標題: 金城武 : 2008 年時尚雜誌封面天王 [打印本頁]

作者: Creamy    時間: 2009-1-25 00:17     標題: 金城武 : 2008 年時尚雜誌封面天王

http://yule.sohu.com/s2009/08coverhomme/

作者: Creamy    時間: 2009-1-25 00:33     標題: 08封面盘点男星篇之:金城武

http://pic.yule.sohu.com/912019/ ... 143616&p=987720

作者: Creamy    時間: 2009-1-25 00:35

搜狐不夠圖片可以來這裡找嘛,封面大小不一的,多難看
作者: megumi    時間: 2009-1-25 03:53

我再來補充一下........(台灣的部分)

2008/4月 印刻文學生活誌
2008/5月 MAN,S STYLE
2008/5月 漂亮美語
2008/7月 men,s uno
2008/7月 明報周刊第4期
2008/8月 達人雜誌國際中文版

而且尚未包括 其他非封面但有報導內容的
還有日本的雜誌   和其他亞洲各國的
要是稱他為亞洲雜誌封面王  應該不為過吧....
作者: Creamy    時間: 2009-1-25 11:29     標題: 回復 #4 megumi 的帖子

搜狐說,其實武上封面的量不是最多,不過都是最頂尖的時尚雜誌 (因為武拍封面的條件是一定要在日本拍攝,所以不是每一家雜誌社都有這個能力),所以是以質量取勝
作者: sara    時間: 2009-1-27 00:52

2008 金城武登出的雜誌豈祇這幾本
不管是因為宣傳電影或代言產品, 華語的雜誌 takeshikaneshiro.net 分享過的已有以下多本

再一次多謝 takeshikaneshiro.net 金城武擁愛者 這裹無私的分享.

作者: sara    時間: 2009-1-27 00:55

作者: sara    時間: 2009-1-27 01:00

作者: sara    時間: 2009-1-27 01:05

作者: sara    時間: 2009-1-27 01:08

作者: sara    時間: 2009-1-27 01:11

作者: sara    時間: 2009-1-27 01:13

作者: sara    時間: 2009-1-27 01:17

作者: Creamy    時間: 2009-1-27 01:19     標題: 回復 #13 sara 的帖子

sara 你冷靜啊,人家在說封面呀,你越貼越多了

p.s. 恭喜發財
作者: sara    時間: 2009-1-27 01:24

作者: sara    時間: 2009-1-27 01:26

作者: sara    時間: 2009-1-27 01:33     標題: 回復 #14 Creamy 的帖子

我知 標題是說封面...
我是說在 tk.net 分享過的, refresh 大家

2008年, 再加 日本雜誌~ ~  金城武 每天都和大家相見
作者: 阿佩    時間: 2009-1-27 09:23

sara真是太强了!!
掌声鼓励鼓励!
作者: lovelavender    時間: 2009-1-27 22:55

謝謝 sara ~~ 真的謝謝你
誰也看得出 sara 在當中的努力
嗯 ~ 一次過看到金城武這一年的雜誌
發現自己失了好幾本呢 (汗)
不過 來到這裡真好
因為有遇到這麼努力的 sara

再次 謝謝 sara ~~
作者: littlejan    時間: 2009-1-28 22:42

單看這個有關啊武封面的帖,真的全面,資料充足,我認為這個金城武網上討論區是個阿武圖書館, 要什麼版主們也能找到讓我們看看, 好厲害! 謝謝Sara, Creamy, 阿管,還有很多其太CORE members' contribution.
THANK YOU VERY MUCH!!

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0