標題: [新聞] <投名狀>香港首映禮..... [打印本頁]

作者: superelva    時間: 2007-11-23 17:36     標題: <投名狀>香港首映禮.....

唯1O1O ClubBest™客戶尊享<投名狀>鉅星雲集首映禮,感受一夜星光燦爛!您只須以短訊發送電郵地址到5036921,即有機會獲得<投名狀>首映禮請柬兩張*。

此外,您更可透過1O1O 3G隨身TV 34台「投名狀電影台」欣賞獨家電影預告片、絕密幕後製作花絮以及率先披露<投名狀>拍攝日誌,一邊欣賞一邊下載電影Wallpaper 及歌曲,於12月16日前消費最高之首100名客戶更可獲<投名狀>換票兩証兩張。

1O1O 客戶即上 www.CSL1O1O.com/CB_reg 登記ClubBest™ Privilege Card,即享連串流動通訊服務與消閒娛樂禮遇!  

* 11月30日前每日每第五位以短訊發送電郵地址到5036921並成功登記1O1O ClubBest™ Privilege Card 的客戶,即可獲得<投名狀>12月10日舉行之首映禮請柬兩張,數量有限,送完即止。得獎者將於12月4日或之前獲短訊通知領獎詳情。有關條款及細則,請參閱店內宣傳單張或向店員查詢。
註: 於每個下載之Wallpaper,1O1O將捐出$1給予「李連杰壹基金計劃」。

終於知道首映日期了..........

作者: Creamy    時間: 2007-11-23 22:16

早就知道 03 一定是第一個知道首映日期的人
作者: superelva    時間: 2007-11-23 22:21     標題: 回復 #2 Creamy 的帖子

哈哈哈哈......我要準備ga ma

不過早知係無用ga ........

1010 唔會可憐比二張飛我搵阿武ga.....

好彩我琴日出街見到個贊助係1010 ...一上佢個網

果然有講 .......

我估計可能同上年一樣都係會展......

希望可以見到阿武lu ....成年啦
作者: sara    時間: 2007-11-23 23:47

03,
請你到時拍多些照片, viedo 和我們分享.

12月6曰北京首影,
12月10日香港首影...
想 12月8號或9號阿武就會到香港...

呼喚 Amy 呀! 請你那些曰子留意有線電視, 請錄下阿武的訪問和播導和大家分享
作者: superelva    時間: 2007-11-24 16:57     標題: 回復 #4 sara 的帖子

12/6 北京首影..............可能武還會去其他地方出席首影

北京的朋友...12/6 要追武耶....哈哈

按照武之前的行程我估計可能9號或者12.10早上才會到香港
作者: superelva    時間: 2007-11-24 17:08

订购方式: 网络订购&电话订购
订购时间: 网络订购:11月21日10:00~11月30日18:00
订购网站:cn.creative.com
电话紧急抢购:12月1日9:00~12月5日18:00
订购电话:010-64408178/64408683  
全球限量: 288台
ZEN 影帝 16GB限量珍藏版珍藏价:4188元
预定三重喜:
您将获得全球仅有的288台16GB珍藏版《投名状》Creative ZEN 影帝数码影音播放器。
在11月25日12:00时之前(含11月25日12时)预订该产品的消费者,有机会参加11月26日亲临“《投名状》版 ZEN 影帝”签约会现场。
参加预售活动的消费者,可获得珍贵的《投名状》全球限量288张首映礼门票一张,并可以亲临《投名状》首映礼现场,与刘德华、金城武、李连杰、徐静蕾面对面。
订购说明:
预订方式:全额支付4188元进行预订,先订先得,288台订完即止。
《投名状》首映礼门票领取方式:现场领取
领票地点:北京市奥林匹克体育中心羽毛球俱乐部
领票时间:12月6日16:30至18:30
领取条件:客户姓名、身份证原件、订单号
参加26日签约会消费者通知方式:
获得参加签约会资格的消费者将在11月25日14:00~18:00得到电话通知。
消费者产品获得方式:
在创新网站上预订16GB限量版 Creative ZEN 影帝的消费者将在2007年12月15日之后,由创新科技(中国)有限公司根据消费者的收货地址以邮寄方式递送。
特别提醒:
活动中《投名状》首映礼及签约会举办地均在北京
自12月1日9:00起,产品的电话紧急抢购将由本次活动合作伙伴北京宇际星海广告有限公司负责。
* 活动最终解释权属创新科技(中国)有限公司所有
活动咨询电话:
010-82551800-8301~8305
活动咨询时间:
11月21日~12月3日(周一至周五),上午9:00~下午6:00。

http://www.xfree.com.cn/eshop05/
作者: miranda    時間: 2007-11-24 18:10

有空的武迷一定要把握機會去喔!
作者: 阿管    時間: 2007-11-24 21:41

03   Good Luck!   
作者: amy    時間: 2007-11-24 21:57

Sara,希望阿武多點在電視節目出現啦
作者: magloglo    時間: 2007-11-26 02:32

好難喔~~
請問沒票的話你們會去嗎?
作者: superelva    時間: 2007-11-26 09:03     標題: 回復 #10 magloglo 的帖子

會~~一定會去
不去就沒有機會見武
去的.可能可以看一眼
作者: 阿管    時間: 2007-11-27 16:53

作者: 北京貓    時間: 2007-11-27 21:05

谢谢O3的消息提供得知了举办地点 北京首映礼入场券开价:2688元人民币 全部被中影集团包下,不对外售票

6号有兴趣来北京参与的武迷可去以下"粉丝网"链接快快赚取300积分,祝大家好运

http://www.fanstown.net/group/warlords/topic/1188
作者: 北京貓    時間: 2007-11-27 23:41

规则有变,密切关注感兴趣的大家
作者: Creamy    時間: 2007-11-28 01:32

阿管,影印本無效的吧
速拿十打八打這張廣告回來 !!!
作者: sara    時間: 2007-11-28 18:32

Creamy,

You can get this adv from the free post, am730 or HK Headline ...
I don't think they will offer you the "gift" if you do not subscribe their service.

作者: magloglo    時間: 2007-11-28 23:32

我也會去...已約了去年在傷城首映禮認識的日本fans朋友...希望當日可以準時下班吧...加油~~呵呵~ 你們什麼時間到呢?我想我要大約7時~~
作者: superelva    時間: 2007-11-30 15:00     標題: 回復 #17 magloglo 的帖子

其實大家知不知道在那裡舉行呢????
我估計我可能當天不會上班耶
沒有上班的心情
作者: sara    時間: 2007-11-30 16:51

有粉絲去給電影和演員做勢應是好事...
為甚麽要這樣神秘 !!!
作者: superelva    時間: 2007-11-30 16:59     標題: 回復 #19 sara 的帖子

就是因為金城先生非常神秘
哈哈
作者: sara    時間: 2007-11-30 17:36     標題: 回復 #20 superelva 的帖子

金城先生非常神秘..

劉先生愛高調...

可以問 劉 的粉絲探情報 呀
作者: MinGMinG    時間: 2007-12-5 09:43

我剛上網買了...
香港首映禮是在The Grand Cinema, 2nd Floor, Elements (Kowloon Station) House 7 Row D Seat 3, 4 在九龍站的新戲院...
我也未去過
作者: superelva    時間: 2007-12-5 15:39

MING MING

首映幾點舉行????

還有可否告訴我你在那裡買票的
作者: sara    時間: 2007-12-5 16:14

QUOTE:
原帖由 MinGMinG 於 2007-12-5 09:43 發表
我剛上網買了...
香港首映禮是在The Grand Cinema, 2nd Floor, Elements (Kowloon Station) House 7 Row D Seat 3, 4 在九龍站的新戲院...
我也未去過

Ming Ming

Elements information...

http://www.elementshk.com/eng/index.htm

http://www.elementshk.com/eng/shopping/floorplan.htm

香港首影有公開賣票 ?!

你記得影多些相回來
作者: superelva    時間: 2007-12-5 16:23     標題: 回復 #24 sara 的帖子

http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/show/qanda?aID=b7162184

正在BID .MING MING 你是否高價要買家賣比你..

小心, 因為TOTAL有12個院. 和武同院的機會不大.
作者: MinGMinG    時間: 2007-12-6 09:49

是在Bid啊!
但我不是出高價那位,superelva 或各位有興趣幫我嗎?
因為有人叫到700元,可以有人和我夾更高價錢嗎?

作者: carriebear    時間: 2007-12-6 12:01

真的一年見一次耶~
舊年冇去到傷城首映,今次投名狀一定要去呀!!
作者: superelva    時間: 2007-12-6 12:04     標題: 回復 #26 MinGMinG 的帖子

現在她只要求下BID就OK, 目前價為301 .
還有二天時間..加油MING MING

我估計可能價錢會繼續上升
而且可以是他們自己把價提高而已
小心小心

如果在這間戲院舉行首映,估計見到武的機會比會展小.
作者: MinGMinG    時間: 2007-12-6 14:21

不会啊!這戲是香港導演,而且新開的The Grand Cinema也不比上年的会展差,我反而覺得見到武的機會佷大
作者: superelva    時間: 2007-12-6 16:40     標題: 回復 #29 MinGMinG 的帖子

因為內裡有12個院,而武未必會和你坐相同的HALL內
相反會展只有一個HALL ,首映必定可以和武一起睇戲.所以接觸的機會更大.
如果現在這個情況.
阿武走左你都唔知,所以我先會咁話.
不過都係我個人意見姐. 因為我都未去過呢度.

ANYWAY ~ GOOD LUCK  .希望你成功BID到首映飛
作者: magloglo    時間: 2007-12-9 03:10

明天是否應該到圓方走一躺,實地考察一下呢?然後找出最快到戲院的路線...

其實我真的很膽心...我10號可以下班的時間是什麼時候....你們..所有人都己經號掉喇~~~ 可不可以告訴我..到時怎樣,可以連絡你們一起呢?

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0