標題: Bazzar Sept 2008 Hong Kong Full Special Men [打印本頁]

作者: sara    時間: 2008-8-31 17:22     標題: Bazzar Sept 2008 Hong Kong Full Special Men

作者: sara    時間: 2008-8-31 17:24

不穩心把這樣美麗的金城武加上大水印,
如果轉貼,  請引謝來自
takeshikaneshiro.net
http://www.takeshikaneshiro.net/forum/viewthread.php?tid=2935&extra=page%3D1
作者: sara    時間: 2008-8-31 17:26

作者: sara    時間: 2008-8-31 17:27

作者: sara    時間: 2008-8-31 17:29

作者: sara    時間: 2008-8-31 17:35

雖然售價 HKD40, worth to buy !!
不是因為金城武,也藉得買, 一書3冊,印刷精美,
今季秋冬有品味的時尚,一書打盡

除了以上頁數, 還有2頁 EA 金城武廣告, 2頁1張過的 Biotherm 金城武廣告
作者: sara    時間: 2008-8-31 17:39

EA 金城武廣告雖然己沒有新鮮, 但是靚靚金城武也還是不會看厭吧 !

Biotherm 的 是2頁1張, 太大, 不再貼.

作者: 白川水希    時間: 2008-9-1 15:39

謝謝sara 分享
拆下來掃描 真是清楚啊^^
不知道內地版芭莎這期封面會不會有武呢

這張封面圖 縮小看眼睛瞇成一條縫了 呵呵

作者: 阿管    時間: 2008-9-1 19:01

謝謝Sara分享!
經典款式, 低調而講究

作者: Creamy    時間: 2008-9-2 17:44

Thank you sara, 我的壽命又短了一點點了,殺死人的照片

我喜歡這一張,因為那一點光有點刺眼,讓我不能貪心地定著眼睛看武,只能偷偷看一眼便要把眼睛移開
啊,到底刺眼的是燈光,還是武的明星光輝?
作者: ink!    時間: 2008-9-6 23:17

真希望內地這期的芭莎是55做封面~~~
好期待啊!!!
太帥啦!!
看著我兩眼放光啊
謝謝sara呢
掃描這么清楚的圖~~

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0