標題: 阿pho嬸的菜籃子 -- (歡迎大家來玩) [打印本頁]

作者: pho    時間: 2007-9-12 14:40     標題: 阿pho嬸的菜籃子 -- (歡迎大家來玩)

... 說給 boss

多謝分享 但是我們想把分上來的視頻跟標題貼上 可否...修正=sara 問12F的問題

阿管又說----->文不對題喔~ = 說這篇主題嘛 聰明的阿波在17F又拉回主題

嗯~~總結是...boss想太多 boss=正確

作者: sara    時間: 2007-9-12 15:18

唉...敏兒, 經你解說了才明白.
不知到 Pho 妹是過埠的, 想她在台灣,
為甚麽和 pho 妹 對話像用火星密語..
sara 也

作者: 阿管    時間: 2007-9-12 20:47

看來....

哎......

阿管最聰明

作者: 敏兒    時間: 2007-9-12 23:32

阿管∼
馬不知臉長…不知道這句話您老聽過沒有啊?^^
還真敢說呢∼ ^^

哈哈,sara
這下妳知道該怎麼跟肥波交談了吧?
不要太婉轉啦!
她是真的聽不懂∼ ^0^

至於那個肥波
咳、咳
麻煩妳照照鏡子、認清一下事實
笨的輪素誰…
自己對著鏡子舉手啦!
不要再讓人家點名了∼ ^^a
作者: pho    時間: 2007-9-13 15:01     標題: 回復 #20 sara 的帖子

她在台灣=sara say for pho a

說給boss.. 現在知道pho做人成功不是沒原因啦

只是sara 為什麼會突然想念我

....阿管真是夠了學學pho ...謙虛是我啦

作者: 阿管    時間: 2007-9-13 22:02     標題: 回復 #23 pho 的帖子

Oh! My God!!
嘩!!! 阿pho妹妹不單講話像用火星密語, 文不對題
原來阿pho妹妹是不認得金城武的
請問阿pho妹妹樓上的影片視像和金城武有甚麼關係?

作者: 阿管    時間: 2007-9-13 22:33     標題: 回復 #19 敏兒 的帖子

馬不照鏡子的
所以馬真的不知道牠的臉長

作者: 敏兒    時間: 2007-9-14 00:09

22樓,阿管…這樣真的太強囉!! -_-''

算妳行∼ ^^a

肥波,麻煩妳看清楚!

sara不是在想妳,她是在想台灣怎麼會有中文程度如此淪喪的人∼ ^0^

sara,我說得對不對?妳快出來澄清一下,免得肥波得意的翹屁股了! >"<

而且,阿管

肥波20樓的影片跟金城武沒有關係

可是跟她喜歡宣揚韓國泡菜的行為有關係 ^^a
作者: pho    時間: 2007-9-14 08:57

沒宣揚泡菜的行為 只是看陽光男孩跳阿跳.非常可愛的舞蹈.心情相同粉好

置入性行銷的 mv 被看出來了嗎 boss-_-'' 算妳行∼ ^^a

boss沒逼sara說出違心論啦~~sara說想就是想嘛

阿管說關係嘛 ...17樓已經拉回來.17F...不見了...有稿子被刪

感覺玩的太離題 pho閃囉

作者: 阿管    時間: 2007-9-14 21:27

阿pho妹妹不用閃啊>

如果有金城武跳阿跳.非常可愛的影片
或者是有金城武的表叔, 表兄, 表弟, 表侄跳阿跳唱啊唱的視像
我們還是要分享的
影片視像區=分享各類金城武相關的影片=正確

作者: sara    時間: 2007-9-14 22:51

阿pho妹妹.. sara say 想她在台灣=想在台灣的=用中文....不是用火星文

現在明白為甚麼敏兒和阿pho妹的對話為甚麼這樣特別.
不過, sara 也真是有想念阿pho妹
不單祇想念阿pho妹, 還有想念很多曾在這裹的老朋交...

希望大家不要老是在潛水

作者: pho    時間: 2007-9-15 11:25

sara 也真是有想念阿pho

say for boss

again say for 阿管...

Creamy 阿法 sara 北京貓...不勝枚舉

眾多JJ MM們的55非常經典影片多多=正確

55表叔, 表兄, 表弟, 表侄跳阿跳唱啊唱的視像

..pho...

作者: 敏兒    時間: 2007-9-15 21:41

26樓…sara,妳那樣說,可就真的會讓肥波樂到水桶腰都歪了!
肯定叫她得意的∼ -_-

老實說,看了24樓肥波的留言,我才知道原來還有刪帖啊…哈,後知後覺,問題是我一點也不覺得羞愧 ^0^

阿管,我不想看那隻金的“表”字輩,人家比較想看他的“子”字輩,像是兒子或娘子∼ ^^a
作者: 北京貓    時間: 2007-9-15 22:24

QUOTE:
原帖由敏兒於 2007-9-15 21:41 發表 人家比較想看他的“子”字輩,像是兒子或娘子∼ ^^a

赞同楼上敏儿

作者: 阿管    時間: 2007-9-16 03:23     標題: 回復 #27 pho 的帖子

阿pho妹妹果然謙虛
55表叔, 表兄, 表弟, 表侄跳阿跳唱啊唱的視像
..pho妹妹.......沒有
沒有關係
你Boss 不想看金城武的“表”字輩,
她比較想看他的“子”字輩,像是兒子或娘子∼

不清楚金城武有沒有兒子或娘子
不過, 房子, 車子, 銀子我肯定金城武有
我也想看

阿pho妹妹 Boss加薪水 阿管加武氣喔~   

作者: 布布貝爾    時間: 2007-9-16 13:15

看著阿pho特別的說話式、大家像鬥嘴般不傷感情的你一言我一語還有阿管貼的那張帥氣阿武圖…

我笑了 打從心底的~

作者: 敏兒    時間: 2007-9-16 22:00

北京貓…妳過來自己招!阿管30樓貼的那張照片,金城武跟梁詠琪含情脈脈的看著的那隻貓…是不是就是妳?!

趕快從實招來!妳什麼時候佔到那個位子的?!自己講,不然就別怪我祭出貓籠去逮妳這隻幸福貓囉∼

布布豬,妳“齜牙咧嘴”的甜美笑容還真讓我印象深刻啊∼ ^^''
給個衷心的建議,下次微笑之前記得找個琵琶來遮掩
這樣看起來比較有古典美∼ ^^a

阿管,30樓講的有誤啦!
我想看金城武的兒子&娘子
但是他的車子、房子&銀子嘛…
我不只想看,還想要咧∼ ^0^
至於後面關於肥波的什麼“加”或“薪”的字眼…自動跳過∼ ^0^
作者: pho    時間: 2007-9-17 14:04     標題: 回復 #31 布布貝爾 的帖子

布布豬))))阿pho找到你的下半身囉

作者: pho    時間: 2007-9-17 14:54     標題: 回復 #32 敏兒 的帖子

boss 加薪嘛

作者: pho    時間: 2007-9-17 15:03     標題: 回復 #30 阿管 的帖子

阿管說有55就有武氣給加嗎

...阿管說吧哪裡有...pho去偷

作者: 敏兒    時間: 2007-9-17 21:49

布布豬,相信我…肥波33的照片,主要用意是在“樹敵”!她是為了跟妳結下樑子才貼了那張照片的!妳絕對要相信我∼∼

就像她居然貼了34樓那兩隻猴子就想喊加薪…
老娘腦袋被敲到才有可能會甩她咧∼∼
居然把我貼的那麼醜…萬一金城武逛到這裡,發現我長成這樣…那怎麼辦?! >"<
作者: 敏兒    時間: 2007-9-17 22:19

帖子跟標題是阿管想出來的,又將它整理之後移動到這兒的嗎?
哈哈,阿管真是辛苦啦∼
管理員不好做呢!^^a
還要幫我們把閒聊的部份篩選分割出來
感覺很像一群牛在前面便便,阿管跟在後面收拾....真是貼切的比喻,我好強∼ ^0^
作者: pho    時間: 2007-9-17 22:27

...阿pho妹妹的菜籃子 --  阿管呀...上頭那些留言好像天書

如果方便...妹妹2字拿掉是好主意

作者: 布布貝爾    時間: 2007-9-17 23:23

阿管把這帖子移到這裡

哈哈~看到阿pho貼的那隻奔跑的馬兒和另外二張圖,我又笑了~

敏兒 人家開心嘛~嘻嘻~

作者: pho    時間: 2007-9-18 10:37

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2B0AEABP0[/flash]
阿管說可放音樂泡菜嗎....試試試...

...

以前那裡的音樂是顯性... 感覺像舊式火車.會見光

現在這裡的音樂是隱性...已經走入鐵路地下化 ...但需要人為操作 ....ps:人為說我啦

作者: Creamy    時間: 2007-9-18 10:46

是露希法教我,找出 flv 的連結,然後用flash 把它圍起來,怎麼我卻不成功呢 ?

作者: pho    時間: 2007-9-18 11:07

Creamy 沒見影像=正確...

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2B0G7E4PB0[/flash]

如果能成功.謝謝Creamy提醒

作者: pho    時間: 2007-9-18 11:34     標題: 回復 #26 Creamy 的帖子

完了..又是要寫很多字

1:找1個音樂網.例如---->http://www.im.tv/vlog/personal/672975/2146713

2:見第3行有嵌入此支影片.按複製連結.出現 <object classid='clsid : D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0' id='vlog2146713' width='450' height='338'><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='movie' value=http://myvlog.im.tv/?id=2146713&mid=672975&album=0' /><param name='quality' value='high' /><embed src='http://myvlog.im.tv/?id=2146713&mid=672975&album=0 'quality='high' pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' name='vlog2146713' allowScriptAccess='always' type='application/x-shockwave-flash' width='450' height='338'></embed></object>

3:複製紅色那段網址.= http://myvlog.im.tv/?id=2146713&mid=672975&album=0

4:然後用flash 把它圍起來=嵌入[flas..][/fla.h] 網址放中間=

作者: pho    時間: 2007-9-18 11:43

[flash]http://mucc.bugs.co.kr/flash/bugs_player_main.swf?media_id=V000046875[/flash]

再看帥哥跳舞快樂颱風天

作者: sara    時間: 2007-9-18 12:09     標題: 回復 #15 阿管 的帖子

金城武跟梁詠琪 在向左走向右走 遇上的是狗..

現在一起把玩的是貓啊!!!

北京貓..敏兒說的可真呀  
作者: 敏兒    時間: 2007-9-19 00:54     標題: 回復 #25 pho 的帖子

嘖!(不甘心的嘖了嘖∼)
阿管的武氣也太好騙了啦∼
肥波貼一貼韓國泡菜,阿管就加武氣
那我22樓說妳跟在我們這群哈啦牛後面撿牛大便,阿管怎麼沒給我加武氣?
鬱悶吶∼∼

sara,妳這句話讓我越看越心驚…
“金城武跟梁詠琪 在向左走向右走 遇上的是狗..

現在一起把玩的是貓啊!!! ”

他們接下來…
該不會是【一起把玩的是小孩】吧?!

作者: 敏兒    時間: 2007-9-19 01:06

QUOTE:
原帖由 pho 於 2007-9-17 22:27 發表
...阿pho妹妹的菜籃子 --  阿管呀...上頭那些留言好像天書http://image.bugs.co.kr/M ...

阿管,肥波的意思是要妳把【妹妹】兩個字去掉
她比較習慣大家喊她【波嬸】啦!
阿管不用【嬸】字輩的尊稱來對待肥波
真的,她會生氣哦!
會氣的再也不貼韓國泡菜囉∼

肥波,我說得對不對?
作者: pho    時間: 2007-9-19 15:29     標題: 回復 #32 敏兒 的帖子

...佛說:boss 別再欺負善良的阿波 .. zhi do ma

feel boss very like korea泡菜  wait ~~~ again for boss 1 song time
[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2BA7CA0PA0[/flash]

作者: 阿管    時間: 2007-9-19 21:01     標題: 回復 #17 敏兒 的帖子

原帖由 敏兒 於 2007-9-16 22:00 發表
"我想看金城武的兒子&娘子
但是他的車子、房子&銀子嘛…
我不只想看,還想要咧∼ ^0^"

難怪, 難怪
新聞報導說: 因為他太想家
(想家是因為怕敏兒小妹妹要他的房子)
經紀公司把一箱箱台灣泡麵和罐頭寄到北京,
(是怕沒有了車子&銀子, 先儲存食品)

作者: 阿管    時間: 2007-9-19 21:09     標題: 回復 #20 pho 的帖子

原帖由 pho 於 2007-9-17 15:03   發表
阿管說有55就有武氣給加嗎
...阿管說吧哪裡有...pho去偷

Pho嬸 有!!!
55家有
Pho嬸快去偷

(Pho嬸喔~)

作者: 阿管    時間: 2007-9-19 21:24     標題: 回復 #31 敏兒 的帖子

在這群哈啦牛後面撿牛大便??

又不是撿鈔票
怎麼給妳加武氣啊!?

作者: 敏兒    時間: 2007-9-21 00:17

阿管…有鈔票還等妳撿嘛?!
妳以為我腿短是幹什麼用的?
就是等著蹲在地上撿錢用的的嘛∼

“經紀公司把一箱箱台灣泡麵和罐頭寄到北京,
(是怕沒有了車子&銀子, 先儲存食品)”

金城武,還是你乖
知道在我的眼皮底下討生活,你只能偷偷存些泡麵罐頭
要是被我發現你敢偷藏鮑魚魚翅那種高級貨…
你就知道你是怎麼慘痛的經歷“由奢入儉”的過程了
作者: 敏兒    時間: 2007-9-21 00:27     標題: 回復 #33 pho 的帖子

…佛說:我相信敏敏的善良,她才不會去欺負任何人呢∼

妳貼的那首歌我以前就在音樂台看過啦!
那時候對這首歌印象挺深的
因為看著歌詞的中文翻譯
當時腦海中唯一的念頭就是:
媽的有病啊,這個男人唱的是什麼鬼話?!
拽著齊人之福的念頭居然還好意思講出口…之類的
作者: 阿管    時間: 2007-9-21 00:56     標題: 回復 #37 敏兒 的帖子

作者: 敏兒    時間: 2007-9-21 01:11     標題: 回復 #39 阿管 的帖子

真的是吃鮑魚、啖魚翅還喝紅酒?!
啊金城武啊…
你簡直是逼老娘對你下“毒手”嘛∼∼
作者: chobitS    時間: 2007-9-21 01:15

這裡是大愛台嗎?!
整個佛光普照 法喜充滿啊!!!)))))))))))))))))  

作者: 敏兒    時間: 2007-9-21 01:20

阿彌陀佛∼

作者: 布布貝爾    時間: 2007-9-21 12:50

阿管貼的阿武靚圖好棒啊!謝謝~

大家……這裡是佛光台嗎?!
chobits的佛像一排整個金光閃閃的~好閃好閃啊~
(看著佛像慈祥的臉龐我感覺到整個身心靈都被淨化了…等等,看到敏兒的留言,我的身心靈又被"污染"了~哈哈~)

每每看到敏兒犀利的辛辣度不減的留言↓

真讓人打從心底噗嗤一聲笑出來ing(看我笑得抖得勒~)
(我現在學會掩嘴端莊的笑了~不讓人看見我美麗的貝齒,它們會害羞~ )

天啊~心情怎麼會這麼開心啊~

作者: 阿婆    時間: 2007-9-21 14:54

阿敏 #40 & #42 的留言有严重的违和感....
作者: 敏兒    時間: 2007-9-22 00:39

布布豬,妳那個“砒霜拌辣椒”稱讚
嗯,不錯,哄的我心花怒放∼
為此,老娘決定賜封妳 “最懂搞爽敏大人”的匾額
把這幾個字拿回去刻一刻,找個良辰吉時掛在妳的床頭邊吧!
掛上去之前記得謝恩膜拜一番啊∼
^0^

阿婆,妳覺得哪一部份有嚴重的違和感?
說出來大家討論一下啊∼
我今晚可是走民主路線的哦! ^^a

眼角突然瞄到妳那個高級會員下面的那串字…
什麼?在55中心呼喚愛?!
不用了
妳快過來我這裡,我先讓妳“在敏敏身邊喊救命”吧!!
居然還給我戴墨鏡說違和感咧∼
真是大膽啊妳個阿婆∼ ^^
作者: 阿婆    時間: 2007-9-22 12:01

嗯...

仔细一看, 其实一点违和感都没有, 反之还非常的和谐统一, 读完后还有种温馨的感觉, 真是让人感动的想哭啊!!

(边说边逃)
作者: 敏兒    時間: 2007-9-23 00:35

阿婆,逃跑是對的
睿智的選擇!^^a
雖然本人強烈認為妳的稱讚還不夠
但是妳也知道我是個生性謙遜的好人
妳一下子太稱讚我也不行
所以本人決定先讓妳逃一陣子
隔三分鐘再把妳抓回來繼續歌頌我∼
^3^
作者: chobitS    時間: 2007-9-23 00:58

黑婆 妳竟然屈服在惡勢力之下真真是令人太失望了!

作者: 阿婆    時間: 2007-9-23 01:31     標題: 回復 #48 chobitS 的帖子

阿CHO啊....好久不见内...

人家也不想屈服啊, 但这股恶势力实在太黑暗了.....

(图片好难找哦... )

作者: 阿婆    時間: 2007-9-23 11:58

呼叫TLC, 呼叫TLC!!

阿T也是好久不见内, 快出来一起玩吧...
作者: pho    時間: 2007-9-23 12:33

哈^o^boss 把阿南.chocho引出來了 ... lulu 怎麼沒來

晚上是Party 時間^o^   ...遜阿婆 ~~恐boss淫威

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2BACDFEPB0[/flash]

作者: s.cros    時間: 2007-9-24 16:20     標題: ^.^

good afternoon all my friends long time no use all forget'  誰知到? 下在花名? 敎我a~

作者: 敏兒    時間: 2007-9-25 00:05

阿法∼
oppa咧嘎哩摳…(友善翻譯:oppa在給妳call ^^a)

要問是什麼東西啊
那麼阿法教授是專門的超強解答機!
阿法既出,誰與爭鋒∼ v^.^v

“把阿南、chocho引出來…”
肥波,我怎麼覺得妳把我形容的好像引蛇出洞的老鼠啊?! -_-"
妳可以給我稱讚的再高明一點嘛?!
不想要中秋獎金了是不是?! >"<←雖然本來就沒打算給,但是還是要裝作“沒給很惋惜”的模樣 ^0^

豬豬秋,48樓那張照片…
被我扁的時候,妳記得也要這樣哭,啊∼ ^^a
作者: 露希法    時間: 2007-9-25 03:55     標題: 回復 #54 敏兒 的帖子

謝謝< 敏兒 >的誇讚 . 3Q 啦! ~  

我沒有像妳說的那樣厲害啦 !

只是妳們問的東西我剛好有看過,也剛好都知道 .

只是這樣而已罷了 .     
作者: 露希法    時間: 2007-9-25 04:07     標題: 回復 #53 s.cros 的帖子

SPOL大哥 啊 ! ~

真的是 < 不見好久 ,好久不見 > 啦 !  

< 元氣一杯 > 嗎 ?

要問人這是何種植物,不能只拍< 花 >的特寫照啦 !~
要將整株植物包括 < 莖、葉 > 也一起拍下來才行啦 !
尤其是< 葉子 >,要拍特寫照,
這樣才會比較容易準確的找到你要的植物。

作者: 露希法    時間: 2007-9-25 04:18     標題: 你所拍的植物應該是這個吧 ?

< 布 袋 蓮  > ( Water Hyacinth )

科    別 :            雨  久  花  科

別    名 :            鳳 眼 蓮 、 水 鴛 鴦 、 浮 水 蓮 花 、 大 水 萍 、水 風 信 子

根       :             鬚根。

莖       :             透過莖不斷的生長,再長出另一株布袋蓮的新植株,
                          利用這種方式,布袋蓮可以迅速繁殖大量的個體。

葉       :             葉倒卵狀圓形或菱形,光滑而質厚,葉柄有如海棉般,具有許多空隙(氣室),
                          可以將空氣儲存起來,所以可以漂浮在水面上。

花       :             會開紫藍色的花

布袋蓮的繁殖力特別強,即使在污染的水塘也能形成一股惡勢力,
若任其肆意生長,很可能長滿整個池塘,令其它的水生植物難以立足,或把水路堵住造成災害.
由於繁殖力強族群龐大,使得水中的氧氣減少,將使魚蝦因無法生存而暴斃。

這個網頁埵< 布袋蓮 > 的詳細介紹 ↓
http://tnl.org.tw/article/taxa/Eichhornia/Eichhornia.htm

剛好有看過這種花  

作者: 阿婆    時間: 2007-9-25 10:07

大家早午晚安!!
作者: 布布貝爾    時間: 2007-9-25 13:58

阿婆、大家,午安~

阿法,你好棒!
原來是「布袋蓮」,好特別的花,有一瓣花的圖案好像孔雀的羽毛,好美~
作者: cician    時間: 2007-9-25 14:59

阿法好厉害

路人和nono什么时候才能被引出来呢

敏儿,你做的饵不够香了,快想办法!!!

cho的挑战言论和她的签名档,真是好和谐的统一

阿婆,这张图送你

作者: s.cros    時間: 2007-9-25 15:40     標題: #56 謝謝~露希法 ~

對說明~布 袋 蓮~

太謝謝,阿法 好厉害的解釋

thanks'for you

美花 ~ 雖然~布袋蓮花~短命之花羅,

作者: 敏兒    時間: 2007-9-25 19:54

阿法,說妳超強妳還謙虛!
厲害耶,真的∼ ^^a

阿婆換了頭像啊?
這個比較水哦∼
只是那個“superstar”如果直接印在那隻金的俊臉上…
不是更引人注目嘛?
這樣才更能襯托出金城武的巨星身分嘛∼
阿婆考慮看看∼ ^0^

“敏儿,你做的饵不够香了,快想办法!!!”
既然吸吸嗯都開口了…
想辦法是吧?!
依老朽之見,應該是我身上的“老鼠氣味”還不夠重
鼻子不夠靈敏的恐怕一時半刻還聞不到
那…
(害羞低頭∼)老娘只好脫了!!
免得身上的衣服掩蓋了濃重的體味 v^.^v
作者: 北京貓    時間: 2007-9-26 00:22

开心呀,大家都回来了

想念路人,AMIGO
作者: 露希法    時間: 2007-9-26 00:39     標題: 回復 #60 s.cros 的帖子

是這種植物沒錯后 ! ~

" 短命之花羅 "

是啊 !  
花期雖然只有一天,但是從 4月~9月 都會開花ㄚ,
種個一大池,就能在這段期間內時常看到開花了。

很高興能幫上忙。

祝 :

健    康    ~
作者: 阿佩    時間: 2007-9-26 01:01

花好漂亮呢~
谢谢~
作者: 阿婆    時間: 2007-9-26 14:03

大家午安!

谢谢CICIAN的鼓励...

阿敏你真的要脱吗? 你等一下哦......

作者: 敏兒    時間: 2007-9-26 15:01

阿婆要人家等一下是因為…
妳要回去拿攝影機嗎?
(又低下頭不好意思∼)
阿婆等會兒記得通知我妳的鏡頭擺哪裡
我專門往妳那兒扭啊∼
^0^

大家都在呼喚
我不跟著喊一下,好像顯得認識的人沒幾個似的…
阿管∼
阿管妳在哪裡?
快出來玩呀,妳消失好久啦!
大家都很想念妳…跟妳的武氣啊∼啊∼

哈哈,認真一點 ^^
也不知道在這些潛水的遊客裡頭有沒有MinGMinG&二毛的影子?
還有超久不見的虹媽以及大學生朔兒
說真的,會想念虹媽寫的小說呢! ^^a
作者: 阿管    時間: 2007-9-26 20:58     標題: 回復 #66 敏兒 的帖子

大家請注意...請注意
老敏小妹要脫了!!要脫了!!

P.S.(老敏小妹呼喚阿管的真正用意)
作者: 阿婆    時間: 2007-9-26 21:26

不愧是阿管, 在这种危机时刻还能如此冷静的疏散人群啊....
作者: 布布貝爾    時間: 2007-9-26 23:00

作者: 敏兒    時間: 2007-9-27 17:01

阿管!
都知道我呼喊妳的用意何在了
妳還不趕快把武氣拿出來撒?!
妳也真是的…
快點快點,妳預備把武氣撒向哪個方向?
我好事先衝過去張嘴等著啊∼ ^0^

阿婆∼(用類似在地獄爬行的恐怖聲音喊妳…)
對,就是妳,68樓的阿婆啊∼∼
妳的老花眼鏡是丟到哪條水溝去了?!
去把它撈回來啦!
麻煩妳拿牙籤撐著眼皮看清楚!
阿管要大家注意的真正用意
是提醒大家趕快去搶觀賞的好位置!
還什麼疏散人群咧…
臭婆的老花眼鏡到底在哪裡啦?我去幫妳撿回來∼
作者: 阿婆    時間: 2007-9-28 00:36

阿敏素说阿婆的隐形眼镜吗? 昨晚和55上山顶看星星的时候不小心掉在他车上了~~!!

作者: 敏兒    時間: 2007-9-28 16:55

隱形眼鏡在看星星的時候掉了啊?
難怪阿婆覺得無所謂…
反正那個時候妳想看的不是頭頂上的星星吧∼ ^0^
作者: 露希法    時間: 2007-9-29 02:55     標題: 春節聯歡晚會

小武的鏡頭只有一點點 .

http://www.youtube.com/watch?v=WOXIEli44TY
[flash]http://www.youtube.com/v/WOXIEli44TY[/flash]

似乎是被剪掉了 .

作者: 布布貝爾    時間: 2007-9-29 10:59     標題: 回復 #73 露希法 的帖子

阿法,這段影片我第一次看到,謝謝~

台下的少女們尖叫聲不斷(歷代以來都一樣~),最後四人合體時台下的粉絲都激動的站起來跟著一起唱「我的青春小鳥…」,氣氛好嗨~

阿武那時的皮膚好白皙,真的是白馬王子

作者: pho    時間: 2007-9-29 15:10     標題: 回復 #74 布布貝爾 的帖子

布布猪 ))))

阿法那個看END time . 下面有移動影片.往右移第5個有55跳高空彈...

阿管))) 加分加分....慷阿法之福
作者: pho    時間: 2007-9-29 15:19

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2BEAA44P0[/flash]

作者: pho    時間: 2008-1-5 10:10     標題: 來放點聲音@_@

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2BCF4FBP0[/flash]

作者: pho    時間: 2008-1-5 10:19

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2B4D0AAPD[/flash]

作者: pho    時間: 2008-1-5 10:21

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2BEAA4DPD[/flash]

作者: pho    時間: 2008-1-6 01:52

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2F74F0P0[/flash]

作者: pho    時間: 2008-1-6 18:20     標題: Making Love Out Of Nothing At All(讓愛一切都成空)空中補給

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2BCFD4FP0[/flash]

作者: pho    時間: 2008-1-24 11:08

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2FEEDFP0[/flash]

作者: pho    時間: 2008-1-25 20:02

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2F474APAD[/flash]

作者: pho    時間: 2008-1-27 01:34

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2FCAECPAD[/flash]

作者: pho    時間: 2008-2-18 14:51     標題: bugs音樂網大概被告.所以影像整個不見.換歌^o^

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2BGBECBP0[/flash]

作者: pho    時間: 2008-3-2 00:54     標題: 試試阿管提供的照片^^

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2FDGG0PB0[/flash]

作者: 露希法    時間: 2008-3-6 01:32     標題: 回復 #86 pho 的帖子

真的很想聽懂他在唱什麼呢 !  

能不能順便附上此歌曲的歌詞與翻譯呢 !?  3Q了 ! ~  

作者: pho    時間: 2008-3-16 22:43     標題: 回復 #87 露希法 的帖子

나의 눈물로 얼룩이 진 얼굴을 소매로 닦고
부서져버린 모든 것이 하루의 경계선을 잃고
나 새로운 아침을 열수 없어,
울먹이며 돌아오기를 기다리는 시간을 내다 버려요
알 수 없이 울어대는 내방 시계의 초침과
슬픔 속에 피어난 이 알 수 없는 혼란
이윽고 또 쏟아지는 눈물의 꽃을 달래보아도
막연한 긴 기다림들이 날 기다리고 있죠
당신의 흔적을 찾아 기적을 만들어 내리라
새들은 알고 있을까 그리운 당신의 목소리
떠나지 않는 메아리 되어 내 맘을 비추는 봄의 빛
이 계절을 흘려보내니 봄이여 내게로 오라

봄이여 아득한 봄이여
두 눈을 감으면 그곳에
사랑을 주었던 그대의
아련한 그 목소리가 들려

고갤 떨궈 떨어뜨린 눈물이 땅에 뒹구네
얼어붙은 달빛조차 제 맘을 녹이지 못해
구름 뒤에 석양 또한 제 감정을 속이려 들 때
새들마저 바람위로 펼치지 않는 날개
비밀을 간직한 채 시간 속을 비행하나
난 이대로 돌아 올 수 없는 여행을 떠나
눈을 감고 뜨니 당신을 느낄 것만 같아
감은 눈으로 쏟아지는 눈물을 날리는 바람
감은 눈을 뜰 수 없을 만큼 두렵지만은
흐르는 눈물을 닦으며 마음속으로 셋을 세죠
하나 둘 셋 그리고 이제
모든 것이 제자리로 돌아오길 바래요

봄이여 아득한 봄이여
두 눈을 감으면 그곳에
사랑을 주었던 그대의
아련한 그 목소리가 들려

떠나간 그대여 내게로 오라
날 떠난 따스한 봄이여 내게로 오라
떠나간 당신의 마음을 기다리는
나의 맘은 캄캄한 밤하늘에 별 만큼이나 힘겹죠
당신의 집 앞에 펼쳐진 떨어지는 벚꽃은 아직 아름다운가요
가로등에 걸쳐진 저 시간을 잡아 끌어내어
주머니 속에 주워 담고 기다림으로 하루를 보내죠

翻譯.... 如果我會.肯定100%全盤翻出

作者: pho    時間: 2008-3-24 21:14     標題: bugs影音網壞時間.舊留言全換聽歌@.@""

[flash]http://www.ijigg.com/jiggPlayer.swf?Autoplay=0&songID=V2BGCCG7PAD[/flash]

阿法這麼好^o^還給加分 se se

作者: 海米    時間: 2008-3-28 22:33

那块金大的看起来不像真的lol

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0