金城武.NET 討論區

標題: 中秋節思念武武
uselesstrouble
新手上路

UID 1907
精華 0
積分 28
帖子 11
閱讀權限 10
註冊 2009-9-19
狀態 離線
中秋節思念武武

我近期daydream about 武武.  我很想中秋節哪天和武武一起食月餅,玩燈籠

我幻想武武把燈籠放在我頭上... 哈哈

你們有幻想與武武一起過中秋嗎?

這是我第一次幻想與一個男人過中秋 .

你們有接過武武機嗎? 送什麼花? rose可以嗎?

真想武武在香港有影迷會!  我媽媽說他像不會傷害別人,之後要求原諒,之後又刻會再傷害

哪些是標準的壞男人,恨死他們! 武武不是唷!

你們可以盡量告訴我武的生活細節,我真的覺得他是世上唯一的好男人,帶走我的心跳!
頂部
LoveTK
註冊會員

UID 1832
精華 0
積分 79
帖子 46
閱讀權限 20
註冊 2009-8-23
狀態 離線
中秋節---55要開心過 !

中秋節總想見想見的人,我也是...
可是,醫生不許我離開醫院。

我個人有個小心願,很想55找到真愛,拍拖了!在這動盪的世界裡,有人陪住55,這樣就好了!

愛惜 你、我、她,愛惜 好自然。
頂部
uselesstrouble
新手上路

UID 1907
精華 0
積分 28
帖子 11
閱讀權限 10
註冊 2009-9-19
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 LoveTK 於 2009-9-26 14:43 發表
中秋節總想見想見的人,我也是...
可是,醫生不許我離開醫院。

我個人有個小心願,很想55找到真愛,拍拖了!在這動盪的世界裡,有人陪住55,這樣就好了!

對, 希望武不要太介意 數據, 特別別人一生都是數據, 好好地找一個願為他付出性命的人還有更好的結果吧在現實中

哈哈, 或者我要偷偷拔掉武的電腦電源才行!
頂部
LoveTK
註冊會員

UID 1832
精華 0
積分 79
帖子 46
閱讀權限 20
註冊 2009-8-23
狀態 離線
我就是55香港的fans !

題主別怕,55在香港也是很受欣賞的。
但是,我仍很想55可以找到真愛。在世上,沒有人和你分享生命,這很灰暗。

愛惜 你、我、她,愛惜 好自然。
頂部