標題: [題外] 萬一金城武息影了.....那.... [打印本頁]

作者: miranda    時間: 2007-6-1 12:56     標題: 萬一金城武息影了.....那....

昨晚我在睡前突然想到

最近一二年,武很積極努力的在拼事業
現在武的年齡是34歲
那他40歲以後,還可以繼續演下去嗎?
他可以像梁朝偉一樣當影帝嗎?
不是我不看好他,只是他的外型真的太搶眼了,一直演小生也不是辦法
雖然現在轉型 i n g,但大家都在等著看他的表現...

武有在經營副業嗎?好像也沒有
武不是有說過演藝圈就像開便當店一樣,不開了就收

那萬一不紅了或是結婚走下坡了或是武在十面埋伏裡說的"我不幹了"
那武要靠什麼來過生活呢?

重點還是說我怕突然有一天,武就退居幕後,自己過自由自在的生活
我們在電視上也看不到他了
就像人間蒸發一樣,那怎麼辦呢?
作者: tulip    時間: 2007-6-1 15:35

让我想起刘文正!
不过说真的,如果有一点阿武真的这么做我也不会觉得太出奇。
但也不是坏事啊,那时候他就可以过自己想要的生活了。
作者: cician    時間: 2007-6-1 22:39

尊重他的選擇,外加祝福!
作者: 北京貓    時間: 2007-6-1 23:18

珍 惜 当 下 miranda
作者: sara    時間: 2007-6-2 00:07

金城武息影我也不会觉得太出奇。
這和紅不紅,是不是走下坡無關...
當紅, 還不是一年拍一部戲..算了

不用担心他靠什麼來過生活, 說金城武 不富有, 誰也不信.

我想以 金城武 的性子, 不想再留在娛樂圈發展, 會是連"我不幹了"也不會說的,
就像人間蒸發一樣..過自己想要的生活就是了。

一如他不想繼續做歌星, 也不理有设有人買他的唱片, 不再唱就是了.
不喜歡買色相, 討記者們歡心, 他不理紅不紅, 就是不拍照,
不接受訪問, 不準拍戲探班..不準..不準..懶理大家說他 Cool, 大牌

我們只好尊重他的選擇,外加祝福!
作者: Creamy    時間: 2007-6-2 00:13

王菲說過,假如我有一天不唱歌,我不會再出席公開活動,請大家忘記我。我想,每一個在演藝界忙碌過後的藝人,都是追求平淡。
作者: 露希法    時間: 2007-6-2 04:58

我想 ........
在小武還沒存夠 < 9 億 > 之前,是不會輕易的說 < 我不幹了 > 的啦 !
( 9億元是目前< 上太空站 >所需的經費,以後可能還會漲價呢! )
沒有9億元,是要如何實現< 上太空 > 的夢想呢 ?
加入演藝圈是實現夢想的捷徑,不是嗎 ???
所以,以目前情況來說,是不可能會退出演藝圈的啦 !
9億元 是很大的一筆數目,以目前的進度一年一部戲來看 ........
可能要演到 < 七老八十 > 才能湊足這筆錢實現上太空的夢想啊 !

作者: 露希法    時間: 2007-6-2 05:10     標題: 美國億萬富翁成為世界第五位太空觀光客

2007/04/08 06:05 記者:簡長盛

枚俄羅斯「聯合火箭」今天晚間載著匈牙利裔美籍億萬富翁席夢義和兩位俄羅斯太空人,從俄羅斯貝康諾太空中心發射升空,前往國際太空站,使得席夢義成為世界第五位太空觀光客。

火箭是在台灣時間八日凌晨一時三十一分發射升空,幾分鐘後,俄羅斯太空中心人員確認,太空船已經進入軌道。

今年五十八歲的席夢義曾是美國微軟公司的開國功臣之一。他為了這趟太空之旅付了大約二千五百萬美元。

他預定九日抵達國際太空站,然後花十天的時間在太空站進行實驗和記錄他對太空的印象。

在發射前,席夢義的發言人曾說,席夢義「對整個訓練過程非常滿意,他非常有信心。」

席夢義預定本月二十日與目前在國際太空站的兩名太空人返回地球,但與他一起抵達的兩名俄羅斯太空則將留在太空站一百九十天。

全球第五位太空觀光客席孟義安返地球

2007/04/21 21:35 記者:何世煌

俄羅斯太空控制中心表示,搭載世界第五名太空觀光客席孟義與另兩名太空人的太空船,今天從國際太空站返抵地球。

太空控制中心表示,搭載匈牙利裔美籍企業家席孟義的「聯合號」太空船依計畫降落在哈薩克大草原。席孟義在國際太空站待了將近兩個星期,這趟旅程花了他兩千五百萬美元(約新台幣八億三千萬元)。

傳世界首富蓋茲也想上太空觀光

2007/04/11 20:05 記者:陳昶佑

俄羅斯一名太空人今天在國際太空站上,引述世界首富蓋茲的同事席孟義說,蓋茲也在考慮來趟太空旅行的可能性。席孟義目前正在太空站從事觀光之旅。

太空人尤奇辛在太空站上一場透過國營電視台「俄羅斯國家電視台」轉播的視訊連線中告訴記者:「席孟義說,蓋茲也準備來趟太空旅行。」

他說:「所以下一次可能是蓋茲。對我而言,這是我們這趟飛行任務中最大的驚喜。」

籌辦太空旅遊行程的美國「太空探險公司」說,公司並未聽聞蓋茲可能進行太空旅行。

該公司發言人狄多薇女士說:「太空探險公司並未接獲蓋茲方面的聯繫。」

電腦軟體鉅子席孟義、尤奇辛與另一位太空人柯托夫所搭乘的太空船前天與太空站接合,這趟旅程花了席孟義兩千五百萬美元。

席孟義預定二十日將與目前太空站上的團隊俄國太空人圖林與美國太空人羅培茲─阿里格利亞一同返回地球,而尤奇辛與柯托夫則將留在太空站一百九十天。

作者: sousa    時間: 2007-6-2 17:29

如果阿武息影,一定是拍動物生態紀錄片當導演去了!
作者: 阿佩    時間: 2007-6-3 00:25

他会躲在房里打电动吧……
打到天昏地暗。。。。
作者: 露希法    時間: 2007-6-3 00:57

如果有一天  ........  小武不再演戲了  

那  ........  

那他還可以靠玩 < 線上遊戲 > 來賺取生活費。

作者: kaikai    時間: 2007-6-5 02:26

生活的方式很多种
不去做这的时候
去做那‘
简单的
每个人都存在着
以各种方式
作者: 露希法    時間: 2007-6-6 02:05     標題: 題 外 話

TO < miranda  > :

記得妳曾說過收養了一隻額頭上有 M 字型花紋的虎紋貓,
還給牠取了名字叫 < 咪呀 > 是嗎 ???

不知那貓兒現在長得如何了 ?  
應該已經長得很大了吧 ?  

有空時請貼幾張 < 咪呀 >?  的玉照給大家瞧瞧吧 !  好嗎 ?

好奇 ing ~  期待 ing ~  

作者: AnikiLove    時間: 2007-6-6 03:46

我希望武是快樂的...
作者: miranda    時間: 2007-6-6 15:22

to 露希法:

妳是不是記錯人了呢?
我家雖然有養貓,但是是別人給的白色米克斯波斯貓耶..

我之前在士林夜市路邊是有看到一隻小花貓啦!
但他有沒有M字型花紋我也忘了!我也沒有幫他取名喔!
那時是蠻想抱回家養的,但想想而作罷!
我有把那時想養的感覺PO在武網嗎?....

很抱歉要讓你失望啦∼∼∼
(p.s:我很笨,到現在還不會貼圖,改天在po我家的喵!^^)
作者: miranda    時間: 2007-6-6 15:33

我當然也會祝福武
但不覺得有點太自私了?
想來就來,想走就走
我們這些武迷也只能靠他以前的作品來回味從前的美好...

我也覺得把握當下很重要阿!所以有武的地方我也儘量去追
畢竟誰知道他哪天就拍拍屁股淡出螢光幕?或來個閃電結婚?

拍謝耶!劉文正那年代我應該還小,所以跟他不熟 = =

上外太空阿!不知道他有沒有忘記當初的夢想了呢!
還想當導演嗎?
作者: 阿管    時間: 2007-6-6 18:00

阿法:

妳記錯人了

是馬德琳
不是miranda

作者: 露希法    時間: 2007-6-6 18:27     標題: 回復 #15 miranda 的帖子

看來是我記錯了 .  SORRY ! ~

我似乎也患了 < 少年癡呆症 > 了 .

SORRY ! ~
作者: miranda    時間: 2007-6-6 20:55

希望馬德琳能po那隻小貓咪!
我也想看看

哈!不用道歉啦!~我ok的!~~
作者: 小葵    時間: 2007-6-11 23:55

息影? 跟熄火熄燈差不多吧...
火熄了還能點燃,燈熄了隔天晚上再亮.
電影不拍了就做些自己喜歡的事休息一下嘍~呵呵
結婚是個不錯的選擇...考慮下
作者: 露希法    時間: 2007-6-13 00:41

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1
看完了< " 十面埋伏 " 台灣訪問 ↑>這影片後發現 ........

小武若是息影了 ........ 他會

成為   到處旅行的 < 業餘攝影師 > 吧 ! ?

作者: Creamy    時間: 2007-6-13 09:42

有沒有看<極地任務> (南極) ? 武大哥說的又是另一回事。人啊,思想是會隨年齡改變的

作者: 露希法    時間: 2007-6-14 00:32     標題: 回復 #22 Creamy 的帖子

是啊 !  

尤其是 < 天平座 > 的男人啊 !  

最 < 善變 > 了啊 !
作者: 露希法    時間: 2007-6-14 00:52

QUOTE:
< 9億元 > 是很大的一筆數目,以目前的進度一年一部戲來看 ........  
可能要演到 < 七老八十 > 才能湊足這筆錢實現上太空的夢想啊 !

或許< 上太空 >的這個夢想很快就能實現了優~  

直達外太空的電梯 2018年完成

【 TVBS 新聞 】

搭電梯上外太空,也許您覺得很科幻,不過這已經不是一個遙不可及的夢想,美國一群科學家計畫要在赤道蓋一個直達外太空,長達10萬公里的「夢幻電梯」,預計最快在2018年可以完成,將來搭電梯到太空,一個人只要花費台幣12,000元

每趟太空任務都必須所費不貲發射火箭,成功率還不是百分百,現在有科學家突發奇想,乾脆蓋一個長達10萬公里的電梯,直達外太空。

這項計畫,是把電梯口蓋在地球赤道的海上,另一頭則是漂浮在外太空。直達太空的電梯,將採用太陽能驅動,傳輸帶則是用奈米技術。

科學家計在2018年,要把電梯用這種方式,搭到外太空。NASA科學家卡薩諾瓦:「大家都覺得這是個科幻概念,不過事實上並不是,物理定律就可以解決。」

未來這個「太空電梯」如果順利完成,人類要到外太空旅遊,搭電梯就可以到,而且原本搭太空梭要價台幣60萬,改坐太空電梯,只要花1萬2台幣  

http://www.tam.gov.tw/news/2004/200406/04062801.htm

「 太空電梯 」─  未來往返地球和太空間的交通工具

十萬公里高的「太空電梯」(space elevator),可能是未來人類往返地球和太空之間的交通工具。

來自於美國西維吉尼亞州 Fairmont「科學研究所」之太空電梯計畫主持人 Bradley C. Edwards 表示,15 年內「太空電梯」即可運作。

「太空電梯」造價約一百億美元,它的結構是一條從地表基地台拉起的十萬公里長之奈米碳管。此奈米碳管約一公尺寬,比紙還薄。

「太空電梯」之奈米碳比鋼還要強韌數倍,能承載重量可達 13 噸。

「太空電梯」的基地台,將設立於南美太平洋赤道附近。當地風較平靜,天氣良好,民航機班次也少,是設置「太空電梯」的基地台極佳地點。
基地台是活動的,使奈米纜線能靈活移動,避開運行的衛星。
Bradley C. Edwards 的想法是,以火箭把奈米碳纜分節送入太空,用一種「爬梯」 (climber) 裝在纜線上,
由上而下將一節節的纜線連接起來,直到地表。

「太空電梯」的動力源自「光電池」,基地台發射雷射光,對準「太空電梯」,提供光源。

Bradley C. Edwards 表示,他需要約兩年的時間來研發奈米碳管。

希望 < 太空電梯 > 能早日完成 。

我要上太空站玩 < 太空漫步 > 呀 ! ~

作者: Karen    時間: 2007-6-15 07:25

我想小武...
應該會在發明個電玩遊戲吧~
依他那麼愛的程度..蠻適合他的
他現在都低調到跟息影差不多了吧..哈哈
除了有戲在拍外..都看不到人呢~
不過這對他也不錯,別讓狗仔派到他的生活,這樣才有號日子過

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0