標題: 希望有一天,你可以看到:) [打印本頁]

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-20 18:18     標題: 希望有一天,你可以看到:)

還好,在我31嵗的這一年,
見到了41嵗的你。
一切都和我想象的一樣,
你的聲音,你的笑容,甚至是你聽問題時緊皺眉頭的樣子,
都是一樣的,
都是印象中的那個,簡單,真誠,只想做自己的你。
所以我很慶幸,
仍然可以在有生之年,
用雙眼去看你,
去感受你。

印象最深刻的應該是面對每一個媒體的提問,
都認真
仔細的回答得那個你。
話匣子一旦打開,
你的話語就會源源不絕的鋪展開來,
好像已經很久都沒有這樣和誰交流過一般的說個不停(偷笑)
其實你知不知道,
我一直在祈禱你能多說一點,
再多一點,
那麽我就可以看你多一會,
再多一會。
雖然在發佈會一個多小時的時間堙A
你有著近乎一半時間緊皺眉頭的模樣,
但我知道,
或許說我能想象得到,
你多少是有些不習慣的,
畢竟已多年沒有出現在媒體面前,
而且你的個性堙A
就沒有頻繁曝光這件事。
所以儘管我拍的好幾百張照片堙A
都有著你好像signature一般的皺眉照,
但我仍然是滿足的,
仍然覺得自己的人生,
已經圓滿了。
也許只有我還記得,
你是我高中時的夢想,
見到你,
一直是我想要去完成的事情,
還好,
在我31嵗的這一年,
我終于見到了
41嵗的,
那個你。

以後的我會多用我的電腦來這裡看看有關你的消息,
本身自己不是一個很習慣在網路和陌生人交流的人,
以至於一直到現在才加入這個大家庭,
但未來,
我一定會常來,
看看阿武同學你的消息。

一直都想對你說一句,
謝謝,
謝謝你,
讓我看到了這世界上最美好的存在,
謝謝你,
阿武同學

請一定要幸福。

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-23 22:33     標題: 今天的你,還好嗎?:)

阿武,
今天的你還好嗎?
日本的天氣也開始真正的進入寒冷的冬天了,
中午和早晚的溫差變得很大,
雖然你不是小孩子了,
但好像會挂心于你的我們,
能說的,
也只有這幾句了吧..
哈~
所以阿,
請照顧好自己,
多為自己加件衣
看你似乎很怕冷的樣子
所以哪怕到了室内,
也不要急著脫去外套,
因為那樣反而更容易感冒,
而且你的膝蓋因拍戲受過傷,
雖已無大礙,
但還是要小心照顧為好,
更要注意對它的保暖,
好不好
deal?:)

最後,
不知道今天你那邊的天空顔色,
和我這邊的,
是不是一樣呢?:)

想念你。:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-26 02:04     標題: Oayasuminasai.. Dear Takeshi :)

阿武

你睡了嗎?
我是來和你說晚安的:)
最近有好多想要和你分享的照片和歌曲,
無奈歌曲我不知道如何在這裡分享,
也許只能分享收聽地址,
但總好過不能分享!
哈哈

晚安喔!
阿武!
Sugar dreams ok
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-28 02:58     標題: How was your day? Dearest takeshi san:)

Dearest takeshi,

我知道我知道,
現在真得已經很晚了,
但突然會想念你,(哈!)
所以來問候你一下:)
我的昨天非常忙碌,
我是屬於那種忙起來就會徹底把時間拋在腦後的人,
所以當我看時間的時候,
真的是嚇了我一大跳!
以後真的不敢了!
但不知道你的昨天是怎麼過的?
有開心嗎?
有大笑嗎?
有心愛的家人們在身邊嗎?:)
還是已經有開始工作了?
不管怎樣,
希望你過得很富足且快樂!
那便是我最大的心願了!:)

想念你!
Oyasuminasai ne!
Takeshi San

P.s 我的女兒Baby也和你說晚安:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-1 23:31     標題: 晚安:)

願你可以一直這樣自由自在地奔跑、
做你自己,
你知道嗎?
看著你笑的時候,
我也會笑。:)

晚安,
那個會說企鵝好像赤ちゃん的可愛阿武:)

想念你:)
Sweet dreams

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-3 16:11     標題: 昨晚的一幕

阿武,

昨晚的這一幕,
不知為何,
竟讓我想起你在中華電信裡說的那句「世界越快、心 則慢」。
也許是在那一刻,
我太過於認真的看著調酒師調酒,
一下子,
感覺內心突然變得好平靜好平靜,
所以對於周遭的一切都有了不一樣的感覺吧。
哈哈∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-3 19:12     標題: 簡單生活的小分享:)

阿武,

這是我最愛喝的湯之一喔∼
哈哈哈∼
是不是分享的太過於生活化啦?(my bad!:p)
其實我想說的是,
今天當我喝著它的時候,
我真的覺得自己是幸福的:)
那麼你呢?
阿武?
今天的你有沒有因為吃到自己愛吃的東西,
見到自己愛的人,
或者玩到自己愛玩的電動遊戲而感動很幸福呢?:)
希望今天的你和我一樣有感到很幸福!
希望每一天的你,
都是幸福的。:)

第二張照片裡的Baby,
你猜她這是在幹嘛?
哈哈哈∼
她是在跟我撒嬌喔!
能被她信任和依賴,
也是我最大的幸福之一!

把這些簡單生活裡的小幸福,
和你分享:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-5 01:06     標題: 阿武

dearest 阿武,

由於阿管的分享,
於是引發了以下的這段話,
請你收下

“突然很想問,
阿武,
你現在幸福嗎?
有你愛著並且也愛著你的人陪在你的身邊嗎?
請一定一定要幸福。
如果你累了,
好像我現在這樣好累好累的話,
那麽阿武,
請一定要記得讓自己休息好了,
再出發,
好嗎?
答應我們....
with hugs(again

當別人在關心你飛的高不高的時候,
我們一定是那一些會關心你飛得累不累的人,
所以,
請一定一定要照顧好自己。

oyasuminasai
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-6 00:00     標題: Oyasuminasai, 阿武:)

阿武,

你猜baby在幹嘛?
哈哈哈哈哈哈∼
好像「笨蛋」一樣的凝望著她的食物(哈哈哈哈哈哈),
我女兒每次用她超認真的神情看著她的食物的時候是最可愛的!
所以當阿武認真的做著自己想做的事情的時候,
想必後腦勺的可愛程度看起來應該和我女兒的不相上下?
哈哈哈哈哈∼

晚安:)
好夢!
阿武,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-7 23:48     標題: nite nite, dearest 阿武:)

阿武,

要準備睡覺了嗎?
我今天有點頭痛,
要早點去休息了!

也請你早點休息吧~
be good
照顧好自己喔~
baby也來和你說晚安:)
哈哈~~

super sweet dreams!!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-8 23:50     標題: 阿武,你知道嗎?

阿武,

你知道嗎??
我是真的很喜歡小朋友喔!
用你的話說,
「以前年紀比較輕的時候」(哈哈),
我走在路上看到很可愛的小寶寶或者小朋友啊,
我都會上去問說可不可以拍照、
可不可以親一下!
哈哈哈∼
我朋友都說我有「戀童癖」(啊哈哈哈哈),
其實哪有那麼嚴重嘛!
不過說真的,
那個時候的確是真的沒覺得有什麼奇怪的地方啦,
但隨著年紀的增長,
好像的確慢慢的也有變的比較不好意思:p
當然除非是看到超級可愛超級胖的寶寶,
他們也都還是「逃不出我的魔掌」啦!!!:pppppp
哈哈哈哈哈哈哈!
好啦!
我有在收斂的啦!
哈!

那天正好在家樓下陪老爸喝咖啡,
我老爸是真的超愛喝咖啡的,
唉,
我就比較不太能喝了,
Anyway!
那天正好也有帶Baby下去嘛!
跟著!
跟著!
竟然就有小朋友自己過來玩baby耶!
我當時就覺得說:
「嗯!
小朋友玩baby,
我玩小朋友好了
Perfect!」
啊哈哈哈!
好啦∼
說的有點變態的感覺了:p
但我真的只是很喜歡他們而已啦,
Ok?))

說真的啊,
就像我之前和阿管講的,
這真的是我最愛的一幕了!!!
有可愛的小狗狗的同時又有可愛的小朋友!
那個畫面,
真的會讓我很想哭!
我發現,
好像每當我感受到活著的美好時,
我都是會比較感性的:p

好啦,
只是想把我認為很sweet的moment分享給你:)
好讓你也感受到那份sweet:)

阿武,
早點休息呀(雖然好像也許maybe不太可能?哈哈哈哈)
先和你說晚安了:)

Ps, 有關小朋友我還有一個很好笑的經歷,
下次分享給你:)

ps又ps,最後那張是我老爸拍的,
拍完的當下我是真的有驚訝到老爸竟然也蠻會拍的嘛~
哈哈哈哈~
就覺得baby是真的太可愛了,
她是我的小天使
雖然偶爾也很魔鬼就是了!!
哈哈哈哈~

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-10 00:07     標題: To share with u:)

阿武,

今天和你分享另一種sweet
這樣的畫面每每看到都還是會感慨萬分,
記得那天拍完的時候盯著照片看了好久好久....
你呢?
阿武
會和我一樣覺得很感動嗎?:)

希望你的愛情也會好像他們的一樣,
互相扶持,
然後白頭到老:)

早點休息呀!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-10 23:28     標題: 哈哈哈哈哈哈哈

阿武,

請允許我先哈哈哈哈一下,
啊哈哈哈哈,
我當時真的笑慘了!!
哈哈哈哈,
就完全完全沒有想到是這結果!

希望我也可以把我的快樂分享給你:)
記得要笑喔:)

剛要準備睡覺,
可突然肚子好餓,
(((((((((((

很想念你喔!
Rest early and sweet dreams!!!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-11 15:51     標題: To share with u(2)

阿武,

此時此刻的我,
是一邊聽著「多苦都願意」,
一邊在打字,
哈哈哈哈∼

在日曜日的下午,
我想和你分享小朋友吃檸檬然後被酸到的樣子!
哈哈哈哈!
是不是都很可愛???:)
我真的都好想親一口啊!!!
那天在微博看到以後就很想和你分享了!
不過如果你仔細看的話,
也許你也會發現,
有幾個baby根本就是被褲子勒到太緊才表情十分痛苦的吧!(抱抱他們!)
Btw!
我的狗女兒之所以叫baby的原因,
嗯,
我想你猜得到吧!^_________^
哈哈!

好啦∼
廢話完畢∼
不知你現在在幹嘛?
Enjoy your day ok
Bye~

Josie

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-12 00:08     標題: Nite to u Takeshi:)

阿武,

Baby來和你說晚安喔:)
你看她∼
哈哈哈∼
很好笑的樣子對不對:)
你笑了嗎?

不知道你現在在幹嘛?
打電動嗎?
哈哈哈哈∼
還是要早點休息唷∼
一直對著電腦對眼睛也不好∼
我2013年的時候檢查出來有乾眼症,
導致我現在眼睛總是不舒服,
很乾燥、
很怕陽光、
視力也有下降,
更麻煩的是連隱形眼鏡也沒法戴,
以至於在上海發佈會那天,
我只能戴著超大的眼鏡去看清楚你∼
哈哈哈∼
記住喔∼
一直對著電腦,
對眼睛還有身體都不太好∼
盡量的讓自己早點休息吧:)
OK?

那就先說晚安啦!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-15 23:57

阿武,

Baby來和你講晚安啦:)
你這幾天還好吧?:)
有注意休息的吧?

今天在睡覺之前,
我打算把之前和你說的好笑經歷跟你分享一下,
哈哈哈!
就是有一天啊,
我去超市買東西,
然後看到一個很可愛很可愛很胖很胖的小男生,
大概13、14歲的樣子吧!
非常可愛!!!
就是整個很圓的一個小朋友!
哈哈哈!!
然後在結帳的時候呢,
他排在我後面,
然後我當然就是回頭對他會心一笑,
以表達我對他的喜愛之情嘛,
我是真的忍不住啦!!!
而且當時我也已經到了會有點害羞說「小弟弟,
阿姨可不可以親親你?」的階段了啦!
哈!
胖弟弟其實有點小小的不知所措,
但也沒有過多的面部表情,
然後我結帳完就走出超市在門口想說扔一下垃圾到垃圾桶,
誰知這個時候胖弟弟正好出來了!!!
那我當然想說拿出我對小朋友的大愛之心,
繼續對他微笑啊!
對不對?
但誰知!
誰知!
誰∼誰∼誰∼誰∼誰∼誰∼誰∼
知∼知∼知∼知∼知∼知∼知∼(我人工做的回聲效果,很爛我知道,哈!)
他竟然被我那會心的一笑給嚇的,
拔腿就跑!!!!!
哈哈哈哈哈!
打到這邊回想起那天的情境就還是會忍不住的大笑!
可能是因為肉弟弟真的是挺肉的,
導致他的拔腿就跑顯得也不是很順暢,
但我從他那努力奔跑的模樣彷彿看到了自己的「變態」,
唉,
那一刻,
我的打擊,
別說有多大了啦!
雖然我是「噗」的一聲先笑出來,
但還是,
好受打擊!
唉!
現在回想起來!
我根本就還是後悔當時沒有追上去,
然後直接就說「姐姐覺得你很可愛,
我可以親你一口嗎?」
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我看你都想揍我了!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
估計我那天說完,
肉弟弟會先出手也說不定!
哈哈哈哈∼
我看他在我對他第一次的會心一笑後應該就已經在蘊釀了吧!
哈哈哈哈哈哈!
好了啦!
我是真的喜歡小朋友啦!
但絕對不是「戀童癖」嘛!
請你一定要相信我啊(邊哭邊拉你的衣角),

希望今晚的你,
也能好眠:)
晚安喔!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-16 18:24

阿武,

今天我想來推薦一部陪伴我很久的美劇,
主要是因為我覺得你會很喜歡:)
因為是喜劇,
又是講述家庭的。:)
當然也許你已經有在看啦,
也沒關係:)
跟你說喔!
我非常非常喜歡那裡面的小朋友,
Baby joe!!!
他超可愛的!
肉嘟嘟的!
哈哈:)
每次看到他我都好開心!:)

有時間的話可以找來看看喔!
你一定不會後悔!
因為真的超好笑的!!!
哈!!!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-17 03:32

和朋友小酌一杯的後果就是會特別想念你⋯
哈哈哈,
我認了。

你好嗎?
金城先生?
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-17 18:17

阿武,

我剛看完這一部,
不知道你看過沒有?
Denzel Washington好像生來就會演戲⋯
只是看著他的臉的時候總會讓我很擔心他,
就覺得他很需要人關心⋯
哈哈哈哈哈哈,
他聽到應該不會很開心吧?!
哈哈哈哈哈!
Anyway!
希望你會喜歡!!!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-17 20:24

阿武,

剛剛我帶baby去了她最喜歡去的地方,
她好開心啊!
你知道嗎?
她是一條非常喜歡車子的狗狗,
哈哈哈,
所以我定期會帶她去聽來往車子經過的聲音!
每次她都會很興奮,
還會跳起來!
那笨笨的樣子是真的好可愛!:)
在我打字的這一刻,
Baby已經累到閉上眼睛在那裡呼呼大睡了:)
她剛才是真的太瘋了!!

Baby有一個nickname,
叫silly face!
哈哈哈哈哈哈哈!
不要說我這個當媽媽的壞嘛∼
但你看第三張和第四張照片啊!
哈哈哈哈哈∼
就真的無法區分到底哪一張看起來更silly啊!!!
哈哈哈哈哈∼
但我好愛好愛她∼
她是我的肉寶貝:)
Btw,
Baby有10kg喔!
哈哈哈哈∼
也是一個小胖子!
但我正在努力的幫她減肥!
不然對身體不好!
可她就真的太愛吃東西了!
而我又心軟∼
每次她用那種超無辜超可愛的眼神看著我,
彷彿在對我說;「媽咪,我餓了」的時候,
我是真的沒辦法say no啊!!!
唉∼
不過為了她的身體好,
是肯定要克制她的食慾的了!
Sorry baby!
Pls forgive mommy!:ppppp

金城先生有享受你的saturday嗎?
有做什麼特別的事情嗎?
和家人一起吃飯了嗎?
哈哈∼
問太多∼
最主要還是不會有答案∼
我去哭了∼
別理我∼
哈哈哈∼

好了,
先這樣,
早點休息呀:)
先說晚安!
Sweet dreams ok

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-17 20:50

Baby呼呼大睡的模樣,
哈哈哈哈∼
跟你分享:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-18 19:18

阿武,

此時心情有點沉重,
因為我剛看完一部以真人故事為題材的電影,
名叫"American Sniper",
故事的主人公叫Chris Kyle,
他曾是美軍海豹部隊(United States Navy SEALs)的狙擊手,
也被譽為是美國歷史上最有殺傷力的狙擊手。
但在2013年,
他不幸被槍殺了,
電影講述的就是他的一生,
我是一個比較喜歡看戰爭片和劇情片的人,
但每次看完,
總是會陷入沉思好久好久...
記得影片裡讓我印象最深刻的一幕是,
他第四次從伊拉克參戰回國在家,
場景是他坐在客廳的沙發上,
一動不動的看著電視機,
遠鏡頭慢慢拉近然後看清他正目光呆滯的看著前方,
同時可以聽到槍林彈雨般的槍擊聲,
我以為他只是看到電視裡的劇情於是觸景生情,
但當鏡頭帶到電視機的時候,
才發現,
電視機根本沒開,
那一幕,
我到現在還記得。
我想他在結束生命之前有好長的一段日子都是那樣子過來的,
一些聲音或是一些場景就可以輕易的把他的思緒帶回去戰場,
然後心情久久不能平復。
所以我真的很佩服和尊敬那些上戰場的人,
因為你真的不知道還會不會看到明天的太陽,
和那些你愛的人,
你的内心必須強大到不斷地提醒自己說:
“你的國家需要你,
所以你必須活著,
你的家人需要你,
所以你不能死。”
而這樣的日子到底是一種什麽樣子的日子,
我想我永遠都不會知道,
我只能去理解,
只能去猜測。

我不知道你是不是喜歡這種題材的電影,
如果你有興趣的話,
你也可以找來看看,
希望你會喜歡。

最後的最後,
再一次的祈求,
世界和平。
rest in peace,
chris.

ps, 海報的色調,
簡直太美。
總顯得有點憂傷了。

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-19 22:23

阿武,

哈哈哈哈哈~
rukawatung先生今天給了我一個讓我感到受寵若驚的nickname,
which is"金城喬西“,
啊哈哈哈哈~~
好啦好啦~~
你可以笑我不要臉~~~~
啊哈哈哈哈哈哈哈,
但我怎麽可以拒絕rukawatung先生的好意呢~~~~
啊哈哈哈哈哈,
於是我決定很不要臉的收下它~~~(wink)

對了,
有關上次那個肉弟弟的故事啊,
我忘記說一個蠻搞笑的細節了,
就是啊,
我記得那天他拔腿就跑以前還回頭好幾次,
就一邊回頭一邊往前走,
然後確定我沒跟上去之後才馬上開跑的!!!
哈哈哈哈哈哈~~
是不是超級可愛的??
真的好後悔沒有親到他!!!
哼(哭),
哈哈哈哈~~

好了,
今天就不考驗你的眼力了,
多看電腦也不太好,
用完一陣子電腦以後記得要看看遠方呀:)
還要早點休息:)
先說晚安了:)
oyasumi

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-21 00:20

阿武,

我好想謝謝你啊!!
因為你,
我在這裡遇到了很多很好的人,
比如阿管,
比如rukawatung,
比如lovelavender,
和他們的交流會讓我感到不孤獨:)
突然想起一句話,
說的是:
“你是什麽樣的人,
你就會喜歡什麽樣的人。”:)

謝謝你,
阿武,
看到這裡,
請不要皺眉頭阿~
哈哈哈~

好了,
早點休息喔:)
sweet dreams

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-21 19:48

阿武,

剛和媽媽一起吃完晚餐,
今天吃的是有機蔬菜火鍋!
哈哈哈∼
我的最愛之一!:)
這顆胡蘿蔔長得好可愛呀!
哈哈哈∼
拍下來和你分享:)
我是一個很愛吃蘿蔔的人!
每次吃胡蘿蔔的時候我總會想起shin chan!!!
哈哈哈哈!
那個不愛吃胡蘿蔔的可愛小朋友:)
不知道你愛不愛吃胡蘿蔔呢?
還有你吃過晚餐了嗎?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-21 19:58

阿武,

今天還要和你分享一首歌,
這是一首聽了會很開心的歌喔:)
至少我聽的時候會跟著旋律動來動去就是了∼
so..
would u dance with me???
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ∼
希望你有一個開心的夜晚呀:)
Enjoy it ok))

http://youtu.be/y6Sxv-sUYtM

Happy - Pharrell Williams

It might seem crazy what I’m about to say
Sunshine she’s here, you can take away
I’m a hot air balloon that could go to space
With the air, like I don’t care baby by the way
Because I’m happy
Clap along if you feel like a room without a roof
Clap along if you feel like happiness is the truth
Clap along if you know what happiness is to you
Clap along if you feel like that’s what you wanna do
Here come bad news talking this and that
Yeah, give me all you got, don’t hold back
Yeah, well I should probably warn you I’ll be just fine
Yeah, no offense to you don’t waste your time
Here’s why
Clap along if you feel like a room without a roof
Clap along if you feel like happiness is the truth
Clap along if you know what happiness is to you
Clap along if you feel like that’s what you wanna do
Happy, bring me down, come on,
Happy, bring me down
Love is too happy to bring me down
Come on, bring me down
I said bring me down
Love is too happy to bring me down
I said
Happy, bring me down,come on,
Happy, bring me down
I said ,because i'am happy

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-22 01:25

阿武,

你睡了嗎?
我已經躺在床上一個半小時了,
卻怎麼也睡不著,
翻來覆去的不知道在想什麼⋯-_____-
你呢?
睡覺了嗎?
祝你做個好夢呀!
我再努力的睡一下好了(哭)
晚安喔⋯
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-22 19:20

阿武,

我下午去了醫院做檢查,
最近因為連續幾天頭痛,
結果醫生説是神經痛,
血管性神經痛,
就睡覺時稍微一轉身會痛,
坐一會站起來會痛,
轉頭會痛,
就連説話時也會痛,
不過我告訴我自己啊,
雖然痛,
但至少我還活著嘛~
而且一定還有更多的人在承受著比我更多的疼痛,
我這些不算什麽。
既來之,
則安之嘛...:)
本來蠻害怕得我一想起你不知道怎麽回事也就也變得很從容了。:)

接下去時間的我,
必須更注意我的作息時間,
然後也不能心情不開心或者是生氣,
哈哈~
還好我比較少會這樣啦,
誰叫我的偶像是你~
我都有時時刻刻提醒自己要開心!
無論遇到什麽樣的事情,
時間都會幫我解決它。
所以阿武,
你也要注意休息啊!
說真的啦!
我也就不多廢話了,
哈~
記得照顧好自己啊!
還有每一年都請你要作全身檢查呀~~
你要聽話~
哈哈哈哈哈~

那先這樣啦~
很想念你呢:)
我們一起加油呀:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-23 23:54

Dearest 阿武,

今天的你過得好嗎?
有做一些特別的事情嗎?:)
今天我陪表妹來了首爾,
因為家人不放心她一個人出來旅行嘛,
做姐姐的我當然要保護和陪伴表妹啦!
其實我是常常去日本的,
19歲也在那邊唸過書,
但是韓國,
我倒真的是第一次來,
哈,
剛到酒店之後就馬上去了一個算是規模比較小型的海洋世界,
哈哈哈,
結果第一個映入眼簾的就是你講說很像小嬰兒的企鵝寶寶們:)

於是心想一定要和你分享啊:)
希望你看到的時候也會很開心,
好嗎?:)
說出來你別笑我喔!
一開始我竟然以為它們是假的!
因為我近視嘛,
又沒戴我的大眼鏡,
而且我是真的不敢相信,
在南極的企鵝寶寶們竟然出現在我的眼前!
一時間,
真的,
一時間,
我竟然有種距離你很近的感覺!
阿哈哈哈哈!
很誇張嗎?
一點也不會,
我當時就真的覺得在那一刻,
我離你很近:)
不知道你當時去南極看的企鵝寶寶們,
是不是之後來了韓國呢?
哈哈哈哈∼

阿武,
你看喔,
這張是我昨天拍到最滿意的一張照片啦!
其實不瞞你說,
這個小朋友在我進去海洋世界前就有看到啦!
因為他長得白白肉肉的,
而且他很愛對別人笑:)
是真的好可愛好可愛的!!
真是慶幸自己最後有成功抓拍到這一張!
我為了拍到這個可愛的小朋友,
真的和做賊沒有兩樣,
你可以自行想像一下,
哈哈哈,
還要以快進的方式想像我的行徑,
哈哈哈哈∼
會很好笑喔!!!
你知道嗎?
有時候我真的覺得小朋友的笑容真的是很美好的禮物:)
你看他的啊:)
這一刻,
你的內心有沒有一種好像接受過洗滌的感覺呢?:)
希望你身邊也常常有可愛的小朋友圍繞你跑跑跳跳然後要抱抱呢!:pppppp

還有今天我的表弟去了我家陪我媽媽一起照顧我的胖狗女兒
然後也順便看看我的外婆他的奶奶:)
到了晚餐的時間,
我的表弟傳來胖狗女兒照片的時候,
不跟你誇張啦,
我是真的哭了啦⋯
哎呀,
我的家人是我唯一的死穴啦,
每說必哭的那種,
你會不會覺得我太脆弱不夠堅強呀?
好吧,
那我只有繼續哭更慘了!(吐舌頭!)
哼!(繼續吐舌頭!)
哈!∼

你看她笨蛋的樣子啦,
一定是在想念媽媽我:)
我的乖寶貝:)
希望阿武你也會喜歡我的baby呀:)

最後借用首爾的夜景和你說晚安了:)
最親愛的阿武先生:)
請一定要儘早休息喔:)
希望你可以做一個美夢呀:)
Oyasumi

P.s
雖不能在同一片天空下,
但卻能在同一個時區裡,
也是我大大的滿足了:)
(當然如果你現在不在日本的話,
就忘了我說的話吧!
哈哈哈)

一些今天拍的照片,
希望你會喜歡呀:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-25 22:26

阿武,

首爾下大雨,
只好在房間打發時間,
不過正好給了我這個重溫"the secret life of Walter Mitty"的機會,
不跟你誇張,
我覺得我又一次的愛上了這部電影!
哈哈!
你有看過嗎?
它雖是一部關於夢想的電影,
但對於熱愛旅行的你來說一定也能得到一些視覺上的享受,
因為電影裡的主人公Walter Mitty為找尋夢想去了很多的地方,
所以強烈推薦你!!!
印象最深的是電影最後的那一部分,
"Dedicated to the people who made it."
那一句話,
是真的讓我好感動。

電影的主題曲也非常好聽!
我也來推薦你一下啊:)

http://youtu.be/NucJk8TxyRg

Stay Alive - Jose Gonzalez

There's a rhythm in rush these days
Where the lights don't move and the colors don't fade
Leaves you empty with nothing but dreams
In a world gone shallow
In a world gone lean
Sometimes there's things a man cannot know
Gears won't turn and the leaves won't grow
There's no place to run and no gasoline
Engine won't turn
And the train won't leave
Engines won't turn and the train won't leave
I will stay with you tonight
Hold you close 'til the morning light
In the morning watch a new day rise
We'll do whatever just to stay alive
We'll do whatever just to stay alive
the way I feel is the way I write
It isn't like the thoughts of the man who lies
There is a truth and it's on our side
Dawn is coming
Open your eyes
Look into the sun as the new days rise
And I will wait for you tonight
You're here forever and you're by my side
I've been waiting all my life
To feel your heart as it's keeping time
Look into the sun as the new days rise
There's a rhythm in rush these days
Where the lights don't move and the colors don't fade
Leaves you empty with nothing but dreams
In a world gone shallow
In a world gone lean
But there is a truth and it's on our side
Dawn is coming open your eyes
Look into the sun as a new days rise

希望你會喜歡啊:)

然後昨天,
我吃了一個比我的臉還大的棉花糖,
哈哈哈,
它真的好甜啊,
我只能吃下一半而已。:p

然後還有這張照片,
拍它的時候我想起了你:)
就想說那個當下的你在幹嘛?
開心嗎?
幸福嗎?:)
把它送給你:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-26 19:20

阿武,

Call me crazy!
Hahaha!
其實還有earring啦,
但我有點害羞,
就不拍給你看了:ppp
哈哈哈。

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-26 21:04

阿武,

你知道嗎?
每次翻相簿看到你被一堆可愛的狗狗還有小朋友包圍,
是真的覺得好溫暖:)
那幾張小朋友和狗狗的可愛互動,
下次我也會分享給你喔!
只希望你不要嫌我煩,
因為要看多一遍,
哈哈哈!

然後下面這張你的照片呢,
是我每次看到都會覺得有收到你的鼓勵和力量呢!
哈哈哈∼
好啦∼
我承認有自作多情的成分:)

最後用你喜愛的小企鵝來和你說晚安:)
要早點休息喔!
我這幾天的頭痛有明顯的好轉,
回去上海之後還要繼續看醫生,
但請放心,
我不害怕:)
希望你也可以早點休息呀:)
做個好夢!
阿武:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-27 17:33

阿武,

今天東京好像有下雨?
所以我就想說把首爾的好天氣送給你:)
要開心喔

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-27 21:30

阿武,

這是我今天看到的小可愛,
在上海比較難看到見到人的都不會逃走的鴿子,
哈哈,
當時我就想說一定要拍下來然後分享給你:)

然後還有這台帥氣的計程車,
哈哈哈,
司機先生沒有少用心啊!
一坐進來就覺得好熱鬧!
哈哈哈,
也分享給你喔:)

今天的你有做什麼特別的事情嗎?
開心嗎?
有和你的家人在一起嗎?
希望你有過得很充實:)

先和你說晚安了喔!
希望你可以早點休息呀!
做個好夢:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-27 23:08

阿武,

送你一首晚安曲,
希望你會喜歡:)

http://youtu.be/hJb3hPk7qyE

Requiem On Water - Imperial Mammoth

Slowly paddle through the lake
Straight to the very center
Of the darkest water
Where we can embrace
the shadows on the surface
The eyes that look up lifeless
From our twins below
And though your arms and legs are under
Love will be the echo in your
Ears when all is lost in plunder
My love will be there still
True its chilling to behold
Up close we stumble backwards
Laughing in our boats till
The image sinks away
to someplace far for certain
A land of new suspension
Where someday we must go
And though your arms and legs are under
Ears when all is lost is plunder
Ears when all is lost is plunder
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-28 21:14

阿武,

問你喔!
你知道韓國有一個長得十分可愛名叫kkamooong的小男孩嗎?
哈哈哈哈哈!
我今天去他媽媽的店裡看他啦!!!
然後一呆就是兩個小時!
哈哈哈哈哈!
他的媽媽和爸爸還有他媽媽的朋友都在店裡,
我就和他媽媽的朋友一起陪他玩:)
整個好幸福啊!!!
真的真的在那一瞬間!
我好希望自己是他的媽媽!!!
哈哈哈哈哈!
說出來你別笑我啦!!!
我是真的好愛他呀!!!
他是我的小男神,
然後曹格的女兒「grace姐姐」是我的小女神:)
他們兩個我都好喜歡好喜歡!
我今天拍了很多的video!
好可惜這裡沒法分享video,
So sad...
但沒關係,
我可以和你分享他的照片!
我也是拍了很多喔!
過程中有一起摺紙,
還有一起玩躲貓貓,
哈哈哈,
Kkamooong被我找到的時候還哭了!!
當時我真的好著急!
也好自責(哭),
跟著我就裝哭,
但誰知他就笑了!
哈哈哈哈哈哈,
真的是超級無敵可愛的小朋友!!
啊啊啊啊!
上帝啊!
請賜與我一個如此可愛的孩子吧!!
我是真的好愛好愛小朋友啊!
哈哈哈哈,
發瘋完畢,
開始分享照片給你了喔!
希望你也會喜歡他:)
He really made my day!!!!!!)))

下面這張照片是他送我的禮物喔!!!
我好開心啊!!
哈哈,
我一定會好好珍惜的!:)

你看他的睫毛都好長啊!
還有那肉嘟嘟的臉臉!!
真的好想狠狠的親一口啊!!!
可我現在真的會比較要臉了,
哈哈哈哈,
一直都沒敢親下去!!
也不想給小kkamooong的內心留下陰影,
哈!

不知道今天的你過得還好嗎??
日本很冷,
你要注意保暖喔!
記得早點休息呀!:)
那就先說晚安啦!
做個好夢!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-29 11:44

阿武,

中午好啊:)
你起床了嗎??
吃早餐了嗎??
吃午餐了嗎??
現在是不是正是吃飽飽的時候呢?
哈哈哈哈∼
昨天留言給你之後就去整理了一些小kkamooong的video,
想說貼幾張他特別可愛的樣子來分享給你啊:)
希望今天一天的你都可以元氣滿滿喔:)

阿武,
希望你和我一樣,
都可以從他的笑容裡獲得力量喔!:)
他真的是太可愛了!
希望他的每一天都可以那麼的健康和開心!:)

Have a nice day!
注意保暖喔!
哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-29 19:37

阿武,

跟你說喔,
此時此刻的我好想念小kkamooong喔!!!(大哭)
唉!
跟我表妹講了一天了啦!
但總覺得再去打擾不太好啦,
不過我是真的好想他的肉臉臉還有他的笑臉!!!
他真的是很有感染力的小朋友!
他很乖,
又很聰明!
還有著極其可愛和逗趣的表情!
真的是無敵的討喜!
真的好想偷走他啊!!!
哈哈哈哈哈哈:p

阿武,
你在幹嘛呀?
吃過晚餐了嗎?:)
我今天去了南山的鎖橋,
啊哈哈,
說出來你不可以笑我喔!
我有鎖我和爸爸媽媽,
還有為你單獨鎖一個啦:)
哈哈哈哈!
因為你也知道一般都是情侶一起去鎖,
那我沒有男友嘛,
所以只好把那裡當作是一個許願和祈福的地方了:)
我寫的都差不多,
都是祝福你們健康和快樂啦!
因為我認為這是人生中最重要的兩樣東西了:)
但你別笑我啦!
我是真的很想祝福你,
才鎖了你上去的喔!
哈哈!

好了,

阿武先生,
希望你今晚可以有個好眠啊:)
先說晚安了喔:)
Oyasumi

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-29 23:42

阿武,

剛分享完覺得你會很認同就搬過來這裡和你分享:)
希望你有個好眠:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-1 06:39

阿武同學,

早安啊!
今天我要回去上海啦,
好捨不得小kkamooong!!!!
昨天我買了他最喜歡的摺紙、彩色鉛筆和一些文具給他,
結果到他媽媽店裡的時候發現燈雖然亮著,
但卻沒人在裡面,
還好在等了2個半小時以後,
他的媽媽出現了!!!
最終順利的把禮物和我寫給他的信和卡片交給了他的媽媽,
他的媽媽告訴我,
小kkamooong明天也會去上海,
是去錄節目,
當時就覺得好開心啊,
因為真的很巧!!:)

這幾天的你好嗎?
很想念你呢!
哈哈哈!

送你一個我最喜歡的quote!!!
希望你也會喜歡:)

記得吃早餐喔!
注意保暖!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-1 07:43

阿武,

我今天終於可以見到我的寶貝女兒了!!!
來首爾的每一天都會讓媽媽傳照片給我看!!!
我女兒肯定也想死我了!!!
哈哈哈哈!
好開心!
阿武君你也要Have a nice day ok?

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-1 08:24

阿武,

我現在在去機場的路上,
和你分享這張照片,
我剛拍的:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-1 10:21

阿武,

這是我前天拍的,
送給你,
希望今天的你可以有好心情:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-1 15:16

阿武,

我到上海啦,
上海的天氣不太好,
你看,
是陰天。

你在幹嘛?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-2 19:51

阿武,

以前的我很喜歡看新聞的,
但現在的我已經越來越不喜歡看了,
或者可以說,
是我不敢看了。
我想未來的我,
也不會再看了。

【《比起鑽石,更想要和平》】後藤用自己的錢拍攝紀錄片,讓世界更多地了解戰火中人們的日常生活。。。“他没有關注誰赢誰输,而是講述著平凡人的故事,尤其是孩子們的生活。他的報道讓我們看到,這些孩子們被迫忍受衝突,周圍彌漫著恐怖。而正是孩子們的堅韌激勵了後藤。”——美國《大西洋月刊》

R.I.P,
後籐先生。
you'll be missed.

(圖片轉載自微博。)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-5 16:57

阿武,

這幾天的你還好嗎?
有照顧好自己的吧?:)
我這幾天真的很忙,
所以當一有稍微多點的空閒時間,
就會想上來簡短的留言一下子就好,
好讓你知道我這個瘋子還活著,
哈哈哈哈哈!
好自作多情(吐舌頭),
哈哈哈!
阿武,
突然很好奇你一般都幾點吃晚餐?
哈哈哈,
不知道為啥突然很想問!
不然你在心裡回答我一下吧?
哈哈哈!

想念你喔!
金城先生!:)
照顧好自己!
注意保暖啊:)

此時此刻的我的表情!
哈哈哈哈哈哈:)))

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-5 17:31

阿武,

我在吃晚餐:)
這是我剛才拍的,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-6 01:52

阿武,

你睡了嗎?
我忙到現在,
不過也準備睡啦!:)
睡前來和你分享另一個我十分喜歡的quote!
希望可以帶給你一些力量喔:)

晚安!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-6 16:17

阿武,

我想我又做了一件人神共憤的事情!
哈哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-6 19:34

阿武,

那天看「康熙來了」,
看到伊正說你以前好像蠻喜歡搖滾歌曲,
所以我不知道你會不會喜歡我分享的那些歌啦!
哈哈哈,
其實我也會聽流行搖滾的喔,:p

今天我要分享一首叫"I know you"的歌給你聽:)

http://youtu.be/ECRRRcXycjI

I Know You - Skylar Grey

I believe, I believe there's love in you
Gridlocked on the dusty avenues,
Inside your heart, just afraid to go
I am more, I am more then innocent
But just take a chance and let me in
And I'll show you ways that you don't know

Don't complicate it,
Don't let the past dictate
Yeaaah,
I have been patient, but slowly I'm losing faith

So please, I know you baby
I know you baby

I believe, I believe you could love me
But you're lost on a road to misery
And what I gave to you
I can never get back
Don't complicate it,
Don't drive yourself insane
Yeaaah,
Say what you will but I know that you want to stay!

Chemicals rushing in,
I know that it's you that I belong to
I'm burning like a cannonball in the air
Crushing into who I belong to
Uuuh uh, uuuuh uuuuh uh

I have been patient, but slowly I'm losing faith
Please, I know you baby
Please, I know you baby
(The shadows of your heart
Are hanging in the sweet, sweet air
I know you baby,
The secrets that you hide, control us and it's just not fair
I know you baby)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-6 20:49

阿武,

跟你說喔,
每當我打「哈哈哈哈」的時候,
我就是這個樣子的,

哈哈哈哈哈!
簡直是如假包換的我啊!
哈哈哈哈!

你吃飯了嗎?
今天有開心嗎???:)
要開心喔!:)

先說晚安啦:)
祝你好夢!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-7 18:37

阿武,

我剛在看狗狗照片的時候,
發現一張和baby的表情好像的!
想說來和你分享!:)
哈哈哈!

然後這是baby:)

其實西高地都長得差不多!
哈哈哈!
一眼望去就是都長的白白胖胖,
然後表情有點傻的狗狗。(偷笑)
但我好愛他們啊!!!!
就好像我愛小朋友一樣!
我的手機裡存了好多好多他們可愛的樣子,
下次和你分享喔!:)

還有我剛才看了你07年biotherm的廣告花絮,
哈哈哈哈哈,
看完後我竟很認真的感嘆說:
「你這麼帥,真擔心你交不到朋友。」
哈哈哈哈哈哈!
是不是很想揍我啊!
哈哈哈哈!
但真的啊!
阿武同學,
你這麼帥,
對嗎?
哈哈哈哈!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-9 16:46

dearest 阿武,

沒別的,
只是想上來廢話一下跟你說,
我突然想起你了,
哈哈哈哈哈哈~
這幾天還是很忙,
但我的腦袋都會想起你,
哈哈哈哈哈哈哈(好肉麻~~)
啊哈哈哈哈哈哈~~
就自然而然會想說:
你現在在東京嗎?
你吃飯了沒阿?
有多穿衣服的吧?
今天開心嗎?
還是在工作呢?
會累嗎?
之類的~~~~~
u know;)
哈哈哈哈~

好了好了,
晚餐吃開心啊~
阿武先生:)
bye for now
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-9 22:48

dearest 阿武,

我突然有一點頭痛了,
sigh,
可能太忙了,
要早點準備休息去,
明天我再來和你廢話連篇喔

早點休息呀你:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-9 23:11

阿武,

我已經躺在床上了,
想說入睡以前,
把那天在飛機上寫的東西分享給你:)
不是什麼好看的字啦,
但卻是我最真摯的祝福喔。:)
希望你收下:)

希望你有好眠,
晚安阿武先生:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-11 01:10

阿武,

你睡了嗎?
我,
竟然毫無睡意,
晚飯之後發生了一些讓我一下子心情難以平復的事情,
但我會往好的地方看的,
會多想起你曾經說過的,
“有快樂有不快樂,
那才是人生嘛!"
謝謝你,
每次念那一段話,
我總是可以得到好多好多的力量,
真的謝謝你,
阿武,
with hugs!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-12 00:39

阿武,

你睡了嗎?

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-13 01:04

阿武,

你睡了嗎?

那天在首爾塔看到它,
讓我一下子想起了你和梁小姐的「心動」,:)
劇情的當時是她在找你的家,
然後你一下子冒出那句:「我結婚了」。
哈∼

然後還有首爾的夜景,
也蠻美的!
也分享給你吧:)
要早點休息呀!
金城先生:)
我看了一下東京的天氣,
都比上海冷一些,
所以你也要注意保暖喔:)
Be good ok?
那就說晚安啦!
做個好夢呀!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-13 01:39

阿武,

睡前再分享一首我最近很喜歡的歌吧:)
晚安了喔:)

http://youtu.be/-iuFJ5P9ung

Flightless Bird, American Mouth - Iron & Wine

I was a quick wet boy
Diving too deep for coins
All of your straight blind eyes
Wide on my plastic toys
And when the cops closed the fair
I cut my long baby hair
Stole me a dog-eared map
And called for you everywhere

Have I found you?
Flightless bird, jealous, weeping
Or lost you?
American mouth
Big bill looming

Now I’m a fat house cat
Cursing my sore blunt tongue
Watching the warm poison rats
Curl through the wide/white fence cracks
Kissing on magazine photos
Those fishing lures thrown in the cold and clean
Blood of Christ mountain stream

Have I found you?
Flightless bird, brown hair bleeding
Or lost you?
American mouth
Big bill, stuck going down
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-14 01:41

Uncle Takeshi,

Hi~
媽咪說今天是情人節,
但我沒有情人,
我只有好夥伴喔!
讓我來介紹他們給你認識吧:)
這是Ted!!
媽咪自從看了有關他的電影之後就好喜歡他!
說他很可愛!
還很單純!(對此,我先保留我的意見,哈哈!)
不過你看,
他和我一樣,
看起來呆呆的!:)

再來她叫Minnie!
也很可愛對不對?:)
她每天都會陪我看電視喔,
所以我也好喜歡她!:)

至於我的情人,
我想,
我還在等待他的到來吧!(媽咪我在旁邊偷笑!哈哈哈)
你看我剛剛還在眺望遠方,
不知何時才能遇到我的mr.right.
對此,
媽咪也很著急呢!
但我相信只要不放棄,
我一定會遇到他的!
對嗎?
Uncle takeshi

最後換媽咪我了,
哈哈!
祝金城先生情人節快樂!
並且可以擁有世界上最美好的幸福!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-14 02:05

阿武,

再分享一首很適合今天聽的歌給你:)
希望你會喜歡!:)

http://youtu.be/CsFb661EXsI

Heart To Heart - James Blunt

There are times when I don't know where I stand
You make me feel like I'm a boy and not a man
There are times when you don't give me a smile
I lie awake at night and worry for a while

It's OK, 'cause I know
You shine even on a rainy day
And I can find your halo
Guides me to wherever you fall
If you need a hand to hold
I'll come running, because
You and I won't part till we die
You should know
We see eye to eye, heart to heart

There are times when I cry, 'cause you shed no tears
Your mind's so far away, but your body's right here
There are times when I just walked out your door
And thought I'd never get to see you anymore.

It's OK, 'cause I know
You shine even on a rainy day
And I can find your halo
Guides me to wherever you fall
You and I won't part till we die
We see eye to eye, heart to heart

Oh Sometimes
Oh sometimes
Oh sometimes
Oh

Wherever you fall

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-14 17:36

阿武,

想起你的時候,
天空竟然這麽藍。:)
真的好美!

今天的上海會有點風,
不算太大,
吹著很舒服,
今年的冬天真的是暖冬。:)

把它分享給你:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-14 18:43

阿武,

小kkamooong又有新照片啦!!
第一時間趕快來和你分享!!!
哈哈哈哈!
真的是太可愛了!!!!
我都沒辦法handle他的cuteness!!!!!!
你看!
哈哈!

哈哈哈哈哈哈!
是不是好可愛啊???
我真的太喜歡他了!!!!

話說回來,
你吃過浪漫的燭光晚餐了嗎?(偷笑)
哈哈哈哈∼
今天一天過的還開心嗎?:)
要開心:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-15 01:21

阿武,

情人節終於過去了,
哈哈哈!
流川兄問我今天是不是拿你的電影出來看,
哈哈哈!
但其實我一直都在大掃除!
清理客廳,
還有在陽台擦地,
然後洗碗啊,
整理一堆的!:)
不過我終於可以睡啦!:)
好累∼zzzzzzz
哈哈!
你呢?
How was your day????
希望你有經歷一個難忘的情人節吧;)

好啦,
那就說晚安嘍!
你也要早點休息呀!:)
晚安!

Ps,這是我stepsister的女兒:)
是在她兩個月前出生的那天我拍的:)
哈哈∼
肉嘟嘟的∼
很可愛:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-15 17:07

阿武,

想起你的時候天空又那麼美好了!:)
你看:)

今天和昨天一樣,
氣溫竟然有18度那麼高!
整個就沒感覺自己在冬天啊!
風也是吹著暖暖的,:)
會有種很滿足的幸福感喔:)
哈哈!
太容易滿足了嗎?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-15 17:21

阿武,

今天上午的時候上海有下一會的雨,
剛剛我回家在家樓下竟然發現這樣一個有愛的畫面:)
真是「天公作美」啊!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-15 23:17

阿武,

Baby來和你講晚安啦!
哈哈哈哈,
她說希望你可以早點休息喔!:)

還有照片你看了不要笑!
哈哈哈哈!
因為我看起來很詭異!
但baby卻十分可愛!!!
我真的好愛她!
我的小天使!:)

希望你喜歡baby喔!:)
好啦∼
我們也準備睡覺了!
記得喔!
照顧好自己:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-15 23:36

哈哈哈哈哈
還有這張!
她看起來好乖!
天哪!
好愛她喔!

晚安啦!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-16 18:38

阿武,

這是今天的上海:)
天氣好好:)
最高氣溫有18度喔∼
我看了一下,
東京好像也有10度左右呢!:)

我剛剛帶baby去洗澡外加修毛,
哈哈哈哈,
她現在整個好香又好肥的感覺!
哈哈哈哈哈哈!
跟你說喔!
剛剛在寵物店遇到一個很漂亮的小妹妹牽著一條很可愛的秋田犬!
當我蹲下試圖摸摸他的時候,
他竟然一下子撲過來然後狠狠了親了我一口!
殺我個措手不及啊!
哈哈哈哈哈哈!
有點嚇一跳又很溫暖的感覺!;)
我也真的好愛狗狗啊!!!

不知道你的一天還好嗎?
要開心喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-17 14:30

阿武,

這是我剛剛在微博上看到的,
哈哈哈哈哈!
笑死我了!
想說趕快把它分享給你,
讓你和我一起笑!
哈哈哈!
不用謝:pppp

這是一個有關有沒有使用twitter的可愛回答:

哈哈哈哈!
很可愛對吧?:)
要笑喔!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-17 20:34

阿武,

我剛和媽媽還有auntie kumi又去吃了有機蔬菜火鍋,
哈哈哈哈,
我是真的很愛蔬菜就是了!
當然也很愛辣椒啊!!!!
你看,
哈哈!

之前我在微博放滿是辣椒的圖片,
還有朋友留言說我「吃好兇」,
哈哈哈哈哈!
但我的人生就真的是「無辣不歡」:ppppp

你呢?
吃過晚餐了吧?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-18 00:06

阿武,

明天就是除夕夜了,
也就是全家聚在一起吃飯的時候,
但坦白說,
我有一點緊張,
因為我爸爸的女友也從廈門來了上海,
然後明天也會和我們一起吃飯,
其實我沒見過她的,
只是知道爸爸很喜歡她,
他們每天都會聯絡,
可以和你講實話嗎?
我沒做好心理準備見她,
是我不懂事嗎?
在我很小的時候我就有了一個後爸,
一切好像順理成章的就被我接受了,
畢竟年紀小,
内心其實也沒有過多的感受,
只是知道媽媽要我叫他“爸爸”,
後來一直到我20嵗,
我才覺得,
我一點也不喜歡那個我叫“爸爸”的陌生人,
唉,
其實除了家人以外,
我沒有和別人說起過這些的,
今晚也不知道為什麽,
就是會想和你講,
雖然我也根本不確定你會不會來這裡,
但也許把我的感受說了出來,
内心就可以多少得到一些的安慰吧,
其實我知道我想我的爸爸幸福,
想他開心,
也想他有人陪伴和照顧,
我也不知道,
只是覺得内心五味雜陳,
也沒有人可以講,
我是不是太自私了?
也許對於親情,
我的確是有點自私的,
畢竟後爸是媽媽選的,
現在的阿姨,
也是爸爸選的,
就好像他們當初選擇分開一樣,
我沒有任何的選擇權,
當然那會我也還很小,
什麽都不懂。
有時候我也不懂到底是在我還不懂事的時候發生這一切好,
還是當我長大一些内心可以自我安慰的時候再發生比較好?
我只是知道,
我不想媽媽已經一個家了,
然後連我唯一的爸爸也要被別人分享吧....
那種感受我很難用文字來形容,
我也曾經一直都試圖去麻痹自己,
讓自己不再期待親情的部分,
但到頭來,
我不過是常人。
抱歉,
我今晚情緒化了,
也顯得很不成熟,
我知道明天過後的我還是會接受阿姨,
在這一刻,
只是在這一刻,
讓我先抱抱我自己吧。。。

很想念你,
阿武。

晚安。
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-18 00:11

阿武,

打完這些字之後,
我又突然覺得,
其實自己的家庭狀況也沒有比較特殊,
我也不是在抱怨,
就像我說的,
說出來,
也許會好一些,
我會記得,
一定還有我看不到的人過著比我更辛苦難熬的日子!
所以我會趕快把内心的五味雜陳給清理乾淨的!
謝謝你的存在,
它對我來説,
就是最大的力量。

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-18 20:15

阿武,

我已經吃完飯到家了,
考慮到baby會害怕外面的鞭炮聲,
所以都會吃完就馬上回家來陪她:)

阿姨人還蠻好的,
雖然還接觸的不夠多,
但第一感覺還不錯吧:)
其實説到底,
我畢竟也是希望我爸爸可以開心的,
所以我内心知道我是一定會讓自己去接受她的,
嗯:)

你在幹嘛?
很想念你,
希望你今天有開心吧:)

外面的鞭炮聲已經很大了呢,
哈哈,
不知道你在台北還是東京呢?
不管你在哪裡,
請你一定要平安快樂。
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-18 20:59

阿武,

在除夕夜的這個夜晚,
我想推薦你另一部奧斯卡提名影片,
或許你已經看過?
電影講述的是英國物理學家Stephen Hawking的愛情故事,
影片沒有太大的起伏,
一直都是平平淡淡的,
但也夾雜著一些些的憂傷,
即使是到最後,
看似圓滿的結局,
在我眼裡,
卻滿是憂傷,
總覺得不該是這樣的,
總覺得他們應該堅持到最後的。
真的是很不錯的電影,

Btw,
男主角的演技太驚人了!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-19 00:16

阿武,

我來讓你稍微的感受一下過年的氣氛!
哈哈哈!:)

先說晚安了喔!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-19 18:23

阿武,

送你此時此刻上海的天空,
希望你喜歡:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-21 21:29

阿武,

我剛剛「見到」你啦!!!
猜猜是在哪裡??
哈哈哈哈哈∼
就是在這裡∼(偷笑)

哈哈哈哈哈∼
好啦∼
我繼續玩啦∼
在遊戲裡見到你的感覺真的是太神奇了!!
突然很想念你呢!
哈哈哈∼
先這樣∼
你在幹嘛呢?
金城先生?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-22 15:56

阿武同學,

小kkamoong又有新照片啦!!!
哈哈哈,
你現在會不會有一種見證這個小朋友成長的感覺啊?(偷笑)
真的啦!
阿武!
你看了會開心喔!
至少會笑出來吧?
哈哈哈哈哈哈哈!
來∼
和我一起笑一下嘛!:)

Ps,
被帶入鏡頭的還有kkamooong的爸爸:)

好啦,
阿武,
很想念你啊!!!;)
我的確開始重溫你的日劇啦∼
哈哈哈哈:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-22 16:58

阿武,

跟你說喔,
其實我是一個很喜歡country music的人,
啊哈哈哈,
所以啊,
今天想分享一首我喜歡了好幾年的鄉村音樂歌曲:)

http://youtu.be/v_yTphvyiPU

Just A Kiss - Lady Antebellum

lyin' here with you so close to me
it's hard to fight these feelings when it feels so hard to breathe
caught up in this moment
caught up in your smile
i've never opened up to anyone
so hard to hold back when i'm holding you in my arms
we don't need to rush this
let's just take this slow
just a kiss on your lips in the moonlight
just a touch in the fire burning so bright
and i don't want to mess this thing up
i don't want to push too far
just a shot in the dark that you just might
be the one i've been waiting for my whole life
so baby i'm alright, with just a kiss goodnight
i know that if we give this a little time
it will only bring us closer to the love we wanna find
it's never felt so real no it's never felt so right
just a kiss on your lips in the moonlight
just a touch in the fire burning so bright
and i don't want to mess this thing up
just a shot in the dark that you just might
be the one i've been waiting for my whole life
so baby i'm alright, with just a kiss goodnight
no i don't want to say goodnight
i know it's time to leave but you'll be in my dreams
tonight
tonight
tonight
so baby i'm alright oh let's do this right with just a kiss goodnight
with a kiss goodnight
kiss goodnight
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-22 23:15

阿武,

今天我有朋友過生日,
所以我們大家聚在一起為他慶祝生日!:)
你呢?
和家人在一起嗎?
很想你:)
送你一張我去年拍的lovely moment

Ok啦:)
說晚安啦:)
很想念你:)
做個好夢喔!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-23 02:20

阿武,

我已經到家準備看一會會你的日劇就去睡覺啦:)
你應該睡了吧???
不知你看了"the theory of everything"那部電影沒?
還喜歡嗎?:)

好了∼
要真的說晚安啦∼
晚安阿武:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-23 22:34

阿武,

推薦電影的時候又到啦!
尤其是頒獎禮剛結束:)
這部也是有得獎的喔:)
—《布達佩斯大飯店》。
電影的色調猶如童話般,
雖然結尾讓人惋惜,
但我還是看到了其中的美好!:)
印象中最深的是電影接近尾聲的那幾句台詞:
"There are still faint glimmers of civilization left in this barbaric slaughterhouse that was once knows as humanity. HE was one of them. What more is there to say?"
阿武,
真的!
我愛極了這樣的電影!
印象很深的還有之一部名叫《阪急電車》的日本電影,
不知道你看過嗎?
中谷美紀也是我很喜愛的日本女演員,
我一直說我媽媽年輕的時候和她長得超級像的!
哈哈!
希望你會找來看看如果還沒看過的話:)
也希望你會喜歡!!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-23 22:48

阿武阿武,

既然推薦了《布達佩斯大飯店》又怎麼能不推薦這一屆奧斯卡的最佳影片:
"Birdman"呢?:)
電影我是在韓國旅行的期間看的,
當時看完就一直無法定義自己內心的感受,
好像不是悲劇,
但又不是那麼的喜劇。
不過現在我突然覺得,
也許有時我們根本無需去定義甚至寫出一大長篇的所謂的「影評」,
只要你在過程中有享受它,
然後看完覺得很喜歡它,
並且有受到很大的啟發不就好了,
哈∼
小女子的拙見啦∼
阿武,
這一部,
也很值得看喔:)
要喜歡好不好?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-25 00:25

阿武,

早點休息:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-25 22:36

阿武,

這幾天上海都在下雨,
東京好像明天也會下雨的樣子,
你要注意保暖喔:)

先說晚安啦!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-27 01:23

阿武,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-27 19:08

阿武,

晚上好啊!
跟你說件有趣的事情,
今天醒來在wechat的group裡,
有了這樣的一個討論,
就是以下這張圖片裡的裙子到底是白色+金色呢?
還是藍色+黑色?
哈哈∼
你也來看看啊∼
看看你看到的是什麼顏色??

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-27 21:09

阿武,

跟你講啊,
發生一件很奇怪的事情,
剛開始我給你看那張圖片的時候,
其實我看到的是藍色+黑色,
但剛剛我竟然看到了金色+白色!!!
哈哈哈哈,
應該是光的問題,
加上現在是晚上,
白天我記得明明是藍色+黑色才對,
當然其實沒有準確答案啦,
每個人看到的都可能不太一樣,
還有看到藍色+金色的,
哈哈哈,
但我很肯定的是看小圖的時候是非常藍色+黑色,
不過打開大圖的時候,
偶爾會看成金色+白色就是了,
你也可以傳給你的朋友們看看阿,
雖然有點無聊好像?
哈哈哈~
我是個無聊的人~~
啦啦啦~~

對了,
還想跟你講啊,
我剛剛看完modern family season 6的episode 16,
超級超級值得看的!!
雖然每一集都非常有獨特的美國式幽默,
但這一集特別的溫暖和好笑,
加上還有免費的IMAC教學,
哈哈~
總之非常希望你可以看看這集!:)

好啦,
that would be all
你吃過晚餐了吧?
希望你今天有過的開心:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-28 16:22

阿武,

跟你說喔,
那條裙子的顔色雖然沒有標準答案,
但還是有一些説法的:
看見藍色+黑色的人説明視網膜椎比較犀利,
感知能力強,
然後眼睛可以減雜排干擾。
看見金色+白色的人説明眼睛在光線較暗的情況下會容易有偏差,
視網膜細胞看到白色。
對光不敏感,
會看到額外的色彩混合(比如紅或者綠的),
所以看到金色。

好啦,
就想和你說這個,
bye~
今天的一天還好嗎?
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-2-28 23:26

阿武,

要睡了嗎?
哈∼
我準備睡覺啦∼
來跟你講晚安:)

今天分享的這位小朋友,
每每看到他的笑臉,
我都可以如釋重負般的跟著他笑出來:)
他的笑容是不是很有魔力呢?:)
我好希望有一天可以再遇到他,
不知還有沒有這個緣份呢?:)
希望你會喜歡他的笑容吧:)

好啦!
晚安阿武!
做個好夢唷!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-1 06:06

阿武,

我醒啦!
也準備起床吃早餐了!!
你呢你呢?:)
睡得還好嗎?:)
上海的天都還沒亮,
哈,
早起的鳥兒有蟲吃!
好啦∼
先這樣!
Have a nice day ok?

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-2 12:00

Dear uncle Takeshi,

Have a nice day!!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-3 00:39

阿武,

晚安喔!
送可愛的小朋友和他的大白汽車給你!
哈哈哈∼
做個好夢呀:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-3 17:08

阿武,

還有還有,
這個quote我想把它送給你,
希望你的身邊也有這麼一個人陪伴著你:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-3 23:02

阿武,

我剛看完電影到家,
要先做家務,
再來和你分享我今天看的電影喔!!!
我真的超超超愛的!!!
Ok!
Bye for now~
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-3 23:20

阿武,

我還是先跟你講完再去做家務好了,
不然我心神不定,
碗都洗不乾淨∼
哈!

其實我看的是我愛的卡通片喔!!
這一部在日本好像去年年底就上映了,
不知道深愛卡通片的你有沒有去看呢?
電影的英文名稱叫"big hero 6",
日文名稱叫"ベイマックス",
所以所以!
你有看嗎??
有喜歡嗎??
唉,
跟你說我真是個愛哭鬼!!!
因為兩邊都有人,
又不敢大哭,
只好用力捏自己的手臂,
捏到痛為止!
不過,
哈哈哈,
我笑的時候也真的沒顧形象就是了!
哈哈哈哈!
Baymax那麼大一隻,
又胖嘟嘟的,
走起路來那麼慢那麼慢,
還那麼一小步一小步的,
哈哈哈哈哈哈!
好想好想跳進電影裡去抱抱他,
感受他擁抱的溫度:)
我想我們每一個人都需要一個baymax在身邊:)
他傳遞的不僅僅是愛,
還有信念和無條件的支持!
活著,
又怎麼能缺少它們呢?:)
阿武,
你知道嗎?
我看toy story的時候也大哭了,
哈哈哈,
你不孤獨,
還有我陪你啊∼
哈哈哈∼
雖然我都被笑淚點低,
但我就是我,
沒辦法嘛∼

好了,
如果沒看過的話,
請一定要去看喔!
你一定一定不會後悔的!!
相信我!!!:)

好啦∼
我去洗碗啦∼
哈哈∼
早點休息唷!
晚安∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-4 23:16

阿武,

送上我家的「香腸犬」博您一笑,
哈哈哈哈哈哈!
Baby整個好圓的感覺!
哈哈哈哈哈∼
躺著好像小香腸狗!!!(大笑)
希望你會笑喔:)

還有啊,
阿武,
我前兩天看你上smap的節目時說自己有多愛吃辣椒,
正好今天我在我媽媽這邊住,
就想推薦我媽媽冰箱裡的一罐辣椒醬給你!
但我想你可能吃過?
因為是台灣的辣椒醬喔!!
我愛死了啦!!!!
放在醬油裡調味,
再加上一個大大大雞腿,
簡直太太太美味了!!!
哈哈哈哈哈哈!
如果沒嚐過的話,
請你一定要嚐一下喔!!!
保你愛上它!(吐舌頭)
哈!

好啦,
那先說晚安啦!!!
做個好夢喔!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-6 00:48

阿武,

送你我拍的可愛小朋友:)
祝你做個好夢喔!!:)
「太平輪下」好像還沒開始宣傳,
海報什麼也都沒看到,
微博上有武迷說會不會延遲到暑假才上映?
當然如果真是這樣,
我想肯定也是有原因的,
畢竟導演肯定有他的考量和想法吧?
只要還能再看到你就好啦!
我已經不會在意是在多久的以後了:)
哈哈哈!

做個好夢喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-7 15:53

阿武,

今天的上海總算出太陽啦!
前兩天我在我媽媽這邊住,
雖說是海邊,
但整天陰雨綿綿的,
心情都會跟著憂鬱,
哈哈∼
你看∼
是不是連天空都有點憂鬱了?

上海的海邊是一個相對人沒有那麼多的地方,
你看來往的馬路沒有一台車。
哈。

我家的笨蛋臉女兒,
是連我上洗手間都要緊隨其後的小笨蛋!
哈哈哈哈!
你看她,
傻歸傻,
卻也十分的可愛就是了:)

下週我就要離你很近很近啦!!!!
好開心:)
哈哈!

Enjoy the day!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-8 00:06

阿武,

這是我的珍藏喔!
哈哈哈哈!
今天拿來和你分享!
希望你可以好眠:)

做個好夢!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-8 09:07

Morning handsome!!

哈哈!
你知道嗎?
我昨晚有夢到你:)
哈哈哈哈哈!
雖然已不是第一次夢到你,
但昨晚的夢卻最真實!
我夢到的就是類似頒獎典禮的一個場合,
然後我和其他也喜歡你的fans們一起在等著你上台,
然後各種的焦急、
緊張、
滿心期待。
哈哈哈哈!
是真的好真實啊!
有一種好像離你很近的真實感呢!:)
真好:)

阿武,
你也要have a nice day ok

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-8 17:33

阿武,

我剛剛在整理以前的微博,
看到自己曾經Po過這樣的一段文字,
它來自動畫片"tangled",
我念完以後發現自己還是好喜歡,
所以想把它分享給你:)
希望你也會喜歡:

"I've been looking out the window for 18 years.dreaming about what it would feel like when those lights rise in the sky.what if it's not everything that I dreamed it would be?""it will be.""and what if it is?""good part I guess.u get to go find a new dream."

阿武,
你看過tangled嗎??
也是很勵志又很感人的動畫片喔!
沒看過的話可以去看一看:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-9 14:34

阿武,

http://youtu.be/yRhq-yO1KN8

Imagine - John Lennon

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Living life in peace...
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one
Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Sharing all the world...
You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will live as one

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-9 22:21

阿武,

哈哈哈哈,
記得要笑喔!!!
哈哈哈哈哈!
就算你沒笑,
也不可以笑我笑點低喔!
哈哈哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-9 23:58

阿武,

我家silly face穿著她可愛的裙子跟你說晚安喔:)
希望你做個好夢!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-10 21:26

阿武,

用baby優雅的坐姿來和你說晚安:)
東京明天終於不下雨啦!:)
哈哈!
希望你今晚可以做個好夢喔!

Ps,
壞蛋流川兄他笑我笑點低,
不知道你笑了沒呢?
該不會你也沒笑吧?
哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-11 06:39

阿武,

早安!:)
送你一個lovely quote!
希望你的一天都過的很lovely
'They say you're not really somebody until somebody else loves you.'

要記得吃早餐喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-11 12:38

阿武阿武!

我到啦!!
我終於離你好近好近啦!!!

今天的棉花糖天空美到好像在對我說「歡迎來日本。」∼
哈!
不知道你在幹嘛呀???
要出去走走享受這美好的天氣!
Ok?)

我終於和阿武同學你沒有時差啦!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-11 14:48

阿武阿武,

你在幹嘛??
有在外面享受美好的天氣嗎??:)
今天的陽光還真是明媚的很!
每一次被陽光照耀著的時候,
我都會覺得好像它在抱抱我,
就不會覺得那麼孤獨了!:)
你呢你呢?
有在被太陽公公抱抱嗎?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-11 18:11

阿武,

看到就忍不住買了:)
哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-11 18:17

阿武,

今天接近傍晚的時候天空的顏色好美啊!
你有看到嗎??
我拍的角度有點奇怪,
因為是在路口看到以後,
又不想擋住大家走路,
所以快速的拍了兩張,
東京的天空很神奇!
一度會聚集好多好大塊的雲層!
把它們分享給你:)
話說我以前在這裡唸書的時候都不太愛抬頭看天空,
哈哈!
那會很自閉,
是真的:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-11 21:44

阿武,

今天看了好多遍的「長榮航空」廣告,
快要背出來了!
有時不看畫面,
只是聽你的聲音,
有沒有人說過你的聲音很特別啊?
我真的真的連類似的聲音都沒聽過!
是真的!

明天我要去在代官山的tsutaya books!
好期待那種把自己扔進書海的感覺!
哈!
好啦,
我去睡覺啦!
美男子,
你也早點休息吧:)
晚安喔!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-11 22:27

阿武阿武,

真的是要睡了喔!
不過還是想分享這首歌給你聽!
但我想你應該聽過??
我好喜歡啊!
你平時在家會哼歌嗎?
都哼什麼?
哈哈!

http://youtu.be/7cIKxP9q0eg

阿武聽聽看喔!
女主唱的唱功感覺很強大!
哈!

真的睡啦!
拜拜∼
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-12 13:36

阿武,

沿路看到好多可愛的小學生!!!
好想抱抱他們喔!!
哈哈哈哈哈!!

還有還有,
我昨晚又夢到你啦!!!
哈哈哈哈哈!
HAPPY!!!!!

Have a nice day ok!!!
今天天氣又好晴朗好舒服啊:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-12 21:20

阿武,

今天因為要幫媽媽辦些事情,
所以一直沒有時間去蔦屋books!
其實還有些事情沒辦好,
所以希望明天可以有時間去吧!!!
今天的天氣也真的好好,
只是和上海一樣,
早晚的溫差較大,
你要注意保暖喔!:)

希望你早點休息呀!
做個好夢!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-12 21:37

阿武,

你看你看!!
這是我媽媽剛剛傳給我的!!!
哈哈哈哈!
Baby睡的好熟啊!!
超可愛的我女兒!!!
好想她啊!!(哭)
哈!
她可愛嗎?:):p
希望你也喜歡她:)

晚安喔!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-13 15:25

阿武阿武!!

我終於到了蔦屋書店!
哈哈!
心情好好啊!!!
你呢你呢??
有在享受這美好的天氣嗎?:)

Enjoy the day ok?

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-13 19:11

阿武,

今天的陽光特別好!
你有出去走走嗎??
我從代官山站出來的地方比較沒有那麼多人,
我也很喜歡走在路上的感覺,
在我沿路走去蔦屋書店的時候,
看到了這一道陽光,
想說拍下來分享給你:)
希望今天的你也有感受到它的溫暖:)

沿途還有讓人看了便心情極好的花朵們:)

其實我今天有買一張卡片寫東西給你的,
哈哈,
不過我寫的那段話沒有別的意思的喔!
只是我很喜歡這段話,
所以想說分享給你!
希望你別覺得怪怪的,
哈哈!

哈哈!
請不要介意我那ugly的handwriting!
哈哈哈!
心意最重要,
對吧?
哈哈哈!

跟著我從書店出來,
再到澀谷的時候已經接近傍晚了,
於是我拍下了它:)

我覺得很美啊!
天空的顏色總是那麼的讓我感到溫暖:)
希望它也有溫暖到你吧:)

還有我今天買的那本書,
我覺得作者很好笑!
當然他也是繪圖者,
分享給你一小段很可愛的部分:)

你看這張圖!
How lovely!!!:)

最後的最後,
是我在沖繩旅行的朋友傳給我的:)
看到它,
我的一整天都很開心:)
真的:)
下次旅行我一定要去這個地方!:)

好啦,
希望今晚的你可以早點休息,
然後睡個好覺啊!:)
其實我這幾天都有看到可愛的小朋友的,
只是我不太好意思拍照,
很怕他們被打擾,
所以只能都記在心裡:)
嗯,
記在心裡也不錯吧:)
阿武,
能和你在沒有時差的空間裡,
真的讓我感到很開心!
嗯!
先說晚安了喔!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-13 22:17

阿武,

我竟然在睡覺前嗑下整整一袋的它!!!
唉!!!
我都覺得自己很可怕了!!!
其實睡前最好是不要吃東西的啦,
對胃部的消化不太好,
但我真的好餓啊!(哭)
阿武,
你有吃宵夜的習慣嗎?
你會很容易就肚子餓嗎?
如果餓的話你都吃什麼呢?
我很好奇;)
好了好了,
我稍微的運動一下再入睡吧!
祝你晚安∼
美男子先生!
哈哈!
拜∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-14 17:02

阿武,

今天一天也是在辦事情,
所以也沒有拍什麼照片!
還有今天真的蠻冷的呢!
你要多注意保暖!
現在在酒店,
馬上要去吃晚餐啦!
你也要多吃一點,
哈哈,
Enjoy ok?
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-14 17:07

阿武,

對了,
今天是白色情人節!
哈,
我差點都忘了!
因為幾乎從沒過過情人節!
哈哈哈哈哈!
有點丟人?
哈哈!

以下這句話我很喜歡,
摘自電影"one day",

"Whatever happens tomorrow, we've had today. "

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-14 19:43

阿武,

哈哈哈哈哈哈哈哈!
Muah!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-14 21:18

阿武,

看她空虛寂寞很想念我的樣子,
其實⋯
我更想念她!!
哈哈!
希望你會笑吧!
她真的很傻蛋又很乖!:)

你在幹嘛?
我已經準備洗澡睡覺啦!
明天也是早起有事情要做喔:)
所以要先說晚安啦!
阿武你也早點休息好不好?:)
做個好夢!

想念你!!!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-15 08:08

阿武,

早安!!!!
Have a nice day ok!!!!))))
And~
Enjoy your breakfast!!!!!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-15 18:31

阿武,

我下午去了高円寺,
那裡有一個小型的playground,
然後有很多很可愛的小朋友在那裡玩耍,
有跑來跑去的,
有靜靜地坐著和媽媽聊天的,
也有玩沙子的,
可是我竟然,
都不太敢拍照啊!
很怕打擾到別人!
然後也有看到可愛的狗狗們!:)
你的今天過得好嗎?
吃過晚餐了吧?
我現在才要吃喔!
祝我吃得開心吧?
哈哈!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-15 20:25

阿武,

我一連打了好幾個噴嚏!
我知道肯定不是有人在想我!
所以,
感冒好像蠻嚴重的!
今晚要更早睡了!
明天要去sky tree喔!:)
哈哈!
不知道會不會在我眺望遠方的時候突然聽到有人說:
「我結婚了。」
哈哈哈哈!

你也要早點休息呀!
阿武!
先說晚安啦:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-16 20:25

阿武,

本來今天要去sky tree,
可天氣從陰天又變成下雨天,
所以只好作罷!
好在明天是大晴天!
所以只能明天去了:)

下雨天你都在幹嘛呀?
有出門嗎?:)
下雨天好像還是應該乖乖在家的好,
哈哈!
不知道你最近有在工作嗎?
如果有的話就辛苦啦!:)
照顧好自己喔:)

先說晚安啦!
你要做個好夢喔!
想念你呀:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-16 22:36

阿武,

睡前再分享這個給你:)
覺得蠻有道理的!
蔡康永也是我喜歡的作家之一,
他的書我都會買來看:)

雖然每個人的開心和難過就只有自己知道,
但人生不可能每天都如意,
但就像你說的,
有快樂和不快樂的,
才叫人生!:)
嗯!
多謝你的感悟分享啊!

好了!
記得做個好夢呀:)
晚安啦!!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-17 11:30

阿武,

下午好!:)
在微博上看到很喜歡的話來和你分享!:)

「人生,總會有不期而遇的溫暖,和生生不息的希望。」

還喜歡嗎?:)

這是差不多7、8年前在廈門,
我在追趕可愛的小朋友,
被我朋友捕捉下來的畫面,
哈哈哈哈哈!

Have a nice day ok?
Dear Takeshi!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-17 13:19

阿武,

我準備去sky tree啦!
你記得要出去走走喔!
陽光那麼好!
不被它溫暖一下就太浪費啦!:)
也順便呼吸一下新鮮的空氣嘛:)
走吧∼
走吧∼
哈哈∼

Talk later!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-18 23:31

阿武阿武!!!

我來了我來了!
我來和你分享我在skytree拍的照片了!
這兩天wifi接二連三的沒辦法upload照片,
也沒辦法傳email,
有時甚至連這邊都打不開,
但還好現在好了!
Thank god!!!
哈哈!
我在skytree也有寫postcard給你:)
當然上面寫的那句話,
也是我很喜歡的,
所以只是和你分享而已喔:)
沒別的意思!
哈哈哈哈哈哈哈,
Anyway!
開始分享照片啦!:)
希望你會喜歡!
對了阿武,
你睡了嗎?:)

阿武,
原本到了350樓卻覺得不夠高,
於是又去了450樓:)
我是一個很愛看天空的人,
總是想著可以離它近一點:)
加上我也想多拍一些照片跟你分享:)

那天站在那麼高的地方往下看,
真的會有一種世界就在我腳下的感覺,
還蠻不可思議的,
哈哈!
阿武,
在那麼高的地方看夕陽,
真的令我好感動!
內心一直反覆的念著:
「怎麼可以美成這樣?!」
其實我內心也有好奇說不知道你有在那裡看過夕陽嗎?
阿武,
我真得覺得我們人類是幸福的,
因為我們每天都被那些美好的東西包圍著,
好比陽光、
好比日落,
等等等等!
還有好多好多的美好就在我們的周圍,
只要我們用心去感受:)
對嗎?:)

阿武,
要做個好夢呀!
晚安!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-19 15:34

阿武,

今天也是下雨天呢,
所以你應該是乖乖在家??:)
不過現在的雨有小一點呢!
你在幹嘛??:)
今天有遇到可愛的小朋友,
我表示非常開心!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-19 21:48

阿武,

今天在去Tokyo tower的路上,
突然想起了16年前我非常喜歡的這首歌,

http://youtu.be/OvUmDXCd24o

我多么羡慕你 — 江美琪

有時候 風太急
禁不住 掛念起你
這一刻 離我遙遠 飛行
有時候 夜太靜
攔不住 回憶的心
於是淚 每個夜裡如繁星
我多麼羡慕你
總可以 轉身飛遠遠的
我的愛是你 沉重行李
絆住你追新夢的決心
我多麼想念你
當時間 都失去了意義
穿越思念後 等成信箱
讓你需要的時候可以
投遞
告訴我 沿途中
想與我 分享的心情

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-19 22:04

阿武,

好啦,
我要分享今天在Tokyo tower拍的照片給你喔:)
我也是到了儘可能最高的250米:)

因為室內燈光的關係,
我沒有拍特別多的照片,
不過,
都留在我的記憶裡啦:)

在走去Tokyo tower的路上,
遇到了這樣一對可愛的父女,
一直不好意思拍,
但最後我真的是忍不住了啦!(請原諒我。)
哈哈!

阿武,
好啦,
該說晚安啦:)
希望你做個好夢呀!
おやすみなさい

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-19 22:21

阿武!!

天哪!
我竟然忘了我還有買postcard給你的!!
現在寫一下喔:)
哈:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-19 22:44

阿武,

剛才我拿著它,
內心一直默念:「阿武,阿武,阿武,阿武⋯」,
跟著就出現:
大吉了!!!!
哈哈哈!
希望你一直都健康平安快樂:)

也希望你會喜歡我這次挑的postcard

好啦,
現在要真的說晚安了:)
希望你可以早點休息吧,
身體還是最重要的喔:)
祝你好眠,
親愛的金城先生:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-19 23:10

阿武,

算我說話不算話好了,
說好了的晚安,
可就是想和你講講話啊,
哈哈哈哈哈!
其實想說的只有一句,
就是我一直在重複聽「我多麼羨慕你」,
你呢?:)
在幹嘛?
好了好了,
還是說晚安吧:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-20 22:00

阿武,

這是媽媽剛剛傳來的:)
她睡的多熟:)

好想她!:)

早點休息!
好嗎?
拉勾勾:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-20 22:03

阿武,

我看下次還是直接先說「晚安」好了,
因為我每次都在說完晚安後開始又有話說,
哈哈,
我真是讓人著急的感覺:pppp

好啦好啦∼
真的晚安啦:)
I'll see u in my dream ok

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-22 22:38

阿武,

你還好嗎?

本來昨晚想要和你分享我拍的照片,
但在床上躺一下之後竟然睡著了,
也沒有蓋好被子,
醒來就發現自己渾身無力還發燒。
不過我有看你的video,
也有好一些,
是一點一點在好起來的吧!:)
你的聲音真的有魔力呢:)
很想念你,
希望你可以照顧好自己,
千萬不要生病了!
好嗎?

先說晚安了⋯
做個好夢啊:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-23 09:49

阿武,

早安!
我退燒啦!!
Yay!!
Happy!!
Haha!!!
還有點鼻塞,
但很快會好的!!!:)
我這幾天一直在看長榮航空廣告的花絮,
哈哈哈,
「今天拍第幾集?」
你也太可愛了!:)))

你昨晚睡得好嗎?:)
我準備出門啦!
你記得要享受今天美好的陽光好不好?:)
加油喔!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-23 20:11

阿武,

我明天回去啦:)
雖然很捨不得,
但我已經麻煩我的媽媽照顧baby兩個星期了!
她肯定很辛苦!
所以我該回去照顧我的狗女兒了!:)
我會想念這裡也會想念你喔!
哈哈哈哈哈哈哈哈!
好害羞!
哈哈哈哈!

你今天有出去走走嗎?:)
雖然我知道不太可能在路上遇到你啦,
但說真的,
假如真的遇到了,
我也不知道該說什麼,
我的意思是,
我真的會震驚到一直傻傻的看著你,
一直到你離開我的視線吧!
哈哈!
會表現得很呆的那一種!
哈哈!

這張baby笨蛋一樣的睡覺樣子,
媽媽傳給我之後我整個笑了好久好久!!!
哈哈哈哈!
你知道嗎?
我是那種會看著她睡覺的樣子的笨蛋狗媽媽,
哈哈哈!
還會邊唱歌邊哄她睡覺喔!
Baby真的是一個小笨蛋,
每次我唱「催眠曲」,
她就真的好可愛好可愛的眼睛要閉起來的樣子!!
我每次看到都會大笑!!
然後瘋狂的親親她!
哈哈哈!
我是真的太愛她了!!!
阿武你知道我為什麼會養west highland white terrier(簡稱westie)嗎?:)
因為我之前無意中看到一個名叫「西莎」的狗糧廣告,
在廣告裡的westie好貼心,
在主人傷心流淚的時候竟然過去舔主人的眼淚!
我當時好震驚啊!!
就覺得westie也太聰明了!!
樣子又胖嘟嘟的好可愛!
哈哈!
於是就決定養westie了。:)
4年前,
我非常尊敬且喜愛的uncle因為肝癌離開了我。
有一天我想起我的uncle曾經對我的照顧,
再想到未來我都再也看不到他聽不到他搞笑的話語時,
我哭到停不下來,
記得我當時蹲著,
然後不停不停的哭,
跟著baby就慢慢地走過來!!!
然後!
然後!!
她真的開始舔我的眼淚了!!!
我想她真的是會懂得心疼主人的狗狗!
所以我一直都很感恩!
感謝上天把baby帶進了我的生活!
讓我成為她的媽媽!
我會永遠永遠的愛她、
保護她、
陪伴她!:)

很想念很想念你,
先說晚安了,
要做個好夢啊!:)
おやすみ!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-24 08:18

阿武同學,

早安!
我昨晚又夢到你啦!!
哈哈哈哈!!
Nice!!!)))))))))

你起床了嗎?
希望你起床看到這些照片可以一整天都有好心情喔!:)

哈哈哈哈哈,
希望你別介意我貼了最後這張,
因為每次看它,
我都會好開心好開心的笑出來!
就覺得你怎麼是那麼可愛的一個人啊!!!
Muah!!!!:pppp
阿武我想你才是真正的「永遠18歲」啦!
哈哈!!!

為了公平起見,
我也只好貼我的funny look來陪你一下啦!PP
你要笑啊!!!
要知道我是真的不太好意思貼自己的照片啦!!!

先這樣啦!
Have a nice day!!
Dearest 阿武:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-24 08:23

哎呀呀!
我又漏了一張照片:p

喜歡你喜歡呀:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-24 11:44

阿武,

來的那天我就在想說是誰把藍色的顏料灑在了天空?
怎麼可以那麼那麼的藍???
好喜歡好喜歡!:)

你看!:)

你喜歡嗎?
阿武??:)
你在幹嘛?
吃午餐了嗎?:)
Enjoy ok?))))
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-24 11:51

阿武,

在來機場的路上我也是一直一直的拍:)
深怕漏掉了任何一刻的美好!
哈哈!
等我回到上海再和你分享喔!:)

飛機從1點50分延誤到了2點半,
我就姑且自我多情的以為是想讓我多留一下吧!
哈哈哈哈哈!

先這樣喔!
Talk later!!)))

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-24 12:07

阿武,

哈哈哈,
這是我的安可第無數次:p
因為我坐在這個地方望著遠方,
好像有種可以看到你的感覺,
哈!:)

阿武,
我想分享這首我在聽的歌給你:)
好讓你和我一樣,
閉上眼睛就能好像置身天空般吧:)

http://youtu.be/VPRjCeoBqrI

A sky full of stars - Coldplay

Cause you're a sky
Cause you're a sky full of stars
I'm going to give you my heart
Cause you're a sky full of stars
And cause you light up the path

I don't care
Go on and tear me apart
I don't care if you do
Cause in a sky
Cause in a sky full of stars
I think I saw you

I want to die in your arms
Cause you get lighter
The more it gets dark
I'm going to give you my heart

And I don't care
Go on and tear me apart
I don't care if you do
Cause in a sky
Cause in a sky full of stars
I think I see you
I think I see you

Because you're a sky
You're a sky full of stars

Such a heavenly view
You're such a heavenly view

希望你喜歡啊!!
Coldplay也是我喜歡的樂團!!:)
Enjoy!))
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-24 12:40

阿武,

我剛剛才得知我follow的一條叫Oliver的狗狗離開了!!!!!
我簡直無法相信!!!!
雖然之前知道他生病了,
但我一直以為他會撐過去的!!
唉!!
好難過好難過,
一直在強忍我的眼淚,
但真的好難好難⋯
阿武,
和我一起為他祈禱好嗎??
他是那麼那麼可愛的和特別的一條小狗,
每一次他的主人放他的video在instagram我都可以笑好久好久!!
但以後,
都再也看不到了⋯
唉,
好難受,
我甚至無法想像他的主人現在的感受!
我想我是沒有辦法去承受的,
真的,
所以我只能更加珍惜現在的每一天和Baby在一起的時間,
拍更多她的照片,
留下更多美好的回憶在彼此的記憶裡,
我想這是我唯一能做的了。

阿武,
如果這個世界沒有離開這件事該多好⋯⋯

Rest in peace,
Oliver.(with hugs)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-25 00:29

阿武,

我到家看到baby在那邊好開心好開心的活蹦亂跳時,
我先是大笑的抱著她,
但抱著抱著,
我還是哭了,
哈哈!
其實我太了解自己愛哭鬼的個性了!:p
加上oliver的離開,
我一下子就更多複雜的心情了⋯
你能理解的對嗎?:)

Baby還是那麼的健康那麼的肉嘟嘟!
哈哈!
可以抱著她我真的覺得自己好幸福啊!!
不過她還是一貫的不愛拍照啊!
哼!
哈!
不過沒有什麼比她的快樂和健康來得重要了,
所以一下子,
我變得好滿足,
好安心:)

你呢?
阿武?
要準備睡了嗎?
東京已經快2點啦,
還是要早點休息呀!:)

希望你也對你現在的生活感到滿足!:)
我一直覺得滿足是最好的狀態了:)
嗯,
那我先和你說晚安了喔!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-25 15:43

阿武,

其實我是一個非常害怕坐飛機的人!
哈哈哈哈哈!
後來我找到了一個好的辦法,
就是飛機一起飛就開始喝一點紅酒,
好讓自己沒那麼在意氣流的顛簸。
我知道我知道!
飛機很安全,
而每次我害怕的時候我都會想起你經常飛來飛去,
所以我不該害怕!
只是那不是內心的一種感受,
更多的是好像我的心臟有點負荷不了的感覺⋯
我很奇怪,
對不對?
哈!

飛去東京的那天一遇到氣流的時候,
我就默念我看的書,
好讓自己轉移注意力,
所以我想來和你分享我看的那本名叫《靈魂的自由》的書,
作者是同為演員和歌手的伊能靜,
她之前的《生生世世》我也是印象很深刻,
我愛閱讀她的書的原因應該是在她的書裡,
我似乎看到了我自己⋯
嗯⋯
那個曾經願意為愛付出一切的自己,
哈!

好在她前幾天已經再婚了,
終於,
她也不用再孤獨了,
祝福她:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-26 01:21

阿武,

今天帶baby去了她最喜歡的地方:)
她一整天都好開心,
我還幫她全身按摩,
哈哈哈!
一想到我的小寶貝好開心,
我也跟著覺得很滿足:)
你的一天呢??
開心嗎?
要開心,
好不好?:)

很晚了那邊,
要早點休息呀!
晚安,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-27 00:29

阿武,

昨天的一天過得還好嗎?:)
有做什麼特別的事情嗎?:)
最近有看一些新的美劇,
哈哈,
還蠻開心的!:)
你看嗎??:)

好了,
說晚安了喔!
早點休息:)
おやすみ!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-27 23:26

阿武,

看到很喜歡的一句話,
來和你分享,
然後說晚安:)

「我還是會相信,星星會說話,石頭會開花,穿過夏天的柵欄和冬天的風雪過後,你終會抵達。」
不知道你喜歡嗎?:)

好了,
先說晚安了喔!
希望你可以有好眠:)
晚安,
最親愛的阿武,
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-28 14:27

阿武,

下午好:)
和你分享:

" Perhaps this loss is there to teach us not to take the ones we love for granted, to cherish the simple, mundane moments, to love others as fiercely and as bravely and as compassionately as we can. And in that love, human love, forgiving, relentless, unconditional love, you'll find peace." - 'Chicago Fire'

你在幹嘛??
東京這幾天天氣都不錯喔!
記得出去走走呀!
我好想念好想念蔦屋書店啊!!!
嗯!
很快會再去的:)

Ok?
Takeshi San!!!!)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-28 15:46

阿武,

和你分享這幾天很喜歡的一首歌啊:)

http://youtu.be/qyxWaI1J2qc

Baby that's not all - Josh Ritter

Fold yourself against
Me like a paper bird
Tonight we'll fly awhile
Just give me the word
And hold onto me

Like I hold onto you
A steeple holds a bell
The night sky holds the moon
Melting flakes of snow

Will catch you when you fall
Baby that's not all
Then like falling stars
Back down to sleep will go
Into our waiting arms

In orbits round the glow
Cover lets and down
Will catch you when you fall
Baby that's not all
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-28 20:12

阿武,

來跟你分享我今天的偷拍啊!
哈哈哈!
先是在我家樓下看到的帥氣小男生!:)
爸爸和媽媽走在前面,
他一個人慢慢慢慢的走啊走,
哈哈哈,
覺得很可愛,
就順手拍了下來:)

跟著是和媽媽一起晚餐的時候看到的白紗裙小公主:)
很好奇的看著她想看的東西,
那種專注,
特別的可愛:)

那你呢?
今天有遇到什麼特別的事情嗎??:)
希望你一天都過得很好:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-29 16:07

阿武,

下午好:)
跟你分享:

「我從小到大, 改變很多, 態度 ,想法 ,品味, 脾氣, 都變很多,  所以我理所當然相信 , 人是一定會變的,    我樂於改變我在乎的人,  也樂於被我在乎的人改變, 我相信 ,    這是某一種幸福的方式。      ~ by 康永  」

Enjoy your dinner ok))
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-29 18:27

阿武,

剛才帶baby去家樓下散步,
拍了一些照片,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-30 00:24

阿武,

來說晚安啦:)
希望你早點休息!
然後做個好夢!:)
おやすみ

Baby下午真的玩瘋啦!
哈哈!
我好愛她!
還有啊,
阿武,
有時間的話,
全副武裝的去看看櫻花吧:)
東京的肯定更美!
記得去享受一下大自然喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-30 01:25

阿武,

睡前送你一首「催眠曲」:p
也希望它可以平靜你的內心:)

http://youtu.be/3bDpISqEZeY

A stutter - Olafur Arnalds

The sun is old on water
Yearling flakes keep whirling by
Carry me awry

Collapsing breaths discover
Turning hope, new-boarded highs
Receding howls dew the skies

Closing eyes recover
Amber light in wintry bed
Can you pull me under the cold, charred sea?

Whispered words of summer
Fallen ode, a bawling bless,
Serenades the water and carries me anew.

In softest air, a stutter
steers the heart away from the bane,
leaves the lasting sorrow and carries me anew
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-3-31 15:22

阿武,

昨晚睡得還好嗎?:)
上海今天超好的天氣,
風吹著暖暖的:)
東京也是太陽天!
要出去走走呀:)

和你分享啊:

「時間,會帶來驚喜。只要我們肯認真的、有希望的,走過每一天。———宮崎駿」

在溫暖的春天看到這樣的一句話,
真是連心裡都好溫暖:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-1 00:35

阿武,

今天下午還真是忙碌,
一直到現在才有時間上來和你講晚安:)
希望你早點休息呀!!
做個好夢,
おやすみ
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-1 18:41

阿武阿武!

你的愚人節過得還好嗎???:)
差不多我在27、8歲的時候就不那麼在乎節日了,
就連過年也都不再好像小時候那麼的興奮了,
哈哈,
我的能量在減弱!
哈哈哈!

明天開始的東京和上海一樣,
會下幾乎一週的雨,
你要記得注意出行的安全呀:)

阿武,
我想問你喔!
你去過這裡嗎??

超美的呀!!
好幾次在微博看到!!
每一次都會感嘆這顏色也太可愛了!!

「粉色湖泊(Pink Lake)靠近艾斯佩蘭斯(Esperance),位于西澳大利亞遙遠的南方海岸,是一處倍受青睞的天然景點。 」

阿武,
我覺得你有時間可以去那裡看看喔!
粉色的湖也太美好了吧!
哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-1 19:21

阿武阿武,

哈哈哈哈哈,
哈哈哈哈哈哈哈!
剛剛翻微博,
先是看到這樣的一個標題:
「喜歡這個從小就胸懷大志的孩子」,
再然後,
我看到的是,

哈哈哈哈哈哈哈哈!
真的好可愛好可愛啊!!!
雖然有點那個啦,
但我真的大笑了啊!!!!!
哈哈哈哈哈哈!
可愛到好想親親她啊!
哈哈哈哈哈哈哈!
你也和我一起哈哈哈哈哈吧!
哈哈哈哈!
要笑喔!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-3 02:10

阿武,

一下子又那麼晚了,
忙來忙去也都不知道在忙什麼,
哈哈。
昨天上海下了好大好大的雨,
閃電還時不時的出來「慰問」我們一下,
於是開車就變成很危險且很不方便的事情了,
你知道我當時還在腦海裡暗自感嘆說:
「在這種天氣下搭飛機的人,
都是我我佩服的人!」
哈哈!
很傻對嗎?!

好了,
要說晚安了喔!
你那裡已經是3點多了!
要早點休息呀!

把這些我很喜歡很喜歡的瞬間送給你:)

做個好夢呀!
晚安!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-3 17:03

阿武,

跟你說喔,
我現在只要有看到可愛小朋友的照片,
我會第一個想要和你分享!!!:)
雖然沒顧忌你是否喜歡是我的不對,
哈哈!
但我就是很執意的這麼做了!!!
嗯!:)

阿武我跟你講喔,
我超變態的啦!
以前我和小朋友一起玩耍的時候啊,
就那些年紀比較不是很大,
然後也才剛學會講話的那些小朋友啊,
我會讓他們叫我「媽媽」,
哈哈哈哈哈,
一來是幫他們鞏固發音,
二來自己聽了也可以內心爽一下!
哈哈哈哈哈哈!
很變態吧?!
哈哈哈哈!

剛剛在看微博看到他,
就第一時間火速得來和你分享了!!
不知道何時我才能玩我自己的寶寶呢?
哈哈哈!

阿武,
想像他看著你然後對你說:
"I love you! Uncle handsome!"
哈哈!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-4 00:37

阿武,

來跟你說晚安了喔:)
你準備要睡了嗎??:)
在我睡前和你分享一下吧:
"Life may not be the party we hoped for, but while we’re here, we should dance."

阿武,
天氣多變,
記得注意保暖喔:)
希望你有個好眠:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-4 16:29

阿武,

我剛剛去看了oliver狗狗的Instagram,
他的主人還是什麼都沒有再寫了,
我想他們還在傷心和難過,
唉,
那是肯定的吧,
我能做的好像也只是安慰一下他們了⋯
希望他們能帶著oliver的愛快些好起來吧!

你看,
Oliver他多可愛,
多有靈性。

Baby本身是很不喜歡拍照的狗狗,
所以每次看oliver的照片,
都會驚嘆說他真的很能任由主人擺佈,
哈哈,
就覺得他好神奇!!!
又好乖!!!

阿武,
我是真的想念oliver了⋯
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-4 18:39

阿武,

我想我真的是超級癡迷於電影的原聲音樂啊!!!
可以在運動的時候聽、(太奇怪我知道!)
看書的時候聽、
洗澡的時候也可以聽。
哈哈!

今天我想推薦你的電影原聲音樂分別來自於我很喜歡的兩部電影:
'The theory of everything'

'Interstellar'.
希望你會喜歡!!!
我可以來回的repeat聽,
也還是聽不厭!
加入我吧!

Cambridge, 1963 - Johann Johannsson

http://youtu.be/mNsHxx_uh9Y

Cornfield Chase - Hans Zimmer

http://youtu.be/1Vko01D77Fg

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-4 23:31

阿武,

又到了說晚安的時候啦:)
今天就用我女兒名為「可愛的pp和她的one piece」背影照來和你說晚安吧:)
哈哈!
看著這張照片都覺得很滑稽,
小pp透透風的時候到啦!
下次可就是bikini大變身了喔!
哈哈哈哈哈哈哈哈!
想想就會大笑起來!
哈哈哈哈哈!
加上baby的silly face!!!
哈哈哈哈哈!
你笑了嗎??

好啦!
阿武,
晚安!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-5 18:22

阿武,

我很喜歡這句話,
和你分享:
"Be who you are and say what you feel, because those who matter don't mind, and those that mind, don't matter."

我在和爸爸吃飯聊天,
每個禮拜一次,
哈哈,
每次都有好多話和爸爸講,
我愛我的爸爸:)
你呢?
吃飯了吧?:)
要開心呀!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-6 00:44

阿武,

我剛剛又把你的「南極探險之旅」拿出來看了:)
每看一次,
都還是覺得你怎麼可以那麼可愛!
抱歉我找不到特別適當的形容詞,
因為你很幽默、
很善良、
帶點孩子氣、
也愛耍寶:)
好羨慕那些可以圍繞著你的人,
那是種什麼樣快樂的感覺呀!:)

但阿武,
雖然你是笑著說這些話的,
但還是刺激到了我那多愁善感的情緒,:(
也雖然我知道也許你現在已經不再一個人,
但怎麼,
看著還是會有點心疼???
哈,
也許是我的問題吧:)
因為我也幾乎每天都一個人,
所以我會希望哪怕是那個時候的你,
都可以有人陪在你的身邊,
哈,
很傻吧我?!:)

也雖然知道你應該不再是一個人,
但我還是想很廢話的對你說:
「你永遠永遠都不是一個人,
因為你,
還有我們。」:)
要一直一直記得,

金城先生,
當你看到企鵝寶寶的時候,
你還記得你當時說了什麼嗎??
哈哈哈哈哈!
是的,
你大聲的叫了我女兒的名字:"baby!"
啊哈哈哈哈哈!
還真的是緣分耶!
雖然我知道你說的是企鵝寶寶啦,
但還是覺得那一刻好珍貴好珍貴啊:)
我會一直放給baby聽的:)
謝謝你,
金城先生:)

最後的最後,
我想對你說,
我會永遠記得你的善良和仁慈:)
也謝謝你分享了你的生活哲學:)
我會一直記得它們,
並且好好的珍惜我所擁有的一切:)
謝謝你!
此時此刻的我,
是真的很想給你一個擁抱,
然後告訴你,
"Thank you for being you. Takeshi." (with hugs)

P.s.
阿武,
眉毛肯定就屬你的最靈活啦!
不信你看!
哈哈哈哈哈!
不要打我!!
哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-6 00:47

阿武,

晚安,
你這個美好的人,
希望現在的你,
是快樂的,
雖然可能偶爾會有些小煩惱,
但始終是,
快樂的。
好嗎?

做個好夢!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-6 18:17

阿武,

剛剛翻微博,
看到這樣的一個標題:「一對夫妻一直把自己貓當孩子養,直到有一天,他們有了自己的孩子。」
然後配圖如下:

哈哈哈哈!
我覺得還蠻好笑的!
貓咪的表情也太生動了!
整個很受傷又很驚訝呀!
它可能心想:「人類的生活果然是殘酷的!我要回月球!」
哈哈!

阿武,
我又加了一張照片在昨晚的留言裡喔:)
很難得的畫面,
卻深深觸動我的心呀(with hugs) :)

你吃晚餐了嗎??
天氣還是不穩定,
記得出行的安全和注意保暖,
Ok?

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-7 00:21

阿武,

要睡了嗎?
不早了喔!
早點休息吧!
今天我的頭一直很脹,
所以我現在必須準備入睡啦!
希望你也是喔!
照顧好自己呀:)

美好的人:)
我也會一直都記得你的「孩子氣」。

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-7 23:53

阿武,

你猜我今天做了一件什麼事情??
哈哈哈!
說出來你別笑我啊!
就是我媽媽的好友auntie lily在晚餐的時候把她朋友的姪子帶來了,
哈哈哈哈,
說是想介紹給我認識。
哎呀呀!
我想你能明白這是什麼一個意思?
唉!
我媽媽也真的有點著急了!
但我不著急呀!
不過畢竟是auntie lily的好意嘛,
我只好硬著頭皮面對他了!!!
真是活到現在都沒做過的事情!!+_+
所以真是有那麼一點點的尷尬,
不過只是剛開始,
你也知道我有多能廢話了,
哈哈哈,
之後就開始好一些了,
就大致的知道那個比我小的男孩子和我的興趣愛好還蠻相似的,
比如他也很愛攝影。
但畢竟還是年紀比我小了4歲,
我還是比較喜歡⋯
U know...
哈哈哈,
對啊,
就是年紀大一些的男生嘛!
不過就當多認識了一個朋友吧,
聽聽他說他之前在阿根廷生活的故事也蠻有趣的,
嗯,
我估計過兩天auntie lily就要來問我對那個男生作何感想了。
說真的啦,
我真的覺得結婚並不是女人最終的選擇,
當然有婚姻,
有陪伴也許可能是件不錯的事情,
但我真的暫時比較沒有放心思在感情上,
我仍然認為事業才是我現在的重心所在,
也許未來的我會孤獨吧?
哈哈哈哈哈!
孤獨死我這個老女人好了!
哈哈哈!
其實沒關係啊,
當我感到孤獨的時候,
我就來這裡跟你講講話,
就好了嘛!
雖然根本無法確定你會不會看到我的這些廢話,
但就像我說的,
我會堅持寫下去,
因為這對我而言非常重要的一件事情,
也是我一定一定會堅持下去的事情:)
希望你能懂:)

好啦,
照例和你說晚安啦:)
希望你做個好夢,
然後帶著美好的心情去迎接你的明天吧:)

最後奉上我寶貝女兒的照片來和你說「晚安」阿武:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-8 19:26

阿武,

送你今天上海天空的「藍」:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-8 23:43

阿武,

說「晚安」的時間又到啦!:)
不知道今天的你還好嗎?
有遇到什麼特別的事情和人嗎?:)
希望你有:)

照片裡的baby正在充滿好奇的望著遠方,
拍下這張照片的那一刻,
我突然覺得,
我會一直這麼的好奇她所好奇的所有事物:)
會跟隨她的步伐,
和她的目光,
也會一直一直在她的身後看著她、
保護她:)
哈,
「母愛」,
真的是很神奇的東西!:)

想念你呀!

晚安!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-9 11:14

阿武,

上午好:)
剛在微博看到的,

「當我對世事厭倦的時候,我就會想到你。想到你在世界的某個地方生活著,存在著,我就願意忍受一切。 你的存在對我來說很重要。——《美國往事》」

Dearest Takeshi

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-9 21:18

阿武,

你會好像我這樣重複的聽一首歌嗎?:)
如果有的話我會好奇歌名喔!
不要神秘啦!
快告訴我吧!
哈哈哈哈!(自導自演勒!啦啦啦(^。^)

跟你說喔,
阿武!
這首歌我聽了整整一天!
是真的好喜歡好喜歡!!!(≧∇≦)
偷偷告訴你喔(o^^o)
聽著它讓我感覺好甜蜜,
哈哈哈!
所以啊,
我當然就想把這份「甜蜜」也分享給阿武你:)

http://youtu.be/gLJdb_1DpZE

愛你 - 陳芳語Kimberly

我閉上眼睛 貼著你心跳呼吸
而此刻地球 只剩我們而已
你微笑的唇型 總勾著我的心
每一秒初吻 我每一秒都想要吻你
就這樣 愛你 愛你 愛你 隨時都要一起
我喜歡 愛你 外套 味道 還有你的懷裡
把我們衣服鈕扣互扣 那就不用分離
美好愛情 我就愛這樣貼近 因為你

有時沒生氣 故意鬧脾氣
你的緊張在意 讓我覺得安心
從你某個角度 我總看見自己
到底你懂我 或其實我本來就像你
就這樣 愛你 愛你 愛你 隨時都要一起

想變成你的氧氣 溜進你身體裡
好好看看在你心裡 你有多麼寶貝 我愛你
就這樣 愛你 愛你 愛你 隨時都要一起 (愛你)
我們愛情 會一直沒有距離 最美麗
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-10 00:30

阿武,

嗯,
來和你說晚安了:)
跟你說喔,
我之前有把你大聲叫"baby"的那一段video用app傳到了微博,
之後就有同樣非常非常喜歡你的好心人把那一段整個轉成了手機鈴聲!!!
哈哈哈哈~~
所以你能想像一下當我有電話來得時候,
手機那頭是你不斷地在發出"baby~baby~baby~"的聲音嗎??
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
我是不是很欠揍啊??
然後那個好心人給那段鈴聲的取名也是很sweet喔:)
叫"TK baby"
嗯~:)

阿武,
做個好夢吧:)
一定請記得在你看不到的地方,
還有好多好多一直一直在愛你的人:)

sweet dreams
my prince
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-10 16:08

阿武,

跟你分享這隻可愛的狗狗:)
哈哈,
是不是很可愛?:)
當他被發現正在咬主人鞋帶時的表情,
簡直太可愛了!:)

你喜歡嗎?
好想抱抱他呀!!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-10 22:52

阿武,

本來昨天就想和你分享了,
但又不想自己安可好幾次,
所以就想說今晚再分享也一樣:)

阿武,
我已經準備要睡了喔!!
哈哈!
今天整個和以前相比,
算是蠻早的了,
嗯!
明早還有事。
你呢你呢??
要睡了嗎??
可以早點去睡嗎?
哈哈哈哈!
別太晚喔!
我去睡啦!
晚安!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-11 12:20

阿武,

我的午餐時間到啦!!
你吃午餐沒?:)
要吃開心!
Ok??))

Dearest!!!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-11 16:20

阿武阿武,

如果我只是想跟你講我突然想起你,
這樣,
可以嗎?
:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-11 18:06

阿武,

今天上海的天氣很好,
天空又很藍:)

今天的東京是陰天嗎??
那就把我這裡的好天氣送給你呀:)
雖然好像送的晚了一些
哈哈哈!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-12 18:04

阿武,

剛在「新週刊」的微博上看到這樣一個話題:
「如果你有一台機器人,你想讓它為你做什麼?」
所以阿武,
如果你有一台機器人的話,
你想讓它為你做什麼??
我想我會想它帶我去我想去的地方,
然後見我想見的人吧:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-12 18:55

阿武阿武!

今晚說晚安的時候會有勁爆照一張喔!!!
期待一下吧!!o(^▽^)o
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-13 00:12

阿武阿武!!

勁爆的照片來啦!!
有期待一下嗎??
哈哈哈哈哈哈哈!!!

怎麼樣??
還算可以嗎??
哈哈哈哈哈!
說真的,
我希望我未來的小孩也可以這麼胖喔!!:)
雖然會抱不動!
但看著就會覺得好幸福啦!:)
是不是好可愛好可愛啊?
哈哈!
你要笑喔:)

好了,
阿武,
說晚安了喔!
早點休息呀!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-13 18:40

阿武,

東京現在在下雨對不對?
沒關係!
我來送你上海的太陽天!
這樣你的心情也許也會跟著出太陽?
當然我想也許可能你的心情一直都是太陽天?
哈哈哈!
我真的沒救了!
哈哈哈!

希望你一切都好:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-14 01:28

阿武阿武,

又有點晚了呀!
哎呀呀!
你睡了嗎?
今晚我想推薦你一部叫"major crimes"的美劇。
之前在東京的那幾天,
AXN電台每晚都在放,
雖然都是放同樣的幾集啦,
但我一下子就好感興趣了!
於是回到上海開始找來看,
哈哈,
其實我想說裡面有一位已是71歲高齡的老演員是真的真的太可愛了!!!
我查了一下,
他也是處女座耶!
哈哈哈!
我就知道處女座其實也是很適合搞笑的,
啊哈哈哈!
你有時間可以找來看看喔!
那位老演員的演技特別的自然,
哪怕是搞笑的時候,
所以我想也許他私底下也根本就那麼的有人格魅力吧!!:)
其實這部美劇的演員年齡層都蠻大的,
但不知為何,
卻還是那麼的吸引我:)
我想劇情真的是起到關鍵作用的:)

G. W. Bailey

阿武,
早點休息呀!
有看到說好像「太平輪」下集已經確定會在暑期上映了!
那麼就意味著,
我很快就可以看到你了??!!
哈哈哈哈!
好開心好開心好開心!!

阿武晚安:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-14 17:22

阿武,

和你分享:

波蘭街頭藝術《Hold Me》,作者Adam Łokuciejewski及Szymon Czarnowski。

阿武,
今天的東京似乎又是大雨天??
沒關係喔!
送你藍色天空好不好?

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-14 17:35

阿武阿武!

還有今天wechat多了"mighty atom"的sticker!
我好開心呀!:)
我之前有說過的吧?
我看atom的動畫片都會看到哭,
哈哈哈哈哈哈哈!
那其實也是因為我很愛這個卡通人物呀:)

說到wechat微信,
我記得那次在台北的記者會上,
黃子佼有問你有沒有用微信,
你說沒有,
之後他又問你有沒有用whatsapp,
你說刪除掉了,
哈哈哈!
我都還記得喔:)
所以,
是真的刪除掉了嗎?
哈哈哈哈哈哈:p

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-14 18:57

阿武,

我帶baby出去散步的時候看它掉在地上,
覺得好可惜,
它還是很美啊,
對不對?
就想說把它撿起來然後「送」給你,
哈哈哈哈哈哈,
你要喜歡好不好?:)))

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-15 00:09

阿武同學,

Hey hey!
準備要睡覺了嗎?
那邊也不早了喔:)
雖然也許你不喜歡別人稱呼你為「男神」啊又或者是「王子」,
但真的,
你自己看看,
你的背影!!!
明明就也很王子好嗎??!!
哈哈哈!
你就認了吧:)))):p:p:p

每天看一看有關你的東西已經是我的習慣了:)
是很好的習慣對吧?
哈!
你還是那麼著迷於遊戲嗎?
哈哈!
那麼我想你會懂:)
Lol!!!

晚安,
王子先生:p
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-15 00:23

阿武,

我太不應該了,
我又來了!
哈哈哈哈,
主要是想分享給你這首歌:)
我覺得還蠻適合睡前聽的:)
雖然歌詞有點那個什麼啦,
但你就專注在旋律上好了,
哈哈!
好啦,
晚安啦:)
王子大人!:p

http://youtu.be/kWA9jxc0qFA

Walking Blind-Aidan Hawken and Carina Round

Don't tell me the truth
Tell me that it didn't happen
There's been a mistake
There's been a misunderstanding
Dirty your hands
Tearing my heart into pieces
If this is the end
Then we whisper the wind and release it
We don't have to know
We don't have it all worked out
We can just keep Walking blind
Don't give me your word
Give me something to hold on to
I don't want to fight
I don't want no big decision
I'm not afraid
for tearing your heart into pieces
If there's a world that never died,
and were out in the farthest of reaching
We don't have it all worked out
We can just keep Walking blind

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-16 01:27

王子先生,

睡了嗎??
今天也是忙。
你呢??
很想念你,
不知道你睡了沒?
還是在打電動?
哈哈哈哈~
在睡前想分享今天拍的照片給你,
嗯,

最後那張照片,
我拍的時候,
有想起你:)

晚安了喔,
王子先生,
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-16 12:27

阿武,

看我朋友說今天東京已經沒在下雨啦!!
恭喜恭喜!
哈!
記得出去走走呀:)
Have a lovely day)

我好餓,
先吃午餐啦:)
Talk later

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-16 17:56

阿武,

不知怎麼了,
我的胃好難受,=_=
你要記得按時吃飯喔!
不然也會好像我這樣,
我先吃藥了!
你要照顧好自己:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-16 23:25

阿武,

我的胃有好一點:)
抱著肉baby是真的好幸福呀:)
連胃難受都好像可以不記得了!!
「愛」這個東西,
真的是有魔法的呢!
可以讓你上山下海都無所畏懼!
哈哈!
我又在表決心了!
So silly!!!!!

嗯,
睡前想和你分享:

它讓我心情好好:)
阿武,
你要睡了嗎?
那邊也快1點啦!
要早點休息好不好?:)
那就先說晚安了!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-17 16:47

阿武,

跟你分享:)
你一定會喜歡:)

是不是特別特別特別的可愛和sweet???
哈哈哈!!!

你要吃飯了嗎??
要吃開心:)
我今晚要和一個好久沒見的朋友見面,
她下個月要嫁作人婦啦!
今晚要和我講一些她老公的壞話吧?
哈哈哈哈哈!
嗯,
會想念你:)

Talk later

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-18 18:35

阿武,

今天我很開心喔!!
因為我⋯
收到了它!!!:)

阿武,
那幾張登機牌也太珍貴了吧!!!:)
還好到現在還能買到,
不然就真的太可惜了!
因為它們是那麼的值得收藏呀!

還有最後的那張"world"照片,
是那麼的讓我感動:)
為了Eva air的廣告片,
有那麼多那麼多的人付出過他們的努力和辛勞:)
這本就是一件讓人感動的事情了吧?:)

阿武你知道嗎?
我很喜歡廣告裡的配樂喔!!!
搭配上那美好的背景和你的出現,
簡直是完美呀!!!:)

P.s. 我媽媽今天去了日本,
一想到她離你比較近,
我竟然好羨慕我的媽媽,
哈哈!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-18 18:38

阿武阿武,

上面忘記講啦!!
我現在也在聽Ray Charles 的那首《sweet potato pie》喔!
然後想像著你在攝影棚裡拍照時聽著它的心情:)

晚餐吃開心喔!
或者已經吃過了??:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-19 00:33

阿武,

我來說晚安了:)
之前看到這個覺得很sweet,
就想說在說晚安的時候和你分享:)

晚安,
最親愛的阿武同學:)
希望你和我媽媽在GMT+9的時區裡,
都可以做個好夢:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-19 00:50

阿武,

請允許我安可一下,
哈哈,
這首歌我這幾天睡前都在聽,
所以想和你分享:)

http://youtu.be/ZAk3q1-xrKA

任我行 — 陳奕迅

天真得只有你 令神仙魚歸天要怪誰
以為留在原地不夠遨遊 就讓牠沙灘裡戲水

那次得你冒險半夜上山 爭拗中隊友不想撐下去
那時其實嚐盡真正自由 但又感到沒趣

不要緊 山野都有霧燈 頑童亦學乖不敢太勇敢
世上有多少個繽紛樂園 任你行

從何時你也學會不要離群 從何時發覺沒有同伴不行
從何時惋惜蝴蝶困於那桃源 飛多遠有誰會對牠操心
曾迷途才怕追不上滿街趕路人 無人理睬如何求生
頑童大了沒那麼笨 可以聚腳於康莊旅途然後同沐浴溫泉
為何在雨傘外獨行

這麼多好去處 漫遊到獨家村去探誰
既然沿著尋夢之旅出發 就站出點吸引讚許

逛夠幾個睡房到達教堂 仿似一路飛奔七八十歲
既然沿著情路走到這裡 盡量不要後退

親愛的 闖遍所有路燈 還是令大家開心要緊
抱住兩廳雙套天空海闊 任你行

從何時你也學會不要離群 從何時發覺沒有同伴不行
從何時惋惜蝴蝶困於那桃源 飛多遠有誰會對牠操心
為何在雨傘外獨行

親愛的 等遍所有綠燈 還是讓自己瘋一下要緊
馬路戲院商店天空海闊 任你行

從何時開始忌諱空山無人 從何時開始怕遙望星塵
原來神仙魚橫渡大海會斷魂 聽不到世人愛聽的福音
為何在赤地上獨行

頑童大了別再追問 可以任我走怎麼到頭來又隨著大隊走
人群是那麼像羊群
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-19 20:02

阿武阿武!!

目前《太平輪》已經拿到最佳音響效果獎啦!!
好為你開心!
哈哈!
還要恭喜導演和每一個為這部電影付出過努力的人!!!
恭喜晒!!!!:)))
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-19 21:21

阿武阿武!!!

最佳剪接又拿到啦!!!
恭喜恭喜!!!
好開心好開心!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-21 20:54

阿武,

我回來了...
很想念你......

在這兩天裡,
我有好幾次想要打開這裡和你講講話,
但最後都還是放棄了。
最大的原因應該是我不想你被我的壞心情影響吧.......

這兩天你還好嗎??
真的真的很想念你......
有開心嗎?
要開心,
好嗎?
雖然我常常和你說這句話,
但當我自己遇到一些不開心的事情的時候,
我的那句“要開心”,
都一下子顯得心有餘而力不足了...
我想道理我都懂,
但要去做,
又好像是另一回事了...
雖然這兩天發生了一些不愉快的事情,
但請相信我,
我真的有很努力的讓自己快點好起來,
我也不停的告訴自己你說過的那些話,
有關生活不可能一直開心的那些話,
嗯,
阿武,
我都記得,
我一直都記得。
說實話,
只是對自己失望了,
真的,
對自己很失望....
但我答應你,
再給我兩天的時間,
我一定會讓自己好起來,
好嗎?
阿武,
我很想念你......

請你一定要照顧好自己,
也請你一定一定要每天都開心.....
我願意把我的開心都給你......

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-22 21:36

阿武,

看你的照片心情總是可以好一點再一點!:)
很神奇!!!
我決定每分鐘都看一次,
這樣我的心情很快就可以回到以前了喔!
我期待一下好了,
哈哈哈~

今天的你還好嗎?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-23 10:46

阿武,

跟你分享:
「我們一步步走下去,踏踏實實的去走,永不抗拒生命給我們的重負,才是一個勇者。—《親愛的三毛》 」

Have a lovely day!
Ok?
這幾天東京的天氣都好好,
記得出去擁抱陽光∼
OK?:)
哈哈!

阿武,
我想我已經好了:)
嗯,
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-24 00:00

阿武同學,

來和你說晚安了喔!!!
剛剛去見了我朋友的女兒:)
當1歲5個月的小朋友叫我「阿姨」的時候,
我的心都快融化啦!!!:)
嗯,
謝謝baby mini帶給我一個美好的夜晚!:)
由於她實在是太愛動來動去,
所以都沒有成功抓拍她可愛的小臉!
下次!
嗯!
一定和你分享:)
這次先送我和baby的給你呀:)
請笑納:)
哈哈!

晚安,
阿武!
謝謝你的存在!!!
一想起你在某個地方好好地生活著,
嗯,
我想我什麼都可以過得去!:)
做個好夢喔!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-24 15:11

阿武,

其實那天頒獎典禮結束後就想分享給你了,
哈哈,
因為看到你的好友出現在鏡頭前,
就會很想拍給你看他們的「現狀」,
哈哈!
以免你也會想念他們:)

以下是他們的「合照」,
哈哈!
請忽略這可怕的畫質!:p

阿武,
東京今天的天氣也很好吧?
記得出去走走呀:)

還有啊,
是不是很快,
就可以看到你啦???
哈哈哈!!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-24 17:38

阿武,

這是今天上海的天空,
送給你:)

你吃晚餐了嗎?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-25 16:59

阿武,

和你分享:

「後來,我們都沒有眼淚了,我們已經學會用很淡很淡、很淡的微笑,來祭典那些付諸東流的全心全意了 。雖然那些微笑讓人心疼,没準兒,更讓人想哭。不過,說起來還是該開心一些,雖然生活這麼醜,但我們微笑的樣子,真的挺好看的 。」 ——飛行官小北

阿武,
好奇怪,
在閱讀它的時候有種說不出來的感覺,
但不知道為什麼,
就是很喜歡,
嗯!

你要準備吃晚餐了嗎???:)
要吃開心呀!!!
這幾天上海和東京的天氣都很好!
不知道你有沒有出去走走呀????
哈哈∼
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-25 19:57

阿武,

尼泊爾地震了,
唉!
難過⋯
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-25 20:34

阿武,

還有西藏也是,
唉⋯
:((((
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-25 20:52

阿武,

跟你說實話喔,
其實偶爾思緒還是會帶我回去前幾天那件不太開心的事情,
但我都告訴我自己:
“我只需要努力的去享受當下所擁有的開心的事物就好。”
好比美好的天氣,
好比可愛的baby
好比你無形的存在:)
好比父母的愛:)
思緒這個東西是那麽的自由,
所以當它帶我經過“黑色回憶”那一塊地方的時候,
我想我能做的,
就是好好的拉住我自己吧!:)

想念你阿武,
please enjoy your saturday night
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-25 22:03

阿武,

我被這首歌催眠了,
就想說也順便來催眠催眠你,
哈哈哈:)

http://youtu.be/Dfd89A10t2g

When You Gonna Run - Alpha Rev

You're a diamond stone,
overthrowing kings,
while I'm on the gallows.
You've gathered flowers,
from the broken tree,
with a few last dollars,
I went all in... again.

Why is every cover,
that hides their wreck below.

When you gonna run to the fire?
Are gonna love through the war?
When you gonna know I'm liar?
When you gonna want a little more?

You bring me shade,
'cause I just got burned,
and I cannot shake it.
Will you hold me up?
'Cause it's all the Earth
and the water's wasted.
The wind has blown me down.

When you gonna run to the fire?
Are gonna love through the war?
When you gonna know I'm liar?
When you gonna want a little more.
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-26 00:25

阿武,

這是我最近很喜歡的一個quote,
來和你分享,
並且和你說晚安!:)
希望你可以做個好夢!

晚安,
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-26 10:44

阿武,

早安!
你那邊已經是中午啦:)
今天也是太陽天呀!
媽媽有跟我講:)
哈哈!
不知道你吃早餐沒??:)
送你我愛的花呀!:)
希望你有一整天的好心情!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-26 18:31

阿武,

我這個幾百年沒睡過午覺的人,
剛剛竟然睡了一個讓我很感恩的午覺!!
覺得好神奇!
因為我不太喜歡賴床,
所以基本上不會多睡,
哈!
今天看來我是真的很放鬆自己又或者是真的很累?:)
Lol,
你吃晚餐了嗎??
跟你講喔!
5月份開始,
我就有三個婚禮要去參加!!
你應該能想像到我現在臉上的表情了??
哈哈哈!
其實,
我不是那麼討厭參加婚禮啦,
以前還一度蠻喜歡的,
只是你知道,
很怕被問那些我自己都答不上來的問題,
嗯,
好奇心誰都會有,
叔叔阿姨的尤其多,
哈哈!
我看我還是先練習一下好啦,
哈哈哈,
我到時候會分享照片給你喔:)
我也想分享喜悅和甜蜜給你:)
嗯∼

先這樣喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-27 02:00

阿武阿武,

又是那麼晚來說晚安!!
唉!
上傳照片的網站不太穩定,
試了好久,
都還是不行,
只好再換回之前用的那一個,
但之前那一個本身就已經很慢了⋯
你睡了吧?
那邊已經快3點了喔!
希望你已經睡覺了啦!!!
其實我的生活在明年開始會慢慢的有一些改變,
所以在那之前都會有點忙,
但我都記得你的存在呀!
哈哈哈(開始肉麻了:p)
一想起你,
總是會比較多動力,
雖然你也沒為我說過加油,
但總覺得你在那裡,
在那裡就很好了!
嗯!
送你我的寶貝女兒照片給你啊:)
阿武,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-28 21:41

阿武阿武,

這兩天你好嗎??
這兩天我又忙瘋了!
剛剛還在和流川兄講說今天一定要留言給你啦,
不然你都覺得我忘了你了!!
哈哈哈哈哈哈哈哈:p

跟你說喔!
上海今天竟然有30度!!!
熱到覺得自己可以被煮成小籠包然後送上餐桌直接開吃了!
就炎熱啊!
怎麼會4月底就熱成這樣!!
地球真的變奇怪了!
這樣的時候環保就顯得好重要了,
唉,
但真的又是好難得一件事情⋯

你這幾天有遇到什麼有趣的事情和人嗎?
快點來和我們分享一下吧?:)
哈哈哈!

對了,
上次說的朋友的小孩mini啊!
有照片分享給你看!
哈哈!
他老爸傳給我的,
我覺得好可愛喔!
聽他老爸說,
她回家後還在那邊一直叫「阿姨!阿姨!」,
哈哈哈哈哈!
是不是太可愛了!:)

我突然也好想她喔!
但我更想你啦!!
阿武!
是真的!!!
好想趕快到6月!
這樣就可以看到你啦!!!!
打到這邊,
上海好像要打雷了,
好可怕∼
通常這個時候baby是最忙的,
來回跑,
很大的反應就是了!

我還沒吃飯,
先吃一下!
晚點和你說晚安:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-28 22:52

阿武,

我因為這幾天忙到都沒有時間好好的翻開書閱讀,
所以在剛剛吃飯的時候,
我翻開了一本之前沒來得及看的書⋯
於是想和你分享:

阿武,
「你從來都知道,回憶是一種力量,它能讓你更好的走下去。」
好喜歡這句:)
那麼的溫暖又可愛:)

今晚希望可以早點休息,
上海的天氣已經不負眾望的打雷下雨刮大風了!!
也正是因為這樣,
好像才比較不孤獨吧:)
哈哈,
你也要早點休息好不好啊?
阿武?
答應我⋯

想念你!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-29 11:39

阿武阿武,

你那邊已經是下午了喔!
吃午餐了嗎??:)

和你分享:
「這個世界需要: 愛與和平」

很溫暖對不對?:)
願世界和平、
願人間充滿愛。:)

好啦,
還是那句話喔∼
記得出去走走呀∼:)
Have a lovely day!
Dear Takeshi
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-29 18:10

阿武,

你快看啊!!
超可愛的小朋友啊!!!
好喜歡好喜歡啊!!!!!
好想抱抱他!!!

你會覺得可愛嗎???
長的好像卡通人物喔!!
哈哈!

你吃飯了沒??
我在等我的大學同學,
然後一起去吃:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-29 22:20

阿武,

剛剛在吃飯的地方「巧遇」丸子小朋友,
於是就想起你啦!!!:)
我媽媽明天就要從日本回來了,
很想她呀!
她這次也是辛苦了!

還有跟你說喔,
我在火鍋店的菜單上看到好可愛的圖畫,
心想一定是可愛的小朋友畫的啦!
你看是不是?
簡直太可愛了!
忍不住得拍下來和你分享:)
我最喜歡小朋友畫的東西了,
無論有沒有成形啦,
都是最可愛的!:)

當然見到好久沒見的大學同學也是聊天聊好久,
一頓晚餐可以吃三個多小時,
也真的蠻變態的,
哈哈哈,
兩個人好像瘋子一樣說個不停、
笑個不停:)
阿武,
你也要多和朋友見面呀,
之前看你說都怕朋友為了你這樣那樣會覺得不好意思,
所以都比較少和他們出去了,
但我們真的都是需要朋友的,
畢竟我們人類,
是群體動物呀!:)
我想你開心!:)
和他們在一起時的阿武,
肯定是最放鬆、
最開心的阿武了吧?!:)
嗯∼

那就先說晚安了喔!!:)
你也早點休息呀!
敢不敢比賽誰在12點前先睡啊??
哈哈哈!
有時我也做不到⋯
那就算了吧∼
哈哈哈∼
我太傻了!!
你要笑我啊:)

總之,
早點休息!
王子先生:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-4-30 20:23

阿武,

你在幹嘛?
我剛剛吃完晚餐,
其實也已經算很晚的了,
哈,
最近老是這樣,
今天去了我媽媽朋友主辦的畫展開幕,
見到很多很珍惜藝術的人,
也算是上了一堂藝術課程吧:)

好了,
我想和你分享:
“Few of us can do great things, but all of us can do small things with great love.”—mother Teresa

其實這個quote我之前有看過,
就很喜歡,
總覺得每個人都可以為這個世界做些什麼、
奉獻一些什麼,
哪怕只是出很小的一份力⋯:)
對嗎?

所以今天的你開心嗎?
要開心好不好?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-1 17:09

阿武,

昨天我朋友從東京傳來這樣的一張照片:)
看到的時候內心滿是歡喜和溫暖!:)
不過他倒是蠻敢拍的!
我就不敢了!!
哈哈!

是不是很可愛呀?
阿武???
我真的超喜歡日本的小朋友的!!!
都好可愛好可愛:)

你在幹嘛?
要準備吃晚餐了嗎??
天氣是真的好熱啦!!!
只是一到夏天,
我還蠻容易過敏的,
這是我最害怕的地方∼
哈!

好啦,
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-1 22:25

阿武,

明天開始我要連續參加兩天的婚禮!
跟著10號還有一場,
哈哈哈,
明天結婚的是我認識了十幾年的好友,
她比我大一歲,
我常笑她終於也算嫁出去了!
哈哈!
我們之間常常喜歡這樣開對方的玩笑!:p
但我想她的內心肯定知道,
我是有多麼多麼的為她開心!!!
那天和你說要和她見面,
她就已經告訴我她的未婚夫對她有多好!
比如每天的按摩啊、
還有他對她的愛護和扶持啊那些的,
我想最好的婚姻也就是這樣一回事了吧?:)
他是真的知道心疼我的好友的!
這樣其實,
我也就真的放心了!:)
我相信他們一定可以一直走下去的:)
哎呀,
光說到這裡,
我就已經想哭了!
明天我慘了啦!
阿武!
哈哈!

所以,
阿武,
今天就先和你說晚安啦!
明天因為要早起:)
希望你的明天也可以過得很特別:)
早點休息好不好?:)
照顧好自己!
晚安!
做個好夢呀!

最後的最後,
奉上我的好友小拉同學的結婚照:)
請笑納!
哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-2 11:17

阿武,

中午好呀:)
東京是太陽天耶!
可是上海,
卻是下雨天:(
我不是討厭下雨天,
只是對於出行始終是不太方便啦。

要跟你分享:

「路是自己選的,所以即使以後會跌倒,會受傷,也都要學會自己承受,自己療傷。我們都是這樣,學會長大的。」

其實之前那幾天,
真的心情起伏很大,
我也不斷不斷的自我灌輸各種「心靈雞湯」,
哈哈,
所以看到這句話時,
還蠻有感觸的⋯
但現在,
阿武,
我是真的好了:)
其實我是真的很感恩!
對於生活,
對於自己擁有的一切,
仔細想想,
每天讓自己開開心心的,
才是我最該做的啊!:)
你真的也是一股很大的力量呢!:)

Have a lovely day
Dearest Takeshi!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-3 12:37

阿武,

哎呀呀,
昨晚大家都好開心!
也見到了小拉以前大學時期的同學,
於是你知道,
就⋯
小酌了一杯又一杯,
哈哈哈,
但沒有喝醉喔!
是真的太太太開心了!!!
我幾乎有種嫁女兒的感覺!!!(哭)
哈哈哈!

還有兩個小時不到,
我又要出發去另一場婚宴了,
哈哈!
今天就不會再喝了!
嗯!:)

繼續準備去了喔∼
阿武你要開心喔:)
Muah~
Haha!:p
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-3 21:40

阿武,

婚禮結束剛到家,
就想來和你說說話啦:)
你過得還好嗎?
今天一天如何呀??:)
今天的婚禮是西式婚禮,
在草坪上喝酒跳舞聊天還有證婚儀式的那一種,
看得我都好想結婚啊∼
不過得先遇到那個人才行吧!
嗯!
緣分啊緣分!
我等你∼
哈∼

今天認識了一個新朋友,
是新郎的表哥,
他看到我第一句話就是:「這裡的座位可以隨便坐嗎?」
哈哈∼
後來知道原來他是作家,
也有出過書,
我們聊的還蠻投機的,
從天文地理到風俗民情,
哈哈,
整個話題展得很開:)
一直到後來他問我:「你是這邊的人嗎?」
我說:「是啊,土生土長的上海人,哈」
然後他說:「妳一點也不像這裡的人,你像維吾爾族姑娘。」
我當時內心想說:「是很像男人的意思嗎?」
哈哈∼
當然我沒講出來啦!
後來回家查了一下,
好啦,
我發現,
哈∼
維吾爾族姑娘都還蠻美的,
哈哈哈哈哈哈∼(好不要臉的大笑啊!!)
嗯∼
照片等下和你分享喔∼
我先喝口水,
突然好口喝∼
哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-3 22:29

阿武同學,

我想我不單單是喝了口水,
我還玩了下狗,
吃了點水果,
哈哈哈!

好了,
跟你分享婚禮的照片:)

阿武,
那就順便也說晚安了喔:)
你要儘量早點休息呀!
好嗎:)
晚安!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-4 20:48

阿武,

和你分享:

“一個人的生活中有各種值得紀念的東西,一部分來自兒時,其餘部分來自愛、激情、旅行。生活中,讓你真正感到幸福的,是擁有心靈的財富,與美好的能量,這樣就算你生活在一片未知与荒蕪之中,也能找到生活的樂趣。”

不知道你的一天過得還好嗎?:)
我今天還蠻累的,
所以等下要早點洗澡睡覺:)
你也早點休息好嗎?:)
過完5月,
也許在6月就能看到你啦!!!:)
我每天都在數,
哈哈∼

嗯∼
早點休息呀!:)
晚安∼
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-5 17:47

阿武,

今天想要推薦你看一部紀錄片喔,
它的名字叫- 《Bill Cunningham, New York》

印象最深的應該就是他那充滿陽光般樸實的笑容了吧,
嗯,
是會讓我很想給這個老爺爺一個擁抱的那一種溫暖的笑容:)
紀錄片的最後導演問他,
“你這一生有愛過誰嗎?”
他說,
“沒有,
我把一生的熱情都給了服裝,
腦袋塈馴沒有放過“愛情”這個東西,
也不會去想。”
你看到了嗎?
阿武,
他只是一個做著自己想做的事情的老人家,
雖然已經86嵗高齡,
但仍然每天穿梭在紐約的街頭,
做著唯一一件能讓自己快樂的事情:)
他的生活幾十年來,
都如一日!
那麽的簡單,
而已!:)
他說他不喜歡收取報酬,
因爲這樣,
就沒人可以因此而“佔有”他,
不被佔有,
那麽就會有自由。
他說已經沒有什麽比自由來的更重要了:)

抱歉阿,
說了那麽多,
都沒跟你講這部紀錄片在講什麽,
哈,
my bad!!!
(以下文字摘自網路):
“這是一部關於街拍鼻祖比爾·坎寧漢(Bill Cunningham)的記錄片。已入耄耋之年的比爾依然是紐約時報(The New York Times)的一名攝影師,擁有自己的版面專欄“On the Street”以及“Evening Hours”。他從六十年代起便一直沉迷街拍,并享受工作。在比爾的鏡頭下,不管你是上流名人、普通工人甚至是下城居民,只要你著裝出位有個性,比爾都樂於捕捉你的美。幾乎所有的時尚界人士都認識并尊重這位攝影顽童,就連著名時尚雜誌《Vogue》的女主编安娜·溫圖爾(Anna Wintour)也說:“我們都為比爾著盛裝。”然而,這樣一位幾乎把一生都獻給了时尚且功不可沒的老人,依然住在狹小工作室堙A每天騎著自行車上街拍照,不過老人家卻覺得這樣最好,對他来說,拍照以外的任何事都無關緊要,能夠自由地捕捉新鮮,才是他的追求。”

阿武,
其實看到同事幫他慶祝生日的時候,
我的内心是有些難過的,
畢竟他沒有子女,
他的身邊沒有可以照顧他的人,
我總覺得“孤獨”不是一件那麽讓人感到開心的事情,
加上他已經有點年紀,
總覺得在畫面堙A
如果有他的妻子OR男友陪伴在身旁的話,
都會讓我對他放心好多,
哈哈~
我管的很多.....
今天的"Met Gala"我就想說,
一定可以在某個地方捕捉到bill的身影:)
也還好他的内心很富裕,
這樣我就真的在想起他的時候不會感到太難過:)
阿武,
我很傻對不對啊?:)

最後的最後,
我希望他身體健康~
哈,
我真的很傻:)
你笑我吧:)

很想念你啊!!!!!!!!
真的!!!!
不知道你今天過得好嗎????
有時間的話,
把這部紀錄片找來看看吧~~
別看他年過80,
可他真的很有自己的堅持,
也知道自己要什麽和不要什麽,
是一位很值得學習和尊敬的老人家!!!:)

以下照片你看他,
多可愛:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-5 20:24

阿武,

你看,
他多可愛!
他就每天踩著他那第29台自行車到處的拍照!
他說他之前的28台都被偷了⋯:(

我是真心的希望他快樂、健康!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-5 20:26

阿武,

突然想到今天是你的節日啊!
因為「5·5」=武武啊∼
哈哈哈哈!!!
55節快樂!
Muah~
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-6 00:03

阿武,

睡前和你分享一下這兩天我在聽的歌:)
順便說晚安:)
你要早點休息呀!
嗯∼

還有啊,
我很喜歡這個歌手:)

http://youtu.be/CkdjaxYSMZ4

It Takes A Lot To Know A Man  - Damien Rice

It takes a lot to know a man
It takes a lot to understand
The warrior, the sage
The little boy in rage

It takes a lot to know a woman
A lot to understand what's humming
The honey-bee, the stings
The little girl with wings

It takes a lot to give
to ask for help
to be yourself
to know and love what you live with

It takes a lot to be
to touch the feel
the slow reveal
of what another body needs

It tales a lot to know a man
A lot to know to understand
the father and the son
the hunter and the gun

It takes a lot to know a woman
A lot to comprehend what's coming
The mother and the child
The muse and the beguiled

to know and love what you live with

It takes a lot to be

It takes a lot to breathe

It takes a lot to live

It takes a lot to breathe

What are you so afraid to lose?
What is it you're thinking that will happen if you do?
(so afraid to lose)
What are you so afraid to lose?
(Tell me, tell me, you're noticed and you're sorry...)
What is it you're thinking that will happen if you do?
(It takes a lot to know a man...)
(It takes a lot to know a man...)
What is it you carry on your back
What is it you notice when you can't laugh?
(Know you can, have to know...)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-6 14:19

阿武,

今天「立夏」了,
接下去會一天比一天更熱,
Baby又該把毛都剪光光了,
哈哈∼
我爸爸說baby沒毛的時候很像小豬。
說起這個,
有一次我去郵局拿東西,
結果經過得郵遞員就說:「哇!小白豬!」,
當時我真是哭笑不得!!
哈哈哈!
可能因為baby真的太肉嘟嘟了,
哈哈哈哈,
才會看起來很像可愛的小白豬吧:)
我的小天使真是怎樣都可愛喔:)
哈哈哈∼(我還真是厚臉皮!)

阿武,
要開心啊:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-7 00:03

阿武,

我來說晚安了喔:)
你也早點休息好嗎?:)

“上天不給我的,無論我十指怎樣緊扣,仍然走漏;給我的,無論過去我怎麼失手,都會擁有。”(BY三毛)

晚安!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-7 14:46

阿武,

趁吃飯時間來和你說我想起你了:)
哈哈∼
我繼續吃飯去∼
你要have a nice day喔:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-8 15:41

阿武,

最近真的挺忙的,
因為明年會離開上海去別的地方生活,
所以很多事情在這之前都要準備好,
也有些事情要去完成,
所以有時可能會沒法說晚安,
但你都要記得我都有在心裡跟你講呀!
就算我沒講,
但你都要記得,

很想念你,
希望你一切都很好啊:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-8 21:27

阿武,

上海又在下雨l⋯
不知為何,
下雨天會特別容易想起你、
想和你說說話:)
哈哈,
好像我腦袋在下雨天會比較容易陷入沉思:p
那麼你呢?
你也會嗎?

我現在覺得也許我會神經痛是因為我真的是一個想很多的人吧?
哈哈∼
此時此刻還真的很配合我的在痛(大哭),
好像當我很忙或者沒有休息好的時候也會⋯
其實我有點擔心(哭),
阿武⋯
好了好了,
不能繼續想了,
不然會更痛了!
你在該多好?!
哈哈哈哈哈哈∼
這句是玩笑話!
真的∼
你不要介意喔!:p
拜託拜託!
我其實是一個很愛講笑話的人啦∼
就比較男生的個性∼
哈哈哈∼
很好相處就是了∼
啊哈哈哈哈∼
好了好了,
我又餓了,
阿武:(
哈哈哈∼
好想吃和辣椒有關的一切啊!!!(哭)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-9 00:59

阿武,

我來說晚安啦∼
你要睡了嗎?
早點休息吧!:)
不要太辛苦啦!

跟你分享:
“不要走在我的後面,因為我可能不會引路;不要走在我的前面,因為我可能不會跟隨;請走在我的身邊,做我的朋友。”

做個好夢啊!
晚安⋯
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-9 12:33

阿武阿武,

下午好啊:)
你吃午餐了嗎??
看天氣預報,
上海和東京的天氣好同步,
都是陰天,
希望阿武你的心情可以是晴天:)

和你分享:
「當我們努力使自己變得比現在更好的時候,我們周圍的一切也會變得更好。」

Have a lovely day呀!
最親愛的Takeshi
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-9 19:10

阿武,

今天身體有點不適,
所以吃完晚餐就躺在床上了,
躺在床上第一件事情就是跟你講講話:)
不知道你吃過晚餐了嗎?:)
吃了什麼?:)
阿武,
其實我的眼皮在很努力的支撐著,
最近嚴重缺乏休息(哭),
但我真的真的很想在這裡和你隨便說些什麼,
就好像是和朋友聊天那樣,
想到什麼說什麼的那一種:)
但我最近腦袋都轉比較慢:(
在你面前我都不敢講說自己年紀大了之類的話啦,
因為很欠揍啊∼
哈哈哈∼
但真的和之前比起來有差⋯
體力是最明顯的地方:(

好了好了,
我先不煩你了!∼

送你:
「其實每個人都很清楚自己想要什麼,但并不是誰有勇氣表達出来。漸漸才知道,心口如一,是一種何等的強大!」

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-10 14:56

阿武,

今天是母親節,
祝阿武的媽媽和你身邊所有的媽媽們:
母親節快樂!!!(^○^)
今天會過得特別一些嗎??
你猜我在幹嘛?
沒錯!!!
又是一個婚禮喔!!!
哈哈哈!
這個月真的是結婚月!
大家都在紛紛走上結婚的道路!
是件開心的事情:)
只是今天的婚禮,
我是和我媽媽一起參加的,
相對我和我媽媽都會有點壓力啦,
你知道阿姨們都愛問的那幾個問題啊∼
哈哈哈∼
好了啦,
我去繼續「應戰」了!
哈哈∼
晚點分享喜悅吧:)

要開心喔!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-10 14:57

阿武,

我還要祝takeshikaneshiro.net裡所有的媽媽們,
母親節快樂∼:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-11 18:22

阿武,

昨天婚禮之後到現在,
我除了睡覺的時間,
都真的忙到不行!
但我都有想起你:)

現在趁吃飯的時間來跟你講講話:)
不知道你一天過得還好嗎?
很想念你!!
晚上空一些和你分享昨天婚禮的照片喔:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-12 01:17

阿武阿武,

你睡了嗎??
我剛忙好,
頭都有點痛了,
還好我馬上可以睡覺了∼
你呢?
要準備休息了嗎??
還是早點休息的好啊∼
不然會變成我(u_u)
不過阿武,
等我明年到了新的地方生活一切就會好一些啦∼
至少剛開始可以不用這麼瘋狂的忙:)
我也是該休息一下子了:)

跟你講昨天婚禮的事情啦∼
我到現在都好想找個洞鑽下去!!
就是婚禮會有一個新娘丟捧花的環節啊∼
結果∼
結果∼∼
結∼
果∼∼果∼∼∼果∼∼∼∼∼∼∼!
新娘竟然把捧花拿到我的面前!!!!!
我當時真的∼
真的∼∼∼
真的真的!!!
很想找個洞鑽啊!!!
我當時第一個反應就是在這裡全部的所有的人都會知道我還沒嫁出去了!!
跟著,
唉,
我會上台說一些祝福他們的話∼
這個part就還好了,
因為我很真誠的希望他們幸福啊!!
還講得很感人喔∼
哈哈∼
但真的,
我當時覺得我的臉都快掉下來了!!!
就緊張得要命啊!!!
還記得高中演講比賽時我也是,
我想我有上台緊張症候群∼
哈哈哈∼
總之∼
我媽媽當時比我還開心因為我拿到了捧花,
好像明天就會嫁出去一樣的開心!!
不跟你誇張!!!
在老人家的眼裡這應該是一件值得開心的事情吧?!
但在我的眼裡⋯
唉⋯
希望你懂∼
阿武∼(大哭)!!!

好了∼
昨天也沒多拍啦,
一直都在吃,
哈哈,
因為我好餓∼
啊哈哈哈!
還有最後那張,
哈哈哈哈,
請你笑:)
那個小朋友,
簡直不能再可愛了:)

好了說晚安了喔:)
你要早點休息,
要做個好夢好嗎?:)

(阿武,
捏他臉臉的手是他自己的喔∼
哈哈∼
超級可愛的!!!)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-12 18:10

阿武,

今天上海的天氣簡直太好啦!!!
看到東京好像都在下雨??
所以我把上海的「湛藍」送給你:)

我去吃晚餐啦!
你吃過了嗎?
吃開心:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-12 18:44

阿武,

我真幸福啊∼
吃完晚餐以後陪著baby,
竟然可以看到如此美好的一幕∼
活著真的是一件美好的事情∼
這一幕,
真的讓我頓時有感而發:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-12 19:24

Dearest uncle Takeshi,

你知道嗎?
夕陽好美∼
看的我都忘記吃肉肉了∼
媽咪說她想我把這一刻也分享給你∼
所以,
嗯∼
我來和你分享了∼
順帶分享我乾淨的尿布喔∼
嘿嘿∼
媽咪常常和我說起你,
還給我看你的照片∼
所以我想你一定是一個很重要的人!
那麼,
我也希望你可以開心!
因為我想媽咪開心∼
你要開心好不好??
拜託拜託!
好了,
我吃完肉肉準備去親近我的尿布了喔∼
Bye~
Muah~
Baby out~

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-12 20:39

阿武,

我都覺得自己好笑了∼
每次都把照片弄得好像自己是通緝犯一樣∼
哈哈哈∼
但我只是有點害羞啦∼
加上這一張照片的重點根本就是baby啊!!
你看嘛∼
哈哈∼
我都幫這張照片取名叫「回眸一笑百媚生」,
哈哈哈∼
Baby這張簡直不能再淑女:)
也真是難得∼
她會自己乖乖回過頭來看我的鏡頭然後定在那裡∼
哈哈哈∼
阿武,
是真的覺得很可愛所以想和你分享:)

喜歡你會喜歡:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-13 13:21

阿武,

下午好啊∼
現在是我的午餐時間∼
趕緊來和你廢話幾句∼
哈哈∼
今天東京的天氣好像和上海的一樣的好喔!:)
還是那句老話∼
記得出去享受一下陽光呀:)

跟你說喔∼
昨天我下載了一個app叫「美妝相機」,
裡面有一個選項是可以惡搞自己的照片的那種,
於是,
就有了以下的照片!!
當時的我簡直是笑死自己了!!!
因為我真的可以很man啊!!!(^。^)
你看了也要大笑啊!!!
這次的照片因為沒法再做成通緝犯的樣子,
不然會把笑點遮蓋住,
所以是的,
我其實非常的不好意思,
但總覺得你會笑的!!!
所以我只好∼
嗯∼
硬著頭皮給你看啦∼
準備好了嗎?
來了喔∼
哈哈∼

怎麼樣?
是不是覺得我也很帥氣啊?
哈哈哈哈哈哈哈∼
我最愛最後那張啦!!!
請叫我鬍渣Jo~
哈哈!
當然媒婆痣那張我也是笑死了!!
哈哈哈∼
你笑了嗎???
要笑好嗎?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-13 16:59

阿武,

哈哈哈哈,
送給你美妝狗∼
哈哈哈哈哈哈∼
我笑得完全停不下來!!!
哈哈哈哈哈∼

你也來一起大笑吧!!(≧∇≦)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-13 18:09

阿武,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-13 23:47

阿武,

今晚要早睡了,
明天要起的超級早!∼
嗯∼
那就先說晚安啦∼
你也要早點休息呀∼
把這個送給你:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-14 08:16

阿武!

Morning!!!!
Handsome!!!!)))))
哈哈∼
送你啊:)
希望你能有美好一天!

今天有點趕時間,
就先這樣喔!!d(^_^o)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-14 18:13

最親愛的阿武先生,

我終於到家了!!
整整一天都在忙,
午餐我都沒時間吃,
咬了幾塊牛肉乾:(
你呢你呢???
有什麼新鮮的事情發生嗎?
好玩的?
有趣的?
哈哈哈∼
好像是一個意思∼
啦啦啦∼
唉,
其實我好累啊∼
好想躺在我大大的床上睡到自然醒∼
阿武∼
賜我個自然醒吧∼
哈!
其實沒關係,
知道你有休息好(我猜的(#^.^#)
其實我就會覺得很有力量了!!!:)
真的!!
我說過的啊∼
你的存在就是我的力量:)
好了∼
到了我晚餐的時間了∼
可以好好的吃一些東西了!
也要好好的抱抱我女兒∼
然後親親她,
捏捏她的肉!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-14 19:56

阿武,

哈哈哈哈哈哈,
先讓我笑一會!!!
Baby這個笨蛋!
實在太好笑了!!!
哈哈哈哈哈哈!
她剛剛⋯
剛剛自己被自己放屁的聲音嚇到!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我快笑瘋了!!!
就剛剛我坐著看著她吃完零食往我這邊走過來,
跟著我聽到很大聲的「氣體」聲啊!
跟著她嚇了一大跳馬上以超級迅速的速度回頭找那個「罪魁禍首」,
殊不知,
就是她自己!!!
還很警惕很小心的樣子回頭找∼
回頭聞∼
哈哈哈哈哈哈!
我真的快笑死了!!!
她真的不能再可愛了∼
我的小寶貝∼
阿武,
我真幸福∼
真的:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-15 00:54

阿武,

其實睡前是想要分享一首歌的,
但剛剛,
就在剛剛,
笨蛋baby又創新的高峰了!!
哈哈哈哈~~
我剛剛就抱抱她啊,
誰知道她在被我抱著的時候,
突然~~!!
突然!!!
打嗝了!!!!
還很大聲!!!!
我是真的忍不住的大笑了出來!!!!
是真的忍不住!!
阿武,
救我~
哈哈~~
她怎麽可以那麽可愛!!!:)
我愛我的笨蛋女兒:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-15 00:58

阿武,

今天聽到這首歌的時候就很想分享給你了,
只是很抱歉,
它不是特別適合在睡前聽(sorry!:p)
但是但是,
我覺得它讓我很快樂:)
所以我也想把這份快樂分享給你,
然後希望你可以做個好夢:)

http://youtu.be/77PzXCKDyVQ

I Really Like You - Carly Rae Jepsen

I really wanna stop but I just got the taste for it.
I feel like I could fly with the boy on the moon.
So honey hold my hand, you like making me wait for it.
I feel like I could die walking up to the room, oh yeah.

Late night watching television,
But how'd we get in this position.
It's way too soon, I know this isn't love,
But I need to tell you something.

I really really really really really really like you
And I want you, do you want me, do you want me too?
I really really really really really really like you
And I want you, do you want me, do you want me too?

Oh did I say too much?
I'm so in my head
When we're outta touch (Outta touch)

It's like everything you say is a sweet revelation,
All I wanna do is get into your head.
Yeah we could stay alone, you and me and this temptation
Sipping on your lips, hanging on by a thread, baby.

Late night watching television,
But how'd we get in this position.
It's way too soon, I know this isn't love (No),
But I need to tell you something.

Oh did I say too much?
I'm so in my head
When we're outta touch (When we're outta touch)

Who gave you eyes like that, said you could keep them?
I dunno how to act or if I should be leavin'
I'm running outta time, going outta my mind,
I need to tell you something, yeah I need to tell you something
Yeah

Oh I did say too much? (Did I say too much?)
I'm so in my head (I'm so in my head)
When we're outta touch (When we're outta touch)
And I want you, do you want me, do you want me, too?

(Yeah)I really really really really really really like you
And I want you, do you want me, do you want me too? (Yeah I need to tell you something)

當然歌詞是另一回事喔~
哈哈哈哈哈~~
真的是旋律讓我會想要跟著它一起動來動去~
哈哈~

最親愛的阿武,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-15 20:00

阿武阿武!!

我來了!
現在是晚餐時間∼
很晚對不對∼
唉∼

給你看喔!!
我好朋友的肉兒子!!!
哈哈哈∼
開始越來越胖啦!!!
我已經等不及可以玩他了啦!!♪───O(≧∇≦)O────♪
不知道他會不會樂意被我玩呢???
哈哈哈哈哈∼

好了∼
我繼續吃飯喔∼
想念你呀:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-15 20:01

阿武,

對了,
我還蠻變態的,
讓她傳她兒子肉腿腿的特寫給我∼
哈哈哈哈哈哈∼
因為真的太可愛了嘛!(^_−)−☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-16 15:22

阿武,

我昨晚被叫去陪一個失戀的朋友,
唉,
看著她難受的樣子,
我也覺得很不忍心,
雖然我說了各種安慰她開導她的話,
但我知道,
其實能說服她的只有她自己⋯
所以啊,
我總是越來越害怕感情,
也常常覺得自己不會遇到一個真的愛我的人,
因為我身邊常常有朋友遭遇感情的不順利,
有些是婚姻關係,
有些只是戀愛關係,
聽他們說著說著,
我就開始害怕,
總覺得好男人真的是打著燈籠也已經找不到了⋯
就不太敢相信自己有遇到好男人的命啦∼
哈哈哈∼
昨天陪到她很晚,
所以都沒法分心來和你說晚安,
嗯⋯
雖然最後她說她有好一些,
但我知道,
解鈴還需繫鈴人啊,
她需要的還是他吧,
但這一點,
恰恰是我給不到她的,
但我真心的希望她可以真的快點好起來吧!
畢竟她還有愛她的父母和我們啊!
對吧!!
嗯!

阿武,
你幸福嗎?
你幸福的吧?:)
要一直幸福!
抱抱∼
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-16 21:26

阿武,

哈哈哈,
你的酒量到底有多驚人啊??
好好奇啊!!
我20多歲的時候還算OK,
但現在完全不OK了!!!
不過酒這個東西也是少喝得好喔∼:)
陳可辛導演還說你常常拒絕他,
這點和我認識的天秤座不太一樣呢!:)
我認識的天秤座朋友有20多個,
每一個都不太懂得拒絕,
所以你真的是好特別好特別!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-16 22:00

阿武,

哈哈哈哈,
我來share a laugh with you啦!:)
第一個我看到的時候是真的大笑了!!
哈哈哈哈哈!
希望你也會笑喔:)

還有今晚我要早睡∼
明天要很早很早起床:)
我會和你說早安∼
好嗎?
那先說晚安了:)
祝你做個好夢!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-17 05:10

阿武,

早安!!
這應該算是一個超級早安吧!!:)
你應該還在溫暖的被窩裡吧?:)
嗯∼
希望你有睡好:)

和你分享:
「人生就是如此,你以為已經從一個漩渦逃離,其實另外一個漩涡就在你的腳下。用力蹬一腳,就進去了。所以,不需要對生活太用力,心會带著我們去該去的地方。」——龍應台《目送》

其實我最喜歡的是那最後那句「心會帶著我們去該去的地方」:)

好了,
先這樣喔∼
阿武你要吃一個充滿力量的早餐,
然後have a super lovely day ok
Talk later!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-17 12:49

阿武,

猜猜我現在在哪?
哈哈∼

哎呀呀∼
我這樣是不是太無聊啦??♪( ’▽‘)
好啦∼
我又離你好近好近啦∼
下了飛機之後我甚至覺得可以聞到你的味道∼
哈哈哈∼

阿武,
你知道嗎?
我剛剛又很害怕了!
但你知道我把你的照片夾在我的書裡,
哈哈哈∼(︿O︿)
每一次我害怕的時候都會看一眼你的照片∼
哈哈∼
總感覺可以獲得不用害怕的力量o(^_-)O
嗯∼
謝謝你啊武(^。^)

好了,
晚點再和你說喔:)
今天的天氣真好呢!:)
我已經準備好擁抱陽光了,
你呢?
哈哈o(^▽^)o
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-17 12:54

阿武,

雖然不是特別的正面,
但卻十分真實的描寫了我的感受,
看著這些文字,
總覺得自己其實沒那麼一個人⋯:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-17 20:25

阿武,

我下午到酒店放好東西之後就直接出去了!
一直到剛剛才回到酒店,
飯也是剛剛才吃的(>_<)
都沒時間吃啊!

不過給你看喔∼
這一次我住的酒店的大堂我好喜歡啊!
很特別:)
在放的電影我也很喜歡:)
黑白電影總是流傳著經典啊!
今晚我要很早睡覺了!
實在是太累了!
你也要早點休息好嗎?
阿武?:)
那我先說晚安了喔:)
祝你做個好夢呀!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-18 15:24

阿武,

上一篇留言,
因為圖片的問題,
所以只好被刪掉啦!
嗯,
是我不好,
我沒想太多,
比如盜用圖片類的問題!(?﹏?)
我感到很自責⋯

嗯,
我只是想說,
之前在雜誌上看到說你會偷偷去澀谷吃拉麵喔!
哈哈,
就很想在你偷偷去的時候偷偷的在你身後看你吃就好∼
哈哈哈∼
那可能也許已經是很久以前你會做的事情了吧?:)
嗯∼
只是想說這個⋯:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-18 21:51

阿武,

今天我都過得太專注了,
所以只有拍一張照片而已!
哈哈哈∼
但我真的看到好多好多可愛的小朋友啊!!
有好可愛好可愛背影的小學生!!
可愛到我好想偷走啊!!
帶著帽子和背著大大的書包,
走起路來的樣子特別可愛!!!
真的真的太喜歡了!!!
我已經找不到適當的形容詞了!
阿武!
還有坐在推車裡的,
肉嘟嘟的小女孩!
整張臉都好可愛好可愛!
好想親一口!!!
真的啦!
阿武!
日本的小朋友怎麼都那麼可愛呢?!♪───O(≧∇≦)O────♪
偷走又不可以!
唉!
好為難!o(^▽^)o
哈哈哈!

我又準備睡覺啦!
明天有機會自己利用一下時間了!
嗯∼
再和你說喔!:)
你也要早點休息啊!
晚安∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-19 16:46

阿武先生!!!

我剛剛在澀谷這邊看到好多好多好多可愛的小朋友啊!!!
也有外國小朋友喔!!
長得肉嘟嘟的,
然後男生兩個兩個在那邊打boxing!
哈哈!!
超級可愛的∼
那邊有一個地方,
好像小朋友放學都會在那邊玩耍,
然後我開始站在那邊看著他們,
其中一個小朋友發現我了,
我就對他微笑,
再跟著又繼續回去他的「boxing大戰」了!
哈哈!
超級超級可愛的!
後來我乾脆坐在旁邊看著他們跑來跑去!
他們偶爾也會玩抓人的遊戲,
你知道嗎?
我覺得那一刻的自己,
真是幸福極了!!!!!o(^▽^)o
是真的喔!!!
我真的真的真的太愛小朋友了!
唉!
我這個戀童癖!!!
只是可惜!
我還是不敢拍照!!!
很怕被討厭!
因為有些家長也許會介意!
我想我明天還會在那個時間過去看他們玩耍:)
小朋友之間的交流也簡直是不能再搞笑了啊!!
哈哈∼
聽的我真的忍不住的大笑☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

今天的阿武做了些什麼呢???
希望你有出去走走吧?:)
到了我吃晚餐的時間了喔!
你也要記得吃開心喔!:)
那先這樣啦!(︿ω︿)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-19 22:34

阿武阿武,

我的好友剛剛又傳了她可愛兒子的照片給我啦!!!
我的天哪!
還讓不讓我好好睡覺啊?!
哈哈哈!
因為你看他的肉腿腿!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
我簡直是快瘋了啊!!
已經說好等我回去就去她家玩他了喔!!!
到時候我再和你分享呀(^o^)/
她傳給我的時候還說她兒子的睡相沒有節操∼
哈哈哈∼
笑死我了!
抱歉我笑點很低!
哈哈哈∼
但真的小朋友躺著的樣子的確是可愛啊!
就有時會吃自己的腳腳的那種啊!!!
也是可愛到不行!!!(︿ω︿)
下次去她家的時候一定要拍好多好多肉腿腿的特寫照片和你分享:)
嗯!
一言為定!
哈哈哈!

阿武,
我準備睡覺啦∼
你呢?
你呢?
最近有發現什麼好玩的遊戲嗎?
其實我也喜歡玩遊戲,
但我玩的都是養成類的,
哈哈哈哈∼
和你玩的真的沒法比∼
哈哈哈,
突然好慚愧(^_^;)

好啦,
不管怎樣,
都希望你能早點休息喔!
注意身體的排毒時間呀( ^ω^ )
先說晚安了喔!

想念你(︿ω︿)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-20 12:15

阿武,

到現在為止,
我已經被「520」這三個數字徹底催眠了,
我本身是沒有這個習慣的,
但又覺得還蠻好玩的,
不然就來和你表達一下好了!(^◇^;)
哈哈哈∼
至於含義的話,
我就不好意思說了∼
哈哈哈∼
嗯∼
只是阿武,
不管是不是5月20號,
我每一天都希望你能得到最大的幸福的心是沒有改變過的喔:)
嗯!
所以,
阿武同學,
520快樂!*\(^o^)/*
520!
哈哈哈哈哈哈哈哈(臉好紅)∼(≧∇≦)

今天天氣好好呀∼
要開心!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-20 18:14

阿武,

今天天氣還蠻熱的呢!
對吧?
你有出門嗎?:)
我今天有去弄一下我的頭髮,
哈,
所以就有稍微的拍一下天空那些的喔,
和你分享呀:)
今天的夕陽,
阿武,
你有看到嗎?
也真的很美呀:)
看著夕陽我就在想,
阿武如果也在看,
那該多好啊∼o(^_-)O

現在在等我的老師,
然後一起吃飯,
哈哈,
這位老師以前我在日本唸書的時候很照顧我,
每次來日本也都會很熱心的照顧我,
所以今天就和老師一起吃飯啦:)
你也要吃開心呀:)

好了,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-20 18:28

阿武,

剛才忘記和你分享啦!!
你看∼

多可愛!!
好喜歡:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-20 22:16

阿武,

好奇怪,
剛剛明明已經到20頁了,
怎麼現在又回到了19頁??
百思不得其解!
唉!

其實是想和你分享我女兒「苦瓜臉」的照片,
我媽媽剛剛發給我的,
我就和我媽說怎麼會那麼的苦瓜臉,
感覺是特別想念我了呢!
哈哈哈!
不知道小胖子這兩天有沒有吃好,
我也是很想她,
每次出門都會帶著她的玩具和我們的照片:)
這樣就會覺得她一直在我身邊陪著我呢!:)

你看嘛!
是不是有點想念我的感覺??
哈哈哈∼
哎呀∼
其實有點心疼了∼(T_T)
阿武∼∼∼∼∼∼∼
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-20 22:17

哎呀呀,
忘記講晚安了!
我真的是!

你要早點休息呀!
在日本每天都可以早點休息,
也都睡得很好∼
嗯∼
你也要喔!:)
想念你!
晚安!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-21 02:09

阿武,

剛說好可以早點休息的我竟然就這樣失眠了!
唉!
翻手機的時候發現竟然忘記分享昨天下午特地拍給你的照片!
抱歉!(^_^;)
就想說不然就上來和你說說話吧!
雖然已經很晚很晚了!
你肯定已經睡了吧?
要做個好夢呀!
我去努力睡一下∼
這時候能被催眠就好了∼
哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-21 02:10

哇!
就在剛剛,
竟然打雷了!∼
(●°u°●)​ 」
有點害怕∼
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-21 20:58

阿武,

凌晨時打雷的聲音你有聽到嗎??
還持續蠻久的呢!
帶了耳塞都還是聽得到呢!
今晚的我應該不會失眠了!
因為真的很累呢!

阿武,
你有去澀谷偷偷吃拉麵嗎??
哈哈哈哈哈!!
哪天你要去的時候可以在澀谷的大屏幕上提示一下嗎?
哈!◉‿◉

今天我也是到處走走停停,
一樣看到了很多可愛的小朋友!
剛剛去了六本木吃東西,
走在路上的時候變得不太想到要拍照,
因為很怕停在某個地方的時候會打擾到來往的行人,
除非是非常非常忍不住想要拍的,
哈哈∼

今天分享的照片也不多喔∼
但真的有在六本木走路看天空的時候想起你,
想說現在的你到底在哪裡呢?
是不是也在抬頭看天空呢?:)

想念你阿武,
我先說晚安了啊∼
你也要早點休息好嗎?:)
做個好夢喔!o(^▽^)o
Muah!!!!♪───O(≧∇≦)O────♪
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-22 19:31

阿武,

拍這張照片的時候我是真的很想念你啊!
啊哈哈哈哈∼
這樣說會不會不太好啊??
但是是真的!!!!!
其實我很喜歡在沒有太多人的地方走路,
因為可以慢慢的走,
也可以慢慢的看天空然後想事情,
哈哈,
我是這樣的了(︿ω︿),

今天看到好多好多可愛的小朋友啊!!!!
都坐在推車裡!!!
臉的肉嘟嘟程度,
我已經找不到適當的形容詞啦!!!
阿武!!!
為什麼可以那麼可愛呢?!
你能回答我嗎???
哈哈!
就真的只能偷偷的看著,
然後偷偷地對著他們微笑!
行徑很奇怪呢?
哈哈哈!(^_^;)
跟你說喔!
今天在電車上啊,
先是四個小學女生進來,
然後有個老奶奶進來,
跟著四個小學生就在那裡玩擊掌類的遊戲,
然後我就偷偷地看著她們的背影對她們微笑!
哈哈哈!
老奶奶其實也一直看著她們玩遊戲,
跟著老奶奶就問她們是什麼遊戲,
她們就回答了老奶奶,
老奶奶超可愛的說「嗯∼⋯真是一個需要玩很久的遊戲呢!」
然後我和小學生們都忍不住的笑了!
哈哈哈!
接著小學生們就繼續玩了啊,
老奶奶便看向我開始和我交流∼
真是可愛!!!(^○^)
下車之前還和我點頭微笑示意∼
阿武,
你知道嗎?
那一刻,
我也覺得自己很幸福∼
真的!
每當我感受到來自於這個世界的愛的時候,
我就會有種幸福感,
有時甚至會紅了眼眶(^^;;
哈哈哈!
你別笑我啊!:)
不知道你的一天過得好嗎?
這幾天的天氣真是好啊!
天空也都很藍很美!
每一次抬頭看天空的時候,
我都會想起你,
想起身在不遠處的你不知道此刻在做著什麼?
之類的∼:)

Muah~

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-22 21:37

阿武,

我來說晚安了喔!
早點休息呀!
希望你能做個好夢!
然後夢到一切你想要夢到的事物!:)

晚安!
最最最親愛的阿武:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-24 06:39

阿武,

原來我的留言又真的被刪掉第二次,
唉,
因為沒想過會被刪,
所以我都沒有完全沒有做過備份,
總想著想看留言的時候上來這邊就好。
唉,
它們就像是我的小孩一樣,
唉⋯
但是不見了⋯

阿武,
我今天回上海了,
早安!
祝你有美好的一天⋯

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-24 11:14

阿武,

要和東京說再見了,
也要和你說再見:)

今天的天氣也一樣很好,
記得出去走走呼吸一下新鮮空氣喔:)
嗯∼
元気でね~

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-24 12:03

阿武,

這是我剛剛在去機場的車上拍的,

作者: rukawatung    時間: 2015-5-25 22:02

武哥您好,我是rukawatung,Iiiiiiitakeshi 因故暫時無法在這裡繼續留言給您,她委託我轉達以下這些想對您說的話:
「我很抱歉!但我會一直在這裡支持你,你拍的電影我一定一定都會去看,您的記者會我也會去參加,因為我還是會想親眼看你好不好⋯ 可能這些話說了又會被討厭了吧⋯ 其實我只是一個愛小孩、愛動物的人而已。記得在「神様、もう少しだけ」劇裡,真生說過她覺得啓吾給了她很多很多所以她也會想要為他做一些什麼,其實真的,我就是抱著這樣一個單純的想法而已,我真的沒有想過放上曹格小朋友的照片最後會把事情變成現在這個樣子! 我自認無論發生什麼我都不會讓言論去傷害你,只要是在我能力範圍內的我都會去做到,所以真的!我只是帶著這樣一份簡單想支持你和你說說話的心而已!不過也許是吧,就像阿管姐姐說的:我喜歡曹格的小孩和阿武無關 ,和喜歡阿武的大家也無關,是我自己的事而已⋯

阿武,本來還想繼續在這裡和你分享明年搬去東京以後的生活,雖然我也根本無法肯定你是否真的有來看,但真的,我這幾個月來對你說的每一句話都是真心話,是真的把你當做一個在遠方的好友來看待的,希望你可以看到這樣的一個我!謝謝你阿武,祝你幸福安康,我會一直在這裡祝福你的!加油!お元気で。

最後,如果有造成任何的麻煩和不愉快,我感到很抱歉,在接下去的每一天,我會一直把之前那些快樂的記憶放在心裡,所以⋯ 再一次的,很抱歉!」
作者: coolbabexx15    時間: 2015-5-28 21:58

阿武,

我先說晚安了啊∼
你也要早點休息好嗎?

推薦連結:
無盡的根源
召回的愛
承諾
完美落幕
安靜的生活
學英語
搬屋
英國升學

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-5-31 06:15

QUOTE:
原帖由 coolbabexx15 於 2015-5-28 21:58 發表
阿武,

我先說晚安了啊∼
你也要早點休息好嗎?

你好∼
很不好意思,
如果你想留言給阿武的話,
可以另外開一個帖子把想對他說的話寫在裡面,
謝謝你啦∼:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-6-12 00:29

阿武,

突然真的很想和你說晚安,
嗯,
於是我來了,

這是我今天遇到的baby girl,
才7個月大,
卻十分的肉嘟嘟,
看著我一直笑∼
拍下的當時就立刻想和你分享了:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-6-20 14:56

阿武,

祝你和你的家人端午節快樂:)

Take care!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-6-21 17:23

阿武,

祝你的父親,
父親節快樂!:)
然後每天都健康、平安:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-5 20:07

阿武,

baby病了,
今天有帶去看醫生了,
明天要繼續看她的尿液檢查才能更進一步的了解病情。
我很擔心,
雖然看她總是那麽的活蹦亂跳,
唉,
希望她可以快一點好起來,
這一刻,
我是真的希望我的祈禱可以被聽到!

阿武,
接下去你又要開始為了工作而忙碌了,
你也要照顧好自己!
加油!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-8 20:24

阿武,

baby的尿液檢查並無大礙,
只是說她有些發炎,
之前其實她有些尿血,
不過現在也完全沒有了,
每天也有按時在吃藥,
一周後會再去檢查一次,
看來我的祈禱是真的有被聽到的:)

阿武,
你好嗎?
忙碌的時候也還是要休息好:)
好嗎?
加油~
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-11 22:21

阿武,

上海這兩天都在刮颱風和下大雨。

你應該差不多已經開始拍戲了吧?
加油~
嗯,
其實也只是想對你說加油:)
所以,
加油~!

祝你晚安:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-13 18:33

阿武,

今天的上海終于是太陽天了,
所以,
這幾天的你忙碌嗎?

要記得照顧好自己呀:)
加油~~~!!!
(力量傳送中~~~~~~~~~~~~~~)
哈哈!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-17 18:41

阿武,

剛剛看了李健「假如愛有天意」的mv,
也雖然之前已經知道你在戲裡的結局是如何,
可當真的看到你慢慢地沉入海底的感覺還真的是不太好受啊!

很可惜這一次我沒法參加《太平輪:彼岸》的記者會,
因為我後天就要飛去東京八週,
所以在這裡先預祝這一次的宣傳一切順利!
加油阿武!!!(力量傳送中∼∼∼∼∼∼∼)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-21 05:03

阿武,

早安!
這幾天加油嘍!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-22 04:29

阿武,

早安!
我這幾天每天5點起床做準備,
因為8點的課,
學校的宿舍在たまプラーザ,
而學校在渋谷,
所以需要早起,
而且我真的有點害怕擠電車:p
阿武,
昨天的第二照片就是我在學校拍的喔,
因為在27樓,
所以風景每天都很美!!!
今天會分享其他幾張給你喔:)

我今天真的是人在東京,
心在北京啊!!!
唉!!!
加油阿武∼
辛苦啦!!!
(力量傳送中∼∼∼∼∼):)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-22 06:57

阿武,

這是從學校看到的東京,
很美吧?

今天請加油!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-22 19:08

阿武,

今天辛苦了!:)
但你知道我看完照片之後,
整個更加難過這一次沒辦法看到你!!!!!!(大哭)
下一次!!
下一次就算颳風下雨地震下冰雹我都一定要看到你!!!!!!!!!
再一次的,
辛苦了:)

明天我的課在下午,
所以明天不再需要5點起床了,
連續三天,
嗯,
是真的蠻容易感到累的:p(不是在抱怨喔:p)

阿武,
先說晚安了:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-24 11:15

阿武,

我今天也是5點呢!
你呢??
應該也是在忙吧?:)

加油!(力量傳送中∼∼∼∼∼)

今天我們班來自比利時和捷克的同學要回國了,
雖然才短暫一週的相處,
但大家都非常非常的nice!!!
說真的,
是會捨不得的!
我最害怕這樣的時刻了你知道嗎?!(大哭)
但還好我們都有合影外加留下聯絡方式,
所以,
嗯!
未來一定有一天會再見的!:)

阿武,
晚點分享些照片給你吧:)

加油喔!!!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-25 16:38

阿武,

今天的東京天氣特別的好,
但還是非常非常的熱,
我整個流汗好像瀑布一般,
哈哈哈,
但出汗是好事,
至少排毒,
哈哈!

來和你分享這幾天拍的不多的幾張照片:)
希望你喜歡,
最後那一張是班裡另一個挪威的同學畫的,
為了給已經回國的兩個同學留念:)
兔子很可愛吧:)
還有那個小男孩,
我一出宿舍就看到他好可愛的拿著樹枝在樹上玩啊玩的,
哈哈哈,
忍不住的就把他拍了下來:)

阿武,
加油喔!!!
辛苦啦!(力量傳送中∼∼∼∼∼∼∼∼∼)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-25 18:13

阿武,

這是此時此刻宿舍的陽台望出去的天空,
已經美的讓我找不到適當的語言,
拍的時候想說也許你會想家,
所以,

阿武,
加油!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-26 18:54

阿武,

今天的天氣還是一樣好!
只是真的好熱好熱啊!!
差不多有36度那麼高!
我已經汗如瀑布般了!
哈哈哈!

這是我走回宿舍的路上拍的,
今天也辛苦了!
明天請繼續加油呀:)

先說晚安了喔∼
我明天還是5點,
我已經準備睡了,
哈哈哈哈∼
(力量傳送中∼∼∼∼∼∼)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-27 14:31

阿武,

我真的是烤焦了啦!!
真的真的,
汗流浹背到一個誇張!
我發現我這幾年變得特別會出汗,
太奇怪啦!
可能是體質也是有改變吧?!

阿武加油喔!!!
你肯定也很辛苦!
力量傳送中∼∼∼∼∼∼
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-7-30 13:04

阿武阿武!

「太平輪」今天上映啦!!
很可惜,
我沒法進電影院觀看!
唉!
但等dvd出來後我肯定會去買的!!
只是⋯
只是!!!
我真的好想回上海看電影啊!!
算了,
下一次的電影,
我一定會進電影院看它個十幾次的!
Promise!!!!))

你辛苦啦!!:)
繼續加油喔!
我也會加油:)
力量傳送中∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-1 00:46

阿武,

我已經好久好久好久沒有因為一個人的歌聲而掉下眼淚了⋯
自從2013年開始,
我就沒再聽過中文情歌,
剛剛看電視節目,
聽到了自己非常喜歡的聲音和旋律之後,
我竟一下子,
控制不了自己的眼淚,
也不知道自己到底怎麼了,
只希望我是真的已經忘了兩年前那很受傷的感覺吧⋯
嗯,
希望⋯

祝你晚安!
你辛苦了!
給你力量!
加油阿武!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-4 11:10

阿武,

我昨天剛搬到恵比寿這邊,
距離學校非常非常近!
就不用每天5點起床了(^ ^)

阿武,
就在昨晚,
我夢到你啦!!!(≧∇≦)
不過我夢到的竟是你和我最好的朋友結婚了!!!
哈哈哈哈哈哈哈!
夢境裡那個我最熟悉的最好的朋友其實也是陌生人,
哈哈,
夢境就是這般神奇!
其實夢真的維持了蠻長的時間,
但我記得的就是,
每次你和她一起出現,
我都會很震驚!
哈哈哈!
就覺得,
我最好的朋友怎麼會嫁給你!!!!
也雖然說那個女生我好像沒見過,
卻能感受到我和她感情很好,
因為在夢裡,
我們每天都見面,
是的,
在夢裡我也見了你好多次!
哈哈!
然後啊,
我們每次都會在一個類似吧台的地方坐下來,
你們坐在我的左手邊,
然後旁邊是轉角,
再然後就是我。
哈哈,
具體談話的內容我已經不記得了,
只是我清楚地記得我們也會有交流談話:)
哈哈,
光是這樣我就滿足了!(^O^)
哈哈!

阿武,
這幾天會很辛苦嗎?
加油!!!
我們一起加油!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
辛苦了!!!:)
力量傳送中∼∼∼∼∼∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-5 21:27

阿武,

這幾天是真的超級熱的!!!
但天空還是一樣很美:)

你想家嗎?

辛苦了阿武!
要休息好喔:)
力量傳送中∼∼∼∼∼∼∼∼∼
加油:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-6 20:23

阿武,

今天在住的地方的附近吃了非常美味的pasta!!!
覺得一天的辛苦都不算什麼了!:)
你呢你呢??
在忙吧?
加油加油!:)
力量傳送中∼∼∼∼∼∼

做個好夢!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-7 23:06

阿武,

今天是台灣的父親節,
祝你父親父親節快樂啊:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-7 23:07

哎呀,
日本這邊已經過12點了,
所以⋯
(^o^)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-9 15:23

阿武,

你看我的新發現:)

昨天東京的天氣終於沒那麼熱了!
但今天好像又升溫了!
不管你在哪裡,
都要好好照顧自己:)

加油!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-9 18:22

阿武,

剛才我忘記跟你講了,
昨晚我去了新宿歌舞伎町附近的一個上海餐館吃飯,
之前我的日本朋友就說好像你之前有在那裡拍「不夜城」!
上一次去的時候餐廳比較多人,
沒有機會和店主阿姨好好聊聊,
昨晚去的時候因為比較晚,
所以客人比較少,
然後和店主阿姨聊了好久好久,
我的日本朋友稱我們的談話為「女人的一生」,
哈哈哈!
不好意思,
我基本和誰都會聊起你,
從我的老師,
到我的同學,
再到我的日本朋友,
跟著是昨天的店主阿姨,
哈哈哈,
然後我昨晚終於確認啦!!!
你當年的確有在阿姨的店堜蝖u不夜城」喔!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
阿姨還說他有見過那時的你!!!
你知道我當時有多興奮、震驚外加羨慕嗎???!!!
哈哈哈!
真的啦!!
好羨慕阿姨!!
他可以見到那時的你!!:)

這個店主阿姨,
也是有故事的人,
更不可思議的是,
她和我媽媽的個性十分地像!
連講的話都半斤八兩的!
哈哈哈!
阿姨也是上海人,
所以當時我真的有種面對自己母親的感受!!!:)

阿武,
雖然身在日本,
但能感受到你存在過那個地方的氣息,
對我而言也是一件特別開心的事情!
真的!:)

你吃晚餐了嗎?
吃開心:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-10 19:39

阿武,

又一部美劇完結了,
唉,
是不是因為我太感性?
每一次看最後那一集的時候,
我總會有點感傷,
有點捨不得⋯
好像認識了一段時間的朋友,
突然說要離開,
那樣的讓我一下子心裡有種說不出的感受⋯
嗯,
我想我真的是一個很傻的人吧?
哈哈∼

最後是以Bob Dylan 的一首老歌結束的,
我很喜歡:)

http://youtu.be/rnKbImRPhTE

Knockin' on heaven's door - Bob Dylan

Mama, take this badge off of me
I can't use it anymore.
It's gettin' dark, too dark to see
I feel I'm knockin' on heaven's door.

Knock, knock, knockin' on heaven's door
Knock, knock, knockin' on heaven's door

Mama, put my guns in the ground
I can't shoot them anymore.
That long black cloud is comin' down
I feel I'm knockin' on heaven's door.

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-11 12:26

阿武,

你看你看!
今天的天空多美!!!
好像棉花糖!
好想吃:)
你還好嗎?:)
下午好!!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-12 14:54

阿武,

逛街的時候看到它!!!
於是我買啦!!:)

今天也是天氣很好的一天呢!
祝你一天都有美好的心情!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-13 03:37

阿武,

今天真的很晚睡了!
因為⋯
哈哈哈,
一直在看「神様,もう少しだけ」!!
你睡了嗎?
其實我之前去杉並的時候也有嘗試找你之前拍戲的地方,
但沒有找到!
很可惜!
還有你知道嗎??
每一次聽到消防車的聲音的時候,
我都會想起你!
因為「神様,もう少しだけ」就是伴隨著消防車的聲音的開始的呢:)
哈哈,
其實想起你也不需要理由就是了,
哈哈,
好了,
我該睡了,
明天雖然是下午的課,
但是有需要11點起床,
阿武,
加油喔:)
晚安!
希望你做個好夢:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-13 15:32

阿武,

剛剛我在過馬路時,
看到一個非常可愛的小女孩,
坐在推車裡面,
應該是外公或者爺爺推著她,
雖然我看不太清,
但能看到的是她留著瀏海,
然後頭髮到肩膀這邊,
小臉肉嘟嘟的!!
於是我邊過馬路邊對著她笑,
走近一點的時候才看清,
原來她也一直看著我對我笑呢!!!
真的是非常非常可愛的小女孩!!!
皮膚白白的,
小臉肉嘟嘟的,
而且感覺很愛笑!
肯定是特別討人喜歡的小孩!!!

嗯,
就想說這個,
祝你晚餐吃開心!
加油喔:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-13 18:06

阿武,

今天的微博充斥著中國各個地方令人感到痛心的新聞,
看的時候眼淚也跟著不聽話⋯
真心的希望未來的每一天都可以世界和平、沒有災難,
我又要說了,
其實人類是何等的脆弱和渺小啊,
看到微博上有人說,
「突然明白沒有什麼是比活著更好的事情。」⋯
其實我每天都在提醒自己,
能活著,
就是最大的幸福了。

最後的最後,
我想為每一位正在災難現場捨己救人的消防員們祈禱,
感謝那些善良無私的好心人們,
也想為中國祈禱,
祈禱災難可以停止。
阿武,
和我一起祈禱好嗎?
謝謝你⋯

你吃飯了嗎?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-14 17:19

阿武,

能做的只有這些了:)
其實也是我突然想到的!:)

祝你週末愉快呀:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-14 19:08

阿武,

東京下起了小雨,
你那邊呢?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-15 01:52

阿武,

剛剛在看一個歌唱比賽節目,
一下子想起這首之前每個晚上都要重複聽好幾遍的歌,
想把它分享給你:)

http://youtu.be/iC8tP9Oo52Y

Say something - a great big world & Christina Aguilera

Say something, I'm giving up on you
I'll be the one, if you want me to
Anywhere, I would've followed you
Say something, I'm giving up on you

And I am feeling so small
It was over my head
I know nothing at all

And I will stumble and fall
I'm still learning to love
Just starting to crawl

I'm sorry that I couldn't get to you
Anywhere, I would've followed you

And I will swallow my pride
You're the one that I love
And I'm saying goodbye

And I'm sorry that I couldn't get to you
And anywhere, I would have followed you
Oh-oh-oh-oh say something, I'm giving up on you

Say something
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-15 15:47

阿武,

這是我在微博上看到別人轉發的,
好像是日本的粉絲做的!!
很可愛對吧??

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-15 21:13

阿武,

我突然有點想家,
想父母和baby還有我的好友們⋯
是不是有點脆弱了呢?

其實此時此刻我想我真正缺少的,
應該是歸屬感吧⋯
就算有可以棲息的地方,
但這裡畢竟不是我的家⋯
有朋友,
卻也不是特別親密的那一種⋯
我也不知道,
只是一下子覺得有點孤獨⋯
只是這麼一下子,
阿武,
很快會好的:)

祝你晚安!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-15 21:22

阿武,

此時此刻的你,
也是一個人嗎?
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-15 21:28

阿武,

我感覺自從2013年得知他結婚了以後,
已經好久好久沒有好像現在這樣的感性過了,
哈,
也不知道一下子怎麼了⋯

希望你的身邊,
有人陪伴著你⋯
嗯⋯

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-16 12:29

阿武,

這是我剛剛看到的,
很喜歡,
所以和你分享:)
「我願意與世界握手言和,溫柔的向世界妥協。或許是目睹了生死才能恍然大悟,自己有多麼想要遇見一個人,原則没有那麼重要,底線也没那麼死板,妥協也不代表軟弱。讓自己鬆弛下來,才能從沉重的過往中解脫自己。——莎拉雷納」

週日快樂呀:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-16 23:02

阿武,

加油喔!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-17 10:56

阿武,

這是今天東京的天空喔,
陰霾裡帶著美呢!
我好喜歡:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-17 23:19

阿武,

晚安,
祝你做個好夢:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-19 06:36

阿武,

早安!
願你有美好的一天:)
一起加油喔!!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-19 22:24

阿武,

這兩天還蠻充實的,
學的東西很多,
其實現在這樣也很好,
雖然離開校園和課堂已經十年之久,
但其實我好像還蠻懷念可以學習知識的那種感覺的,
哈哈!

你呢?
也在為工作而忙碌吧?:)
加油喔!
給你力量:)

以下幾張照片我在微博看到的時候就想和你分享了!
看到的當下就覺得自己的心都快融化了:)
所以,
也來融化阿武你:)
哈哈∼

那我說晚安了喔,
辛苦了!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-19 22:49

阿武,

好啦,
我來安可了,
哈哈!
因為剛剛在電視上聽到這首好好聽的歌,
所以想趕快在睡前分享給你:)

http://youtu.be/ybazvlaq9Jo

歌手叫家入レオ,
聲音很好聽:)

好啦,
真的說晚安了:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-21 05:59

阿武,

早安!!!(≧∇≦)
跟你說喔,
昨晚電視裡的棒球比賽,
有一位投球手的名字姓石川,
看到的時候就想起你啦∼:)

不知道你睡得好嗎?:)
希望你有美好的一天!
加油喔!
一起加油:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-21 13:55

阿武,

今天又有同學走了,
很捨不得!!
唉!
但天下沒有不散的宴席,
只是希望有一天還可以再見到大家!
這一次來,
真的認識了很多個性很好的朋友!
所以我的內心充滿了感謝!

阿武,
你要加油喔!!
力量傳送中∼∼∼∼∼∼:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-23 16:47

阿武,

你看你專注的樣子!!
哈哈哈!
怎麼可以這麼認真!!!
看來你是真的很喜歡攝影,
之前也有看過你拍的照片,
阿武,
你是很厲害的!
你要繼續拍下去喔!
雖然我的那些是三腳貓功夫啦,
但我也會一直拍下去的!
把我內心所認為的自由和溫暖用照片的形式呈現出來,
我覺得那真的是一件非常有成就感的事情!:)
所以,
我們一起堅持下去吧!:)
加油阿武!

(照片轉自微博:circulation1998_y45)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-23 23:13

阿武,

東京過12點啦,
所以已經是我媽媽的生日了!
哈哈!
雖然我常和媽媽爭吵:p,
也常常不理解媽媽,
而我的媽媽也會常常指責我,
但我還是認為,
她是全世界最好的媽媽,
我會永遠的愛她!:)

(沒錯!站在爸爸和媽媽中間的「小蘑菇」人就是我啦!哈哈哈)

阿武,
晚安嘍,
明天要早起!
你也要好好休息呀!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-24 06:00

阿武,

早安!
一起加油!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-24 14:36

阿武,

今天的天空也很美!:)

我已經把它送給我的媽媽了!:)
哈哈哈,
她很喜歡!
上海今天好像天氣很差∼
所以想把稍微好一點的天氣送給她老人家,
好讓她知道,
我一直都很想念她:)

阿武,
你的一天還好嗎?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-25 20:41

阿武,

我剛剛又去了阿姨那邊吃飯喔:)
哈哈哈,
就是你拍「不夜城」的那個地方,
那裡的上海菜真的是超級美味的!
阿姨人也很好!
一直讓我不要回去∼
哈哈哈∼
我說我會再來的∼
阿姨就放心了!:)

現在我在馬路對面的地方喝一杯∼
哈哈哈∼
地方我不太知道該怎麼說,
就是有很多很多很小間的喝酒的地方∼
我在的這一間的店主婆婆會講西班牙文,
很厲害,
英文也很強∼
上一次來的時候是她的先生在,
大家都很好:)
你猜我在喝什麼?
哈哈哈∼
其實我每一次都想喝一下新的東西,
但每次也都只是gin tonic,
哈哈哈!
你平時會喝嗎?
我猜你會比較喜歡whiskey??:)
這裡的氣氛很好,
婆婆都會和客人聊天∼
大家都笑得很開心:)

好了,
我喝完就回去啦:)
阿武你好嗎?:)
要加油啊!:)

那就先說晚安啦:)
祝你做個好夢!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-25 20:43

阿武,

我想還是拍一張照片給你看一下吧!:)

這裡真的好特別的!!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-25 20:51

阿武,

忍不住又拍了兩張,
哈哈哈!

我覺得那張應該是店主婆婆年輕時候的樣子喔:)
很美吧:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-26 23:06

阿武,

來和你說晚安:)
祝你做個好夢!

明天我們一起加油:)
おやすみなさい!o(^▽^)o
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-27 23:03

阿武,

這是我在facebook上看到的,
我很喜歡,
所以和你分享喔:)

你辛苦啦!
祝你晚安喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-28 16:34

阿武,

跟你講一件很巧合的事情,
我其實每天都會在微博搜索你的東西看看:)
然後有一天就看到有一條微博說的是帥的男生的名字通常結尾都是拼音的第二聲~
我不知道學注音的你了不了解拼音的聲調那些的,
總之那天就是看到有一個喜歡你的人轉發了這條微博,
然後寫上了你和吳彥祖的名字,
當時我就留言給他說這是第三聲啊,
哈哈,
我沒別的意思,
就覺得他蠻有趣的,
我一般不會給陌生人留言,
但我也不知道為什麽我那天就是寫下了那一句話,
跟著他回復我說他是故意想搞笑才那麽寫的,
哈~
我從頭到尾也沒有點進去他的微博看,
這件事情也就過去了,
跟著前幾天有個男生就在微博加了我好友,
我也沒多想,
因為平時也會有些陌生人會來加好友,
當時我就點進去他的微博看了一下,
發現他時常也會在日本生活並且重點是當我發現他也很喜歡你之後我就也加了他為好友,
跟著過了一天他就在微博跟我講話,
過了一會,
我出於好奇心,
就問了他是怎麽找到我的微博的?
他還蠻好笑的,
說謎底馬上就要揭曉了,
問我準備好了沒?
跟著他傳了截圖給我看,
原來當時那個寫你和吳彥祖名字的人就是他!
因為我當時也沒有記他的微博nickname之類的,
總之那個當下我還蠻驚訝的,
沒想到他還有一直看我的微博。
更讓我驚訝的是!!!
他和我說他兩年前,
在京都的酒店遇到你!!!!
當時他正要從房間離開,
而你是要回你的房間,
他說你當時就住在他的對面,
真的好巧啊!!!
我當時就八卦的問了好多,
哈哈哈,
問他有沒有和你合照之類的,
哈哈~~
總之我很開心可以認識他,
因為我們都喜歡你,
加上他講話其實還蠻好笑的,
主要是,
我總能從認識的人的那堭o知一些有關你的消息,
這點是最讓我開心的事情:)
哪怕已經過了兩年了:)

阿武,
今天會很忙嗎?
加油啊!~
給你力量~~~~~~~~~~~~~~

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-28 23:41

阿武,

既然東京已過12點,
那麼來吧∼
陪我喝一杯吧∼
哈哈哈∼
什麼?
你在說生日快樂嗎??
啊∼
真是太謝謝你∼
哈哈哈哈哈哈哈∼
我真是自導自演的混蛋啊∼
太不要臉了!
哈哈哈!
太欠揍了!
今天起床以後會和我在日本的老師還有那個日本朋友一起吃飯∼
老師說讓他買蛋糕,
我覺得太麻煩他了!
可老師覺得蛋糕是應該要準備的∼
我也就不好意思再推託啦∼
只能恭敬不如從命了:)

阿武,
我的生日願望是希望我的父母和朋友,
還有阿武你和這裡的大家每天都健康平安,
開心快樂,
特別簡單的生日願望,
希望可以實現!

阿武,
此時此刻的你,
在做著什麼?:)

晚安∼:)

(沒有準備酒,只好去超市買一些自己喝,哈哈哈!)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-28 23:54

阿武,

我用手機打字,
電腦開著武網,
好像大家在陪著我過生日一樣!
哈哈哈∼

對了,
突然想起上週上課的時候,
有同學不知道武器的日文,
然後老師就在白板上寫了武器出來,
然後寫完我馬上說,
這是金城武先生的武字,
雖然讀音不同,
然後老師就開始大笑!
對了!
我的老師也很喜歡你喔!:)
哈哈∼
好了,
就想說這個:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-29 01:20

阿武,

現在已經是第三罐了,
哈哈哈,
收到了很多的祝福,
真的很開心也覺得很幸福,
總問自己何德何能能讓那麼多人記住自己的生日!
他們對我的好不是應該要做的事情,
所以真的,
我每天都很感恩!

阿武,
做個好夢呀!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-30 23:11

阿武,

那天哭完醒來後我想了很多⋯
發現其實自己擁有的遠遠比失去的來得多!!!
可以在那麼多次和父母產生爭執之後仍然得到他們的愛,
可以在那麼多次和朋友之間產生誤會甚至爭吵之後仍然得到他們的愛,
可以在發現身上的一些疾病後仍然活到現在,
我想,
我就真的是非常的幸福且幸運的!
於是一時間,
我覺得自己其實並沒有掉眼淚的理由⋯
所以阿武,
我一定會變得更強大!
強大到可以保護我愛的所有人!
雖然不知道你一直以來有沒有看,
但還是想謝謝你,
如果你有在看的話,
那麼謝謝你見證著我的「成長」:)

阿武,
祝你晚安!
I'll always be stronger than yesterday
我答應你!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-31 14:02

阿武,

今天的東京下雨喔,
但我覺得天空還是有它獨特的美的!:)

阿武,
我昨晚沒睡好,
睡了兩個小時吧,
就起來上課了,
我發現我是好學生耶!
哈哈哈哈(≧∇≦)

加油啊阿武!
給你力量!!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
辛苦了:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-31 15:54

阿武,

我才意識到上面那張照片是黑白的,
所以也根本看不出天空的美好與否∼
哈哈哈哈∼
抱歉!
我太傻了!
哈哈哈!

對了,
我剛剛到家,
然後聽到樓下小朋友好大聲地玩耍交流,
真的是太太太可愛了!!
於是偷拍了他們!
哈哈哈哈!
不知道他們還缺玩伴嗎?
30多歲的不知道可不可以?
哈哈哈哈!

加油阿武!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-31 17:56

阿武阿武,

這是NASA發布的地球夜景圖,
超美的!!
你看!!!:)
是不是很美啊?:)
我們是真的要更加的愛護地球才行!
你看它那麼美:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-31 18:32

阿武,

不好意思,
今天發的有點多:p
哈哈,
跟你說過我很愛看排球比賽嗎?
哈哈哈∼
記得我小學的時候和外婆外公生活在一起,
奧運會的時候我都會半夜醒來看排球比賽!
現在想想都覺得很不可思議啊!!
當時只是一個小學一年級的小學生而已!
哈哈哈哈!
言歸正傳,
我現在就在看喔:)
是日本隊對韓國隊,
日本旗開得勝!
目前比分是韓國5比日本10!:)
我繼續看喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-8-31 20:12

阿武!!!

日本贏啦!!
還是三局連勝!!!!
木村沙織選手是真得好厲害啊!!!
扣殺實在是太帥氣了!!!
不過韓國的那位kim選手的扣殺也是超狠的~~~
真的是非常緊張刺激的一場比賽~~~
我滿足啦:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-1 09:12

阿武,

早安!
祝你有美好的一天!
加油加油!!!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-1 18:14

阿武,

排球比賽又開始啦!
今天是日本對塞爾維亞,
看完和你說結果喔!(≧∇≦)
你加油喔!:)
我好開心啊!
今天又有得看!(^O^)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-3 00:19

阿武,

昨天的一天還好嗎??:)
我看完之後也不知道該這麼跟你講,
雖然也不是天大的事情,
但我還是會考慮到你的心情⋯
所以就只好過一天再來和你講講話,
日本隊雖然輸了,
但真的,
她們還是很強的!
塞爾維亞的選手們真的是太高了,
所以⋯
下週還會有比賽,
我也會關注的:)
下週還有中國隊,
哈哈哈,
希望大家都可以加油!
為了自己喜愛的事情可以去努力這件事情本身就是很幸福的!
所以,
祝福每一個有夢想和正在為實現夢想而努力的人!:)
也包括阿武你:)
好了,
說晚安了喔:)
昨天辛苦了!
晚安呀阿武:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-3 23:33

阿武,

我剛剛去看ted2啦!!!
哈哈哈哈哈哈哈∼
真的是快笑死了!!!
他怎麼可以那麼可愛!!!
我這次來買了兩隻大的ted,
可惜沒法帶回去,
因為太大了!!!
只好先暫放在老師家裡,
我改天拍照給你看喔!
是真的好可愛啊!!
不知道你看了嗎?
這一集我覺得特別有意義,
為了自己愛的人奮鬥的時候,
好像一切都看起來特別的美好!
哪怕是在講髒話的時候!
哈哈哈!
有時間阿武去看看吧:)
那隻熊真的太討人喜歡了!:)

好啦,
先說晚安了喔!
我下週六就回上海了,
這一次真的最辛苦媽媽了,
幫我照看baby那麼久!
回去一定要好好孝順她!:)
阿武晚安!
做個好夢!
辛苦啦!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-4 10:12

阿武,

用ted來和你說中午好!!
加油加油加油!!!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-4 15:05

阿武,

每個禮拜五都是比較傷感的!
因為又有同學要走了!
這一次是台灣的同學,
大家每天上課嘻嘻哈哈總感覺時間很快就過去了,
好像8週的時間對於他們和我來說,
只是一眨眼的工夫,
不過還好台灣很近,
我也和他們說好一定要去台灣看他們:)
真的很感謝大家都那麼的善良,
那麼的好相處!
我是真的很感恩!
希望他們回到台灣以後,
都可以繼續加油實現自己的夢想:)
有夢想的人是真的看起來特別的可愛呀!
哈哈!

阿武,
等下要分享一首歌和我今天拍的兩張照片給你,

加油!
給你力量!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-4 16:00

阿武,

之前兩天都在下雨,
今天上午好不容易天氣轉好!
到學校我就忍不住地拍下了藍天白雲,
想要和你分享啊!

然後第二張我放在微博的時候寫下了:
「人生中有很多的事情會讓你措手不及,
就好像剛剛那突如其來的一場大雨。」
哈哈哈!
這真的是我當下的感受啊!
但我好神奇的捕捉到了正在天空上飛行的直升飛機的小小身影∼
哈哈哈∼
看起來好可愛∼
因為好小一顆:)

都分享給你:)
希望你喜歡!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-4 16:48

阿武,

昨天看Ted2很大的收穫就是這首歌!
我非常的喜歡,
也分享給你,
忙完之後聽可以稍微得到一些放鬆喔:)

我剛剛一直在repeat它,
還有點掩飾不了內心的小雀躍呢!
哈哈哈∼
至於我在雀躍什麼,
我也真的不知道,
也許是因為這首歌吧,
好像給我的內心注入了許多的力量!

https://youtu.be/6BgryeO2vCU

Mean Ol' Moon - Amanda Seyfried

mean ol' moon
it must be fun
to shine above me as I come undone
till I'm all alone beneath the sun
you mean ol' moon
with your beam
you led the way
and found me love I thought was here to stay
then you went and took my love away
oh you mean ol' stars above
the games that you play with me
I could find some happiness
if all of my nights were cloudy
mean ol' mean
I hope it's true
you've taken all the lights that's left in you
and saving it up for you know who

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-5 20:50

阿武,

我跟你講喔!
今天下午我出門的時候,
迎面走來一家人,
小寶寶坐在嬰兒車裡,
然後是媽媽推著她,
吸引我目光的地方是,
她的爸爸一直一直地牽著她的小手!!!:)
真的是超級可愛又溫暖的畫面!!!:)
小手還肉嘟嘟的,
哈哈哈哈!
謝謝他們給了我這樣一個美好的畫面!:)

跟著我搭電車去新宿和老師碰面,
在等電車的時候看到一個很可愛的小男孩,
大約小學一二年級的樣子,
斜背著自己的包包,
帶著可愛的帽子:)
總之就是特別想靠近他,
於是我站在他的旁邊一起等電車來,
跟著進了電車以後我也是站在離他最近的地方偷偷地觀察他!
阿武你猜我看到什麼!
唉!!
他雖然一直拉著扶手,
可他竟然可以以每隔兩秒鐘的超速進入一次瞌睡狀態!!!!
之後雖然會因為電車的搖晃而被晃醒,
但跟著又可以兩秒的速度迅速的閉上眼睛然後打回瞌睡,
如此的循環,
一直到原宿下車為止!
唉!
我當時看得好難受,
就真的很想知道他昨晚到底在幹嘛啊??
是做功課做到太晚了嗎?
那一刻,
我有一種不是他的母親卻有他母親般對他的心疼!!
好奇怪,
彷彿那一刻我真的好像在擔心自己的孩子般的手足無措!
好神奇的感受啊!
也許當母親就是那樣子的感受吧!
每天可能好像坐過山車般的體驗所有的快樂、辛酸和感動!:)
母親都是最偉大的!
但當孩子的,
其實也不容易,(爆笑)
彼此多一點的理解和體諒就好了!
你說對嗎?
哈哈哈哈哈!
我現在真的非常非常的可以體會我媽媽對我所付出的愛和嚴厲,
雖然有時方式真的不太推薦,
但歸根結底,
媽媽還是為了我好,
也只有她會一直這麼的無私的愛我了!
所以我最愛我的媽媽了!!:)
阿武,
記得多親親抱抱你的母親喔!
哈哈哈!
或者現在就打給她問候她一下吧?:pppp

今天也辛苦了!
先說晚安啦!:)
做個好夢阿武:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-5 21:51

阿武,

忘記送上我今天的偷拍了,
哈哈哈哈!
晚安喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-6 21:57

阿武,

晚安嘍,
今天你也辛苦了!
早點休息!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-7 23:38

阿武,

今天有朋友來東京開會,
於是就見面啦!!!
已經好久沒有聊得那麼開心了!
所以當然有合照啊!
我因為很少會在wechat的moments放和男生的合照,
所以一下子好多好多的留言問我「找到啦?」
還有人說「有情況」之類的!!!
哈!
我知道大家都很關心我的感情狀況,
但你知道問題在哪裡嗎?
阿武?
他是我的好姐妹啊!!!
哈哈哈哈哈哈!
一下回復30個留言說他是我的好姐妹真的是把我活活累死!
更有朋友說我的眼神很不同,
我簡直要昏倒了!
我說那是因為我的眼睛乾到都睜不開!
不過也通過這件事情我發現,
我的朋友們是真的很關心我的,
只要和男生合照居然能有多麼多的聯想!
我都快笑死了!!!
竟然還有朋友在我回覆說是我姐妹以後問說「是姐妹怎麼可能有鬍子?!」,
最後把我逼到絕境,
於是我只能告訴他說:「他不愛女人,
這樣說你懂了嗎?」,
哈哈!
其實阿武,
我有好多這樣的姐妹好友喔!
哈∼(≧∇≦)
他們真的都特別可愛!
講話也超搞笑的!
腦子轉超快的!

好啦,
和你說晚安了喔:)
祝你晚安!
今天也辛苦啦!
做個好夢!
早點休息喔!:)

你看,
是不是姐妹情深?
哈哈哈哈哈哈∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-8 06:08

阿武,

早安:)
昨晚睡得好嗎?
你醒了嗎?:)
今天也要加油喔∼
給你力量!∼∼∼∼∼∼∼!!!

送你一首我覺得很適合在早晨睜開眼睛之後聽的歌好嗎?:)
希望你會喜歡,
也希望能帶給你好心情:)

http://youtu.be/RglMIKG0GFw

It's a beautiful day - Michael Buble

I don’t know why
You think that you could hold me
When you can’t get by by yourself
And I don’t know who
Would ever want to tear the seam of someone’s dream
Baby, it’s fine, you said that we should just be friends
While I came up with that line and I’m sure
That it’s for the best
If you ever change your mind, don’t hold your breath

Pre Chorus
‘Cause you may not believe
That baby, I’m relieved
When you said goodbye, my whole world shines

Chorus
Hey hey hey
It’s a beautiful day and I can’t stop myself from smiling
If I’m drinking, then I’m buying
And I know there’s no denying
It’s a beautiful day, the sun is up, the music’s playing
And even if it started raining
You won’t hear this boy complaining
‘Cause I’m glad that you’re the one that got away
It’s a beautiful day

It’s my turn to fly, so girls, get in line
‘Cause I’m easy, no playing this guy like a fool
Now I’m alright
Might’ve had me caged before, but not tonight

Pre Chorus
‘Cause you may not believe
That baby, I’m relieved
This fire inside, it burns too bright
I don’t want to say “so long”, I just want to say “goodbye”

Chorus
Hey hey hey
It’s a beautiful day and I can’t stop myself from smiling
If I’m drinking, then I’m buying
And I know there’s no denying
It’s a beautiful day, the sun is up, the music’s playing
And even if it started raining
You won’t hear this boy complaining
‘Cause I’m glad that you’re the one who got away

‘Cause if you ever think I’ll take up
My time with thinking of our break-up
Then, you’ve got another thing coming your way
‘Cause it’s a beautiful day
Beautiful day
Oh, baby, any day that you’re gone away
It’s a beautiful day

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-8 18:34

阿武,

哈哈哈,
我又想起你了:)
這位石川選手超厲害的,
才19歲而已!!!
我其實以前只專注看女排而已,
所以男排的發球真的把我嚇到了!
哈哈,
不知道你看過男排選手發球嗎?
那速度和力量真的是很驚人的!
那我繼續看啦,
你也看吧?:)
哈哈∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-8 21:47

阿武,

睡前來推薦你一首歌!!
我已經重複聽了好久好久了!
我好喜歡!
也希望你會喜歡!:)
雖然歌名不是那麼的正面就是了,
哈哈哈∼

http://youtu.be/ft6Nuwzg5Eg

Bed of lies - Nicki Minaj Ft. Skylar Grey

Do you ever think of me when you lie?
Lie down in your bed, your bed of lies
And I knew better than to look in your eyes
They only pretend you would be mine
And oh how you made me believe
You had me caught in every web that you weaved
But do you ever think of me when you lie?
Lie down in your bed, your bed of lies

You could never make eye contact
Everything you got was based off of my contacts
You a fraud, but I'mma remain icon-stat
Balenciagas on my boots with the python strap
You was caught up in the rush, and you was caught up in the thrill of it
You was with me way before I hit a quarter mill' in it
Put you in the crib and you ain't never pay a bill in it
I was killin' it, man, you got me poppin' pills in it
I told Baby hit you, I said this nigga buggin'
'Cause I was doing it for us, I told 'em fuck the public
Couldn't believe that I was home alone, contemplating
Overdosin', no more coastin', no more toastin' over oceans
They say you don't know what you got 'til it's gone
They say that your darkest hour come before your dawn
But there was something that I should've asked all along
I'mma ask on the song

Do you ever think of me when you lie?
And I knew better than to look in your eyes
They only pretend you would be mine
And you know how you made me believe
You had me caught in every web that you weaved
But do you ever think of me when you lie?

I just figured if you saw me, if you looked in my eyes
You'd remember our connection and be freed from the lies
I just figured I was something that you couldn't replace
But there was just a blank stare and I couldn't relate
I just couldn't understand and I couldn't defend
What we had, what we shared, and I couldn't pretend
When the tears roll down it's like you ain't even notice 'em
If you had a heart, I was hoping that you would show it some
What the fuck you really telling me? What you telling me?
I could tell you lying, get the fuck out, don't yell at me
I ain't mean to cut you, I ain't wanna catch a felony
This ain't How To Be A Player, you ain't Bill Bellamy
They say you don't know what you got 'til it's gone
They say that your darkest hour come before your dawn
But there was something that I should've asked, all along
I'mma ask on the song

So does she know I've been in that bed before?
A thousand count, and not a single thread of truth
If I was just another girl
Then I'm ashamed to say that I'm not over you
There's one thing I need to know
So call me when you're not so busy just thinking of yourself

And oh how you made me believe

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-8 22:27

阿武,

我被這句話拯救了!:)
也分享給你:
「去找一個溫暖如太陽的人,為你曬掉所有不值一提的悲傷。」
你喜歡嗎?
我覺得特別的溫暖:)
謝謝它溫暖了我:)

晚安阿武!
好好休息啊:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-9 06:55

阿武,

今天颱風天了,
你要小心喔!
阿武,
剛剛我把回上海的機票改了,
原本我12號就要回去的,
但我真的太害怕氣流了!>_<
記得以前有幾年我可是空中飛人啊!!
不知道為什麼那會竟然沒好像現在這樣的害怕!
我都不知道到底我害怕的原因是什麼。(T_T)
有朋友說我是心理原因,
他們都會告訴我說飛機是最安全的,
但我不知道為何,
一旦遇到氣流,
我就會有點不知所措般的想逃離機艙!(T ^ T)
我想我害怕坐飛機已經是出了名的吧∼
哈哈!
所以我很佩服你阿武!
也很佩服我的空服員朋友!
你們真的很厲害!
哈哈哈!
唉!
阿武颱風天別出門啦∼
在家打遊戲看dvd吧∼
哈哈哈∼
當然是要在餵飽自己的前提下啊:)
先這樣嘍!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-9 07:37

阿武,

我真的真的非常超級無敵的想念我的笨蛋臉女兒的!!!!
真的是第一次離開她的身邊那麼久!!
我都會感到好自責!!!
第一是對我媽媽的,
因為她每天都要幫我照顧她,
一定會很辛苦!
第二是對我女兒的,
她第一次離開媽媽那麼久,
肯定會特別特別的想我,
內心也許還會不安的以為是不是媽媽不要她了!
我真的不想我的女兒這麽想啊!
因為她沒法說出自己內心的想法,
所以我會想要給她更多的關心和愛!
一點都不想她害怕或者緊張!
阿武你知道嗎?
此時此刻我第一想念的就是我的父母親和狗狗了!
第二是阿武你∼
哈哈哈哈哈哈哈(≧∇≦)
好了,
我去上課嘍:)
一起加油:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-9 16:54

阿武,

恵比寿這邊開始大雨了,
感覺還蠻強烈的這一次的颱風,
在電視上看到日本的有些地方已經水漫金山了!
希望颱風可以快些離開這堙I
對於一些流浪的人和動物來說,
這樣的天氣最要命了!
所以拜託拜託!
颱風快點走吧!!!

阿武,
希望你晚餐吃開心:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-9 23:13

阿武,

要準備睡了嗎?:)
早點休息呀!
我先說晚安了喔!
祝你做個好夢!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-11 00:11

阿武,

在睡覺之前,
把美好送給你:)
你也要早點休息啊!!

晚安!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-11 15:24

阿武,

我的課程已經全部結束了!
我會想念我的老師和同學的:)
我也一定會記得這短短八週的每一天:)
因為這些都是我珍貴的回憶!
阿武,
這一次的颱風真的造成了非常嚴重的損失!
有失蹤的人口,
也有被毀壞的房屋!
唉,
看新聞的時候真的會心裡很難過!
希望那些失蹤的人們可以儘快被找到!!
接下去48小時是最關鍵的!
我們一起為他們祈禱好嗎?

阿武,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-11 17:41

阿武,

我開始害怕看新聞了,
一直在重複播放著那些被大水沖走房屋的居民們站在屋頂等待救援的畫面,
看得我好難受啊!!!
唉!
他們未來的生活又該怎麼辦呢?
唉⋯

阿武你吃飯了嗎??
我剛剛吃好了,
特別像跟你分享這一張照片!:)
因為我好喜歡好喜歡他們這兩個小孩!
是「兩小無猜」最完美的詮釋啊!:)
你看你看!:)

(圖片轉載自微博:白兔和月亮)

阿武你喜歡他們嗎?
是不是真的很可愛呀??:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-12 00:26

阿武,

你睡了嗎?
我和朋友剛剛去小酌一杯剛到家,
感覺時間真的過得好快啊!
一轉眼就已經1點多了!
走回來的時候我走得特別慢,
因為明天我就要離開這個房子去住酒店了,
所以今晚也許會是我最後一次走在這條路上,
還蠻感慨的,
畢竟來來回回都已經走了一個多月了,
也有感情了嘛,:)
嗯∼
希望以後還能有機會來這裡走走:)

好了,
我準備早點休息了喔:)
你也要啊:)
做個好夢!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-12 05:25

阿武,

剛才地震了!
你感覺到了嗎?
我睡覺很輕,
所以我被震醒了,
其實好像還是蠻晃的呢!
好了,
我睡不著了!
所以我起床了:)
你呢?
還在睡嗎?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-13 18:55

阿武,

我在看排球喔,
看完我想借你分享幾張照片!
你也一起看排球吧?
哈哈∼
不知道你喜不喜歡排球呢?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-13 20:42

阿武,

昨天到了酒店後就被眼前美麗的景色給迷住了!
跟你分享啊!:)

美嗎?
阿武??
看著這樣的景色,
再加上一杯好茶和好書,
簡直就是完美:)
而且你知道嗎?
我有對著美麗的夕陽許願的習慣,
哈哈哈,
很傻對不對:)

今天的你做了些什麼?
先說晚安喔:)
做個好夢!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-14 16:06

阿武,

今晚我要去toho看電影:)
看pixels!!!
好看的話我再推薦你喔!
雖然我肯定一定很好看!
哈∼

你在幹嘛勒?
不管在哪裡,
在做什麼,
都希望你平安:)
加油啊!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-14 16:11

阿武,

你看,
離天空好近好近的感覺,
對不對?:)

你在不遠的地方嗎?
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-14 22:51

阿武,

我看完啦!!!
你喜歡Adam sandler嗎??
基本上有Adam sandler的電影就沒有不好看的!
哈!
而且喜劇才是比較難演的!!
所以我也蠻佩服他的!
阿武有機會要看一看啊!!
還蠻多小時候玩遊戲的回憶的:)
最主要是真的好歡樂!!!
笑點超級多!!:)

好啦,
說晚安了喔:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-14 23:22

阿武,

剛剛說晚安的時候忘記送溫暖給你了:)
現在補上啊:)

好了!
早點休息喔!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-15 17:50

阿武,

今天天氣也很好:)
你看∼

明天我就要回去啦∼
明天我就可以看到我的笨蛋臉女兒啦!!!!
好開心啊!!!
你呢?
希望你也開心:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-16 18:24

阿武,

我到家了!!!
終於!!!
到家了!!!
也終於!!!
見到我朝思暮想的baby了!!!!
見到她的那一刻,
我才意識到,
原來,
有她的地方就是我的家:)

阿武,
你好嗎?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-16 21:58

阿武,

我想念了整整九個禮拜的上海,
下飛機後忍不住的把思念都拍了下來:)
然後把它送給你:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-19 17:03

阿武,

這幾天先是好好休息了兩天,
再來,
見了家人,:)
那一刻,
我才發現,
原來我骨子裡竟然還是那麼的孩子氣∼
哈哈哈,
我竟然是那麼的依賴我的親人們!!!:)
真好!:)
你呢??
有和家人在一起嗎?:)
送上笨蛋臉的笨蛋照片:)
哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-19 17:36

阿武,

今天上海的天氣真的超好的!
而且天也很藍!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-19 18:38

阿武阿武!!!

我突然想起來我昨晚有夢到你!!!
真的真的!!
要不是在微博看到別人說昨晚夢到誰誰誰,
我想我可能就這麼忘記了!!!
哈哈哈,
但很抱歉的就是,
我已經完全不記得我的夢境了,
只是很清楚!
也很確定的記得我肯定有夢到你金城武先生就對了!!:)
金城先生最近有好好休息嗎?
你吃飯沒呀?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-19 23:03

阿武,

用最美好的「兩小無猜」和你說晚安:)
希望你做個好夢呀:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-21 14:31

阿武,

今天的上海是好天氣喔:)
你在的那邊呢?:)

這週休息之後,
下週要開始忙啦!
一起加油!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-23 00:46

阿武,

我的頭又痛了,
你好嗎?
睡覺了嗎?
最近有休息好嗎?
下個月又是我該做身體檢查的時候了,
希望會沒事吧⋯
你也一定要照顧好你自己呀!
好嗎?
祝你做個好夢!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-23 00:46

阿武,

你每年也有在做身體檢查的吧?
要做喔!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-23 17:21

阿武,

今天身體也是有點不舒服,
就先躺一下了,
你真的要照顧好自己啊!
記得按時吃飯,
早點休息啊:)

請一定要健康平安!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-23 17:23

阿武,

忘記說了,
上海有點颱風,
你在的那邊呢?
是好天氣嗎?
希望是好天氣:)
希望陽光可以代替我們給你一個大大大擁抱:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-24 18:22

阿武,

我好些了,
昨天的確有一段時間,
身體突然的疼痛嚇到我了,
但還好,
現在沒事了:)

阿武你知道嗎?
我真的很感謝笨蛋臉的陪伴,
有她在我的身邊,
什麼都好像可以跨越的過去,
至少,
我不再孤單:)
希望你身邊也有人陪伴著你,
給你愛和安心:)

給你笨蛋臉的新照片啊:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-25 07:59

阿武,

早安!
希望你有美好的一天喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-25 10:47

阿武,

推薦你一首很適合在早上聽的歌啊:)
至少我聽的時候會笑出來喔:)

http://youtu.be/s830CSutPoE

Gotta have you - the weepies

Gray, quiet and tired and mean
Picking at a worried seam
Try to make you mad at me over the phone
Red eyes and fire and signs
I'm taken by a nursery rhyme
I wanna make a ray of sunshine and never leave home

No amount of coffee, no amount of cry
No amount of whiskey, no amount of wine
No no no no no, nothing else will do
I've gotta have you, I've gotta have you.

The road gets cold, there's no spring in the middle this year
I'm the new chicken plucking open hearts and ears
Oh, such a prima donna, sorry for myself
But green, it is also summer
And I won't be warm till I'm lying in your arms.

No amount of coffee, no amount of crying
No amount of whiskey, no amount of wine
No no no no no, nothing else will do
I've gotta have you, I've gotta have you.

I see it all through a telescope: guitar, suitcase, and a warm coat
Lying in the back of the blue boat, humming a tune...

No amount of coffee, no amount of crying
No amount of whiskey, no wine
I've gotta have you, I've gotta have...

I've gotta have you, I've gotta have you
I've gotta have you, gotta have you
I've gotta have you.

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-25 16:52

阿武阿武,

我快笑死了!!
哈哈哈哈哈哈!
剛剛看到一個非常有趣的微博,
說的是在日本的一對姊弟,
弟弟在不知情的情況下吃了半塊姊姊的巧克力,
當得知是姊姊的巧克力時一邊大喊「要死了!要死了!」
一邊急速地跑去又買了一塊新的給姊姊,
並且,
留下了以下的字條,
哈哈哈哈,
簡直太可愛!!
好想抱抱這個弟弟!!
一定很可愛!:)

阿武,
很可愛對吧?
我又很不應該的笑了!
但我真的只是覺得弟弟好可愛,
覺得孩子的世界真的是天真的!:)
你笑了嗎?
哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-25 21:15

阿武,

我今天終於開始用它啦!!!
好開心!
雖然其實你比我更適合用它:)
哈哈∼

好啦,
我已經要去睡啦∼
明天要早起!
先祝你晚安啦!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-26 06:28

阿武,

早安啊!
昨晚睡得好嗎?:)
今天上海的天氣感覺非常好!
希望你在的地方也是喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-26 18:59

阿武,

你吃晚餐了嗎??
你看baby!!!
又是嫌棄我的眼神(哭),
但還是很可愛怎麼辦!!!
哼!
壞蛋Baby!!!!
哈哈哈,
今天媽媽來陪我吃飯:)
有說有笑的真好呀!
好開心所以一下子吃太多!
哈哈!
阿武,
你也要開心啊!
不管你現在在哪裡:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-26 22:32

阿武,

我現在正聽著汪峰先生的「流浪」,
然後準備進入夢鄉:)
你呢?

明天我來推薦你這首歌吧:)
汪峰先生的歌其實都很好聽:)

阿武,
也早點進入夢鄉吧:)

:)))
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-27 10:59

阿武,

早安!!!
今天是中秋節,
所以祝你和你的家人中秋節快樂!:)
希望此時此刻的你,
和你的家人在一起:)
今天我也會和我的家人一起過:)
所以我希望,
阿武你要開心!
好嗎:)
我們都要開心!

最後祝這裡的大家都中秋節快樂!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-27 23:14

阿武,

你的中秋節過得還好嗎?
我過得超級開心的!
因為和家人在一起的時候真的是最開心的!
今天還有和表弟、表妹、外公、外婆一起打麻將,
哈哈哈!
我的表弟再過幾天就要去日本唸書了,
所以今天也算是幫他餞行吧,
想到他即將離開上海,
我就會有點難過,
因為我會很想念他,
弟弟的家庭經歷和我的很相似,
所以每當我和我的母親有些爭執的時候,
我都會找他出來談談心,
他也總會義不容辭的陪我,
當然當他不開心、有煩惱的時候,
我也會陪他,
所以弟弟的存在對我而言是很重要的,
但阿武,
我想我更多的,
應該還是為他開心吧!:)
希望他在他喜歡的地方,
可以學業有成,
然後成為自己自己理想中的那個人!
嗯!
弟弟加油!:)

還有因為媽媽家在海邊,
所以可以有幸欣賞到今天傍晚的圓月!
之前幾年上海的中秋節都是雨天,
難得今年的天氣竟然那麼好,
所以才能看到那麼美麗的月亮!:)
看著它的那一刻,
我感覺我的心,
都被它照亮了!

阿武,
早點休息呀!
明天我要開始忙碌啦,
我會加油的,
阿武也要一起加油!

晚安喔!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-28 17:34

阿武,

到家可以看到baby的感覺真好啊!
每一次開門我都迫不及待的想要看到那張傻傻的臉來迎接我!
哈哈哈哈!
她真的太傻太傻了!
所以她沒有媽媽會不行!
我只能越來越愛她:)
阿武,
你得一天過得還好嗎?:)
要開心喔!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-28 18:47

阿武,

我買的變色馬克杯到了耶!!!
剛剛試了一下!
果然遇熱之後就會變色。

剛開始馬克杯是黑色的,
上面寫著:"may all happiness come to you."
遇熱之後就會變成彩色的,
然後就會看到:"happiness is right here."
看著它的顏色一點一點變淡的時候,
是真的有種在獲得幸福的感覺!
哈哈哈!
阿武,
我好想送一個給你啊!!
因為我真的好希望你能獲得世界上最美好的幸福!
真的!
希望有一天,
我可以把這個「幸福諫言」送給你!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-28 21:01

阿武,

你看她,
真的特別特別可愛!!!
而且還很乖!!!!!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-28 23:27

阿武,

我來和你說晚安了!:)
你有要準備睡了嗎?
年紀上去後還是要早點休息的好啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈∼
我很欠揍吧?:pppppp

阿武,
把我很喜歡的這段話送給你:)

“你要相信,在這個世界上,没有什麼可以遮蔽一個人内心的光。把翅膀放在心上的人,在哪裡都可以飛翔。”

晚安嘍:)
做個好夢!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-28 23:48

阿武,

突然想起來那天說要推薦汪峰先生的歌給你,
結果隔天給我忘記,
唉,
我也是年紀上去之後記憶力真的變很差!:pppp
哈哈哈!
好啦 ,
我來推薦你嘍:)
歌名叫「流浪」,
是汪峰先生自己作詞作曲的作品,

http://youtu.be/b5O-aEp0T1U

流浪 - 汪峰

曾經空寂的小巷
灑著似水流年的燦爛時光
没有傷痛和恐懼
没有霓虹閃爍的悲涼
如今兒時的街道
變成鋼筋水泥的慾望叢林
只有孤獨的你我
伴著奇幻壯麗的曠世徬徨

從明天起我願孤獨一人
讓這紛亂的人生變得簡單
走走停停看看這個世界
向著春暖花開的遠方流浪

有人曾在歌裡唱到
答案早已就在那風中飄揚
如今我們都已長大
依然那麼滿含悲傷地迷惘
如果我能够選擇
我要掙脫这滿身的枷鎖
如果我可以飛翔
我要展翅飛向那光明的遠方

從明天起我願孤獨一人
讓這幽暗的人生變得閃亮
走走停停體驗这場生命
向著春暖花開的遠方流浪

從明天起我願告别昨日
讓這庸碌的生命變得非凡
輕輕醉倒或是隨風飄蕩
向著春暖花開的遠方流浪

從明天起我願孤獨一人
讓這紛亂的人生變得簡單
走走停停看看這個世界

向著春暖花開的遠方流浪

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-29 22:57

阿武,

今天baby這個小胖子也有了她的小推車!
我會推著它,
帶她去任何她想去的地方:)
然後去認識她想要認識的朋友:)
坐在裡面的baby還是有些不適應,
哈哈,
不敢動來動去!
但真的好可愛好可愛啊∼
好像小嬰兒般的可愛:)
有朋友以為我買的是嬰兒推車∼
哈哈哈∼
阿武,
今天的你過得好嗎?:)

那我就先說晚安啦:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-30 18:54

阿武,

剛剛弟弟來我這邊聊了一會天,
也有叮囑他要加油、
要好好照顧自己。
他是我的表弟,
我有很多對他不放心的地方⋯
但我也相信他,
相信他的決心!
在和他說再見後關上門的那一刻,
我的眼淚決堤了⋯
我是看著我的表弟長大的,
因為小時候和外婆外公生活的關係,
所以我也有幫忙照顧他、
陪著他慢慢長大。
在他很小還很胖的時候,
他就特別喜歡跟著我,
你能想像一下那個畫面嗎?!
哈∼
一個白白嫩嫩的小胖子跟在姊姊的身後,
走去這裡、
走去那裡:)
在他都還沒完全學會走路的時候:)
打到這裡,
我又很想哭了⋯
唉,
對不起,
今天好脆弱⋯
哈∼
現在也沒別的,
只是希望他可以好好的照顧自己,
成為一個善良、
孝順、
有上進心的人吧⋯
他剛剛也有拜託我照顧他的母親,
我讓他放心,
我一定會帶著baby去看舅媽的,
舅媽也很愛很愛baby,
也是一個善良的人!
祝福我愛的他們!!!

阿武,
你好嗎?
今天的一天過得還好嗎??:)
你要開心啊:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-9-30 19:57

阿武,

我剛剛把這首歌推薦給了我弟弟,
我也想分享給你。
汪峰先生的音樂,
真的是充滿了力量和希望的,

http://youtu.be/sbKJntgqm_E

大橋上 - 汪峰

曾經的我徘徊在這座古老的大橋
失意和頹唐深深地寫在我的臉上
我的孩子没有了媽媽我失去了爸爸
只有一個零写在我人生的簡歷上

我猜想這黑夜總會過去
光明總會在不遠的地方
上苍請讓我再堅強一些
當我將要倒下就在這無靠無依的大橋上

後來的我曾拼過傷過愛過也恨過
到最後還是片淒風中飄零的落葉
我竟是如此的想念你善良的愛人
想念那些對我不離不棄的好朋友

我知道這人生總有希望
幸福總會在不遠的地方
上苍請讓我再勇敢一些
當滿懷恐懼就在這放任自流的大橋上

許多年過去了生活總算是變了樣
無憂無慮的日子和成功的人一樣
突然有一天我回想這走来的一路
不由自主的我哭得像個孩子一樣

我相信這生命總有輝煌
夢想總會在不遠的地方
朋友請陪著我走過坎坷
當我眼淚流淌就在這沉默不羈的大橋上

我猜想這黑夜總會過去
光明總會在不遠的地方
上苍請讓我再堅強一些
當我將要倒下就在這無靠無依的大橋上
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-1 20:52

阿武,

今天的上海是颱風天,
你在的那邊呢?
天氣好嗎?
看得到太陽公公嗎?:)

我的媽媽和表弟已經平安的到達了東京,
東京似乎也在下雨呢⋯
你好嗎?

昨天我已經有推著推車帶baby出去了,
哈哈,
我偶爾當然也會帶她出去走走,
只是她真的好受公狗狗的歡迎,
有時候我其實會害怕,
哈哈哈,
好幾次我抱著她,
公狗狗都還會一直一直地跳起來要接近她,
而且已經不止一次了!(偷笑)
還有一次一隻黑色的狗狗在玻璃窗外看著baby好久好久,
還抓玻璃窗,
哈哈哈,
真的超級可愛的!
我的媽媽其實會怕狗,
但不怕baby,
因為已經了解了她的笨蛋個性,
哈哈哈。
阿武,

希望你一切都好:)
也有休息好:)

這是我昨天拍的可愛小朋友,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-1 22:41

阿武,

睡前推薦你一首我之前連續聽了好幾個月的歌吧:)
我會在睡前聽、
開車聽、
就連洗澡的時候也會聽,
哈哈哈!

http://youtu.be/zpwCWesWQIY

This love - Taylor Swift

Clear blue water, high tide came and brought you in
And I could go on and on, on and on, and I will
Skies grew darker, currents swept you out again
And you were just gone and gone, gone and gone

In silent screams,
in wildest dreams
I never dreamed of this

This love is good, this love is bad
This love is alive back from the dead
These hands had to let it go free
And this love came back to me

Tossing, turning, struggled through the night with someone new
And I could go on and on, on and on
Lantern burning, flickered in my mind for only you
But you're still gone, gone, gone

Been losing grip,
oh, sinking ships
You showed up just in time

This love is good, this love is bad
This love is alive back from the dead
These hands had to let it go free

This love left a permanent mark
This love is glowing in the dark

This love, this love, this love, this love...

Your kiss, my cheek, I watched you leave
Your smile, my ghost, I fell to my knees
When you're young you just run
But you come back to what you need

This love left a permanent mark
This love is glowing in the dark

This love, this love, this love, this love...

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-2 20:22

阿武,

看到這張圖的時候我的心都融化啦!
你的心還好嗎?
哈哈哈哈哈∼
我已經找不到適當的形容詞了!
只知道真的是太太太美好了!:)
希望這張圖有溫暖到你哦:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-3 14:33

阿武,

你看你看!
我的分數!
哈哈哈∼
正好是你的生日∼
哈∼
好開心:)

你這一天過得還好嗎?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-4 17:25

阿武,

終於可以在「樂視」網看「太平輪:彼岸」了!
等了好久好久,
終於有了官方版的可以看了!

阿武,
當我看到你對小雯說:「你勇敢一點,叔叔會記得你。」的時候,
我就在想,
如果我也勇敢一點面對生活和困境的話,
阿武也請你記得我好嗎?
哈哈∼
好嗎?
好嗎好嗎好嗎?:)

我繼續看了,
只是真的太催淚了,
那個跟船一起沉入海底的小朋友,
我到現在還記得他的臉⋯
唉,
對我這種很容易就進入劇情的人而言,
看災難片是真的很傷。
看你在電影裡彷彿自己的生命是如此不重要一般的只知道救別人時,
我的傷就開始了,
哈哈哈:(
緩和一下情緒來這邊打打字,
也是多少有點幫助的⋯
我先擦擦眼淚喔,
Byebye

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-4 17:31

阿武,

為了可以更清楚地聽到你那好聽的聲音,
我全程都帶著耳機在那邊好認真好認真的邊看邊聽,
哈哈哈(≧∇≦)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-4 18:11

阿武,

我看完了,
唉,
我已經喪失語言的能力了⋯
看著你沉入海底就算了,
還要看著你笑著沉入海底,
唉,
笑在你臉,
淚在我臉好嘛!
但就像你說的,
每個人對完美結局的定義都不同,
我想你和雅子,
在電影的最後,
應該是沒有什麼可以分開你們了,
哪怕戰爭,
哪怕災難⋯

我是一直到最後看到可愛的小寶寶才噗哧一下的大笑出來的,
哈哈哈∼
怎麼可以那麼肉,
好可愛:)
你有抱抱他嗎?:)

我弟弟在東京那邊也都安頓好了,
我媽媽很神奇的選擇了你的生日那天回上海,
哈,
你的生日快到嘍:)

你吃飯了沒呀?
金城先生?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-4 20:28

阿武,

送你小胖子的照片啊:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-4 21:01

阿武,

我在想,
是不是因為在媽媽的身邊,
所以總是可以很安心得入睡呀?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-5 00:13

阿武,

做個好夢喔!
這是我們剛拍的,
真是難得小胖子那麼配合!!!
所以趕快來和你分享:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-5 19:28

阿武阿武!

你看你看!!
多有愛!!!
我的心又再一次的被融化了!!:)

「去年,巴哈馬的一對夫婦收留了一隻剛出生就被遺棄的浣熊,并給它起名“南瓜”,南瓜當時還摔斷了腿,於是這對夫婦就把它留在家裡,萬萬没想到南瓜和家裡的狗感情無比深厚,走到哪跟到哪,已然把自己當成一條狗了。」

哈哈,
動物的世界就是這麼的單純和美好啊:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-5 19:33

阿武,

還有這張照片,
聽說今天的轉發很熱烈,
哈哈哈哈,
不知道你會不會也跟著笑出來?
哈哈哈∼
要笑呀:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-6 00:37

阿武,

我剛剛一個人走去atm的時候,
突然想起了已經離世的阿桑的那首「葉子」,
不知你聽過嗎?

「我一個人吃飯旅行到處走走停停,
也一個人看書寫信自己對話談心。」
這好像,
就概括了我的生活,
哈哈哈∼

你睡了嗎?
夜晚,
還真是寧靜呀⋯
親愛的阿武:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-6 00:40

阿武,

不如就分享給你好了:)
還蠻好聽的,
只是有點小悲哀:)
但沒有悲哀的哪叫生活啊∼
生活不就是要嚐盡酸甜苦辣才算沒有白活嗎?
哈哈∼
看得蠻開的我∼
嗯⋯
我想除了親人和我愛的人的離開,
已經沒有什麼可以讓我難過了吧⋯
百毒不侵了可是!
哈哈哈∼: ')

http://youtu.be/F0NRG7VrYZ4

去聽聽看喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-6 01:06

阿武,

沒想到一下子就翻頁了,
29頁的最底下也有我對你說的話喔:)
(≧∇≦)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-6 16:06

阿武,

剛剛我在我家樓下看到一個超可愛的小小小女孩,
一個人背著書包,
慢慢的走啊走的,
她簡直好小一個,
又長得超級可愛!
臉肉嘟嘟的!
然後我就開始對她揮手say hi,
她看到後就開始對著我笑!
跟著我猜是哥哥吧,
看起來比小小小女孩稍微大一點,
也背著書包走了過來,
我也對他揮手,
哥哥就也對著我笑,
真的是那一刻!!!!
我好想偷回家啊!
哈哈哈哈哈哈!
然後我就一直看著他們慢慢的走過我的身邊,
當我回頭的時候,
小男孩就開始用日語對我說:
「我今年5歲。」
邊說還邊用手比劃起來,
真的是超超超可愛的!!!
妹妹看見哥哥講了,
她也用很寶寶的聲音說,
「我3歲。」這樣,
啊啊啊啊!(≧∇≦)
我的心一度是負荷不了那麼多的cuteness啊!!!
哈哈哈哈哈哈∼
然後我就一直看著他們兩個,
一直到我看不見為止:)
是不是很可愛啊?:)
阿武?
小朋友真的是上天給我們最好的禮物!!!

我也是到最後一刻才意識到應該要拍一下的,
但沒拍到哥哥,
好可惜⋯

你還好嗎?
你也會遇到可愛的小朋友嗎?

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-6 16:29

阿武,

你說我看著小朋友的背影就能覺得很快樂是怎麼回事啊?
哈哈哈∼
簡直超變態的!

今天上海的天空超藍的!
看著心情很舒暢!
你在的那邊呢?
也是一樣嗎?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-7 03:03

阿武,

你睡了嗎?
我和我的gay friends剛小酌完,
哈哈,
我想起你了阿武,
早點休息吧⋯
真的希望可以很快可以見到你:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-7 03:32

阿武,

我到家了,
但是,
周圍沒有聲音,
在凌晨3點的上海,
是如此的安靜⋯
你在的那邊呢?
也是如此的安靜嗎?
太過於的安靜的夜晚,
到底是讓人感到自由還是⋯
孤獨呢?

阿武,
你在哪裡呢??????
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-7 03:39

阿武,

其實我有點感到孤獨,
希望,
你不是:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-7 03:42

阿武,

雖然已經很久很久都沒有講了,
但此時此刻,
請允許我對你說:
我是真的真的很想念你!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-8 08:16

阿武,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-8 15:16

阿武,

你看我同事辦公桌上的這本書!
你再看看作者的名字,
突然覺得好親切!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-9 22:15

阿武,

你看我拍的小朋友:)
可愛嗎?

今天的你過得還好嗎?:)
有開心嗎?
這兩天蠻忙的,
明天又要上一天的課!
唉!
我等下就要睡去了,
阿武你要開心!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-10 07:06

阿武,

早安!(≧∇≦)
今天是這個小朋友的5歲生日!
哈哈,
他長得很可愛吧?:)
他叫劉諾一,
是演員劉燁的兒子,
他最喜歡孫悟空!
哈哈哈,
他的願望是保護人類、
保護他的公主和好朋友:)
他很善良,
和你一樣:)
讓我們一起祝他生日快樂吧:)

希望你有美好的一天!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-11 00:00

Dearest 阿武,

生日快樂!!!

也許我沒有太多華麗的祝福語,
但我想你知道,
我是真心的希望你在那個我看不見的地方:
做著你想要做的事情,
可以愛人,
也可以被愛:)
健康、平安、順利、滿足、快樂!

May you have:
Laughter to kiss your lips, beauty for eyes to see, sunsets to warm your heart, rainbows to follow the clouds, smiles when sadness intrudes, hugs when spirits sag, comfort on difficult days, faith so that you can believe, confidence for when you doubt, patience to accept the truth, courage to know yourself and love to complete your life.

哈哈哈,
不知不覺還是打了一堆祝福語(≧∇≦)
畢竟生日一年也只有一次嘛:)
在這個時刻,
我也想謝謝你的母親,
謝謝她把你帶到這個世界上來,
讓我知道,
什麼叫美好:)

阿武你知道嗎?
其實我在高中的時候還有買過你的卡帶。
阿哈哈哈,
我和我的高中室友一直到現在也都還有聯繫,
她叫文静,
已經嫁做人妻也為人母了,
記得有次她提起以前我不管什麼時候都循環播放你的歌這件事情,
哈哈哈哈,
回憶就一下子把我帶回了過去,
那個我才17歲的時候,
哈哈哈哈哈∼

阿武,
時間好像真的一下子就過去了,
一下子,
我們都這個歲數了,(阿哈哈哈哈)
好像為了考試成績掉眼淚、
和父母爭執、
暗戀學長也不過是昨天的事情,
哈哈哈哈!
但還好,
不管時光如何的變遷,
你都還在不遠也不近的地方存在著,
知道你的存在,
對我而言,
就是一股很大的力量:)

阿武,
請你一定一定要照顧好自己好嗎?
累了的時候,
也請一定要先休息好,
再繼續出發。:)
我們會一直一直在你看不到的地方,
也為你存在的!

加油!
再一次的,
お誕生日、おめでとう!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Ps.關於手工餅乾,
請相信我,
我已經盡力了!(哭)
哈哈哈哈!
希望,
你會喜歡:)
還有那個會變色的mug,
我祈禱有一天,
可以把它交給你:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-11 03:16

阿武,

一到你的生日我竟然都不想睡覺了,
哈!
不過我想我也應該要去休息了!
其實很累!

http://youtu.be/Me2lZfVHkLY

這首歌,
也是送你的生日禮物,
希望它可以讓你今夜好眠:)

祝你晚安。:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-11 16:25

阿武,

生日過得還快樂嗎?:)
到目前為止?
有吃很多的蛋糕和吹很多的蠟燭嗎?
哈∼
此時此刻的你身邊圍繞著很多人嗎?(≧∇≦)

不知為何我和你說了去睡之後也都是睡不著,
哈哈∼
經過翻來覆去的輾轉難眠之後,
我還是決定就只留下那一張5年前在微博上給你的生日祝福就好:)
當然如果你看不太懂這一段也沒關係,(我的錯:p)
哈,
我只是對之前給你的生日祝福留言上做了些改動而已:)

阿武,
希望今天的你是特別特別的快樂著並且也享受著愛你的人給你的所有祝福和愛!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-11 23:59

阿武,

在這最後的時間和你再說一次「生日快樂」:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-12 00:12

阿武,

希望昨天的一天你都過得很開心!
おやすみなさい∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-18 23:25

阿武,

我的眼睛從上一週開始就結膜炎復發的很嚴重,
所以我變得比較少用電腦和手機。
我也都一直沒時間去看病,
只是用一些眼藥水在緩和病情,
這一週你還好嗎?:)
你要照顧好自己呀!
別像我這樣,
眼睛真的很重要,
一定要注意用眼的衛生,
和適當的讓它得到休息!

先祝你晚安啦!
我也要去睡了,
下週一定找時間去看病了!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-20 22:18

阿武,

相較之前兩天,
今天的眼睛真的已經好了很多了!
但我還是要繼續保持讓眼睛多休息這樣的一個好習慣!
哈哈哈!
你也是啊!
也要記得讓眼睛放鬆:)

照顧好自己:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-23 16:39

阿武,

我昨晚夢到你了!♪───O(≧∇≦)O────♪
哈哈哈!
好開心好開心!

你好嗎?

這幾天的眼睛漸漸開始好了起來,:)
終於啊!
其實雖然過程的確有打擊到我一些,
但是從另一個角度來看,
也是給我敲了一個警鐘,
讓我要更加的注意愛護自己的眼睛!
阿武阿武你也是啊!!!

昨天我幫baby買的嬰兒用的bib到了,
哈哈哈,
來和你分享一下照片啊:)
看起來真的還是又傻又呆怎麼辦!
哈哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-23 21:55

阿武,

你說我要怎麼和你形容我現在的心情!!
唉,
其實出發點我是真的非常可以理解的,
但真的,
我怎麼有種被「強暴」的感覺啊!
哈哈哈哈哈,
這形容也許不太恰當,
但我真的覺得在明知我喜歡什麼樣的類型的情況下,
還介紹一個和這個類型背道而馳的人的時候,
是不是就是有點被「強暴」啊?
至少是思想「強暴」啊!
其實我根本不著急自己感情的事情,
我母親著急,
我能理解,
我也很謝謝她老人家給予我很大程度上的諒解,
因為她很少很少催促我這些事情,
她也知道我現在的重心也不在這個上面。
但如果是她的朋友要給我介紹,
我也希望我媽媽好歹也過目一下,
看看有沒有眼緣,
再來和我說要我珍惜!
但結果,
問題就在這裡,
阿姨自從加了我wechat開始,
各種教導我要我和她介紹的男生開始接觸並且約會。
我傳了照片給我的表妹還有我的朋友看,
他們回我點點點⋯
我知道有時候看人不該看外表,
但如果連起碼的眼緣都沒有的話,
又是何必呢!!!
在我婉言謝絕說現在的重心不在感情上之後,
阿姨開始和我打持久戰,
一個勁地給我做思想工作,
各種遊說我試圖讓我被傷了7年的心瞬間敞開,
但他又不是阿武你的臉皮,
唉!
好啦,
這句是我搞笑的!
唉,
但我現在真的心情有點五味雜陳,
當然我感謝了阿姨為我的事情操心,
但感情的事情真的是不能勉強的,
外加我對那種自拍喜歡各種裝可愛的男生,
更是無感。
唉。
阿武,
雖然我真的很能理解我媽媽的心情,
但至少她也應該先幫我看一眼,
她看都沒看就把我這麼送出去,
真的好嗎?
唉⋯
明天上課,
我先去休息,
阿武你加油!!

很想念你!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-23 23:23

阿武,

我想那「想幸福,卻又害怕幸福的心」,
老一輩的人,
應該是沒法懂得吧⋯
其實我要的不多,
只求身邊能有懂我的人⋯
懂我的脆弱,
甚至懂我的倔強和逞強⋯

晚安阿武,
希望你的身邊有這樣愛著你的人。
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-24 00:05

阿武,

輾轉難眠。
就來分享給你這首adele的新歌,

http://youtu.be/YQHsXMglC9A

歌名叫'hello',
我覺得很好聽,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-27 19:55

阿武,

我簡直是太搞笑,
跟著這幾天又開始感冒,
哈哈哈!
最近溫差很大,
下午好像還可以穿短袖,
一到晚上卻可以穿上厚外套了,
我就是溫差下的失敗產物,
於是我感冒了⋯
阿武,
天氣漸漸轉涼,
你也要記得注意保暖:)

加油!
我去吃顆感冒藥然後去休息了:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-27 20:54

阿武,

睡前送你今天的笨蛋baby!(≧∇≦)

加油!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-28 14:08

阿武,

我剛吃午餐,
你勒?:)
今天的一天也請你加油呀!(≧∇≦)

這是我之前帶baby去洗澡的時候拍的,
她的眼神簡直快把我融化了!!!(發現自己真的是雪,太容易就化掉了,哈哈!)
她好乖,
我就一直隔著玻璃和她說話、
和她玩,
她就一直這樣慵懶的看著我,
哈!
特別可愛對不對?!
其實我是很害怕走去那塊地方的,
因為那邊有好多還在等待主人買他們回去的狗狗,
看著心也會碎,
有好幾次看著看著他們,
我的眼淚也流出來了⋯
唉⋯
希望他們早日遇到他們的主人,
早些感受愛和被愛吧!:)
為他們祈禱!!!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-28 18:15

阿武,

回到家看到這張笨蛋臉,
實在是有點幸福!
哈哈哈!
你吃飯了嗎?
加油:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-28 23:55

阿武,

我來說晚安了,
你也要早點休息呀!:)
希望你做個好夢,
也希望我明天就能感冒痊癒!:)

おやすみなさい。(≧∇≦)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-29 19:02

阿武,

今天給baby換了新的衣服,
因為天氣越來越冷了,
就想著狗狗也要多穿點,(偷笑)
哈哈哈!
阿武你覺得baby可愛嗎?:)

阿武你也記得多穿點喔!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-29 19:04

阿武,

還有今天和媽媽見面,
問了一下對那個阿姨介紹給我的男生的感受,
媽媽也說以後不會再介紹了,
哈哈哈!
看來我可以清靜好一陣子了,(≧∇≦)
變得好容易滿足是怎樣!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-10-30 21:44

阿武,

明天一大早要上課,
要先去睡了!
先和你說晚安!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-1 23:53

阿武,

來和你說晚安了,
我的感冒還沒好,
藥也是有在吃,
希望可以快些好,
鼻塞真的很難受!(哭)

你也要照顧好自己,

With hugs

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-1 23:56

阿武,

喔對了,
我買了「與神對話」這套書,
看的時候可以想像你看它時的心情:)
嗯,
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-2 20:07

阿武,

Baby可能真的是我見過最「豪邁」的女狗狗了,
你看,
她衣服都這樣穿—

哈哈哈哈哈∼
真的是快笑死我了啦!
這個笨蛋baby!(偷笑)
阿武你笑了嗎?:)
希望你有啊:)

我去睡啦∼
嗯,
你也要早點休息喔!
辛苦啦:)
晚安!( ^ω^ )
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-3 10:07

阿武,

今天也請加油啊!:)
天冷記得注意保暖!
辛苦啦:)

With hugs!
有暖一些嗎?
哈(≧∇≦)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-3 18:14

阿武,

今天的藍天,
你有抬頭看看嗎?:)

還有突然間,
我覺得草地變得更綠了!
天空也更藍了!
還有還有,
花兒也都變得更美了!
哈哈哈哈哈哈哈,(吐舌頭)
同在一個時區的美好阿!
哈哈哈哈哈哈哈(≧∇≦)

阿武你別攔著我了,
讓我繼續「發神經」吧∼
哈哈哈!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-3 19:31

阿武,

你看小可愛最新的照片!
其實之前去韓國的那次啊,
他的媽媽有加我wechat,
所以我很榮幸地可以看到第一手的小可愛的照片!!
哈哈哈(≧∇≦)

你看他玩得多開心!!
真是個幸福的小孩:)
有那麼多的叔叔阿姨哥哥姊姊愛他:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-3 21:03

阿武叔叔,

我要陪我的笨蛋媽媽去睡了,
她感冒一直不好,
真是笨死了!(欠揍的Baby!)
哈哈,
如果可以的話,
也希望你可以早點休息呀!
辛苦了!( ^ω^ )
晚安嘍:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-3 22:36

阿武,

還想和你說多一次晚安!
再說多一次就好:)

晚安,
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-4 08:03

阿武,

早安早安!!(≧∇≦)
昨晚睡得好嗎??(≧∇≦)

今天也請繼續加油呀!!!
我和baby在這裡為你加油打氣!:)

加油阿武!!
With hugs!( ^ω^ )
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-4 11:55

阿武,

有你在的地方,
哪怕陰天都像是太陽天!(≧∇≦)
希望你有一天的好心情:)
加油!!!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-4 16:20

阿武,

上海突然下起雨來了⋯
我想連天都想你了⋯:)

好好放鬆一下自己吧:)
With hugs!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-4 18:02

阿武,

其實今天有些不太順利,
但想起你的時候,
我竟然還是笑了出來,
哈⋯
(T_T)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-5 00:35

阿武,

好好休息呀:)
做個好夢!(^o^)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-5 16:33

阿武,

我想你也一定會認同:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-7 19:12

阿武,

我有一個作家朋友,
他總是有很多的文字可以讓我覺得很安靜,
卻又很美。
希望你也會感受到文字的美好喔:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-7 21:49

阿武,

《擺渡人》的導演是一個很感性的人,
在那本書還沒有很多人討論的時候,
我就已經讀完了它,
記得那會在機場等飛機,
邊看邊哭的經歷我到現在都記得,
我當時還寫下微博奉勸大家說如果要看這本書,
千萬不要選擇在公共場合,
哈哈哈∼
真的⋯
下次我來推薦你其中的一個故事,
記得看完的不久以後我也有在微博貼出來,
那一篇真的是!!!
唉,
看得我泣不成聲!(?﹏?)
其實在流淚的那個當下,
我也獲得了很多的感動,
還是要謝謝他。:)

這是我剛剛在微博看到的,
其實我很想轉發這篇微博然後告訴他,
我的這個人,
這個階段在拍他的戲,
請他多讓他休息一些,
哈哈哈哈哈∼(≧∇≦)

阿武,
能遇見一個感性的人,
也是一件好事吧?
對吧?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-7 22:47

阿武,

我要睡嘍,
睡前想分享這首歌給你:)
雖然我想你肯定聽過!
哈哈!
那就再一次吧:)
我現在也在聽∼
(≧∇≦)

http://youtu.be/Xv0KvxzIt-s

做個好夢呀!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-8 13:48

阿武,

週日快樂呀!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-8 13:58

阿武,

希望你也會獲得感動:)
有點長,
希望不會讓你看的頭痛才好呀,
強烈建議你看一下然後休息一下眼睛喔!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-8 22:20

阿武,

我剛剛又重新念了一遍《老情書》,
結果還是和上次一樣的結果,
但還好,
這一次,
是在家⋯(T_T)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-8 22:24

阿武,

我突然好想我的媽媽。

說起她是真的太可愛,
她剛到澳門,
和她的好姐妹們去casino了。
哈哈哈∼
這一刻,
請自行想像一下我啼笑皆非的表情,:)

阿武,
還好,
我們最愛的家人都還在⋯
希望他們可以一直一直的在⋯
一直一直⋯
:')
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-8 22:57

阿武,

我來說晚安了:)
你也早點休息呀:)
願你夢到一切的美好!( ^ω^ )

還有天冷,
記得照顧好自己:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-9 14:23

阿武,

你知道嗎?
有時看baby在我面前跳來跳去,
為的只是想我親親她抱抱她時,
我就會想:
「啊∼我是被愛著的呀,
真好∼」:)

願你的每一天,
也都被愛緊緊的包圍。:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-9 19:22

阿武,

這台詞,
好美啊:)

「わかった。
あなたの心は私が守る。」

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-9 20:36

阿武,

突然好想小酌一杯喔,
哈哈哈,
你呢?
此時此刻在幹嘛?
在小酌嗎?:)
哈哈∼
一起小酌吧∼( ^ω^ )
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-9 23:08

阿武,

感性真是致命的殺手啊!!!
看完日劇的我又哭成了狗∼(?﹏?)
唉,
我要暫時閉關不看日劇了,
哈∼

那就說晚安了,:)
希望你好眠。:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-10 10:12

阿武,

早安:)
願你有美好的一天!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-10 20:15

阿武,

面對baby這種好像在質問我怎麼欠錢不還的表情,
我是沒有絲毫的抵抗力的,
哈哈哈!
很傻對不對?:)
哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-11 01:15

阿武叔叔,

今天是11月11日,
也就是所謂的「單身節」,
嗯,
是一個屬於我媽媽的日子,
哈哈哈∼
我媽媽說阿武叔叔應該不用過了吧?
哈∼
嗯∼
阿武叔叔,
今天我代替我的媽媽和你說晚安喔!
你看我!
有乖乖的躺在床上喔!:)
媽媽在tuck me in
還有唱歌給我聽喔∼
我最愛我的媽媽了∼:)(我偷笑,哈哈哈)

阿武叔叔,
給你看我現在的樣子∼
你也要喜歡我好不好呀?(≧∇≦)
媽媽有說過嗎?
其實我很乖喔∼
又很肉嘟嘟!♪(v︿_︿)v
嗯∼
我當你回答我了!:-P
嘻∼
阿武叔叔,
做個好夢,
晚安喔∼( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-12 01:11

阿武,

晚安,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-12 18:46

阿武,

你看小可愛他!!!
在示範怎麼擦臉耶!!
可愛死了!!
我已瘋!!!
哈哈哈!

截圖截的好辛苦,
哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-12 23:50

阿武,

用美好的夏天公主的照片和你說晚安:)
被子蓋好,
不要著涼嘍∼
哈哈

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-13 16:22

阿武,

他好可愛啊啊啊啊啊!
我又瘋了!!!!
你看你看!
哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-13 19:25

阿武,

是不是因為我太感性?
所以常常獲得很多的感動?
這是好事吧?
哈哈∼
雖然每天都眼睛腫得要命,
但只要每天都能從小事裡獲得感動,
我就會很滿足。:)

我在看美劇《Chicago Fire》,
小朋友為了感謝消防員叔叔救了他,
恰巧在他心情很差的那天送了他一副自己畫的畫,
當消防員打開那幅畫時,
我竟然感動到哭了,
哈哈哈哈,
我也是很無可救藥了,
但你看,
是不是小朋友的畫作都是最可愛的?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-14 17:09

阿武,

今天又有不好的新聞了!
唉!
真是令人痛心疾首!
希望我在法國的朋友平安!!!
為他們祈禱!!!(哭)
也希望逝者可以安息!!!(哭)
真想回到那個沒有那麼多壞事發生的年代,
人性到底是怎麼了?
我做不到「兩耳不聞窗外事」,
所以真心的祈求,
還人類一個平和的生存環境!
PLEASE!!!!!!!!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-14 17:10

阿武,

你好嗎????
With hugs!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-14 22:08

阿武,

看看他們,
心情會好很多。:)

我在法國的朋友們也都回覆了我的訊息報了平安!
真是謝天謝地!
阿武,
你也要好好的。:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-15 02:37

阿武,

這首歌應該已經有起碼5年以上的時間了吧,
但不知怎的,
我突然想起它,
就來分享給你了。:)
希望你會喜歡他們的音樂,
雖然他們好像已經解散了,
唉,
還是希望他們都過得好吧⋯

晚安阿武!:)

http://youtu.be/tiwXMGIJg-U
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-16 14:37

阿武,

你看,
我覺得很美!:)

天冷注意保暖喔!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-16 16:53

阿武,

每次看夏天的照片,
都會希望自己在有生之年還可以生一個這麼可愛乖巧的女孩∼
哈哈∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-17 20:57

阿武,

天氣好差,
這兩天的天氣都好差好差!
心情或多或少還是會被影響到!
你呢?
希望你好心情啊!
加油!!!

Poppy夏天小時候是真的太可愛了!
好像卡通人物!
哈哈哈哈!
用她的照片來為你加油打氣!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-18 18:59

阿武,

「有一個夜晚我燒毀了所有的記憶,從此我的夢就透明了。有一個早晨我扔掉了所有的昨天,從此我的腳步就輕盈了。」——泰戈爾

希望你喜歡。:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-19 18:09

阿武,

希望你有一個美好的夜晚。:)

Oh my word - flip grater

http://youtu.be/3J_PvAnuRPE
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-20 19:07

阿武,

我好喜歡這張照片啊!

天氣越來越冷啦!
照顧好自己喔!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-21 01:11

阿武,

晚安,
做個好夢!

最近我的食慾變差了,
希望明天可以好起來!:)

照顧好自己!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-21 22:22

阿武,

我好想買這本書送你啊!!(≧∇≦)

「一本集合了在北极和南极生活的动物们的写真集《北极微笑·南极微笑》。登载了北极熊、海豹、企鹅等26种动物100张以上的照片,写真集的照片和文字都是由摄影师香川美穗负责。共144页,售价:1800日元(不含税)。」

啊啊啊!
阿武!
他們簡直太可愛了!!!
我好想抱抱他們呀!!!!
我要買這本書來收藏!
在這個偶爾殘忍至極的世界裡,
還好,
還有這一片的美好!
希望他們永遠這麼有無憂無慮的做著他們自己,
那可愛、
無邪的樣子希望永遠不被破壞!
祈禱⋯

阿武,
晚安嘍!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-22 23:57

阿武,

張導演又在詩性大發了!
哈哈哈!
把它送給你!
也祝你晚安,
做個好夢。:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-23 19:27

阿武,

這是我朋友的學姐的小孩!
啊啊啊!
是不是太可愛了一點啊!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
混血就真的都太可愛啊啊啊!
我真的超愛那種頭很大的嬰兒!
哈哈哈哈哈!(≧∇≦)

可愛嗎?
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-23 20:59

阿武,

就在剛剛!
我的心!
又化了!
哈哈哈哈!
是的!
雖然畫質比較差,
但還是可以看到滿滿滿滿的愛啊!:)
世界就該這麼美好的!
對嗎?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-23 21:51

阿武阿武!

你快看!
這兩隻狗是不是可愛的好像玩具狗狗?
哈哈哈哈哈!
好可愛好可愛啊!!!!
真的真的好想抱抱他們啊!!!(哭)

好啦,
我去睡嘍,
我的胃今天不太舒服,
想說早點休息!
阿武你也是喔!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-25 10:50

阿武,

早安!
上海的天氣終於沒有再下雨啦!(≧∇≦)
真是謝天謝地∼
哈哈!

送你小可愛的照片,
希望你有開心順利的一天!(︿∇︿)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-25 19:13

阿武,

和你分享:

希望你喜歡!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-25 22:54

阿武,

我來說晚安嘍!
上海明天開始要無敵大降溫了!
希望大家都不要感冒!
你也要照顧好自己呀!^ - ^

那就做個好夢!
晚安!( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-26 11:14

感恩節快樂!!
希望你有美好的一天喔!
在這裡我還要感恩我的媽媽,
把我養的那麼得白白胖胖的,
讓我走到哪裡,
大家都很喜歡我喔!(≧∇≦)
阿武叔叔加油!( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-26 11:20

阿武,

這段話很好,
把它送給你。:)

"Thanks to those who hated me, you made me a stronger person. Thanks to those who loved me, you made my heart grow fonder. Thanks to those who envied me, you made my self-esteem increase. Thanks to those who cared, you made me feel important."

感恩節快樂!(^_−)−☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-26 18:53

阿武,

哈哈哈哈哈!
傻蛋臉真的是名不虛傳的喔!
哈哈哈哈哈哈!
你笑了嗎?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-27 22:52

阿武,

我來說晚安啦!
明天要早起!
你也辛苦嘍!:)
早點休息呀!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-29 02:23

阿武,

推薦你一首很好聽的歌,
希望你會喜歡!
還有,
今天是我爸爸的生日,
哈!
祝他老人家生日快樂!:)

http://youtu.be/NB_rFKx_sPA

Cicadas and gulls - feist

晚安喔!:)
做個好夢!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-29 20:57

阿武,

剛剛爸爸來吃過飯就走了。
每一次看著父親離開時候,
我總是感到很孤獨,
但畢竟也這麼多年了,
所以我也是習慣了的。

記得以前的我,
內心的不暢快總會找朋友來抒發,
不說總覺得心裡憋得很不舒服。
但現在的我不會了,
好的壞的我都往心裡藏,
也不知道該用什麼樣的方式去抒發了,
年過三十以後,
內心的負擔也變得更重了,
總覺得不再是小孩子了,
總覺得自己可以承擔的下來⋯
但偶爾的偶爾,
心也是很累的⋯

不管怎樣,
在這樣的一天,
我還想再對我父親說一次生日快樂!:)
希望阿武你的父親也每天都快樂、健康和平安。:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-29 22:31

阿武,

笨蛋臉和你說晚安喔!
你辛苦啦!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-30 16:27

阿武先生,

天氣冷,
多保重喔!:)
加油!!!( ^ω^ )
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-30 19:29

阿武,

在這大冬天,
讓我送溫暖給你。:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-11-30 23:17

阿武,

送你一首很好聽的歌,
然後祝你晚安!
希望你可以早點休息吧!
辛苦嘍!:)

http://youtu.be/4mX6HnvVbzg

Everybody has to fall - Kari Kimmel

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-1 19:03

阿武,

很可愛對不對?!
送你!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-1 19:06

阿武,

這個小朋友是一個早產兒,
剛出生的時候只有巴掌大小,
每天還要借助儀器呼吸和維持生命,
但我想他一定是感受到了他母親對他的愛和期待,
於是終於在出生的第109天後,
從ICU回家啦!!!
超可愛的對吧?
肉嘟嘟的臉!
我好喜歡啊啊啊!
好想親一口!(≧∇≦)
哈哈∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-2 18:33

阿武,

今天是這個小公主的生日!!!
我好愛她呀!!!
她不但漂亮,
還很乖很懂事!
能擁有這樣的小孩簡直是一件無比幸福的事情啊!!!
而且我總覺得她身上有一種說不出的氣質,
哈!
真的是好特別的一個小孩!
靜態可以很優雅,
動態又可以很活潑!
上帝簡直對他的父母太好了!
給了他們這樣一個讓人羨慕的禮物!(≧∇≦)

最後,
我希望這個小公主可以獲得最美好的一切!
祝她生日快樂!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-3 13:52

阿武,

很喜歡這段話,

「做一個安靜的人,讀書、旅行、等待愛情。給自己一段柔軟的時光,不用太遠,不用太貴,去一個安靜的地方將自己釋放、撫慰,旅行,就應該只是單純地出去走走。心寬,便是遠方。」—— 王臣《一個人流浪,不必去遠方》

希望你有順利的一天!
加油!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-3 17:27

阿武,

我一直都覺得,
Baby的身體裡一定住著一個人的靈魂,
不然你看她拍照的樣子,
多生動∼
哈哈哈哈∼

你笑了嗎?
要笑啊!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-3 22:26

阿武,

送你一個小小咖啡師用他的小肉手作咖啡的圖片吧!
超可愛的!!!
我好想捏捏他的小肉手然後親一口啊!
他的爸爸簡直是超級幸福的人!!!

小拳頭手是不是很肉嘟嘟的感覺?:)

可愛嗎?
那我也順便講晚安了喔!
希望你早點休息!
晚安∼( ^ω^ )
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-5 17:17

阿武,

今天又是雨天⋯
唉!
你還好嗎???

我明早要考試!
因為距離上一次參加考試已經是十幾年之前的事情了,
所以是真的很緊張!(偷笑)
希望明天一切順利吧!∼
阿武,
要是你是我們的日文老師該多好∼
哈哈∼
我再去看會書∼
你加油喔!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-5 17:24

阿武,

還有還有,
距離我加入這個愛你的大家庭也已經過去整整一年了!
時間過得好快!
希望我在這一年裡對你的「騷擾」,
不會讓你討厭∼
哈哈!

阿武,
那就順便也和你說晚安喔!∼
希望你可以祝福一下明天的我?
哈∼
有你的祝福的話我想我肯定會通過啦!(≧∇≦)
哈哈哈∼

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-6 07:57

阿武,

早安呀!!!
希望你有順利的一天!:)
加油喔!!(*^o^*)
我們一起加油!( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-6 19:13

阿武,

我考完啦∼
但如果要問感覺如何的話∼
其實⋯
我也不知道∼
哈哈哈∼
就應該還算OK的吧?
哈哈哈∼

你呢你呢?
你的一天過得如何?
上海是真的好冷好冷啊!
希望你照顧好自己喔!:)

分享一首可以淨化心靈的歌給你吧∼
希望你會喜歡∼
如果⋯
我是說如果你偶爾也會失眠的話,
那麼就讓這首歌在寂靜的夜晚陪伴你好了。:)

http://youtu.be/OmKAn8rNbKg

Anchor - Novo Amor

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-6 23:05

阿武,

剛剛看著baby實在太可愛的樣子就瘋狂的親了她!
就一直muahmuahmuah的親∼
哈哈∼
因為越看越可愛∼
親一下之後發現不夠,
於是就連續親了二十三十次!(^○^)
阿武,
我真的好愛baby呀!
她是我的心肝寶貝∼
哈哈∼

那我說晚安嘍∼
你也早點休息呀!
辛苦了!∼
做個好夢∼( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-7 18:58

阿武,

你看可不可愛啊???
真的是!!!
唉!!!
好想偷過來啊!
哈哈哈哈哈哈哈!

阿武,
你有嗎?
送我!
哈哈哈!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-8 08:59

阿武,

早安!
今天的你也請加油喔!!!(≧∇≦)
還有,
今天是個好天氣∼
所以希望你可以enjoy這美好的一天!(︿ω︿)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-8 19:10

阿武,

這是你的粉絲畫的你,
可你知道嗎??
這張真的超像我爸爸的!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!
好奇妙的感覺!
哈哈哈哈哈哈哈!
真的真的很像我爸爸年輕的時候的樣子!
哈哈哈哈哈!
我快笑死了!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-9 10:29

阿武,

早安!
希望你有一個順利的一天!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-10 10:07

阿武,

早安喔!
這兩天的天氣又開始變差了!
還很冷!
希望你注意保暖!:)

加油喔!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-10 13:19

阿武,

你冷嗎?
不冷不冷喔!
With hugs!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-10 13:40

阿武,

其實我之前就有看過這個,
但今天再看到的時候我還是笑了∼
就覺得這樣的交流方式充滿了喜感∼
好周星馳的感覺!卅(^o^)卅
哈哈哈∼
所以就想來分享給你!:)
希望你也會笑吧?(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-10 15:43

阿武,

把可愛送給你,
希望你喜歡!
加油!( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-11 23:24

阿武,

晚安喔!
辛苦啦!
做個好夢!( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-12 08:07

阿武,

早安喔!
今天也請加油!
這幾天都還蠻冷的!
請注意保暖呀!( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-12 21:45

阿武,

你看這隻哈士奇!
是不是超可愛的!!
簡直是充滿了喜感的人生啊!
哈哈哈∼
希望你看著他的時候也可以好像我這樣笑出來!:)

辛苦了!( ^ω^ )
祝你晚安!
做個好夢∼:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-12 22:36

阿武,

我剛看到的,
和你分享。:)

「在世間行走的每一日,孤獨隨時都會襲來,你越接近理想的,孤獨就越深。願你的孤獨有我陪伴,願你的夢想終不成空。——貓語貓尋《我不願讓你一個人》

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-13 10:31

阿武,

早安!(≧∇≦)
我昨晚有夢見你!
而且我竟然還記得那個夢!!
哈哈∼

今天也請繼續加油喔!!!( ^ω^ )
希望一切都順利∼:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-13 11:17

阿武,

希望你會喜歡。:)

http://youtu.be/tyJtePmNunM

春夏秋冬 - Nikiie
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-14 17:57

阿武,

不知道為什麼,
我今天特別的脆弱,
也特別容易掉眼淚。
尤其是當我抱著baby的時候,
看著她,
我就會有點難過,
想起有一天她會離開這個世界、
離開我,
我就會難過的無法呼吸⋯
我知道在這個世界上對於傷心和難過,
是沒有藥可以治癒的,
所以我一直在問我自己,
要怎麼才能讓我不要那麼難以接受有一天baby會離開的事實⋯
我還沒找到答案⋯
最近的我常常會拍很多baby的video和照片,
雖然一直都拍得很多,
但總覺得還不夠⋯
她一直都不喜歡對著鏡頭,
看到手機對著她,
她便會東張西望的閃躲它,
但我會和她講說,
「媽媽想要多紀錄一些你的樣子啊,
這樣媽媽想你的時候就可以看啊∼」
然後,
她就會看著我,
一直看著我⋯
剛才抱著她的時候我很沒用的又哭了⋯
不知道為何,
今天的自己特別的敏感且容易掉眼淚⋯
剛剛在微博看了一個紀錄狗狗陪伴小主人從小一直到大的video,
然後看到評論寫著:「我們的10年,他們的一生。」
我就開始掉眼淚⋯
啊啊啊啊!
我今天到底是怎麼了⋯
我去平復一下我的心情⋯
阿武,
希望你可以開心⋯

加油!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-14 18:27

阿武,

你看她這張笨蛋臉∼
這就是剛剛她一直看著我的表情∼
好像很懂我的心似的⋯

我真的好愛她呀!
好愛好愛就是會讓人感到疼痛的吧?
我以為我放棄了愛情就不會再痛了⋯
其實不管是什麼愛,
只要愛得很用力,
就好像還是會痛的⋯

(上一篇在37頁喔。)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-14 23:01

阿武,

晚安,
早點休息⋯
做個好夢∼:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-15 00:33

阿武,

還是想來分享這首歌給你,
我現在在聽⋯
希望可以早些入眠。:)

Youtube: http://youtu.be/csBbAZrHJVs

qq音樂: http://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=101828605

Comatose - mikky ekko

晚安。:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-15 15:49

阿武,

這個小朋友因為先天發育不全,
所以沒有右手⋯
可你看他!
他還是非常的樂觀開朗!
而且長得也超可愛啊!!!
哈哈哈∼
希望你也會喜歡他喔!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-16 16:29

阿武,

雖然有點殘忍,
但我還是忍不住的覺得好可愛啊!
啊啊啊∼
我是不是壞阿姨啊!(≧∇≦)

加油喔!
阿武!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-17 15:30

阿武,

加油喔!!:)
天氣真的好冷!
但還是請加油!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-18 11:43

阿武,

你看你看!!!
是不是超可愛的?!
背影都可愛成這樣!
啊∼
怪阿姨又瘋了!
哈哈!

加油喔!!
加油加油加油!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-18 13:43

阿武叔叔,

雖然天好冷,
但你要加油喔!
我給你送力量和溫暖來嘍∼(^O^)
加油!!!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-19 01:06

阿武,

送你一首歌,
然後祝你晚安。:)
希望你做個好夢!

YouTube: http://youtu.be/arF1Bw4GJVY

Qq音樂:http://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=4811364

Surprisingly so - Amy seeley

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-19 21:35

阿武,

我又感冒了!
唉!
身體真的不是一點的弱!m(._.)m
阿武你一定要照顧好自己!
好嗎???

我剛洗完澡正準備躺在床上看會書,
就想說先上來和你說晚安。:)
阿武,
晚安,
辛苦了!

這首歌,
送你。:)

YouTube: http://youtu.be/B0zI53EscB4

XiaMi: http://www.xiami.com/song/3486114

Heart set - Jonathan steingard

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-19 21:38

阿武,

忘記把這個分享給你了,
哈。

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-20 12:22

阿武,

今天下雨,
但還是希望你可以有好心情喔!:)
加油!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-20 15:29

阿武,

哈哈∼

你要笑喔!(≧∇≦)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-20 22:37

阿武,

我來說晚安嘍,
希望你可以早些休息!:)

「偶爾走失,從未離開。没有比生活更古老的過去,也没有比生活更高遠的未來。」- 熊培雲《自由在高處》

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-20 23:39

阿武,

baby分分鐘都可以把自己睡成無家可歸的樣子∼(偷笑)
哈哈∼
就想來分享給你∼
好啦∼
真的去睡啦∼
祝好眠!( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-21 17:29

阿武,

剛看到一句話,
說的是:
「好的壞的我們都收下吧,然後一聲不響,繼續生活。」
我很喜歡,
所以送給你!:)
你好嗎?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-21 22:24

阿武,

我的心情此刻跟著這首歌的旋律在跳舞,:)
所以,
加入我嗎?
哈哈∼
其實更強烈建議你明天起床之後再聽多它一次∼
哈∼
好嘍∼
金城先生,
說晚安啦!
做個好夢喔。:)
辛苦啦∼(with hugs)

YouTube: http://youtu.be/PR3hhSGSvwQ

XiaMi: http://www.xiami.com/song/3551069

Fantasy - Anya Marina

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-21 22:27

阿武,

哈哈,
晚安晚安啦∼(*^◯^*)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-22 00:48

阿武,

本來要睡了,
沒想到剛要拿手機充電時看到好友在微信分享了一首歌給我,
那就聽聽吧⋯
誰知道一聽卻聽出了很多的回憶⋯
哈哈哈,
其實我已經沒有多大的感覺了,
對於過去的那份感情⋯
但要問我是否真的都忘了的話,
我想我還是沒法欺騙自己⋯
只是我現在能做到的是,
哪怕再想起來,
我也不會哭了吧⋯
哈哈哈哈⋯
也沒有很厲害嘛!
唉!
也是!
好了,
突然就想來分享一首歌給你啊,
這首歌已經有起碼7年的時間了吧?
可能更多⋯
但怎麼一點時間代入感都沒有也是很神奇!
你聽聽看吧⋯
希望你也會喜歡⋯
我是覺得還蠻特別的一首歌。:)

YouTube: http://youtu.be/fu3j4dFbHHo

Qq音樂: http://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=1848341

王寶釧苦守寒窯十八年 - 蕭閎仁
(這首歌名也真的是很妙就是了,哈)

好了,
我也躺下來一起聽這首歌。:)
阿武,
早點休息。:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-22 12:46

阿武,

雖然是偷拍的,
但我還是感謝某家媒體終於可以讓我看清楚你啦!
哈哈!
只是,
晚上穿短袖拍完戲的時候你有馬上喝一大杯熱水讓身體馬上暖起來嗎?
這是我強烈的建議阿武!
能不能成全小女子一次呀?
Please! PleASE!! PLEASE!!!
我的感冒還沒好⋯
所以阿武你千萬不要感冒了!
照顧好自己!

真的是辛苦了!
阿武!
今天請繼續加油!!!( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-22 13:15

阿武,

希望你有一天的好心情!:)
也許你在這邊會沒法打開?
那麼第二個連結是肯定可以打開的!:)
其實之前我也有想到這個問題啦,
晚點我去把之前分享的也放上可以打開的連結好了,
這樣你在這裡也可以聽了。:)
希望你真的會聽吧∼
哈哈哈!

YouTube: http://youtu.be/XKohDrXTq98

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1769245369

Home - Sam Reynolds

加油加油加油!!!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-22 14:27

阿武,

我把這兩天分享給你的歌都加上了在這邊也可以打開的連結了,
其他的我也會繼續加上的。:)

加油!!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-22 18:10

阿武,

送你可愛小女孩的燦爛笑容∼
願她的笑容可以感染你,
所以,
你笑了嗎?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-22 19:23

阿武,

很喜歡這句話,
「不要擔心告别,因為我們離開昨天越遠,才越說明我們今天走了足够多的路。」——里則林

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-22 21:58

阿武阿武!

我的心一次又一次的被融化了!!!
唉,
太容易化是好事嗎??
但你看,
看到這樣的畫面,
怎麼可能不融化呢??!
阿武,
你的心,
化了沒?
哈∼

好啦,
那我先說晚安嘍,
你一定很辛苦吧?
加油加油!!!
希望你可以早些休息!:)
With hugs!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-23 23:28

阿武,

我在機場接我的表弟,
我早到了接近兩個小時!
僅僅是因為我這個「不想遲到,
寧願早到」的個人準則!
哈哈哈!
其實我連晚餐都還沒吃⋯
買了一個飯糰,
但站著吃很難看,
所以只好等接到表弟以後到車裡吃了。

阿武,
今年你會在這邊過聖誕嗎?
其實我還是希望你可以回家,
回到你愛的人的身邊⋯
當然工作狀況有時也有很多的不確定因素,
總之希望你不管在哪裡,
都不會覺得孤獨,
把我們都裝在你的心裡呀!:)
這樣就塞得好滿好滿的,
想孤獨都很難了喔!
哈哈!(≧∇≦)

(以上是在等我弟弟的時候打的,
打到這邊的時候弟弟出現了!
哈哈!
因為有存在note裡面,
所以知道是21:32分的時候)

現在是23:26分,
阿武,
我剛送完弟弟到家,
是真的好餓好餓好餓啊!!!
因為飛機有延誤,
所以才會一下子晚了那麼多⋯
等我打完我就去吃一些些的東西了,
你呢?
先說晚安嘍!
早點休息!
祝你做個好夢!(^o^)
おやすみ-( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-23 23:41

阿武阿武!

在吃東西前我想分享給你一首很適合說晚安的歌!
希望你會喜歡!
要聽喔!:)

YouTube: http://youtu.be/H-fRirV_350

XiaMi:  http://www.xiami.com/song/2097151

A thousand years - Azure Ray

你要喜歡喔!:)
希望她的聲音可以帶你進入夢鄉,
讓你夢見你想要夢見的一切。:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-24 15:33

阿武阿武,

今天是xmas eve!!!
不知道你還在不在這邊?
希望今晚的你有人陪伴喔!:)
其實我們大家都在心裡陪著你的,
你應該可以感受到的吧?
哈!

天氣雖然不好,
但一定要開心!
好不好?:)( ^ω^ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-24 16:35

阿武,

在平安夜的這一天,
送你!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-24 21:48

阿武叔叔,

我和媽媽要去睡嘍,
這兩天上海的天氣真是不好呀!
但媽媽說天氣越不好的時候就更要讓心情變得好!(≧∇≦)
所以阿武叔叔,
笑一個吧!(^O^)

阿武叔叔偷偷告訴你,
再過兩天就是我的生日啦∼
哈哈∼
媽媽已經有買好蛋糕給我嘍∼
我好期待呀!(≧∇≦)
哈哈!
糟糕!∼(’・_・`)
一說起蛋糕∼
怎麼我一下子又餓了?!(◎_◎;)

阿武叔叔∼
你也要早點休息呀!!!
再一次的,
祝你和你愛的人平安夜快樂!
祝你和你愛的人每天都平安快樂!( ^ω^ )

おやすみなさい。(^_−)−☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-25 11:13

阿武,

聖誕節快∼樂∼∼∼!!!(≧∇≦)

昨晚睡得還好嗎??:)
不管此時此刻的你在哪裡,
我都希望你是正在享受著這個節日喔!(*^^*)

分享一首我覺得特別有聖誕氣息的歌給你啊!(^O^)

YouTube: http://youtu.be/9xMCNmUaGko

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1769469307

Mister sandman - Pomplamoose

這首歌是真的很容易讓人心情愉悅起來!
真的喔!:)

還有baby也要祝你聖誕節快樂!
每天都平安開心快樂!(^O^)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-25 11:46

阿武,

分享一些和聖誕節有關的很可愛的照片給你!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-25 11:59

阿武,

看來也不是每個小朋友都愛santa爺爺呢!(偷笑)
你看!
是不是很可愛?
哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-25 13:33

阿武阿武,

你看你看!
可愛嗎?
哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-25 16:04

阿武,

我又來煩你了!
哈哈!
要聽喔!:)
希望你聽完和我一樣覺得心情很好!
哈哈!

YouTube: http://youtu.be/W_fpjVsIPjs

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1770377087

Sooner or later - Mat Kearney
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-26 00:12

阿武,

一轉眼又到了baby五歲生日的這一天了!
我到現在都記得她剛剛出生一個月時的樣子,
小小的和我的手掌一樣大而已,
身體還微微地發抖,
但一轉眼,
她已經是可以稱霸武林的小胖子了!
所以此時,
我這個當媽媽的是帶著既開心又惆悵的心情在打字給你⋯
你要理解我啊!
哈。

阿武知道嗎?
其實我以前是一個非常非常害怕狗狗的人!
在我家附近看到狗的時候我都會自動繞道!
哈哈哈哈哈哈!
是的!
你沒看錯!
我超級怕狗的!
但很矛盾的地方卻是,
我雖然很怕狗,
但又很愛狗,
覺得他們毛茸茸肉嘟嘟的很可愛!
所以有時看到很可愛的狗我都會拍下來,
然後給他看。
有一天,
他建議我買一條狗,
這樣在沒有他的時候,
狗狗可以代替他陪著我。
當然現在看來這些話和屁話沒差別,
但那個當下,
我就真的覺得也許,
也許我也可以養一條狗狗,
並且和他一起生活!
哈哈哈!
於是就有了現在可愛又黏人的baby!
陪伴她、
保護她、
愛她⋯
也被她陪伴、
被她認真的看在眼裡、
被她重視、
被她愛⋯

baby就像是我的小天使,
在我最最最難過的時候出現在了我的身邊,
陪伴我,
看著我一次次地哭、
一次次的掙扎,
是她,
給了我再一次笑出來的力量⋯
也是她教會我,
只要心裡還有愛,
我就可以再站起來。
雖然她不會講話,
但我知道,
她每天都在心裡對我說:「媽媽,我愛你。」:)

都說狗狗可以聽懂人講話,
那麼,
「媽媽愛你,
媽媽會一直陪著你、
愛護你!
生日快樂!
我最愛的小baby!
我們永遠在一起。」

baby,
你都聽到了嗎?:)

阿武,
我是真心的希望她可以聽到啊!
哪怕不是我的言語。
有時抱著她,
我會有種很幸福又很哀傷的感受⋯
我不知道你能不能理解我所說的「幸福」和「哀傷」⋯?
好像時間永遠都走得太快太快了!
我好怕自己會來不及多抱抱她⋯
這種感覺會讓我渾身都覺得疼痛⋯
我很奇怪吧?:)

阿武,
謝謝你,
如果你有在看我的「廢話」的話。
哈哈!:)
真的謝謝你!:)
也抱抱你啊!

阿武,
明天會和家人一起吃飯喔,
會有外婆外公,
還有表弟表妹。
我好期待啊!:)
所以,
我要去做個美夢了!
我們夢裡見吧?
哈哈哈哈!
好了,
我不鬧你了!
晚安阿武,
願你做最美的夢!:)

YouTube: http://youtu.be/BuuT9m_KDNs

XiaMi:  http://www.xiami.com/song/1424138

Light song - Cranes

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-26 10:22

阿武叔叔,

早安!!!
我剛剛已經把我的生日蛋糕吃掉了一半了!
哈哈哈!
好好吃喔!
真想全部吃完啊!∼
可真的太大一塊了!
對我來說!(*^^*)
所以我還是留著晚上再吃吧!(^o^)
我有沒有很乖呀?(≧∇≦)

阿武叔叔,
不管你現在在哪裡,
都要加油好嗎?
我們一起加油喔!
還有還有,
你有在心裡和我講「生日快樂」嗎?*\(^o^)/*
你說吧你說吧!
我聽得到!(≧∇≦)
謝謝你!(*^◯^*)

希望今天的我和你都開心呀!( ^ω^ )
拜拜∼
阿武叔叔!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-26 16:45

阿武,

今天早上的天氣沒有很好,
但沒想到下午就開始轉好了!
送你藍藍的天空呀!:)

還有就是見到了有段時間沒見的家人們,
大家邊吃飯邊說說笑笑的,
人也一下子變得神清氣爽的!:)
所以有空還是記得要多回家看看呀!:)

不管你現在在哪裡,
做著什麼,
祝福你。
加油!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-26 22:10

阿武,

今天的你過得好嗎?
今天的我和baby都過得很開心!
我想只要是能和自己愛的人在一起的話,
每天都應該是開心的吧!:)
你呢?
你開心嗎?(≧∇≦)
哈哈哈!

阿武你還在這邊嗎?
如果還在的話,
記得多加件衣服,
晚上一般都很冷。
如果有夜戲的話,
也請帶上保暖杯為自己準備熱水喔!
照顧好自己!

我和baby說晚安嘍!
希望你可以早點休息呀!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-27 13:25

阿武,

和我一起震驚這張照片的神奇吧!!!
哈哈∼

你在幹嘛?
在工作嗎?
在休息嗎?
Have a lovely day!!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-27 14:18

阿武,

你的名字!:)
你知道嗎?
這兩個字母對愛你的每一個人來說都是具有特殊意義的!:)

(出處見圖片下方)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-27 14:33

阿武,

這首歌真是好特別好特別!
全程雖然沒聽清歌詞,
卻令我有種內心無限漂浮的感覺,
哈哈哈,
所以想趕快來和你分享!:)
和我一起漂浮一下吧?
哈哈哈哈哈哈!

YouTube: http://youtu.be/5ztqBV-yB0g

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1770370045

Swimming story - Sea Oleena
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-27 16:18

阿武,

送你「令你無法抗拒的眼神」,
哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-27 22:31

阿武,

我來說晚安嘍!!
希望你不管在哪裡,
都可以休息好!
然後做個好夢呀!:)
baby也和你說晚安喔!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-28 11:31

阿武,

中午好!
吃午餐的時間要到嘍!
哈哈!
你好嗎?
睡得好嗎?
希望你一天都有好心情!
加油!!!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-28 13:42

阿武,

送你一些afternoon sweetness!
哈哈!

喜歡嗎?
是不是超級sweet?
哈哈!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-28 19:22

阿武,

我剛剛看了一個關於企鵝的video!!!
哈哈,
真的好想分享給你,
但微博的那些需要有帳號才能看,
不然我先貼地址給你好了,
你試試看!
超可愛的它們!
總是走著走著就滑到!
不然就是站不穩!
哈哈哈哈哈!
超可愛的!!!

http://video.weibo.com/show?fid= ... 25aeba09f678da95ccd

阿武你試著打開看看吧!
希望你可以看!
因為你肯定會笑!
企鵝真的是太可愛了!(≧∇≦)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-28 22:04

阿武,

推薦你首歌啊!:)

YouTube: http://youtu.be/knlBhU0HN4I

XiaMi: http://www.xiami.com/song/3389406

日が落ちるまで - ハンバ-トハンバ-ト

祝你晚安!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-28 22:39

阿武,

好了好了,
是真的晚安了,
哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-29 12:20

阿武,

下午好喔!!
昨晚睡得好嗎?:)(≧∇≦)
無論你是不是在忙,
都要加油喔!!!
照顧好自己。:)

這個小朋友,
我真的好想偷走!
如果我見到他的話,
哈哈哈哈!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-29 12:48

阿武阿武!

送這首歌給你!

YouTube: http://youtu.be/x-uxG6zPqfI

XiaMi:  http://www.xiami.com/song/1770252155

Shine - Benjamin Francis Leftwich
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-29 16:20

阿武,

《國家地理》(National geographic)雜誌票選出了一些最受歡迎的照片,
我挑了一些和你分享。:)
喜歡你會喜歡。:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-29 18:09

阿武,

你知道嗎?
我最大的夢想就是可以生活在海邊,
然後每天過著只是種花和看書的日子⋯
哈哈∼
當然,
這只是我的夢想而已,
而且這個夢想,
還很遙遠很遙遠⋯
但有夢想總是好的嘛,
哈哈,
我每天都這樣安慰我自己!(^_^)v

明天我要去做身體檢查啦,
就那種整整兩頁紙都印滿了檢查項目的那種「大型體檢」,
哈哈哈!
所以今天晚上8點以後的我就什麼也不能吃了,
就連水也不能喝⋯
我已經打算8點準時躺在床上開始醞釀睡意了⋯
哈哈哈,
沒辦法,
如果不睡的話就會想吃點什麼啊,
我也只好對自己狠一點了。(≧∇≦)

你在幹嘛呢?
吃飯沒?
記得也要定期做身體檢查喔!
為了自己也為了那些愛你和你愛的人,

那先這樣嘍!
希望明天的檢查一切順利!
其實我還蠻害怕檢查結果的,
哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-30 06:28

阿武阿武!

早安啊!
我六點已經準時被鬧鐘給叫醒啦!
嗯,
昨晚真的超級早就睡著了!(≧∇≦)
你呢你呢?
睡得好嗎?:)

大家一起加油喔!!!(^O^)
送你可愛小朋友為你加油打氣呀!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-30 06:30

阿武,

By the way,
我現在好餓也好口渴!ヽ(’o‘;
哭了!

但你要記得吃早餐喔!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-30 06:48

阿武,

在我去醫院之前,
希望它的旋律可以帶給你好心情喔!:)

YouTube: http://youtu.be/NMadRqE9aGE

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1769697209

All about your heart - Mindy Gledhill
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-30 13:50

阿武,

我已經到家了,
抽了整整18罐血,
還有麻醉式的胃鏡和腦部的核磁共振(NMR),
加上很多內科外科的檢查,
我現在整個體力不支,
但還不能吃飯喝水!T_T
還有10分鐘!
10分鐘!!!
我就可以開始吃吃喝喝了!
哈哈哈!
當然也是只能喝粥而已!(^^;;
你呢你呢?
吃飯沒?
要吃喔!
吃開心!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-30 17:56

阿武阿武!

這是攝影師Gary Morgan在Beaufort sea拍下的一組北極熊的照片,
為了過河努力分散自己體重的樣子也太可愛了!
猜想你應該會喜歡!
所以分享給你啊!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-30 18:08

阿武,

我照了一下鏡子,
發現我的臉色,
真的是,
蒼白的有點嚇人!(’・Д・)」
現在要是有人找我拍鬼片的話,
真的是連特效都可以省了!
哈哈哈哈哈!
好啦,
我承認我需要愛啦,(((o(*゚▽゚*)o)))
哈哈哈哈哈!
好欠揍?
(・◇・)/~~~
笑一個吧?(o^^o)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-30 18:28

阿武,

心想你肯定會喜歡,
所以我又來騷擾你啦!
哈哈!

它們也是有嫵媚的一面的∼
哈哈!
是不是超可愛的?
希望你會喜歡!(≧∇≦)
對了!
阿武!
也許你也可以分享給你的爸爸喔!
也許他也會喜歡呢?
哈!(*^o^*)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-30 20:04

阿武,

有baby愛我真幸福!
你知道嗎?
每次只要我打噴嚏,
比如她在睡覺,
或者在玩玩具,
她都會立刻出現在我的視線內,
好像這樣很擔心的樣子看著我!
哈哈哈!
是不是很可愛?:)
阿武,
我覺得好幸福啊!
你也要幸福喔!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-30 20:05

阿武,

哎呀,
今天一下子寫太多了,
41頁的不要忘記看喔!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-30 20:37

阿武,

我已經躺在床上了,
實在還是有些頭暈。:)
希望可以伴著你的日劇入眠!(≧∇≦)
阿武,
希望你可以早點休息呀!
不知道你還在不在這邊??
不管你在哪裡,
做個好夢喔!(^з^)-☆
おやすみ-。☆∼(ゝ。∂)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-31 13:44

阿武,

今天是2015年的最後一天啦!
此時的你應該和家人在一起吧?:)
不知道你有什麼新年願望嗎?
哈哈,
今晚還是我和baby一起跨年,
有她就夠啦!
明天我媽媽要和小學同學一起出去旅行!
哈哈!
小學同學耶!
超級不可思議的!!(≧∇≦)
嗯!
那我就等0點的時候再來騷擾你啦!
哈哈哈!
祝你一天都有好心情!♪(’ε‘ )

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-31 13:46

阿武,

對了,
我已經好很多了,
雖然還有一些些的頭暈,
但我想過一會應該會完全好的吧?
哈哈哈!

嗯,
就想說這個!(^。^)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-31 14:09

阿武阿武!

你看你看!
是不是超可愛的!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
我因為喜歡小朋友,
所以也會收集這些娃娃,
哈哈哈!
我簡直是100分的少女心啊!(≧∇≦)
你覺得可愛嗎?(^-^)/

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-31 14:14

阿武,

好啦,
其實還有這些,
我都不好意思分享太多給你啊!
哈哈哈!
少女心對我這個30➕的人來講,
也是會害羞的!
哈哈哈哈哈哈哈!

但真的太可愛了!
我忍不住啊!
其實我還有好多,
哈哈哈,
以後再慢慢和你分享吧!
希望你不會覺得太幼稚就好!(^_^;)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-31 17:51

阿武,

每一次我都很享受地看著她玩耍,
總覺得這就是我最想要的生活,
哈,
當然如果還能有一個正在爬行然後又肉嘟嘟到不行的小孩,
會更完美!
但總不能要求的太多,
如果我命中注定會有的話,
那麼它就一定會來到我的身邊,
在那之前,
我願意等⋯:)

阿武你呢?
你最想要的生活是什麼樣的?
你現在擁有的生活是你最想要的嗎?:)
不管怎樣,
我都想你得到世界上最美好的一切!
因為你值得擁有它們!
我們都愛你,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-31 18:08

阿武,

我剛剛看到這個,
很喜歡很喜歡!
就想來和你分享!
2015還剩下不到6個小時了!
Hohoho!!!
你在幹嘛呀?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-31 19:09

阿武,

我剛剛在instagram上看到這張照片,
內心有說不出的感動!!
所以我想把這份感動也分享給你!

真是太可愛了!!!!!
那麼小那麼小的一隻!
哈哈!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-12-31 23:07

阿武,

2015年只剩下不到一個小時的時間了!
你準備好了嗎?
我和baby現在在一個地方,
這裡有她最愛的車子!
她最愛聽來往車輛發出的聲音,
會一直望向窗外然後不停的跳,
我真怕嚇到司機們!
唉!
但她除了吃,
就只愛這件事情了!
所以在跨年的這個時候,
我想讓我的baby也開心,
也想她能感受到這是一個應該開心的日子!:)
跟你說喔!
有時沒有太多的車經過,
她還會發出難過的聲音!!!
真是夠了!(’・_・`)
哈哈哈!
但她就是那麼可愛!:)
阿武,
你在幹嘛???:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 00:11

阿武阿武!!

新年快樂!!
2016快樂!!!
我們剛到家!
你呢你呢??
在和朋友小酌一杯嗎???
其實我也好想喝一杯啊!
我已經好久好久都沒有喝過酒了!
哈哈!
這個時候大家應該都在夜店歡呼慶祝2016的到來吧!
感覺我離那樣的日子已經很遠很遠了!
哈哈哈哈哈!
也就不回頭看了!
一看都是淚!(≧∇≦)
哈哈!

阿武,
在這裡我還是要不免俗的祝你在新的一年可以開心快樂!
有愛的人也被人愛著!
哈哈!
平安順遂,
健康快樂!
也同樣把這些祝福,
送給你的家人們,
希望他們也都快快樂樂、
健健康康、
順順利利!
雖然這些話再過兩個月還要再說一次,
但是沒關係,
只要你不嫌煩,
我就會堅持到底的!
哈哈哈!(*^◯^*)

好啦,
送來我和我家胖子狗的新年祝福照,
希望你會喜歡!
哈哈哈哈!(我太不要臉了!(^_^;)

最後的最後,
祝你今晚做一個美好的夢嘍!
我們大家都愛你!
加油!
晚安!

對了,
等一下還要送你一首非常適合今天聽的歌!
哈哈,
別嫌我煩喔!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 00:27

阿武,

這首歌的歌名就叫"happy new year",
所以一定要在今天分享給你!

YouTube: http://youtu.be/4dN8gxwIZGM

XiaMi: http://www.xiami.com/song/2085470

Happy new year - Arco

要喜歡喔!!:)
那我就不打擾你啦!
好好的享受新年的第一天吧!!
Have fun!!!!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 00:41

阿武,

剛剛忘記講了,
如果假如你還在這邊的話,
那麼,
你也不孤獨,
我們都在這裡陪你!

那首新年快樂歌我一直在循環,
真的真的聽了心裡很暖,
真心的希望你也會喜歡!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 02:05

阿武阿武!

我還在喔!

被子要蓋好喔!
哈哈哈!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 02:07

阿武,

對了,
這是我之前看到的,
忘記分享給你了,
那麼就在此刻,

「只要有想見的人,就不再是孤單一人了。」

所以我想,
我們應該都不是孤單一個人的!:)
對吧?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 02:08

阿武,

哎呀呀,
我廢話真是太多,
又翻了一頁了,
那麼42頁的也請你不要忘記看喔!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 15:12

阿武阿武!!

新的一年的第一天的下午!
哈哈哈!
昨晚睡得好嗎?
我昨晚晚睡了!!!
所以醒來的時候已經是中午了!
覺得有好大的罪惡感!!( T_T)卅
哈哈哈!
阿武你呢你呢???(≧∇≦)

今天要分享的東西還蠻多的!
都是和新年有關,
所以⋯
希望你都能喜歡喔!:)

最後這張,
哈哈哈哈哈哈哈!
你要笑喔!
哈哈哈哈哈哈!
希望你都喜歡!
接下去還有些新年的quotes!
我去整理一下再貼上來和你分享!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 15:24

阿武,

我來貼quotes嘍!:)

好了,
希望可以帶給你很多很多的真能量!
加油阿武!!!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 15:38

阿武,

送你2016年的第一天的裸體小胖子照!
哈哈哈!

你要笑喔!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 17:09

阿武,

請允許我繼續和你分享一些和新年有關的圖片,
因為我真的都太喜歡了!
所以就很想和你分享啊!:)

抱歉有點多,
哈!
阿武,
不管你現在在哪裡,
是在工作與否,
我都希望我可以把這強烈的節日氣氛帶給你!
讓你可以開開心心的度過這全新的2016年!(^_−)−☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 17:58

阿武,

這個小朋友實在是太可愛了!!
我好喜歡他呀!
好想親一口抱一下再輕輕的捏一下他的肉肉!
哈哈哈!
還有他的狗狗,
也好可愛好乖的樣子!(≧∇≦)
狗狗和小baby的互動真的是最美好的事物啦!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-1 21:42

阿武,

你看美國總統Obama也很喜歡小朋友!
這樣的畫面簡直太美好!:)

阿武,
看著真的好溫暖啊!
真好!
這個世界如果每一個角落都這麼的充滿了愛該多好!
不要再有任何的災難和殘忍的暴行該多好!!!(?﹏?)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-2 12:51

阿武,

你說如果每天早上醒來都可以看到這樣的一片景色的話,
會不會太幸福了一點???
哈哈哈!(≧∇≦)
如果再加上一個這麼可愛的肉寶寶在身邊的話!
啊啊啊!
生活就完美啦!
哈哈哈哈哈!♪───O(≧∇≦)O────♪

阿武,
今天的你有什麼計畫呀?
要開心喔!(≧∇≦)
新的一天又開始啦!(其實已經開始一半了^_^; 哈哈!)
加油加油加油!!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-2 13:08

阿武阿武,

分享這首也很適合在新年聽的歌給你喔!
你要聽喔!
也要喜歡!
好不好?
哈哈!(≧∇≦)

YouTube: http://youtu.be/wzUWunCgBTM

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1770525025

Pack up your troubles in your old kit bag - Minnutes

希望你會喜歡!♪───O(≧∇≦)O────♪
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-2 13:45

阿武,

希望他的笑容可以感染到你!
你也笑一個吧!(^_−)−☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-2 16:34

阿武,

一條會「飛」的狗狗!!!
哈哈哈哈哈哈哈!
分享給你!(((o(*゚▽゚*)o)))

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-2 20:01

阿武,

哈哈,
我剛剛看到的,
哈哈哈!
最後那句話,
哈哈哈哈哈!(^_^;)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-2 22:56

阿武,

我來說晚安嘍!
不管你現在在哪裡,
都要好好休息!
做個最美好的夢!卅(^o^)卅
晚安!(^з^)-☆

這張照片好特別的地方是:
我是第1011(你的生日)個like它的人,
哈哈!
而且照片裡的小女孩,
我真的超愛的!!!
我收藏了好多好多她的照片!!!
哈哈哈!
希望你也會喜歡她!◉‿◉
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-3 14:32

阿武阿武,

因為歌者一直到4分40秒左右的時候才開始唱歌,
但前奏都真的也都很好聽!
至少我很喜歡!
希望你也會喜歡吧!:)

YouTube: http://youtu.be/mWIY3wqNUw8

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1769801712

Stonewall Jackson - In the wake of Giants
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-3 15:00

阿武阿武,

你看你看!
是不是超級可愛的!
這是我在wechat上用的,
哈哈哈,
就覺得身體肉嘟嘟的小企鵝實在是太可愛啦!!!

你是不是也會喜歡呢?:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-3 15:01

阿武,

就這樣在不知不覺中,
又翻頁了⋯
(V) (°,,,,°) (V)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-3 16:12

阿武,

這個真的是太可愛了!!!
哈哈哈,
我在念的時候真的是笑了出來!
所以也想把它分享給你!
一起笑一笑十年少吧!(*^◯^*)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-3 19:06

阿武,

baby正靠著我,
然後要睡覺啦∼
哈哈!
你看她∼(≧∇≦)

是不是好乖?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-3 19:37

阿武,

這一刻,
我真的覺得自己是世界上最幸福的人了!
哈哈!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-3 19:58

阿武叔叔,

我可愛嗎?☆∼(ゝ。∂)
你喜歡我嗎?☆∼(ゝ。∂)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-3 22:05

阿武叔叔,

我來和你說晚安了喔!
你看我!
已經乖乖的躺在床上了!(≧∇≦)
媽媽說睡前要拍一張照片給你看,
然後說晚安!
你看我多乖!☆∼(ゝ。∂)
所以你要喜歡我喔!
阿武叔叔∼
晚安安!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-4 19:26

阿武阿武!!

天鵝好美啊!!
你看!!(≧∇≦)

它們總給我一種特別有靈氣的感覺,
好像其實它們在我們看不見的時候,
會化成仙子一般⋯
哈哈哈!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-4 20:21

阿武,

來分享給你啊。:)
聽著好像思緒會跳舞一般∼
希望你會喜歡啊!☆∼(ゝ。∂)

YouTube: http://youtu.be/wlmahgOJE14

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1770247188

The voyage - The Mountaineering Club Orchestra
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-4 22:12

阿武叔叔,

我又來和你說晚安啦!
最近媽媽都偷懶,
都是我比較乖來和你講晚安!v(︿_︿v)♪
你要睡了嗎?
你今天忙嗎?
你是還在工作嗎?
不管怎樣都要加油喔!
我和我的媽媽一直在你的身後為你加油打氣呀!
還有好多好多的人都在你的背後支持你喔!
所以請你一定一定要記得你很棒!
好嗎?☆∼(ゝ。∂)
你要答應我呀!( ^ω^ )

阿武叔叔晚安!
做個好夢喔!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-4 22:17

阿武,

你看她,
就真的很愛這隻猴子!
哈哈!

你要早點休息呀!
對了!
不知道你看過"black swan"沒?
因為剛剛分享了天鵝的照片就想到了,
是Natalie Portman演的!
沒看過的話可以去翻出來看看喔!(≧∇≦)
你不會後悔的!(o^^o)
嗯!
那就真的說晚安嘍!
おやすみ-(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-5 14:18

阿武,

最近網路上都在"find the panda"!
哈哈哈!
你也來找找看??
你的眼力如何?(((o(*゚▽゚*)o)))
哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-5 22:27

阿武,

你剛剛我有沒有耳朵一直覺得很紅??
哈哈哈!
因為我一直在和我的朋友說起你!☆∼(ゝ。∂)
哈!
而且還是一個男孩子!(^o^)/
他也很喜歡你!v(︿_︿v)♪
今天的一天你過得還好嗎?
還在忙碌的拍攝嗎?
加油喔!
阿武!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-6 18:27

阿武,

今天的一天還好嗎?p(^_^)q
跟你分享一個quote啊!
我覺得真的是太太太美好了!!!
希望你會喜歡!(*^o^*)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-6 20:11

阿武阿武!!

我已經瘋了!!!
你看你看!
是不是太可愛了!!!

好想偷走!☆∼(ゝ。∂)
哈哈哈哈哈哈!
你喜歡她嗎?(≧∇≦)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-6 20:17

阿武,

我又找到一些她其他的照片!
真的是超超超可愛的!!!♪(v︿_︿)v

最後那張看起來有點好像在發呆,
但都超級可愛啊!!!
肉嘟嘟的臉!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
哈哈哈!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-6 20:18

阿武,

哎呀呀,
又⋯
翻頁了⋯
幸福總是來得太突然⋯
哈哈哈哈哈哈哈!o(^▽^)o
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-6 20:52

阿武,

你看baby這一臉的「生無可戀」簡直是要笑死我了!
哈哈哈哈哈哈哈!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
你也一起笑吧?(*^◯^*)
baby真的是笨蛋啊!
哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-6 23:15

阿武,

我來說晚安了!
今天的你還好嗎??:)
希望一切都是順利的!:)
加油阿武!:)
那你早點休息喔!
祝你做個好夢!(^з^)-☆

睡前分享一首歌給你啊!

YouTube: http://youtu.be/KMwuIHq8c9E

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1772566865

Touch - Barcelona
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-7 12:20

阿武阿武,

吃飯沒???
送一些力量給你吧!!!(≧∇≦)

加油喔!!!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-7 14:40

阿武,

我的心,
又一次的化了,
還真是要命⋯
哈哈哈哈!☆∼(ゝ。∂)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-7 20:51

阿武阿武!!

我爸爸的女友來上海了!
我剛剛過去我爸爸家和他們吃飯!
你知道阿姨做了什麼菜嗎?!!
哈哈哈哈!
有點驚悚!
阿姨竟然做了「蛹」!!!
雖然是高蛋白的菜啦,
但第一次看到還是會覺得有點可怕!
我剛開始看到在餐桌上我還以為我看錯了!
因為我近視嘛!
但後來我問阿姨!
沒想到真的就是蛹啊!
你知道什麼是蛹嗎?
就是還在進化成蟲的一個過渡時期的那種蟲類叫「蛹」。
我的天哪,
雖然我知道有些地方的人會吃這個,
但我真的連見都是第一次見啊!
我只吃了一個,
實在覺得有點害怕!(卅▽卅)
那口感就是軟軟的很像豆腐,
但要比豆腐更黏一些⋯(・・;)
阿姨好強大!
哈哈哈!
我還特地拍照想說要和你分享。
但是話說回來!
阿姨做菜還是很美味的!!(*^◯^*)
我有飽餐一頓喔!(^o^)/
哈哈!
你看看吧,
它的面相其實很驚悚!
哈哈哈!(*^◯^*)
不過它的營養價值還是很高的!^_^;)

然後剛才我老爸把我以前小時候的玩具找了出來給我,
我竟然也是有過玩玩具的時候的!
一直以為自己小時候只玩坦克車那些!
哈哈哈!(≧∇≦)
就是下圖的那隻被baby咬到已經翻了身的沙皮狗!
可憐的它!
我都和baby說啦!
是小妹妹喔!
結果她給我咬得更歡樂!(’・_・`)
你說以後我如果真的生小孩,
她是不是也會給我狠狠的咬下去啊?(°_°)
壞baby!(−_−;)

還有我剛才從我爸爸家開回去的路上,
看到馬路邊有一隻小狗狗自己在走,
我馬上停下車來想去救他!!!
於是我發出可以吸引狗狗的那種聲音啊!
他就朝我這邊看過來,
然後我蹲下來,
他就走得更進了!
慢慢的,
我才看清他長得真可愛呀!(≧∇≦)
於是我想摸摸他,
可當我把手舉起來正想摸的時候可能是車鑰匙還是什麼的關係,
他竟然害怕地往後退了,
於是就走了,
我一路跟著,
我不放棄啊!
繼續嘗試用聲音吸引他的注意力,
當他回頭看我一次,
我就會低下身然後張開雙手,
哈哈哈哈,
現在想起來會覺得我也是個搞笑的人,
哈哈哈,
但我想他知道我不會傷害他,
我試圖用我的肢體語言去讓他明白,
可雖然他會回頭,
但還是走得好快,
一直到一個垃圾桶旁邊停了一下之後就轉身進了弄堂裡,
然後就再也看不到他了!!
我有點擔心地站了一會,
他也還是沒有出來,
於是我走去保安室問他說那隻狗狗有沒有人養?
當他告訴我「有」的時候,
你能理解嗎?
我心裡好大一塊石頭落地了!!!
於是我又問,
那他們都不管他就這樣讓他隨意進出嗎?
他告訴我是這樣的,
唉,
我其實有點難過,
因為這樣很危險!
如果萬一遇到的是壞人,
他就會有危險!
但作為一個外人的我,
也沒法說什麼⋯
只好上車然後回了家⋯

好了,
說了好多了!
你的眼睛也該休息休息了!
哈哈!
我廢話還真多!
阿武你不可以覺得我煩啊!卅(^o^)卅
當然你可以很喜歡我沒關係!☆∼(ゝ。∂)
哈哈哈哈哈哈!
好了我不鬧了!(≧∇≦)

那先這樣喔!
你還在工作嗎?
加油呀!
加油加油加油!!!♪───O(≧∇≦)O────♪

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-8 16:55

阿武,

這張唱片的封面如何?
哈哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-8 17:37

阿武,

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-8 19:49

阿武,

你吃過晚餐了嗎???
再吃點吧!
哈哈哈!(*^◯^*)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-8 22:49

阿武,

我來說晚安啦!
祝你晚安!(*^◯^*)
早點休息唷∼
做個好夢!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-9 11:49

阿武,

今天要帶表弟和baby一起去外婆家吃飯!
哈哈!
昨晚我竟然有些小小的失眠⋯
你呢?
你睡得好嗎??:)

希望你能有開新的一天喔!
加油!!!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-9 22:24

阿武阿武!

你看我表妹多可愛!!!
哈哈哈!
她還很年輕,
才24歲而已!
其實我一直覺得她長得很像戶田惠梨香!
哈!
你覺得像不像呀?:)

還有就是我表弟明天要回日本了⋯
送他到他家樓下的時候我這個沒用的姊姊又哭了⋯
唉!
他說接下來的他要開始找兼職了,
我就叮嚀他說如果老闆說你做錯了,
就一定要虛心接受,
心裡如果多少覺得會有點委屈的話,
那麼就想想在他身後那些愛他的我們!
讓他一定要帶著我們給他的愛,
繼續的刻苦下去!
求學的道路不簡單,
而我的弟弟因為年輕,
所以難免血氣方剛,
有時也會有點小脾氣,
在家裡當然我們都會理解他,
出門在外,
就不一樣了。
所以我每次都會千叮囑萬叮嚀,
深怕他會沒法好好的應對。
他的自尊心也很強,
所以我總想著用比較溫柔的方式去和他交流⋯
我也對他說,
如果老闆真的有訓斥他的地方,
那麼也是他對你有所期待,
所以一切都要往好的地方去想,
調整好心態,
就沒有什麼是過不去的了!
他還年輕,
我希望他多多鍛煉在這個社會上生存的技巧,
希望他可以少走彎路,
早日達成他內心的理想,
也是完成他的母親對他的期望!
說到這裡,
也許我以前說過,
弟弟是單親家庭長大的孩子,
所以作為姊姊的我,
總想著多給他一些愛,
畢竟,
我也是⋯
啊啊啊,
我的眼淚又來了⋯
阿武⋯
哈哈⋯
好傻啊我!
你別笑我呀!
不管怎樣,
未來都是他們那代年輕人的世界了,
讓他好好闖闖吧!
哪怕頭破血流,
男孩子的人生沒有一些磕磕碰碰的,
都無法成為一個真正的男人!
所以,
我會繼續給他鼓勵和支持,
希望他在日本早日學成歸國。:)
做姊姊的也好比當媽媽的呀!
畢竟我可是從小看著他和我的表妹長大的,
總覺得他們也是我的責任,
哈哈哈!

好了阿武,
廢話又多了!
你的眼睛會累嗎?
那麼去看看遠方吧!:)
然後,
想念一下你愛的人們吧!
哈哈!

祝你晚安!
做個好夢!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-11 00:20

阿武,

今天好晚啊!
我知道我知道!
你睡了嗎?
該不會還在忙工作吧?
真是辛苦了辛苦了!
我今天也是有點事情忙⋯
現在終於可以休息了⋯
當然在睡前,
我想分享一首歌給你,
祝你今晚有好眠⋯:)
這首歌的主唱已經離世了,
因為癌症⋯
唉,
有點傷感,
但她的聲音是那麼的溫暖,
所以我希望她在天堂也能繼續快樂的歌唱⋯

YouTube: http://youtu.be/s5OdtYKhuzg

XiaMi:  http://www.xiami.com/song/1774237362

うたの手紙∼ありがとう∼ ー 羊毛とおはな

晚安阿武!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-11 12:11

阿武,

送你這張超級美的照片!
希望你的一天也都過得很美麗!
哈哈哈哈!
加油喔!
加油加油加油!!!☆∼(ゝ。∂)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-11 13:42

阿武,

吃午餐了沒?
我給你送午餐來了!
哈哈!
希望你喜歡!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-11 13:43

阿武,

又⋯
又⋯
又⋯
翻頁了⋯
45頁的也請勞煩你移步一下子,
謝啦∼(≧∇≦)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-11 16:50

阿武,

這是國外一個網友買的彩票,
請注意看B行,
唉,
連我都為他感到難過了!
哈哈!>_<

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-11 18:12

阿武,

我的寶貝把我的心都融化了!
你看她的睡姿!!
啊啊啊!
也太可愛啦!!!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-12 23:16

阿武,

這兩天我的確挺忙的,
唉,
你還好嗎?
還在拍戲吧?
辛苦啦!
我累的時候只要想起你,
就會覺得我沒有理由喊累,
我會以你為努力的榜樣,
然後繼續加油!
我們一起加油吧!(*^◯^*)

那我只能說晚安了喔!
希望你能忙完早點休息!
照顧好自己呀!
做個好夢!
阿武⋯:)

最後送你「會開車」的狗狗啊!
哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-12 23:26

阿武,

哎呀呀,
我的記性!
真的是!
想好要分享這首歌給你的我!
竟然給忘了!!!(’・_・`)
我也真是佩服我自己!!!
好了,
我不廢話了,
今天分享的「晚安歌曲」的名字叫「おまもりのうた」,
演唱者就是那個女主唱已經過世的組合「羊毛とおはな」,
我真的太喜歡她的歌聲了!
有一些些小野麗莎的感覺,
也是可以溫暖人心的那一種!
希望你會喜歡這首歌!:)

YouTube: http://youtu.be/qVZ4hPD4aHY

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1774237351

おまもりのうた - 羊毛とおはな

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-13 13:40

阿武,

今天要來給你出個難題!
哈哈哈!
我會很好奇你的選擇!
不然你告訴我吧?
哈哈哈哈!
所以如果狗狗穿褲子的話,
他們到底該怎麼穿呢?
哈哈哈!
個人覺得右邊會比較好穿!
Lol!!!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-13 21:09

阿武阿武,

你看baby是怎樣的眼裡只有我。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
哈哈哈哈哈哈!
看著好幸福啊!!!
真的真的!
滿滿的幸福感!
謝謝baby!
這些幸福都是baby給我的!
所以我要謝謝她!
我愛她!(*^◯^*)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-13 21:30

阿武,

我來說晚安嘍!
你的一天過得還好嗎?
今天會可以早點休息嗎?
希望你現在沒在忙吧?
上海可真的好冷好冷了呢!
今天的最低溫度只有0度而已!
你可千萬不要在這個時候還要穿短袖啊!
想想都覺得好冷!>_<

那我就分享今天的「晚安歌曲」給你嘍!
還是昨天分享的那個組合!
我真的好喜歡女主唱的聲音!
真是可惜!
唉!
希望她溫暖的聲音可以讓你做個好夢!
不過這一次youtube和xiami的版本不太一樣,
YouTube的版本是live版的,
而xiami的是錄音室版的,
但都很好聽!:)

YouTube: http://youtu.be/3YuKznKf-ls

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1774237352

人魚 - 羊毛とおはな

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-14 13:17

阿武阿武,

你午餐吃了沒?
肚子會餓嗎?

沒吃的話要趕快去吃喔!!!(?﹏?)
加油加油加油!!!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-14 17:33

阿武,

看到時的第一個反應就是一定要分享給你!!!:)
真的超級無敵可愛的!
他們的媽媽才21歲,
卻已經有6個小孩了!
哈哈哈!
很強大!
這是她最小的三個孩子,
左右兩邊的是雙胞胎男孩,
中間那個是最小的妹妹。(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-14 22:56

阿武,

我來推薦「晚安歌曲」啦!:)
哈哈,
這幾天都是同一個組合的歌。
真的啦,
我已經好久沒有被一個人的聲音溫暖了!:)
我是真的很喜歡這個組合的歌!
所以你不要嫌我煩啊!(*^◯^*)
只是這首歌竟然YouTube上沒有,
所以我只能到別的網站上去找,
而且我要確保你不管在哪裡都可以打開,
哈哈,
如果我的記憶沒有錯的話,
這個網站的歌哪怕你人在日本的話也是可以打開的,
希望,
我的記憶沒有錯吧!(拜託拜託!)
當然也同樣的,
希望你可以喜歡這首歌。:)

KuGou: http://m.kugou.com/share/?chain= ... 43D393633373336227D

少年時代 - 羊毛とおはな

我的天哪!
只是這個地址!
真的好長好長!
希望你可以順利聽到這首歌吧!(雙手合十!)

那最後的最後,
我說晚安嘍!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-15 09:49

阿武,

早安!
你起床了嗎?
起床了的話那麼吃了早餐了嗎?
希望你有開心順利的一天!
加油加油加油!!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-16 22:26

阿武,

我來說晚安嘍!(≧∇≦)
今天的工作還順利嗎??:)

今晚要分享的「晚安歌曲」是一首中文歌,
我真的比較很少聽中文歌,:p
哈。
那麼,

YouTube: http://youtu.be/tp0tMGjylNQ

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1773195333

尋人啟事 - 徐佳瑩

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-17 09:22

阿武,

早安!!!(≧∇≦)
你醒了嗎?
昨晚睡得好嗎?(*^◯^*)
記得要吃早餐喔!
希望你有美好的一天!
一切順利呀!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-17 12:25

阿武,

午餐後的甜品來嘍!
哈哈哈哈!
你午餐吃了嗎?:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-17 22:55

阿武,

我來說晚安了喔!
你一天的工作還順利嗎?:)
希望你可以早點休息!:)
別太操勞啦!(^з^)-☆

晚安阿武!:)
做個好夢!(^-^)/

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-18 19:00

阿武,

吃飯了嗎?
今天的工作順利嗎?:)

送你可愛的小朋友啊!
希望能讓你得到一些些的放鬆啊!:)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-18 19:04

阿武,

我的心又化了!
快救我!!!

簡直太美好了!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-18 19:09

阿武先生,

這是誰?!
哈哈哈哈哈哈哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-18 22:02

阿武,

剛才在開車去我媽媽那裡的路上,
我一直在聽你的「多苦都願意」,
你知道嗎?
那段路途變得閃閃發光的!
哈哈哈哈哈!
真是我的安全保障啊!
哈哈哈哈哈哈哈!(≧∇≦)
現在到家啦!
baby這隻肉狗狗,
見到外婆就是撒嬌,
整個發瘋似的要外婆抱!
哈哈!
其實那一幕,
我是真的有感到幸福的!:)

你在休息了嗎?
一天忙碌的工作總算結束了嗎?
抱一下!
那我就先分享「晚安歌曲」,
然後說晚安了喔!:)
今天要分享的是:

YouTube: http://youtu.be/A80czw4uz60

XiaMi: http://www.xiami.com/song/2085459

Lullaby - Arco

阿武你知道嗎?!
我對這種contemporary folk,
Indie pop,
Slowcore,
Indie folk,
還有alternative類型的歌,
真的是毫無抵抗力的!!!
所以希望你也會喜歡這首「搖籃曲」,
當然當然,
我也是很熱愛country music的!
哈哈!(^_^*)
好啦好啦!
阿武,
做個好夢呀!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-18 23:52

阿武,

這是我剛看到的!
一定要分享給你!
因為我好喜歡這句話!
希望你也會喜歡!

好了,
我真的閉眼睛睡覺嘍!
你也早點休息呀!
辛苦啦!(*^◯^*)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-19 14:13

阿武,

看到這個的時候我笑了!
所以,
也希望你也可以笑一笑!(≧∇≦)
加油喔!
加油加油加油!(^o^)/

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-19 14:24

阿武,

分享給你一首我最近很喜歡的歌啊!
歌名非常的溫馨,
叫《all the little children》,
希望你喜歡喔!

YouTube: http://youtu.be/8B_vNjqBqmg

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1769384385

All the little children - Kesang Marstrand

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-19 17:04

阿武,

不知道你還在不在這邊?
天氣真的越來越冷了!
也許後天還會下雪,
你一定要多穿一些衣服啊!
照顧好自己!
千萬不要感冒了!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-19 21:39

阿武,

又到了「晚安歌曲」的時間啦!:)
希望你會喜歡這首歌:)

YouTube: http://youtu.be/hTEp2NAsWro

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1769138174

傘 - 竹仲絵里

阿武,
今天是忙碌的一天嗎?
希望你今晚可以早點休息呀!:)
天氣真的越來越冷了,
一定要注意保暖喔!:)
那麼,
晚安嘍!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-20 22:20

阿武,

從今天開始我又回到了需要喝中藥的日子啦!!
其實我以前是一直都在喝的,
只是中間停了一段時間,
但現在又必須要開始喝了,(大哭)
阿武,
健康真的是最最最重要的!
所以請你一定一定要照顧好自己!
好嗎?
好嗎??:)
With hugs!

辛苦的一天終於又要結束了,
阿武辛苦了!:)
希望你今晚做個好夢呀!
晚安⋯(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-21 15:21

阿武,

你看這隻狗!!!
真的好可愛啊!!!
哈哈!
肉嘟嘟的好像一顆球!(≧∇≦)

可愛嗎?:)
加油喔!
今天也是一樣的冷!
照顧好自己呀!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-21 16:14

阿武,

可愛嗎?
超可愛的吧?!(*^◯^*)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-21 20:53

阿武,

我來說晚安嘍!
今天的工作結束了嗎?
辛苦啦!☆∼(ゝ。∂)

你知道今天我和我媽聊天啊,
她問我她做的菜好不好吃,
我就說是世界第一好吃!
因為是媽媽做的!
然後各種可愛的表情連續發出去!
跟著你猜我媽媽回我什麼?
就三個字,
簡單明瞭的三個字-
「馬屁精」!Σ(卅。卅ノ)ノ
哈哈哈哈哈哈哈!
我當時真是笑傻眼!!!
就覺得我媽媽也真的是有很可愛的時候的!
哈哈哈!
阿武,
你和你媽媽的交流也會這樣嗎?:)

好了,
記得早點休息呀!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-22 14:46

阿武,

昨晚睡得好嗎?:)
今天真的好冷啊!
還下雨!
越是臨近農曆新年,
就越是冷!Σ(・□・;)
你一定要注意保暖喔!
雖然我也不確定你還在這裡吧∼
哈哈!
但不管怎樣!
還是要請你加油!
無論你在哪裡!
加油加油加油!!!(^○^)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-22 18:25

阿武阿武!

今天是national hugging day!
所以我要抱抱你!
哈哈哈!
假如你身邊現在有人的話,
記得給他們一個溫暖的擁抱喔!:)
總覺得擁抱可以令世界變得更美好!:)

加油!(*^◯^*)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-23 21:27

阿武,

你看!
日本的小朋友都穿得那麼可愛!
走在路上遇到我的話該怎麼辦啊?!
我肯定會偷走的啊!
哈哈哈!

你看你看!
是不是太可愛了一點!(≧∇≦)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-23 21:28

阿武,

週末的話應該也是要拍戲的吧?
如果你還在拍的話啦⋯
所以希望你多穿一點!
然後不管多辛苦!
心裡都要記得那些愛你的人喔!
加油!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-24 23:59

阿武,

你知道嗎?
baby真的超級無敵乖的!
每次當她很想去睡覺的時候,
她是絕對不會自己跑去她的床的,
她會一直看著我,
一直看,
然後我會說「你去吧,
等一下媽媽來幫你蓋被子。」
然後她會很可愛的用超速向她的床奔去!
哈哈哈!
真的超級可愛的!
而且每次只要我說「睡覺嘍!」
她不管當時在做什麼,
都會以超速奔向她的床!
哈哈哈!
我每次都會看著她可愛的肉肉的小身體然後大笑!
就覺得她也太乖了!(≧∇≦)
我想我是真的很幸福的!
那麼阿武你呢?
當你的家人和你說「要睡覺嘍」的時候,
你會馬上就去睡嗎?
還是和我一樣會有一點的拖延症啊?
哈哈哈!
不管怎樣!
都希望你在工作的期間可以早點休息!
也要把握好每一個可以休息的時間,
哪怕是一會會也好啊!
那我去睡嘍!(我已經拖延完畢了!哈哈!)
晚安阿武!
做個好夢!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-25 18:41

阿武阿武!

這個小朋友也太可愛啦!!!
那麼大的眼睛,
又這麼認真的眼神,
快點,
叫「媽媽」嘛∼
哈哈哈哈哈哈!
我猜你一定會比較喜歡小女孩對不對?:)
哈哈∼
至於有沒有小朋友在家裡叫你「爸爸」這個問題,
我就不知道啦!(^_-)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
你是不是很想揍我啊∼♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
哈哈哈!

辛苦嘍阿武!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-26 00:03

阿武,

跟你說喔!
baby還有一個特別特別sweet的地方!
就是我有鼻炎嘛,
常常打噴嚏,
每一次只要她已經睡了下去,
如果聽到我打了噴嚏的話,
不管我在哪裡,
她都會馬上從床上起來然後走到離我不遠的地方,
然後看著我⋯
默默的看著我⋯:)
然後我會告訴她說「媽媽沒事,
你乖去睡覺吧∼
媽媽等下來給你蓋被子∼」,
她就會又馬上轉頭回去床上睡!
哈哈哈哈哈!
是不是超可愛的?!(≧∇≦)

阿武,
這一天還好嗎?
工作還順利嗎?
累了嗎?
好好休息吧!
希望你現在的辛苦,
到頭來都值得!
嗯!
是一定都會值得的!
加油啊!
那麼我就先說晚安嘍!
你也早點休息吧!
祝你做個好夢!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-26 14:44

阿武,

我來分享你愛的「小朋友」給你!:)
希望你喜歡喔!(≧∇≦)
他們每一個都神采相同卻風格迥異呢!
哈哈!

阿武,
倒數第二張應該是小企鵝和企鵝媽媽吧?:)
好有愛!
然後最後那張真的好像他們在說:「人類!
想要破壞我們的家園,
先要過我們這關!」
不然就是好像過年的時候,
三姑六婆舅舅叔叔之類的在很嚴肅的問說:
「不小了!是時候該成家了吧?」的感覺,
哈哈哈哈!
總之很神氣就是了!(≧∇≦)
那麼排排站的!(^。^)
雖然他們是那麼的短小精悍!
哈哈哈哈哈哈哈!(︿O︿)

阿武,
今天的天氣很好,
這幾天開始上海的溫度要開始升溫嘍!
而且會生十幾度那麼高!
所以如果有夜戲的話,
也是會可以讓人稍微放心一點吧!:)
總之加油!
加油加油加油!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-27 18:38

阿武,

我好喜歡這句話啊!
趕快來和你分享!
希望你也喜歡!

今天的天氣真是不好啊!
雖然沒有特別冷,
但卻一直在下雨,(卅^卅)ゞ
下雨天總是容易想得多⋯
你好嗎?
吃飯了嗎?
還在工作嗎?
會累嗎?
照顧好自己呀!
辛苦了!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-28 20:54

阿武,

剛剛看到一個你們拍戲狀態時的video!
很開心很開心啊!
好像看到你本人一樣的開心啊!
哈哈哈!
有看到你吃東西的樣子,
也有看到你笑啊、
和工作人員談話的樣子,
這都是我沒看過的那個你的樣子,
所以我好珍惜啊!:)
不過好像片場應該有很熱吧?
我看你最後都脫到只剩下t-shirt.
哈哈哈!☆∼(ゝ。∂)

今天的天氣又是很糟糕,
這個雨,
要連續下一週!
所以上海很潮濕。
其實相比乾燥的天氣,
我寧願潮濕一些,
當然對於風濕關節炎那類的人來講,
是會很痛苦了⋯
但對我這個眼睛乾燥的傢伙來講!
潮濕的地方真的太棒了!
哈哈!(o^^o)

你吃飯了嗎?
還是在忙碌的工作呀?
不管怎樣你都辛苦了!
會累嗎?
加油呀!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-29 00:29

阿武,

要準備休息了嗎?:)
我來說晚安了!
你會累嗎?
阿武?
如果累的話就早點休息吧∼

希望你會喜歡我分享的這首歌。:)

YouTube: http://youtu.be/ke8MtPp8bGk

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1774258382

Panic - StarDweller

那我也準備準備去睡嘍!:)
做個好夢呀!
阿武!
辛苦了!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-30 13:18

阿武!!!

你知道嗎??
發生了一件很不可思議的事情!!!
就是我一直都很喜歡一個法國的藝人叫petite meller,
她是歌手,
也是模特,
然後在日本也是很多人都很喜歡她,
因為她的妝容很特別,
而且又總是打扮得很粉色,
總之她穿的衣服都是pastel那類的顏色,
她也有登過日本雜誌的封面,
所以我在wechat還有微博,
都經常用她的照片當頭像!
因為我也超級愛粉色啊!!!
哈哈哈!
但你知道嗎?
我真的連做夢都想不到她竟然關注了我Instagram的小號,
小號就是我不會放照片,
只是用來關注別人的一個帳號。
總之我真的超級驚訝的!!!
我只是留言告訴她我很喜歡她,
然後love from Shanghai這樣,
她竟然就按了她的follow鍵啊!!!
太太太妙啦!!!!♪───O(≧∇≦)O────♪
而且你知道當我看到她關注我的那一刻,
我還來回看了好幾次,
以為是我自己眼花!
因為我真的不敢相信啊!!!
我之後還每過兩個小時再回去看一次,
看她是不是會後悔,
然後取消了對我的關注!
哈哈哈哈哈哈!
我超傻的!(≧∇≦)
但我真的好開心啊!
所以想和你分享我的開心!卅(^o^)卅

阿武你在工作嗎?
加油喔!!!
請你一定要相信你自己!
好嗎?*\(^o^)/*

還有,
今天終於不下雨了!
真好!(≧∇≦)

這位就是petite小姐,
是不是超可愛的?!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-30 21:57

阿武,

我好喜歡這個杯子啊!
尤其是最後那句話!:)

你在幹嘛?
在工作嗎?
真的是好像已經拍了很久很久呢!(偷笑)
哈哈哈!
辛苦了!
會累嗎?
會覺得冷嗎?
要照顧好自己呀!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-30 23:40

阿武,

我來說晚安嘍!:)
你還在忙嗎?
還是已經可以休息了??
希望你可以早點休息!

今天跟你分享這個我最近超級喜歡的組合!
也希望你會喜歡他們和他們的歌!:)

YouTube: http://youtu.be/NmPjzQ_ne2I

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1773364083

Faux - Novo Amor

那我就說晚安嘍!
做個好夢阿武。(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-31 02:17

阿武,

你睡了嗎?
沒事,
就是想騷擾你一下,
哈哈!
我還沒睡著呢!
唉!m(._.)m
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-31 16:23

阿武,

你看!
是不是美到無窮無盡啊??!!(≧∇≦)
哈哈哈!

你在工作嗎?
辛苦啦!
加油加油加油!卅(^o^)卅

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-1-31 23:30

阿武,

天有不測風雲啊!!!
沒想到下午天氣還蠻好的,
結果到了晚上就開始下雨下雪⋯
雖然上海的所謂下雪真的很少很少有真的堆積起來,
但真的,
還是很冷很冷的!
因為濕冷其實更刺骨。
說真的你真的都有照顧好自己的嗎??
我其實每次想起你的時候,
比較會牽掛的部分應該就是天氣了吧⋯
自從上次看到你穿短袖之後,
就開始變得會擔心⋯
哈哈哈哈哈(^^;;

所以今晚可以早點休息嗎?
希望工作已經完成了吧⋯
希望你做個好夢⋯
希望你一切都順利⋯(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-1 20:05

阿武,

你看你看!
這個捕夢網是不是超可愛的?!!
而且又是粉色的!
好喜歡啊!!!(≧∇≦)
我之前有買一個類似的,
但沒有它那麼的pink!
哈哈!

你在幹嘛?
吃飯了嗎?
還在忙工作嗎?
會累嗎?:)
加油!
不累不累喔!(*^◯^*)
加油加油加油!!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-2 16:13

阿武,

你看!
這天空,
也太美啦!!!
看著心情真好啊。:)
你覺得呢?:)
希望可以帶給你一些些的力量。:)
加油加油加油!(≧∇≦)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-3 01:35

阿武,

今天晚安也說得很晚,
哈哈,
最近我都在看一個電視節目叫「中國成語大會」,
我是一個非常喜歡成語的人,
偶爾和朋友也會一起玩成語接龍的遊戲,
但自從看了這個節目之後,
我才發現自己是多麼的才疏學淺,
哈哈哈!
所以還是要不斷的學習啊!
不管身在社會的哪一種工作崗位上,
學習真的是不該停下來的。:)

好了,
那我說晚安啦!
希望你可以做個好夢!☆∼(ゝ。∂)

還有這個,
送你:
「去生活,去犯錯,去跌倒,去勝利,去用生命再創生命。—— James Joyce 」:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-3 13:14

阿武,

這是我2014年的時候拍的,;)
我一直在她們的身邊看著她們,
看她們講話,
看她們微笑,
於是就被我捕捉到了這一幕!:)
每每看到這樣的一幕,
我都會發自內心的感嘆:
這個世界其實還是有美好的一面的,
只要你願意用心去發現。:)

你在忙嗎?
加油加油加油!!!(*^◯^*)

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-3 13:15

阿武,

由於我的記憶力變得很差,
所以我不太肯定這張照片是不是有分享過⋯
如果有的話也請多擔待!
哈哈哈(o^^o)
人家老了嘛⋯
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!☆∼(ゝ。∂)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-3 22:55

阿武,

我一直都覺得當狗狗睡覺的時候,
那相疊在一起的爪子是最最最可愛的!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
你看baby的!(≧∇≦)

而且每次我看到她用那麼認真仔細的姿勢睡覺的時候,
我都會笑出來!卅(^o^)卅
哈哈哈!
就真的覺得太可愛了!♪(v︿_︿)v

你還在忙工作嗎?
加油加油加油阿武!:)

我要先說晚安嘍!
希望你可以早點休息,
然後做個好夢呀!(^з^)-☆
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-4 19:25

阿武,

我最近好喜歡這個組合啊!!!
男女聲的和聲也太好聽了!

YouTube: http://youtu.be/zLAhRiUeJ8E

XiaMi: http://www.xiami.com/song/1774456709

Without you - Oh Wonder

你要喜歡喔!:)
加油!!!(^○^)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-4 20:55

阿武叔叔,

今天我和媽媽要早點睡覺啦!
媽媽今天不太舒服!
所以我要乖乖的不讓她老人家擔心!☆∼(ゝ。∂)
嘿嘿∼
我很乖吧?:)
那你呢?
也要早點休息喔!
我和媽媽先和你說晚安嘍!
做個好夢呀!!!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-5 12:40

阿武,

我發現我也真的很呆,
都快過年了,
你們肯定劇組應該會休息才對,
那麼你現在應該是已經回去台北或者東京了吧?:)
好好休息呀!
辛苦啦!(o^^o)

今天我要給你看這個,
前幾天不是跟你說我最近一直很迷的一個電視節目嘛,
於是我在節目上看到了這樣一個成語:
哈哈哈哈哈哈!

而它的意思是:形容堅固無比、防守嚴密的城市或工事。
哈!
我真的是拜節目所賜,
也真的是受教了!:)
但我想你肯定無法想像,
當節目裡出現「金城」這兩個字的時候的我的心情!
哈哈哈!
我都快跳起來了!(≧∇≦)

阿武,
希望你有放鬆開心的一天!:)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-5 13:14

阿武,

你可以笑我沒關係,
但我真的不知道為何,
看到the Rock的Instagram上寫著簡單的"dude."後,
我竟然笑了出來!
哈哈哈!
不知道是不是因為我覺得他用dude來形容自己這麼一個身材壯碩到可怕的人,
有點可愛,
而且又過於簡單明瞭,
沒有半句廢話,
於是我就忍不住地笑了?
其實我有點道不清原委,
哈哈哈。
也許你不會笑啦,
但我就真的「哈哈哈」地笑了出來!
哈!

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-6 01:00

阿武;

我來說晚安嘍,
今天也是說得有點晚⋯

此時此刻已經是小年夜了,
醒來之後我會去外婆家。:)
其實這是我第一次和我媽媽這邊的家人一起過年,
歷年都是和我爸爸這邊的家人一起過,
但今年我爸爸和阿姨去了遠在瀋陽的阿姨家,
所以我只能和我媽媽過啦,
也好!
我也真的很想和媽媽吃一次除夕飯!:)

你呢你呢?
我猜你現在在台北?
猜錯了不能有懲罰,
但猜對的話可以有獎勵嗎?
哈哈哈!

好了我不鬧了,
早點休息嘍!
希望在這節日裡,
你和你愛的家人們團聚在一起!:)
做個好夢呀!(^з^)-☆

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-6 08:50

阿武!

一覺醒來看到台灣地震了!!!
高雄地區似乎特別嚴重!!
你應該沒事的吧?!!!
看著新聞真是讓人既揪心又難過!
還有一個才10天大的嬰兒被救出之後已經沒有生命跡象了!
唉!
好難過啊!!!
此時此刻,
只希望搜救隊可以救出更多的人!!!

希望你和你的家人都安好!!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2016-2-7 00:50

阿武,

我剛和我的表弟講了一個半小時的電話!
因為他失戀了⋯
可憐的小孩!
但經過我的安慰之後,
他說他已經滿血復活啦!
哈哈哈!
所以你知道我安慰一個人的能力有多強大了吧!
當然,
廢話也是不能少的!
哈哈哈!
再加上一點幽默的加持!
那就更完美啦!
哈哈哈哈哈哈!(≧∇≦)

對了,
你和你的家人應該沒事的吧?
我在台北的朋友都沒事,
所以我也就放心啦!:)
我好想念他們啊!
我打算今年去看他們!:)

阿武,
現在已經是除夕夜啦!
希望你和你的家人們在一起喔!
那「新年快樂」我就留到明天說嘍!:)
祝你晚安!
做個好夢!( ^ ^ )/