標題: 戛纳电影节追着55跑 [打印本頁]

作者: renachili    時間: 2011-5-22 23:56     標題: 戛纳电影节追着55跑

回来一个礼拜了,相机里面的55总是没有时间去整理
终于找到组织,占个地,等我慢慢发上来。

看见真人55,的确会不淡定,灰常鸡冻!~~~~~

http://weibo.com/renaweb  我的微博 歡迎大家來加我!

作者: 理得    時間: 2011-5-23 00:13     標題: 回復 #1 renachili 的帖子

歡迎新朋友
看到妳的照片好漂亮喔
可以親眼見到武好幸福喔
能在這邊看到大家的分享也覺得好幸福
期待你的照片喔
作者: 阿管    時間: 2011-5-23 01:05

期待! 期待!!
Looking forward to your report.

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... o=lastpost#lastpost

作者: 北京貓    時間: 2011-5-23 13:42

欢迎新武迷  

果真武迷拍的照片就是不一样

期待你的分享
作者: renachili    時間: 2011-5-24 04:14

我来了!今天一定要多发些55的帅照!都是我自己拍的!

作者: renachili    時間: 2011-5-24 04:48

静静的等待wuxia剧组的到来,其实我那天晚上为了零点半的红毯,不得已特意买了一条红裙子搭配我的全高跟酒吧台的鞋子!站在台子上面等候将近一个小时,真的是脚丫丫要崩溃了!痛得钻心啊!~~

这个就是baoli海滩搭起来的鸡尾酒会的帐篷。什么绿色的wuxia灯光logo很鲜明!

这个就是我身后,鸡尾酒会的入口。重重关卡,没有特约的几家媒体的记者证,是进不来的。上面一直都围着很多人,法国人或者中国人都有。

哎呦呦!~~~  55好像来了!~~  我的相机突然被我不小心调到了错误的录像格式!~~  只能拍照,但是他走的好快啊!~ 糊了!~~

作者: renachili    時間: 2011-5-24 07:09

武的眼睛总是水汪汪的!怎么有男人的眼睛这样纯真?在我旁边的男性记者都在感叹,这对大眼睛频闪太厉害了!

這樣笑起來有點點胖胖的,不過,不打緊!看看這個酒窩多深啊!~

我超级爱他的侧面啊!真的是很完美的脸部线条不是吗?
作者: renachili    時間: 2011-5-24 07:17

怎麼可以像個小孩子一樣抿嘴巴呢???爆可愛的表情!真的無語.......記者們都樂了...

好吧,這一張我終於看見一點點諸葛亮童鞋的影子了。大家覺得呢?

看看這個照片左下方,還有個55迷你的手機版...嘿嘿

作者: renachili    時間: 2011-5-24 07:20

那個,55雖然我把你拍糊了,不過難得你伸手和我們打招呼啊!~ 這個笑容怎麼這樣鬼精靈的?

作者: renachili    時間: 2011-5-24 07:25

兩張其實只有眼睛稍微的變化,捨不得丟下任何一張.....
作者: renachili    時間: 2011-5-24 07:29

不會發視頻 只好先做動態圖發來給大家玩 嘿嘿  
                                                    大家覺得55是不是很不好意思,在美女堆堶惘麻I點拘謹?

媒體們拍啊,我手不夠長啊!~~晃啊!~~

作者: renachili    時間: 2011-5-24 07:46

一大家子!武俠劇組! 武武在最邊上,看起來不想搶風頭啊!

眼睛一直這樣炯炯有神,讓我們怎麼受得了.......

看著誰在笑呢?

小冉你喜歡人家就應該主動點,害羞啥?

看看汤唯瞅着你们之间那个空隙!!! 小哥咋不靠拢点?

作者: renachili    時間: 2011-5-24 08:01

他們倆在聊什麽?會不會是55問湯唯,我可不可靠過去點?哈哈哈哈..... 感覺湯唯在笑,過來啊!

作者: renachili    時間: 2011-5-24 08:12

他這個抿嘴巴真的是他的習慣啊!大男孩一個!
作者: renachili    時間: 2011-5-24 08:14

喜歡55的側面!!!!
暴帥是不是?

这一张照片,大家看好了! 看看这个法国女人对着金城武帅哥一脸的笑容.....哎呦呦...笑死我了! 然后就是这位很像和金城武合影的记者姑娘...我不知道你是谁,无意拍下了你,呵呵,看来也是非常喜欢55啊! 这样2个东西方的姑娘,你们还真的是演绎出金城武的魅力有多大!

作者: renachili    時間: 2011-5-24 08:22

武侠首映式 范冰冰也来了

小冉換了身藍色的裙子

很奇特的是

大家全部入席了以后 金城武才过来,其他演员还帮他鼓掌.......

哎呀,真有派头啊!

我朋友瑄,拍到了金城武入席的场景!感覺很厉害!

我坐在另外一个方向,眼睛看够了,不过没有拍。

毕竟剧院里面禁止拍摄....胆子小啊!

作者: renachili    時間: 2011-5-24 08:26

有始有终 这个虽然看见金城武昙花一现的武侠电影首映式退场,算是作为今天的直播结束吧!

大家早安我晚安!明天再來發記者招待會的圖圖!

作者: 小葵    時間: 2011-5-24 14:10

谢谢娜姐的分享 好帅的武!
我滴心灰到戛纳去鸟~~~~~
作者: 田野    時間: 2011-5-24 18:24

每天都爬过来看看武  这几天的武估计狗窝看一阵子的了
好好哦
作者: rukawatung    時間: 2011-5-24 23:31

哇,很精采的圖文,感謝分享 !
作者: 阿管    時間: 2011-5-25 00:29

Rena 你好厲害呀!!!
Thank you very much for sharing!
我喜歡這張照片

作者: 阿婆    時間: 2011-5-25 01:42

谢谢RENA的分享。
作者: renachili    時間: 2011-5-25 06:15     標題: 回復 #21 阿管 的帖子

我也喜欢! 有不一样的味道!超级man!    不过今天回家太晚了 后天再发新闻会的东西!
作者: Takeshikaneshir    時間: 2011-5-25 12:15     標題: 回復 #23 renachili 的帖子

謝謝Rena的分享
我聽説在Cannes 電影節期間,如果你不是VIP或者是傳媒的工作人員的話,
是很難接近那些明星的。
我覺得你真的好厲害。
很喜歡你拍的55的照片
期待新聞會的東西
作者: renachili    時間: 2011-5-25 19:17     標題: 回復 #24 Takeshikaneshir 的帖子

我的确不是记者 但是 因为我的朋友是搜狐记者 他们需要一个会说法语的地陪翻译 所以....  那就是俺!
我有拿着记者证到处和他们一起参加各种采访

遇到需要法语交流的时候 就是我出场

新闻会的视频我有1.5G 纠结咋办 怎么发? 还是截取55的动图算了?
作者: renachili    時間: 2011-5-25 19:18     標題: 回復 #22 阿婆 的帖子

不用谢!  
作者: 小葵    時間: 2011-5-25 19:28

传那种网络硬盘试试 想看视频哇!!!
作者: renachili    時間: 2011-5-26 05:15     標題: 回復 #27 小葵 的帖子

你要的话 我慢慢传QQ中转站里面吧  好了以后告诉你
作者: renachili    時間: 2011-5-26 06:53     標題: 戛纳电影节武侠新闻发布会

戛纳电影节武侠新闻发布会现场 我坐第一排中间哦

其实我非常的想要他那瓶水!散场的时候犹豫过要不要拿走,连着杯子一起......最后还是害怕法国工作人员以为我变态就放弃了..........kkkkkk
作者: renachili    時間: 2011-5-26 07:07

不行了 今天还是去睡觉 改天继续传 谁可以告诉我 那个网络相册可以比较好的在这里用外链? 我都是用围脖的 太慢了!

作者: renachili    時間: 2011-5-26 07:09

作者: renachili    時間: 2011-5-26 07:09

武可爱的爪子! 这样可爱到爆!眼睛还咕噜咕噜转眼珠子......................
作者: renachili    時間: 2011-5-26 07:29

作者: renachili    時間: 2011-5-26 07:43

作者: renachili    時間: 2011-5-26 07:55

看55吐舌头!
作者: renachili    時間: 2011-5-26 08:02

口爱的拍手手........

作者: renachili    時間: 2011-5-26 08:11

讲话还真是文雅。。。。手也总是用着....

李小冉说她非常喜欢金城武,和他演戏4句台词都不知道怎么演完的,心跳厉害。大家都乐了,看向金城武!他也可爱的拍拍脸,害羞?!

作者: renachili    時間: 2011-5-26 08:18

下面开始是我向武要签名的过程!那个戴着镯子的爪子是俺俺俺!

作者: renachili    時間: 2011-5-26 08:19

太晚了! 睡觉去!回见!
作者: skygreenair    時間: 2011-5-26 14:06

什么场合都可以变成他的影迷见面会,我听到在酒会外面的采访里有很多人用日语叫“我爱你”的,魅力不凡啊!
PS.我最近突然发觉55的爸爸也是个语言天才,大家发觉了吗?他给5起名字,“十”+“一”=“士”,国内的朋友们会觉得没错吧!可是他可是在台湾哦,繁体字里面的“拾”和“壹”怎么会拼成“士”呢?他可能对简体字很有研究。好厉害的老人家,真是虎父无犬子!
作者: skygreenair    時間: 2011-5-26 14:33     標題: 回復 #28 renachili 的帖子

http://www.tudou.com/programs/view/hwPjA6Te0mw/ 你看55身后的那个像不像对着他花痴的那个外国姑娘?
作者: 阿管    時間: 2011-5-26 19:00

感謝Rena的分享

金城先生性格堥漸鱁g人的特質都在妳的取鏡下精采呈現
非常感謝妳的有心與熱情

金城先生對妳笑

作者: 阿管    時間: 2011-5-26 19:15

QUOTE:
原帖由 renachili 於 2011-5-26 07:07 發表
不行了 今天还是去睡觉 改天继续传 谁可以告诉我 那个网络相册可以比较好的在这里用外链? 我都是用围脖的 太慢了!
...

好用的網絡相冊是
ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

ImageShack offers image hosting, free photo sharing and video sharing. Upload your photos, host your videos, and share them with friends and family

http://imageshack.us/

However, 中國國內屏蔽imageshack
中國武迷用正常方式上網是看不到imageshack裡圖片的, 用代理軟件可以看到但是很麻煩

為方便世界各地的武迷,
我用的網絡相冊是:

http://tinypic.com/

TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting
Tinypic™ is a photo and video sharing service that allows you to easily upload, link and share your images and videos on MySpace®, eBay®, blogs and message ...

作者: lovelavender    時間: 2011-5-27 01:09     標題: 回復 #10 renachili 的帖子

相反地替你高興
勇敢地去問他拿簽名
對我來說,那是無敵勇氣
因為,我還是太緊張而做不出來
恭喜你喔,一定很高興吧 ... (羨慕中)
作者: renachili    時間: 2011-5-27 06:18     標題: 回復 #13 阿管 的帖子

我倒是拍照的时候没有发现。。。。。后来照片贴出了,大家都问我说他在看我镜头!     其实,最被电的是新闻发布会的时候,因为我真的就坐第一排中间,正对着他和汤唯,无数次,当他没有回答问题时很多次都眼睛直直的看到我,我都害羞。。。。。。。。真的无法直视他的眼睛啊!!! 无数次都不自然的把自己的眼睛挪到汤唯那里去,掩饰自己一直在盯着他看..............    心里当时就想,哎呦呦啊, 我都多大了,居然还会害羞!!!!
作者: renachili    時間: 2011-5-27 06:21     標題: 回復 #12 skygreenair 的帖子

感觉现场就属向他要签名的人多!其次就是甄子丹有一点点....3名女明星都被晾在一边了....如果可以,我早该买上10长明信片请他签名了!!!!!!!!!!!!!完全属于追星低能儿啊!!!!太没有经验了!!
作者: renachili    時間: 2011-5-27 06:24     標題: 回復 #15 lovelavender 的帖子

好在大家都在问他要签名的! 我也就不管三七二十一了.....鼓起勇气问他的...请帮我签个名好吗?      之前偶遇范冰冰时,我也是厚着脸皮要合影的!如果不厚着脸皮,就错过机会了不是?
作者: renachili    時間: 2011-5-27 06:25     標題: 回復 #29 skygreenair 的帖子

真的假的? 我去看看!
作者: ink!    時間: 2011-5-27 13:13

多謝Rena分享 在微博看著你的同步直播
又在這裡看到了你的帖子
多謝你的分享
阿武真是迷人呢~
作者: ink!    時間: 2011-5-27 13:19

偷偷告訴Rena
08年我去看阿武 跟你有一樣的想法 想拿走阿武喝過的礦泉水
最後活動結束了
我不管三七二十一  直奔阿武的座位拿走了他喝過的礦泉水
還拿了兩瓶
當時攝影師大叔還跟我說 小姑娘 那邊有沒喝過的礦泉水
這邊是別人喝過的
我當時特別囧
有個武迷說 她就是要金城武喝過的礦泉水
然後攝影師大叔無語了
反正我算是豁出去了 管他的╮(╯▽╰)╭

作者: renachili    時間: 2011-5-27 19:52     標題: 回復 #19 ink! 的帖子

你真的是太可爱啦!!哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Takeshikaneshir    時間: 2011-5-27 21:05

谢谢Rena你的分享!
作者: 靜兒    時間: 2011-5-29 19:48

谢谢renachili ,终于有海外的粉丝帮我们现场直播啦,武哪都跑不了啦,哈哈
作者: renachili    時間: 2011-5-30 22:31     標題: 回復 #53 靜兒 的帖子

反正法国 这边我是窝着追!只要武来!  期待他以后多送国际大片来戛纳!!!
作者: 北京貓    時間: 2011-5-31 15:10     標題: 回復 #45 renachili 的帖子

rena各种可爱啊 有爱的照片就是不一样,看的我是心花怒放啊

动图制作辛苦了,很感谢你的分享
作者: sara    時間: 2011-6-4 19:22

Renachili 好多謝你的分享
真正娛記的採訪播導一般都很公式化, 不會偏離 電影和發行商的要求好遠.
好些又因為 55 一向不大和他們有私下交情 (特別是香港的娛記), 或多或少有時對55 有不公平.
Fans 追隨播導都是充滿感情又生動, 拍的照片末必可以正面和清楚但都有帶我們進入現塲的感覺
難得是你們文筆流暢又生動, 花了時間走塲後, 輕奮忙亂, 還第一時間發上來和大家分享
當曰在電視看記招發現會後 55 有簽名 己經感覺奇怪. 是有記者又是 fans 或一定是有 55 的愛護者 進了塲
作者: renachili    時間: 2011-6-4 22:58     標題: 回復 #56 sara 的帖子

嘿嘿 看來就是我這樣的fans混進去了!其實我旁邊有位法國男人,沒有帶翻譯器,坐在一邊玩自己手機上網....看起來既不像記者也不像粉絲,對誰似乎都不感興趣。最後竟然是直接沖上前要金城武的簽名!所以我嚴重懷疑是代替朋友來走場子要簽名的...... 其實當天我也是陪同搜狐的記者去的,只是不知道爲什麽他們臨時有任務撤走了提問的那位女記者,只留下我和攝像師了。我沒有準備,很想提問卻不知道問什麽好,又害怕自己不夠專業.....早知道,還是應該壯起膽子問武武一個問題就好了!
作者: 白川水希    時間: 2011-7-5 23:32

QUOTE:
原帖由 renachili 於 2011-5-22 23:56 發表

renachili 這麼多好圖,謝謝分享
先回帖感謝,再慢慢欣賞~~~
武的側面是最能體現線條感的,老天是多眷顧他~~~
德智體美勞全面發展的三好學生稱號 說的就是武吧哈哈
作者: 白川水希    時間: 2011-7-6 00:26

Renachili 好勇敢 毫不猶豫的簽名~~
吐舌頭,害羞狀無時無刻不體現出孩童狀 可愛啊
好多有意思的動態圖
真是到哪裡都有愛他的人兒~連法國都有這麼直面的報導~~~棒!
跟他對視真的是非常困難的事情,那水汪汪又有神的雙眼,多看幾秒,已忘自己身在何處~
曾經還一度懷疑他是不是有帶美瞳叻?!都說眼睛是心靈之窗,真是不假~
他的眼睛總是那麼清澈,有神;真想問問秘訣阿
記得某年,問他還會不會到香港宣傳,短短五秒的對視,已經大腦空白,仿佛一切都定格了·
他回答什麽已經不重要,等到反應過來,他已走遠。。。。。瞬間花癡到呆住~
況且伱還是這麼近的距離,面對面,想想就心怦怦跳呢~~
真是太棒的體驗了~~謝謝伱分享這麼贊的報導~~仿佛身臨現場~~

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0