標題: 宣傳 <投名状> - 娯楽@亜州 - 侯佩岑 訪問 金城武 [打印本頁]

作者: sara    時間: 2007-12-25 00:07     標題: 宣傳 <投名状> - 娯楽@亜州 - 侯佩岑 訪問 金城武

侯佩岑 訪問 金城武

娛樂@亞洲

http://www.im.tv/myvlog/entertainment

[搶先看] 金城武專訪片段@娛樂在亞洲

http://www.im.tv/vlog/personal/431337/3181953

作者: sara    時間: 2007-12-25 00:14

電影《投名狀》描述一段悲壯的兄弟情誼,

李連杰、劉德華和金城武3大巨星在戲裡常落下男兒淚,

不過在戲外的金城武其實也是個心思細膩、多愁善感的男人,

在侯佩岑的專訪當中,他提及一隻狗、ㄧ點生活的觸動,

甚至ㄧ部卡通電影都會有所感慨而落淚,

顛覆想像的還不只這些,為了全力扮演演員角色,

金城武還願意配合劇情全裸演出...

更精采的節目內容

請鎖定

12/30(日) 晚間10點

1/5(六) 晚間10點

東風37頻道

作者: Creamy    時間: 2007-12-25 00:35

sara,那麼,就麻煩你鎖定那幾天的精彩內容了
作者: 敏兒    時間: 2007-12-26 01:03

看到囉! 3Q∼ 其實我之前一直期待金城武能參加康熙來了 小S無厘頭的搞笑訪問說不定會讓金城武招架不住...之類的 哈哈,我蠻想看他不知道該如何回應的模樣呢! sousa,到時候也許金城武看起來會更像個[人]哦∼
作者: sousa    時間: 2007-12-26 06:49

同意敏兒,我希望他變成充滿野性的野獸....不行,天氣太冷想像力就會失控了!待會出去踩踩雪冷卻一下。
作者: miranda    時間: 2008-1-1 20:14

訪問就這樣喔? 好短喔..... 應該要問他說像色戒易先生的腳色會不會願意接受
作者: sara    時間: 2008-1-7 22:33     標題: 宣傳 <投名状> - 娯楽@亜州 - 侯佩岑 訪問 金城武

從 <火星> 回來的天使, 不再 Cool, 好自然, 好開心的金城武.

訪問的檔被分割了4個部份貼上, 大家分享

2007年12月30日_娯楽@亜州(投名状)侯佩岑 訪問 金城武 第一部份

作者: sara    時間: 2008-1-7 22:35

2007年12月30日_娯楽@亜州(投名状)侯佩岑 訪問 金城武 第二部份
作者: sara    時間: 2008-1-7 22:37

2007年12月30日_娯楽@亜州(投名状)侯佩岑 訪問 金城武 第三部份
作者: sara    時間: 2008-1-7 22:39

2007年12月30日_娯楽@亜州(投名状)侯佩岑 訪問 金城武 第四部份
作者: 阿佩    時間: 2008-1-8 20:56

同意敏儿 如果武上了《康熙来了》 一定是有史以来最难得的嘉宾 小s 和蔡康永一定会不断冒汗吧 (因为姚姐一定会在旁边盯着看)
作者: 布布貝爾    時間: 2008-1-23 20:41

sara,謝謝你! (看到阿武讓人心情好好~)
作者: Creamy    時間: 2008-11-7 00:02

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0