金城武.NET 討論區

標題: 分享《冒險王》在天津的拍攝場景
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線
分享《冒險王》在天津的拍攝場景

第一次到阿武的拍攝境地耶!真的很開心!

今天我決定給自己一個和TK單獨相處的機會,當然不會是和TK本人獨處啦,見到他都那麼難。
看到大家都在網上慶祝生日給他,真的很熱鬧。我自己在五六天前舊開始倒計時了,和大家一起網上交流很開心,
但是我還是決定要做一點特別的事。

吃麵是我的第一個活動,
第二個就是走了遠一點,去了天津外國語學院這里,其實也不算很遠
我要尋找《冒險王》里的情景,去和阿武站在同一個地方(假裝阿武就在我旁邊 )

另外我也把電影里的那一小段視頻截出來了,在這裡 >>>>>>>>>http://www.tudou.com/programs/view/F8KJgP0Zcyo/

這個是電影里的場景截圖

下面幾張是lucy今天拍到的 yeah ∼

這張電影里是從另一個側面拍攝的 可我去的時候有人在拍照 我不想打攪人家

最後有一張遠景

是保護文物。現在是外國語學院了,之前是工商學院

起初還以為自己沒找對呢,後來再仔細點看視頻 才明白原來阿武他們喝茶聊天是在二樓。這個建築居然有露天二樓。
做成功了一件事 心裡很開心呢。因為這也是我支持他的方式之一。
一直看其他fans,尤其是日本fans分享拍攝景點  今天終於自己也嘗試了一次。

PS:
我看到網上有舊聞報導說當時在天津劇組呆了幾周時間呢,可能‘上海’的場景也是天津拍攝的。我會努力再找一下!

❤20110714和20170423,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
Lucy 非常有心
感謝分享!
頂部
darkfalllover
新手上路

UID 36102
精華 0
積分 3
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2011-8-19
狀態 離線
冒险王

playermall.com是我的个人游戏交易平台,欢迎来看看

頂部