標題: [新聞] 金城武愛人疑曝光 粉絲心碎 [打印本頁]

作者: 菲菲    時間: 2011-6-28 08:57     標題: 金城武愛人疑曝光 粉絲心碎

金城武本月23日下午搭機返台,之後一連3天在家當起宅男,
《自由時報》守候門外發現,金城武24日曾開車出門覓食,
且車內還載著1名長相清秀的女子,該名女子身上穿著印有
「我是你的禮物」的上衣,左手無名指的戒指,
和金城武前年宣傳電影《赤壁》的戒指看似神似,
讓人不免聯想是否為2人定情戒。

《自由》記者上前採訪,女子嚇到捂嘴掩面,接著從副駕駛座爬到後座躲避;
金城武雖也一臉驚訝,仍紳士不忘為女伴擋鏡頭。

對此金城武經紀人姚宜君激動回應「不可能」,
強調2人只是一般朋友,金城武目前單身,也沒有女朋友。

http://tw.nextmedia.com/rnews/ar ... eID/20110628/page/1

作者: 菲菲    時間: 2011-6-28 09:03

金城武祕情媒體曝光 禮物妹現身

根據自由時報報導,今年38歲的大帥哥金城武6/24被拍到一位美眉
登門造訪過金城武6000萬的豪宅,手上還拿著一袋疑似裝著便當的紙盒,
走進金城武住處。

6/26他還開車國產TOYOTA轎車載著穿著印有「I`m your gift」(我是你的禮物)
上衣的禮物妹相隨外出覓食,2人開車到大直北安路買平價小吃時,
或許是為了減少他曝光機會,全程都由禮物妹下車張羅,他則待在車上等候。

自由時報記者待禮物妹上車後上前採訪,只見禮物妹趕緊摀嘴掩面,
隨後又爬到後座閃避鏡頭,金城武訝異之餘仍不忘紳士風度幫忙擋鏡頭,
面對記者提問,他只是看著鏡頭一臉無言,最後才戴上帽子加足油門,
載著禮物妹踩足油門快閃,隔天便與姚宜君搭機前往中國,
準備為新片「武俠」進行宣傳工作。

自由時報記者還直擊到,她左手無名指的寬版戒指,
恰巧與前年他誤傳婚訊時所戴的款式乍看神似,是否為交往的定情戒?

金城武經紀人姚宜君昨極力撇清:「絕對不可能!千萬不可能!見鬼啦!好生氣喔!」
她解釋禮物妹與金城武只是「一般的朋友、我們大家都認識的朋友」,
並強調金城武目前單身,沒有女朋友,但對於禮物妹名字、背景她卻保密到家:「我不想說。」
還揚言提告。

姚宜君表示,金城武因天母的家在修繕,這幾天住的其實是她家,
禮物妹只是到她家作客。至於年近不惑的金城武是否有想婚念頭?

姚宜君表示:「他是隨緣主義,緣份到了就隨緣啦。」

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/109/art_id/44318/IssueID/20110628
作者: 菲菲    時間: 2011-6-28 09:20

金城武台北秘情曝光 清秀佳人愛相隨

喜歡金城武的粉絲可能要心碎了!前晚「自由時報」直擊,感情生活神秘的金城武,
開車載著樣貌清秀,穿著印有「I`m your gift」(我是你的禮物)上衣的禮物妹,相隨外出覓食,
他人帥有正妹跟著跑很正常,但她一見鏡頭就掩面躲到後座,他則戴起帽子踩足油門快閃。

記者發現,她左手無名指的寬版戒指,恰巧與前年他誤傳婚訊時所戴的款式乍看神似,
是否為交往的定情戒?金城武經紀人姚宜君昨極力撇清:「絕對不可能!」不僅強調他單身,還揚言提告。

低調返台 出入6千萬豪宅

金城武向來是許多女性的夢中情人,今年將滿38歲的他,感情生活總是神秘,
行事更是謹慎低調,23日下午,本報直擊他與經紀人姚宜君,一起搭機自香港返台,
隨後直驅北市故宮附近一戶要價6000萬元的豪宅,據悉,該豪宅是一層一戶設計,
每戶約90坪大,戶戶都有各自的庭院,十分豪華。

禮物妹24日登門 26日同車採買

私生活低調的金城武,在圈內是出了名的「宅」,還曾被網友奉為最帥宅男暱稱為宅神,
果然本報自23日守候至25日,一連3天都不見他出門,只在24日見到禮物妹登門造訪過1次,
手上還拿著一袋疑似裝著便當的紙盒,走進金城武住處。

直到26日晚間6點多,本報才終於直擊金城武開車載著禮物妹出門覓食,身家早已上億的他,
卻只開國產TOYOTA轎車,低調個性可見一斑,2人開車到大直北安路買平價小吃時,
或許是為了減少他曝光機會,全程都由禮物妹下車張羅,他則待在車上等候。

受訪摀嘴掩面 爬後座閃鏡頭

記者待禮物妹上車後上前採訪,只見禮物妹趕緊摀嘴掩面,隨後又爬到後座閃避鏡頭,
金城武訝異之餘仍不忘紳士風度幫忙擋鏡頭,面對記者提問,他只是看著鏡頭一臉無言,
最後才戴上帽子加足油門,載著禮物妹離開現場,隔天(27日)
便與姚宜君搭機前往中國,準備為新片「武俠」進行宣傳工作。

記者發現禮物妹,左手無名指上戴的戒指,與金城武前年宣傳「赤壁:決戰天下」時,
左手無名指所戴的戒指乍看十分神似,令人好奇2人是否有定情戒且正在交往中?

經紀人堅稱單身 保密禮物妹身分

對此,金城武的經紀人姚宜君昨略帶激動澄清:「絕對不可能!千萬不可能!見鬼啦!好生氣喔!」
為撇清金城武與禮物妹關係,甚至揚言:「那我就只能告了。」

至於2人關係是友情還是愛情?她解釋禮物妹與金城武只是「一般的朋友、我們大家都認識的朋友」,
並強調金城武目前單身,沒有女朋友,但對於禮物妹名字、背景她卻保密到家:「我不想說。」

姚宜君表示,金城武因天母的家在修繕,這幾天住的其實是她家,禮物妹只是到她家作客。

對於難得首度被拍載女生外出,她笑稱:「載女生才不會難得,他常常載我載同事。」
至於年近不惑的金城武是否有想婚念頭?姚宜君表示:「他是隨緣主義,緣份到了就隨緣啦。」

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/28/today-show1.htm

作者: tulip    時間: 2011-6-28 09:38

I really like the name 禮物妹, so cute
作者: coffee    時間: 2011-6-28 10:19

随缘主意。金城先生是这样,武迷当然也是啦!失落总归会有的,不过还是要祝福金城先生.
作者: 理得    時間: 2011-6-28 10:20

奇怪
我看到這則新聞反應竟然是一直笑
但是心理是五味雜陳

作者: beautycat    時間: 2011-6-28 11:14

開的車 如此低調
真的很低調
作者: 一朵浮雲    時間: 2011-6-28 11:44

看見Takeshi這樣被狗仔埋伏跟拍....心裡真的不舒服
Takeshi原本就是非常低調的人
狗仔還這樣子~~吼~~

如果,這女孩真的是Takeshi的女朋友,
希望他們二人能幸福生活

噗~雖然Takeshi曾說交往or結婚也不會公開,
因為對他來說就跟家人是私事,隱私權,需要保護珍惜的..
Takeshi真是愛家的好男人

註:經紀人姚小姐說不是,那就…I don't know
作者: 惠雯    時間: 2011-6-28 11:49

我不心碎,若是真的我非常祝福他~
作者: 菲菲    時間: 2011-6-28 12:01

因為家裡是訂購自由時報,一早老媽就說:金城武被拍到了^^"

一到公司一上線,MSN馬上就在閃,朋友們就丟網址給我看了

一早就有高血壓的感覺,只能說祝福他吧!!
作者: 一朵浮雲    時間: 2011-6-28 12:10

希望女孩能帶給他幸福,
畢竟,他已經單身這麼久了,若他能擁有理想伴侶,幸福生活,
我想大家也就能放心了,也會覺得開心!!
嗚∼這宅男∼終於...T^T   

所以,小狗們,別再追著我家Takeshi囉∼∼ ^_^

PS:嗯~Takeshi你會寄喜帖給我嗎XDDD
作者: 理得    時間: 2011-6-28 14:00

經紀人好激動喔

在事實尚未確定之前
相信的武迷請舉左手
不相信的請舉右手

不過我覺得媒體再如何神通廣大
也只能看圖說話
真相只有當事人知道
作者: 一朵浮雲    時間: 2011-6-28 14:13

只要Takeshi說了算~~~(大哥是對的!!!)

嗯~我是覺得TOYOTA應邀請Takeshi代言
「TOYOTA~低調風格,國際巨星金城武的最愛」
作者: sara    時間: 2011-6-28 18:29

QUOTE:
.....  原帖由 一朵浮雲 於 2011-6-28 11:44 發表
看見Takeshi這樣被狗仔埋伏跟拍....心裡真的不舒服, Takeshi原本就是非常低調的人,狗仔還這樣子~~吼~~
如果,這女孩真的是Takeshi的女朋友, 希望他們二人能幸福生活 噗~雖 ...

and

QUOTE:
....... 原帖由 一朵浮雲 於 2011-6-28 12:10  發表
希望女孩能帶給他幸福, 畢竟,他已經單身這麼久了,若他能擁有理想伴侶,幸福生活, 我想大家也就能放心了,也會覺得開心!!
嗚∼這宅男∼終於...T^T 所以,小狗們,別再追著我家Takeshi囉∼∼ ^_^ PS:嗯~Takeshi你會寄喜帖給我嗎XDDD ...

一朵浮雲 說的都同意喔   

作者: tkting    時間: 2011-6-28 18:30

我相信是真的,我舉左手-經紀人會那麼激動,氣的是因為狗仔這次竟然拍到了!劉德華藏老婆那麼久被拍到的時候,我就覺得該不會小武也....畢竟年紀也不小了,有女朋友很正常啊 然後之前大家還說他有可能是gay,雖然自己也一度這麼偷偷的懷疑 但...今天終於看到武嫂了...嗎?呵呵∼應該八九不離十吧,不然為什麼被拍到要那麼激動。
真的很祝福他∼唉呀,那位女生真的好幸運啊
作者: 理得    時間: 2011-6-28 20:23

三年前婚戒事件我其實沒什麼太多的感覺

但這次好像有那麼一點失落感

雖然我想舉右手 但還是持有保留態度

經紀人會這麼激動還說要告狗仔 也能解釋說 明明就是朋友卻搞成這樣 當然生氣阿
還有接下來武俠的宣傳 武一定擺脫不了媒體死纏爛打的追問
所以武慘了

無論如何 男大當婚 就算是假的 就當他真的也好
接下來 祝武武一切順利 小心媒體 武他們應該很想宰了狗仔吧
要知道武嫂也不是那麼容易當的 我已經能想像那種防狗仔的生活

一直幻想武在等我的武迷 夢還是早點清醒的好
(想像畫面)淚奔  跑到床上抱枕頭 哭到眼睛腫
:lol 不管是真是假 武迷都要冷靜
武武快樂 就是我們快樂
作者: lovelavender    時間: 2011-6-28 21:49     標題: 回復 #6 理得 的帖子

理得的幾個字
卻完全寫出了那種心情 (汗)

我覺得 ... 是真的話,爽快點比較好 (笑)
記者朋友是不會輕易放手的

只要金城先生說一句認了
無論什麼關係我都能接受
所以,除了金城先生的說話外
其他一切都不要理了 ...
作者: Rong    時間: 2011-6-28 22:33

我想...以阿武對家人和朋友的保護程度,
這次的曝光應該讓他覺得對那女孩很抱歉吧!
不論她是朋友或女友~~

雖然剛看到這消息時還真的有小小的心傷了一下,
但是以阿武隨緣的個性難得遇上了有緣人,
還是希望他可以很幸福~祝福他很幸福!!! )
作者: 一朵浮雲    時間: 2011-6-28 22:53     標題: 回復 #17 理得 的帖子

哈哈哈~~Takeshi這次的表現太遜色了~~

突然異想天開.......Takeshi應該要去上《如何成功甩開小狗/狗仔》的課程
例如:把肉骨頭丟很遠很遠..(狗仔,追著肉骨頭跑...汪~汪~)
或者是,Takeshi很帥氣的走下車,接著用非常認真的表情跟記者說「其實,我的女朋友是一朵浮雲」
(純粹滿足我個人私欲 )

說完笑話了

我能明白 理得  說「三年前婚戒事件我其實沒什麼太多的感覺,但這次好像有那麼一點失落感」的心情
因為三年前只有「戒指」讓記者寫文章,今天則是「女孩,Takeshi開車,一起外出買東西」如此戲劇性的畫面,
所以效果與衝擊力,特別強烈。

我認為如果,Takeshi覺得沒有必要澄清說明的話,(假設他說沒有,他應就不會再做任何回應)
或許會有狗仔一直追逐著他的問題存在,但保護想守護的人(例如他的家人)的隱私自由,是他一直努力想做的吧。

也許有一天,當Takeshi非常非常幸福,非常非常喜悅,快要滿溢時,
他可能會略帶緬腆,用很開心、很燦爛陽光的笑臉,對著所有人(狗仔)說
「請跟我一起分享我的幸福與喜悅吧! 感染這份暖暖的愛情」

當然,有可能他還是保持低調作風,不公開
作者: 一朵浮雲    時間: 2011-6-28 22:58     標題: 回復 #19 Rong 的帖子

我同意你的看法

我也認為Takeshi是個貼心的男生,
不論這女孩是否是他的女朋友,他會覺得對女孩很抱歉
作者: alsar6597    時間: 2011-6-29 00:56

終於拍到了  其實有些知道的早就知道了  55開非常普通的車 是因為他不可能只有一台車 換來換去也好躲狗兒  而且低調的他也不會開太顯眼的  至於姚經紀人解釋的官方說法也聽聽就好  她的解釋聽起來很瞎  知道的人都覺得.....   我也同意lovelavender版主的話--   真的話,爽快點比較好 (笑)  記者朋友是不會輕易放手的   (ㄚ!就是真的ㄚ   )

因為公眾人物你不可能要求名氣大 卻完全不被報導 媒體一定會跟的  而且大家對他又是"特別愛戴"  跟"關注"  工作與私生活的平衡取得是不容易的  紅的藝人都是這樣的 他不是唯一    他今在宣傳武俠也很穩ㄚ  不太被偷拍影響心情   至於後續就看看媒體的如何報導     但以他出道這麼多年加上福隆這 "大" 經紀公司       會處理應付的      55談感情是正常的事公開也會祝福他  您賣力的宣傳電影  我門就認真地看   期待武俠上映 ~等不及要看了
作者: sara    時間: 2011-6-29 10:43     標題: 米蘭台灣孖公仔 金城武戀日模斷正快閃

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110629&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=15384673&cat_id=6802138&coln_id=6802139

2011年06月29日

金城武喺米蘭同日模旅遊返台又俾人偷拍後,噚日佢喺北京心情依然好靚。

萬人迷金城武嘅感情生活一向好鬼神秘,佢嘅緋聞都算少之又少,不過上星期佢喺台灣終於斷正,俾記者影到有一個身材高䠷嘅清秀美女攞住袋便檔紙盒去咗佢屋企,

幾個鐘後阿武親自開車載埋呢個女子又一齊外出食飯。但當佢哋發現有記者影相時,又即刻用手遮面,個女仔仲驚到由前座匿到後座,戴住帽嘅阿武就踩足油門快閃。

有報道話金城武前年去台灣宣傳《赤壁》時戴嘅戒指,同女伴所戴嘅一樣。資料圖片

疑戴同款戒指報道仲話呢個女仔左手無名指戴嘅戒指,同前年阿武傳出婚訊時所戴嘅戒指款式好似。雖然佢經理人姚宜君否認話:「絕對不可能!金城武是單身。」

但係上個禮拜阿武喺米蘭就俾人發現佢同呢位靚女同遊,原來呢位靚女係日本模特兒,佢兩個喺日本認識,已秘密發展咗接近兩年!

對於呢個講法,姚宜君又有一番解釋,噚日佢話另一女助理陪阿武去米蘭,唔係呢個女子,亦唔係日模,亦冇秘密交往喎。

此外,阿武噚日去咗北京出席《武俠》首映,同場仲有陳可辛、甄子丹、湯唯同惠英紅,但金城武並冇回應自己嘅感情事。

另外,甄子丹喺呢部戲嘅戲份同金城武差唔多,問佢驚唔驚俾對方搶戲?甄子丹話:「一部有深度的電影本來就要很多人物,有了金城武的角色,才有不同的元素,讓電影更豐富。」

作者: 理得    時間: 2011-6-29 12:27

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110629/4/2u4rv.html

澄清非婚戒 金城武經紀硬撇禮物妹更新日期:2011/06/29 02:38
中國時報【張士達卅台北報導】

金城武28日出席新片《武俠》北京首映。日前,他在台北被拍到與身穿有「我是你的禮物」字樣上衣的「禮物妹」開車出遊,兩人手上出現疑似婚戒。經紀人姚宜君昨強調早已對媒體說明:「不是婚戒,不可能的事情不要硬拗,我們不可能要求朋友手上都不要戴戒指啊!」
姚宜君說,他這次回台宣傳《武俠》,因家中裝潢暫住她家,避免太多人造訪不住飯店。她家平常就有很多親友進出,金城武雖不愛外出,但這次常陪大家出門,幫忙開車接送。對那位「禮物妹」很不好意思,金城武也說給大家帶來困擾很抱歉,不過,這是神祕武多年來難得被拍到的疑似戀情,若不是女友何必要躲藏呢?真假如何只有靠時間證明了。
作者: 阿婆    時間: 2011-6-29 18:48

看到报道后的第一反应:金城武先生,你终于被拍到了!

不过我想礼物妹小姐应该不是5先生的女友吧,以5闪狗狗的功力,如果是正牌女友还会这么不小心吗?

当然这纯属个人猜测。

不过是也好不是也好,5先生也该有女朋友了,条件这么好,不结婚怎么行?优良的基因应该传承下去~
作者: 田野    時間: 2011-6-29 19:22     標題: 回復 #17 理得 的帖子

一直幻想武在等我的武迷 夢還是早點清醒的好  
(想像畫面)淚奔  跑到床上抱枕頭 哭到眼睛腫
不管是真是假 武迷都要冷靜
武武快樂 就是我們快樂

昨天晚上回来太晚都没看到这则消息,现在感觉挺奇妙的......
哎,那种又近又远的距离我终于也感受到了,昨天都不知是怎么回来的
只觉得去看他一回好累好累555555
作者: 理得    時間: 2011-6-29 19:39

呵呵
其實我覺得
報導說婚戒款式相似
畫質那麼模糊
請問記者你哪隻眼睛看到款式相似
再說那女子的戒款 是凸出一塊 應是是鑽戒
武的戒是寬的 平的

我聽說以前武有一次打給任賢齊請他送吃的來
因為武家裡的食物能吃的都吃光了
而且樓下很多記者 他不敢出門
他有2 3天沒吃飯了
任賢齊說覺得他好可憐
一個大明星竟然是這個樣子
作者: lovelavender    時間: 2011-6-29 19:50     標題: 回復 #27 理得 的帖子

泣 ...
沒聽過這個故事呢 ...
所以大家,請放過金城先生吧
他也只是普通人而已 ... (泣)

其實對方是什麼人
高還是矮,肥還是瘦
都不是重點
大家請把焦點放回金城先生身上
沒有什麼比金城先生說一句"好" 來得更幸福了

我們還是靜下來等,等金城先生的"幸福" 來臨 (泣)
作者: 阿管    時間: 2011-6-29 22:36     標題: 回復 #26 理得 的帖子

QUOTE:
原帖由 理得 於 2011-6-29 19:39 發表
我聽說以前武有一次打給任賢齊請他送吃的來
因為武家裡的食物能吃的都吃光了
而且樓下很多記者 他不敢出門
他有2 3天沒吃飯了
任賢齊說覺得他好可憐
一個大明星竟然是這個樣子

你那故事誰告訴你的????

可能嗎??
經紀公司的工作人員不工作的????
你叫金城武經紀人姚宜君小姐情何以堪, 面子放哪裡啊?

作者: beautycat    時間: 2011-6-29 22:43     標題: 回復 #29 阿管 的帖子

DEAR阿管~
請息怒........

DEAR理得
請有圖有證據再說∼好嗎?

這樣看的人會冒冷汗耶∼∼∼∼∼∼
作者: 阿管    時間: 2011-6-29 23:08     標題: 回復 #29 beautycat 的帖子

Thanks Beautycat.
我不是生氣, 只是覺得故事好誇張.

姚宜君也強調金城武並沒有一直宅在她家不出門:「他每天都有出門,去看他媽媽、也有進公司開會。」對於有網友對禮物妹展開人肉搜索,姚宜君僅以「無聊」回應。

金城武首度被拍與工作人員以外的女姓同車外出,引起不少網友討論,昨在PTT上的網友Jin0說:「恭喜他,好男人值得擁有幸福。」Redblouse則說:「大家應該都很好奇女方的條件吧?女生壓力也不小。」

還有archer11對被宅男奉為宅神的金城武說:「宅男團長,出去就不要再回來了,一路順風(揮手)。」Pikaq則說:「金城武終於證明他不是GAY了。」網友Aasslleepp還Kuso他在電影「赤壁」對白:「你也懂把妹?武:略懂。」不少網友都對金城武被拍有新女伴表示祝福。

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/29/today-show2.htm

作者: 阿管    時間: 2011-6-29 23:15

[flash]http://www.youtube.com/v/5fSDD7zDX18[/flash]
作者: 阿管    時間: 2011-6-29 23:20

好男人值得擁有幸福

作者: 一朵浮雲    時間: 2011-6-29 23:52     標題: 回復 #32 阿管 的帖子

呵呵~~貼心的Takeshi想說、想回應的就是這一句:

【雖然時間流逝和歲月增長會令人改變,但我那顆保護家庭和私人生活的心,永不會變】

作者: alsar6597    時間: 2011-6-30 00:59     標題: 回復 #30 阿管 的帖子

5哥哥 你怎麼不就跟媽媽住 哩  你這麼孝順   這樣吃媽媽料理就不用出去買  被狗ㄦ拍ㄚ     嗯!人肉搜索禮物妹
  因該找不出來吧 我猜 沒那麼容易  就算找到了 姚大姐也會有更好的解釋   已經穩定而不是新開的花  (我是這麼認為的)      是經的起考驗的    別怕別怕  
作者: jose    時間: 2011-6-30 02:22

嘩, 祝福他耶!!!
作者: Takeshikaneshir    時間: 2011-6-30 03:17

[flash]http://www.youtube.com/v/-ahBrM8V2MA[/flash]
Thanks Sixteen200416 for sharing!
作者: Takeshikaneshir    時間: 2011-6-30 03:44

55曾經說過,他不會告訴其他人他要結婚了
所以,我想,55是否已經結婚
我們這些人,也只能是用猜測的。

其實,仔細想一想,是否結婚並不重要
是否單身也並不重要
重要的是,當事人自己開心, 就好了。
祝55 開心

我覺得那個 ‘禮物妹’也很可憐
原本很開心去買美食
結果, 什麽好胃口都沒有了

作者: 理得    時間: 2011-6-30 09:24     標題: 回復 #28 阿管 的帖子

真的很抱歉我沒圖也沒證據
我的確是聽來的
但朋友也沒理由編故事給我聽吧
好像是看電視或報導之類

我沒想到面不面子

我還是惦惦好了
作者: Takeshikaneshir    時間: 2011-6-30 12:17     標題: 金城武被爆祕戀日模2年 情事一團謎

大帥哥金城武多次傳祕密結婚,上個月在坎城宣傳電影,難得開腔承認自己「還是單身」,阿霞當下開心到噴淚開趴慶祝,沒想到昨天看報紙,竟看到他被偷拍和1名清秀妹同進同出,差點失控想把報紙撕爛。

阿霞昨還聽說對方是日本模特兒,戀情已祕密發展2年,2人日前還一起去米蘭看秀,阿霞立刻打電話給他的經紀人姚宜君,她大笑說:「全錯!太可笑了啦,一點邊也沒沾上。」她解釋金城武去米蘭只有她和另1助理陪同,還打趣說:「難不成把我們誤認為模特兒?」

清秀妹是經紀人朋友
姚宜君說清秀妹是自己的朋友,剛好金城武也認識,並強調金城武目前單身,沒有女朋友。讓阿霞意外的是僅有少數粉絲留言:「我不活了。」大多數網友都樂觀其成,表示他已37歲了,應該成家,沒想到姚宜君直呼:「不必了,不用瞎起鬨!」
阿霞理解經紀人愛護自己的藝人,但再這麼保護下去,小心把他的桃花擋光,耽誤阿武幸福呀!

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 29/IssueID/20110629
作者: 理得    時間: 2011-6-30 17:11

金城武自认“怪叔叔” 演“断背”很尴尬

日期:2011-06-30 作者:李云灵 来源:东方早报

由陈可辛导演,甄子丹、金城武、汤唯主演的《武侠》昨日于上海举行了首映发布会。鲜少配合剧组做宣传的“宅神”金城武也出现在发布会现场。接受记者采访时,金城武承认自己与片中人一样有点“怪”,还坦言和甄子丹的对手戏过于暧昧,演“断背”很尴尬。据悉,该片将于7月4日全国公映。

在电影《武侠》里,金城武的表演给影片增添了颇多古怪的变奏。对于现场有媒体说他是“怪叔叔”,金城武承认自己在生活里确实很怪,有时甚至很偏执。而导演陈可辛也爆料称金城武确实有点“怪”:“他真的很宅,我每次约他他都不给我面子,甚至我每部戏找他拍,他一开始都是拒绝我的,之前我不知道,觉得为什么这么好的戏他不接,后来才知道他对每个人都一样,习惯拒绝。他不像很多明星是假低调,他是真的希望所有人都不要看到他。”

感情生活神秘的金城武,近日被台湾媒体曝出开车载着穿着印有“I'm your gift”(我是你的礼物)上衣的女生。该女生左手无名指上的宽版戒指,恰巧与前年金城武误传婚讯时所戴的款式很神似。昨日被问及到了适婚年龄是否有结婚计划时,金城武却反问记者:“我年龄很大吗?结婚还是要看缘分。”被追问为何低调不公开恋情,他轻描淡写道:“是别人比较高调。”

http://www.news365.com.cn/wxpd/yy/hy/201106/t20110630_3075148.htm
作者: 田野    時間: 2011-6-30 20:14

昨日被问及到了适婚年龄是否有结婚计划时,金城武却反问记者:“我年龄很大吗?结婚还是要看缘分。”被追问为何低调不公开恋情,他轻描淡写道:“是别人比较高调。”

嗯嗯,看得很开心 小武还木有人哇哈哈哈哈
作者: 理得    時間: 2011-6-30 20:55     標題: 回復 #41 田野 的帖子

你還是要做著武哥在等你長大的美夢嗎?
作者: 一朵浮雲    時間: 2011-7-1 01:39     標題: 回復 #40 理得 的帖子

昨日被問及到了適婚年齡是否有结婚計畫時,
金城武却反問記者:「我年齡很大嗎?結婚還是要看緣份」

記者追問為何低調不公開戀情?
金城武輕描淡寫道:「是別人比較高調」

一朵浮雲心中的OS:
我也覺得自己年紀還很小, 現在談戀愛,還太早了...因為無年齡意識感
雲爸也常一直問我有沒有交往的對象啊? 若看我跟某個男生走得近,也很三八的問我何時要結婚啊?最離譜的是還想學喬太守亂點鴛鴦譜.....有時還會異想天開的碎念裝哀怨的說我是不婚主義者.....
我也很想啊,可是緣份就還沒到,我有什麼法子....(姚小姐我也需要妳幫我回應... )

呵呵~最後Takeshi說「是別人比較高調」
這一句話說得好妙唷~很高EQ的說法

一朵浮雲每次從朋友婚宴返家,提著喜餅走進客廳……

雲爸:女兒~妳何時請我吃喜餅??

一朵浮雲臉上出現如同被狗仔拍到的表情.....無言:L

姚小姐:時間到了自然會通知您的 :lol
作者: beautycat    時間: 2011-7-1 01:50

金城武却反问记者:“我年龄很大吗?结婚还是要看缘分。”被追问为何低调不公开恋情,他轻描淡写道:“是别人比较高调。”

這整句話 的確經典呀!!呵呵呵......覺得還蠻好笑的

聽起來武好像有一點卯起來生氣嚕=.=(個人感覺)
作者: 田野    時間: 2011-7-1 19:44     標題: 回復 #42 理得 的帖子

没错没错,心里一直装着他长大,每天都很HAPPY
等他属于某人了,估计我得适应一阵
作者: 田野    時間: 2011-7-1 19:46     標題: 回復 #43 一朵浮雲 的帖子

哈哈哈哈我也没有年龄意识,就这样慢慢长大
看时间就这样缓缓滑过去,也没啥感觉啊
还不是一样过,何必那样赶时间
开心就好,咱都随缘哈~~ 嘿嘿嘿

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0