標題: 張藝謀來台 周杰倫、金城武做東 [打印本頁]

作者: Takeshikaneshir    時間: 2012-3-1 06:27     標題: 張藝謀來台 周杰倫、金城武做東

國際大導演張藝謀來台,天王周杰倫、金城武輪流報到陪吃飯,前晚張藝謀陪母親和台灣親戚吃飯,「金陵十三釵」女主角倪妮則赴寧夏夜市大開吃戒,還在首映會上一一數給觀眾聽,讓經紀人急忙叫停。

除了周杰倫作東請吃飯,低調的金城武前天中午也和邱復生宴請張藝謀,金城武曾和張藝謀合作「十面埋伏」,對於金城武後來拍的「投名狀」、「武俠」,張藝謀稱讚他演技進步很多。

張藝謀電影多次獲得奧斯卡金像獎和金球獎提名,邱復生投資張藝謀的「大紅燈籠高高掛」,20年前就入圍64屆奧斯卡最佳外語片,老朋友見面開啟電影話題,對「金陵十三釵」內容與技術面聊得滔滔不絕,也計畫未來合作。

「金陵十三釵」昨晚首映,張藝謀、倪妮和佟大為出席介紹電影並談台灣行,倪妮提起小吃之旅說: 「我在寧夏夜市吃了麵線、臭豆腐、腸旺、麻油豬肝湯、雞排、香腸,因為太好吃還吃了兩根。」倪妮的可愛惹得觀眾大笑。張藝謀一行人預計今天下午離台。

全文網址: 張藝謀來台 周杰倫、金城武做東 | 電影世界 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMEN ... shtml#ixzz1noXUmcQs
Power By udn.com
作者: Takeshikaneshir    時間: 2012-3-1 06:29     標題: 回復 #1 Takeshikaneshir 的帖子

原来55现在在台湾
作者: kensocute    時間: 2012-3-1 19:40

好想看55的照片...
作者: Takeshikaneshir    時間: 2012-3-2 18:55     標題: 回復 #3 kensocute 的帖子

本来那个新闻是有照片的, 只不过是老谋子的, 没有55的照片
我猜大家都知道老谋子长什么样子, 所以...
作者: 靜兒    時間: 2012-3-4 11:13

武这下暴露行踪了,我也以为他在日本呢,在台湾陪妈妈哦~~一直都喜欢《十面埋伏》,连我公公这样正统的老夫子都夸武:“这个男演员蛮会演戏的,形象也蛮好。”
作者: lovelavender    時間: 2012-3-5 00:28     標題: 回復 #1 Takeshikaneshir 的帖子

我一直還以為,像金城先生這種孤癖的性格
和合作過的人們都再沒有聯絡
只有靜靜一個人 ....
若這篇報導是真的就好了 ...
不在意別人會覺得金城先生來沾張導演的光 ... 畢竟張導演是不得了的人
我只在乎 ... 金城先生快樂就好
若他真心的去和張導吃個飯我就很高興了 ...
至少 , 他和其他人也很親近嘛 ...
作者: Takeshikaneshir    時間: 2012-3-5 05:36     標題: 回復 #5 靜兒 的帖子

是啊, 我也以为55在日本
前几天日本下大雪, 可能55到台湾避雪去了
作者: Takeshikaneshir    時間: 2012-3-5 06:27     標題: 回復 #6 lovelavender 的帖子

我觉得还好吧。 我个人觉得55是属于那种慢热的人
要长时间交往, 在信任的基础上培养出来的友谊, 则是很长久的。
就比如说陈导, 一起合作了一部又一部。
说不定以后他们还会合作呢
你知道吗? 我有的时候想, 55就如同煲汤时用的好料
如果你用慢火, 煲出来的汤, 即有营养而且美味
可是如果你用急火来煲的话, 就会把好料给浪费了

55和张导演一起合作过‘ 十面埋伏’。
这次张导到台湾, 55尽地主之谊, 大家一起吃顿饭,聊聊天,  也是很平常的事情啊。
我也是这样想, 只要55高兴就好了
我觉得他是真心和张导去吃饭啦
以55的性格, 又不是什么必须的应酬
如果不是真心的话, 也没有谁能逼他去的啦。
作者: lovelavender    時間: 2012-3-5 23:37     標題: 回復 #8 Takeshikaneshir 的帖子

謝謝你 Takeshikaneshir
你說得對,金城先生不是真心的話
沒有人得逼他去 .... 嗯 ... 對喔
我只是在擔心金城先生被"逼" 了
現在的他, 應該沒什麼"被逼"的需要了吧

感恩金城先生遇上了願意讓他慢慢煲出成果的主人
這個世間, 越來越多想要一開即喝的人了

謝謝你 Takeshikaneshir
改正了我負面的想法

相比再和了不起的導演合作
我只希望他, 快樂地, 普通地和別人交朋友 ....
作者: Takeshikaneshir    時間: 2012-3-6 06:36     標題: 回復 #9 lovelavender 的帖子

你不用这样客气啊, 我们共勉吧 .  
作者: 靜兒    時間: 2012-3-25 14:01     標題: 回復 #7 Takeshikaneshir 的帖子

武怕冷,最近日本又常发生余震,安全起见武还是呆在台湾吧,天气暖和又能陪家人,多好。

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0