標題: 【太平輪:亂世浮生】2014年11月25日上海宣傳活動 [打印本頁]

作者: 阿管    時間: 2014-11-21 17:34     標題: 【太平輪:亂世浮生】2014年11月25日上海宣傳活動

Thanks L1994P for sharing!

http://www.weibo.com/271422116#_rnd1416561696375

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 14:14

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 14:19

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 14:23

圖片十分不清晰
我等一下來再回來

作者: Cute    時間: 2014-11-25 14:59

沒有貼過圖試貼看看....幫忙貼貼^^

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 15:03

還是不清晰啊
Thanks for sharing!

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 15:04

作者: Cute    時間: 2014-11-25 15:04

http://www.weibo.com/qiyiyule

吴宇森导演现场表示很欣赏宋慧乔,很敬佩有做导演潜质的金城武。

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 15:08

Thanks Cute.

我在等韓國媒體的高清晰圖片

作者: Cute    時間: 2014-11-25 15:10

都有點霧~~ :Q :Q :Q :Q :Q :Q
等待你的分享^^...
作者: 阿管    時間: 2014-11-25 15:13

金城先生出場前:

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 15:13

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 15:18

Thanks 上海《明星之旅》栏目官方微博 for sharing!
http://www.weibo.com/TravellingStars

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 15:35

不清晰的圖片很多, 大家可以去微博看
我就不貼了

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 16:20

http://www.weibo.com/p/100505176 ... 5&mod=TAB#place

金城武来了,粉丝顿时大叫,金城武好帅啊,我爱你!而金城武则只微笑点了点头,好淡

吴宇森大赞金城武有想法有创意,可以当导演。而金城武说,看引吴宇森导演那么辛苦,当导演的计划就打退堂鼓了。

问金城武平时在干嘛?这么神秘。他说,主要是自己没计划所以给大家这种印象。但他也笑言自己会积极,有好机会一定会抓住。

http://www.weibo.com/p/100206250 ... 6&mod=TAB#place

金城武#表示和长泽雅美拍亲热戏很尴尬,一方面怕自己演的不好,另一方面又怕对方感觉到冒犯

金城武# 在片中扮演日本军医,片中要与日本女孩雅子(长泽雅美饰)有一段凄美的爱情[心],但他是在台湾长大,金城武表示这与自己的生活经历很相似,更熟悉人物。

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 16:27

http://zjnews.zjol.com.cn/system/2014/11/25/020378680.shtml

群星护航吴宇森圆梦

《太平轮》的故事发生在上世纪40年代末的中国,融合了战争、爱情、灾难等诸多元素,导演吴宇森介绍称,这部影片讲述的是大时代下令人动容的爱情。

“拍摄一部浪漫爱情电影,是我心头的一个梦。”吴宇森告诉记者,《太平轮》的拍摄计划早在六年前就已开启,中间经历了不少坎坷,自己一度因病暂别影坛,但太太和女儿无微不至的关爱令他对“爱”有了更深切的领悟。

“这也让我对《太平轮》的构想也趋于成熟,最终回归到电影最根本的核心价值,观照的是人性与人情。”吴宇森告诉记者,这部电影是要告诉人们,爱,可以救赎并可战胜一切困难。希望观众能被影片呈现的生命力所鼓舞,明白生命可以并且应该是充满美好的。

至于影片的主演,那绝对是印证了那句“有钱就是任性”,阵容堪称近年来最豪华:章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美“三王三后”领衔,既有演技超群的型格派戏骨,也有低调奢华的偶像人气王,群星熠熠齐聚一船,拼完演技再拼颜值,让观众过足瘾。

金城武:拍亲热戏会尴尬

继《赤壁》后,金城武再次与吴宇森导演合作,在《太平轮》中饰演一名立场中立、秉持人道主义的随军医生。

17岁出道的中日混血金城武,高大英俊、五官分明,用聂鲁达的诗句来形容这个男人再贴切不过了:“你就像黑夜,拥有寂静与群星。”

在发布会现场,他的举手投足都会引来现场尖叫。他微笑着与大家打招呼时,犹如一阵春风拂面,瞬间冰峰融化、大地回春。

他说,和吴导合作《赤壁》时很开心,这次可以参与《太平轮》他亦感觉荣幸。一旁的吴宇森打趣说,自己很敬仰金城武,盛赞他演戏很有想法。

说到这次拍戏的轶事,金城武害羞地说,和长泽雅美演亲热戏时有点尴尬。“因为我们比较熟悉,然后一下子要我们进入恋人的状态,拍亲密的戏份,真的有点尴尬,不过还好啦,拍摄还顺利。”

演戏之外,金城武很少曝光,绯闻也几乎绝迹。“平时我喜欢打游戏、看剧打发时间,自己对工作没有计划啦。如果有好的机会,我会去好好把握。”

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 16:29

在《太平轮》中,宋慧乔饰演的角色是一位大上海的富家少女,并和风流倜傥的军官(黄晓明饰)结为伉俪,为此宋慧乔苦学汉语,全片用中文出演,敬业精神让导演赞不绝口。

在拍摄期间,宋慧乔都是用中文念对白,现场也用简单中文和大家打招呼。

“这次和黄晓明的角色是一见钟情,但是因为战争很快就分别了,在演绎过程中感受到了煎熬、悲伤,在现实中我不希望发生这样的事情。”

在片中,乔妹和黄晓明、金城武都有对手戏,那现实中她会心仪谁呢?

“黄晓明先生和金城武先生都很优雅,也很体贴,如果可以的话,我希望能够拥有他们两个。”

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 16:31

http://www.ahwang.cn/zbah/20141125/1399919.shtml

安徽网讯
今天下午,吴宇森导演携金城武、宋慧乔现身《太平轮》上海发布会,吴宇森直言拍爱情片是自己一直以来的夙愿,更是盛赞金城武是个有创造力的演员,“如果当导演拍一部喜剧片,我愿意给他当监制。”

吴宇森表示,和如此多巨星合作,大家就像一家人,语言和文化背景都不是障碍。尤其对金城武赞赏有加,表示他当导演自己愿意监制。金城武表示,有希望自己愿意尝试,但担心会受不了那种苦,会坚持不下来。谈及戏中和长泽雅美的吻戏,金城武羞赧表示,“太熟悉的会尴尬,不熟悉的也会尴尬。一方面怕自己表现不好,另一方面担心别人会说,你在干嘛!”

新安晚报安徽网记者 蒋楠楠
作者: 阿管    時間: 2014-11-25 17:30

今天<威視電影>發布的製作特輯比宣傳活動更精彩

【太平輪:亂世浮生】製作特輯 金城武篇 12月5日(五)全台磅礡上映

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D1&page=5

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 17:33

金城武宋慧乔上海亮相 中日韩巨星出演《太平轮》

http://photo.zjol.com.cn/system/2014/11/25/020378891.shtml#p=1

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 17:45

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 17:52

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 17:57

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 17:58

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 17:58

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 18:02

這張照片我喜歡

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 19:01

《太平輪:亂世浮生》宣傳正式起跑
開眼新聞-17 分鐘前
http://app.atmovies.com.tw/news/ ... ew&newsid=25853

由國際大導演吳宇森執導、集結台港中日韓亞洲一流巨星攜手主演的史詩愛情鉅片《太平輪:亂世浮生》,今天於上海舉辦電影記者會,導演吳宇森攜主演金城武、宋慧喬共同出席,也為《太平輪:亂世浮生》宣傳正式開跑。

由章子怡、金城武、宋慧喬、黃曉明、佟大為、長澤雅美主演的年度史詩鉅作《太平輪:亂世浮生》,此次上海的亂世浮生記者會特別請到金城武、宋慧喬兩位「男神」和「女神」前來助陣,分享亂世中兩段跨國戀曲。除了磅礡盛大的上海記者會外,今天也首度公布金城武的幕後特輯花絮,金城武首度暢談拍攝過程點滴,也將於威視電影官方YOUTUBE頻道首播::http://youtu.be/jqe6qjs0BMw

金城武演繹浪漫愛情 闊別銀幕三年只為吳宇森

金城武在影片中扮演日軍軍醫嚴澤坤,他與清純善良的日本女孩雅子(長澤雅美飾)的跨國愛情遭遇重重阻攔,受到時空和戰火的雙重考驗。影片還未上映,金城武與長澤雅美的經典臺詞「與其把生命交給戰爭,不如獻給愛情」已被廣泛傳播,感動了無數網友。導演吳宇森曾爆料:「金城武是很喜歡演感情戲的。」上集《太平輪:亂世浮生》中金城武和長澤雅美演繹的唯美愛情,絕對是影片當之無愧的看點之一。

向來比較低調的金城武,自2011年的《武俠》後,闊別影壇三年的金城武,坦言完全是因為吳宇森導演的力邀。而在《赤壁》之後再度合作,兩人不僅默契倍增,也擦出不少新的火花。

宋慧喬出演舊上海富家千金 大秀中文驚豔全場

韓國人氣女星宋慧喬在上集《太平輪:亂世浮生》中扮演氣質高貴的上海富家千金,她與驍勇善戰的國民將領雷義方(黃曉明飾)一見鍾情,卻由於戰爭的緣故,不得不分隔兩地,展開了一段感人至深的生死戀。吳宇森導演也對宋慧喬讚不絕口:「宋慧喬身上有一種天然的純真,讓人感動。」

為了跟中國演員搭戲,宋慧喬特別苦學中文,全程用中文來演出,中文水準自然也是突飛猛進。在主持人的要求下,喬妹現場還秀了幾句學習成果,驚豔全場,令人讚歎“喬妹”果然是智慧與美貌並重。而與帥哥黃曉明的對手戲也讓她印象深刻,自信這段浪漫動人的愛情一定會感動觀眾!

吳宇森挑戰史詩鉅片 精益求精 打造賀歲「明星盛宴」

拍攝歷時六年,耗資二十億台幣的《太平輪》,導演吳宇森磅礡打造最波瀾壯闊的史詩大場面。大到每一場戰爭、碼頭大場景的打造,小到每一個人物的出場,導演吳宇森都反復推敲細節、精益求精,要求極為嚴苛,這也給演員們提出了更高的要求,吃點苦自然是難免的。記者會上主要演員也不吝分享拍戲過程中的苦事和趣事。不過正因為吳導的要求高,才令上集《太平輪:亂世浮生》得以將恢弘的時代背景和細膩的感情線融合,也正是吳宇森導演的專業精神令所有演員和工作人員深深折服,除了章子怡、金城武、宋慧喬、黃曉明、佟大為、長澤雅美等亞洲一線巨星在上集《太平輪:亂世浮生》同台飆戲,此外更有秦海璐、俞飛鴻、楊祐寧、楊貴媚、叢珊、吳飛霞、于震、王千源、林保怡、林美秀、高捷、黃柏鈞、寇家瑞、許還幻、尤勇、劉儀偉、黑木瞳、寇世勳等人攜手主演,絕對是今年壓軸最受矚目的華語史詩鉅作。

(本新聞由威視電影公司提供)
作者: 阿管    時間: 2014-11-25 20:49

??????
這是真的採訪
還是記者自己copy and paste的?

http://news.ynxxb.com/content/2014-11/24/N15444868474.aspx
浮华世界中的“天赋演员”除了颜值爆表 还应该具有怎样的气质?
作者: 阿管    時間: 2014-11-25 20:58

From:
百度金城武吧

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9% ... %AD%A6&ie=utf-8
Thank you for sharing!

chelsea1015
时隔七年再次见到本尊,他还是那样,无论时间如何变迁,眼神依旧清澈,像反射体一样,与导演和宋美人一起坐在那边,不是他回答问题的时候,经常东看细看,像个孩子一样,乌溜溜的眼睛转到哪边,哪边就像阳光折射到钻石上一样闪闪发光,无论多大,他身体里依旧存有孩子气的幽默,回答问题时,话筒发生故障,突然发出刺耳的响声,他却吐着舌头,眼里带着调皮的狡颉,幽默地说到“我没有说谎哦”

夏夜雪影: 我想听听阿武说“我没有说谎哦”
    2014-11-25 22:40回复
    chelsea1015: 回复 夏夜雪影 :是人家问他关于拍吻戏的问题
    2014-11-25 22:42回复

有记者问他拍太平轮有没有受伤,他很迅速很用力的回答没有,整个发布会四分之三的问题都是抛向他,听到身后的摄影记者嘟囔了一句“都提了些什么问题啊”,可能在场的记者都没有做好功课,可能大家的焦点都只是他能来做宣传已经赚到了,并没有在意问题的含金量。PS有一个很帅摄影记者看到我们一群人进来后,问我们是不是影迷会的。,答曰:是的.
作者: 阿管    時間: 2014-11-25 21:04

From:
百度金城武吧

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E9% ... %AD%A6&ie=utf-8
Thank you for sharing!

除了菲心如止水

开始以后我从后排冲到了最前面的地上坐下,第一次离开他这么近。。他好瘦,他不怎么笑,更多的时候他皱着眉头,但是回答问题的时候是很认真在想在回答。话筒忽然轰隆一声的时候他很幽默的说,,我没有说谎哦!哈哈哈

最后拍照的时候他走到我前面,带着隐形眼镜我终于看的他最清楚。眼睛亮亮的,轮廓还是帅的窒息,根本不舍得用相机拍他,只想把他的样子永远记在脑子里。。我说金城武好帅哦。。他笑!!

最后结束,我跟着一起跑到了后台,我和他说话了,我说我很喜欢你,我喜欢你十几年了。。他笑笑看着我,对我说谢谢。。窒息了!!这是最近的最近距离!!看清他了。还是那样完美,,只是皮肤黑黑的还不是一点点黑。。当时根本想不起要握手,也想不起要说什么了。这2句是我唯一说出来的。。然后我就被保安带走了- -
作者: 阿管    時間: 2014-11-25 21:18

http://photo.zjol.com.cn/system/2014/11/25/020378976.shtml#p=1

浙江在线上海11月25日讯(浙江在线记者 童晓蕾)今天下午,著名导演吴宇森携主演金城武、宋慧乔共同亮相上海,为新片《太平轮回》宣传造势。高大英俊、五官分明的金城武极具人气,发布会现场,他的举手投足都会引来现场尖叫声一片。

片中唯一的吻戏 吻长泽又尴尬又担心

被问到拍摄吻长泽雅美的时候有什么感想,金城武回答:“很尴尬,因为刚开始拍不久就拍这场吻戏,肯定会尴尬,但也会很担心。比如太投入或者方式不对,对方会不会介意等等。”

平时还是爱宅着 打电动看DVD看书消遣

金城武的私生活是所有人都为之好奇的,出了名的宅让他的个人生活如雾如迷。对于自己工作之余如何消遣,金城武还是说自己除了打游戏机,还会看DVD和看书,因为拍戏太累,还是呆在房间里比较舒适。

年轻的时候还想当导演 现在怕太累

看到吴宇森等著名的导演拍戏时候的状态,金城武大呼:”太辛苦了!”让原本年轻时想当导演的遐想慢慢的消失,觉得目前的自己还是没有勇气尝试。
作者: 阿管    時間: 2014-11-25 21:23

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 21:24

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 21:25

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 21:26

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 21:26

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 21:27

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 21:27

作者: lovelavender    時間: 2014-11-25 21:51     標題: 回復 #28 阿管 的帖子

等等,
沒有仔細地看了一下阿管這個LINK
http://news.ynxxb.com/content/2014-11/24/N15444868474.aspx
"筆者" 小姐(??) / 先生說:
"对于这一点,身为中日混血,现实生活中又娶了日籍妻子的金城武自然诠释到位。"

現實生活是指金城先生 ? 還是嚴澤坤的"現實生活" ?
現實生活中的金城先生什麼時候娶了日籍妻子 ?????
什麼時候我變得這樣不關心金城先生 ?
他娶了日籍妻子我都沒聽說 ...
作者: 阿管    時間: 2014-11-25 22:24     標題: 回復 #39 lovelavender 的帖子

你知道有人會看我們這裡的帖子.
well, 金城先生什麼時候娶了日籍妻子還是要請姚小姐明確的說明一下.

另外, 訪問裡面的一些話不像金城武先生會說的

作者: 阿管    時間: 2014-11-25 22:33

他说的话是这样!

http://www.yangtse.com/wenyu/2014-11-25/367597.html

扬子晚报网11月25日 (特派记者 张漪)金城武,说出这个名字,你是不是已经听到周围一片女声的尖叫了——近十几年来,金城武都占据着华人颜值最高的男巨星第一把交椅,虏获多个年龄段的女性们的“热恋”。今天,这位不常在公众面前露面,被大家称为“最神秘”的华人电影男神在上海亮相吴宇森电影《太平轮》的宣传记者会。尽管当天有大导演吴宇森和韩国大美女宋慧乔在场,但是,金城武仍旧轻松地“吸”走了所有人的关注,奇特的是,只要他讲话,现场便一片不可思议的安静,所有人都生怕漏掉了这位“神秘人”难得一见的一字一句。

一、           别人眼中的他是这样!

集结了章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美如此巨星阵容的《太平轮》将于12月2日公映。金城武在影片中扮演日军军医严泽坤,他与清纯善良的日本女孩雅子(长泽雅美饰)的跨国爱情遭遇重重阻拦,受到时空和战火的双重考验。影片还未上映,金城武与长泽雅美的经典台词“与其把生命交给战争,不如献给爱情”已被广泛传播,感动了无数网友。今天,发布会开场不久即播映了影片的精彩预告片,片中金城武一出场,粉丝与女记者们都开始不由自主地慨叹,“太帅了”!除了帅之外,金城武在片中饱受感情的折磨还有一幕落泪的痛心画面,此景一现,现场女粉丝们集体发出一声“呦”的“心疼声”。

整个发布会过程中,粉丝与镜头都在“紧追”着金城武的一举一动,只要他稍为动一动,下面立即就有相应的“反响”。坐在记者后面的几位粉丝一直目不转睛地盯着他,一会儿听她们叹“他长得好美!”,一会儿激动“啊呀,他笑了!”,一会儿又期待“他怎么不转头望我们这边一眼”……真正是“醉了”。

吴宇森:他集合了所有我们崇拜的巨星风度

金城武在出演《太平轮》前已经阔别影坛三年没有演戏了,2011年他出演《武侠》之前,曾经在2008年与吴宇森合作过《赤壁》。这次再度与吴宇森合作,显然吴宇森对这位巨星的捧场尤为感谢。他说,“我一直很想拍一个爱情故事,但是很不幸我拍了几部大片,大家都就认为我是大片导演,不适合拍爱情文艺片,会找不到投资。但是王蕙玲写了这个剧本,我好喜欢。我要尝试和挑战,我非常喜欢浪漫电影。”史诗级的战乱爱情电影《太平轮》筹备到拍摄长达六年,斥资四亿,其间吴宇森生了病休养了一段时间,但是吴宇森表示,“金城武、章子怡都没有放弃,还推掉别的电影等我。”对于金城武,此前吴宇森曾爆料,“金城武是很喜欢演感情戏的”。而今天谈到他,吴宇森罕见地给予了极高的褒奖。

吴宇森说,“金城武是我敬仰的一个演员(此话一出,台下一片哗然),他不仅是一个好演员,还是一个有创意、有想法、很有理想的电影人。如果下部戏他当导演,我愿意当监制。他的身上集合了当年我们所有崇拜的巨星的风度。他是个优雅、感性的人,他在片中的表演让人感觉很凄美。”吴宇森认为,如果再合作,他想与金城武合作一部喜剧片。

宋慧乔:看到他的脸就已经觉得幸福了

韩国人气女星宋慧乔在《太平轮》中扮演气质高贵的上海富家千金,她与骁勇善战的国民将领雷义方(黄晓明饰)一见钟情,却由于战争的缘故,不得不分隔两地,不过此后她又与金城武有些情感交集。提到这个被很多男性奉为“女神”的大美女,吴宇森也不吝赞美,“我很久前就喜欢她,想与她有合作。她很有气质,优雅、智慧,非常温柔。她在影片中的演出流露出了真性情。”

为了跟中国演员搭戏,宋慧乔特别苦学中文,全程用中文来演出。在主持人的要求下,乔妹现场还秀了几句学习成果,惊艳全场。有记者询问,影片中与两位帅哥“搭档”,现实中她更喜欢谁,宋慧乔调皮起来,她满面笑容地说,“能够在这么一部大的电影中与这两位巨星搭档,非常荣幸。拍戏时光看他们的脸就已经觉得很幸福了。如果要选是不能够选择一个的,可以的话,两个都选。”——说得大家都笑了。值得注意的是,一旁的金城武没有特别反映,只微微地动了下表情。

二、现场他的表现是这样!

长时间蹙眉凝思,五次展露笑容

关于金城武的“传说”很多,例如他热爱打电动游戏,不爱与人交往,话不多,是个宅男,还有“神秘”之类的。其实多数都是粉丝们对他不太出现在公众场合的“意淫”。从今天来看,他不仅爱说话,而且对所有问题知无不言,言无不尽,连“接吻尴尬”这种事情也详细说明了自己的心理。对于主持人抛过来的问题,他一般都会给予十倍的“回话率”,这一点与扬子晚报记者曾经在香港采访《伤城》里,对他的印象颇为不同,他当时确实没有这么爱讲。不过,谁都会有变化,尤其更有趣的是,记者注意到,他的语句中不自觉地带有很多大陆特有的词汇,例如“调性”,“桥段”等,让人惊讶于他对各地文化的心理融合性。

至于到处传说他热爱打电动游戏,他也在不经意间“否认”了,他表示,自己喜欢在拍戏之余看书、看DVD打发时间。如果说金城武本尊在今天表现有什么特别,那么,确实有!总结起来可归纳为“长时间蹙眉凝思,大约五次展露笑容,一次调皮”。蹙眉凝思是金城武今天的“常态”,只要不在问他问题,他都在蹙眉凝重的倾听,眼神一般都盯在某个地面,偶尔会抬头空茫的望一下大家。这使得他期间的每一次展露笑容都十分受关注,并伴着在场所有人的轻声惊呼,“他笑了!”。记者略回想了一下,他笑的总计大约也只有五次。一次是导演夸他是个有理想的电影人,他不好意思地笑了。一次是记者询问他要不要当导演,他害羞地笑了。还有一次是因为乔妹的“看他的脸都觉得幸福了”,他灿烂地笑了一下。

值得说的还有,金城武“调皮”的一面今天也在现场闪动了一下。一位女记者询问他,“听说你在《太平轮》里受伤了,请问哪里受伤了?”——彼此,他微微地前倾身子认真地看着那位记者,并倾听着问题,等到记者询问完,他停顿了三秒钟,全场肃静等他的答案,他却突然微笑了一下,很干脆地回答了两个字,“没有!”全场爆笑。

三、           他说的话是这样!

记者:你的角色是怎样的?

金城武:电影里,我演一个军医。当年日本曾经统治台湾五十年,作为台湾人,这个人物是被日本征用去打仗的。他的生活背景跟我自己其实有点像,我也是在台湾、日本长大的。在台湾我也接触过战乱之后的一些台湾朋友的家庭,这段历史我也是比较熟悉的。

记者:为什么接这部电影?

金城武:参演这部电影是导演给我的机会。剧本好、导演好,没有不接的理由。看到这个剧本我就流泪了。身为一个演员,能够演王蕙玲编剧、吴宇森执导的电影,没有任何拒绝的理由。

记者:会不会做导演?

金城武:从年轻到现在一直在拍戏。我跟吴宇森导演合作过两次,每次看他拍电影我都对自己说,不要当导演了,太辛苦。不过,这次合作,我也从导演身上学会很多东西,看到我很多的不足。我也是很热爱电影的人,如果碰到好机缘,我可以试试看(做导演)。

记者:不拍戏时你在干吗?打电动游戏吗?

金城武:通常工作和拍戏时很辛苦,不拍戏时也在做准备。拍完戏后,一般要看在哪里拍片,如果收工回来,周围没有什么可以看看的,也不知道要干吗,就回去梳洗,不论是看书、看DVD,都是在打发时间。

记者:为什么你接戏那么少?

金城武:我不会计划自己拍多少部电影,只要有好的作品,我想我也都会想去把握。

记者:拍吻戏时会尴尬吗?

金城武:会!熟悉的会尴尬,不熟悉的也会尴尬。(此时,话筒响了一下,他笑,‘我没有说谎’)。《太平轮》的那场吻戏,是刚开机不久时拍的,我觉得拍戏既要做的很好,也不想让人家(指对方女演员)觉得,你来干吗?所以会有担心和尴尬。

记者:跟吴宇森导演合作有什么感想?

金城武:这次我觉得导演真的是深藏不露。08年拍《赤壁》时那些大场面、历史人物他都调度的很好,这次也一样,只是内容上不同。我也喜欢看导演的作品,他不止拍动作片,反而拍战争戏、感情戏也让我很惊讶。他让我在拍片时常有惊喜。例如,本来剧本写的,大家想应该这样拍,但是到了现场你会发现导演是要那样拍,这就是导演的魅力,这是我们学不会的。我在拍电影导感受到导演对电影的爱情。

记者:这次与不同国籍演员合作有什么不一样吗?

金城武:《太平轮》里有不同国籍的演员,但我没有想过这些,只是一个拍摄团队。内地演员的演出方式和港台、日本演员的演出方式不一样,调性不一样,我不会去评判,对于我来说,这些都是很自然的。

记者:电影中你角色的感情是怎样的?

金城武:这部电影里三对恋人的感情,其实不是因为战争。我的角色在片中是很被动的,他的家庭观念是很保守的,在台湾被征兵前来不及与自己的恋人道别就被拆散,一直牵挂着这颗心,但是遇到宋慧乔这个人物后,他那种确信的信念弱掉了。他是一个被动的人。

作者: lovelavender    時間: 2014-11-26 10:50     標題: 回復 #41 阿管 的帖子

是因為記者們的著筆太多了嗎 ?
感覺金城先生的出現,搶去了電影的風頭了 (笑)
作者: 阿管    時間: 2014-11-26 17:56     標題: 回復 #42 lovelavender 的帖子

是的.
金城先生本人是所有媒體關注的焦點.

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:09

今天的媒體有很多的照片和報導
我看到頭都昏了
報導內容來來去去都是這些同樣的事物, 我就不貼了.
照片我只貼有新意和我覺得不錯的.

大家看影片視像吧!

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:16

《太平轮》上海发布 金城武宋慧乔惊艳亮相!

[flash]http://www.youtube.com/v/c8mCRuV24Y8[/flash]
作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:24

《太平輪》吻戲讓金城武尷尬 宋慧喬:「男神」我都愛

[flash]http://www.youtube.com/v/ifkeYJRwXic[/flash]
作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:28

金城武拍《太平輪》暫時嚇退導演夢--蘋果日報 20141126

[flash]http://www.youtube.com/v/jz_EEs9bEm0[/flash]
作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:46

這個網絡的照片數量肯定是 NO.1

http://www.imaginechina.com/showStoryDetail.ic###

Total 278 Photos , 3 Pages

照片有新意

金城先生穿的皮靴

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:49

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:50

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:54

有一些照片把金城先生拍的好難看
我就不貼出來啦

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:56

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:59

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 18:59

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:00

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:03

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:06

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:06

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:07

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:08

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:12

http://www.gettyimages.com.au/Se ... Type=image&ep=3

Movie "The Crossing" Shanghai Press Conference
By: ChinaFotoPress

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:13

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:14

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:15

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:15

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:17

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:18

作者: 阿管    時間: 2014-11-26 19:58

http://hznews.hangzhou.com.cn/we ... content_5541327.htm

“我是拍摄前几个月才收到剧本的,没有看到标题,看完就觉得这个剧本怎么写得这么好,然后翻到第一页,看到了(编剧)王蕙玲老师的名字。”金城武说。

“王蕙玲老师的笔功太厉害了,我真的很佩服。电影又是吴宇森导演,好像我没有理由不去接这部戏。”金城武表示。

金城武说自己不太轻易相信人,但对于吴宇森导演,金城武是完全信任,并从去年7月开机到杀青,奉献了整整一年的档期。

“等待的时间比较长,可能一半以上的时间都是在等待,因为我们是三个组,大家的档期要挪来挪去才能配合上,这也是没办法的,这算是(拍摄时间)最长的一部戏吧。”金城武说。

作者: rukawatung    時間: 2014-11-26 21:11

喬妹好可愛,一付肖想把武哥吃下肚的模樣,而武哥竟也「配合」的順勢向後傾~~
不知他們相視而笑時是在聊啥 ?

作者: 阿管    時間: 2014-11-27 00:03     標題: 回復 #69 rukawatung 的帖子

我也想知道喬妹武哥是在聊啥? 聊的好happy

作者: 阿管    時間: 2014-11-27 00:15

圖片看起來像兩位小朋友背者大人偷偷聊天.........

被發現了 (我很喜歡這張照片, 兩位的表情好可愛)

作者: 阿管    時間: 2014-11-27 00:21

兩位小朋友說沒有關係,我們繼續。

作者: 阿管    時間: 2014-11-27 00:29

請大家繼續看圖說故事

作者: 阿管    時間: 2014-11-27 00:33

作者: 阿管    時間: 2014-11-27 00:34

作者: 阿管    時間: 2014-11-27 00:35

作者: 阿管    時間: 2014-11-27 00:37

作者: lovelavender    時間: 2014-11-27 09:36

極度懷疑粉絲閃的相機大概是不斷地拍
感覺像金城先生每個神情都拍到了 (笑)

當明星真痛苦呢...
作者: rukawatung    時間: 2014-11-27 11:32

感謝阿管版主補上這麼多武哥喬妹的互動照,那張"被發現了"真是經典啊 ! 這次宣傳能獨擁武哥,喬妹把握住了如此良緣佳機,盡展"從小到大"對武哥所積累的傾慕之情,而武哥也施以亞洲首帥的無敵魅力加調情功力來回應大韓美人,盡責地讓她笑得花顏綻開~~ 這一電力交鋒之戰,兩人暫時打成平手,期待他們下回再戰,謝謝 !

作者: 阿管    時間: 2014-11-28 22:37

全程完整版
[flash]http://www.youtube.com/v/K3Vd9yfWppA[/flash]

作者: rukawatung    時間: 2014-12-29 22:37

話說這"全程完整版"怎麼沒補捉到武哥和喬妹的"互動" ?
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-29 22:55

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2014-12-29 22:37 發表
話說這"全程完整版"怎麼沒補捉到武哥和喬妹的"互動" ?

因為我看不到上面完整版的視頻,
所以不知道是不是看看網分享的那個完整版,
看看網的那個倒是可以看到一些互動喔
你需要的話我可以把地址貼給你
抱歉我不會貼視頻~
哈哈~
作者: rukawatung    時間: 2014-12-30 12:38     標題: 回復 #82 Iiiiiiitakeshi 的帖子

好啊,請給我網址,謝謝 !
作者: 阿管    時間: 2014-12-30 19:17     標題: 回復 #81 rukawatung 的帖子

我果然不是金城先生和喬妹的粉絲
我沒有看完視像啦 拍謝...拍謝

趕快再多送圖片哦

作者: 阿管    時間: 2014-12-30 19:18

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-30 20:45

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2014-12-30 12:38 發表
好啊,請給我網址,謝謝 !

http://www.kankanews.com/ICstar/entnew/2014-12-07/6038303.shtml

希望你喜歡)
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-30 21:01

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2014-12-30 19:17 發表

我果然不是金城先生和喬妹的粉絲
我沒有看完視像啦 拍謝...拍謝

趕快再多送圖片哦
http://i1350.photobucket.com/alb ... ry-christmas-candle ...

他們那天的互動的確比較少!!!
全程阿武只有在看trailer的時候有和喬妹講話,
再之後就是在喬妹講中文過後的對視一笑了,
再再之後,
就沒有互動了。
作者: rukawatung    時間: 2014-12-30 21:36     標題: 回復 #86 Iiiiiiitakeshi 的帖子

感謝您 ! 原來看看網這個和阿管版主貼的是同一個版本,而他們倆的互動情形也誠如您所說的那般。

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-30 21:38

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2014-12-30 21:36 發表
感謝您 ! 原來看看網這個和阿管版主貼的是同一個版本 !

啊哈哈哈哈,
我那天也去了,
他們的互動的確很少~~
上一樓我有簡單陳述了一下~~
哈哈~~~~~~
其實他們感覺都是比較害羞的人呢!~
作者: rukawatung    時間: 2014-12-30 22:08     標題: 回復 #84 阿管 的帖子

哈哈哈,您還真是古錐呢,竟然這麼誠實的不打自招了 ! 不過,應該說拍謝的人是偶啦,第一次看的時候沒仔細看清楚,剛再看了一次,這次有給它慢慢的檢視,果然,武哥和喬妹的確是有著像您所貼之圖中那般的互動,冤枉了您,真正是拍謝、拍謝啦,還請見諒呢~~
作者: rukawatung    時間: 2014-12-30 22:13     標題: 回復 #89 Iiiiiiitakeshi 的帖子

嗯,有同感,這一對看起來的確是有害羞體質~~
作者: 阿管    時間: 2014-12-31 16:50     標題: 回復 #91 rukawatung 的帖子

有嗎? 有嗎?
The Crossing, Press Conference in Cannes -- 17th May 2014

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D3&page=2
這兩張照片我上次漏了貼

作者: 阿管    時間: 2014-12-31 17:01     標題: 回復 #90 rukawatung 的帖子

多謝rukawatung帥哥
已經好多年沒有人說我古錐了
但我是"老實樹" 大家隴知影

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-31 18:09

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2014-12-30 22:13 發表
嗯,有同感,這一對看起來的確是有害羞體質~~

其實我看得出喬妹很害羞喔!
都不太敢看阿武呢!
哈哈∼
我想如果是我坐在離他那麼近的距離,
估計我會需要急救∼
哈哈哈:ppp
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-31 18:09

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2014-12-31 16:50 發表
有嗎? 有嗎?
The Crossing, Press Conference in Cannes -- 17th May 2014

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D3&page=2
這兩張照片我上次漏了貼: ...

多謝分享∼
阿管:)
已偷圖!:ppp
作者: rukawatung    時間: 2014-12-31 20:39     標題: 回復 #93 阿管 的帖子

不客氣 ! 我也好多年沒收過女性同胞的烈火紅唇了 ~~
那您就是古錐的老實樹囉 !
Happy 2015.

作者: rukawatung    時間: 2014-12-31 20:43     標題: 回復 #92 阿管 的帖子

哈哈~~ 有啊 ! 有啊 !
怎沒把那位搶鏡頭的翻譯小姐給P掉 ?
作者: rukawatung    時間: 2014-12-31 20:49     標題: 回復 #94 Iiiiiiitakeshi 的帖子

嘿嘿~ 會不會屆時幫妳急救做CPR的就是近在身邊的武哥 ? 如果真是他,那妳清醒過來的那一刻看到他豈不又要昏過去 ?
不過,我完全能體會妳在那種情形下可能會有的感受,因我曾跟他擦身而過 !

時間 : 2003.1.12 晚上約莫七、八點 ( 翻了日記確認 )。
地點 : 台北華納威秀前的斑馬線上。
事件 : 《向左走,向右走》中那場他即將去歐洲前聽到Gigi的留言後衝出去街上找她的戲。

那天並不知他會出現在那裡,只是在走過去那裡的路上有看到穿著
"向左走,向右走"的工作人員,好像在準備拍什麼東東,那時完全沒意識到接下將發生的奇蹟 ! 沒停下來多看,走到斑馬線前等紅綠燈,無意間往左看的時候發現怎麼有一個人蹲在旁邊,過了一會兒他站了起來 ( 快變綠燈了 ),這時我才看到了他的臉~~天啊,竟然是金城武耶 ! 我趕忙跟一旁的家人說,她們也看呆了,接著有愈來愈多人發現了這個天大的祕密,於是有人尖叫了,然而就在這時,綠燈亮了,他開始往前走,我們在後,當他往回走經過我的時候終於清楚的看到他的五官了,那一瞬間真的嚇到了,心裡面的OS是「哇靠,原來他本人帥成這種樣子, 這是人嗎 ? 他根本就是精雕細硺的藝術品啊 !」 我不時回頭看他,直到他沒入人群之中~~ 這一段場景是在電影中的 1:26:58 開始,可惜裡面沒 ( 可能採用後來再拍的片段吧 ! ) 以上就是我和武哥的第一類接觸 ( 他就如同蔡康永所說的是外星人 ),謝謝 !

Happy 2015.

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-31 21:27

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2014-12-31 20:49 發表
嘿嘿~ 會不會屆時幫妳急救做CPR的就是近在身邊的武哥 ? 如果真是他,那妳清醒過來的那一刻看到他豈不又要昏過去 ?
Happy 2015.

哈哈哈哈哈哈∼
Rukawatung!!!!
你太幽默!
我是真的大笑了!!!
哈哈哈哈哈哈哈!
連環昏∼
哈哈哈哈哈∼
阿武對不起!
辛苦你了!:ppppp
是我太沒用!:ppppp

也祝你2015快樂!
幸福安康喔:)

Ps 阿管是女生喔(哈哈)∼
作者: rukawatung    時間: 2014-12-31 22:34     標題: 回復 #99 Iiiiiiitakeshi 的帖子

不好意思哦,讓妳笑成這樣
連環昏這招,「哎呦,不錯哦」
是喔,原來不是管哥而是管姐哦,這下糟了~~ 趕緊來去改一下
感謝妳的通報啊 !
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2014-12-31 22:41

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2014-12-31 22:34 發表
不好意思哦,讓妳笑成這樣
連環昏這招,「哎呦,不錯哦」
是喔,原來不是管哥而是管姐哦,這下糟了~~ 趕緊來去改一下
感謝妳的通報啊 !

哈哈~
不瞞你說,
一開始我也以為阿管是男生~~
哈哈哈哈哈~~

我去練習連環昏了~
爭取下次在太平輪下集宣傳的時候可以鄭重其事的用起來~~~
啊哈哈哈:pppp

rukawa?
是你的名字嗎?
今天在家跨年呀?
作者: 阿管    時間: 2015-1-1 00:04

rukawatung, Iiiiiiitakeshi
你們兩位太可愛啦
Happy New Year!

作者: 阿管    時間: 2015-1-1 00:18     標題: 回復 #95 Iiiiiiitakeshi 的帖子

你客氣啦
我貼的照片是公開的. 你可以使用.

金城先生又在幫忙整理桌子了

作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-1 01:32

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2015-1-1 00:04 發表
rukawatung, Iiiiiiitakeshi
你們兩位太可愛啦
Happy New Year!

happy new year to u too dear 阿管!!!!!!
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-1 01:33

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2015-1-1 00:18 發表
你客氣啦
我貼的照片是公開的. 你可以使用.

金城先生又在幫忙整理桌子了

啊哈哈哈哈
這張好可愛~~~
我大笑了!!!
哈哈哈哈~~
作者: rukawatung    時間: 2015-1-1 17:48     標題: 回復 #98 rukawatung 的帖子

感謝阿管給15分武氣當新年禮物 !
作者: rukawatung    時間: 2015-1-1 17:51     標題: 回復 #102 阿管 的帖子

妳也粉可愛唷 !
作者: rukawatung    時間: 2015-1-1 18:12     標題: 回復 #101 Iiiiiiitakeshi 的帖子

祝妳練習愉快,下集宣傳時妳一定要爭取演出機會,讓武哥好好嚐嚐妳苦練連環昏的成果 !
是啊,昨天就在家跨年了,年紀大了也懶得出門去人擠人了。
《灌籃高手》中的流川楓英譯名字是 Rukawa Kaede,我是他哥流川東,所以就是 Rukawa Tung。
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-1 19:52

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-1-1 18:12 發表
祝妳練習愉快,下集宣傳時妳一定要爭取演出機會,讓武哥好好嚐嚐妳苦練連環昏的成果 !
《灌籃高手》中的流川楓英譯名字是 Rukawa Kaede,我是他 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
你也太幽默了!!!!!
rukawa tung!!!!!!!!!
很開心認識你呀)))
下集的時候我一定會不負衆望的昏出一個讓阿武記住我的連環昏!!!
哈哈哈哈哈哈~~
謝謝你的鼓勵!!!!
跨年的時候我和我的狗狗在一起唷~~
和她在一起就是我最幸福的時候啦~~~
我好愛她~~
哈~
跑題了~~:ppp
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-1 19:53

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-1-1 18:12 發表
《灌籃高手》中的流川楓英譯名字是 Rukawa Kaede,我是他 ...

流川哥,
祝你和你的家人都有一個美好幸福的2015年唷!
作者: rukawatung    時間: 2015-1-2 12:07

QUOTE:
原帖由 Iiiiiiitakeshi 於 2015-1-1 19:52 發表
哈哈哈哈哈哈哈哈
你也太幽默了!!!!!
rukawa tung!!!!!!!!!
很開心認識你呀)))
下集的時候我一定會不負衆望的昏出一個讓阿武記住我的連環昏!!!
哈哈哈哈哈哈~~
謝謝你的鼓勵!! ...

不客氣,妳就是我們推出的代表了,到時候請務必達成任務,加油 !
能同妳所愛的她一起跨年很棒,可以擁有如此愛她的主人,她真是隻幸運且幸福的狗狗~~
也很高興認識妳 !

作者: rukawatung    時間: 2015-1-2 12:20

QUOTE:
原帖由 Iiiiiiitakeshi 於 2015-1-1 19:53 發表
流川哥,
祝你和你的家人都有一個美好幸福的2015年唷!

感謝妳的祝福 ! 也願妳和妳的狗狗以及所愛的人在今年都平安、健康、幸福。
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-2 14:19

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-1-2 12:07 發表

不客氣,妳就是我們推出的代表了,到時候請務必達成任務,加油 !
能同妳所愛的她一起跨年很棒,可以擁有如此愛她的主人,她真是隻幸運且幸福的狗狗~~
也很高興認識妳 !

嗯嗯!
我是身負重任的!
已經有覺悟了!
哈哈哈哈哈哈哈∼:D

其實流川兄∼
說真的,
我覺得幸福的是我∼
哈哈哈!
真的∼
可以被她那麼的關注且依賴著,
我覺得自己才是幸運的那個喔!
hahahahaha∼
抱歉
我很愛失心瘋的「哈哈哈」∼
哈哈哈∼
作者: Iiiiiiitakeshi    時間: 2015-1-2 14:20

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-1-2 12:20 發表

感謝妳的祝福 ! 也願妳和妳的狗狗以及所愛的人在今年都平安、健康、幸福。

謝謝你∼(感動中!)
一起加油!
一起過好每一天!:))
作者: rukawatung    時間: 2015-1-2 21:09

QUOTE:
原帖由 Iiiiiiitakeshi 於 2015-1-2 14:20 發表
謝謝你∼(感動中!)
一起加油!
一起過好每一天!:))

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0