標題: [新聞] 「投名狀」中一夜情 杰哥床上功夫遜 蕾妹只好主動獻身 [打印本頁]

作者: 菲菲    時間: 2007-11-22 12:19     標題: 「投名狀」中一夜情 杰哥床上功夫遜 蕾妹只好主動獻身

【張士達╱綜合報導】李連杰武打動作英氣逼人,到了床上卻像塊木頭?

大陸女星徐靜蕾與李連杰在《投名狀》中合作演出床戲,沒想到這位英雄上了床竟成了遜咖,
讓徐靜蕾只得被迫主動獻身。

戰壕激情 木頭人有進步徐靜蕾在《投名狀》中飾演山寨主人劉德華的壓寨夫人,
在逃跑途中遇見華仔的大哥李連杰,兩人產生「一夜情」。

徐靜蕾說,這段激情本來應該是李連杰主動的:「可是傑哥躺在那裡像塊木頭,
他說從來沒有拍過床戲,不知該怎麼拍,不得已,我只好採取主動了。」

不過徐靜蕾表示,隨著拍攝進行大家漸漸熟識,到後來一場戰壕里的激情戲時,
李連杰就不像當初那麼緊張,動作也不再僵硬,原來英雄除了身手過人之外,
床上功夫也進步得很快。

徐靜蕾廚藝差 大伙求饒李連杰不僅在床上任憑徐靜蕾操弄,就連戲外也得為了她「吃」盡苦頭。

拍攝片中一場宴會戲時,身為山寨夫人的徐靜蕾也下場幫忙料理伙食,
這位才女雖然是大陸編導演全才,廚藝卻有待加強,一道「醋溜白菜」不僅因廚刀太鈍,
切得難以入口,更因醋加太多而酸到讓片中的李連杰、劉德華與金城武三兄弟都求饒:
「拜託,妹妹,為了大家的健康,妳還是別動手了!」
作者: 阿管    時間: 2007-11-22 20:37

謝謝菲菲的分享!

新聞報導請貼連結,
至高無上的Derrick 大人有令:
討論區守規
13. 所有轉載文章/教學要清楚註明來源,否則會被刪除;

Thanks 菲菲!

作者: 菲菲    時間: 2007-11-22 22:55

我發佈上去時...我也有發現...我忘了貼網址

http://news.sina.com.tw/ents/inf ... /105612764994.shtml

最近有點感冒有點笨...現在補貼..克已嗎??

Derrick 大人...原諒我一次吧!!
作者: 阿管    時間: 2007-11-23 17:06

謝謝菲菲

感冒好點了嗎??

作者: 菲菲    時間: 2007-11-24 09:42

感冒算快好了吧!!只有偶爾的流鼻水and喉嚨不舒服...

而且頭不發昏了!!

謝謝關心!! ...

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0