標題: 竹野內豐月九新劇 <流れ星> 10月18日 夜9時 [打印本頁]

作者: 阿管    時間: 2010-9-28 20:35     標題: 竹野內豐月九新劇 <流れ星> 10月18日 夜9時

10月18日
10月18日 太好了, 好期待!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA5NDgwMTYw/v.swf[/flash]

作者: 阿管    時間: 2010-9-28 20:40

<流れ星>官網

http://www.fujitv.co.jp/nagareboshi/index.html

作者: 阿管    時間: 2010-9-28 20:41

作者: 阿管    時間: 2010-10-2 19:44

作者: 阿管    時間: 2010-10-6 22:18

官网更新

http://www.fujitv.co.jp/nagareboshi/index.html

http://www.fujitv.co.jp/nagareboshi/special/index.html

作者: 阿管    時間: 2010-10-6 22:21

作者: lovelavender    時間: 2010-10-6 22:51     標題: 回復 #6 阿管 的帖子

阿管很喜歡竹野內先生嗎 ?

我是很意外 , 阿管會這麼"熱烈" 的喜歡某位star
阿管給我的感覺一向都是靜靜的
喜歡金城先生也是靜靜的 (笑)
作者: 阿管    時間: 2010-10-7 20:10     標題: 回復 #7 lovelavender 的帖子

My dear  lovelavender
我偷偷的告訴你, 不要给金城先生知道喔

阿管很喜歡竹野內先生
阿管非常喜歡竹野內豐
阿管最愛豐哥哥

一向都是靜靜的阿管上

作者: 路人    時間: 2010-10-7 22:16

咦??!!  不對喔~  lovelavender你的認知有誤喔!!

阿管哪有可能靜靜的喜歡竹野內說.....

她都嘛像這樣, 敲鑼打鼓+放鞭炮的讓大家知道竹野內的優~~~

(拍謝~  再次借用馬德琳的圖!! )

附帶問一下, 馬德琳你什麼時候打算推出新作品呀??  等久久說~~~~
作者: janesilvias    時間: 2010-10-8 20:43

個性上~我比較喜歡竹野內豐,感覺他比較成熟穩重.
作者: lovelavender    時間: 2010-10-8 23:11     標題: 回復 #8 阿管 的帖子

我明白為什麼阿管一直都是靜靜的
原來 "熱熱" 的對像是竹野內先生 (笑)

竹野內先生也很不錯 (不過近來太瘦了)
知道了知道了
因為阿管 , 會拚命追看這個劇
是給阿管的特別服務喔 (笑)

p.s. 那個說很喜歡很喜歡竹野內先生的阿管好可愛喔 (笑)
作者: 阿管    時間: 2010-10-9 00:31

QUOTE:
原帖由 路人 於 2010-10-7 22:16 發表
咦??!!  不對喔~  lovelavender你的認知有誤喔!!

阿管哪有可能靜靜的喜歡竹野內說.....

她都嘛像這樣, 敲鑼打鼓+放鞭炮的讓大家知道竹野內的優~~~

這圖畫太......太可愛!!! 太精彩了!!!!
没錯! 阿管敲鑼打鼓+放鞭炮的讓大家知道豐哥哥的優就是這個樣子滴
我家的大小不良, 就是旁邊這二隻  神韻太像了

馬德琳讚! 讚!!讚!!!讚!!!!
路路果然是最了解我的

作者: 阿管    時間: 2010-10-9 00:53     標題: 回復 #11 lovelavender 的帖子

謝謝 lovelavender !

冷靜(金城先生) 與熱情( 竹野內先生)之間=阿管

作者: lovelavender    時間: 2010-10-9 19:16     標題: 回復 #13 阿管 的帖子

無言 ...
作者: 阿管    時間: 2010-10-10 00:26     標題: 回復 #14 lovelavender 的帖子

作者: lovelavender    時間: 2010-11-10 20:48

我有追著看喔
本來都是習慣播完才看
不過 , 阿管的冷靜與熱情嘛
我都會支持啦

不過 , 現在追看是因為真的很不錯喔
那種淡淡的感覺
還有是 , 竹野內先生感覺變了很多 (是我很久沒留意他的作品嗎?)
一直看著竹野內先生
感覺像被他吸進去的感覺

謝謝你喔, 阿管
推薦了這麼好的劇

以後也要多多指教喔 (笑)
作者: 阿管    時間: 2010-11-10 21:59     標題: 回復 #16 lovelavender 的帖子

敲鑼打鼓+放鞭炮的讓大家知道竹野內優的阿管
特別感謝lovelavender 的熱情支持!!!!!

是的! 竹野內先生這一年給我的印象轉變很大...
我喜歡竹野內先生現在的樣子----
成熟, 低調.... 更有內涵.

最近有篇文章形容竹野內豐這個人
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了年近四十的時候,竹野內豐先生最令人眼前一亮的表演來自於去年的熱門劇集《BOSS》,
在這部照搬全收美劇做派的快節奏探案劇中,留著小鬍子的竹野內豐將一個油嘴滑舌、遊走在正邪之間、
又隱藏了很多秘密的野立塑造得讓人過目難忘。這樣一個腹黑自戀的大叔形象,
使得竹野內豐在年輕時期從未表現出的雅痞氣質完全綻放了。
也許從另一個角度看,在日劇界地位的改變其實給了竹野內更多的機會,去拓展戲路]引用-新聞晨報
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
竹野內 豐他個性不喜多言,沉默冷靜,雖然如此,他卻有一股親和力,感覺他很易相處,對朋友友愛,
對長輩尊重,有著超凡出眾的外表,還有優良品德, 在圈中實屬難得,
說話平實磁性, 聽他說話也是一種享受。

阿管再次敲鑼打鼓+放鞭炮的讓大家知道竹野內豐先生的優!!

作者: Rachel    時間: 2010-11-13 00:50

這是送給阿管的禮物  

作者: Rachel    時間: 2010-11-13 01:00     標題: 回復 #18 Rachel 的帖子

作者: 阿管    時間: 2010-11-13 19:10     標題: 回復 #18 Rachel 的帖子

感謝Rachel !!
答謝Rachel !!

送給Rachel 阿管家的玫瑰!!

作者: Rachel    時間: 2010-11-13 23:42     標題: 回復 #20 阿管 的帖子

哇  阿管家的玫瑰種的真好!!!!!     
我喜歡這種花瓣很多的玫瑰,有點夢幻的感覺!!

謝謝
作者: 阿管    時間: 2010-11-14 19:23     標題: 回復 #21 Rachel 的帖子

很高興Rachel 喜歡!  
這種花瓣很多的玫瑰很有立體感!
謝謝Rachel!

作者: lovelavender    時間: 2010-11-16 01:19     標題: 回復 #22 阿管 的帖子

很可惜喔 , 我沒得到阿管家的玫瑰 ... (笑)

玫瑰好漂亮喔
在外地生活果然不一樣
香港這樣的小地方 , 找個地方種花 ... 異想天開 ...

好喜歡玫瑰的顏色
像鮮甜的蕃茄 ... 好想吃 ... (汗)
作者: 阿管    時間: 2010-11-16 20:29     標題: 回復 #23 lovelavender 的帖子

妳得到阿管剪下來的玫瑰

作者: lovelavender    時間: 2010-11-17 00:22     標題: 回復 #24 阿管 的帖子

沒得到草地上哂著太陽的鮮花
至少都有被阿管狠心剪下來的 (笑)
謝謝喔

一樣的好想吃 ... 花瓣的顏色好漂亮 ... 好想吃
阿管家花園的玫瑰顏色
是自己挑放進去的嗎 ?
作者: 阿管    時間: 2010-11-17 18:51     標題: 回復 #25 lovelavender 的帖子

阿管不懂花花草草

實際上是有請園藝公司的人員在打理啦!
他們一星期來二次, 每次二或三小時.
玫瑰顏色是他們挑放進去的

作者: 理得    時間: 2011-1-14 14:09     標題: 回復 #26 阿管 的帖子

阿管

妳家種的喔  還有請人管理喔

我好想去你家看喔

你常放一些漂亮的花花草草照片 真的都是你家的喔

好羨慕喔
作者: 阿管    時間: 2011-1-15 13:47     標題: 回復 #27 理得 的帖子

我也好羨慕園藝公司人員的GreenThumb

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D3&page=1

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0