標題: 貌似金城武 暴力討債恐嚇婦 [打印本頁]

作者: together28    時間: 2008-5-8 14:33     標題: 貌似金城武 暴力討債恐嚇婦

記者游明煌基隆報導

基隆市一名公務員向地下錢莊借錢,因不堪月息39分的重利,還被恐嚇斷手斷腳,嚇得報
警。警方昨天逮捕前去收利息的男子康朝琳,員警看他長得像藝人金城武,勸他找個工
作。他說,就是找不到工作,才替朋友收錢。

一名在公務機關上班的婦人,因缺錢看報紙分類廣告向地下錢莊借錢。她表示,因為對
方強調小額借款,可以輕鬆貸,她才放心的借,沒想到利息太高,不斷利滾利,她借了
12萬元,一年多來本金加利息已還了30萬元,對方還是不放過她,不斷催債。

她說,借款給她的陳姓男子等人,不斷派人按她家的門鈴,還打電話罵三字經,後來還
逼她簽本票,她逼不得已才簽,對方甚至恐嚇再不解決就要斷手斷腳,她很害怕。

警方昨天趁地下錢莊派人收取利息時逮捕康朝琳(27歲),他否認打電話恐嚇被害人,
也沒有借錢,不是地下錢莊的人,他只是替朋友去收錢。

警方懷疑他避重就輕,訊後依重利罪嫌送辦。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080507/2/yoou.html

PS:大家好
    我是新加入的會員
    初次PO文
    希望大家指教
    潛水很久了
    我終於加入會員^.^
    大家要多多支持金城武喔
    此篇新聞純屬娛樂
    謝謝大家
作者: miranda    時間: 2008-5-8 21:10

看到這個我真的笑了!

歡迎加入武網!
作者: magloglo    時間: 2008-5-8 22:56

「員警看他長得像藝人金城武,勸他找個工作。」<---這個沒有關係吧...不像金城武也應該找工作吧....看到這個...有點...

不過他的樣子真的有點搞笑~~~
作者: 路人    時間: 2008-5-8 23:22

新同學好呀~~

幫忙補充一下捷運報的照片 ....

祝大家有個愉快的一天~~

作者: Creamy    時間: 2008-5-8 23:31

金城武: "警察先生,請睜開你雪亮的眼睛,他哪一點像我? "

作者: 阿佩    時間: 2008-5-8 23:56

哈哈~
欢迎加入武网大家庭~
作者: 阿婆    時間: 2008-5-9 00:15

新同学好, 欢迎来到5网~!!

像MAGLOGLO说的... 真的不需要像金城武也可以找工作嘛...
况且...他长得也不是很像啊~!!    

祝阿路和大家都有个愉快的一天哦~!!
作者: 阿管    時間: 2008-5-9 17:22

讓我笑到肚子痛...
救人呀!!!!
笑到不行ㄚ阿哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

不要打我~ 真的!! ^^a

作者: miranda    時間: 2008-5-9 20:29

阿管貼的照片是什麼時候的?
怎沒看過?!
好俏皮喔
作者: 阿管    時間: 2008-5-11 16:37

QUOTE:
原帖由 miranda 於 2008-5-9 20:29 發表
阿管貼的照片是什麼時候的?
怎沒看過?!
好俏皮喔

作者: 小育    時間: 2008-5-11 20:14

我看那人跟金城武唯一像的地方就是..............都是男的吧
作者: TinaHan    時間: 2008-5-12 01:09

我也不得不发一张
响应上上楼的

作者: jose    時間: 2008-5-12 13:01

真的好像啊,,......
我也笑得噴飯了

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0