標題: 20090104赤壁<下>北京首映追武实录 [打印本頁]

作者: 北京貓    時間: 2009-1-5 23:28     標題: 20090104赤壁<下>北京首映追武实录

关键词:全球首映礼,媒体分厅采访,签名

还是我和水希比约定的时间早到,“赤壁<下>全球首映礼”大幅看板很是醒目。

乘扶梯到达二层的媒体签到处

凭“媒体证”领到了画册、杂志各一本。

通过安检再乘电梯到三层的录制首映礼大堂。

刚刚落座没多久,首映礼开始了。众主创们一起登台。

由于我们的位置过于靠后且偏,后面还有记者,不便久立,所以水希自告奋勇地扛起我的带点ZOOM的相机铅进了对应舞台正中的摄像区,我拿起傻瓜机跑到了舞台靠武这一侧,拍摄了几段视频,距离舞台都是相当的远==接下来展示一下水希辛苦拍摄回来的成果!赞!

待续...
作者: superelva    時間: 2009-1-5 23:34     標題: 回復 #1 北京貓 的帖子

貓就是強!!!!

作者: bizarre    時間: 2009-1-6 00:17

謝謝貓的分享!期待看下去....

作者: sara    時間: 2009-1-6 00:27

北京貓, 水希

記者用的是尊業品材, 但拍出來的照片都不及你們 !!

有時間請也寫下過情..
作者: 阿管    時間: 2009-1-6 07:05

阿貓 和 水希這次辛苦了

安慰的是金城先生很nice
收獲豐富  
這是你們努力得來的成果.

謝謝妳和水希的分享

謝謝!!
作者: 阿管    時間: 2009-1-6 10:06

網友追武 紀錄

05 January

追星!

去嘉里酒店参加了赤壁下的全球首映礼。
奔着金城武而去。
他在台上,我在台下。距离不过几米。
见到很多明星都没有任何感觉,不过见到他,还是很激动!眼泪都要出来了!(丢人.....)
后来还勇敢的跟到了休息室,要了签名。我学着他的声音说话--您好,可以签一下名吗?
他好想有点惊讶。说--哦好的!赶紧找地方放手里的烟。签了一个字--武。
谢谢!
我9年前的愿望,终于实现!
感谢一切!3:13 PM | View trackbacks (0) | Blog it

遇见阳光 - http://startyao.spaces.live.com/ ... 20BEECD79!244.entry

作者: 露希法    時間: 2009-1-7 00:10     標題: 回復 #1 北京貓 的帖子

感謝< 北京貓 >跟< 白川水希 >的分享  .    
兩位辛苦了 ! ~   感恩 ~   3Q了 ! ~  

兩位 ........  新年頭、大豐收,樂不可支、樂此不疲、樂不思蜀,笑開懷 ~  

真是令人羨慕啊 ! ~   

期待新畫面 .  ing ~   3 Q ~     

作者: 露希法    時間: 2009-1-7 00:23

QUOTE:
原帖由 sara 於 2009-1-6 00:27 發表
北京貓, 水希

記者用的是尊業品材, 但拍出來的照片都不及你們 !!

有時間請也寫下過情..

兩位這次使用的是那個品牌的相機呢 ?  

畫面超清析的呢 ! ~   

或者  

只是攝影技巧進步了 ,是吧 !?  

作者: 北京貓    時間: 2009-1-7 00:42

楼上老几位,大家新年好,好久没上了,实在是惭愧,这个代理上线的折磨不可小觑:L

sara & 希法 用的是武代言的奥林巴斯,不过我买在先,蒙着了 贴出来的图片都是经过精挑细选的,所以当然好啦

这份报告就算是给武迷的新年大礼吧,大家笑纳
作者: 北京貓    時間: 2009-1-7 01:01

我来继续贴图

跟水希汇合,换到另一边,我也咔嚓了几张,挑了一张没虚的。

接下来换其它主创们登台,武台下就座去了。

不要小看这张侧影,我拍了不下20张,终于拍到一张不虚的,实在是远啊==

这张更是难得,没被赵薇的发髻挡到,且武笑了,我可以瞑目了!

PS:视频区刚刚上传了两个分厅采访的视频,还没有贴完,明天继续上传。

下贴预告:分厅采访近距离大图,静请期待
作者: 阿管    時間: 2009-1-7 07:46

期待! 期待!!

請看:

電影相關 » [2009] 赤壁 - 決戰天下 » 20090104赤壁<下>北京首映追武实录
http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

Thank You for Sharing!

作者: 阿佩    時間: 2009-1-7 23:00

非常之期待!
北京猫,水希,多谢。
作者: 白川水希    時間: 2009-1-7 23:58

大猫 辛苦了 写报告+图片
我最后做补充.
你用哪个网 上传的图片链?
青娃网站上传后贴过来红叉.....不知道什么毛病
作者: 露希法    時間: 2009-1-8 00:52     標題: 回復 #13 白川水希 的帖子

< 青蛙網站 >已經故障很久了,要改貼上面的網址才行。

使用< Forum >( hotlink for forums ) 那欄堛犖籈}貼圖只需直接貼上不用再加< 語法 >( [ img ]  [ /img ] ),

請將網址中的 [ IMG ]  ~  [ /IMG ] 這部份貼上,其餘的全部刪除,

包括第二個 [URL= .....  ]也全部刪除掉即可。

作者: 露希法    時間: 2009-1-8 01:02     標題: 回復 #10 北京貓 的帖子

正 < 垂涎三尺 > 的期待著呢 ! ~~~  

作者: 北京貓    時間: 2009-1-8 01:20

我来了大家先预热一下,免得大家心脏受不了

我所在的2号采访厅,水希去了3号,分成两组,为的是给大家影回更多的武。接下来的图片是那位带我进来的媒体朋友拍摄的,在此也要谢谢他,没有他我就见不到武,我见不到武大家自然没有报告看了!

第一组进来接受采访的吴导,张震,林志玲和唱主题曲的大眼美女,名字忘记了==

吴导在耐心地解答记者提问

张震没有被提问到问题,座在一边闷闷不乐。

小乔林志玲很端庄,很瘦,美人!

接下来,轮到武,伟仔和制片人张家振先生登场了,先来两张伟仔的,亲和,我喜欢!

接下来是武皇!!!

超喜欢接下来的这张

这次提问武的问题很多,武还是小动作超多的,边比划着边说。

这张很严肃

但总体来说气氛还是轻松活跃的

武旁边的就是制片人张家振先生

红眼了==但表情不错

很详和

大男孩俏皮的一面暴露出来了

离开之前哥儿俩在背板前停留给记者们拍照

最后说一下签名的经历,从武走进采访厅的那一刻开始,我就一直在嘀咕要不要找他签名,众目睽睽且姚姐就站在一旁,我的媒体朋友鼓励了我两次(大家如果仔细听我的视频应该可以听到)。

终于在采访快结束之前,我抓住了一个好不容易提问伟仔问题的时间,猫着腰(怕挡到拍照的记者)把我带去的《不夜城》+《如果.爱》写真集连同签字笔递到了武的面前,很小声地以最快的语速跟武说:“金城武先生,可以签个名吗?”武先是一惊,下一刻就把笔和写真接了过去,“谢谢!”我长舒了一口气,回了自己的座位,武答应了 (阿管愣是找到了我这闪电来去三秒的视频,佩服

武接下来开始跟笔帽较劲,因为之前周迅用过,太久没有拔可能粘住了,结果笔帽还没有拔下来,下一个问题又来了,好在旁边的两个工作人员很有眼力见儿,迅速地把笔接了过去,真是费了劲了,拔的不是地方,愣是把笔给拆了,笔油漏了一手,沾了一笔,后来我是沾了一手,武也肯定沾了一手,总之两位辛苦了,总算是拔下来了,放回了桌子上(我的视频有录到)。

武回答完最后一个问题,在离座拍照前不忘签名,迅速地签下了他的墨宝,先是《不夜城》再是《如果.爱》,整个签名的过程我有拍摄下来,已经贴到了视频区。由于白椅子拍照不好看,武和伟仔响应记者的要求开始搬椅子,武碰落了一支玻璃杯,所以可以听到有记者说“碎碎(岁岁)平安”!接下来看一下武的签名,尽管时间仓促,但字还是很帅的

本想跟随武的脚步走到对面的采访厅,进去一看原来是他们的休息室,我马上闪身出来,透过敞开的门可以看到武边抽烟边在跟伟仔聊天,很开心!没过几分钟,武从我和水希身边经过,赶赴下一间采访厅了,我们没有跟进去在门外等着,出来的时候我拍到了一小段视频,也已经放上视频区了。

以上,就是我们此次的追武全过程!

稍后水希还会把她3号采访厅的拍摄图片张贴上来。明天我还会将从伟仔影迷会“春光无限”豆豆龙处外交来的几张武的图片贴上来跟大家一起分享,静请期待

作者: Creamy    時間: 2009-1-8 01:37     標題: 回復 #16 北京貓 的帖子

竟然簽在我最愛的<不夜城>上面
<如果.愛>是我買的,很幸福

作者: 露希法    時間: 2009-1-8 03:33     標題: 回復 #16 北京貓 的帖子

很精彩的報告 .  
感謝 < 北京猫 > 的分享 . 3Q ! ~  

至於這個< 筆 > ........ 會不會讓小武誤以為妳是在整他啊 ?  

因為 ........ 沾到< 油漆筆 >用水或肥皂是洗不掉的呢 !  
得使用< 汽油 >或 < 去漬油 >、< 松香水( 松香油 ) >、< 香蕉水 >、< 去光水 >、........ 等等的溶劑
才能擦得掉呢 !  
( 我們一般是上< 加油站 >或< 美術社 >( 賣 畫俱、顏料、油彩  的地方)或< 五金行 >買這些溶劑的。)

希望小武不要誤會才好。

作者: 阿管    時間: 2009-1-8 09:29

QUOTE:
原帖由 露希法 於 2009-1-8 03:33 發表

希望小武不要誤會才好。

不會誤會的啦!!

金城先生很 nice 的

作者: 阿管    時間: 2009-1-8 09:35

很感謝記者貓精彩的報告

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

作者: 海米    時間: 2009-1-8 09:40

传说中的 “金手指”?
我想uncle 5 不会介意的

猫猫辛苦了!你和水希很强大
作者: 北京貓    時間: 2009-1-8 14:39

露希法 不用担心,那个笔油我也沾了一手,很好洗的,香皂就可以洗掉

在此还要感谢一记Creamy和sara,写真集签到名了
作者: 北京貓    時間: 2009-1-8 23:12

再来补充几张伟仔影迷会“春光无限”豆豆龙拍摄的图片

采访中

在看自己的写真集

在扣笔帽

作者: bizarre    時間: 2009-1-8 23:47

謝謝北京貓 辛苦妳了!!!!
作者: sara    時間: 2009-1-8 23:56

很感謝 北京貓 精彩的報告,   
感謝 你 代表大家給 金城武打氣.

金城武 好 smart, 既及借此張揚出風頭, 又眼明手快的簽了名,叫 Fans 開心, 他真是一個有 heart 的人

北京貓 你們拍的照片都比記者好, 金城武 巳 35歲, 已到熟男年齡, 但又真是覺得他好可愛  
作者: 白川水希    時間: 2009-1-9 17:37

===我來補3號采訪廳的情況===  

原本采訪廳布置是這樣的.

因為三號攝影師比較多,所以桌子上的花,水什麽的.都被攝影師們放牌子後面去了.
第一組:趙薇,胡軍,佟大為,尤勇.
進來后前三分鐘都沒人問問題,都在狂拍照,有點尷尬的說

第一組撤了,空隙。
因為有攝影師要拍服裝專題,所以桌子也被撤到邊上去了.
第二組:阿蘭,林志玲,吳宇森,張震。

倆美女,氣質完全不一樣的。
阿蘭現場唱歌很好聽。

背景板合照

志玲的這身服裝很好看,仿佛青花瓷花瓶。

終於等到了。
第三組:金城武,張家振,梁朝偉。
提問的人不是很多,也就七、八個問題的時間

很喜歡這張武跟TONY的表情。
遮一下張家振先生,因為沒找好T.T

相機總是調不到理想的狀態,所以照一會換個模式看看,希望照亮些.
相質不太一樣。見諒。沒有大貓的清晰。

超愛這張武的表情,
武小盆友,你咋這么開心呢?呵呵

借到閃光燈。

武&TONY背景板合影.

這張單人照是回答完問題,因為攝影師要求武單人照一下.
結果把TONY涼一邊了。。。
武很尷尬,然後說還是一起吧。
就是上面的幾張合影。

武臨走的時候,我先走到門口,然後叫住武,問了句會不會到香港做宣傳?
他剛要回答,姚宜君就進來了,說不好意思,要帶武走.
武很禮貌的,轉身跟我說要看行程安排吧(大概的意思)。
因為當時武很禮貌的看著我的眼睛回答,腦子被電空白了.....
沒太聽清楚-.-!汗
不過很高興,終於鼓起勇氣跟武說了句話,(*^__^*) 嘻嘻…

作者: 白川水希    時間: 2009-1-9 20:40

領的雜志和畫冊.

======雜志封面.======

內頁(只拍了關於武的)

草船借箭

內頁文字

內頁訪問

點孔明燈.

======畫冊封面.======

畫冊內頁.

畫冊背面.

===End ===

作者: 露希法    時間: 2009-1-10 01:35     標題: 回復 #26 白川水希 的帖子

非常感謝 < 白川水希 > 無私的分享 .  您辛苦了! ~   3Q了 ! ~  
作者: lovelavender    時間: 2009-1-10 01:52

千萬個感謝北京猫 還有白川水希
很謝謝你們能把擁有的都分出來讓大家分享到

羨慕 當然羨慕
可以親眼看到金城武 可以和他談到一句話
實在是太幸福了 ....

金城武都瘦回來了

還是真的想說謝謝 二千萬個感激
作者: meifei    時間: 2009-1-10 11:37

感謝北京貓、白川水希^^
這好豐富,整體上感覺好像也身在其中。

辛苦了。
話說回來,提起勇氣跟金城先生說話!
拍拍手,這真的很有勇氣^^b真的很佩服!

感謝你們
作者: imeimei    時間: 2009-1-10 15:14

羨慕...
可以看見他就已經夠了
還聊天索取簽名?!
噢買尬...
羨慕爆了!
作者: 阿管    時間: 2009-1-10 20:50

水希厲害!  厲害哦!!

感謝水希 , 辛苦了!

作者: 靜兒    時間: 2009-1-10 21:49

貓和水希好棒好棒,照片拍的武雄姿英發,暴美啊!(每次要形容武都覺得自己詞匯好貧乏哦)那天晚上和貓通了電話好興奮的......很精彩的經歷!貓和水希的大圖拍的超清楚震撼,特別是分組采訪的,很有攝影記者的水準,超贊!那天聽大膽貓詳細說了簽名的過程,那支筆啊,武肯定是我拔我拔我拔拔拔,笑噴了。武動作熟練,心領神會不動聲色地刷刷兩下就搞定了,字跡還那麼俊秀!貓做的好!

謝謝水希, 為了帶給我們更多的武,你都和貓分開了呢。卡通版的張家振更可愛哈哈。

套用一句《梅蘭芳》堛獄O詞送你:“水希,別怕。”   武那麽好,下次膽子要更大一點。看阿管的帖子膽大的武迷可不止一個呢,阿管居然也找的到,厲害!
作者: 阿佩    時間: 2009-1-11 15:07

哇,真是好棒!!
太棒了!还有签名~猫和水希,真是羡慕你们,
真得很勇敢。

演唱着很漂亮,我还一直以为是赵薇呢,
不过比赵薇小了一号。
作者: 云中漫步    時間: 2009-6-26 03:02

QUOTE:
猫着腰(怕挡到拍照的记者)把我带去的《不夜城》+《如果.爱》写真集连同签字笔递到了武的面前,很小声地以最快的语速跟武说:“金城武先生,可以签个名吗?”武先是一惊,下一刻就把笔和写真接了过去,“谢谢!”我长舒了一口气,回了自己的座位,武答应了

好羡慕猫哦 !阿武亲笔签名的《不夜城》和《如果爱》DVD

猫和水希的照片和文字记录都弄得很好。谢谢分享,么么

PS:你们的北京住址在哪?我要去打劫阿武签名的家珍DVD,嘎嘎

作者: 云中漫步    時間: 2009-6-26 03:11

QUOTE:
武臨走的時候,我先走到門口,然後叫住武,問了句會不會到香港做宣傳?
他剛要回答,姚宜君就進來了,說不好意思,要帶武走.
武很禮貌的,轉身跟我說要看行程安排吧(大概的意思)。
因為當時武很禮貌的看著我的眼睛回答,腦子被電空白了.....

水希真幸福,和阿武有语言和眼神的交流,被电晕了,噢耶~~ 非常羡慕

玉面罗刹姚姐 ,下次表这样赶时间啦。很难得能见到阿武,网开一面啦

希望有机会我也能在阿武的下一部电影作品的首映里见到他本尊 :loveliness: :loveliness:

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0