金城武.NET 討論區

標題: 2011.8.25碧欧泉水动力公益行动实录
jannie花
註冊會員

UID 17571
精華 0
積分 54
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2010-12-17
狀態 離線
回復 #25 阿管 的帖子

谢谢阿管~~
其实每次拍摄的时候我都只会在一边手忙脚乱,一会看镜头一会看人,大家可以想象我那个忐忑哦

静儿~~你可不能退休啊,二缺一行不通哈哈哈

本帖最近評分記錄
阿管   2011-9-4 11:24  武氣  +15   辛苦了!
頂部
skygreenair
註冊會員

UID 22573
精華 0
積分 120
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2011-3-13
狀態 離線
回復 #26 靜兒 的帖子

哈哈,看到你的视频我知道了,原来她们都叫李静,她好激动啊,好几次口误。你可别退休啊, 每次武在上海有活动我都想静儿一定会有办法,看现场完整视频就靠你了。 这次还要谢谢花的照片。
金城先生和高层握手的时候我突然想到了《罗马假日》里面赫本和记者们握手的样子,很王子的感觉。他的表现自然得体亲切,以身作则地为我们做了环保示范,完全hold住整个场面。
頂部
chelsea1015
新手上路

UID 36929
精華 0
積分 4
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2011-9-1
狀態 離線
静儿,真棒啊!!!可惜我没有排除万难去见阿武啊!!!!我真是不称职啊555555555
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
哈哈看到大家不让我退休,让我想起同事和我之间曾经的对话。

同事:以后武老了,你怎么办呀?

我:那时候我也老了呀,大家一起变老不很好。(不过说真的,老了真是难混了,以后都不知道还能不能进现场了,和年轻的mm们混一起也真难为情啊,哈哈,压力好大哦~~)
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 靜兒 於 2012-1-22 10:50 發表
哈哈看到大家不让我退休,让我想起同事和我之间曾经的对话。

同事:以后武老了,你怎么办呀?

我:那时候我也老了呀,大家一起变老不很好。

静儿, 看到你这样讲, 我的心中很温暖
对, 静儿你不能退休!我们不让你退  
大家一起变老, 变老的是容颜, 不变的是一颗赤子之心
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
回復 #35 Takeshikaneshir 的帖子

大家一起变老, 变老的是容颜, 不变的是一颗赤子之心,说的好
頂部