標題: 电影《武侠》剧组拍写真on May 15, 2011 [打印本頁]

作者: 阿管    時間: 2011-5-16 00:38     標題: 电影《武侠》剧组拍写真on May 15, 2011

新浪娱乐讯 当地时间5月15日,中国电影《武侠》剧组拍摄宣传写真。汤唯赤脚腾空跃起显得异常兴奋。两大型男甄子丹、金城武狂摆pose比帅。导演陈可辛也现身。
http://slide.ent.sina.com.cn/slide_4_704_21257.html#p=1

"Wu Xia" Portrait Session - 64th Annual Cannes Film Festival
By: Andreas Rentz

作者: 阿管    時間: 2011-5-16 01:00

作者: 阿管    時間: 2011-5-16 01:02

作者: 阿管    時間: 2011-5-16 01:05

作者: 阿管    時間: 2011-5-16 01:08

作者: 阿管    時間: 2011-5-16 01:10

作者: Takeshikaneshir    時間: 2011-5-16 05:21

可甄唯武 在Cannes

p.s.
再一次怀疑是否我的视力有问题
1.72 的汤唯和1.79 的55站在一起
作者: 北京貓    時間: 2011-5-16 10:38

谢阿管,每早都有新的帅照看,这日子过的实在太奢侈了
作者: 理得    時間: 2011-5-16 10:39

好像家人一起出去玩拍紀念照的感覺
很隨性 很開心
我喜歡第一張 很自然 好帥呀
作者: sasamadina.E.B    時間: 2011-5-16 11:10

阿管先生,謝謝!

武先生和湯唯先生,都非常自然。

象享受在戛納的連續休假一樣的照片。

非常極好!
作者: sara    時間: 2011-5-16 14:33

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110516&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=15256104

2011年05月16日

唯自爆唔識做阿媽

【第 64屆康城影展之船上解放】陳可辛執導、甄子丹、金城武與湯唯主演的《武俠》獲康城邀請為觀摩電影,周五舉行完午夜首映後,被指對傳媒大細超的湯唯,昨日急急補鑊接受訪問,大談演出新戲最大難度是飾演兩個孩子媽媽,只有向已為人父的子丹求助。

在康城影展忙了幾日宣傳,陳可辛昨日拉隊請幾位《武俠》主角遊船河,前日湯唯被港台傳媒炮轟大細超後,昨日終接受港台記者訪問。湯唯拍完《色,戒》後曾遭內地封殺,問她會否因此感到壓力?她說:「跟我沒甚麼關係吧?我只是在做我喜歡的事。」問她拍新片《武俠》會請教李安的意見嗎?她說:「大家都會有,會有請教。」

湯唯昨午去遊船河,一身清凉打扮,看起來十分青春。 台灣《蘋果日報》

湯唯在《武俠》演兩個孩子母親,她感到有一定困難,她說:「開拍前真的有些摸不着頭腦,在演一場吃飯的戲時,我突然不知道該怎麼辦了,甚至連筷子都不知道怎麼拿。我只好向甄子丹求助,因為甄子丹做過爸爸,比較有經驗。不過,戲拍完後我完全喜歡上了做媽媽的感覺。」

談到和金城武的對手戲,湯唯說:「他是很棒的對手,有一場戲我被他的眼神驚到,他丟了很多(情緒)給我,不可思議。」她去年拍《晚秋》和韓國男星玄彬傳緋聞,前陣子被爆飛到首爾密會他,她說:「就是同事,拍完戲之後就沒聯絡。」

《武俠》是第二部用湯唯當女主角的大片,問導演陳可辛會否擔心,他說:「看完《色,戒》,我對湯唯認識不深,沒特別感覺;後來看了《月滿軒尼詩》後,她的演技自然放鬆。」他說已打聽過沒問題,一方面湯唯的戲很好,加上解禁也是個宣傳點,所以選她當女主角。

金城武今次在片中飾演一位說得一口流利四川話的捕快,他說:「看到劇本的時候,我完全不知道導演為甚麼叫我來,我在這個人物身上找不到一個顏色,找不到一個核心。我演的第一場戲是去拜訪湯唯,當時我講的其實是普通話,自己就覺得怎麼都不對勁,雖然導演說很好。」
採訪:葉雪

金城武表示初接劇本時完全摸不着頭腦。
作者: 阿管    時間: 2011-5-16 19:01

金城先生英文訪問

http://v.ent.163.com/video/2011/5/P/8/V73888VP8.html
作者: 理得    時間: 2011-5-16 19:54

阿管真得好強啊
所有武武的訊息全都搜出來啦
真的要感謝阿管

武武的英文說的很好
作者: 阿管    時間: 2011-5-16 21:18     標題: 回復 #13 理得 的帖子

http://www.gettyimages.com.au/Se ... &AssetType=film

Takeshi Kaneshiro at the Wu Xia Interviews - 64th Cannes Film Festival at Cannes . (Footage by WireImage Video/GettyImages)

作者: skygreenair    時間: 2011-5-16 21:39

55越来越有味道了,给人的感觉好有安全感,有想去亲近的感觉。
作者: 一朵浮雲    時間: 2011-5-17 00:50

我也認為Takeshi是處於一種從容自在舒服的狀態
作者: TKfan    時間: 2011-5-17 01:29     標題: 回復 #12 阿管 的帖子

Thank you very much for posting so much information for us to enjoy. I'm in heaven with all the news, pictures, and videos. Love you!
55's voice is magnetic. Does he speak every language slowly?
作者: 阿管    時間: 2011-5-17 17:51     標題: 回復 #17 TKfan 的帖子

Thanks TKfan.  You're very welcome!

He thinks very carefully before he speaks, because he is a celebrity.
Sometimes the media cling onto all the words spoken, and
I think that he is careful to speak accurately the messages he needs to convey,
so that the words are not misinterpreted.

I love his style

作者: 阿管    時間: 2011-5-17 19:49

Thanks jillJ711 for sharing!
GREAT!

[flash]http://www.youtube.com/v/PNB9VGS4qQA[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/FjAl_OUr_EI[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/bURebwZOzkg[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/wpibxusaWzc[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/Q-ITnqg7RqE[/flash]

作者: gail    時間: 2011-5-17 19:54

其实并不是很喜欢武这次出席坎城的发型,还是比较喜欢他拍EA时的spikey短发,看起来比较年轻有型。而且我也比较喜欢他白皙的样子,晒太黑好像不适合他,感觉脸油油的。但不管怎么样,他还是无敌帅的啦!
作者: 理得    時間: 2011-5-17 21:54

嗯  跟我有同樣感覺
這次造型有成熟一點
還是喜歡沒有鬍子的感覺
作者: rukawatung    時間: 2011-5-17 22:36

史上最帥男人類之一 !
感謝分享 !
作者: 路人    時間: 2011-5-19 23:04

感謝阿管這些天勞心勞力上山下海的蒐集新聞&照片給大家~  阿路個人給你加一百分!! ^o^ (分數請自己挪用囉~ )

東西不嫌多, 有的話就再來吧!!

作者: 敏兒    時間: 2011-5-19 23:46

感謝阿管這些天勞心勞力上山下海的蒐集新聞&照片給大家~  敏敏個人給你加一千分!! ^o^ (分數方面,有沒有覺得我比樓上那隻阿路大方呀~  )

作者: chobitS    時間: 2011-5-21 17:55

感謝阿管長久以來費心費力上刀山下油鍋的蒐集新聞&照片給大家~    chobitS身為中級會員  阿管你要幾分就拿幾分吧!! ))))))  
作者: 阿管    時間: 2011-5-21 20:55

QUOTE:
原帖由 路人 於 2011-5-19 23:04 發表
感謝阿管這些天勞心勞力上山下海的蒐集新聞&照片給大家~  阿路個人給你加一百分!! ^o^ (分數請自己挪用囉~ )

東西不嫌多, 有的話就再來吧!!

感謝路姐的厚愛呀!
阿管會一直勞心勞力上刀山下油鍋奔月球跑火星的蒐集新聞&照片給大家的

(阿管悄悄話 加一百分 ? 小氣!)  

作者: 阿管    時間: 2011-5-21 21:20

QUOTE:
原帖由 敏兒 於 2011-5-19 23:46 發表
感謝阿管這些天勞心勞力上山下海的蒐集新聞&照片給大家~  敏敏個人給你加一千分!! ^o^ (分數方面,有沒有覺得我比樓上那隻阿路大方呀~  )

謝謝無敵青春的大方敏啊!
(阿管悄悄話 加一千分!!   大方敏所有的分數是1006分, 加阿管一千分
大方敏真的是兩袖清風、家徒四壁,窮的只剩下錢啦!  )  

作者: 阿管    時間: 2011-5-21 21:28

QUOTE:
原帖由 chobitS 於 2011-5-21 17:55 發表
感謝阿管長久以來費心費力上刀山下油鍋的蒐集新聞&照片給大家~    chobitS身為中級會員  阿管你要幾分就拿幾分吧!! ))))))  

阿管這次不說悄悄話了
Chocho 果然是最好的
感動!!!

作者: renachili    時間: 2011-5-24 19:24

有个事情我就没有搞清楚,游艇武侠采访是5月15号上午吧?我11点多去的,那时候只有陈可辛,汤唯,甄子丹在耶!! 就是因为没有见到55,害的我沮丧了很久....和甄子丹以及陈导合影的事情,都不够我开心......看照片,的确是那天的服装啊!天啊!为什么啊!他啥时候赶过去的???????求解!
作者: 阿管    時間: 2011-5-25 00:11     標題: 回復 #29 renachili 的帖子

Dear Rena,
你走了, 他來了

作者: renachili    時間: 2011-5-25 06:25     標題: 回復 #30 阿管 的帖子

我有朋友后来还特意给我发短信说55那天不在的,他去GQ了....我没有明白GQ是啥....
郁闷死了!

特意带了明信片去想找55再签名的.....想洗去草稿纸签名的耻辱......呜呜呜呜
作者: 阿管    時間: 2011-5-25 08:21

QUOTE:
原帖由 renachili 於 2011-5-25 06:25 發表
我有朋友后来还特意给我发短信说55那天不在的,他去GQ了....我没有明白GQ是啥....
郁闷死了!

特意带了明信片去想找55再签名的.....想洗去草稿  ...

GQ是GQ雜誌

GQ雜誌為金城先生拍攝照片

By the way , 這張草稿很可愛喔!
作者: skygreenair    時間: 2011-5-25 11:05

QUOTE:
原帖由 renachili 於 2011-5-25 06:25 發表
郁闷死了!

特意带了明信片去想找55再签名的.....想洗去草稿  ...

你的草稿纸会给5给下深刻的印象的,他一定觉得好好笑。
作者: 田野    時間: 2011-5-25 20:02     標題: 回復 #33 skygreenair 的帖子

哈哈哈哈
他会记得那个草稿纸小姐
也不错哦
作者: 靜兒    時間: 2011-5-29 17:42

感謝阿管長久以來費心費力上刀山下油鍋的蒐集新聞&照片給大家~    chobitS说的好好笑,阿管最近是辛苦了。这些照片真的很有家人的感觉,武和汤唯都更适合休闲装。

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0