金城武.NET 討論區

標題: 09娛樂圈歲末再曝新聞 金城武娶了個日本妹?
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
09娛樂圈歲末再曝新聞 金城武娶了個日本妹?

這將成為 2009娛樂圈歲末最後一個重磅新聞?

娛樂爆料:金城武娶了個日本老婆

王小魚昨日下午在微博上陸續爆料,引來大家瘋狂點擊。王小魚先寫道:“獨家首發:昨天從友人處得到很靠譜的消息——很多姑娘的夢中情人金城武他……他……他確實已結婚了!新娘是日本人。因為金帥哥目前一直在日本活動,很難拍到可以實證的照片,所以,無法成為可以正式發表的新聞,就在這‘私人場合’念叨念叨吧,祝福他!隨你信不信,不信?去問他!”

接著他又補充:“金城武結婚的消息有興趣的媒體可以求證他經紀人什麼的。別問我了,我僅知道那麼多。若那邊肯承認了,對包括國內一大腕女星在內眾多婦女同志來說,還真是五味雜陳的消息。不過我爆他的料其實沒什麼不好:不會跟劉天王一樣被逼承認引起眾怒,也一舉結束了有關他同的不靠譜傳聞。嘿嘿。金天王,你說呢?”

最後,王小魚道出爆料的初衷:“老被催著更新微博,可又不想說那些溫溫吞吞的鹹淡話,只好委屈一下金城武,爆個小料,其實這一刻心堳傽_雜,覺得自己怎麼那麼混蛋呢,呵呵,知道的料其實多了,可為什麼就一定要抖摟出來顯擺呢?下次爭取不讓自己那麼混蛋。”

金城武:若結婚不會公布

金城武一直是個緋聞絕緣體,他到底有沒有交女朋友?大家都在問。2007年金城武接受採訪談到婚姻時,曾說:我現在的話也還沒結婚,現在是把自己手上的工作好好做,與陪伴你一起工作的人一起達到好的目標;結婚之後當然是家庭第一了,好好顧家。後來,金城武被拍到手戴婚戒。前年他為《赤壁》返臺宣傳,接受侯佩岑訪問時,他表示自己太黏女朋友,若現在交女友會分心,若結婚的話也不會讓大家知道,因為這是私事肯定不會公開!當金城武被問到現實生活中和梁朝偉的關係時,金城武回答:“我們各忙各的。”“他結婚你有沒有送大禮?”主持人經緯笑著問。金城武說:“他沒有邀請我。”後來他又解釋,“梁朝偉結婚時,我在忙工作,我結婚時一定邀請梁先生。”不知,金城武結婚一事,梁朝偉是否知道?

微博成了一個娛樂圈情報站,為了博得更多的眼球,許多娛樂圈中人紛紛爆料。昨日,一位資深娛記王小魚在微博上丟了一個大大的料:金城武確實已結婚了!新娘是個日本人!王小魚還稱此消息很靠譜。這究竟是2009年娛樂圈歲末最後一個重磅新聞,還是王小魚為博眼球故弄玄虛?如果真如王小魚自稱的那麼靠譜,那無數中國女影迷可就傷心了!

http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... ontent_12732153.htm
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
這個爆料人果然是2009年的奇人軼事啊

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... o=lastpost#lastpost

頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 730
帖子 310
閱讀權限 50
註冊 2006-10-8
狀態 離線
唉。。。又一個可悲的人來叨Uncle 5的光。
反正Uncle 5 一天不親口承認
我一天也不會相信這些所謂的爆料就對了

金城所至,金石为开
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #3 tulip 的帖子

為了博得更多的眼球, 引來大家瘋狂點擊, 這個可悲的人講話像混蛋...
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1781
帖子 662
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
但 ... 多聽這樣的新聞也不壞
一直聽一直聽 , 像打了免疫針一樣
到真正的時候 , 那種 "五味雜陳" 的整頓會比較易 ...

當然會支持金城先生喔 , 一定會
只是 , "五味雜陳" 還是會有吧 ...

大家不會嗎 ?
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #5 lovelavender 的帖子

不會啦, 我個人不會覺得有"五味雜陳" 呀~~

我覺得金城先生一直是一個成功, 成熟, 專業的演員 -----工作, 家庭生活會非常清楚的切割.
完全尊重金城先生設限來保護自己和家人.
工作與私事真的無關.
頂部
Beryl
註冊會員

UID 10
精華 0
積分 182
帖子 70
閱讀權限 20
來自 火星
狀態 離線
嗯 覺得挺正常的 沒覺得有多shock
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4018
帖子 926
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
狼又来了

男大当婚 ,我倒是希望这个消息是真的,武妈武爸盼孙心切,武加油啊

頂部
黑河
高級會員

UID 1490
精華 1
積分 648
帖子 135
閱讀權限 50
註冊 2008-9-4
狀態 離線
在訪問時看出金城先生把工作和私下的事情分開得很清楚...
如果有人可以照顧武,快樂相處又何嘗不是一件好事...
頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 557
帖子 119
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線
其實我也希望是真的

http://s409.photobucket.com/albums/pp178/xxyz/07-14/ ❤最幸福的一天,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 755
帖子 389
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
就算是真的 也私心的希望 他娶的是台灣人阿
頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
其實本命年挺適合結婚的呀~

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
megumi
高級會員

UID 1195
精華 3
積分 834
帖子 149
閱讀權限 50
註冊 2008-4-23