標題: 今期”便利”有武 [打印本頁]

作者: superelva    時間: 2007-5-15 10:18     標題: 今期”便利”有武

大家快去買來看看 

都是偷拍劇組的相片

作者: amy    時間: 2007-5-15 10:54

咁我今日嘅目標就是"xx便利"了!
作者: magloglo    時間: 2007-5-15 13:47

謝啦~
作者: miranda    時間: 2007-5-15 18:54

是在香港的雜誌嗎?
可以PO上來嗎?謝謝~~
作者: superelva    時間: 2007-5-16 12:08

會不會不清楚?????

我在公司po scan 出來的
作者: 阿管    時間: 2007-5-16 17:43

不是太清楚

還是要謝謝妳啦!

作者: Creamy    時間: 2007-5-16 21:59

非常感激你
作者: sara    時間: 2007-5-16 22:49     標題: 金 城 武 諸 樣 曝 光

壹本便利   第 799 期 - 娛樂天

娛 樂 便 姨
金 城 武 諸 樣 曝 光

經 過 三 國 咁 亂  角 色 大 執 位 後 , 吳 宇 森 大 導 演 7800 萬 美 金 大 製 作 《 赤 壁 》 , 正 式  當 年 三 國 時 代 的 河 北 開 拍 , 預 計 拍 6 個 月 。 上 週 六 (13 日 ) , 金 城 武 手 拎 羽 扇 綸 巾  型 仔 版 諸 葛 亮 造 型 首 度 曝 光 , 沙 塵 滾 滾 仍 然 好 鬼 認 真 同 內 地 演 員 侯 勇 和 導 演 吳 宇 森 研 究 「 孔 明 借 箭 」 一 場 戲 , 旁 邊 梗 係 唔 少 得 吳 大 導 最 愛  大 茄 — — 白 鴿 一 籠 啦 , 好 似 荷 里 活 大 作 《 職 業 特 工 隊 》 一 樣 搵 到 白 鴿 蹤 影 。 而 用  超 過 5 百 萬 製 成  戰 船 同 草 船 , 就 泊 埋 一 邊 用  拍 攝 「 孔 明 借 箭 」 用 。

為 免 造 型 曝 光 , 成 個 拍 攝 場 地 都 守 衛 森 嚴 , 不 過 當 金 城 武 準 備 埋 位 之 際 , 忽 然 有 個 唔 熟 性   仔 , 用 童 子 尿 率 先 為 百 萬 草 船 開 光 , 睇  除  要 清 場 , 清 埋 潔 好  喎 , 戲 中 個 個 演 員 都 身 驕 肉 貴 , 惹 到 咩 菌 都 唔 好 啦 。

動 用 千 萬 製 作 費 的 1:1 真 實 場 景 已 完 成 了 8 成 , 煞 科 後 又 會 多 一 個 河 北 旅 遊 點 啦 !

金 城 武 以 戲 中 第 二 高 薪 酬 800 萬 接 拍 《 赤 壁 》 , 戲 中 將 會 為 主 上 , 即 張 震 扮 演  孫 權 大 獻 計 謀 , 二 人 有 不 少 對 手 戲 。

大 茄 白 鴿   由 時 裝 拍 到 古 裝 , 吳 大 導 對 至 愛  白 鴿 不 離 不 棄 , 真 係 長 情 。

童 尿 開 光    河 北 真 係 當 年 春 秋 戰 國  戰 地 , 所 以 遺 留 唔 少 名 勝 古 蹟 , 難 怪 有 唔 少 內 地 遊 人 到 訪 , 所 以 順 便 留 低 紀 念 。
作者: sara    時間: 2007-5-16 22:52

住 古 裝 , 留  羊 咩 鬚  金 城 武 , 埋 位 時 就 諸 葛 上 身 , 經 常 拎 住 把 鵝 毛 扇 , 同 侯 勇 飾 演  魯 肅 和 導 演 排 戲 。
作者: 小葵    時間: 2007-5-22 20:50     標題: 再帖帅帅的孔明

金城武、侯勇和吴宇森研究剧情

身穿古装,留羊胡须的武,经常手把羽扇独自沉浸在角色当中

角色就位后,吴宇森大导演7800万美金大制作《赤壁》开拍,选址河北,预计拍摄6个月。

上周六(13日),金城武手拎羽扇纶巾帅哥版诸葛亮造型首度曝光,认真地和导演吴宇森研究“孔明借箭”这场戏,超过5百万制成的战船和草船,停在一边等待拍摄。为免造型曝光,拍摄场地守卫森严,不过当金城武准备拍摄之际,忽然跑来个小孩,用童子尿率先为百万草船开光

‘狗仔网’那几个字真是感觉怪怪.....
作者: 露希法    時間: 2007-5-23 02:21

哈 ~ 哈 ~ 哈 ~ XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

這諸葛亮的造型到底是誰設計的啊 !?
小武看起來變成< 矮肥短 >了啊 ! XD XD XD
變成< Q版 > 的了啦 !  

Q 版 諸葛亮 ................  

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD  

作者: cician    時間: 2007-5-23 14:35

形象倒不重要,只是又是在夏天捂这么厚重,小武要注意身体,千万不要热伤风或者中暑。
好想给他做助理
作者: miranda    時間: 2007-5-23 14:44

武看起來真的穿很多件
一下冷 一下熱
不得不適應也難阿!~~
作者: AnikiLove    時間: 2007-5-27 23:37     標題: 壹本便利(HK)799號

直接點擊圖片~就會變大喔~~

http://tw.f14.yahoofs.com/myper/tQJjb7GELwFRVJVh00E-/blog/20070527113543499.jpg?TTqFbZGB26QSn2IT

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0