    時間: 2006-11-24 23:29

給阿米果同學拍拍手))))))))))))))))))))))))))))))))) (掌聲不斷!! ^o^)

米果的消息比媒體還迅速哩~~ 讚喔!  阿米果沒當狗仔太可惜了啦!!
手腳竟然比攝影大哥還快.... 拍的照片竟然比攝影大哥的還清楚.....
阿管))))))))))))))))) 請不要吝惜加分喔~ 多加點~ 多加點~~

等著看阿米果補上完整的報告~ ^o^ (奇怪? 米果交這種報告動作就狠快哩~~ =.=)

高興到在機場大廰旁轉圈圈的阿米果~~

可是米果今天去吃大拜拜時.... 忘了帶倫家一起去了...
下次真的不要忘了呀~~

作者: amigo    時間: 2006-11-24 23:33

首先,先謝謝大家

阿米果真的覺的今天很幸福也很幸運

回程在遊覽巴士上,一直在想我會不會太好運了呀

內心一直不斷的感謝老天爺,心想你對我也太好了吧

先來回答幾個問題吧......

【阿管大人】-----你人真好幫加好多分呦---謝謝

【sara】1)------可能是非假日+沒公佈很詳細的關係吧所以影迷5、6位而已,媒體到是一大堆
                好厲害~~你貼影音檔我看到嘍,專業就是不一樣攝影大哥的技術真好,
                  等你們看到我拍的影片時,就知道我有晃的多厲害了-------謝謝

【北京貓、sara】-----謝謝你們的教導,但我還是不會用

【酸奶】-------不辛苦,但真的很幸福-----謝謝

【sara】2)-------補充一下那段影片的當時情形,影片的前頭知道我為什麼要跟小武說「對不起」嗎

當時情況~~~

看到小武出現時,立刻飛奔到他面前

說:「金城武,可以跟你握手嗎」----(這句是沒拍到的部份)

沒想到~很不貼心的阿米果居然伸出右手

眼尖的武迷們,想必大家都看到小武的右手正在拖行理(影片就是從小武換手開始拍的)

看到小武特地把行理換至左手時,阿米果好感動呦

就說了「對不起」

因為害他還換手拖行理

TAKESHI 你真是個超級大好人~

【KIMIKO】-----嘿嘿...沒錯又是我嘍...我這次還是有準備帽子的,但小武突然出現,我帽子都還來不及戴就往前衝了,真的很感謝你要幫我真個忙先說謝謝先,但問題不是不傳是沒法傳給你(老樣子的原因),嗯~明天會去金馬獎。

【yabcd】-----我只能說小武出現的太突然了,在加上他的路線跟記者預估的不同方向
                 (剛好阿米果站對邊luck所以跑的快) 我想記者們也傻眼吧看到小武走反向
                  【amigo你是不是戴帽子和阿武握手後就興奮大叫的那位啊】你指的是這次嗎
                   上面的情形在這次並沒發生內。

【阿婆】------剛剛上廁所後已經洗過手了內,那還要握嗎

【boo】------謝謝,好運下次也會輪到馬來西亞的影迷嘍,有機會、有機會

晚一點在來說今天的故事.....
作者: amigo    時間: 2006-11-24 23:39

【路人】不是不帶你......

事情來的太趕了、來不及通知

我也是早上才在網上查到這個行程的內

你要原諒我呦....

今天我沒拍照...全都用錄的(上面貼的是由影片裡剪下來的)

但影片錄的整個就給他很晃、很晃、很晃
作者: amigo    時間: 2006-11-24 23:40

【路人】不是不帶你......

事情來的太趕了、來不及通知

我也是早上才在網上查到這個行程的內

你要原諒我呦....

今天我沒拍照...全都用錄的(上面貼的是由影片裡剪下來的)

但影片錄的整個就給他很晃、很晃、很晃
作者: 路人    時間: 2006-11-24 23:45

米果同學呀~ 不帶倫家就算了.... 有必要重覆講二次嗎??
(講對不起那個就是阿米果喔?? )
作者: 阿婆    時間: 2006-11-24 23:53

洗手了??!! 洗掉了??!!

阿米果竟然狠下心将阿5洗掉了??!!!!!

阿米果~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..............................

不过我不介意!! 来!阿米果~!!

作者: sara    時間: 2006-11-25 01:02

美女 Amigo...

你那裹不明?可以再解說 ....
啊!!!明晚一定要給金城武打氣, 回來寫報告
作者: 露希法    時間: 2006-11-25 01:18

謝謝 幸運星< amigo >的分享 .

又握到小武的手啦 ! ? 好運不斷哦 ~  

也順便跟我握一下手吧 !   

作者: superelva    時間: 2006-11-25 02:59

太好了.....武是很NICE的
我之前也是膽戰心驚問阿武可否握手
沒想到阿武馬上跟我握手
我感受到你的喜悅
同時也回憶起在香港跟武握手的心情
我也有大叫 :lol :lol
作者: yabcd    時間: 2006-11-25 09:04

有人知道他去日本做什麼嗎?
怎麼會是從日本返台呢?
新片不是在大陸拍嗎?
作者: 阿佩    時間: 2006-11-25 10:49

阿佩羡慕死阿米果了!!至今,我连武的真面都没看过…………更别说握手了,唉。
羡慕死了……

阿武的大胡子好性感啊~~
作者: 阿婆    時間: 2006-11-25 12:50

今晚阿米果和大家加油咯!

好久不见的采婕今晚也会去吧?  

我会默默的在家里盯着电视为大家打气的!!

加油!!阿武!!加油!!武迷!!
作者: Beryl    時間: 2006-11-25 13:54

阿米果你也太幸福了吧?
阿武你也太好了吧?
作者: 白川水希    時間: 2006-11-25 16:21

阿米果∼∼∼∼∼
妳這個消息髮佈后真是着實羨慕暸不少非林啊
看圖片∼這次還是挺寬鬆的保護.
武還和接機的fans握手∼天啊∼
我快羨慕羨慕羨慕死暸∼∼
這次<傷城>首映,不知武是否來京....不知能否得到消息去接機

作者: 小乖    時間: 2006-11-25 17:54

台湾粉丝加油啊!在这里等消息了顺便看直播
作者: 貓貓    時間: 2006-11-25 19:34

啊啊``~~~大胡子还是好帅``

要是我跟阿武握手我有可能一整天都不洗手~~

作者: 阿婆    時間: 2006-11-25 19:38

刚刚从电视上看了55走星光大道   

感觉他好像一直看着5迷的那个方向耶....

在他身旁的蒋怡看起来好像快被电晕了..
作者: mag    時間: 2006-11-26 00:32

阿米果...
如果檔不大的話,就直接傳到一些免費的空吧…!! ^^
http://www.sendspace.com/
http://www.yousendit.com

都挺不錯的喔~ 等你啊....

youtube的話,不能下載&save~
作者: amigo    時間: 2006-11-26 14:54

開始說故事嘍(上集)---

嗯~~內容可能癈話太多sorry(阿米果式風格就是癈話比重點多 )

懶的看的人就挑照片看吧 必竟takeshi 才是主角

打從在takeshi 確定回來的那天起,就開始打起去接機的念頭了

但amigo不是神通廣大的狗仔隊,當然不知道他的回台班機嘍

(所以這時就要藉由一些會公怖追星行程的報紙或網路去給它碰運氣
(運氣好就會有公佈,運氣不好就不會公佈)
(我想決定權還是在經紀公司有沒有放消息嘍)

看樣子,這一天是屬於運氣好的一天

當天,特地起個大早上網查了查,得到的結果【12點第二航廈】

(很好嘛~~居然這麼不詳細(至少也要寫個班機號碼或抵達時間嘛)
(算了~~還好amigo有綀過,到時候在來個"柯南"上身來推算航班吧)

於是馬上call 了一位還在熟睡的朋友陪我去(非常感謝她)

唉~隨著歲數的增加要做這種瘋狂的行為

似乎不像前二次,有那樣一個人去的勇氣了

到達機場時約11點

我跟朋友帶著二顆緊張的心走進了大廳,選了一個最邊邊的位置坐下

四隻眼鏡瞪大的觀查四周,沒任何發現(無看似影迷的人、無記者、無攝影機)

我想是時間還早的關係吧....

看看上方的班機抵達表...並無12整抵達的班機呀

於是就把目標放在長榮12:25和日亞12:55這二班次上嘍

一個鐘頭的等待後,時間來到了12點左右

已經陸續看到記者和攝影機了

這時發現,12:25分才抵達的長榮居然提早到12:06分到了

但由於不確定是不是這班

所以amigo還是很低調的繼續坐在左邊的幕前(可看由裡面出來的人)

但心中很不安的一邊看著螢幕一邊看著攝影機全架在右邊走道上的那方:L

就在還沒有心理準備的狀況下,我在螢幕中看到了二人個走了出來

一男一女,晃神了約2秒後才發現那位留著大鬍子的男士居然是.....

takeshi 耶~~~我的媽呀,我差點認不出來說,幸好他戴了墨鏡還算搶眼才卻定那是他:L

回神後~馬上以跑百米的速度衝到他面前

此時看到takeshi 身後出現的攝影師時

心裡慶幸了一下、還好我沒換到右邊去:lol

我想記者們估計takeshi 出來後是往右邊走所以在那等他吧

但沒想到takeshi 一出來就往左邊走..我想他們也傻了吧:L

所以原本就待在左邊的amigo 才能在第一時間跑到他面前的

開口問他可以握手嗎,小武人真的很好

就像我之前說的,他還把原本拉在右手上的行理換到左手拉

把右手空出來握手(這一幕會永遠記在我心中的---謝謝你---金城武)

【換手中】

我的媽呀~~人真的就是好到一種境界了

害我不好意思的對他說「對不起、謝謝~~謝謝你」

【一路上都保持笑容的takeshi 側面】

【可能是左手拖不方便吧,所以takeshi 準備把行理換回右手拉---真是辛苦你了

作者: cician    時間: 2006-11-26 15:06

amigo好厉害!
我喜欢看你写的内容,多说一点嘛!
作者: 阿佩    時間: 2006-11-26 15:18

阿米果阿米果!!真棒~~
多写一点嘛!
作者: amigo    時間: 2006-11-26 17:15

(下集)-------

【看來好心情的不止takeshi 呦,瞧姚小姐也笑的很開心...】

【連在夾縫中看到的takeshi ,都還是閃閃發光內,不愧是super star】

【咳~咳~我說這位大叔呀,想拿棒球給takeshi 簽,請看清楚~他是金城武不是王~建~民~】
看到這裡才了解,原來這位大叔在這前之有說了一句:「..好~最後一招..」原來是指這招呀~很瞎內

【準備收起行理上車去】

【但takeshi 似乎沒搞定行理,結果由姚小姐來決解】

【姚小姐請原諒我,人家不是故意把影片擷取這在這一秒你表情怪怪的畫面上的呦,
  是因為這一秒的takeshi 很帥所以停格了,放心,麻煩請大家把焦點放在takehsi 身上--謝謝--】

【最後的揮手,拜拜嘍~】

p.s以上看到的照片感覺拍攝技術很好,原因是那些都是從我在現場錄的影片裡所擷取下來的照片
以阿米果看到takeshi 那興奮+緊張的心情是不可能用拍出這麼穩的照片說
所以只好先從影片中找尋那一些些清楚不模糊的畫面貼給大家分享先
基本上我想影片也就可以不用看了,因為就是除了晃還是晃外加很混亂(相機跟本拿不穩嘛)

在車子還沒開走前,i我向坐在車子裡的takeshi ,大概揮了3、4次手說再見

原本還以為他會看不到

但沒想到我的"每一次揮手"takeshi 也"每一次回應"

雖然說沒拍到他在車子裡揮手的畫面

但我說的都是真的並不是我一個人在幻想的呦

因為takeshi 就是這麼niec的一個人呀

我想只要見過他的人

就會知道

當他看到你們的行動支持時

他一定會給予回應的

說謝謝、揮揮手、小敬禮、靦腆的微笑....這就是他的回應

想必有很多看過他本尊的武迷們都感受到了吧....

【金城武大帥哥,你是我的巧克力】 ------(這是阿米果在心中想對takeshi 說的話、但我看放心裡想想就好
                                                          因為當看到本尊後,什麼肉麻話一句也不敢說.....沒錯~我是膽小鬼)

TAKESHI~~

不管以後還有沒有這樣子近距離的見面機會
我都還是會在這裡繼續支持你的呦
如果可以的話一定行動去參與
如果不可以的話也會默默的幫你加油

所以請你~~繼續發光發熱吧

小插曲
【接完機回台北東區吃飯,經過發現到的一棟大廈..........居然叫........(答案在照片裡)...........】

奇怪之前逛東區時也經過過呀,但都沒發現到,直到今天才發現他叫【金城大廈】我只能說這也太巧了吧

------完-------

以上就是11月24號阿米果接機當天的情形
車子開走後,回到大廳休息冷靜的阿米果
居然在大廰旁高興的轉起圈圈來
不誇張就是跳芭蕾舞的那種轉法呦
因為我已經高興的快飛上天嘍

作者: 理得    時間: 2006-11-26 19:06

amigo好用心喔
講解的很詳細喲

我們新竹有一個金城湖
還有金城路
不管怎樣能跟阿武沾上邊
都很開心喔

台南還有個億在金城
作者: KIMIKO    時間: 2006-11-26 19:57

AMIGO:你一定沒想到,金城大廈....金城武也有去過喔!!!!!(提外話....)
作者: 阿婆    時間: 2006-11-26 20:32

OHMYGODOHMYGODOHMYGOD!!

谢谢阿米果这么详尽的报道...

只是,阿米果,你还没有回答我..阿5的手,握起来的感觉怎么样?

还有还有... 可以把录影传给我吗? 我真的的好想好想好想看会动的55啊~!!
作者: 糯糯    時間: 2006-11-26 20:52

我也要去台湾啦。。。。。。
刚刚看到5的造型以为台湾刮12级台风
作者: 靜兒    時間: 2006-11-26 21:27

阿米果真的好勇敢啊,动作快眼神又好 ,谢谢你把快乐分享给大家,武这个造型眼不尖的人还真蛮难认出来的呵呵
作者: 阿佩    時間: 2006-11-26 22:30

喔喔喔~~真棒真棒……羡慕死了,唉……
作者: amigo    時間: 2006-11-26 23:53

阿米果霹靂帕啦的寫了一大堆....

目的只是想跟你們分享這份喜悅而已

沒有別的原因,所以別羨慕啦,會有壓力內

大家都是喜歡takeshi 的人

所以只要有關於takeshi 的事我都會很想跟你們分享

就像我也想聽你們說武的事情一樣

所以大家也別吝嗇的來分享吧,我是個愛聽故事的人尤其是有關金城武

說完故事後,總覺的話好像說太多了...

阿婆~~握後感呦...怎麼辦當時腦子一片空白內(抽象點就幸福的感覺嘍) ...

會動的武~~其實看sara 貼的還比較清楚~~~

我的,我在想辦法貼上來吧(但,真的很晃呦,別對影片抱太大的期望)

糯糯的這段話 【 刚刚看到5的造型以为台湾刮12级台风】~~讓我哈哈的笑了出來

作者: amigo    時間: 2006-11-27 00:22

KIMIKO厲害呦連這也知道~~~哈哈金城武去金城大廈~~有夠妙

不知道TAEKSHI當時看到後的表情會是如何

嘴巴不知道會不會說,這是我家蓋的所以叫「金城大廈」哈哈不好笑厚....

理得~~嘿嘿上次去新竹看武迷時就有發現嘍~我們三個人還很興奮的說「宜~金城路耶~」
作者: miranda    時間: 2006-11-27 00:23

:handshake :handshake :handshake :handshake

人家也要握手啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:Q :Q :Q :Q :Q :Q

武的手厚嗎?粗嗎?大嗎?
作者: sara    時間: 2006-11-27 01:37

amigo

阿米果 終於 寫了一篇 很精彩的報告..

阿婆..可以了
作者: nono    時間: 2006-11-27 09:42

amigo好棒!!
作者: 白川水希    時間: 2006-11-27 09:54

好详细的叙述和清晰的照片~~阿米果你太棒了~~~
看完后有种亲临现场的感觉~赞一个~
作者: takumi    時間: 2006-11-27 11:11

thanks amigo
作者: 阿婆    時間: 2006-11-27 12:44

SARA

阿米果, 如果太麻烦的话就没关系了啦, 看了这么详细的报道后我愿已足矣...

谢谢你啊阿米果~!!
作者: 布布貝爾    時間: 2006-11-27 13:06

amigo(抱住大腿)好樣的!

amigo的主題曲:我要飛上青天~上青天~

阿武,你見到了amigo的花容月貌了
(哈哈,還蠻想捻一下阿武的鬍鬚的~呵呵呵~)
作者: 北京貓    時間: 2006-11-27 15:54

amigo  

刚刚仔仔细细认认真真看了你的报告,两遍哟,鼓掌鼓掌~~~

后又比对sara的视频,哈哈~~有见到amigo的倩影哟,武好像特意"端详"偶家amigo数秒哟 幸福幸福~~

为了和我们可爱的amigo同学握手,武换手拉行李的小细节,在你发的第一个贴子里我就有注意到,武真是超好人~~(武跟你握手前好像还有在裤子上擦了擦汗,看不太真切,不过武真的很细心,感动感动!!!)

感染到了你的喜悦,我也跟着幸福满足起来,谢谢谢谢
作者: 柳柳    時間: 2006-11-27 15:57

阿米果~太棒了((((((((拍手)))))))

有妳的分享讓我們更了解及接近武

辛苦了
作者: boo    時間: 2006-11-27 17:43

Thanks Amigo, brilliant report. Wish I was there too......
作者: mag    時間: 2006-11-27 20:03

QUOTE:
原帖由 amigo 於 2006-11-26 23:53 發表
阿米果霹靂帕啦的寫了一大堆....

目的只是想跟你們分享這份喜悅而已

沒有別的原因,所以別羨慕啦,會有壓力內

大家都是喜歡takeshi 的人

所以只要有關於takeshi 的事我都會很想跟你們分享

就像 ...

謝謝...阿米果

只要…可以看到會動的阿武~我會再等的…哈哈~

其實,從影片裡擷取的照片看來~我想不會很晃吧…
哈哈…又是我想......
作者: sara    時間: 2006-11-28 00:41

QUOTE:
原帖由 布布貝爾 於 2006-11-27 13:06 發表
amigo(抱住大腿)好樣的!

amigo的主題曲:我要飛上青天~上青天~

阿武,你見到了amigo的花容月貌了
(哈哈,還蠻想捻一下阿武的鬍鬚的~呵呵呵~)

amigo 飛上青天~上青天~   amigo...多謝你代表武迷!!!!

作者: amigo    時間: 2006-11-28 19:18

哈哈

謝謝秀豚....這主題歌我喜歡

如果阿米果在這裡又說另一個關於金馬獎的故事

大家會不會覺的我很多話呀
作者: yabcd    時間: 2006-11-28 19:37

amigo

期待你繼續分享金馬獎的故事

大家都很會想聽的啦

作者: amigo    時間: 2006-11-28 21:32

故事(上集)

早上七點的星光大道只看到一位排第一的周董迷,看樣子我來太早了

先看看跳土風舞的媽媽們來打發時間嘍

武迷們把7張傷城大海報貼在星光大道上(這些都是bizarre 準備的呦)

停在小巨蛋外貼了傷城廣告的公車(二台)

在捷運裡的傷城廣告看板

經過了一天的等待終於在星光大道看到了小武的本尊(哇~剃了一小部的髮型夠驚豔)

接下來是一連串模糊到不行的照片(我已經盡力了)
你們要知道當時我可是在心情興奮到最高點的情況下,一邊尖叫一手拿板子揮舞一手拿相機一臉還要保持微笑
整個人就是一個"忙"字形容啦...所以最後的照片就變成這副模糊樣了

以上就是金馬獎星光大道上的情況嘍

作者: tulip    時間: 2006-11-28 21:39

Amigo 好可爱。。。。
我看着那些迷糊的照片自己对着电脑大笑
作者: amigo    時間: 2006-11-28 21:53

金馬獎故事(下集)

原本阿米果打算看完星光大道後就坐車回家看電視轉播

但沒想到武迷(bizarre和ivy)提供了門票讓我有進去看金馬獎的機會

阿米果真的是打從心裡的謝謝他們呦

因為他們的門票讓阿米果最後能在會場裡近距離的看到takeshi

所以我真的很感謝他們--謝謝--

拿著門票開心的往小巨蛋裡前進

由於晚會已開始,所以我們必需等到進廣告後才能進去

(進出會場內必需利用每段的廣告時間才能進出)

第一段廣告後我們順利的進入會場裡

哇~~~現場感覺真的比電視裡還壯觀呦

觀眾席是在二樓自由入座

此時我跟其他二位武迷(理得、小軒)先隨便找了個位置坐下
(這位置我想是離舞台最遠的距離吧還最後一排內)

不過我們並沒有放棄,眼睛還是一直在四處張望找尋離舞台最近的最佳位置

此時打了一通電話給了一位在星光大道認識的小弟弟(小藍弟弟真的是太感謝你了)

(小弟弟在比較早的時間進會場,我想因該有好位置)

問了問他的所在位置後,才發現他離頒獎人的舞台很近說

而且他身旁附近還有幾個空位呦(此時阿米果真的好開心呦)

又利用了二段廣告時間從舞台的東邊跑到西邊來

到了這裡後才發現真的很近

別說是台上的頒獎人,就連台下的明星郭富城、刘嘉玲、周迅.......等

都看的到他們的一舉一動呦,可惜小武並沒有在台下觀賞(他好像每次都是在休息室裡的厚)

雖然說這是舞台的最左方,舞台中央的視線或許看不清楚

但由對於頒獎台就在這舞台的最左方

所以這個位置和角度也就是看到小武的最佳位置了

我們不緊能清楚的看到他,他也能清楚的看到我們呦

離最後一個獎項愈近時,心情就愈興奮

不久後終於來到了最後一個獎項【最佳影片】頒獎人: 吳宇森、金城武

這時候小武出現嘍

這時坐在阿米果左前方約5、6排的武迷們(也就是貝諾亞、jjj31946和其它武迷)

就大喊了「aniki~我們永遠愛你」他們真的喊的很大聲呦

害羞的阿米果也只敢在他們後方拿著板子用力的猛揮擺了

在頒獎的過程中,我想現場的武迷們一定認為

小武有不經意、甚至偷偷的往武迷方向看,對吧

沒錯,坐在這方的阿米果也有感覺到小武投射來的目光是著武迷們的

看到頒獎結果後,感覺小武臉上有小小的失落(因為得獎的不是如果 愛)

到了典禮結束後,在此我要感謝侯佩岑小姐

因為原以為頒完後小武就會離開回後台

但由於候小姐把還在舞台上的小武給留了下了

讓我們又有繼續看到他的機會

=================================================================================

接下要說的就是典禮後沒被鏡頭拍到的地方嘍

當正在舞台中央的小武正要離開時

貝諾亞、jjj31946和其它武迷衝到了二樓看台的最前方拿著海報大喊

小武就這樣活生生的從舞台中央走到了最左方

向武迷們揮手敬禮致意呦~~

阿米果這時也在後方用力的一邊揮著板子一邊揮著手

整個就是興奮到不行了

我想這一幕對於現在的武迷們一定是必生難忘吧

最後阿米果帶著興奮的心和疲備的身体回家嘍
(這二天加一加阿米果只睡了六小時,快累死了啦,真的老了)
不過一切都是值得的

---------------完----------------------

11月25號這一天對阿米果來說也是快樂的一天
能在今天認識到武迷們很開心,真的覺的你們很棒

雖然說今天來的武迷們不多(我想消息來的太突然了)
但大家都用了最大的力量來幫小武加油,是個快樂的回憶

大家都辛苦嘍~~
在星光大道上的理得、小軒妹妹(和朋友)、熊貓妹妹(和朋友)、ivy(和朋友)....
當然還有最辛苦的bizarre不僅準備了印有金城武的板子和傷城的海報和小禮物
真的是辛苦你了(讚)

也要謝謝
在場內大喊的武迷們(貝諾亞、熊貓妹妹、小魚、小米、ivy和其它武迷們)
是你們把小武的目光給吸引過來的呦,讚~~~~

有機會的話,大家傷城再見吧(希望小武到時候會回來)

高興過了頭後,隨之而來的是失落感這就是阿米果現在的心情

故事說完了
厚~~短期內阿米果再也不想說故事寫報告
因為這真不是阿米果拿手的事
要不是為了和大家分享,我才懶得打這麼多
希望你們不會嫌我話多呦...........

後半段沒照片附上的原因是
場內不能拍照
沒辦法,工讀生很兇在加上武迷們都是好孩子不會來偷拍這玩意

但現在真的很後悔沒學壞來個偷拍~~哎~~~

聲明一下,阿米果不是瘋狂的人也不是高調的人,我的勇氣也止限於這一年個一次的瘋狂行為
這二天的瘋狂行為也只是剛好阿米果有這空閒羆了
人老了,想必對這類的活動會愈來愈遠離了吧
所以,下次換你們來說給我聽你們的追星記---------

(這張照片是無意間逛到別人的相本偷偷的借來用一下)希望主人能原諒我

(仔細看還隱隱約約看到我手上還拿個板子呦)我們的位置真的離舞台很近呦

作者: yabcd    時間: 2006-11-28 22:24

感謝amigo精彩的報導

真的可以感受武迷的興奮

也可以感受到阿武的親切喔
作者: 路人    時間: 2006-11-28 22:58

阿米果))))))))))))))))) 你真是太棒了!!! 親一個~

這份報告真是太完整了.... 以後米果只要交這種報告就好了啦~~

米果是個好學生.... 是個非常懂得跟大家分享的好學生.....
阿管請用力加分~~ 多加點~ 多加點~~
阿米果這份報告給一百分!!!!

(一百分考卷重出江湖..... )

希望米果以後繼續帶給大家這麼棒的報告喔~~
作者: sara    時間: 2006-11-28 23:24

Amigo 這份報告給一百分!!!! 阿管請用力加分~~ 多加點~ 多加點~~

看着那些迷糊的照片...Amigo 武 就像風~ ~ ~

金城武 在台灣 隨處可見 無處不在 ~

~~理得, 貝諾亞, jjj31946和其它武 也要來報告一下你們的感受呀
作者: 阿佩    時間: 2006-11-28 23:52

阿米果!真是太棒了!!
掌声鼓励鼓励!!
作者: amigo    時間: 2006-11-29 00:25

謝謝大家的支持

阿米果只是想讓沒在現場的武迷們

感受一下當天的情形,就這樣

能和你們一起分享是件快樂的事

因為同樣身為武迷的你們

是最能感受到、了解到我的喜悅了

100分耶~~~等好久的100分---謝謝--

路人這下滿意了吼.....不會在追著阿米果要報告了厚

sara說的沒錯,其它人也來分享你們的感覺吧(人家想聽啦)

作者: TLC    時間: 2006-11-29 03:25

se se 阿米果, great work
作者: KIMIKO    時間: 2006-11-29 03:42

謝謝Amigo.寫得好真實呀.讚讚讚..我果然沒看錯人!!!
還有理得...小軒的幫忙,和到現在仍很忙的bizarre...還有大家!
Amigo,理得..我真心由衷地謝謝妳們!!!!!(有妳們一路相挺~我真得很感激)
每個人真得都很棒,還有貝諾亞.熊貓....大家們,大家真得辛苦了....
休息一下,12月底還有很多的金城武哩~~~~
期待大家要一起團結、加油繼續ㄛ!
作者: 北京貓    時間: 2006-11-29 10:31

还有后续报道...amigo

"一邊尖叫一手拿板子揮舞一手拿相機一臉還要保持微笑,整個人就是一個"忙"字形容啦"了解了解 辛苦辛苦

我想amigo一定是为了和武迷们共同分享这份喜悦而牺牲掉了许多亲眼目睹武的宝贵瞬间,而选择用相机记录下了一个个珍贵画面吧 可能的话,下次最好再带个"摄影师(非武迷)"同去,一点小建议

再去重温一下"貝諾亞、jjj31946和其它武迷"的惊声尖叫
作者: tulip    時間: 2006-11-29 10:56

非武迷去过之后也会变成武迷....
作者: 露希法    時間: 2006-11-30 01:18

謝謝< amigo > 的精彩報告 。

鼓 掌 ! ))))))))))))))))))))

作者: 理得    時間: 2006-11-30 01:40     標題: 理得參加星光大道的報告

amigo真的好用心做了那麼精采的報告
我才發現
金城武都一直往我們的方向看ㄟ
我當天沒拍到這一段
那理得我也來心得報告分享

這是我第一次去看武喔 第一次看星光大道 第一次看到那麼多明星喔
我覺得我一直都很理性 還算蠻鎮定的 沒有太多的心情起伏
不過看到武真的覺得還蠻開心的

話說前一天打給bizarre很高興的說我請到假了 好開心阿
當天bizarre在我坐車從新竹往台北的路途上打了通電話給我
原來是要請我買全開的塑膠瓦愣版10片(要貼傷城海報用的)
我第一想法是走在路上那會不會太引人注目
本來說請我可以搭計程車會比較方便 費用大家攤 但是我覺得做公車比較省(節儉是美德 )
所以我就花了一些時間找到了它(我不是台北人 一直問bizarre)
然後拎著瓦愣板從新光三越坐公車到小巨蛋(在車上提心吊膽 在哪站下車 )
我也不想管別人的目光 下車後直奔星光大道
我一進到會場就被我們的人認出來了
我中午到的 場上所有的粉絲不多 大家都坐著 等待與聊天
之後我們這邊開始趕工貼海報
天氣很熱喔 我們都穿長袖 沒想到天氣變這麼熱
我們要再這裡等待很長的時間其實是很辛苦的 有人前一天又沒睡好
陸陸續續會有各家記者包括香港的 來採訪各路粉絲
但是唯獨我們武迷真是低調害羞到不行
紛紛拿起金城武板子來擋臉 所以記者也拿我們沒輒
訪問也蠻冷的 這種情形還真是蠻有趣的 這叫物以類聚嗎
果然是金城武迷阿
只有一位勇敢接受訪問喔

到了愈晚人潮愈多 還好我們可以站在第一排位置 等待是值得的
當武出現時 我也跟著大家一起喊 金城武我愛妳:lol
結束後幸運的可以跟大家一起進去頒獎典禮會場
不過理得只待一下就回新竹了 我要趕回來看電視
還好有趕到喔
終於透過螢光幕清楚看到金城武的造型
還真是勁爆(我家人都批評好醜)我笑一笑
理得也想留到最後 不過隔天有重要的事
知道amigo你們這麼近距離看到武覺得好羨幕喔

不過這次都沒有好好聊一聊喔
希望下次大家可以一起分享更多的武喔
作者: 北京貓    時間: 2006-11-30 11:45

谢谢 理得 的幕后花絮 分享

辛苦了
作者: bizarre    時間: 2006-11-30 22:15     標題: 回復 #72 理得 的帖子

Amigo謝謝妳很詳細的寫了兩天的故事。
我看到妳去接機的那篇,我也跟著感動起來哩!
莫名的想哭……好像我也在現場感受武的小貼心。

也謝謝妳詳細的貼了金馬獎那天的事……

謝謝理得幫忙大家買瓦楞塑膠板,我們才有『傷城特區』喔!
http://tw.movie.yahoo.com/nstory.html?id=2509

謝謝小藍弟弟、謝謝筱軒跟angel 幫忙貼海報 後來還碰到妳們  哈哈

謝謝熊貓&熊貓的朋友們一起尖叫聲

沒有大家的一起努力,我想武真的瞧不見我們的存在的。

謝謝11/25大家一起的努力,希望首映會可以再和大家一起尖叫吧!

恩  
我跟amigo有同樣的感覺
追完武……有一整個虛脫加無力失落的感覺。

最後要謝謝KIMIKO
介紹那麼多很棒的大家給我認識
很開心可以認識一起喜歡武的朋友們

作者: 路人    時間: 2006-11-30 23:11

也給理得同學~ bizarre同學拍拍手))))))))))))))))))))))) ^o^
你們的分享讓阿米果的報告更完整喔~~

那個阿米果同學呀~  怎麼說等好久的100分呢??  倫家早在舊家時就給過你一百分了呀!!
再加上sasa + 阿管給的一百分.... 還有好多同學的鼓勵肯定.... 米果打算如何回應大家對你的支持呢???

嗯.... 當然就是在下次阿武出現時.... 帶給大家同樣精彩滿分的報告囉~ (阿米果怎麼樣都離不開報告!! )

不過.... 給阿米果一個小小建議~  在下次阿武出現前... 米果可以多多練習一下如何在跑動的情況下... 一邊要跟阿武握手... 一邊還要能拍出不會晃的影像&照片!  平日多多練習一定可以熟能生巧的=正確!!

期待阿米果下次的報告嚕~~
作者: 露希法    時間: 2006-12-1 01:52

謝謝 < 理得 > 精彩的分享 . Thank You ! ~
作者: 露希法    時間: 2006-12-1 02:03

TO < amigo > 同學 :

小小建議 :

拿攝影機拍攝時別忘了在< 手腕 >的地方綁上一條<長緞帶>(或是< 繩子>),
要開使拍攝前再將長緞帶給繞到<手臂>上,將手腕跟手臂綁在一起固定住。

這樣拍攝,即可減少影片晃動的情形了。

作者: amigo    時間: 2006-12-2 13:21

[wma]http://pic15.pic.wretch.cc/photos/13/w/weweepikella/12/1719955216.mp3[/wma]

感謝理得和bizarre的分享(寫的真好,我給甲上)

謝謝kimiko(給的機會認識到新武迷,開心,大家都是好人呦)

【倫家早在舊家時就給過你一百分了呀!! 】--真的嗎(路人),我怎麼老是覺的我的100分還在保險箱裡呢。

算了,反正在這裡拿到嘍,再次謝謝大家呦,給的鼓勵和肯定--謝謝---

我說路人同學呀,這種搶頭香的好運不是每次都會降臨的內,這麼快就預約下次的報告嘍

路人同學,其實你真實的身份是老師厚還是討債公司的,催討報告功力一流內,如果不交報告會被你打手心還是打屁股呀?

謝謝露希法的小小建議(手上綁條繩子)

但我怕我這副德行出現在小武面前,會嚇到他內

謝謝北京貓的建議(帶位非武迷)

對厚,這樣我就可以專心的叫,他專心的拍嘍 (可是~小武的魅力一定會把非武迷的變成武迷,那到時非武迷也一起瘋狂那怎麼辦了)

各位武迷們,大家也來這裡一起分享,看到武本尊當時的情形和感覺

阿米果想聽故事啦~~~~

作者: KIMIKO    時間: 2006-12-2 15:09

攝影機綁繩子繞到手背上,這個是一般習慣吧....我們家都是這樣做的。
金城武應該不會嚇到,因為...這只是一種習慣.....見怪不怪就是這樣@@
只是妳這樣握手可能會很不方便~~~~
我還寧可看晃動的畫面,然後促成你跟金城武握手!!!
畫面看電視就有,可是握到王子的手並不是人人都有機會的。咿咿

武迷們預購電影票
http://www.books.com.tw/activity/2006/12/pain/
預售時間:即日起∼2006/12/19
上映時間: 2006年12月20日晚場起
地點:全省首輪戲院(詳情請見各報電影上片版)
單張票價:220元
雙人套票:440元
( 加送1本 金城武、梁朝偉雙封面心情記事本 )
三人套票:660
( 三人套票加送1件 傷城電影黑色精美 T- SHIRT )
( 以上贈品隨票券寄出 )

http://tinyurl.com/tcs7s
作者: 路人    時間: 2006-12-4 00:05

阿米果同學))))))))))))))))
請不用懷疑..... 一百分考卷在舊家就給過你了.... 特地回去看了一下.... 它現在還晾在那裡哩~~

至於本人的真實身份.... 拍謝~ 米果同學..... 不是老師也不是討債公司的 (可是倫家粉有天份對吧!! )
其實倫家是在台北車站賣車票的啦~ (長這樣! )... 三不五時還會接一些婆婆找的表演工作啦~  就這樣囉~

說到阿米果的下一份報告..... 認真點說.... 如果傷城來台灣宣傳.... 那也應該是幾個禮拜後的事~~
米果同學..... 請好好把握時間練習.... 要在跑動的情況下... 一邊跟阿武握手.... 一邊拍下沒那麼晃動的影像及照片!!
zhi do ma??

應該難不倒阿米果啦~~ 就期待米果的報告囉~~

作者: amigo    時間: 2006-12-6 03:59

【我還寧可看晃動的畫面,然後促成你跟金城武握手!!!】-----謝謝kimiko這麼為我著想說

【其實倫家是在台北車站賣車票的啦】----路人,那跟你買火車票有沒有員工價可以拿呢

【如果傷城來台灣宣傳.....】-----那就麻煩路人一起幫忙,燒香拜佛,祈求大忙人金城武先生有來台宣傳的時間機會

總覺的小武最近很忙ne,再加上兩岸三地的上映時間接近,要抽空來台宣傳,似乎很渺茫的感覺

如果幸運來台宣傳的話,那這次的報告,我想該換路人來寫一下才公平厚~~~(天秤座的阿米果對公平原則很執著呦)
作者: 路人    時間: 2006-12-9 00:51

阿米果同學))))))))))))  可以先問一下下嗎???
你這些小圖.... 到底是茶葉蛋還是滷蛋呀?? =.=
(一顆蛋的表情怎麼有這麼多呀??)

米果想問有沒有員工價的火車票可以拿喔???  啊~ 你是不是沒看清楚倫家的照片呀?
長那一付鐵面無私的模樣.... 阿米果認為有機會從倫家這裡拿到員工價嗎??

不過看在米果終於交了一份報告的份上.... 嗯~ 那就幫忙燒香拜佛... 祈求大忙人金城武先生有來台宣傳的時間機會好了!

(啊~ 一不小心.... 把婆婆的照片給貼出來了..... )

至於寫報告嘛~  依個人的程度... 應該就是......
"嗯~ 又在媒體上看到阿武了~"....................................... 就醬!! a
作者: cician    時間: 2006-12-10 15:53

作者: amigo    時間: 2006-12-19 04:28

報告---回答路人的問題

那有著這麼多表情的蛋真實身分是------魯蛋啦

路人你那【一付鐵面無私的模樣】---我看到啦

但我知道你那鐵面無私外表下有著一顆善良的心

再加上看在我是武迷的分上

沒有員工價可拿,也至少來個95折的優待價嘛

還有、還有

明明請你一起幫忙燒香拜佛的呀.....

(祈求大忙人金城武先生有來台宣傳的時間機會)

結果你偷懶~~居然請年紀一大把的阿婆來幫你

你看看這下好啦願望沒實現啦(誠意不夠啦)

不過~~我不怪你的啦

沒辦法呀就說了他是大忙人呀

看到小武本尊=一年一次的大拜拜

還真的是一年一次耶

雖然說做人要懂得知足、要懂得惜福

但我不得不說這一年一次的機會也太少了吧.......

哎~~沒辦法阿米果是個貪心的人

算了~看不到本尊只好等明天進戲院看【傷城】過過癮嘍

不過還是要小小的抱怨一下

金城武生先~難得等到你的新作品上映~可惡!居然不來宣傳

抱怨完畢---

明天還是會帶著一顆愉快的心去看【傷城】!!
作者: 露希法    時間: 2006-12-21 01:42

沒錯 !

看到小武本尊  =  一年一次的大拜拜

機會少到真的會讓人想要

為什麼不回來臺灣啊 ! ?

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0