標題: 金城武 代言Emporio Armani户外大廣告版在香港掛上 [打印本頁]

作者: sara    時間: 2008-8-1 16:26     標題: 金城武 代言Emporio Armani户外大廣告版在香港掛上

今天坐在巴士上層窗邊 , 當經過 香港 金鍾的海富商業大厦時, 叫我眼前一亮

!!! 好大個 金城武 ! 金城武 !     

Creamy, 我不會要你失望, 雖然身邊沒有相機, 中午時也特別跑到金鍾 海富 對外的行人天橋用手機拍下給你。  吃午飯的時段, 行人比較多, 不好意思太張揚, 又離大厦太遠, 看得不大清楚~~~ 週末你不防去那裹走走看看。週末, 那面的行人天橋是很靜, 記得帶相機去拍大頭回來分享 !!

作者: 阿管    時間: 2008-8-1 20:01

嘩 !!!      嘩 !!!

作者: 阿管    時間: 2008-8-1 20:04

Thanks Sara! 非常感謝!!
作者: 北京貓    時間: 2008-8-1 21:05

太强大了 sara多谢分享
作者: yen    時間: 2008-8-1 23:23

謝謝Sara !
我在中環上班, 每天也走過中環ARMANI 旗艦店, 期待有一天, 阿武會在那兒喇
作者: MinGMinG    時間: 2008-8-2 10:44

一路共有十個武呢!感覺越來越有國際明星的氣質
:loveliness: :loveliness:
作者: 白川水希    時間: 2008-8-2 22:11

太棒了@~
羡慕~~新光天地怎么不挂上武的大海报啊
谢谢sara分享~~~~
作者: kh-    時間: 2008-8-2 22:29

可能我沒發現..
armani house內EA附近都還沒有金城武poster&banner...
作者: miranda    時間: 2008-8-3 10:37

WOW~~~~~~~~~
每天經過心情應該會很好吧!

PS:旁邊有一個米字型的MARK是什麼意思?
作者: superelva    時間: 2008-8-3 10:46

嘩~~~~~~~~~~~~~
太可怕了

如果公司可以看到...

相信工作效率應該會大大提高
作者: 阿管    時間: 2008-8-3 12:14

QUOTE:
原帖由 miranda 於 2008-8-3 10:37 發表

PS:旁邊有一個米字型的MARK是什麼意思?

香港地下鐵(Mass Transit Railway,MTR)
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... 0%E4%B8%8B%E9%90%B5

作者: 北京貓    時間: 2008-8-3 17:35     標題: 回復 #10 superelva 的帖子

错,O3,如果公司可以看到,那这个班算是没法上了
作者: Casper    時間: 2008-8-3 22:01

好正呀!
作者: Creamy    時間: 2008-8-4 12:55     標題: 回復 #1 sara 的帖子

好,馬上辭工,到金鐘上班去
Thank you sara
作者: miranda    時間: 2008-8-4 18:11

多謝阿管!

我也依稀記得好像是地鐵
作者: superelva    時間: 2008-8-5 01:54

已然無左啦
作者: sara    時間: 2008-8-5 16:19

金城武 神祕 ~ ~ ~ 金城武 代言的廣告也攪神祕 .
今天早上經過, 大廈的外牆忽然空空的, 沒有任何廣告 !!

好像一切從來沒有發生過 ! 才掛了幾了, 又不是賣了給新的廣告 !!
當天不怕煩, 午飯時回去拍了照..否則以為是發了一塲夢

作者: kh-    時間: 2008-8-5 17:41

金城武代言的是秋冬款..
可能過多一兩個月再全面放上poste/banner呢..
之前連esquire都在mtr做廣告..相信armani也都會吧..
作者: yen    時間: 2008-8-5 23:09

又上又拆這麼奇怪的
路過武網的朋友可能以為那些照片是我們CG出來的
作者: MinGMinG    時間: 2008-8-7 09:26

尖沙咀的店也有掛上,但只有在轉角位一張
作者: 小乖    時間: 2008-8-7 23:06

多亏来武网转转,否则这样的好照片就没机会见了
作者: kh-    時間: 2008-8-7 23:26

剛才收工時..照舊經過遮打..
發覺已經post上金城武EA的poster
星期二day off...昨天八號風球..不知道是哪一天post上的啊..

晚上9點幾...人流已經不多..(假若中午必定很多途人經過而不能取景 )
用手機拍下3張photo...雖然不夠清晰.但每天都會經過..
實有機會映得更好

P.S. Creamy..夠時間看嗎
作者: lovelavender    時間: 2008-8-8 01:35

可以再多給一點hins 嗎 ?
我是路痴 可以告訴我是遮打什麼呢 ??
作者: 阿管    時間: 2008-8-8 08:11

清晰

Thanks Kh!!!
Thank you for your wonderful work for fans here.

作者: Creamy    時間: 2008-8-8 12:57     標題: 回復 #22 kh- 的帖子

只要你貼上來,我便能看過夠了。
這幾天下雨比較涼,看到武的打扮,感覺很溫暖 ,不過昨晚看了這幾張相,竟然夢不到武,好失望。
作者: sara    時間: 2008-8-8 16:26     標題: 回復 #16 superelva 的帖子

哎唆!! 03 金城武 今天又再貼上了, 看!!  

因為打風嗎所以小武要回家.

EA 打廣告的可真的愛惜 金城武啊, 免他在台風到來時被打著所以嗎把金城武先收下來吧!

作者: sara    時間: 2008-8-8 16:28

Thanks Kh!!!

勞煩你帶相機去給大家拍些更亮的照片分享

作者: sara    時間: 2008-8-8 16:38     標題: 回復 #23 lovelavender 的帖子

中最受矚目Emporio Armani獨棟旗艦店。

Emporio Armani生活概念店,樓高四層中,包含Armani的時裝、皮具與家具,還有餐廳、巧克力店、咖啡廳等,由於這是米蘭之外全世界第二間,因此還會有專門定製的產品,供該店專門出售。

有關介紹

11 Chater Road - Retail Podium Facade facing Chater Road in Central (香港中環遮打道11號)

Armani Group, one of the leading fashion lifestyle groups in the world today, will locate the Giorgio Armani, Emporio Armani and Armani Jeans product lifestyles under one roof in a three level store covering 29,000 square feet.

http://www.hkland.com/press_room/html/2001/chater_house_release_010903.html

如果你在中環商廈的行人天橋走去,Emporio Armani旗艦店二樓,  
由 Alexander House 或 環球大廈 那邊都可以過去, 才可以看到 Kh 拍的那些櫥窗

作者: Creamy    時間: 2008-8-8 17:52     標題: 回復 #26 sara 的帖子

應該是怕我們冒著風雨來拍照,所以收起來吧,否則,就是不想打風時,有人被金城武壓死
作者: yen    時間: 2008-8-8 21:41

可能是怕颱風會把阿武吹走
作者: kh-    時間: 2008-8-8 21:45

QUOTE:
原帖由 lovelavender 於 2008-8-8 01:35 發表
可以再多給一點hins 嗎 ?
我是路痴 可以告訴我是遮打什麼呢 ??

如果想去Armani House.
除了sara 所講的路線外..
從 IFC/交易廣場 側邊的天橋 (尖沙咀天星碼頭坐船到中環碼頭..落船後就是那條天橋)...直行往遮打大廈就是貼上金城武poster的櫥窗的最近入口了..基本上還本進去已經看到

相機已放在公司了..再等一天夜晚收工時就去再拍
如果太早收工..人流很多..會尷尬呢...
作者: lovelavender    時間: 2008-8-9 00:37

謝謝 sara , 謝謝你
你總是給我 比我想像的要多

kh- 有一天 當你在看金城武的 POSTER 時
有個笨蛋在旁不斷拍照的
可能是我也說不定 (笑)

來到這裡 , 看到大家都在努力把有金城武的地點報告出來
感覺很感動 ~~
謝謝大家的努力

作者: 阿佩    時間: 2008-8-9 21:44

武突然不见,可能被不知哪个武迷连夜起用高科技给取走了,
可能这是新的也说不定。哈哈
作者: sara    時間: 2008-8-14 19:03

QUOTE:
原帖由 kh- 於 2008-8-8 21:45 發表
...相機已放在公司了..再等一天夜晚收工時就去再拍如果太早收工..人流很多..會尷尬呢...

Kh !!!!

我昨天午飯時跑去 Charter House 看了, 太多人, 拍不到照片!!!
好期待你拍的 金城武 寫真   !!!!   

作者: kh-    時間: 2008-8-14 22:28

QUOTE:
原帖由 sara 於 2008-8-14 19:03 發表

Kh !!!!

我昨天午飯時跑去 Charter House 看了, 太多人, 拍不到照片!!!
好期待你拍的 金城武 寫真 呀  !!!!   

http://img167.imageshack.us/img167/3158/eaadvatcharterfleetsh ...

haha..
近幾日我都比較早下班...人流依舊多..(情況你也明瞭了吧)
我也在等待一天又是ot到9-10點就會行動囉
作者: kh-    時間: 2008-8-21 00:05

夜了..見沒很多人...就多拍了數張
(今次沒有縮減pixel..所以會load得比較慢...請別見怪)

作者: MinGMinG    時間: 2008-8-21 09:47

最好吹走了,讓我拾回家做牆紙
作者: mag    時間: 2008-8-29 21:24

wa~~~好耐…都沒有去海富中心啦~!!
一定要過去走走~~!!

wa~~d~大燈箱…好想拎左屋企呀~!!!

作者: sara    時間: 2008-9-2 19:50

kh, 多謝你為大家跑去拍照...不過我吾收貨
張張都大照, 隔了燈箱, 照片的金城武不及雜誌貼的呀!
多拍些遠看的... 都是女生有心思

喜的一天網誌分類:未分類 | 圖片 網誌日期:2008-08-31 23:11

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!fvDTmmmeGQMkErt97taKKHF.Fu4I_vA-/article?mid=191

差唔多成個月都無行過TST,今朝一早起身整醒老公,叫佢揸架車出去TST WINDOW SHOPPING一下~~

去到GATEWAY個邊既PARKING門口,見到EMPORIO ARMANI出面有個好大個燈箱內放左金城武張廣告相,佢幫呢個BRAND做ASIA REGION代言人...WOW~~好型仔呀~

......
作者: tao_taka    時間: 2008-10-13 02:01

OH !!!  NO !!!

I Just Know !!!

POOR
作者: sara    時間: 2008-10-13 11:33

kh,

女生比較細心...

你看, 她們拍的照都是看到全貌的啊 !!

網誌分享:

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!8OFhT6eZAh57PmDBQ4v6vGcFBQ--/article?mid=277

鬼士桃  網誌日期:2008-10-01 14:06

依然很型仔 X 很靚仔 , 依家增添了不少成熟味~~~

作者: kh-    時間: 2008-10-14 01:58     標題: 回復 #41 sara 的帖子

...........
我技術不足..sorry了..
作者: 不滅王朝    時間: 2008-10-14 16:11

好多武
好久沒出門走走
有機會去路上找找看我家附近有沒有武
作者: imeimei    時間: 2008-10-15 18:39

好棒哦~~~我也想看大大个的阿武!!!
作者: anita    時間: 2008-11-4 17:24

請問一下...
香港所有Emporio Armani據點都可以看到小武嗎??
因為我這個月底要去香港玩 打算大拍特拍
Haaaa
作者: sara    時間: 2008-11-4 18:48     標題: 回復 #45 anita 的帖子

Anita,

金鍾外牆的廣告己換掉了

中環旗艦店 (post#22 & post#28 & post#36 refer) 和 九龍 廣東道 (post#39 refers) Armani 店外 掛的 就不知到 !!

你可以去看看 如果見到阿武,要拍照和大家放享
作者: MinGMinG    時間: 2008-11-5 11:13

九龍 廣東道的還在,每天上班前行過也和武say hi

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0