標題: 金城武 - 「死神的精確度」 做型 [打印本頁]

作者: sara    時間: 2007-8-20 16:46     標題: 金城武 - 「死神的精確度」 做型

「死神的精確度」這書共有6個短故事, 第一章的故事又名「死神的精確度」. 這次金城武 所拍的便是這個故事.

當讀到這一段

「雖然我還末詳細確認自己的外表,但是聽說我這次不僅是個對年輕美眉充滿吸引力的二十來歲的俊俏青年,並且還足以與那些時尚雜誌上的男模匹敵………..

那時可有為 金城武 擔心, 近年他看上去成熟了很多, 坦明說,自去年開始接拍中國片後,他出現時的做型其實也沒有那麼時尚..要他打扮成二十多歲, 會不會叫力不討好.

今天見了做型暴光又見到時尚大方, 人見人愛的 金城武回來了

<資料來源>
http://8603.teacup.com/irene/bbs?OF=0&BD=16&CH=5

&
http://8905.teacup.com/rainbowmama/bbs
CUT 9月号に「死神の精度」の記事! 投稿者:titichan 投稿日:2007年 8月19日(日)22時11分37秒

http://www.rock-net.jp/cut/next.html
日本雜誌 CUT 2007 9月號 報道

作者: miranda    時間: 2007-8-20 18:19

idea有點像武的寫真集裡頭的一張
也是帶著大耳機聽音樂的 f u~
作者: Creamy    時間: 2007-8-20 18:22

sara,那邊好像說明,圖片不可轉貼的吧,你真

上面的相片,讓我想起這個

作者: sara    時間: 2007-8-20 18:38

Creamy..

"titichan" 早一曰在 mama forum 也己報告了

CUT 香港也有買呀 !!!

(這些消息怎能獨家 )

這張也不錯

作者: 布布貝爾    時間: 2007-8-20 19:00

原帖由Creamy於 2007-8-20 18:22 發表
上面的相片,讓我想起這個

Creamy握握手~我也這麼想
也有點像阿武的寫真集那張戴耳機的感覺~

sara貼的這張戴著耳機閉眼陶醉貌的阿武好可愛喔~(阿武有裝可愛的嫌疑)

阿武接連拍了「投名狀」、「赤壁」和「死神的精確度」穿梭古今生死,辛苦辛苦
想起阿武在「薰衣草」扮天使,今次又在「死神的精確度」扮死神,只差上帝沒當過而已

謝謝sara
作者: Creamy    時間: 2007-8-20 19:12

布布貝爾貼出這麼可愛的小星星,我便為你翻箱倒櫃,找來這張 Made In Heaven 寫真集的圖片。
作者: Creamy    時間: 2007-8-20 19:14     標題: 啊,箱底還有這一張

作者: 布布貝爾    時間: 2007-8-20 19:59

天啊~sara貼的那張戴著眼鏡、耳機斯文的阿武圖…我腿軟了,是真的腿軟了…好帥好有氣質好好看的阿武!

Creamy謝謝你的讚美、你貼的阿武圖
這一張阿武看了好有感覺

(後面是床嗎?!那就直接把阿武撲倒好了~ )

作者: Creamy    時間: 2007-8-20 22:17     標題: New Galant

作者: Creamy    時間: 2007-8-20 22:17     標題: 鬼武者錄音片段

作者: Creamy    時間: 2007-8-20 22:27     標題: 泰山錄音片段

作者: 阿管    時間: 2007-8-20 23:20

作者: 露希法    時間: 2007-8-21 01:26     標題: 回復 #1 sara 的帖子

從這張照片看來 .......

<死神の精度>這部電影大概跟< のだめカンタービレ >( 交響情人夢 ) 一樣

是部誇張的爆笑喜劇愛情片吧 ! ?

作者: 阿佩    時間: 2007-8-21 12:30

给位前辈真是厉害,
只是一张戴耳机的照片就可以想到那么多和阿武的耳机有关的照片。
佩服佩服。

我看,我的“阿武知识“还有待进步。
作者: 布布貝爾    時間: 2007-8-21 17:26

原帖由 阿管 於 2007-8-20 23:20 發表

哈哈哈~接連看了幾張阿武戴大耳機的圖,突然看到阿管貼的這張耳機縮水好多
阿武好像在說:你看~耳機小歸小還是能聽的喔~

Creamy真是太厲害了 不止眼力好、細心,記憶力還真好!
我都忘了阿武Glant的平面廣告也有戴耳機說
還有為泰山和鬼武都那幾張阿武照真青春啊 好帥!

(偷聊一下~)
阿法,「交嚮情人夢」真把我笑翻了
千秋王子把人家的心迷住了~(裡頭的玉木宏好帥! )
發現2006年10~12期間阿武雜誌上的髮型和千秋王子好像:lol

謝謝大家 一起搖起來~

作者: miranda    時間: 2007-8-21 18:15

每一張都好經典喔!
作者: 露希法    時間: 2007-8-22 01:04     標題: 回復 #15 布布貝爾 的帖子

QUOTE:
發現2006年10~12期間阿武雜誌上的髮型和千秋王子好像

有像后 !~

作者: 北京貓    時間: 2007-8-22 14:38

露希法&布布贝尔 不觉得<交响>里的真澄也很卡哇依吗

翻了下箱底,这张好像还没贴

作者: Creamy    時間: 2007-8-22 21:52

請問一下北京貓,這張相片是從哪一個箱子找到的 ?
作者: 布布貝爾    時間: 2007-8-22 23:40     標題: 回復 #17 露希法 的帖子

有像有像~帥~謝謝阿法~
作者: 布布貝爾    時間: 2007-8-22 23:43     標題: 回復 #18 北京貓 的帖子

哈哈~真澄也很可愛啦 但他的鯰魚鬚可能是擋住他桃花的原兇~
那張阿武黑白照我也沒見過~好看~
作者: amigo    時間: 2007-8-23 00:33

這是一種默契還是巧合呀~~

最近也是剛好看過【交響情人夢】+【現在只想愛你】

乎然覺的玉木宏跟TAKESHI有點像

也許是髮型也許是角色裡的某種氣質或魅力

哇~~~還一直以為只有我自己會有這樣的感覺

沒想到有人跟我有相同的看法

真是嚇到我了~~~這時間點也太巧了吧!!

作者: 白川水希    時間: 2007-8-23 20:28

你们太有想法了,武的表情不是装可爱吧,估计导演的要求是做陶醉状

耳机的图片还真是多,领教了~~~~超不错的说

赞~~~
作者: 小乖    時間: 2007-8-27 14:39

好可愛的阿武哦,第一次看見,謝謝

作者: 露希法    時間: 2007-8-28 01:38

看來看去還是這樣的小武最 好看、有氣質 . 3Q ! ~

作者: jose    時間: 2007-12-2 17:18

不知道大家看完了那本書沒有???

我剛看完, 很好看.
覺得裡面的千葉都好像是用小武來做藍本

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0