標題: 松隆子豪放洗澡 金城武羞鑽地洞 [打印本頁]

作者: 小育    時間: 2008-11-12 09:32     標題: 松隆子豪放洗澡 金城武羞鑽地洞

松隆子豪放洗澡 金城武羞鑽地洞

2008年11月12日蘋果日報【劉孟玲╱綜合報導】

金城武在日片《K-20 怪盜二十面相傳》中首度與松隆子合作,他受訪時稱讚她個性開朗大方,倒是他在拍攝時,
不經意看到松隆子的洗澡畫面,竟比裸體的她還害羞。

擔心毛巾掉了
金城武與松隆子合作的《K-20 怪盜二十面相傳》預定下月在日本上映,他接受《日經娛樂》月刊訪問時表示:
「片中我不小心看到她在洗澡,原本導演安排女替身代勞,但松隆子突然自告奮勇親自上陣。
雖然她做了防走光措施,我什麼都看不到,但還是令我手足無措,很擔心萬一她的毛巾掉了,我該怎麼辦。」

=================================

好可愛喔

作者: imeimei    時間: 2008-11-12 12:15

哈哈 ~~~ 阿武啊阿武
怎么那么害羞啊 ?!
可愛爆了 !!!
娃哈哈 ~~~
作者: 阿管    時間: 2008-11-12 16:53     標題: 回復 #1 小育 的帖子

http://1-apple.com.tw/index.cfm? ... amp;art_id=31132505

Thanks 小育
作者: 阿管    時間: 2008-11-12 16:56

原句:

作者: 阿管    時間: 2008-11-12 16:58

《日經娛樂》月刊

[/URL]

作者: 阿管    時間: 2008-11-12 17:00

[/URL]
作者: sousa    時間: 2008-11-17 20:55

如果我是松隆子小姐一定故意掉毛巾嚇嚇小武~~~
作者: 靜兒    時間: 2008-12-1 22:14

恩,武這點就比仲村亨好,是個害羞本分的孩子,^_^。記得之前的記者會仲村亨還說聽聞有松隆子洗澡的戲,很後悔當時沒在場。
作者: Creamy    時間: 2008-12-13 23:39

最近的訪問中出現了他最怕的一幕出浴鏡頭

作者: megumi    時間: 2008-12-14 02:39

這段訪問我也看到了  其中有一段很有趣....
把它翻譯出來和大家分享......................

主持人:如果你像片中的怪盜K-20,不管什麼都能到手的話,請問你最想得到什麼??
金  城:哆啦A夢吧!
仲  村:被搶先說了。
金  城:只要有哆啦A夢,不管什麼都能到手不是嗎!
主持人:如果有了哆啦A夢,那麼最先想要他拿什麼出來給你。
仲  村:首先是竹蜻蜓。
金  城:啊!我也一樣耶,真的、真的、真的。
金  城:再來是任意門。
仲  村:啊!是那樣沒錯。
主持人:那麼松隆子小姐呢?
松隆子:想要什麼呢?沒有吧!
接下來仲村消遣松隆子是,讓人家想得到的那一個(方),其實就是害羞的哆啦A夢。
(意指松隆子在片中是千金大小姐,得到她就等於什麼都有了)

我也非常想要一個哆啦A夢
作者: 阿管    時間: 2008-12-14 18:36

這訪問大家都看了
是公開的電視節目 ,  
愛ちゃん 和其他的日本Fans也分享了 .
(感謝感激 )

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0