標題: 金城武傷城搞笑挨導演罵 [打印本頁]

作者: 阿管    時間: 2006-10-26 13:29     標題: 金城武傷城搞笑挨導演罵

金城武傷城搞笑挨導演罵

【本報綜合報導】導演陳可辛拍「如果•愛」特別稱讚的金城武,拍劉偉強的「傷城」卻慘遭挨罵,因為金城武和杜汶澤一搭一唱,拍戲竟然自己加台詞、脫外套,讓劉偉強又氣又好笑。
「傷城」是導演劉偉強、麥兆輝在「無間道」後最令影迷期待的電影,在梁朝偉、金城武、舒淇、徐靜蕾之間環繞著一個滅門慘案的復仇故事,為了營造傷心孤寂的城市,劉偉強要演員穿皮衣拍冬天戲,38度氣溫下穿冬衣,即使是巨星也要滿頭大汗。

杜汶澤是劉偉強「無間道」班底,很愛在片場搞笑,他和金城武三兩下混熟了,有天在炎熱高溫下要拍鐵皮屋裡的戲,熱得人都快烤熟了。杜汶澤和金城武竟然自己加台詞,兩人走進屋裡,一人說:「屋裡開暖氣啊。」另一人接著說:「那就把外套脫了吧。」兩人邊說邊脫外套,導演劉偉強見了趕緊喊卡,把金城武、杜汶澤罵了一頓,不過工作人員都憋著很想笑出來。

「傷城」海報出爐,梁朝偉亦正亦邪,金城武智勇兼備卻歷盡滄桑,舒淇再見性感,徐靜蕾沈靜有個性。

http://www.worldjournal.com/wj-en-news.php?nt_seq_id=1435494

作者: 小乖    時間: 2006-10-26 13:47

两人太可爱了,笑S我了
作者: 布布貝爾    時間: 2006-10-26 14:24

阿武好調皮

作者: bfawu    時間: 2006-10-26 19:18

阿武好可爱~~~
作者: 貓貓    時間: 2006-10-27 21:51

哈哈`~~搞笑`~~
作者: 露希法    時間: 2006-10-28 00:35

真是夠<機靈>的,懂得<加詞脫身> 。
作者: cician    時間: 2006-10-29 16:51

唉,可惜导演没有幽默感
作者: LOVEYOU    時間: 2006-11-3 02:04

作者: nono    時間: 2006-11-3 11:31

對阿∼
導演不是也很愛開玩笑嗎?
作者: 豬娃娃    時間: 2006-11-3 15:03

不知道阿武說的是哪一句
屋裡開暖氣真的很好笑

作者: 柳柳    時間: 2006-11-3 15:12

在悶熱的天氣裡總點找點樂趣嘛

不然可能會悶暈在現場
作者: 露希法    時間: 2006-11-4 00:55

在冬天裡,室內開<暖氣>是很正常的事啊 !~

真不知導演是在<氣>個什麼勁呢!

看來是因為< 衣服 >( Armani )的關係 .

有強烈的<廣告>嫌疑 . ( 置入性行銷 ) .

作者: 菲菲    時間: 2006-11-5 14:44

哈哈~~~

兩個熱暈的人的意想天開....

不過導演真的蠻沒幽默感的...
作者: 阿佩    時間: 2006-11-5 15:53

真聪明的阿武……哈哈
作者: diva    時間: 2006-11-7 00:04

工作中也是要有一些娛樂啊!這樣就不會覺得工作粉累囉!.....一搭一唱真是可愛!>_<
作者: 虫二1874    時間: 2008-8-16 11:20

OMG
两个人真是鬼马

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0