標題: I周刊 - 15th May 2008 [打印本頁]

作者: 阿婆    時間: 2008-5-13 16:02     標題: I周刊 - 15th May 2008

作者: 阿婆    時間: 2008-5-13 16:07     標題: I周刊 - 影评

作者: 阿婆    時間: 2008-5-13 16:14     標題: U1周 issue127 Pg 46

作者: sara    時間: 2008-5-13 16:18

阿婆 , Thanks for sharing !

雖然都是從曰本宣傳的資料翻譯的訪問,
都好開心見到有中文刊文登上

為怎麽 香港 不上演 !!
作者: 阿婆    時間: 2008-5-13 16:23

哈哈。。。Thanks Sara, 你动作好快哦。。。。

For those who would like to post these pictures somewhere else, feel free to do so, but please credit takeshikaneshiro.net. Thank you very much!

打包下载: http://www.sendspace.com/file/t4bjq4
作者: Creamy    時間: 2008-5-13 17:00

QUOTE:
原帖由 阿婆 於 2008-5-13 16:23 發表
哈哈。。。Thanks Sara, 你动作好快哦。。。。

不够你快吧, 阿婆你又把未來的雜誌貼出來了
作者: ninjakitten1    時間: 2008-5-13 17:10

阿婆, thank you! Whenever I see your name, I am thrilled because I know that I am in for some nice scan-treats .

I had not seen this one before...

...so an extra round of thanks for you .

作者: Casper    時間: 2008-5-14 11:42

我還是覺得亞武的短髮LOOK很好看啊!看上來很年輕呢!
作者: 阿佩    時間: 2008-5-14 20:26

多谢阿婆的消息来源,我得赶快去买一本~~
可是不喜欢这个封面,脸看起来很肥哦~
作者: 露希法    時間: 2008-5-15 02:21     標題: 回復 #3 阿婆 的帖子

謝謝< 阿婆 >的分享 . 3Q了 !     

ㄟ ......... 什麼是 < 男伴娘 >啊 !?????
跟 < 伴郎 > 有什麼分別呢 !?????  

作者: numb088    時間: 2008-5-26 08:48     標題: PU

看到阿婆的照片

原來阿婆也愛LAST FRIEND啊
作者: 阿佩    時間: 2008-5-26 12:51

多亏阿婆的消息,让我知道I周刊的封面是武,
我也买了一本!
哈哈`开心哦
作者: 阿婆    時間: 2008-5-26 19:01

哈哈..谢谢大家的捧场内...

CREAMY: 哈哈.. 老实说, 我也不知道为什么I周刊上的日期总是比出版日期晚内...

NINJAKITTEN: YOU ARE WELCOME... :  

CASPER: 我也是比较喜欢短发武... 感觉比较清爽..

阿佩: 买到啦? 其实封面上的武我也不是很喜欢呢.. 武好看的照片这么多, 不知道为什么杂志封面一定要用这一张....

阿法: 对厚.. 直接用伴郎不就行了吗?? 其实那是在说一部叫MADE OF HONOR 的电影...因为扫描器太小了, 扫不到整页...

阿怪: 好久不见, 你好吗? 阿怪也在看LAST FRIENDS啊? 我也正在追这部剧.....

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0