標題: 愛武宣言 [打印本頁]

作者: tulip    時間: 2009-1-18 20:29     標題: 愛武宣言

親愛的武,
我想我有資格稱自己為武迷,所以我想說一些作為武迷想說的話,以下言論并不代表所有人,但我相信有人會認同我
就你上星期的“婚戒”事件,我是不相信此舉完全不代表什么的,但確實代表什么的我也同樣說不上。我想說的只是:你若愛了,就結婚吧。你若結婚了,就認吧。我這么說不能說是完全沒有私心,但為大局著想也還是同樣一句話。讓我慢慢給你分析:
1.        作為武迷,多少次人家問起我“金城武結婚了嗎?”我只能回答“不知道”那么那個人就認為我的愛武宣言都只是空談。但對于這個問題,又有多少人能有明確的答案了呢?
2.        請不要誤以為所有粉絲都是非偶像不嫁的。我是認為,偶像不會要求粉絲不嫁,粉絲也不能要求偶像不娶,這樣子才公平。而且,世上只有一個金城武,粉絲卻有千千萬萬個,你娶得完嗎?更何況,我這種滄海遺珠,你沒有時間來慢慢欣賞的 我想你頂多也是我會對未來的老公說“這世界上只有金城武能讓我離開你”我相信他也會大方地回應說“ok”
3.        愛你,也不一定是要將你私有化。例如迪斯尼樂園、悉尼歌劇院、大峽谷我也愛,但我不會想要將他們私有化啊。懂得欣賞你的好已經是我們的福氣,看得到你的作品我們就滿足了,真的。你的私生活與我們的幸福無關,但你的工作卻與我們的快樂切切相關,你努力工作,照顧好自己就是對我們的回報。我們的錢讓你賺是心甘情愿的。
4.        作為你的老婆或孩子,當然也希望有個明確且公開的身份。不要把他們藏在暗處,那里很冷。狗仔隊喜歡追查的是秘密,一旦公開了他們就沒戲唱了。
5.        我想你也不愿意當一個不能承擔你老婆及孩子的身份的男人。
末了讓我再來個愛武宣言:不管你是不是結了婚,不管你的頭發還剩下多少,只要你一天還拍戲,我就捧你捧到那一天。
作者: 阿管    時間: 2009-1-18 22:21

Tulip的愛武宣言令人好感動!!!

最感動我的:

3.        愛你,也不一定是要將你私有化。例如迪斯尼樂園、悉尼歌劇院、大峽谷我也愛,但我不會想要將他們私有化啊。懂得欣賞你的好已經是我們的福氣,看得到你的作品我們就滿足了,真的。你的私生活與我們的幸福無關,但你的工作卻與我們的快樂切切相關,你努力工作,照顧好自己就是對我們的回報。我們的錢讓你賺是心甘情愿的。

說的太好了!!!

作者: Alicia    時間: 2009-1-19 01:04     標題: 回復 #1 tulip 的帖子

不管你是不是結了婚,不管你的頭發還剩下多少,只要你一天還拍戲,我就捧你捧到那一天.這段說的好棒喔.我看了都泛淚了.我的觀念跟tulip ㄧ樣.
妳看劉德華.到現在還不敢公開他和朱麗倩.明明2人都在一起那嚜多年了.都有小孩了.還是不敢公開.真的很辛苦.真的不想阿武將來也跟劉德華一樣.都50多歲了還不敢公開自己的太太和孩子.
作者: amy    時間: 2009-1-19 01:12

阿武如果有一天公佈結婚了,我會很高興,真誠的祝福他

我很喜歡看他的演出,外表不是最重要,阿武永遠是我心中的最佳男主角

阿武:我剛剛看完赤壁下,上下集都看過了,很開心你的演出很成功,你把諸葛亮的很多面都表演得很出色,我的朋友也很喜歡你的演出,

起初他還有點質疑你是否可以演活諸葛亮

努力,加油,我會永遠支持您
作者: tulip    時間: 2009-1-19 18:38

謝謝各位的回復
一開始還有一些擔心那會是我一廂情愿的言論
現在可以放心了
作者: sara    時間: 2009-1-19 19:08     標題: 回復 #1 tulip 的帖子

你說了我的心聲  

我也認為上星期的“婚戒”事件,是有些代表的, 但確實代表什么的我也同樣說不上.
喜歡 金城武 但一定不是要要將他私有化. 希望他和他身邊的人都幸福,
每個人都會成長,會老, 不管金城武是不是結了婚,不管金城武的頭發還剩下多少,
都會繼續支持他.

和 tulip 想法一樣..

不想他把老婆或孩子藏在暗處,那里很冷。 不要把他們成為狗仔隊喜歡追查的是秘密,對呀, 一旦公開了他們就沒戲唱了。

如果有一天 金城武 公佈結婚了,我也會很高興,真誠的祝福他
作者: janesilvias    時間: 2009-1-19 20:45

如果他真的結婚了,一旦公開,狗仔隊只會更加窮追不捨,不可能會沒戲唱.
作者: Rachel    時間: 2009-1-19 23:07     標題: 回復 #1 tulip 的帖子

哈哈哈,我喜歡這句

[ 我想你頂多也是我會對未來的老公說“這世界上只有金城 武能讓我離開你” ]
作者: michelle    時間: 2009-2-15 10:01

...我認同上列諸多說法...

我喜歡有責任感...說到做到...敢做敢當的好男人!!!
作者: 安安    時間: 2009-5-12 01:09

阿武出道已十多年了,我最近瘋狂的迷上他,看了很多他從前到現在的作品.
覺得他是個很真的人,很喜歡他~~在俊秀的外表下他居然是個生活簡單行事低調很愛家人的宅男,真的很難得!
看了他長久以來的努力演繹著各種不同風格的角色不在乎外在的美醜很man的男人~~阿武躍升為國際巨星真的是很理所當然.
作者: 阿管    時間: 2009-5-12 18:26

歡迎安安
作者: 阿管    時間: 2009-6-21 17:47     標題: 回復 #8 janesilvias 的帖子

不公開家人是最好的保護
作者: janesilvias    時間: 2009-6-21 21:19

除非足不出戶,不然還是一樣.
作者: cician    時間: 2009-6-28 16:19

不论金城武是不是结婚,是不是秃头------喜欢他本身的人还是会喜欢他,开始被金城武吸引是因为他的帅,但是慢慢会看到他在演艺道路上的坚持和努力------他最吸引人的不是外表,而是内在!就像爱立信的手机广告

另:金城武要是结婚的话,还是把妻儿保护到暗处比较好

作者: 香小迷    時間: 2009-7-23 21:25

LZ最后一句话,最棒!“不管你是不是結了婚,不管你的頭發還剩下多少,只要你一天還拍戲,我就捧你捧到那一天”!!!再冒昧补充下,不论结婚与否、秃头与否、拍戏与否,大家都希望你快乐!!!
作者: 理得    時間: 2009-10-11 20:59

什麼婚戒事件?
誰來告訴我

金城武有心愛的人的話
我也 會支持他
作者: 阿管    時間: 2009-10-12 17:24     標題: 回復 #17 理得 的帖子

理得
好久不見

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D2

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D6
作者: 理得    時間: 2009-10-13 23:14

好久不見
好高興有人記得我
我都快不認識你們了
我也忘了有沒有跟阿管聊過天
不好意思
作者: LoveTK    時間: 2010-1-27 21:04     標題: 看了55那麼多年...

有一些話,總是要說了...不管什麼時,就這些年的欣賞下,喜歡定55了。在有天地的一天,心中也想55幸福。未來,55可能也有些改變,但這郤改不變喜歡55的心。

怎麼55結婚的事是假的,叫我空歡喜一場。
作者: beautycat    時間: 2010-6-20 20:55     標題: 回復 #1 tulip 的帖子

我想你講的真的很有道理

看了你的文章後 我延續下去

不知我接下來要講的這句話

站友們會不會認同

但這只是純屬我個人感受而已

這句話就是『成功的男人背後 一定有個偉大支持他的女人』

想到這裡 我覺得很有可能

華仔就是最佳的典範 不是嗎?
作者: Logan    時間: 2010-8-1 16:48     標題: 假如、、、、、、、、、

感谢有你,
金城武,
作者: 白川水希    時間: 2010-10-11 23:30

寫的真好,溫馨感人,尤其喜歡這幾段話:
愛你,也不一定是要將你私有化。例如迪斯尼樂園、悉尼歌劇院、大峽谷我也愛,但我不會想要將他們私有化啊。懂得欣賞你的好已經是我們的福氣,看得到你的作品我們就滿足了,真的。你的私生活與我們的幸福無關,但你的工作卻與我們的快樂切切相關,你努力工作,照顧好自己就是對我們的回報。我們的錢讓你賺是心甘情愿的。

愛武宣言:不管你是不是結了婚,不管你的頭發還剩下多少,只要你一天還拍戲,我就捧你捧到那一天。

但是我認為做為公眾人物,隱私還是很重要的。
蔡瀾曾經說過:我是我。家人不是用來公開的.
我很認同他的說法。
沒有攻擊的意思,tulip  僅僅是發表個人言論,呵呵
作者: AnyaBaby    時間: 2011-2-21 16:23

“這世界上只有金城武能讓我離開你”

wakaka thats really true, and I am married.
作者: AnyaBaby    時間: 2011-2-21 17:07

事實上,如果我是金城武,我也不會共開戀情。我覺得佢唔係為自已,而係真係為咗保護佢太太。佢咁多fans, 實有人會惡意批評。冇人會鐘意聽呢d 說話geh。
作者: sasamadina.E.B    時間: 2011-3-15 10:48     標題: ∼愛武宣言∼

我從Takeshi的事在日本活躍之前開始知道。
近二十年前的事。

我由電影喜好。
因此讀著很多電影的雜誌。
登載在那個雜誌上。
發現了「今後活躍被期待的華流
金星」很多的照片中,TakeshiKaneshiro。
眼印象深刻。
完全夜晚的海。
快要被吸入了稍微可怕。
但是非常向(到)記憶還有餘地。
然後看了Takeshi的電影。
說著日語,感到吃驚。
此後,在日本也變得活躍很高興。

現在的Takeshi,是比那個時候都極好。
會今後更加變得極好。
能知道這個HP的的我的幸福。
今後支援著
作者: sasamadina.E.B    時間: 2011-3-29 11:54     標題: 奉獻給金城武先生的詩

如果要言詞
會聽起來象很好地有的言詞
不過
這個以外
不知道言詞
我衷心愛你
愛你
愛你
沒有辦法
你在也
即使不在也
縱使與誰在也
我愛你
誰的行動
誰的言詞
在那些找你
作者: vivian28    時間: 2013-6-28 14:10     標題: 好棒的宣言

我也贊同  如果武哥哥 真的有了愛的人  或許一時之間 我的心會碎了.....
但是.....我更加希望武哥哥這樣棒的男人..也找一個很棒的女人一起一輩子 自由自在的生活  不再寂寞
作者: KINKI    時間: 2016-6-4 00:51

對於<婚戒>事件,剛看到時,心埵陬菑ㄓp的震撼,結果雖
不是真的,卻有祝福武的心,TO:愛武宣言∼不管是唱歌、
電視、電影的武、無論是哪個面向的你,那都是心中最愛的
武,支持做任何決定的武,因為看到武就很開心,在這媟Q
害羞說聲:武∼最愛最愛你了!

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0