標題: 2011.8.25碧欧泉水动力公益行动实录 [打印本頁]

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 13:40     標題: 2011.8.25碧欧泉水动力公益行动实录

首先感谢三个人,酸奶、酸奶的同学丹丹、丹丹的朋友。酸奶太好了,自己没去,把仅有的两个珍贵名额给了我和花。从周一开始酸奶就一天一个电话,从着装问题到仪态千叮嘱万叮咛,要淑女、要端庄、不许......省略若干条,应该先拍个定妆照给酸奶审核哈哈,我和花可一直都很淑女的哦。活动流程是:欧莱雅高层讲话——碧欧泉高层介绍经营业绩——放公益宣传片——同济大学老师带片中的两个孩子给大家介绍此公益活动——武上场接受采访——武和高层一起倒水——结束。这次武出来的可真短,之前网上的人说武只会出来五分钟,我还不信,结果是十分钟。废话不说了,直接上图。
作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 13:52

请柬上写明着装要求:黑色  红色,所以连摄像大哥也穿了黑色T恤,去的人基本以黑色为主,都是时尚圈人,女性都是能露i就露(我和花除外),一东北男人红衣红裤+黑色长靴,说话娘到不行,实在另人反胃。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 14:00

环球金融中心二楼两边布置了大幅海报,几个电视机里滚动播放武的最新广告照片。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 14:07

三楼来宾休息区,我一点出发,十五分钟就到了,在这里的红椅子上坐了很久,我应该是第一个到的人了吧。

四楼宴会厅门前的走廊布置。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 14:21

会场布置的相当高雅。

出场前武就坐在红字背后的黑色幕布里面。我和花进去的晚,坐在第七排,靠近红字的位置。

碧欧泉的高层介绍经营业绩。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 14:34

播放了两个去甘肃拍的宣传片,图片里的这个叫《待嫁的新娘》,大意是姑娘要出嫁但没有水洗澡,年迈的父母一早去很远的地方背水回来给她擦身。

同济大学的老师带着另一个宣传片里的两位小主人公给大家介绍情况,唯一记得的是小女孩说上海的小朋友穿的都很好看,很羡慕,上海很繁华很喜欢,心里有点酸。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 14:47

武终于登场了。还是很喜欢武今天的打扮,神清气爽,眼睛亮闪闪。现场看要比照片帅很多,坐的那么远,光线又暗,花还能拍成这样,棒!

武的侧面好完美。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 14:52

武的心情颇佳。

拍起胸脯来了。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 14:56

蛮喜欢这次的主持人李静——湖南卫视《美丽俏佳人》的主持人,现在不知道做不做了,很骨感+性感的美女,模特出身。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 15:05

高潮部分来了!武签完大名还摆了很久的pose让媒体拍照,很敬业!

最喜欢这张了,酒窝好甜。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 15:18

女孩递水给武,武怕洒出来,可爱的象个小孩子!

欧莱雅集团中国总裁盖保罗先生象迎接自家小孩一样,一脸的慈爱。

大家将爱心之水注入,宣布行动启动。

觉得碧欧泉的总经理(图中穿红裙者)还是很漂亮优雅的。

武看起来是很乖很听话的小孩。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 15:23

武退场时的神态,贼贼的,出来那么短的时间还好意思笑呢,不过接下来应该会有媒体去给他做专访。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 15:31

最后以武的签名特写做结束,等人都走完以后我和花都在前面留影了,签在背板上可真浪费,又带不走的。

这天早上暴雨中午大雨下午中雨,我想这雨下到甘肃地区该多好呢,希望中国的环保基金会能真正做到公开、透明,把钱花到实处,这样大家才会对慈善事业有信心么。

作者: 靜兒    時間: 2011-8-27 15:42

視頻地址,之前上傳了好幾遍都沒成功,所以貼的晚了些。因為整個活動時間大概是一小時,所以只拍了武的部分,遠,有一點點糊。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5Njg5ODA0.html

作者: 阿管    時間: 2011-8-27 18:51

感謝靜兒和jannie花你們不辭勞苦的成果。
感動!!

每次金城先生去上海, 靜兒都是排除萬難, 費盡心力的為我們寫下最美的報告.
jannie花拍到的圖片比記者還要精彩。

千言萬語,盡在不言中!無言感激!!

作者: efLucy    時間: 2011-8-27 19:37

靜兒和花花, 謝謝你們的分享
這份的報告很有力  我找不到一個合適的詞來形容它
給我們展示了整個過程 還有金城君那天的神態 簽字的動作  
看到這份細緻的圖片和文字描述 就像親歷現場一樣
jannie花的圖片都好專業,很喜歡阿武簽字的過程一系列圖片
再次感謝 Let's support TK together!
作者: 白川水希    時間: 2011-8-27 20:16

靜兒伱每次都準時報到哈哈~辛苦嚕~
圖片看到好過癮的說~
感謝酸奶~~花圖片拍的都好棒!
話說微博上不是胡片就是曝光了~
這麼遠的距離還有這麼好的質量真是
現在媒體都穿的不保守的說~~端莊即可,短打無妨·~
作者: 一朵浮雲    時間: 2011-8-27 22:21

辛苦你們了~~~
讓大家總能在第一時間近距離的看見我們的Takeshi

作者: 北京貓    時間: 2011-8-28 13:34

每次见武的历程都是波折且惊心动魄的,不过,一切都是值得的,因为功夫不负有心人,武就在那里!

感谢酸奶及酸奶的朋友!静儿,这也算老天保佑吧,在苦无门路的时候,因为你用心了,所以老天会特别地眷顾你

感谢你和花带回的精彩报告,小伙儿被你们拍的神采奕奕哟   

一直傻乐着看完报告的猫 上

作者: Takeshikaneshir    時間: 2011-8-28 15:35

謝謝靜兒和花的分享!
每一次55在上海出席的活動,
你們都想盡辦法, 到現場去記錄活動的每一個精彩的瞬間。
花兒的照片比那些記者們的棒
靜兒的精彩幽默的文筆,讓我仿佛也和你們一同去了現場。
一個字:讚!

很喜歡55在上海的這次活動,
55看上去心情不錯的樣子。
只可惜, 出現的時間太短了
最近55的每一次出現,
都是無鬚上場, 看上去很年輕, 也很精神
作者: 阿管    時間: 2011-8-28 19:52

謝謝酸奶一直以來對金城先生的支持.
感謝酸奶及酸奶的朋友.

作者: 阿管    時間: 2011-8-28 20:56

QUOTE:
原帖由 靜兒 於 2011-8-27 15:18 發表
觉得碧欧泉的总经理(图中穿红裙者)还是很漂亮优雅的。

是的。漂亮優雅。
這件紅色裙子非常符合她的氣質...

作者: skygreenair    時間: 2011-8-28 20:58

那位是linda不是李静,上一次07年碧欧泉的活动是李静,linda小姐MS还是武的粉丝呢,不过她一直不敢靠很近,还发抖 ,这个节目不会和碧欧泉有啥关系吧,运气咋这么好!
武很乖,笑起来好阳光,回答又很幽默得体,媒体见惯了商业活动的那些明星,他的出现好像是一股清泉。欧莱雅爷爷好慈爱的, 人人都爱金城武。法国的高层好像还被现场的全民粉丝状给吓到了,没想到现场个个都是带着装备有备而来,一直猛回头啊猛回头。 希望这次真的能帮到甘肃的居民,实在难以想象没有水的生活,和他们比起来我们太幸福了。
谢谢静儿、酸奶、酸奶的朋友,终于可以看到完整的报道和视频了!
作者: jannie花    時間: 2011-8-29 10:24

哇~静儿每次报告都那么完整,辛苦你啦~还有谢谢大家的表扬啦~我个人好喜欢那张女孩递水给阿武的,那个淘气的样子又出来了,哈哈。。这次唯一的感受是阿武瘦了,而且每次参加商业活动都帅的要命,最后一定要谢谢酸奶和她的朋友们
PS:整场活动姚小姐和张小姐都站在我们旁边全程拍摄,难免有些些小紧张
作者: 阿管    時間: 2011-8-30 13:59

美麗的花花不用緊張啦!
姚小姐應該不會吃人的..

你的照片拍的真好!!好專業!!
辛苦了!謝謝你們努力的付出.....

作者: 靜兒    時間: 2011-8-30 15:13     標題: 回復 #23 skygreenair 的帖子

linda的中文名字就叫李靜啊,和上次的那位同名。

呵呵謝謝大家的鼓勵,我會再接再勵,珍惜每一次難得的機會,不辜負老天對我的眷顧,本來我是打算退休了。我拍視頻的時候花一直在我耳邊說你快看姚小姐,快看呀,她她她就在我們旁邊。但是我不能分神啊,否則視頻畫面會晃哦,姚小姐我看過很多次了啊。
作者: 阿管    時間: 2011-8-30 17:55

靜兒 的视频: 碧欧泉水动力公益行

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5Njg5ODA0/v.swf[/flash]
作者: 阿管    時間: 2011-8-30 18:26     標題: 回復 #26 靜兒 的帖子

感謝靜兒,  辛苦了!
付出的努力與分享有人能懂.....

靜兒打算退休? 金城先生都沒有退休呢
和金城先生共進退吧!

作者: coffee    時間: 2011-8-30 18:52

武啊,你可真是个实在人!
作者: 北京貓    時間: 2011-8-31 10:29

武的大实话很幽默
作者: jannie花    時間: 2011-8-31 12:43     標題: 回復 #25 阿管 的帖子

谢谢阿管~~
其实每次拍摄的时候我都只会在一边手忙脚乱,一会看镜头一会看人,大家可以想象我那个忐忑哦

静儿~~你可不能退休啊,二缺一行不通哈哈哈
作者: skygreenair    時間: 2011-8-31 20:50     標題: 回復 #26 靜兒 的帖子

哈哈,看到你的视频我知道了,原来她们都叫李静,她好激动啊,好几次口误。你可别退休啊, 每次武在上海有活动我都想静儿一定会有办法,看现场完整视频就靠你了。 这次还要谢谢花的照片。
金城先生和高层握手的时候我突然想到了《罗马假日》里面赫本和记者们握手的样子,很王子的感觉。他的表现自然得体亲切,以身作则地为我们做了环保示范,完全hold住整个场面。
作者: chelsea1015    時間: 2011-9-1 13:26

静儿,真棒啊!!!可惜我没有排除万难去见阿武啊!!!!我真是不称职啊555555555
作者: 靜兒    時間: 2012-1-22 10:50

哈哈看到大家不让我退休,让我想起同事和我之间曾经的对话。

同事:以后武老了,你怎么办呀?

我:那时候我也老了呀,大家一起变老不很好。(不过说真的,老了真是难混了,以后都不知道还能不能进现场了,和年轻的mm们混一起也真难为情啊,哈哈,压力好大哦~~)
作者: Takeshikaneshir    時間: 2012-2-5 06:30

QUOTE:
原帖由 靜兒 於 2012-1-22 10:50 發表
哈哈看到大家不让我退休,让我想起同事和我之间曾经的对话。

同事:以后武老了,你怎么办呀?

我:那时候我也老了呀,大家一起变老不很好。

静儿, 看到你这样讲, 我的心中很温暖
对, 静儿你不能退休!我们不让你退  
大家一起变老, 变老的是容颜, 不变的是一颗赤子之心
作者: 靜兒    時間: 2012-3-4 11:51     標題: 回復 #35 Takeshikaneshir 的帖子

大家一起变老, 变老的是容颜, 不变的是一颗赤子之心,说的好

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0