金城武.NET 討論區

標題: AMI Jan 2009 No.428
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
AMI Jan 2009 No.428

本帖最近評分記錄
阿管   2009-2-23 17:08  武氣  +10   多謝Sara分享 !!!
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
金城武

「和松隆子在一起,高處也變得不可怕了。
只有在那時才變得男子氣起來 (笑)」

演出話題作「K-20 (TWENTY) 怪人二十面相」的金城武
所演的是很帥氣又帶點搞笑的角色,在那裡更看出他的魅力

「Red Cliff Part I」中因飾演諸葛亮而受到好評的金城武。在亞洲全國活躍著的他,演出了由「ALWAYS三丁目的夕陽」系列的制作團隊所擔綱「K-20 (TWENTY) 怪人二十面相」中,和「怪人二十面相」對決的漫畫角色 - 馬戲團中曲藝師。

「要拍成帥氣的英雄嗎 ? 要拍其他嗎 ? 這個方向性問題在最初的時候就確認過了,我在想,我所演的平吉比起帥氣,搞笑的一方會更有趣吧。所以這次說是考慮平吉的想法去演,倒不如考慮要怎樣的移動才會更有趣。到現場還是一直想著這樣的事。」

儘管「不擅長高處」,有著鋼線的幫助,也挑戰了難度的動作。「到我回過神來的時候就會想為什麼要被鋼線吊到這裡來了 !! (笑)。就是為了一個鏡頭就被吊到這個高度,那時腦袋空白一片,會想著這個為什麼不可以用GC  !! (笑) 還有是抱著穿禮服的松隆子在一起被吊到高處的一幕,說真的那個速度其實是很可怕的,但和松隆子在一起就變得沒那麼可了。松隆子在『呀 ~~~』的大叫時,我還會說『沒問題的』,那個覺得自己變得很有男子氣概,很不可思議呢 (笑)」

若可以像二十面相一樣變裝的話,想要變成誰呢 ?
「總之不是我的話是誰都沒所謂啦 (笑) 可以普通的在街上走而沒有被指指點點的人就好了」

本帖最近評分記錄
阿管   2009-2-23 17:09  武氣  +15   多謝Lovelavender 翻譯!!!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
感謝Sara & Lovelavender

《K20-怪人二十面相》將於27日在台灣上映.
頂部
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-10-7
來自 马来西亚
狀態 離線
看著最后一句訪問的回答