標題: 休傑克曼唱中文歌「給我一個吻」 被大陸熱情粉絲嚇到 [打印本頁]

作者: 阿管    時間: 2010-3-18 19:10     標題: 休傑克曼唱中文歌「給我一個吻」 被大陸熱情粉絲嚇到

更新日期:"2010/03/18 11:20"  記者張菫宸卅綜合報導

休傑克曼日前到NBC電視台的訪談節目「Tonight show with Jay Leno」時,不僅聊了他在大陸拍戲的趣事,還現場唱了一首中文歌「給我一個吻」,甚至到觀眾席拉起一名女子共舞,休傑克曼說這首歌他可是學了2個月。

休傑克曼參與導演王穎的《雪花與秘扇》,日前到上海拍攝,與李冰冰在上海外灘對戲,而休傑克曼回到美國後參加訪談節目,大聊他在上海時,其實中文只會說「你好」和「謝謝」,但是他學了一首中文歌「給我一個吻」,並現場開唱,還邀觀眾席的美女跳舞,引起熱烈的掌聲。

休傑克曼說他有點被大陸熱情的粉絲嚇到,在一次外景拍攝時,竟湧上了近千名的觀眾,但休傑克曼卻說那些粉絲應該不是來看他的,因為劇組裡有很多有名的大陸明星,不過當他看到突然有一群像黑道的劇組工作人員,將民眾往後趕,還有很多民眾不停在拍照,他還在看這混亂的一刻時,導演竟然可以迅速的喊「action(開拍)」,讓他覺得不可異議,而且休傑克曼還俏皮的模仿起導演喊的樣子。

還有另一幕是拍攝休傑克曼開車,但當時的馬路沒有淨空,所以路上很多不同的車和行人,當導演喊開拍時,他就被三台計程車給檔住,導演大喊要開到前面去啊,休傑克曼說當時他只好大力轉方向盤,加速前進,這感覺很像在拍動作片。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100318/17/229ox.html
作者: 阿管    時間: 2010-3-18 19:11

[flash]http://www.youtube.com/v/23KEMm_Heco[/flash]

給我一個吻 可以不可以 
吻在我的臉上留個愛標記 
給我一個吻 可以不可以
吻在我的心上 讓我想念你
縱然瞪著你的眼睛 你不答應 
我也要向你請求  決不灰心 
縱然閉著你的嘴唇 你沒回音
我也要向你懇求 
(big finish big finish!) 決不灰心~

作者: 阿管    時間: 2010-3-18 19:28

世上最性感的住家男人  Hugh Jackman

Hugh Jackman ( 41歲) and 妻子 Deborra-Lee Furness (55 歲)

Hugh Jackman  and 妻子 Deborra-Lee Furness 和他們收養的小孩Oscar (born15 May 2000),
Ava ( born 10 July 2005)

作者: 敏兒    時間: 2010-9-6 20:44

前幾天Star Movie播出[澳大利亞]
被我看到他的胸肌

當妮可基曼依偎在他的懷哩,伸手撫摸他的胸口...
我好希望那隻手是我的∼

作者: 笨巧    時間: 2010-9-8 12:32     標題: 回復 #4 敏兒 的帖子

讓妳看不到   

作者: 敏兒    時間: 2010-9-12 17:59     標題: 回復 #5 笨巧 的帖子

妳真不是人!妳真不是人∼
我要他的胸肌、我要他的胸肌!

作者: 笨巧    時間: 2010-9-13 17:28     標題: 回復 #6 敏兒 的帖子

妳可以潛水
作者: 阿管    時間: 2010-9-13 18:32

如果你讓那隻姿色比明星路還美的猴子敏摸你的胸肌.
老娘我打爆你的頭!

作者: 路人    時間: 2010-9-14 00:10

老婆你放心, 我會保護好我的胸肌的....

作者: 阿婆    時間: 2010-9-14 13:39

QUOTE:
原帖由 敏兒 於 2010-9-12 17:59 發表
妳真不是人!妳真不是人∼
我要他的胸肌、我要他的胸肌!
http://www.amar ...

阿敏的意思是要练成像他这样的胸肌吗?

作者: pho    時間: 2010-9-14 17:04     標題: 回復 #6 敏兒 的帖子

貼心的pho 叫他站起來給boss瞧個清楚
作者: 敏兒    時間: 2010-9-14 20:13

10樓之前的傢伙都不是人!不是人∼

嘿嘿...突然發現這個圖還真好用!
只用它就能在這個帖子裡騙吃騙喝
作者: 敏兒    時間: 2010-9-14 20:19     標題: 回復 #11 pho 的帖子

還是肥波貼心!
認識妳真好∼

讓我緊貼著螢幕再看清楚一點....

不是這一個!不是這一個∼

肥波,妳那個是什麼鏡....

作者: 敏兒    時間: 2010-9-14 21:16

妳們瞧這一張
多帥啊∼

風度翩翩的,真是我的菜!!

肥波肥波,幫人家把他的衣服脫掉∼
我們偶而也要提供一些福利給阿管、阿路&阿婆嘛!

先說哦,並不是我想看哦!
是阿管她們的心願,不關我的事∼

作者: 笨巧    時間: 2010-9-15 16:48     標題: 回復 #12 敏兒 的帖子

給妳

作者: 阿管    時間: 2010-9-15 17:11     標題: 回復 #14 敏兒 的帖子

美猴敏不用提供福利給阿管了
阿管有了

作者: 笨巧    時間: 2010-9-15 17:23     標題: 回復 #16 阿管 的帖子

給她炸雞就好了啦!!!
作者: 阿管    時間: 2010-9-15 17:37

QUOTE:
原帖由 敏兒 於 2010-9-14 21:16 發表
妳們瞧這一張
多帥啊∼

風度翩翩的,真是我的菜!!

真的!!

< Kate & Leopold> 的Hugh, 風度翩翩, 氣宇不凡, 溫柔文雅

作者: 阿管    時間: 2010-9-15 17:53

QUOTE:
原帖由 笨巧 於 2010-9-15 17:23 發表
給她炸雞就好了啦!!!

Why? Why? why?
炸雞 and 胸肌手感完全不一樣啦!!!

現在Hugh高大威猛......

年輕的 Hugh Jackman and 妻子 Deborra-Lee Furness

作者: 笨巧    時間: 2010-9-16 17:04     標題: 回復 #19 阿管 的帖子

=肯德基=正確  
作者: 敏兒    時間: 2010-9-18 21:43     標題: 回復 #19 阿管 的帖子

太棒了、太棒了!
阿管真好∼

休傑克曼的老婆看起來比他還老一點耶
可是他依舊愛妻顧家的好男人模樣,真讚!
作者: 敏兒    時間: 2010-9-18 21:44     標題: 回復 #20 笨巧 的帖子

既然知道正確,還不趕快把我最愛的炸雞送上?

作者: 笨巧    時間: 2010-9-19 11:56     標題: 回復 #22 敏兒 的帖子

早送啦,麻煩請自個爬到15樓,謝謝!!
作者: 阿管    時間: 2010-9-19 13:40     標題: 回復 #23 笨巧 的帖子

還好台北的風雨不太大.
買多一桶炸雞, 颱風天備糧喔!

作者: 阿管    時間: 2010-9-19 14:28     標題: 回復 #21 敏兒 的帖子

Hugh Jackman ( 41歲)
妻子 Deborra-Lee Furness (55 歲)

休傑克曼的的老婆比他大14歲
休傑克曼1996年4月11日與Deborra-Lee Furness 結婚至今
一直是愛妻顧家的好男人.

Hugh Jackman
1968年10月12日於澳州悉尼出生
1991年畢業於雪梨科技大學傳播學系
1994年畢業於伊迪斯科文大學的西澳表演藝術學院.

作者: 阿管    時間: 2010-10-15 21:02

看到他, 我想起了金城先生的 new look ...

作者: 阿管    時間: 2011-6-9 18:58

休·杰克曼与李冰冰

由华裔导演王颖执导的情感大片《雪花与秘扇》在万众瞩目下将于6月24日首映,6月12日,制片人邓文迪将携影片主创亮相第14届上海国际电影节。如果说全智贤和李冰冰的组合为该片定下了属于女性的唯美基调,那么,“金刚狼”休·杰克曼的加盟,则更混搭了一份属于好莱坞的国际范儿。剧组近日曝光,此前一直疑为李冰冰“男友”的他,实则是与“野蛮女友”全智贤演绎了一段跨国绝恋。休·杰克曼为此更苦学中文,并在片中大秀情歌热舞。

秀柔情 “金刚狼”转型浪漫男友

在银幕上一向以“金刚狼”等铁汉形象著称的休·杰克曼,此次应王颖之约,在《雪花与秘扇》中出演全智贤的跨国男友——一位来自澳洲的多情商人,两人在片中有一段激烈吻戏和贴面热舞。他们之间的疯狂绝恋,却受到了李冰冰的抵触和反对,最终导致两位好友从此反目,分道扬镳。然而,在与全智贤分手之后,这位温柔好男人仍然找到李冰冰,经过一番长谈,终于为重病的前女友带回了她的这位终身“老同”。

王颖告诉记者,休·杰克曼是以朋友身份前来客串的:“他很喜欢中国,对上海非常感兴趣,我说你正好可以来上海玩,在电影里秀一下,他很快就答应了。”

秀才艺 中文演唱《给我一个吻》

多才多艺的休·杰克曼曾经与安妮·海瑟薇一起主持奥斯卡颁奖礼,两人的歌舞秀给全世界粉丝留下了深刻印象。在《雪花与秘扇》中,休·杰克曼又挑战新的难度系数——用中文演唱老情歌《给我一个吻》。王颖透露,自己为休·杰克曼“开小灶”,准备了详实的“小抄”:“我在剧本上把这首歌的每个汉字都注上了英文拼音,他也十分严格地要求自己,希望能够发音准确。”

虽然在上海拍摄《雪花与秘扇》的时间仅为短短的一个星期,但此前,休·杰克曼用了整整两个月“备考”。最后拍摄时,原本中文程度只有“你好”和“谢谢”这样简单词汇的他,将《给我一个吻》演绎得风情无限,虽然咬字上仍有些“洋腔洋调”,但依然让全剧组惊喜不已,也在片中顺利打动了全智贤的芳心。

木子

http://www.shxb.net/html/20110609/20110609_281456.shtml
作者: 阿管    時間: 2013-1-14 20:39

Congratulations Hugh Jackman!

【on.cc 東方互動 專訊】 《第70屆金球獎頒獎禮》上,曉積文(Hugh Jackman)憑電影《孤星淚》(Les Miserables)奪得喜劇/歌舞片組最佳男主角。

作者: 阿管    時間: 2013-1-14 20:46

今天的得獎發言更證明了
休傑克曼一直是愛妻顧家的好男人.

Hugh Jackman accepts the award for his role in "Les Miserables."

[flash]http://www.youtube.com/v/6SSzoeLnSy8[/flash]
作者: 阿管    時間: 2013-1-14 20:57

Les Miserables (2012)

[flash]http://www.youtube.com/v/EkHHHUk8RCw[/flash]
作者: 阿管    時間: 2013-1-14 21:05

Hugh Jackman Teaches Jay Gangnam Style - The Tonight Show with Jay Leno

[flash]http://www.youtube.com/v/7MxxB3uVe8Y [/flash]
作者: 阿管    時間: 2013-1-20 22:21

休傑克曼 謝妻阻止棄演

中國時報
    【林志勳卅綜合報導】

《悲慘世界》在金球獎頒獎晚會上一點也不悲慘,還成為最大贏家!該片入圍4項中3項,在音樂或喜劇類包辦影片、男主角、女配角,大獲全勝。

休傑克曼以東尼獎好嗓音挑戰音樂劇電影,將《悲慘世界》男主角「尚萬強」顛沛流離一生詮釋到位,卻自爆曾想棄演,還好老婆黛博拉李福尼斯勸說,才打消辭意,而且生平第一座金球獎就是影帝大獎。

他在台上感性說:「開拍前3星期,我們的排練簡直就像一場災難,有一天我跟導演對腳本,過程非常不順利,真是充滿羞辱的一天,我跟老婆說『時候到了,我必須打電話給導演,告訴他找別人來演』,她一聽就像往常一樣,勸說我打消極端念頭。」他向愛妻致謝:「寶貝,我要在全世界面前說,謝謝妳總是做出對的決定,我愛妳。」

安海瑟薇急瘦11公斤,還為戲落髮,犧牲甚多飾演女工「芳婷」,這次擊敗強敵艾美亞當斯、莎莉菲爾德、海倫杭特和妮可基曼,獲得女配角獎,致詞時禮貌的向4位對手致謝,感謝劇組全體努力,對休傑克曼說:「我的朋友,你把尚萬強演得太棒了。」還調皮的對導演湯姆霍伯說:「我愛你,我絕對不會把你聽我唱歌偷偷落淚的事情告訴別人。」該片2月8日在台上映。

▲休傑克曼(左)有愛妻黛博拉陪伴領獎,開懷大笑盡顯甜蜜。(法新社)

▲安海瑟薇(左)和休傑克曼昨獲金球獎肯定,開心大笑。(法新社)

http://news.chinatimes.com/focus/11050105/112013011500010.html

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0