金城武.NET 討論區

標題: [音樂] 送给55
露希法
該用戶已被刪除

回復 #14 阿管 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #14 阿管 的帖子

我的朋友们也说我是个好人呢  ! Dear 阿管,想不到你还这么好收买啊。早知道这样,我就邀请你和55一起来荷兰来玩啊 。不知道55有没有来过荷兰。现在我可不可以反悔呢?如果你和55一起来荷兰,我不仅免费给你们做导游,还免费提供饮食,住宿。停留多久都没有关系,最好不要走了。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #17 Takeshikaneshir 的帖子

Dear Takeshikaneshir
你收買錯人啦
你應該收買 Uncle 5 身邊的人

Anyway, 我幫大好人Takeshikaneshir 你在這裡免費打廣告:

金城武先生 (Mr Takeshi Kaneshiro 又名 宅神, Uncle 5)
身邊的人請註意! 請註意啦!
居住荷蘭的Takeshikaneshir 邀請大家一起来荷蘭玩啊!!
免費给大家做導遊,還有提供免費住宿‎, 飲食。
停留多久都没有關係,最好不要走了。

Takeshikaneshir 願意養大家一世
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #18 阿管 的帖子

我只愛55一人。 my dear 阿管,你作廣告招來一群人,我要破產了。 。 
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #19 Takeshikaneshir 的帖子

Takeshikaneshir不
不會破產的

先投資, 後收益 = RIGHT

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #20 阿管 的帖子

Dear 阿管,多謝你指點迷津 。 明天就去開個荷蘭旅遊公司。今年本公司搞促銷活動 ,每一個我公司顧客今年獲贈Lipton tea 一包卅瓶(口味任選) 。 數量有限,慾訂從速
看在阿管你為我做免費廣告的份上,原來的優惠不變 , 如果你今年來荷蘭的話,你也可以象其它人一樣會得到Lipton tea 哦,而且還是你最愛的檸檬味的。你要趕快做決定啊
至於55嘛,我會加倍努力的,儘快得到50000分。我就可以和55共度周末了 。 天啊,一帖一分,我要帖到什麽時候啊

本帖最近評分記錄
阿管   2010-5-22 16:01  武氣  +10   天長地久帖....
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Takeshikaneshir 於 2010-5-14 04:48 發表
... 天啊,一帖一分,我要帖到什麽時候啊  

帖到天長地久, 表示妳愛Uncle 5 的心永久不變
頂部