金城武.NET 討論區

標題: 眾星出席陳可辛生日派對金城先生現身
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
目前為止, 吴君如弟弟吳君祥的合照是唯一的公開照片.
我不認為這是私人合照被盗用,
公開張貼照片在微博, 就應該知道是什麼後果.....
這和上了娛樂新聞沒什麼兩樣哦.

真正的私人照片是不可能在微博公開的.

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
子丹以琴會「友」神級賀壽

【東方日報專訊】張學友、古天樂、張家輝、甄子丹、梁家輝等歌影壇一哥,前晚雲集中環,為導演陳可辛賀壽!歌神、影帝級人馬輪住上台獻技,學友上台晒歌喉,子丹則以鋼琴伴奏,令人聽出耳油!陳可辛在派對上深情向君如送「肉嘴」,感謝對方為他捱通宵籌備生日P,溫馨滿瀉!

導演陳可辛(Peter)前晚50歲生日,吳君如「吹雞」花6位數於中環某餐廳為老公搞生日派對,娛圈重量級藝人畀面出席,如甄子丹、古天樂、金城武、曾志偉、梁家輝、張家輝、張學友、李嘉欣夫婦、邱淑貞夫婦、劉偉強等共80位朋友到場,星光幾乎勁過金像獎頒獎禮!嘉賓們為逗好友Peter開心,更輪住上台獻技,影帝梁家輝、張家輝、曾志偉與歌神張學友上台獻唱,由子丹彈琴伴奏,張家輝更技癢在張學友面前扮張學友,笑爆全場。

向君如深情送吻

論到最感人之處,當然是陳可辛切蛋糕時向君如深情送吻,並感激老婆不眠不休為他籌備今次生日會,而君如在學友陪伴下,齊齊上台獻唱冧歌《Rainbow Connection》,君如還爆老公見女兒陳是知彈琴賀他而感動流淚:「佢(陳可辛)好鍾意喊,仲第一次跪女人添(女兒)!佢當個女係『女神』,個女做少少嘢,佢都即刻撲出嚟,好似『女王駕到』咁,曾經試過講到『唔知睇唔睇到個女嫁』都喊一餐,好感性!」

君如昨出席活動時揚言今次為老公搞生日P,全因對方年齡「轉冧巴」,君如還幽默說:「4轉5嘛,我仲特登叫多啲女嚟,全部中女好似曾華倩、李嘉欣咁,成班『桃姐』級人馬,因為Peter有中年危機,所以批准佢做大丈夫,可以搵金雞,(咁咪即係你?)都話人生過半百,睇開啲啦!」她還笑言前晚擔任司儀的曾志偉難得無醉,但卻漏低手機;囡囡則因前晚太夜瞓,故昨日沒有上學。

梁家輝睇好青雲

學友與梁家輝離開時帶有醉意,梁家輝對自己入圍亞太影展影帝提名,直言沒信心奪獎反看好劉青雲,至於拍檔郭富城無入圍,他笑言:「有我喺度嘛!佢仲後生,再磨練啦!」至於早前傳背女友江美儀曳曳的吳君祥,前晚兩人恩愛到場,江美儀更十足新抱般照顧君祥父母夏春秋夫婦,兩人昨又在微博打情罵俏,江美儀肉麻地讚吳君祥靚仔過金城武。

文:影視組

http://ent.sina.com.hk/news/-7-908221/1.html
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2012-11-30 13:34 發表

真正的私人照片是不可能 ...

我們就是登報紙登的....

頂部
DAOCAOREN小屋
中級會員

UID 43715
精華 0
積分 414
帖子 176
閱讀權限 30
註冊 2012-2-10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2012-11-30 13:34 發表

真正的私人照片是不可能 ...

联想到原博主最后把相片删掉,我个人猜测可能是某些人不想照片被广而传之吧,所以我才会说“盗用”。
不过,这种发生在网络上的事情说“盗用”的确不准确,应该算“滥用”吧。
当然,以上YY也可能是我自己多心了。。。  

私心来说,TAKE露面的机会越多越好啦~~
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #18 sara 的帖子

Thanks Sara!
金城先生不是獨家村.
當晚和他飲杯, 傾偈, 影相的其他人都沒有公開信息哦.
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 DAOCAOREN小屋 於 2012-12-1 10:57 發表
当然,以上YY也可能是我自己多心了。。。

YES. 是你自己多心了
稻草人好可愛
“滥用”??哈哈哈哈......
我覺得吳君如為老公做了很多哦
祝陳可辛導演的新片大賣.
也祝陳可辛導演可以順利的再和金城先生合作.
頂部
plant2012
禁止發言

UID 47220
精華 0
積分 143
帖子 130
閱讀權限 0
註冊 2012-8-24
來自 杭州
狀態 離線
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
我也因為金城先生願意出席這種活動而好高興,
想要看到, 自願出席不同場合的金城先生 ...

他高高興興的, 我也高興 ...

只要他做著他想做的事就好, 無論任何形式, 只要他高興我就很感恩 ....
頂部