金城武.NET 討論區

標題: 挪亞方舟@香港
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
挪亞方舟@香港

http://www.noahsark.com.hk/chn/explore1_ArkExpo.php

http://www.hongkongnavi.com/spot ... 08&goods_seq=96

我今天和家人到此一遊,老實說,我們沒有宗教信仰,所以以往曾否有洪水滅世,我不敢說,就當是參觀旅遊景點吧了。
一般香港人要到馬灣應該至少要坐兩次車,大部份更要坐車再坐船,交通極不方便,而且各室內展館都不可拍照及只限參觀一次 (入場前門票會被掃描),$120門票,只能在門外拍方舟外殼及假的勳物,很沒意思

本帖最近評分記錄
阿管   2009-5-7 18:51  武氣  +15   Thank You for Sharing!

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
方舟外殼及假的動物都O.K
不過門票$120=貴, 馬灣島交通又不方便

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
Creamy,

不是說只接待團體嗎?
我也好想去, 不過 HKD120 入場費好貴  

只能在門外拍方舟外殼及假的勳物 ?! 那進入了禁止拍攝 ? 內裹有甚麼 ??  
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
回復 #4 sara 的帖子

對,暫時只接待旅遊業人仕 及其親友 (一拖三),我就是親友之一

試玩價好像是一半吧,反正有人請我去,我免費  

方舟內有一個博覽館,裡面有圖片,廣播及模型,介紹了方舟的起源,構造,還有兩間播放影片的影院,一間播放方舟建造至洪水滅世的經過,畫面很震憾,另一間影院播放地球正面臨的損害,呼籲大家愛惜地球,可惜兩間影院都是等候的時間長,放映時間短,而且座位嚴重不足,我在其中一間影院是站著看的

生命教育館內有一些遊戲,讓你在遊戲中體驗人生,思考人生的真義。

珍愛地球館是兒童博物館,你看看樓上的視頻便知道了。

其他資料可以click 入一樓貼出的方舟網站連結

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
回復 #5 Creamy 的帖子