標題: 月刊シネコンウォーカー [打印本頁]

作者: sara    時間: 2008-3-11 13:04     標題: 月刊シネコンウォーカー

【月刊シネコンウォーカー 03月号】

http://cinecom.jp/magazine/index.html

発売日:200838

版面小狗好可愛相信你還是愛內頁的金城武 !!  

【シネマねらい撃ち】Sweet Rain 死神の精度」

作者: sara    時間: 2008-3-11 13:48

Thanks for Japan Fan Rainbowmama sharing !

作者: Creamy    時間: 2008-3-11 16:00

救命啊, 受不了

Thank you sara
作者: sara    時間: 2008-3-11 17:03

內文說甚麽 ??? 有勞 lovelavander 來翻譯

作者: 布布貝爾    時間: 2008-3-11 21:49

濃濃的眉、深邃晶亮的眼睛…阿武…

原帖由 Creamy於 2008-3-11 16:00 發表

雜誌封面的小狗真的很Q~
sara, thank you!
作者: 阿佩    時間: 2008-3-11 22:34

被……被……
被那眼神电翻了……
作者: 阿婆    時間: 2008-3-11 22:42

Lots of thanks to Sara and Rainbowmama

55... 请不要用这种眼神看着我....
作者: Casper    時間: 2008-3-11 23:53

雜誌既佢好靚仔呀.....電親我啦!

但雜誌最後一張相(企響度側身)就顯得金城君有個包包臉,佢應該肥左呀!

而正面既海報都一樣有包包臉,但好彩正面就唔太覺眼囉!
作者: 露希法    時間: 2008-3-12 01:25

謝謝< sara >的分享 . 3 Q 了 !  

我愛小狗 .

小武  啊 !

露出這種眼神 .   

< 桃花 >會瘋擁而至 .   

< 爛桃花 >也是會瘋擁而至,還會瘋擁而上的啊 !   

作者: 小乖    時間: 2008-3-12 15:26

胡子。。。真是根根分明啊。。
作者: miranda    時間: 2008-3-12 19:06

可以拍隱形眼鏡廣告
一定超熱賣的~~~~~~~~~~~哈!

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0