金城武.NET 討論區

標題: 20090104赤壁<下>北京首映追武实录
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-10-7
來自 马来西亚
狀態 離線
羨慕...
可以看見他就已經夠了
還聊天索取簽名?!
噢買尬...
羨慕爆了!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15105
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
水希厲害!  厲害哦!!

感謝水希 , 辛苦了!
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
貓和水希好棒好棒,照片拍的武雄姿英發,暴美啊!(每次要形容武都覺得自己詞匯好貧乏哦)那天晚上和貓通了電話好興奮的......很精彩的經歷!貓和水希的大圖拍的超清楚震撼,特別是分組采訪的,很有攝影記者的水準,超贊!那天聽大膽貓詳細說了簽名的過程,那支筆啊,武肯定是我拔我拔我拔拔拔,笑噴了。武動作熟練,心領神會不動聲色地刷刷兩下就搞定了,字跡還那麼俊秀!貓做的好!

謝謝水希, 為了帶給我們更多的武,你都和貓分開了呢。卡通版的張家振更可愛哈哈。

套用一句《梅蘭芳》堛獄O詞送你:“水希,別怕。”   武那麽好,下次膽子要更大一點。看阿管的帖子膽大的武迷可不止一個呢,阿管居然也找的到,厲害!
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
哇,真是好棒!!
太棒了!还有签名~猫和水希,真是羡慕你们,
真得很勇敢。

演唱着很漂亮,我还一直以为是赵薇呢,
不过比赵薇小了一号。

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
云中漫步
中級會員

UID 1693
精華 1
積分 252
帖子 111
閱讀權限 30
註冊 2009-6-18
來自 SZ*China
狀態 離線

QUOTE:
猫着腰(怕挡到拍照的记者)把我带去的《不夜城》+《如果.爱》写真集连同签字笔递到了武的面前,很小声地以最快的语速跟武说:“金城武先生,可以签个名吗?”武先是一惊,下一刻就把笔和写真接了过去,“谢谢!”我长舒了一口气,回了自己的座位,武答应了

好羡慕猫哦 !阿武亲笔签名的《不夜城》和《如果爱》DVD

猫和水希的照片和文字记录都弄得很好。谢谢分享,么么

PS:你们的北京住址在哪?我要去打劫阿武签名的家珍DVD,嘎嘎

頂部
云中漫步
中級會員

UID 1693
精華 1
積分 252
帖子 111
閱讀權限 30
註冊 2009-6-18
來自 SZ*China
狀態 離線

QUOTE:
武臨走的時候,我先走到門口,然後叫住武,問了句會不會到香港做宣傳?
他剛要回答,姚宜君就進來了,說不好意思,要帶武走.
武很禮貌的,轉身跟我說要看行程安排吧(大概的意思)。
因為當時武很禮貌的看著我的眼睛回答,腦子被電空白了.....

水希真幸福,和阿武有语言和眼神的交流,被电晕了,噢耶~~ 非常羡慕

玉面罗刹姚姐 ,下次表这样赶时间啦。很难得能见到阿武,网开一面啦

希望有机会我也能在阿武的下一部电影作品的首映里见到他本尊 :loveliness: :loveliness:
頂部