標題: 2010 Emporio Armani金城武 新型像 [打印本頁]

作者: sara    時間: 2010-2-4 19:33     標題: 2010 Emporio Armani金城武 新型像

今天路過中環 Charter House Emporio Armani 的店外見到有掛上

金城武 2010 阿曼尼新型像海報. 因為有人同行,不好意思停下來,
只能用手機拍下這2 !

店內有掛上另一做型的海報, Fans 們拜託你們去拍回來

要留意近期的雜誌, 一定會有 AE金城武造型刊登

作者: 小育    時間: 2010-2-4 21:31

越來越man

受不了的酷
作者: Rachel    時間: 2010-2-5 01:22     標題: 回復 #1 sara 的帖子

哇哇哇,好開心啊!     

原來是EA 的代言續約, 太讚了     
作者: 黑河    時間: 2010-2-5 02:21

頭髮長長了呢!
這次不開領口,開腰的釦子...
我的天啊...
釦子真的越開越低了...>///<
作者: efLucy    時間: 2010-2-5 11:11

TK 身材还是那么好 \(^o^)/~   
谢谢Sara分享 ^_^

(期待更多的新造型图
作者: 北京貓    時間: 2010-2-5 11:56

在日饭博看到2010年新款EA海报,飞奔回论坛看下除了露腰那张以外还有没有别款造型呢 sara果真手快只可惜图片叉叉了,唉~~~又被和谐了

作者: popol    時間: 2010-2-5 13:15

拜托香港的亲,发到百度贴吧,你们能登陆百度贴吧吗?
如果能的话,帮忙发到那里给我们分享一下吧,谢谢了!

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%B3%C7%CE%E4

我这里看到的都是叉叉

作者: 云中漫步    時間: 2010-2-5 14:26

谢谢Sara送上阿武新鲜热辣的EA新照
EA的新造型继续贯彻了GQ中国12月封面的短发+胡子LOOK  很MAN哦
不过看来大家的重点都是瞄准阿武露了一点点小蛮腰。。。 啊哈哈
55太瘦了 多吃点哦

作者: 壹零壹壹    時間: 2010-2-5 16:48

Thanks  sare~     

Takeshi 真是越来越Man了  国际范儿  hah..

顺便表扬下他的身材  这小蛮腰。。。真赞!
作者: janesilvias    時間: 2010-2-5 21:03     標題: 回復 #8 云中漫步 的帖子

真的太腰瘦了點...
作者: 云中漫步    時間: 2010-2-6 20:56     標題: 回復 #6 北京貓 的帖子

猫猫,北京的EA门面换海报没?
期待一下中国区EA店铺看见阿武的新照
作者: 阿管    時間: 2010-2-6 21:23

作者: 阿管    時間: 2010-2-6 21:25

作者: 云中漫步    時間: 2010-2-6 22:06     標題: 回復 #12 阿管 的帖子

阿管阿管,中国国内屏蔽imageshack
中国武迷用正常方式上网是看不到imageshack里图片的,用代理软件可以看到但是很麻烦
能否日后照顾一下中国国内的武迷,请各位版主和管理员都采用photobucket.com来发布图片?
谢谢,KISS KISS

作者: sara    時間: 2010-2-6 22:55     標題: 回復 #14 云中漫步 的帖子

云中漫步

這件紅色皮衣好靚 !!  金城武 有一條叫女生也羨慕的腰

http://i738.photobucket.com/albums/xx30/cloudland_2010/Jan2010AEImage3.jpg

http://i738.photobucket.com/albums/xx30/cloudland_2010/Jan2010AEImage4.jpg
作者: 云中漫步    時間: 2010-2-7 00:03     標題: 回復 #15 sara 的帖子

谢谢SARA我太爱你了
我要KISS你满脸都是 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

阿武的小蛮腰真的好像比我还纤细

作者: 壹零壹壹    時間: 2010-2-7 00:09

非常感谢Sara的Photo

你真是个大好人

Tk的型太正了  这大半夜的  
作者: 北京貓    時間: 2010-2-7 00:42

收到云中漫步群邮武群的sara贴的那两张图片了,过来感谢一记sara
作者: efLucy    時間: 2010-2-7 09:09

謝謝 SARA
同意大家的說法 ,阿武的腰 真的很sexy呀

西裝的那款很man
只要是武 穿什麽都耀眼
作者: 云中漫步    時間: 2010-2-7 16:44     標題: 回復 #13 阿管 的帖子

更正一下:

EA广告图片15楼显示的是阿管拍在12.13楼拍摄的图片。

由于imageshack相册在中国被屏蔽,所以SARA重新发到photobucket相册,我误会以为都是SARA拍的,抱歉抱歉。
1楼的2张才是SARA拍的

谢谢阿管 &SARA 和我们分享阿武EA2010的美图

作者: lovelavender    時間: 2010-2-8 23:53     標題: 回復 #12 阿管 的帖子

阿管放在 12 樓的相很漂亮喔
特意走過香港中環的店
都沒有 12 樓的那個 ... 好羨慕喔

謝謝阿管 , 謝謝sara
也謝謝大家的努力
嗯 ... 為什麼別人拍的好像特別漂亮 (汗)

謝謝大家 , 讓我看到和香港中環看不到的"風景"
作者: 阿管    時間: 2010-2-9 16:22     標題: 回復 #21 lovelavender 的帖子

Thanks Lovelavender

You can find those photos in Chater Road,
Central, Hong Kong.

作者: lovelavender    時間: 2010-2-11 23:45     標題: 回復 #22 阿管 的帖子

明白 !! (笑)

阿管 , 你究竟在那裡
為什麼對香港的東西這麼熟 !!!
作者: 靜兒    時間: 2010-2-12 15:50

谢谢阿管和sara,武每次都要小性感一下的呵呵,美。衬衣很别致,红色皮衣又很应新年的气氛,2010武一定红红火火的,咱们也沾点武的喜气。
作者: ink!    時間: 2010-2-14 20:59

謝謝Sara  謝謝Sara

情人節快樂 春節快樂啦~親愛的武同學~
紅色外套真的是好好好好看啊~
作者: 阿佩    時間: 2010-2-16 09:43

!!!帅翻了~
不过武未免也太瘦了?
作者: sara    時間: 2010-2-17 19:17

Thanks Meli sharing

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!wmkzHJuUAh7w.gL.zFBRWw--/article?mid=766

作者: miranda    時間: 2010-2-18 13:28

大家新年快樂!~~~\^0^/

好久不見阿武還是一樣帥氣迷人!~~
作者: LoveTK    時間: 2010-2-18 21:37     標題: 好帥.......................

但是,我...我仍是喜歡長頭髮的55多一點 ,55很有型!
作者: 阿管    時間: 2010-2-19 15:55     標題: 回復 #14 云中漫步 的帖子

為方便世界各地的武迷,
我用另一個network上傳圖片
如果中国国内的武迷看不到話

請回帖告訴我, Thanks!

作者: 云中漫步    時間: 2010-2-19 16:05     標題: 回復 #30 阿管 的帖子

谢谢阿管
如果看不到 我会告诉你的
新年快乐
作者: 阿管    時間: 2010-2-19 16:09     標題: 回復 #23 lovelavender 的帖子

我對Hong Kong Island 熟.
對Central 很熟...
對Emporio Armani shop 更熟...
因為有金城先生

作者: 阿管    時間: 2010-2-19 16:11

作者: 阿管    時間: 2010-2-19 16:19

For Lovelavender

作者: 阿管    時間: 2010-2-19 16:22

作者: 阿管    時間: 2010-2-19 16:28

You can see those photos in here now:

If you can not see the photos, please let me know.
Thanks!

作者: 云中漫步    時間: 2010-2-19 20:03     標題: 回復 #34 阿管 的帖子

哇哇哇,阿管发新年福利哦 帅翻了,欧耶!
谢谢阿管在香港度假也抽空拍了那么多高清的EA照片,大爱大爱
夜幕下阿武的EA广告照散发着另外一种味道,充满非常致命的吸引力。。。

PS:换了这个新外联相册,现在国内的武迷都能看到图片了。谢谢

作者: 云中漫步    時間: 2010-2-19 20:19     標題: 回復 #36 阿管 的帖子

原來阿管在這拍的阿武,畢打街讓我想起TVB的肥皂劇,咔咔

下次過香港時一定要去仔細看看,就怕流下一地口水。。。啊哈哈
作者: ink!    時間: 2010-2-19 22:24

太感謝阿管了,中國內地也能看到這些圖了,太開心了!
春節愉快呢~看到這些圖就忍不住開心呀~
作者: 壹零壹壹    時間: 2010-2-19 22:25

Thanks 阿管。

你真是个大好人  为内地的武迷着想

夜晚的EA店搭配上金城先生简直是性感死了
作者: 黑河    時間: 2010-2-20 04:04

晚上有種寧靜和危險的感覺...
深夜走過EA會被武的野性吸進去吧...
作者: 阿管    時間: 2010-2-20 10:56

大家看到就好
送給大家

作者: 阿管    時間: 2010-2-20 10:59

作者: 阿管    時間: 2010-2-20 11:04

作者: 阿管    時間: 2010-2-20 11:10

好用的圖片上傅網站
不需註冊.

http://tinypic.com/?t=postupload
作者: janesilvias    時間: 2010-2-20 11:21     標題: 回復 #12 阿管 的帖子

我只喜歡這張的服裝樣式.
作者: 阿管    時間: 2010-2-20 17:27

shokaturyou_001

You can use the pictures I've taken.
You are very welcome.

作者: sara    時間: 2010-2-20 18:56     標題: 回復 #32 阿管 的帖子

Thanks for sharing.

已打算找機會去拍照, 阿管快行一步
作者: 阿管    時間: 2010-2-22 20:45

Dear Shokaturyou さんが、

Glad you enjoy the pictures.

Mr Takeshi Kaneshiro looks bright and sharp, stylish and sophisticated.

作者: 阿管    時間: 2010-2-26 21:07

卑鄙行為!!

来源:搜狐娱乐  作者:光试
http://yule.sohu.com/20100226/n270448200.shtml

http://tieba.baidu.com/f?kz=720222763
作者: 阿管    時間: 2010-2-26 21:30

我不介意中國大陸媒體用我拍攝的照片
但是, 作者知道甚麼叫互相尊重嗎?

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明

标明照片原始出处: TAKESHIKANESHIRO.NET 是会少錢還是会少肉?????

作者: janesilvias    時間: 2010-2-26 22:33     標題: 回復 #51 阿管 的帖子

有人會在不顯眼的地方,標明出處來防止這種事.
作者: sara    時間: 2010-2-26 22:37

阿管, 不用氣, 細讀就知到 SOUHU這報道是借 金城武 為名 替 那 叫 “耿乐” 的做宣傳吧了.

你知打廣告很花錢, 現在既幫新人同時又幫AE 打了廣告, 金城武 的魅力真是不凡….

重要是那還要有你拍了那些照片才可以成就了這些人和事啊!

金城武 懶得有道理, 因為最近這麼多人自動給與各樣暴光, 那用自己工作現身…

今天坐車走過也不得不立刻給 金城武 拍下呢!

http://i738.photobucket.com/albums/xx30/cloudland_2010/Image1.jpg

作者: Creamy    時間: 2010-2-27 01:05     標題: 回復 #50 阿管 的帖子

百度的人不問自取又不是第一次的事

但雜誌不問自取,實在沒有道德
作者: 阿管    時間: 2010-2-27 21:55

百度的金城武吧吧主一次又一次的刪除我對中國大陸媒體不問自取用我拍攝照片的說明.
如果這是你們對作者權和互相尊重的解釋, 反應.
那我知道了.

作者: 云中漫步    時間: 2010-2-27 22:23     標題: 回復 #50 阿管 的帖子

阿管抱抱
别生气,为这些无耻的网络偷盗者生气不值得
建议:日后我们讨论区的图片全部加上讨论区的水印 让他们去偷

作者: 阿管    時間: 2010-2-27 22:36     標題: 回復 #56 云中漫步 的帖子

我生气是生气这种人的态度

我說過我不介意別人用我拍攝的照片
也樂意資訊共享......
但是要有基本的尊重.

謝謝大家的支持!

作者: 菲菲    時間: 2010-2-28 00:03

阿管別生氣了,換個角度想,表示你照的不錯啊~~

只是應該要通知一下,這是基本的禮貌
(別讓大家老是認為大陸人沒水準,拿照片的人或許正在看這篇
你丟了大陸人的臉)

總之別讓別人的過錯,讓自己心情不好,
期待你有好的照片給大家看
作者: sara    時間: 2010-3-1 16:23

今天路過, 看見 中環 大會堂 外的廣告版 己掛上了EA 金城武 的新型像

可惜今天香港的天氣又霧又暗, 手機遠拍的相j片素質好差

也先和大家分享

作者: 云中漫步    時間: 2010-3-1 18:42     標題: 回復 #53 sara 的帖子

車速飛過,SARA也不忘拍下阿武和我們分享 TKS!

回復 #59 sara 的帖子
今天真的既悶熱又潮濕呢,人在出水
作者: 白川水希    時間: 2010-3-2 00:21

不好意思,这两天手机没电一直处于关机状态.
静儿都没联系到我.
我已经看到静儿转发给我的邮件.

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2010-2-27 21:55 發表
百度的金城武吧吧主一次又一次的刪除我對中國大陸媒體不問自取用我拍攝照片的說明.
如果這是你們對作者權和互相尊重的解釋, 反應.
那我知道了.

这个问题,我只能说现在有操作删楼权力的不止我和AMY两个吧主.
设置的小吧也有删除回复的权利,对于此次删除你回复的人员的作为.真是抱歉.
我会在贴吧,发个公告做说明.
作者: 阿管    時間: 2010-3-2 12:31

謝謝水希回复.
作者: 靜兒    時間: 2010-3-2 17:04

某個小吧主說不定是別吧安插在我方的臥底吧,原諒我諜戰片看多了,實在想不出她為什麼要這樣做。害白川水希要替她道歉,有時候真的是防不勝防。

所以我覺得58樓的菲菲說的很好:
阿管別生氣了,換個角度想,表示你照的不錯啊~~

只是應該要通知一下,這是基本的禮貌
(別讓大家老是認為大陸人沒水準,拿照片的人或許正在看這篇
你丟了大陸人的臉)特別是這句

為方便世界各地的武迷,
我用另一個network上傳圖片
如果中國國內的武迷看不到話

請回帖告訴我, Thanks!

阿管那麼好,她會多傷心啊...
作者: efLucy    時間: 2010-3-4 15:03

QUOTE:
http://t.sina.com.cn/stymen
2010春夏,金城武再次与Emporio Armani合作,这次的LOOK让人眼前一亮。成熟男人要有个样子。

I saw it on Sina mini-blog last night. Thx for sharing
作者: sara    時間: 2010-3-5 17:56

On the wall of City Hall carpark, opposite to Hutchsion Bldg. in Central

作者: 阿管    時間: 2010-3-6 13:21

謝謝Lucy, Sara的分享
作者: lovelavender    時間: 2010-3-7 15:27     標題: 回復 #65 sara 的帖子

謝謝sara 的分享
經常在中環活動的我也沒看到這個 ... 真丟人
謝謝你 , 會盡快走去拍個照的 (笑)

阿管 , 不要生氣了
因為生氣他們也不會感到內疚的
sara 說得對 , 因為有你的相片 , 你的努力
才 "成就" 了他們的工作
別忘了 , 金城武也是這樣的人喔
外間的言語都不要聽 , 做你自己想要的就夠
誰好誰不好 , 金城武會看得出來的
不要生氣了
作者: tonetonewu    時間: 2010-3-8 00:18

台北為什麼沒有
作者: 露希法    時間: 2010-3-8 05:46

謝謝 Sara、阿管、Lucy 的分享;3Q了 ! ~  
作者: 阿管    時間: 2010-3-8 09:59     標題: 回復 #67 lovelavender 的帖子, 回復 #69 露希法 的帖子

我的信息已經非常清楚的傳達了.
事情已告一段落,
謝謝各位的關心~.

我十分高興大家喜歡我拍攝的照片,
非常樂意轉貼讓更多朋友能分享.
請註明或引用TAKESHIKANESHIRO.NET 只求一個尊重.
謝謝大家!

作者: 阿管    時間: 2010-3-8 10:13     標題: 回復 #69 露希法 的帖子

不同意阿法的看法哦!

<GQ智族>December 2009 十二月號這個專訪很好!! 很用心!!

金城武登《GQ》封面 不做漂亮的偶像木偶
By efLucy

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

<GQ智族>December 2009 十二月號 (掃描版)
By 白川水希

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

采访阿武笔记——来自GQ中国12月访问阿武的记者方莉の博客
By 云中漫步

GQ採訪過武的記者的郵件
By ink!

謝謝中国武迷的分享.
作者: 阿管    時間: 2010-3-20 18:19

香港《明報周刊》
中間大頁

作者: 阿管    時間: 2010-3-27 11:09

QUOTE:
原帖由 tonetonewu 於 2010-3-8 00:18 發表
台北為什麼沒有

台北有啊!

Taipei 101購物中心商場一層松智路出口處

作者: Rachel    時間: 2010-4-11 00:35     標題: 回復 #74 阿管 的帖子

有有有,找到了!!   

作者: 阿管    時間: 2010-4-11 13:30

感謝Rachel!
照片拍的真好!

作者: 阿管    時間: 2010-4-11 13:43

Thanks 網友JChanghk for sharing!

作者: superelva    時間: 2010-4-11 23:28

尖沙咀@海港城
作者: 一朵浮雲    時間: 2010-4-12 04:33

阿管~
最近忙一些事,今天才知道你所發生的事.....
嗯~對我來說這裡就是100%金城武風格的論壇
從創版到現在,好像也有十年了嗎??
年紀漸長,記憶力就特別不牢靠,大家也都從學生變生社會人士(也不是新鮮人啦XD)

最近才跟朋友討論關於現今各明星的論壇發展情形,
每個論壇都有他們自已的特色、也有很多值得大家學習之處
朋友們說我們家的風格很棒,大家就真的像是一家人,也很像Takeshi的宅男低調風XDD

我想說的是在眾多Takeshi相關論壇中,在我的心目中,這裡是全世界最棒的~
很謝謝你,還有其他版主,以及這個大家庭的成員們
因為有你們,即使Takeshi宅到不見蹤影,大家還是可以忙著超低調追星XDD

噗嗤~~台北101也有廣告牆嗎~~真是天大的好消息啦~
最近買了雜誌(就只為了二頁Takeshi的迷人新風格),
沒想到,有機會親眼目睹,希望我下個月初去台北玩時還在…
品牌代言會一直掛著吧...最好永遠都別換....

哇~如果在現場的話,我一定會很想整個人貼上去.....
但以上純粹是想像畫面,沒辦法~矜持少女心嘛XDD

sorry~亂哈啦一通,
我只是想跟你和大家說,很遺憾發生這樣的事
但是,你們的努力與原創心血結晶,任何人都無法取代頂替的.....
謝謝大家~~I Love you~~

Takeshi~我永遠愛你~~啾~(趁機告白偷親XDD)

作者: 阿管    時間: 2010-4-12 10:04     標題: 回復 #78 superelva 的帖子

My God!  好久不見的03!!
Thank you for sharing!

作者: 阿管    時間: 2010-4-12 10:12     標題: 回復 #79 一朵浮雲 的帖子

感激支持TAKESHIKANESHIRO.NET至今的同好朋友們
感謝你們的留言和陪伴........
其實大家能繼續到今天是很不容易的.

成為一位資深的武迷不容易
成為一位武網的元老更加不容易
大家付出的時間和精力是難以估計的.........
金城武不是劉德華, 他不會給任何的feedback
他不會和武迷有任何私底下的接觸
金城先生的工作, 家庭生活會非常清楚的切割.
所以他的私生活不會被公開.
(金城先生宅到無影.....)

金城先生近年的訪談中充滿了淡泊, 隨性隨緣.....
在Grazia 2008年10月號裡他說最欣賞的人,是<不是為了個人利益而去重視他人,而是重視著在人生中相遇上的人們,這些人真的很了不起>
( 翻譯 By lovelavender  http://www.takeshikaneshiro.net/ ... id=2934&page=1)

我們因金城先生在這裡相識相聚.
走過了多年的人生歷練,
我們學會了隨心、隨意、隨緣
也了解到緣分的可遇不可求,
(與金城先生的緣, 與網友的緣)
所以更加珍惜這一段段得來不易的緣分......
大家真的很了不起!!

感謝一朵浮雲帶來的感動!!

作者: 南極火星人    時間: 2010-4-12 11:36

TK會不會混在其中?????

作者: 靜兒    時間: 2010-4-16 14:28

哈哈哈,我也拍到了,前天去徐家彙的港匯廣場,看見一樓中庭即將開幕的EA店外麵包上了一圈寫真(原來是CK的店),武很巨大的,酸奶說我站在那兒好小,還沒武的小腿高,象《金剛》。前陣去看《怪人20面相》的時候還只是整個黑色寫真上面有幾個“即將揭幕”的字而已,心想,幹嘛不放武的照片呢,真浪費!之前去外灘三號和恆隆廣場找遍了都只有一外國男模和女模的照片,昏過去,覺得上海也太落後了。
只是不知道是不是武的形象太多變了,怕人認不出,非要在每個照片上都打上“金城武”三個字,有點傻呵呵?一樓本來以賣化妝品為主的,所以照片被櫃檯擋住了一點,有點可惜。

作者: 靜兒    時間: 2010-4-16 14:32

作者: 阿管    時間: 2010-4-17 12:41

靜兒照片拍的很棒喔..
好厲害, 要拍到專賣店的照片不容易的..
感謝分享!!:victory:

作者: 阿管    時間: 2010-4-17 12:59     標題: 回復 #83 靜兒 的帖子

上海不落後的 各大世界名牌都有.....
上海的奢侈品牌好多呀!

徐家匯的港匯廣場, EA店甚麼時間開幕啊?

作者: 小育    時間: 2010-4-19 22:34

taipei  101

作者: 阿管    時間: 2010-4-20 11:13     標題: 回復 #87 小育 的帖子

嘩, 好大的照片呀!
第一張大圖拍得很好, 謝謝分享!

作者: 阿管    時間: 2010-4-20 11:18

From Fashiontv

[flash]http://www.youtube.com/v/ccJ-gHJO7RY&hl=en_US&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6[/flash]

作者: 阿管    時間: 2010-4-20 11:29     標題: 回復 #89 阿管 的帖子

雖然是2009年的影片視像.
金城先生的鏡頭不多...
不過現在沒有金城先生的最新動向, 大家隨便看看吧

作者: 小育    時間: 2010-4-20 15:53

謝謝阿管:
第1張在台北101戶外因為沒人看,
所以我可以用腳架調角度慢慢拍,
不過在室內那二張就不行囉,
有很外國的觀光客進出,
害我拍的很不好意思,
不過我還是和它合拍了很多張,
只是角度都沒調好,
保全看我在那拍了好久一直注意我
還叫別人來盯我 

還有幾個百貨公司的工作人員經過我身邊時
有個男的說:怎麼有人連這個都要拍啊?
女櫃姐:還不就是帥嘛!
害我很不好意思耶! 

作者: 阿管    時間: 2010-4-20 18:05

QUOTE:
原帖由 小育 於 2010-4-20 15:53 發表
保全看我在那拍了好久一直注意我
還叫別人來盯我 

還有幾個百貨公司的工作人員經過我身邊時
有個男的說:怎麼有人連這個都要拍啊?
女櫃姐:還不就是帥嘛!

保全, 百貨公司的工作人員沒事做呀? 奇怪
人家有拍照的自由喔  

Thanks 小育! 辛苦了

作者: 田野    時間: 2010-4-21 08:49

呵呵呵呵大家都不遗余力哦
感谢大家豁出去拍回来的珍贵画面
作者: maggiechen15    時間: 2010-4-21 16:40     標題: 台北101的照片看不到

我是新會員但喜歡武是從少女時代就開始了.想想也真快就這樣注視著他20年了.最近忽然想加入這個大家庭.因為它就像武一樣.給人低調的溫暖.
看見大家並不因為不常見的武.而放棄他真的很感動.
作者: 阿管    時間: 2010-4-21 17:03     標題: 回復 #94 maggiechen15 的帖子

Welcome Maggiechen15.

http://www.imageshack.us 相片空間在中國被屏蔽,所以妳看不到

作者: sara    時間: 2010-4-21 18:00     標題: 回復 #91 小育 的帖子

小育呀, 原來你拍得那麼認真..所以照片都好有水平

我拍的都是走過時用手機拍
AE門外的保安都會盯著你, 我扮遊客,東看看,西看看, 怎麼都拍, 還是拍到了店外掛上金城武
不過, Biotherm 的金城武 是掛在店內, 不是買東西, 店員都有有兇的眼神盯著你, 要拍到相是不容易
作者: 小育    時間: 2010-4-21 18:05     標題: 回復 #96 sara 的帖子

台灣Biotherm 的海報都掛女模,只有1小小張是金城武,
所以我就沒拍了,拍了效果也不好∼

我想要拍當然好好拍,把他拍好一看點囉!
作者: 阿管    時間: 2010-4-22 18:27     標題: 回復 #97 小育 的帖子

是淡斑系列的海報嗎?

很好看喔!

作者: maggiechen15    時間: 2010-4-23 09:13     標題: 台北101的照片看不到

親愛的阿管
謝謝你.接受到你的關懷了.
台北101的照片我五月份回台灣時親自去看.我也去拍拍看.
作者: 阿管    時間: 2010-4-23 11:19     標題: 回復 #99 maggiechen15 的帖子

回台灣後妳可以看到這邊所有的照片

回台灣時妳可以親自去
Taipei 101

EMPORIO ARMANI Shop
57 SEC 2 Chung Shan North Road
TAIPEI
看: Emporio Armani金城武 新型像

去台北新光三越:
看: Biotherm淡斑系列的海報

Thanks Maggie.

作者: Creamy    時間: 2010-4-23 16:39     標題: 回復 #94 maggiechen15 的帖子

Welcome & Happy Birthday !!!
作者: 阿管    時間: 2010-4-25 15:30

香港《明報周刊》第 2162 期

作者: megumi    時間: 2010-4-25 21:08

雖說阿武魅力依舊

但對於這一次的照片

我不得不說......................

照片的背景讓我覺得很不舒服...

純屬個人觀點  不要罵我呀....

作者: 阿管    時間: 2010-5-30 02:02

澳門新濠天地 (City of Dreams Macau)

Thanks web_editor
https://www.pia-macau.com/jp/blog/
作者: 阿管    時間: 2010-6-9 18:34

Thanks 小萌ivy for sharing!

http://t.sina.com.cn/xiaomengivy

北京三里屯village北区

作者: 阿管    時間: 2010-6-13 14:08

Thanks 大爱SD for sharing!

http://t.sina.com.cn/1760938544

浙江,溫州
在温州机场拍到的金城武广告

作者: 海米    時間: 2010-6-15 01:02

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2010-4-25 15:30 發表
香港《明報周刊》第 2162 期

额。。。这张照片。。。有点雷。。。
作者: 阿管    時間: 2010-6-19 13:34     標題: 回復 #106 海米 的帖子

米妹妹會喜歡這照片

Thanks KATYKATYJC for sharing!

http://t.sina.com.cn/dearestchun

上海

作者: 海米    時間: 2010-6-19 15:58

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2010-6-19 13:34 發表
米妹妹會喜歡這照片

Thanks KATYKATYJC for sharing!

http://t.sina.com.cn/dearestchun

上海

都是大武武 抱不过来抱不过来呀~
作者: 阿管    時間: 2010-6-20 14:23     標題: 回復 #108 海米 的帖子

大就是美
這個小, 給妳抱

Thanks 加肥猫随感  for sharing!

http://t.sina.com.cn/sunqiann

上海港汇新店

作者: beautycat    時間: 2010-6-22 00:49

SEX MAN 但是真的要再增肥一點^^個人喜好  ㄎㄎ
作者: 白川水希    時間: 2010-7-6 14:32

靜兒,這張照片好愛啊~~~
MEN~陽剛~
作者: 晚君    時間: 2010-8-2 18:44

真的很帅啊!帅到我觉得自己再这样默默的看图、不留言会很不好意思。所以我今天第一次留言来了。

武的确瘦了不少呢,也不知道他有没有刻意控制身材。但是我最最喜欢他短发、瘦削的样子,迷死人。

我很久很久都没有看到武的新照了,今日见到这么多,终于可以聊慰相思之情啦,啊哈哈哈~

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0