金城武.NET 討論區

標題: 金城武泰國濕身嘆茶, 新廣告代言人-「爽健美茶」
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #101 阿管 的帖子

我對55代言的東西絕對是捧場, 支持
只是, 這15種材料的產品, 到了中國, 就變成11種了
在我住的地方是沒有爽健美茶賣的
不知道這變了味道的美茶是否好喝?
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #105 靜兒 的帖子

謝謝靜兒的強烈推薦
可惜‘赛德克 . 巴莱’ 沒有在荷蘭上映,
所以, 整部電影我還不能看到。
不過呢, 我還是在網上看了片花的。
感覺上這部電影會是一部氣勢磅礡的史詩電影。
讓我聯想到了Mel Gibson的‘ 勇敢的心’。
爲了保衛自己的家園和民族的獨立而戰鬥。
看了真的會讓人熱血沸騰呢。
如果以後由機會的話, 我一定會看的

p.s. 想不到的是, 和55合作過的吳導演這幾年, 對民族英雄的題材很感興趣呢。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #107 Takeshikaneshir 的帖子

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #108 Takeshikaneshir 的帖子

《賽德克·巴萊》的導演是魏德聖先生,  編劇也是魏德聖先生.
魏先生為這部電影付出了極大的心血, 精力和資本.

吳宇森導演只是電影製片人. 兩者的工作是不同的.

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 7%E5%B7%B4%E8%90%8A
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #109 阿管 的帖子

我還是想象不出來是否好喝
等我有機會的話, 一定要親自嚐一下。
頂部