標題: 十年前的保齡球少年......武 [打印本頁]

作者: Creamy    時間: 2007-3-12 23:40     標題: 十年前的保齡球少年......武

作者: Creamy    時間: 2007-3-12 23:43

作者: kh-    時間: 2007-3-13 00:00

很久以前呢..教打保齡呢..不錯!!. 謝謝分享
作者: 阿管    時間: 2007-3-13 00:12

很珍貴的影片, 謝謝Creamy的分享 !!!
作者: AnikiLove    時間: 2007-3-13 03:29

oops~ 呵呵~
作者: sousa    時間: 2007-3-13 17:49

哈哈哈!又想起我在台北那段學生時代....謝謝Creamy分享!
作者: sara    時間: 2007-3-14 16:10

作者: 布布貝爾    時間: 2007-3-16 20:21

十年前的武…好清秀俊逸! 說怎麼投保齡球說的頭頭是道,還很注重要帥要酷~哈哈,我的注意力完全不在那, 我的注意全放在阿武那兩道濃濃的眉毛和好有陵有角的臉龐上~帥帥帥! 覺得阿武好優雅,也許是天秤座的關係吧~
作者: 北京貓    時間: 2007-4-2 17:16

作者: magloglo    時間: 2007-6-10 23:32

我剛剛才發現有這段片~~原來導演找他拍「黃金保齡球」也是有跡可尋的!好棒!的確是找對了人?~ 這齣日劇真的很好看喔!最重要的是它令我找到一項有益的運動+興趣!原來無論是自己一個人,又或者幾個朋友一起打保齡球都很開心的!真好~~
作者: dake武    時間: 2007-10-12 16:28     標題: #1

oh! I love so much this video, even if I can't understand But I like the way Takeshi is so joyful to explain the bowling's technical, it's so KAWAII !!! Like an happy child And it would be funny if he failed his attempt ...Sorry Takeshi...and Creamy...Kidding:lol

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://www.takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0